御見我

標題: [吾命騎士同人]最真實的雷瑟(7.生日快樂,在p.14)5/8新增 [打印本頁]

作者: summer12070809    時間: 2010-1-25 23:28
標題: [吾命騎士同人]最真實的雷瑟(7.生日快樂,在p.14)5/8新增

1.光明神的禮物

又是忙到半夜......我按著太陽穴,想藉此消除疲勞,但好像沒什麼用。
當上審判騎士長的日子......每天都忙得不可開交。審判完犯人,總是忍不住的跑到廁所吐的五腑六臟都出來了,而且太陽又不一定會來,所以那些可怕的甜點我得一個人吃;
再著,太陽那傢伙都到處亂分配他的公文,當然我也無法倖免。但我每次都毫無怨言(累了)的接下......或許我該考慮下次板著臉拒絕了。
除此之外......有時候十二聖騎士搞笑的時候我也不能笑出來,忍笑的目的就只有一個:審判騎士長的形象。形象......導致我的顏面神經有時還會抽筋一下。
唉~我覺得我應該會......不,是一定會過勞(身體+心靈)而死的,只是這是遲早的事罷了。
熄了燈,拜疲勞所賜,今晚我學會了暴風騎士長的特殊技能----倒地就睡。
但是唯一的差別就是我躺的是床舖,不是硬梆梆的地板。
-------------------------------------------------------------------------------------

"雷瑟•審判。"

有人在叫我?我習慣性先皺眉,然後警界的環顧四週。我看到了一位金髮藍眼、穿著白袍,有著莊重氣息的男人,他全身充滿著充沛的聖光。
是太陽嗎?我睜大眼睛,發現那人不是太陽,但是他臉上掛的......正是太陽的的招牌笑容啊!

"你是......?"

"為什麼你身為聖騎士長,卻不知道我是誰呢?教育失敗了......我乃光明神是也。"

雖然前面那句是抱怨,但是他的臉上仍掛著燦爛的微笑。等等......他......是光明神?但講話好簡潔喔!

"祢是光明神?"

我疑惑的問,而那位"光明神"笑著點點頭。

"就是我~~雖然超久沒下凡,但我還是很好認的!"

我愣了......我被人家偷襲了嗎?所以......我死了?

光明神似乎知道我的疑慮,不等我開口祂就新開口了。

"雷瑟•審判,我是來找你的。"

"敢問光明神是否因為雷瑟不夠稱職,而使光明神前來指教的?"

"噢不!你做的很好!而且還跟你的老師有得比呢!最令我佩服的是:你專剋太陽騎士長!非常好非常好啊~"

"那......"

光明神好像離題了!祂很神奇的知道我在想什麼,所以又不等我說完,直接接在我的話下面。

"這幾年來,真是辛苦了。明天是你的生日,為了慰勞你這陣子的辛勞,我可以實現你3個願望,但是只能維持在你生日當天。"

這就夠了......現在當下的願望就只有一個!

"我要做一天真實的自己。"

光明神笑了笑。看來祂能了解我為什麼這麼想了。

"剩下2個。"

"我想......這樣就夠了!放假一天就已經很好了,在要求下去恐怕......"

祂似乎知道我的疑慮,所以又打斷我的話。

"我已經說了:我會實現你3個願望。我說出的話是絕對不會收回來的,況且這是給你額外的獎賞。以後記得看好格里西亞啊!"

我又皺眉頭了......到底還有什麼願望呢?想想......想到了日夜不得安眠、長期被公文纏身的暴風。

"第2個,讓暴風騎士長放假一天,他所有堆積的公文一半給格里西亞,一半我來改。"

光明神揚揚眉,似乎嫌對格里西亞的處罰太輕了。我只是淡淡的笑了一下。

"第3個......"魔獄......可不可以變成人呢?

光明神一定會讀心術。

"但是他只能變回一天的人類。"

"我想......這樣就夠了吧?"

第一到曙光由雲端灑下,光明神燦笑了一下,對我說:

"生日快樂,雷瑟!希望你會喜歡我送的禮物!"

-----------------------------------------------------------------------------

試試長篇的(其實預計也沒多長)。
而且在打光明神的"祂"的時候,我都戰戰兢兢的選字(有一次我選錯,選到"牠"= =)
我非常怕遭天譴,所以......麻煩大大們幫我留意一下好嗎~
我不想被雷劈啊啊啊!!!!!

Anyway,希望大家會喜歡~
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-25 23:40
大大你可能貼錯地方了˙˙,
要貼在圖&文那邊喔!

光明神竟然下凡了...!?
雷瑟你的願望都好單純喔XD!
不過這也是你可愛的地方啦^^~!
期待下文。
作者: 宙空    時間: 2010-1-25 23:54
光明神.....你就那麼看太陽不順眼嗎?
人家好歹也是吾命騎士的男主角耶,沒有他哪來的你呀?!
作者: black_fox    時間: 2010-1-26 01:09
這不COSPLAY吧=    ="
不過還不錯看喔>U<
期待下一篇>W<
作者: o蝶月夜o    時間: 2010-1-26 13:20
真實的雷瑟...
就是那個傳說中
脾氣好溫柔賢淑好人一個的鄰家大哥哥嗎XD?
我好期待呀∼>////<
大大繼續加油吧∼
作者: o蝶月夜o    時間: 2010-1-26 17:47
5# o蝶月夜o

哦哦~
你就到這帖的上面
然後會有回復和發帖這兩個連結
你點回復就OK了~
這樣瞭解嗎@@?
不懂我再用圖示跟你說明>ˇ<
作者: 玥冥    時間: 2010-1-26 17:57
哇~
光明神下凡了耶~
我也好想看喔~
作者: o蝶月夜o    時間: 2010-1-26 18:20
6# o蝶月夜o

不會啦~這只是小事一樁而已~((揮揮手
作者: summer12070809    時間: 2010-1-26 23:58
標題: [吾命騎士同人]最真實的雷瑟

2.審判我今天休假!

眨眨眼......習慣的拿起放在床邊的審判騎士制服。上面有一張紙條:今天審判放假一天!
嗯!光明神還真的放我假呢!我微笑的看著紙條(八成是光明神留的)。又是新的一天,只是今天......特別不一樣!
我一走出房門,遠遠就聽到格里西亞的尖叫。

"幹!!這些是什麼東西啊?"

我走到格里西亞的房間,發現他的桌上還真的放了公文!我笑了。

"早阿!"

格里西亞哀怨的看著我。

"我夢到光明神要我改公文,不然祂就要叫寒冰不給我點心吃。嗚~為什麼連光明神都要來逼我改公文......?"

"......"

好像是我害的,但沒辦法。暴風太可憐了!

"今天你就當一天的好人吧!暴風已經很久沒有好好睡了。"

格里西亞突然瞪大眼睛的看著我,我已經知道他要問什麼了,所以我只是微笑。

"審......審判!你今天沒有穿制服?!還有......你在微笑?!"

"今天我休假,所以我今天是雷瑟。"

"休假啊......那我陪你去逛逛葉芽城!反正你今天難得放假,一起出去吧!"

"太陽......你忘了公文的存在!而且我今天也要幫忙改公文。"

太陽孩子氣的嘟嘴,並搖了搖頭。

"不改、不改、不改!"

"這是在做功德!而且你自己說說看,每次都丟公文給暴風和亞戴爾,這樣做對嗎?"

我擺起教訓小弟弟的架勢,格里西亞見狀,噗哧的笑了出來。

"怎麼了?"

"雷瑟,你回來了~"

"我每天都待在聖殿啊!"

格里西亞搖搖頭。

"你今天很不一樣喔~大哥哥!"

對吼......我好像真的忘了我是審判!格里西亞拉拉我的手,擺出楚楚可憐的表情,睜著水汪汪的藍眼睛,說道:

"我們今天就出去玩嘛~公文我回來再改就好啦!"

連光明神也不見得相信你會改掉這個惡習......雖然祂是仁慈的光明神。我猶豫著。

"好啦好啦~答應嘛!!嗯?早上的葉芽城真的很不一樣喔!"

我心動了。格里西亞真的是太厲害了......我無奈的嘆了口氣。

"別嘆氣!會短命三年喔~"

"從我認識你的那一刻起,我就註定要短命了。"

"耶!就這麼說定囉~"

換個方式想......妥協也是種解脫!

"你等我一下!"

我沒看過有人在1分鐘之內就整裝完畢。

"走囉!!"

---------------------------------------------------------

噢噢!今天審判變回以前的雷瑟了!好懷念這個雷瑟啊......那個心腸軟又溫柔的雷瑟。
步出房門,雷瑟和我先去暴風的房間,看看他是不是真的在睡覺。還是一樣,暴風沒關門。
我們走進去,我赫然發現疊在他桌上的那堆"公文山"已經被夷為平地。這麼說來......我桌上那疊是暴風的囉!
我低頭看看臉上帶著笑意入睡暴風。

"該不會他夢到光明神放他一天的假吧......?"

雷瑟聳聳肩。我感覺他好像已經預料到暴風不用改公文了。

"你是不是早就知道暴風不用改公文了?還有光明神托夢?"

雷瑟笑而不答。我突然覺得那疊會出現在我的房間不是"突然"的了,而且超級有可能是"預謀"的!我用哀怨的語氣呼喚雷瑟。

"雷~瑟!你就這麼狠心?"

"放心!我會陪你改公文。"

"是督促我乖乖改吧?"

我沒好氣的回應。雷瑟又是個微笑。今天的他好愛笑喔!跟平常那副"你不惹我我也不爽"的表情根本就是南轅北轍!
還多了一個人陪我改公文......啊~真是個不完美的早晨啊!我們走在走廊上,許多聖騎士看到穿便服的雷瑟,都露出驚訝並懷疑的眼神。
雷瑟倒是沒什麼反應。我們就這樣在許多驚訝與懷疑的目光中離開了聖殿。
這麼說來......我也順便放假了~可以光明正大的出去"玩"了!
嗯?什麼?你說我即使不陪雷瑟逛逛,每天還是照樣放假?
兄弟......我是在"關懷"大家,只是累了順便去"喝杯茶"罷了!

待續......

-----------------------------------------------------------

喔!超晚的......
明天還得寒輔耶(不爽中)
我還蠻怕我會沒辦法把大哥哥的溫柔完整的銓敘出來,
感覺好像一不小心就會毀了一切。
好佩服那些寫感人文章的作者喔......
每個字大家都會用,
但是多了他們的組合就完全不一樣。
希望有一天可以練到"不死之身"啦......

還是一樣!請多多指教了~=")
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-27 00:08
大大要小心肝指數上升喔!
格里西亞還真可愛XD,
感覺審判越來越有大哥哥的feel^^~
(謎:人家本來就是連家大哥哥嘛!)
恭喜暴風今天可以休假一天~
不曉得羅蘭有沒有變回人類的樣子!?
作者: 黑娃娃    時間: 2010-1-27 11:03
雖然大哥哥雷瑟也很迷人,但......

羅蘭啦~人家要羅蘭啦~(撒嬌+巴飛)

格里西亞放假放習慣,上癮了(指+再次巴飛)
作者: 風藍    時間: 2010-1-27 11:29
大家看到真的雷瑟後,會不會傳出不良的傳聞啊......
作者: 洛櫻羽    時間: 2010-1-27 11:59
呼~~終於有一篇是寫審判和太陽,卻又不是BL的了(好感動阿!!)
期待後續發展喔!summer12070809大!
作者: debby212    時間: 2010-1-27 12:22
好棒喔!
雷瑟真實的樣子,還有格里西亞
這一天很不錯呢!
作者: 玥冥    時間: 2010-1-27 18:15
喝杯茶?
太陽你是到處去鬼混的吧?
作者: 飄姐    時間: 2010-1-27 21:57
挖喔!!
雷瑟大哥哥超讚滴XD
審判騎士ㄉ形象呢?
和西亞好好逛一整天八(灑花)
作者: summer12070809    時間: 2010-1-27 23:28
標題: [吾命騎士同人]最真實的雷瑟(新增章3)

3.太陽最熟悉的葉芽城

"呵~早上就是不一樣!你說是吧雷瑟?"

"嗯......"

我大大的深吸一口氣,並吃著剛剛買的糖葫蘆,而雷瑟則像是沒出過社會的新鮮人士般,對什麼都感到稀奇,所以回答的簡短。我看著他感嘆:

"雷瑟,你都住在葉芽城二十四年了,為什麼你感覺好像沒踏出聖殿好好的逛過一次呢?"

"因為我出聖殿都是為了追捕犯人。"

雷瑟無奈的笑笑。這真是太可惜了!葉芽城那麼好玩,怎麼能讓雷瑟在"有生之年"中錯失呢?

"這裡我最~~熟了!今天一定要玩個痛快!"

我蓄勢待發的握緊拳頭。平常只要來葉芽城的市集,一待可能就是一整天。今天雷瑟放假,也順便便宜了我(說實話......其實沒差),我終於可以"正大光明"的當"導遊"囉~

雷瑟看到我握緊的拳頭還有我的表情,不忘順便提醒我:

"我不能玩太久,因為今天我們要一起改公文。"

"你很掃興耶!!出來就不要談公事~"

我白了他一眼。雷瑟哄著我:

"好好好~那我們就專心玩!"

我滿意的點點頭。這才對嘛......走在市集上,目前為止還沒有人認出雷瑟,因為他今天穿的是便服。什麼都變,唯一不變的是他還是穿黑色的。
來到賣衣服的攤子,我看著他想了一下。
"你有沒有想過買白色的衣服?"

我歪著頭看著思考中的雷瑟。

"倒是沒想過......我的衣服都是黑色是因為比較方便,起床的時候套件披風就可以出去了!"

"那你想不想穿白色的衣服?搞不好你更適合白色。"

我開始想像穿著白色帽T的雷瑟,感覺還不錯耶~但雷瑟搖搖頭。

"我只放假一天,就算買了也只能穿一天。"

"這樣啊......可是我還蠻想看的啊~"

"你不是要帶我去逛逛?你肚子也餓了吧?"

雷瑟轉移話題,看來他真的不打算嘗試。說到早餐,我也還沒吃,今天知道雷瑟放假以後就馬上跟出來,到現在才意識到肚子餓。

"那我們去吃早餐吧~我知道有一間早餐店超棒的!!"

我拉著雷瑟前往早餐店。今天笑的特別的真實,是打從心裡笑出來的那種微笑。應該還不錯看吧......?

-------------------------------------------------------------------------------

我們坐在噴水池那裡用餐。格里西亞的蛋餅太香了,連一旁的狗狗貓貓都跟過來了!有一隻貓從我們出早餐店就一直跟我們到現在,格里西亞終於注意到了。

"是貓耶~什麼時候來的?"

格里西亞好像不太喜歡貓,他趕緊跑到我身邊。

"因為你的早餐太香了。"

我看著那隻貓,牠盯著格里西亞手中的蛋餅,露出當格里西亞聞到寒冰做甜點所發出來的香味一模一樣的表情----一臉嘴饞貌。
我把剩下的早餐都給了那隻貓。貓咪看起來快餓死了,所以吃的很快。我摸摸貓咪的頭,牠很享受的瞇著眼睛,還叫了一聲。我笑了。

"牠很可愛呀!"

"老師之前跟我講九命怪貓的故事,所以......"

沒想到格里西亞那麼單純的相信真的有九命怪貓啊!

"那只是傳說。"

"但搞不好真的有......你別再摸牠了啦!牠簡直把你當主人了!"

格里西亞拉著我的手,我跟貓道別:

"再見囉!"

可是貓一直跟著我們......

"你看,是烈火!他朝著我們過來這邊了耶......"

烈火?他氣喘吁吁的跑過來。

"格里西亞、審判,魔獄騎士長他......他......他流血了!"

"咦?太奇怪了,羅蘭他不是......?"

難道羅蘭真的變回一天的人類?那真是太好了!

"奇怪,審判你怎麼一點也不驚訝?"

我趕緊補充。

"我們快回去吧。"

"那......那逛街呢?"

這孩子好像還沒玩夠,好像我才是那個帶他出來玩的大哥哥。

"下次找機會,好嗎?"

"天知道今天過後你什麼時候才願意出來?"

格里西亞翻翻眼。

"那不然......處理完魔獄騎士長的事情後再陪你出來吧!"

他終於閉嘴,並滿意的點點頭。唉~真的......妥協是種解脫。天知道如果我不答應,他又要鬧到什麼時候了。

"說好囉~那我們快走吧!"

"嗯!"

糟糕!我忘記那隻一直跟著我們的貓了!我走幾步才發現牠有可能會跟著我們回聖殿。

"等等......貓......"

烈火注意到了,他露出微笑並大聲的叫著,一把就抱起那隻貓。

"哇~好可愛的貓喔!"

烈火露出可愛的燦笑。原來童心未泯的聖騎士還不只格里西亞一個人啊......這下問題解決了!那隻貓就留給烈火囉~
我跟格里西亞快步奔回聖殿。

---------------------------------------------------------------------------

第三篇結束了。
好像有點短......但是羅蘭我想打在下一篇。
所以就暫時先這樣了(其實是我的腦袋空了)
今天心情特好~~有種想連續發兩篇的衝動(孩子,明天有寒輔等著妳呢!)
再看看吧!搞不好第四章真的生出來了呢......

謝謝各位大大的鼓勵=")
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-27 23:37
乳果打錯囉!

看來保持童心模樣的不只格里西亞呢XD!
烈火也超cute的>A<,
羅蘭真的變回人類囉˙˙!(流血=A=!?
好期待看到變回人類的羅蘭XD。
加油~
作者: 香魚    時間: 2010-1-28 13:56
(((嚇..
光明神說話怎麼沒跟太陽一樣勒?
= ="
審判人真好ˇ
真為暴風著想..
作者: 月伊    時間: 2010-1-28 14:42
這篇會有多長呢~~(很期待)
大大寫的很好呢*^^*
羅蘭快出來吧~~!
作者: 黑娃娃    時間: 2010-1-28 14:47
格里西亞有長大過嗎?(被巴)
烈火弟弟好可愛!來來來,黑姊姊抱抱∼
羅蘭一出來就流血了?!!格里西亞快去救!(指)
作者: katic0104    時間: 2010-1-28 15:00
羅蘭終於變回人了!
可是怎麼只有一天??←純屬私心
而且一出場就流血?!
真可憐~((默哀中
你!格里西亞!趕快治好他!((被歐死
否則...否則...我也不能對你怎樣...XD
大大加油吧!
努力擠出下一篇~
不知道格里西亞真的看到羅蘭變回人類會怎樣??(雖然只有一天...)
作者: summer12070809    時間: 2010-1-29 00:03

4.我是人類......?

會痛......而且血熱熱的。我盯著流血的左手已經五分鐘多了,看著越流越多的血,感覺越不真實。會這樣是因為今天早上和狄倫練劍的時候分心,想到光明神跟我說的:

"羅蘭,明天你就是人類了,但只有一天的期限。"

"為什麼?"

"那是雷瑟送你的禮物,好好的把握這一天的時間吧!"

本想測試一下,沒想到狄倫的那一劍剛剛好幫我驗證了:今天我是人類。這真的不是幻覺,我變回來了!

"隊長,真的很抱歉!"

"沒關係的,是我自己分心了。"

我回狄倫一個安心的微笑,但狄倫看起來好像很猶豫到底要不要幫我用聖光治療。也對......畢竟我的身分有點可疑。

"羅蘭,你......"

是格里西亞。他驚訝的看著我流血的左手,再低頭看看我留在地板上的血跡。我想他應該心裡大概有個底了吧?

"你用聖光幫我治療吧,這只是小傷,我不會有事的。"

格里西亞遲疑了。

"這......先到旁邊來吧。"

他轉身對惴惴不安的狄倫說:

"車輪,你先去練劍吧!你們隊長不會有事的。"

狄倫一臉冏樣。

"那個......我是狄倫。"

"差不多啦......"

狄倫無奈的走開了。唉......格里西亞你啊!真不曉得你是真的記不起來還是故意的。
我走到旁邊的角落,審判也看了我一眼。我點點頭,表示沒事。

"放心吧,我今天是人類。"

我給格里西亞一個微笑。

"我怕我會把你轟成渣啊......"

審判也開口了。

"你就治療魔獄吧!我看他流血也流了好一陣子了。"

格里西亞終於點點頭,並開始聚集聖光。

"初級治癒術。"

我的傷口在一陣柔和的光散去後癒合了,皮膚也變的光滑,找不到剛才的傷。

"這......怎麼回事啊?今天怎麼那麼奇怪,一下是審判放假,再來是暴風的公文落到我手中,最奇怪的就是你了!"

格里西亞開始質問,我轉頭看看審判。

"審判長,太陽他不知情?"

審判微微一笑,從容不迫的開口。

"我想以他的聰明,他應該大概知道怎麼回事了吧。"

我突然覺得背後一陣陰冷,回頭一看,正好看到格里西亞哀怨的眼神。

"雷瑟•審判,果然是你跟光明神老頭搞的鬼!你怎麼可以這樣啊~~"

格里西亞開始哀號,雷瑟拍著格里西亞的背,以行動表示默哀。

"是我請光明神這麼做的。因為你真的太久沒碰公文,而且暴風快不行了,更別提暴風小隊。"

我認真的看著雷瑟,他今天不太一樣,好像多了一點......溫柔嗎?

"雷瑟,你回來了。"

雷瑟笑笑,這是發自內心的微笑,沒了一臉酷樣,今天的他看起來真的蠻好相處的,跟以前的形象判若兩人。

"雷瑟,謝謝你,一天的時間很多了。"

我鄭重的道謝,對於這個,我真的不知道該如何回報。

雷瑟點點頭。我起身。

"那我回去練劍了,狄倫還在等我。"

"小心一點啊!你現在可是血肉之軀呢,要注意現在的你會痛、會餓、會想上廁所。別把這些都當成幻覺囉~你會受不了的。"

背後傳來格里西亞的提醒。

"我會的。謝謝你們,格里西亞、雷瑟。"

今天,是大晴天,萬里無雲的晴天,而我的心情也是晴天。我終於感受到了......那份溫暖,那份友誼帶來的溫暖,這點讓我更確信我是真的活著。不只是肌膚感受到風的吹拂、太陽光照射的溫暖,連心裡都感受到那一份感情。不再是行屍走肉,不再是獨一無二,不再是沒有溫度的世界了,雖然只有一天......但那也足夠我感受一切了。真的......謝謝你,雷瑟,謝謝你讓我有機會再重新復活。

*

我被雷瑟拖去改公文了,不過感覺沒那麼悲哀,因為他也要改。而且重點是......他要跟我去逛夜市!
各位,你們不了解雷瑟吧?偷偷跟你們說喔!跟雷瑟出去逛街真的很好玩,尤其是去玩射飛鏢、打氣球、套圈圈!因為所有你想要的他都可以弄到。
我想到今天有可以多了許多戰利品,忍不住哼起歌來了。

"想不到我們的太陽騎士長竟然轉性了,連改公文都可以改到哼起歌來了。"

雷瑟的語氣聽起來有點不可思議,我看了他一眼。

"我不是因為改公文改的高興所以才哼歌的呢~誰喜歡公文啊?"

"那你會什麼邊改邊唱歌?而且平常不碰公文的你竟然改的比我還快?"

雷瑟挑挑眉,我才注意到我快改完了,而雷瑟剩下的可能還得在花半個小時左右才改的完。

"大概是太期待今天晚上要去夜市吧!我也要帶大家一起去~"

"那聖殿誰管?教皇殿下也不一定會答應啊!"

"唉呀!誰理那老頭啊?反正才一個晚上,不會有事的~"

我揮揮手,我就不相信一個晚上聖殿會發生什麼驚天動地的事。

"你還真是胡來啊......"

雷瑟無奈的笑一下,然後又繼續低頭改公文。

噢!我真的好期待喔~跟大家一起出去玩耶!!一起穿便服,一起偷溜,我甚至連偷跑路線都開始規劃了......

"審判你快一點~"

"閉嘴吧!就算我改完了,天還是不會馬上暗啊!"

"對吼......嘻~"

"你真是的......越活越過去了。"

雷瑟露出寵溺的眼神搖搖頭。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

說明一下羅蘭的部份:打最後一段獨白的時候,我心裡真的還蠻激昂澎湃的!
我也很期待羅蘭的復活啊......好好的一個人竟然被做成死亡騎士......(哭)
很高興他復活了真的~!
今天打的還蠻順的啦......心情很好呢~

謝謝各位給的回應=")
你們的回應是我貼文最大的動力~
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-29 00:44
羅蘭變回人類了OAO,
好開心喔><!
羅蘭要好好珍惜這一天喔XD!

話說葉牙成裡有夜市!?
我還是第一次聽到呢XD!
作者: 宵闇之森    時間: 2010-1-29 11:18
啊~加油喔!
羅蘭要好好享受這一天呢,
不要再練劍了,
快去逛夜市逛夜市~~~~
作者: katic0104    時間: 2010-1-29 16:10
哦~
逛夜市耶!!真好~
恭喜羅蘭終於變回人類了((雖然只有一天XD
看十二聖騎士逛夜市...
感覺好奇怪阿...
總之~大大加油吧!!!><
作者: 玥冥    時間: 2010-1-29 18:27
夜市
我也要去逛啦~
太陽我也要去啦~
(陽:你算哪根蔥,閃邊涼快去
作者: 宙空    時間: 2010-1-29 20:00
很有意思喔~大大加油
我一定會每天來報到的!~
作者: summer12070809    時間: 2010-1-30 00:20

5.翻牆(好小孩不能學)

大概晚上六點的時候,在審判的房間內傳出了一些細碎的嘈雜聲。

"喂!你快一點啦~後面都塞車了。"

"喔,你閉嘴!誰叫審判房間的窗戶那麼小,爬出去也不是件容易的事啊!"

"那根本就是你的問題吧?為什麼綠葉和烈火翻的那麼輕鬆?"

"誰知道啊?"

"兩位......別再吵了啦!外面的幫忙拉一下。"

"太陽你很胖耶......縮一下小腹。"

"嘿~!出去了出去了,下一個來......"

喔~是這樣的,教皇那老頭因為我不肯帶他去,所以他氣的鬧脾氣不准我們去,所以我們就只好開溜了。拜託,誰會想帶他啊?
今天下午我把十二聖騎士找到會議室集合,以下是對話內容:

*

當然,這是例行事務,進到了會議室,我一開口就要先"光明"個幾句。

"各位,光明神的仁慈光芒照耀著各位......(略)"

大地不耐煩的叫著:

"長話短說行不行?我還要忙耶!"

我白了他一眼,不滿的抗議著:

"我今天才講兩句而已欸。"

大地又更加不耐煩了。

"到底有何貴幹,需要把十二聖騎士找來開會?"

我露出了例行燦笑。

"不知各位晚上是否有重要的是要處理?"

十二聖騎士低頭沉思了一下......然後都搖搖頭。暴風是最先表示沒事的那位,看來他今天睡的很爽。

"沒事啊~要幹麻呢?"

"那晚上我們一起去逛夜市吧!小貓也一起去。"

烈火抱著今天早上那隻貓,大力贊同我的主意。

"好啊好啊~好像我們幾個還沒有一起出去玩過呢!"

綠葉看起來好像也蠻興奮的。

"對耶,反正今天大家又沒什麼事,而且難得審判和魔獄兩人今天都穿便服。"

"好啊~我沒去過夜市呢!"

堅石還是一臉隨和樣,笑呵呵的附和著。孤月因為脖子的關係不能點頭,所以他眨眨眼表示同意。寒冰和刃金聳聳肩,表示沒意見。白雲現身,點了頭又隱身了。

"那聖殿呢?總不能沒人管吧......要是出事了怎麼辦?"

羅蘭理性開口發問,沒被出去玩的情緒所影響。他現在是人了耶~

"我已經吩咐亞戴爾管理了。才一個晚上,不會出什麼事啦!"

羅蘭點點頭,也露出期待的眼神。我環顧了在場的每個人,鄭重的宣布:

"如果沒有任何問題,那今天晚上六點,準時在審判的房間集合。"

雷瑟疑惑的問我:

"為什麼是在我房間啊?"

"對啊,為什麼是在審判的房間?不能從大門口正大光明的走出去嗎?"

"喔!那是因為經過我嚴密的調查,發現你的窗戶剛好面向圍牆,離圍牆又近,而且看你每次翻牆幫我買藍莓派都好輕鬆。而且,教皇那老頭說除非帶上他,否則就不准我們去。"

聽到我的回答,審判的臉抽搐了一下,隨即冷冷的說:

"我下次不要幫你買藍莓派了。"

"唉呀審判~別這樣啦!這也是不得已的啊......難道你想讓教皇老頭跟去嗎?"

雷瑟不理我的哀求,他向眾人宣佈:

"那就六點,在我房間集合。記得穿便服,免得引人注目。"

"好!"

*

事情的經過大概就是這個樣子......所以現在一夥人正擠在窗口旁幫忙"推"人下去,而在外面的是比較小隻的烈火和綠葉在幫忙"拉"人出來。
經過了一番折騰,好不容易才出了窗口(主要是大地踹下去的),我哀怨的看著烈火和綠葉。

"為什麼你們出來的那麼輕鬆,而我還是被踹下來的?"

"因為你比較高吧......"

綠葉笑笑的回答我,但我覺得可能不只這個原因。看著其他人輕輕鬆鬆的爬過窗,我深深的覺得是我有問題,而非窗戶的問題了。

接下來是惱人的圍牆,問題又出現了......我翻不過啊!!!!看著烈火有如貓咪般輕盈的翻過圍牆,我憤恨不平的低吼:

"為什麼你們都翻的那麼輕鬆啊?"

這時耳邊傳來大地的刺耳嘲笑聲。

"拜託~你是太陽騎士長耶!堂堂太陽騎士長翻個牆都不會,真是連祭司也不如啊!"

"吵死了!你們現在什麼都沒看到,看到了也要裝做沒看到!"

哼!我用魔法飛出去,省去了汗流浹背的過程。我剛落地,大地就跳下來了。

"嘖嘖......你真沒用。"

可惡!我好心把你也帶出來,就是為了讓羅蘭體會一次十二聖騎士聚在一起的感覺啊,不然我才不屑帶你咧!

"都出聖殿了嗎吧......阿白雲呢?"

烈火開始尋找白雲,噢!貓也還在他的懷裡,看來烈火把牠當寵物了。白雲在烈火旁現身了,他小聲的開口:

"我也出來了。"

"喔!那我們就出發吧~"

烈火是不是習慣了白雲的"幽靈式"現身?他沒被嚇到耶~

"太陽帶路。"

就這樣,一夥人浩浩蕩蕩的朝著葉芽城市集的方向去了。

嘖......還真看不慣十二聖騎士穿便服吶!不過看起來比在聖殿內穿制服的時候來的好看多了,而且也比較輕盈。終於有了出來玩的感覺囉~

夜市,我們來了!

----------------------------------------------------------------------------------

感覺有點越打越離題的感覺耶......o.o拉回來拉回來~
嗯嗯......大概就是這個樣子。
夜市的話就打在下一篇吧。
各位大大留個言吧~我想聽聽大家的意見。

就還是一樣,請多多指教(老梗......)
=")
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-30 00:47
哈哈!
太陽竟然卡住XD,
太陽你該減肥啦~!
以後少吃一點甜點就好了^^。
審判真是辛苦你每次都幫太陽買藍莓派。
作者: taiyue0178    時間: 2010-1-30 17:45
那個><後續...加吽..加油啦!等著看。
作者: 晨曦    時間: 2010-1-30 18:30
謝謝你把"雷瑟"大出來讓我們重溫
因為他真的是個好人而且很體貼重點是他有時候會很該死的把某些心事悶在心裡不說
所以能看到雷瑟放假審判休家我真的很開心喔!!
作者: 詩娃    時間: 2010-1-30 18:51
噢噢
剛進來就被這個文章給吸引了
不知不覺得就點下去了XD
然後也不知不覺得看了下去
還真的不錯看(不只不錯ㄚ!)
也常常有些笑點讓我發笑
加油喔
超期待下一集的!!
作者: 玥冥    時間: 2010-1-30 20:25
太陽卡在窗戶上了
一定是甜點吃太多導致的
作者: gerlixiya    時間: 2010-1-30 20:34
哈哈~格里西亞卡住~
雷瑟以後真的少買藍莓蛋糕~
(格:等下就送你去見光明神.)
呵!~寫得很好呀!!
作者: 黑娃娃    時間: 2010-1-30 22:39
羅蘭果然好認真啊啊啊!!!
跟某個翻牆翻到卡住的傢伙,差真多,難怪每次都讓別人幫你買藍莓派(被太陽小隊痛毆)
作者: 星小凝    時間: 2010-1-30 23:40
期待大大的後續唷ˇ(伸手

話說某個笨蛋還卡住    真好笑
耶耶!!!!羅蘭變成人了(灑小花
(羅:雖然只有一天而已.....)
作者: summer12070809    時間: 2010-1-31 00:46

6.有兄弟的感覺

我看著十二聖騎士們微笑的臉龐。這個時候他們最好看的,不必迎合"全大陸"的刻板印象,此刻的他們,是最真實的他們。
溫暖好人派和殘酷冰塊組今天不對立了,反而是歡樂的在一起聊天說笑。
暴風的藍髮太顯眼了,他為了不想讓眼睛變成可以媲美金魚的泡泡眼,所以他戴了帽子並把頭髮塞進去,露出了清秀的臉龐。

"問你們喔!人說:演戲的是瘋子,看戲的是傻子,那叫人家演戲的人是什麼?"

大夥兒開始思考暴風提的問題。

"不知道耶......"

綠葉歪著頭很認真的思考,太陽想得連眉毛都皺了起來。

"是騙子!"

大家愣了一下,然後開始發笑。

"喔喔!快看~審判和寒冰笑了耶!"

烈火邊笑邊抱著貓新奇的朝大家大吼,其他人聽到也紛紛帶著好奇的表情轉頭。
被烈火一喊,審判和寒冰立刻收起臉上的微笑,不過眼裡的笑意是隱藏不住的。我拍拍他們的肩膀。

"現在放鬆一下吧,笑出來沒關係。"

"不要給他們太大的刺激,畢竟十幾年的相處之下真的看到我微笑的好像也只有格里西亞和你了。"

雷瑟略帶感嘆的語氣說,我笑著點點頭。綠葉突然問我:

"對了魔獄,長期穿著緊身衣和戴面罩,不知道你的臉是不是有兩種顏色啊?"

"兩種顏色?"

我疑惑了。為什麼會有兩種顏色的臉啊?

"嗯!就是只有一半曬到陽光的臉應該會比較黑吧?"

太陽跑過來,仔細的詳端我的臉。

"羅蘭,你也是曬不黑一族的啊......"

我鬆了一口氣,看來是沒黑,不然就成了名符其實的"雙面人"了。(有兩種顏色的臉)

"早知道應該要由你來當太陽騎士的,這樣我就不用一直這麼辛苦的敷面膜了......我討厭曬太陽!"

喂喂,你可是現任的太陽騎士長耶!怎麼說這種話呢?我被他哀怨的語氣逗笑了,格里西亞看到我笑了又更加哀怨了。

"還笑......"

"抱歉,格里西亞。"

我收起了我的微笑,這時堅石也湊過來,他認真的建議格里西亞:

"那不然你考慮一下當堅石騎士長好了!這樣曬黑了也不會有人逼你敷面膜了啊~"

"不,謝謝了。我還是適合白皙的皮膚......"

格里西亞的臉黑了半張。聽到這麼白癡的對話,審判終於破功了,他小小聲的笑了出來。刃金雙眼發亮的尖叫:

"審判長,你笑起來很好看欸!你以後要常常為笑才不會這麼可怕啊~"

"不要。"

審判又開始憋笑了,寒冰也微笑加嘆息的拍拍他的肩。

有兄弟的感覺......就是這種感覺嗎?暖暖的感覺縈繞在心頭上,我覺得當下的無比的幸福。

*

來到了夜市,感受到人潮的擁擠,格里西亞在前面大叫:

"喂~~大家跟好,不要走散了啊!"

大地丟給太陽一個大白眼。

"拜託,我們又不是小孩,再說最有可能會逛到和大家走散的就只有你吧?"

他們兩個......丟掉了太陽騎士和大地騎士的包袱,就開始"名正言順"的開火了。

"閉嘴!你再吵小心我把你丟在這裡喔!"

"丟就丟啊~誰怕你啊?我只是在說明事實!"

其他人無奈的搖了搖頭。來到了套圈圈的攤子,格里西亞靠過來對我說:

"雷瑟,我要小熊維尼。"

"你想要的東西要靠自己的力量得到,這樣才會懂得珍惜。"

羅蘭在旁邊猛點頭,格里西亞瞇起眼睛。

"好!我就丟給你們看。"

大地又在一旁冷言冷語了。

"哈!連劍都不會拿的傢伙怎麼可能套的中嘛~"

"如果我套中了小熊維尼,你就要跪下來叫我一聲爺爺!"

"好啊~"

"你們真的很幼稚耶!"

孤月嘆了一口氣,幽幽的說。

格里西亞的雙眼燃燒著鬥志,他轉頭跟老闆說:

"老闆,我要玩套圈圈!"

老闆遞給格里西亞一串圈圈。其他人在旁邊,有的準備看好戲,有的幫太陽加油。

"太陽,加油啊!"

"太陽,維尼那麼簡單,如果沒丟到的話就太丟臉了,還會被大地嘲笑。"

"哼!想讓我跪下叫你爺爺,下輩子吧!"

"大家都聽到大地說了什麼了喔!你們等著看吧!"

((十五分鐘後......))

這真是跌破大家的眼鏡,當大夥兒還來不及接受事實而臉部呈現呆滯狀態的時候,格里西亞這時已經抱著小熊維尼,開心的對大地說:

"跪下吧!這是你承諾的。"

大地憤恨不平的大叫:

"你一定很常來夜市套圈圈!"

格里西亞帶著勝利的微笑。

"跪吧,事實已經擺在眼前,想賴也賴不掉了!"

"你給我記住。"

大地還真的跪下了,並不情願的開口。

"YA、YA!"

烈火的嘴巴張成O型,就連平常沒什麼表情的寒冰也瞪大了眼。

"乖孫子,等一下就請爺爺吃個飯吧。"

"你欠扁啊?"

"太陽,別太過分!"

我忍不住開口勸阻太陽了,也替大地感到同情。果然不能小看格里西亞,雖然他挺有作弊的嫌疑......

"雷瑟,我好不容易逮到機會可以整整大地耶~"

"你只有叫他跪下並喊你一聲爺爺,並沒有要他請你吃飯啊!"

"就是嘛!"

大地真的氣壞了。綠葉不忍,他拉起大地。

"快起來吧,跪在地上不好看。"

"別幼稚了,我們去吃個飯吧~我餓了。"

暴風懶洋洋的建議著。

((燒烤店內))

"烈火,你的貓在吃亂吃我的肉啦!"

烈火趕緊把肉從小貓的嘴巴裡搶下來,遞給格里西亞。

"對不起,烤肉還給你吧!"

格里西亞一臉黑線的看著那塊被啃食過的烤肉。

"不用了......貓咪吃吧。"

貓咪又搶走了格里西亞的肉,我遞出了我的烤肉。

"這給貓咪吃吧!我再烤就行了。"

"謝謝審判~你今天真好!"

烈火笑嘻嘻的接過烤肉。刃金感嘆的說:

"可惜不知道過了今天以後,什麼時候還可以看到審判長的微笑啊?"

大家都看著我,我低著頭說:

"別鬧了。你想看我笑嘻嘻的審問犯人嗎?"

"那你可以私底下對我們微笑啊~"

綠葉認真的提議。

"這......"

我為難的頓了頓。審判的形象不就是要嚴肅、冷酷嗎?格里西亞為我打了圓場。

"各位,你們想:如果我不優雅,那這要是傳出去了可是有辱太陽騎士的名聲呀!而且騎士是我們的職業,我們應該盡守本分。"

我感動的看著格里西亞,其他人也認同的點點頭。

"所以,等到放假的時候你再笑吧!"

格里西亞又補了一句,我瞪了他一眼。害我還感動一下呢......

待續......

--------------------------------------------------------------------------------------------------

我累了抱歉~好想睡啊!
明天要趕去書展所以......要趕快睡。
謝謝各位大大給我的鼓勵,我會繼續加油的。

=")
作者: 星小凝    時間: 2010-1-31 01:04
他們感情真好啊   (羨慕ing
太陽跟大地還真會吵啊

辛苦大大了><
累了幫你捏捏   呵
加油加油!
期待下一篇
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-31 04:16
格里西亞你好可愛喔>A<!
竟然跟雷瑟要小熊維尼!?
原來吾命的世界裡也有小熊維尼...=A=?

怎麼辦?
雷瑟我也好想看你笑的樣子喔XD!
作者: gerlixiya    時間: 2010-1-31 11:55
阿呀~
雷瑟超...可愛的啦~
我也想看他笑~還有..
我也要烤肉!!(審判烤的~)
作者: katic0104    時間: 2010-1-31 12:14
我想看雷瑟笑啦!!!
我也想和他們一起去逛夜市><
欲看欲想要啦~
期待下一篇!!
大大加油囉~((飄走
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-31 12:47
38# summer12070809
我沒有睡覺~
應該是說睡不著吧...= =!
所以一直在論壇打轉XD。
作者: 玥冥    時間: 2010-1-31 19:56
呵呵~
大地叫太陽爺爺
好好玩喲~
作者: summer12070809    時間: 2010-1-31 22:30

7.最後一天

審判真難得......不碰酒的他竟然陪羅蘭喝起酒來了。

"雷瑟......你今天玩的開心嘛?"

"很開心啊!謝謝你,格里西亞,夜市很好玩。"

看著眾人微醺的臉龐,我開始回憶剛剛在夜市的情形:

((太陽回憶中))

今天大家都玩的很高興呢......而且也讓我看到十二聖騎士的真面目。跟既定的"全大陸"的形象是有出入啦,但是我覺得這樣比較好。
孤月超猛,不知道他是常帶女友來玩還是怎樣......夾娃娃真的難不倒他,隨隨便便三、四十塊一隻就被吊走了,順便造福了我。
綠葉當了太久的好人,憋了太久的氣,所以當他一拿起打地鼠的鎚子,就整個人變了,不僅破了記錄,還差點把機器給打爆......還好寒冰阻止了他。
堅石不知道是不是太常往外跑,即使抓金魚的網子是用紙糊的,但他光靠一個就撈了十隻金魚,嚇傻了老闆。
最後看起來不會參與遊戲的連審判和孤月都忍不住拿起BB槍火力全開的射氣球,贏了不少戰利品,可憐的老闆要賠錢了......
而且最誇張的是白雲。吃烤肉我們只付了11個人的錢,因為他三不五時的消失,後來服務生看到坐位沒人,索性把白雲的那份拿走。
不過你以為白雲就沒東西吃了嗎?錯、錯、錯!堅石偷偷拿烤好的肉給白雲,這個舉動被羅蘭看到了,還惹的他呆愣了好久。
今天,大家真的很放鬆呢!

最後到九點多,也夠晚了。大家提著大包小包的東西翻回聖殿,但十二聖騎士還沒玩夠,最後索性鬧到我的地下酒窖喝酒去。

"各位,我敬大家十二聖騎士友誼長存!"

烈火不知道是不是醉了(還是他嗓門本來就很大),他突然站起來,高舉著酒瓶喊著,而十二聖騎士也熱情的回應他。

"喔!"

羅蘭也難得的主動敬酒。

"各位,謝謝你們大家給我有兄弟的感覺。即使我只能當人類一天,但那已足夠了。"

喝光了杯中的酒,綠葉抬起紅通通的臉龐,看著天花板,像是在問光明神的開口:

"不知道光明神能不能讓魔獄真的復活?"

現場氣氛帶著點不捨,不知道光明神是否聽到綠葉的發問。

我站起來,舉著九對著天空說:

"光明神,我敬您。謝謝你讓雷瑟放假,讓他在生日當天不用那麼辛苦的工作。謝謝您讓羅蘭有一天的時間可以復活,讓他可以感受到友誼和兄弟帶給他的溫暖。"

語畢,我一鼓作氣的乾了酒。真希望光明神有聽到。

接下來,場面就有點失控了......大家開始亂敬一通,敬綠葉有女朋友、羅蘭有女生追、大地又把到女生、烈火養貓等等。

"他們醉了。"

審判平靜的對著我說,我笑笑的回答。

"乾脆今天全部睡酒窖吧!"

羅蘭靜靜的笑了。

"今天真是胡鬧的一天。不過也很開心呢!"

"嗯。"

審判也笑著同意了。

"月光見證,十二聖騎士的友誼不滅!"

*

(早晨)

"啊~我們怎麼全部睡在太陽的酒窖啊?"

大地揉揉眼睛,接著暴風也醒了。

"真不習慣可以睡這麼久,不過今天又得恢復正常了。"

"太陽、審判和魔獄呢?"

綠葉張望著,這時酒窖的門打開了,陽光隨著門開而進入酒窖,照著還未清醒的聖騎士。太陽微笑的站在門邊。

"光明神的仁慈照耀著大地,今天的早晨真是充滿著活力,好像在提醒各位弟兄們盡守自己的本分,切勿違反了騎士精神......"

意思就是叫你們趕快給我起來!!睡的跟豬一樣......

"太陽啊,為什麼不把我們叫醒,害我們睡的腰酸背痛。我今天還要改公文欸!"

暴風大聲抗議。

"你們早就睡死了,我們那個時候也有點醉了,搬不動你們就只好留你們下來了。"

這時審判和魔獄也跟著現身了。

"大家趕快回房間整理一下自己吧。"

大家才開始動作,審判也下去攙扶他們。看著魔獄的臉上似乎還帶著眷戀的情緒,太陽拍拍他的肩。

"羅蘭,你已經擁有了最寶貴的回憶啊!那可是無價的。"

羅蘭笑了。

"對,即使現在感受不到溫暖,但昨天大家給我的,我會永遠記得。"

雖然明知道我不是正牌的魔獄騎士,但,那又怎麼樣呢?就如格里西亞所說的:朋友是不能換人的!我想,我擁有了一群最要好的朋友!
真應該要感謝太陽的胡鬧才是!

END.

-----------------------------------------------------------------------------------------

完成了完成了(轉圈圈)
謝謝各位大大給的意見與鼓勵~
希望大大們會喜歡這個結局。
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-31 23:25
好開心,
可是又好難過,
(謎:你現在是怎樣?)
因為完結篇了呀!
(謎:...)
羅蘭你要好好珍惜那段回憶喔!
(謎:話說某人把太陽殺了...!)倒下
小謎真是烏鴉嘴呢!(拿鐵棒
大大寫的真好,
期待還有新文章喔XD!
祝十二聖騎永遠快樂^^。
作者: 黑娃娃    時間: 2010-2-1 09:34
先來抱抱羅蘭……你放心!不管你是不是人,黑永遠喜歡你∼
格里西亞……好吧好吧,雖然你讓大地叫你爺爺,我有點不爽,但還是分點喜歡給你= =
[格里西亞:……結果妳在十二聖騎中,最討厭我?]
咳咳,祝十二聖騎的友誼∼!
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-2-1 16:05
45# summer12070809
我自己也好不到哪去...(蹲牆,
目前還是俢練中的菜鳥。
作者: sally_8612    時間: 2010-2-1 16:19
如果你是菜鳥
那我就是菜渣渣
不是渣渣喔
是「菜」渣渣
我連渣渣都不如啊~~~~
作者: vivi    時間: 2010-2-1 16:38
我也很新
是白紙一張
不過我懷疑它上面多了幾個字:
"小說第一,
雷格王道"
有新文我會看的~
^^
作者: #瘋﹋飄*    時間: 2010-2-1 17:19
超GOOD拉^^
原來雷瑟也可以玩的那麼瘋押~~
越看心情也跟著他悶好耶XD
作者: fuying83    時間: 2010-2-1 18:09
"那你想不想穿白色的衣服?搞不好你更適合"黑色"。(應該是白色吧!
對不起我剛看完第三篇就發現了
作者: katic0104    時間: 2010-2-1 18:11
好溫馨的結局呀~
羅蘭!
相信有一天光明神一定會突然開竅幫你復活的!((疑?會嘛?
總之,大大~
期待你的新文喔~這篇真的很好看><
作者: fuying83    時間: 2010-2-1 18:23
如果你是菜鳥的話我不就是菜蟲了?(等著被吃
可惜我到現在才看到這篇~~
大大好厲害!!!

太棒了
我愛真實的雷瑟!
超懷念的!!
敬12聖騎!!
作者: 玥冥    時間: 2010-2-1 18:30
唔...
這麼快就完結了?
好捨不得呀~>w<
作者: 瑞貝卡    時間: 2010-2-1 19:11
寫番外啦!〈迷:你管別人!〉
不要這麼快就結束了啦!
作者: 風昕洛    時間: 2010-2-1 19:30
人家還想在看下去的說  竟然結尾了  我不依啦
作者: taiyue0178    時間: 2010-2-1 19:50
會增文嗎?增哪種的?繼續接下去?另開一帖?種覺得差了一點點結尾的感覺,加油!經驗是進步的動力。
作者: 洛櫻羽    時間: 2010-2-1 20:10

加油喔!樓大!
要寫番外篇阿~~~
期待後續發展!!
作者: summer12070809    時間: 2010-2-1 20:26
標題: 給各位大大的話
各位好,我是愛玉仔(簡稱愛玉)
首先,我要先感謝各位有瀏覽過我的文章的大大。
謝謝你們的瀏覽,讓我有機會可以登上"本週熱門"的前5名。
小的會更努力的!
次要,既然來看過,那就麻煩大大們給些評語好嗎?
我想知道大家的想法,而且有了大家的意見,我才能繼續進步。
麻煩各位大大~
再來,就是最重要的你們......來留言的大大們!
多虧了你們,我學到了不少,而且也得到好多鼓勵。
我真的很開心很開心可以看到各位大大給的鼓勵與評語,也再次謝謝各位大大囉!!

我們一起努力,從菜渣變菜蟲再變成吃蟲的鳥~(好奇怪的比喻)

啊~~就是這樣子!
歡迎各位大大來跟我分享點子喔~
=")
作者: 香魚    時間: 2010-2-1 22:16
哇屋..

下一篇是羅蘭歐~~

那什麼時候有綠葉??!
(((我是綠葉迷XDD

:"]
作者: 星小凝    時間: 2010-2-1 22:33
羅蘭,你已經擁有了最寶貴的回憶啊!那可是無價的。"
羅蘭笑了。
"對,即使現在感受不到溫暖,但昨天大家給我的,我會永遠記得。"

看到這真替羅蘭開心   (第6集最後就不跟你計較了...)
(羅:...)
恭喜你終於有個最寶貴的回憶了 (放鞭炮
(羅:謝謝)

大大加油!!!
期待你的新作噢!!
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-1 23:11
我這個連菜渣渣都還不如的灰塵飄上來啦
喜歡你的文阿~(≧▽≦)~
超好看的..
作者: vivi    時間: 2010-2-2 16:49
50# vivi
反正呢~
發了我就看^^
我很隨和的^^
一起加油吧
(趕文ing...)
作者: gerlixiya    時間: 2010-2-3 21:25
寫的很好~
結局好棒^^羅蘭有點點可憐ˊˋ
不過就像太陽說的..要好好珍惜!
審判很可愛呀~(愛死他了)
作者: 晨曦    時間: 2010-2-4 18:41
喔喔喔~完結了啊~
好感動喔~雷瑟他終於"笑"了!!!((我也笑了
作者: windy2927    時間: 2010-2-4 21:11
愛玉~
好感人又好好看的文阿QQ~~~~~
看完後胸腔都有種暖暖的感覺~~~
雷瑟整個超~~魅力大放送阿XDXD~
微笑的溫柔大哥~微笑雷瑟乃王道阿>/////////<!!飛撲!!!(巴飛!!!)
(某聲:此人理智外!請勿觸摸!還有.......你不是太陽派的!?)
大地跪下那段(好笑!!看他們鬥嘴看的好開心+與格里西亞感同身受阿~燦笑*)~
且愛玉把羅蘭的感受寫的好感人~
感覺能充分體會他的心情><
大家(兄弟們)聚在一起~友誼阿QQ~
能做自己~真好(暴風&雷瑟&太陽一定深深的覺得==*)
期待愛玉你的番外唷XDXD~~~~

PS:...再說一次.....寒冰&審判笑耶+羅蘭&審判穿便服耶~=/////=(還PS!?踹走!!!!!)
作者: 詩娃    時間: 2010-2-6 11:10
大家都喝醉了...
酒館的人應該都傻眼了吧...
沒有被發現嗎????(隱身術?XD)
不過他們還真是可愛XDDDDD
期待其他的作品唷^^
作者: summer12070809    時間: 2010-2-7 01:37
標題: RE: [吾命騎士同人]最真實的雷瑟---番外1,我也要生日禮物啦!

自從格里西雅從雷瑟那裡得知光明神賜與的禮物,他每天都到光明神的雕像前禱告(?),希望藉此讓光明神聽到他的心聲。
果然皇天不負苦心人,在格里西亞生日前的那個夜晚,光明神下凡了。

"太陽,到底有什麼事有求於我,需要每天照三餐來我的神像面前拜?"

光明神似乎已經不耐煩了,他雖然保持著燦爛的微笑,但卻讓人感到一陣陣強烈的寒意。

格里西亞微笑。

"久仰光明神,想不到光明神比我想像中的還要英俊、瀟灑......"

"夠啦夠啦!想要說什麼就快講吧,講完就趕快去睡覺。"

光明神頭上的青筋隱隱浮現,格里西亞還是一臉燦笑,閃耀的程度簡直跟光明神有得比了。

"請問您要給我什麼生日禮物?"

光明神皺了眉。

"你真是越來越無法無天了,敢跟我要禮物?"

格里西亞擺出可憐兮兮、無辜的樣子,睜著他湛藍的眼眸,眼底似乎還帶著淚光。

"三個願望?"

"不要。為了這點小事就把我請下凡,知不知道我很忙啊?"

光明神果斷的拒絕的,格里西亞才不會因此放棄呢!這次改用耍賴。

"想不到一向仁慈、親切、和藹的光明神居然偏心,只給審判生日禮物,卻不理會每天照三餐虔誠膜拜光明神像的太陽。"

"來這招......"

光明神似乎很在一自己在人們心中的評價,所以祂無可奈何的嘆了口氣。

"就三個。但以後不準跟任何人提及我送你生日禮物的事情。要是有人來跟我要,你就慘了你!等著做一被子的殿男吧!"

"我發誓我絕~對不會說出口的!"

格里西亞連忙對著天空向光明神發誓。

"看哪邊啊?光明神在這裡。"

光明神瞪著格里西亞,後者則像個調皮被抓包的小孩般吐了吐舌頭。

"對不起,太習慣對著天空發誓了。"

"說吧!神也是要休息的。"

"我想拜託祢,讓羅蘭變回人類。就這個了。"

格里西亞的眼神透露著堅決。

"為什麼?"

光明神好奇的問。

"因為羅蘭他不應該變成死亡領主的,從頭到尾他就沒有做錯什麼事,不應該是這樣的結果。"

"但你可知道,我是光明神。把死亡領主變回人類,不太合常理。"

格里西亞低下了頭。

"拜託祢。"

光明神沉思良久。

"好。但是你得好好工作,別再把公文丟給暴風了。還有,你欠我一個人(?)情。我需要你幫忙的時候會通知你的。"

"謝謝您,我不會辜負您的。"

光明神恢復了富有朝氣的燦爛微笑。

"生日快樂啦,格里西亞。"

看著格里西亞熟睡中滿足的臉龐,光明神微微的嘆了口氣。

"這孩子的個性就是這樣,以後不知道還會為了兄弟們付出多少?"

從天空的雲端中打出了今天第一道曙光,而光明神隨著太陽光的落下而返回天上。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

這篇拖了很久了我知道......
不要拿番茄砸我啊~小的知錯!
其實我已經想這篇想了很久很久了,
但就是"懶的打+沒時間"。
好不容易逮到機會卻是半夜一點多(我的肝啊~)
這就是可憐的國中生......
想玩卻不能好好玩,只要沒碰書就會充滿著罪惡感(本人正沉浸當中)
有點短啦這篇......不過小的會盡量趕出來的!
也請大大們多多指教囉=")
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-2-7 01:48
喔喔!大大小心一點,
要是肝指數暴高的話,
小心會短命喔!
(謎:你最沒資格說別人了。)
唉唷!我是睡不著,
又不是熬夜><。
(謎:...)
話說,格里西亞不是還有兩個願望嗎?
他真的只要羅蘭變回人類的願望嗎?
格里西亞呀!
你真是善良,飄飄我好感動喔QAQ~!
作者: vivi    時間: 2010-2-7 11:08
格里西亞~~
原來你也有仁慈的一面~
格:你這話甚麼意思?
不只有腹黑喔!~
格:你想與光明神喝杯茶嗎?
不了!謝謝!(逃
作者: 黑娃娃    時間: 2010-2-7 15:55
格里西亞!就憑你的願望,黑把你當偶像∼
[格:妳還真是有夠勢利的...]
作者: taiyue0178    時間: 2010-2-8 13:32
麻煩繼續寫一下,之後的事吧!把番外變正文,GO!GO!
作者: 玥冥    時間: 2010-2-8 15:24
嘖嘖~
原來是為了羅蘭啊
難怪會一直去神像前面禱告
作者: debby212    時間: 2010-2-10 23:04
那羅蘭真的變回人了嗎?
如果是的話
換我要拜格里西亞了
(格里西亞啊~~你居然請得動光明神  真的是太強了!)
作者: summer12070809    時間: 2010-2-12 00:24
標題: [吾命騎士同人]最真實的雷瑟---番外2,再次復活

2.再次復活

夜深了,但是我的精神還是很好。
因為我感覺不到疲倦,所以不用睡覺,也不需要睡覺,就閒著沒事跟暴風和亞戴爾要了些公文來打發時間。
通常這個時刻我不是在練劍就是在改公文,而且也拖了不用睡覺的福,我的劍術才得以進步。
或許維持現狀也是好事呢......我苦笑著,並嘆息。我是不應該再期待能夠再變回人類的......
突然有一道很強烈的光屬性出現在身旁,照的我渾身不對勁,我警戒的回了頭,赫然發現......是光明神。

"光明神......?"

光明神明白了我的疑慮,所以直接回答我。

"羅蘭,我是來幫助你恢復人類的。"

"為什麼要這麼做?"

我皺了眉,自從我變成不死生物後,就和光明神成了敵對關係。祂沒有任何理由要幫我。

光明神笑著嘆息並回答我:

"唉~你只要記住,你欠格里西亞一個人情就好。"

我想到了,明天是格里西亞的生日,而且在得知雷瑟收到光明神給的禮物後,他幾乎照三餐的跑去光明神的神像那裡,原來是去討生日禮物啊!

我無奈的揚起嘴角。

光明神的手一指,一到燦金色的光打下,身體就像被火焚燒般的炙熱,我盡量不發出聲音,選擇壓抑那種楚痛。

"呃......"

我痛苦的喘息著,不僅可能會失敗,還可能被轟的連渣都不剩。

我想,就任由命運去取決吧!因為我是個死亡領主,黑暗氣息太高了,而且早在20歲的時候就應該死去了。

不知過了多久,不適感漸退,我感覺到我的身體回來了。

"呼!你還真能忍耐,這可不是一般人能夠忍受的痛,況且你又是暗屬性多到嚇死人的死亡領主。"

是啊!我能復活還真是個奇蹟啊。正當我想道謝的時候,光明神先開口了:

"不用謝我,這只是給格里西亞的生日禮物罷了。"

我點頭。格里西亞......謝謝你。

---------------------------------------------------------------------------------------

嘿~寫出來了寫出來囉!!
一天趕兩稿好累啊~
有點短啦......但我想要寫羅蘭變回人類。
就~再找時間增文啦!

請多多指教=")
作者: 希星明    時間: 2010-2-12 00:29
屋挖~~太好了  羅蘭變回人類了~~((灑花

格里西亞真是三寸不爛之舌說服了光明神啊  =ˇ=""

不過這樣的格里西亞很可愛呢~~

喜歡~~期待更新唷^^
作者: 黑娃娃    時間: 2010-2-12 09:21
嗚嗚,羅蘭變回人類了(哭)
終於可以來個愛的抱抱啦--(燦笑)
[格里西亞:……原來妳只是想吃羅蘭豆腐嗎?]
作者: vivi    時間: 2010-2-12 10:41
(哭+抱住樓主大)真是感人阿~~~(謎:那你還不滾?)
小謎!!要你國文造詣學好一點你不聽!!此感人非比趕人!!
(謎:是!是!啊你還不說你的目的?!)
啊!對齁!
愛玉仔大,你的頁數打錯了!!(指
還有我正在趕文中,今天就能來看了^^

新年快樂阿~~
明天就是除夕哩~
作者: 玥冥    時間: 2010-2-13 16:32
羅蘭變回來啦
不枉費太陽每天去膜拜(欣慰呀~
作者: gerlixiya    時間: 2010-2-13 20:02
哇~變回人了~
格里西亞^^你好棒!!
作者: summer12070809    時間: 2010-2-16 00:09
標題: [吾命騎士同人]最真實的雷瑟---番外3,整人者人恆整之

3.整人者人恆整之

早上六點,當太陽還窩在他溫暖的被窩裡舒服的睡著美容覺時,其他十一位聖騎士們早已來到會議室。
不過今天唯一不一樣的是,沒有人去把太陽叫醒。因為......

"今天是太陽的生日呢!"

綠葉笑瞇瞇的幫太陽稻草人綁好繩子。

"不如今天來惡整他吧~可惡!被他欺負這麼久......"

暴風握拳,忿恨不平的抱怨著。他已經很久很久沒有睡飽覺,美美的眼睛下掛著兩條不相配的沉重黑眼圈。

"贊同!"

大地露出"忠厚老實"的表情附和著,雖然掛著老實臉,但是嘴裡那抹老實的微笑可是比平常還要陰險許多。

刃金看著大地那張臉,顫抖了一下。

"呃......大地,在你贊同暴風的意見時,可不可以不要露出那種微笑啊?你不是大地騎士嗎?怎麼比太陽還要陰險?"

大地聳聳肩,羅蘭不贊同。

"但是今天是他的生日耶!"

"唉呀!小整他無傷大雅啦~"

暴風揮揮手,表示不在意。

"反正晚一點再一起幫他過生日就好啦~規規矩矩的過生日多無聊啊?"

想當年大地生日那一天被太陽整的多慘......

"你們都不怕他報復就對了?"

審判面無表情的表示,他太了解太陽了,豈止報復?他根本就不只會連本帶利的討回呢!

"才一天而已~太陽不會那麼小心眼吧?"

堅石搔搔頭發問,十二聖騎士的脾氣應該都還不錯啊......眾騎士瞬間沉默。

孤月倒是不反對這個主意。

"反正每天都過的那麼無聊,不如找點好玩的。只要別太過份就好啦~"

眾騎士又再度沉默......暴風和大地已經開始討論如何整太陽了!

"欸欸......大家靠過來一下,我們有個好點子......"

"啊哈!好狠喔......"

"不不不,應該要這樣做......"

"寒冰,那個生日蛋糕不要放藍苺了,改放......."

"不好吧......"

"之後再補就好了啊!"

"哈哈哈哈哈哈......."

"烈火,你小聲啦!"

哈、哈秋!在睡夢中的格里西亞打了一個大噴嚏~他揉揉鼻子翻過身,繼續他的美容覺。

"可憐的格里西亞......保重啊!"

已經被下了封口令的羅蘭,默默的為什麼也不知情的格里西亞向光明神祈禱。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

嗯哼、嗯哼......
又拖了幾天~
最近書也唸不太下,
親戚們都回來了,
當然就會玩在一塊囉~
唉唉......離基測已經剩沒幾天了耶(哭
作者: 玥冥    時間: 2010-2-16 17:51
格里西亞完蛋了
誰叫他要在大地生日時惡整呢?
呵呵~
蛋糕裡會放什麼呢?
作者: 黑娃娃    時間: 2010-2-17 18:08
格里西亞,你居然被惡整了......為什麼我完全不覺得意外呢?(超級燦笑)
[格里西亞:妳不是前一刻才說要開始喜歡我嗎?!下一刻開始看我熱鬧!!]
下一集下一集~格里西亞快被整~啦啦啦~(開始編歌的瘋子)
作者: 如煙    時間: 2010-2-17 18:36
真的是大哥哥啊~
煙也很想要一個哥哥呢......
作者: 星小凝    時間: 2010-2-17 22:36

格里西亞要被整了!  嘿嘿嘿(奸笑
不曉得他會被整的如何~好期待阿!
(格:下次換我來整你好了!
不不不! 我就免啦! 請去整別人 ((溜~
(謎:這叫惡人沒膽嘛??

期待~期待~期待~期待期待
大大加油!!!
作者: 幻象    時間: 2010-2-19 17:08
不知道格里希亞會被整的怎樣?
希望快點看到格里西亞被整~
作者: happyevyday    時間: 2010-2-19 18:44
撲哈 : )
把他趕出聖殿好了 ( 被打飛
扣薪呐∼讓聖騎士都帶女朋友在身邊xD
作者: gerlixiya    時間: 2010-2-20 19:52
格里西亞被整~很正常呀^^
雷瑟果然是格里西亞的蛔蟲~
我好想看他被整ˇ
作者: vivi    時間: 2010-2-20 22:38
^^
太好了~
愛玉大弄死他吧!!(燦笑)
作者: 牙月    時間: 2010-2-21 19:44
愛玉大整死太陽吧~
雖然我很愛太陽
但我更愛整他~(巴
所以
快把文交出來吧!!(伸手
作者: a28471738    時間: 2010-2-21 20:24
加油喔!!寫的很好喔~~繼續~繼續~
作者: o香草x    時間: 2010-2-21 20:45
噢不!你做的很好!而且還跟你的老師有得比呢!最令我佩服的是:你專剋太陽騎士長!非常好非常好啊~
這句我笑好久XD!
作者: betty8438    時間: 2010-2-22 17:05
好看 好看..../無限回聲
乾脆出個12騎士生日願望大集巴
作者: 蓓果    時間: 2010-2-27 17:32
喔!!好好看呦!!
羅蘭復活~整個就是太好了XD
可是格里西亞好可憐攸!!
當好人還被整
(好心疼攸!!)
作者: hlisa159@yahoo.    時間: 2010-2-27 20:30
為什麼有糖葫蘆 夜市  烤肉啊

我不知道他們有這些特產啊
作者: summer12070809    時間: 2010-2-27 21:32
標題: [吾命騎士同人]最真實的雷瑟---番外4.粉紅的禮物

4.粉紅的禮物

今天睡到快中午才醒......或者是說我是突然感覺到今天特別奇怪,所以才不安的起床。
太奇怪了!怎麼沒人叫我......亞戴爾呢?審判呢?綠葉呢?
這些早上都會來我房間的常客竟然沒有出現,不安的感覺已經在我的心中萌芽,我快速整裝完畢,踏出房間。

"這......這是怎麼回事?"

原本不分四季、假期都很熱絡的聖殿,現在竟然空無一人,連平常該巡邏的聖騎士們都不見蹤影,這到底是怎麼回事?

我用感知搜尋大家,但是我已經把感知放大放大再放大,直到整個聖殿內的每一個房間都納入我的視線範圍內,但就是沒有看到半個人影。

"該死......聖殿沒事建那麼大做什麼?害我耗費這麼多力量來感知,太有錢了喔......"

我跑出聖殿往廣場的方向快速奔跑,發現竟然有不死生物一大群在廣場中央,我的太陽小隊、聖騎士都在應戰。

現場真是一片混亂,而黑暗屬性也持續擴增。有個聖騎士發現了我,好像是......

"亞戴爾?"

"隊長,不好了!在清晨四點多的時候突然出現大批的不死生物,我和太陽小隊一時無法應付,造成了部分民眾的傷亡。"

"那怎麼沒通知我?"

"因為不死生物太多了,只能請艾德去通知其他聖騎士長,但是他跟暴風騎士長通知後又馬上被叫出去了。"

搞什麼啊......這麼重要的事也不通知我!

"有沒有聖騎士受傷?"

"有,但是經過祭司們的治療後尚無大礙,但是大家的體力也漸漸透支了。"

我皺著眉頭思考。是粉紅嗎?她會不會是因為太無聊了所以......

"你把受傷的聖騎士和民眾帶到安全的地方整頓好,再請祭司們治療,不要留在站場上以免被波及。"

"是!"

亞戴爾接獲命令之後馬上就離開了,我開始尋找十二聖騎士們。

"太陽,你怎麼來了?"

是暴風!但他好像快不行了,他看到我之後就一副快要昏倒的模樣。

"你怎麼憔悴成這樣?"

"睡眠不足......"

這下暴風真的是要昏倒了,我趕緊把他扶到一旁治療他的傷。

"你先休息一下,其他的就交給我了!"

"這樣啊......那就感謝......"

連話都還沒說完,暴風就這樣進入了睡眠狀態。越往廣場中心前進,黑暗氣息就越濃厚,我的眉頭也越皺越緊了。
我把聖光作成聖光箭,向廣場發射,讓聖光去追蹤暗屬性。我看見了移動快速的身影,那是雷瑟。

"審判!"

審判正在對付三隻不死生物,我用三團聖光就把它們送去跟光明神作伴了!

"呼......太陽,你怎麼現在才來?"

雷瑟一邊喘氣一邊問我,他能喘成這樣,一定是第一時間就趕過來的第一批聖騎士。

"因為沒有人通知我,這是怎麼回事?"

"不知道......"

有一群不死生物又朝著我們逼近,我開始聚集大量的聖光發出,一次殲滅成功。

"你還真輕鬆啊。"

審判輕輕的嘆了口氣。也對啦,對於不死生物來說,他們最大的天敵就是滿點的聖光了!而我劍術不通,聖光亮卻多的快溢出來了,這對我來說當然易如反掌。

"其他聖騎士們呢?"

"在廣場內,我已經派審判小隊去疏散民眾了,你趕快過去支援。"

廣場中央根本就是一個超大決鬥場。每位聖騎士一個人平均對上五個不死生物,從清晨四點到現在快中午了,大家的臉上掛著明顯疲憊的臉色,我趕緊過去支援,一發就是十幾團大量濃縮的聖光,還幫大家加
了神翼術和聖光護體,本來煩人的纏鬥在瞬間突然輕鬆了許多,大約三個小時左右不死生物都被收拾的差不多了,直到我發出了最後的聖光後,決鬥才正式結束。

"累死我了......"

刃金呈大字狀的攤在地上,孤月也靠著大塊碎石跟著坐在一旁。

"太陽,你這傢伙到底在搞什麼鬼啊?"

大地靠在破了洞的噴水池旁邊,雖然面露疲憊,但是看到我的時候卻還是精神十足的大吼。

"又沒有人叫我起來......"

我真的是滿腹委屈耶......

"你是小孩嗎?你是有多累啊?還要人家叫你起床,下次我半夜叫你起床尿尿好了!"

"你不是累了嗎?還有力氣在這邊大吼!"

這傢伙......我咬咬牙,下次再找你算帳!

"回聖殿吧,我好累喔!"

烈火的音量顯然減小了許多,他們真的累壞了。

"走吧。"

綠葉扶起烈火,大夥兒開始散場,而收拾破碎瓦礫的工作就落到了皇家騎士們的身上,一行人就麼浩浩蕩蕩的返回聖殿去了。
哼哼!我向來準確的直覺告訴我 : 這一定是粉紅搞的鬼,八成跟她脫不了關係!

碰!我一腳踹開粉紅家的門並大吼,可惡!害我這麼累,好歹今天是我的生日耶!

"死屍!給我滾出來!"

"太陽,你對我可愛的門做了什麼好事?這是限量版的粉紅裝飾門耶......你知不知道這有多難買到?"

粉紅大聲抱怨著,並露出心疼的眼神撫摸著被我踢成兩半的門。

奇怪,這舉動怎麼跟教皇有點像啊?

"給我解釋清楚,為什麼今天會有那麼多不死生物?我可不記得我有找你要過不死生物來發洩情緒。"

我憤怒的大吼並注視著粉紅,粉紅避開我殺人的眼神,心虛小聲的說:

"那、那是因為......人家剛剛在研究新品種的不死生物,想說做一隻送給你,沒想到剛剛做出來幾種品種的時候,不死寶寶們亂跑亂跳,誤觸了我的複製魔法陣,所以就......"

聽到了這個扯到爆的解釋,我整個人像是被雷打到般。

"就因為這個?!"

粉紅露出無辜的神情點點頭,這無辜的嘴臉跟我有點像,搞不好是我學她的!

"太陽,生日快樂啦!其實仔細想想......新品種不死生物還蠻可愛的啦~而且又是有史以來的難搞,很符合你的需求呢!"

"......"

我已經不知道要說什麼了......要說謝謝嗎?但粉紅害我這麼辛苦的收拾不死生物,這種生日禮物我實在是收不起啊!

正當太陽滿臉黑線的"體會"這個令人難忘的生日禮物奧義的時候,卻疏不知其他的聖騎士們正在默默進行抹某個邪惡的計畫......

而這個天大的鬧劇,卻只是個最初的開場白罷了。

----------------------------------------------------------------------------

嗯......還不錯!這篇爆字耶~
難得打這麼多字,
這就意味著我有一段時間可能不會發文了~
要看時間吧!
今天我已經玩了一整天了啊啊啊啊!!

請各位大大多多指教啊=")
作者: 蓓果    時間: 2010-2-27 21:46
真開心一來就有新的可以看XD
我還以為剛剛那就是惡整太陽的內容勒!!
呃.......是嗎??
作者: vivi    時間: 2010-2-27 22:02
噯呀~不夠啦!!
再多一點~(似醉漢?)
粉紅啊~
這真是個不錯的禮物(拇指
粉紅:其實我可以再送幾隻死亡騎士
太陽:你敢送試試看(怒
作者: 玥冥    時間: 2010-2-27 23:42
進行什麼計畫呀?
可不可以告訴我?(淚光

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1