御見我

標題: 懲罰(雷格)(慎入)增p.3 [打印本頁]

作者: alice10271218    時間: 2010-1-23 13:28
標題: 懲罰(雷格)(慎入)增p.3

嗯......既然各位大大踏進了,想必已經有了心理準備了吧~~XD

這篇是~☆瘋飄大點名要看滴~採o1511224大的意見~

來看格里西亞......嘿嘿嘿......(謎:這人笑得好邪惡啊啊~~)

啊~提醒:太陽在本篇沒瞎呦~XD

───(以下正文)───

話說,在太陽騎士長『誤』闖了綠葉騎士長的房間,又很『不小心』的將綠葉騎士長吃乾抹淨後,又很『剛好』的被審判騎士長抓到後......

「呃......審判啊!有話好說嘛!」穿好衣服,替綠葉蓋上被子,太陽走出綠葉的房門,苦笑著對審判說。

「哦?綠葉當時跟你這麼說你肯定不會理他不是嗎?我們有什麼好說的呢?」審判挑了挑眉,似笑非笑的看著臉色愈來愈難看的太陽。

「不要啦~雷瑟~」眼見是賴不掉了,太陽用了審判最抵抗不住的方法─淚眼汪汪。

「格里西亞,我早告訴你別給我太過份了......」看見審判嘴角勾起的邪魅笑容,太陽冷汗直留......危險、危險、好危險啊啊~

「雷瑟......你要做什麼......?」抖抖抖,太陽快想去解首了啦!

「嗯?做什麼嘛......」審判認真的思考起來「跟我來看看啊!」又是低沉邪魅的笑容,不過這次似乎多了一分性感。

審判捉起太陽的浩挽,直直向前走。

......哇啊啊啊啊~~這方向不是......審判所嗎?!審判居然來真的?!

聽見急促的腳步聲,維達推開審判所的大門。

「隊長還有......太陽騎士長?!」先向審判行了個禮,當看到被審判捉著的太陽,維達真是給他嚇破膽。

「維達,把審判小隊的通通帶出去,審判所不准留半個人,否則唯你是問。」審判嚴肅下令。

......哇哇哇~代誌大條啦~審判清空審判所啊~我的罪有這麼重嗎?

「是!」維達有些惶恐的把凡舉審判判小隊的通通趕了出去。

「呃......審判......」太陽快哭出來了。

「過來。」審判扯著太陽的手冷冷命令,將他拉上審判所的審判臺。

「審判......我錯了......原諒我啦!」太陽拚命求饒。

「哼,你對綠葉做的事要道歉去找他,別跟我說。」審判不悅的說,著手將太陽的雙手綑到身後。

「嗯?審判你到底要做什麼啦?」太陽從審判身上看到自己強X綠葉的樣子了。

「你對綠葉做了什麼,我就對你做什麼啊!」審判單手覆上太陽的藍眸,圈住太陽的細腰,傾身封住太陽的櫻唇。

「唔嗯......?」看不到東西,觸覺顯得更加明顯,無論是被審判翻絞的舌根亦是被舔著、吸允著的唇瓣都讓太陽發熱著。

明明懂的太陽的害怕和痛苦,審判硬是不多加理會,在太陽的口腔肆虐、不放過任何角落,細細的用舌尖描繪著。

「呼......」拿開覆在藍眸上的手,同時放開支撐太陽腰部的大掌,淡笑著看太陽臉帶朝紅、大口大口呼吸著、還有些腳軟站不住的樣子。

審判隨手從旁邊抽了條黑帶子,代替自己的手蒙住太陽的眼,手更是一刻不停得解開太陽的騎士服。

───(以下請至連結看)───
「呼......雷瑟......」依舊喘息著,太陽不安的喚著審判的名字。

「格里西亞,你為什麼不了解?你知不知道跟別人這麼做我有多難受?我喜歡你你知不知道?」審判低吼。

「雷瑟......?」太陽訝異的看著審判,那難過的神情絕不是裝的。

審判拉下自己黑色的披風蓋在太陽身上,轉身出審判所。

「對不起......」離開前,審判輕聲道了句報歉。

跪坐在地的太陽手緊捉著審判黑夜色的披風,金色的長髮遮住自己漂亮的臉。

我對你的喜歡到底是純友情還是更深入的呢?

─END─

──────

喔喔喔~審判大虐太陽啊啊啊~(尖叫ING)

審判你學壞了啦(被K)~(謎:明明是你教壞他的!)

我最愛滴審判呀~你、你千萬別學壞啊啊啊~~

好啦~不知道☆瘋飄大您還滿意小的為您寫的作品嗎?=v=*(燦笑)

原文:http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/alice10271218&uri=%2Fhome%2Falice10271218
密(反白):sun
作者: gerlixiya    時間: 2010-1-23 13:46
只能說..
誰叫太陽不乖勒~
所以就乖乖的被審判吃掉吧~(我好邪惡..)

我也超愛審判^^
作者: 劍葉    時間: 2010-1-23 15:36
*//////////////*
喔痾嗚嗚....(失血過多)
好刺激...
審判你好兇,太陽快哭死了...
作者: 羽零    時間: 2010-1-23 15:40
誰叫太陽搞外遇=ˇ=
太陽是審判的XD
作者: kellyyuang    時間: 2010-1-23 16:15
阿...哈哈哈哈哈//...我的天
好刺激((又不是你))...
太陽要乖乖聽審判的話喔!!
作者: 金在御    時間: 2010-1-23 16:24
挖  審判竟然做了這種事
我的大頭貼又剛好是審判跟太陽耶- -+
作者: ☆瘋飄    時間: 2010-1-23 16:33
靠! 你好屌!
我隨口說說你就真的給我打喏!!!
嚇死我惹~(拍手
總之寫的很棒耶^^
審判.....變壞惹耶^^
作者: *戀雪×緋淚*    時間: 2010-1-23 16:41
GOOD!
被飄給抓來看XDD
話說...
太陽竟然強X綠葉!!!
活該被雷瑟強X
XDDD
太陽是雷瑟的
不是別人的!!
哈哈哈~
作者: 寒凌    時間: 2010-1-23 16:53
嗚!!((噴鼻血
衛生紙!!誰給我張衛生紙!!
太陽你活該啦
誰叫你要故意踩審判地雷((幸災樂禍((被踹
作者: 玥冥    時間: 2010-1-23 18:56
組長...
你很有這方面的天份喔...
我要把這章拿給別人看
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-23 20:25
大大你之前還罵我把審判寫壞了>A<,
結果自己還不是一樣XD~
不公平、不公平,
我要跟你A下一篇(伸手)。
(謎:...,這才是你的目的吧!)
作者: o1511224    時間: 2010-1-23 20:57
有種...太陽被我推入火坑的感覺(掩面
嗚~~我最愛的太陽被審判吃乾抹淨了啦
雷瑟•審判我跟你勢不兩立!!(被審判小隊全體隊員拖去角落圍毆
不過
大大寫的比我想像的18禁太多了...
原來我的思考算是純真的媽(遠目
作者: apple9213    時間: 2010-1-23 22:12
審判
你怎麼能這樣~~
心碎了~~~
作者: 月玄燁    時間: 2010-1-23 22:58
原來太陽出軌的下場這麼糟!?
但是實在是寫的太好啦(鼻血+拇指)
作者: 晃司的黑翼    時間: 2010-1-23 23:04
嘿嘿.....(流口水-----被踹飛)
這篇口味好重
我喜歡!!!!

太陽攻是我的雷......(遠目)
讓我比較驚訝的是太陽竟然對綠葉動手?
綠葉已經有老婆了說
竟然這樣飢不擇食........(踹)
這也難怪審判的醋桶會翻掉

雷格大愛啊!
請一定要多幾篇!!!
尺度越大越好!!!    (謎:靠!你滾!)
作者: 利兒    時間: 2010-1-23 23:42
這是野火雷瑟的懲罰!!
誰叫你搞外遇耶~~
不好呀!!
作者: 紫月    時間: 2010-1-24 13:57
噴鼻血中...我要貧血了啦!!
不過真是太好看啦~有沒有下一篇啊!?
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-24 16:01
墨月大你也太誇張了吧=A=!
我只是跟你要下一篇而已,
我可沒說要處罰你喔XD!
作者: a920317    時間: 2010-1-24 16:15
好看阿!!!!(激動
大大寫的好棒XDDDD
好萌,真是太萌了,要是以後看不到這麼棒的文怎麼辦!?(出自食神XD
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2010-1-24 16:33
哇喔喔喔喔~~~!!!
大大做的好啊~~!!!!XDDDD
真是太棒啦!!
可以在多新增幾篇嗎~
想看後續想看後續~~!!>///<
大大加油喔~~!!
寫的很好看呢~~!!
作者: katic0104    時間: 2010-1-25 13:15
喔...
我要衛生紙呀~((跑走
雷瑟變壞了= =
不過格里西亞本來就是雷瑟的呀~
作者: 宙空    時間: 2010-1-26 12:25
這個社會都毀再我們這些未來主人翁上了 啊.........
作者: 阿CHE    時間: 2010-1-27 15:35
天天天天啊
太陽大壞
審判快點把他吃乾淨啊!!!
作者: 海玥    時間: 2010-1-27 18:23
我現在才知道
原來我是那麼的純真啊((遠目
作者: 曉荼    時間: 2010-1-27 18:42
鼻血......來人快給我衛生紙!
S的雷瑟也超棒的!
西亞也好萌阿///////
總之一句
我看的超嗨!!!(謎:你這色女
期待下一篇~
作者: black_fox    時間: 2010-1-28 02:09
...............
(謎:.......喂~謎2~叫謎3到謎10過來記得帶水通跟拖把還有去挖依個洞~~)
(謎2:.......要多大的洞?)
(謎:長寬高各10公尺我要這傢伙在也爬不出來!!!)
(謎3~6:天阿紅色泳游池在現!!謎洞挖好了~~)
(謎:7~10:水桶跟拖把拿來了.......又是血海....)
(謎:先把那傢伙脫去埋在來清吧!!)
(眾謎:好!!!)
...你....們好過......份阿(死
作者: a920317    時間: 2010-1-28 11:09
哭死XDDD很萌阿-ˇ-/(你看這傢伙多沒人性)
還有後續!?
期待>口<!!!(其實自己也欠了格里西亞的圖還沒畫完-.-")
作者: ☆戀雨★    時間: 2010-1-28 18:51
雷瑟做得好!
可是你怎麼中途放棄了?
應該把格里西亞吃乾淨在走呀><!

樓大繼續加油喔!
話說會有下篇嗎?
作者: 宙空    時間: 2010-1-29 20:02
大大你寫的讓我很臉紅心跳耶.....
好害羞喔~
作者: alice10271218    時間: 2010-1-31 13:04
在審判離開後,太陽抓著黑色披風站了起來,一跛跛朝綠葉房間走去。
「綠葉......」太陽輕聲喚道,此時剛醒來的綠葉訝異的從床上坐起身,疑惑的看著服裝怪異、金髮遮顏、沉默不語的太陽。
「太陽?沒關係的......我不介意......」綠葉露出好人的笑容。
「對不起......」太陽的聲音微弱,說是講給他聽又好像不是。
「呃......」看見太陽意志消沉,綠葉也不顧有沒有穿衣服,走上前把太陽拉到床邊坐下「太陽你怎麼披著......黑色的披風?」
「這是......審判的......」太陽的聲音有些哽咽。
「哎、哎呀!你怎麼哭了?」看太陽滿臉的淚水,綠葉慌亂的拿起旁邊的衛生紙擦拭。
「綠葉......如果審判不要我了怎麼辦?他會不會討厭我?」太陽無助的哭泣出聲,雙臂環著綠葉的腰身,頭埋進他的頸間。
「太陽......你、你到底怎麼了?身上怎麼會有......」由於沒有手拉著,黑色披風滑下太陽身體,露出白皙卻部滿吻痕即齒痕的軀幹。
「審判他從來沒那麼生氣過的......嗚......」看著太陽如小孩子般的哭著,綠葉只能回抱他,拍拍他的背,希望給他一點力量。
「直到現在我才知道......我怕他離開......沒有他的世界我不知道怎麼辦啊!」哭累了,太陽攤軟靠著綠葉,聲音很是虛弱。
「為什麼不去跟審判騎士長說呢?」綠葉輕聲問。
「他不會理我的......」太陽苦澀一笑。
「你怎麼能那麼肯定?」綠葉拍拍他的背。
「是啊......」一放下心,太陽沉沉睡去。
───
碰、碰!
「誰?」低沉的聲音自門房後響起。
「是我......」太陽緊張的回答。
「......」審判沒有回話,只是一陣沉默。
「雷、雷瑟,我、我不是故意的......對不起......」見審判不講話,太陽以為他正氣,急得快哭出來了。
「唉......」門後的嘆息若有似無,房門開啟。
「雷瑟......」太陽撲進審判懷裡。
審判輕輕撫的太陽柔順的金髮。
「嗚......你、你不要討厭我啊!」太陽嗚嗚咽咽的啜泣起來。
「我什麼時候說討厭你來著?」審判勾起淡淡溫暖的笑。
「可是、可是......你、你那時......很可怕......」把頭埋在他懷裡,他怯怯的說,聲音還有些顫抖。
「格里西亞......對不起......但我最後說的絕不是說假的!」審判摟緊那微微顫抖的身軀。
「你......喜歡我?」太陽抬起那精緻而部滿淚痕的臉蛋,藍眼充滿迷惘。
點點頭,審判俯身吻乾淚水,太陽閉上藍眸,靜靜感受那帶著溫度的薄唇自眼皮向下移到自己的唇瓣,一切是那麼美好、甜蜜。
櫻唇微開,讓審判的舌伸進與自己交纏,不同剛才的狂暴、侵略,這次是深深柔情、細細溫柔,讓人沉溺。
雙臂不自覺環上審判的頸子,眼裡剩的是喜悅、嬌柔的情。
「除了你,我還能喜歡誰。」任太陽掛在自己身上,審判寵溺的笑摸太陽的頭。
「沒有你,我不知道怎麼辦......」輕輕的,太陽在審判耳邊低語。
「哦?」審判低低的笑。
「太陽不可能永遠高掛空中,沒有月的日......是能支撐多久呢......」聲音輕柔、感情真摯,他的話埋沒進睡眠中。
「沒有日光照耀,月如何能熬過孤單一人的寒冷......」攔腰抱起熟睡在懷的人兒,審判的笑容宛若月光般溫柔、和諧、美好,不似太陽般燦爛耀眼,只是細微卻讓人安心。
───
日無月無法燦爛、月無日無法柔和,交纏的情牽伴彼此,少去一塊,任誰也不完整,平衡著不變的定理、守護著不移的情感,明的日、暗的月,混雜著兩者的渾沌,永恆的情愛纏綿,只烙印彼此
《END》
───
我有想過要寫......文啦~但想想人不能天天重口味,對身體不好啊~((巴飛
總之這篇挺清淡的,重口味的大別打我啊啊啊~~((抱頭
(謎:其實她跟本是......無能~)
作者: 紫月    時間: 2010-1-31 13:09
揶~沒有重口味這樣也不錯啊~
審判又變得好溫柔啊>//<
作者: 我是•蠢    時間: 2010-1-31 13:29
喔~審判,終於發狠啦!
太陽阿~以後不要在外面亂玩了~
人家審判是專一的ㄝ~
作者: 輕o飄飄    時間: 2010-1-31 21:06
妹妹,
即使沒重口味,
但有重感情喔~!
好溫馨的故事,
格里西雅說到要做到喔!
不要在跑去偷吃別人了XD。
作者: 玥冥    時間: 2010-1-31 21:18
嘖~
一點也不好玩
下次打一些有趣一點的啦~
作者: #瘋﹋飄*    時間: 2010-1-31 21:24
這種淡淡的甜味也很ㄅㄧㄤˋ 耶^^
多多出八!!
說實在的....
太重心臟負荷不暸阿>ˇ<
作者: 劍葉    時間: 2010-2-1 16:38
甜甜的也是另一種好啊~
是說常常重口味的話......世界上會多個地方:血海,而且比太平洋還大!
作者: effielin22    時間: 2010-2-10 11:05
作者: °伊嵐°    時間: 2010-8-11 14:41
樓主大大寫的好萌喔!!我快失血過多死掉了啦!!=////=(謎:119.....已爆滿...請自救.....
喵~還需要大大提供雷格專用太陽眼鏡啦!!(謎:自己不會去買喔!你想害她破產喔!!)
喵:謎你閉嘴啦!!((兩人開始在旁扭打起來
眾:需要我們幫忙嗎~~~(紛紛拿起菜刀~~竊笑0w0
作者: 小茹    時間: 2010-8-12 13:15
刺激死啦!∼∼∼∼∼∼∼
鼻血流過多,所以死了!
大大幫我打119吧!!
謎:我拍命喔!(繼續清掃血海
作者: 黯音    時間: 2010-8-12 14:55
小的我最愛看重口味的啦^ˇ^
真是鼻血流滿地了喔?
各位大大
小的這裡有衛生紙
不貴不貴
只要200就好了(燦笑)
(迷:你這樣還不貴?那我都可以買賓士了啦!!)
(音:你別吵啦!!)《拿繩子把迷綁起來》
作者: 羽夜飛翔    時間: 2010-8-12 15:31
我的天啊~好刺激

但是.... 好棒喔 〈鼻血  擦
作者: giki    時間: 2010-8-24 15:09
這......只能說太陽你自作孽XD
被x也是應該的
(現世報耶~~剛x完別人就換自己被x)
作者: 骸漾    時間: 2010-8-24 19:02
太陽你死定了!
偷吃就算了,居然還被老公抓包...
雷瑟生氣是理所當然的啊
最好是用鐵鍊把格里西亞綁在身邊一輩子(諒他再也不敢偷吃
作者: 弒神    時間: 2010-8-27 04:55
1# alice10271218

大大呀
我猜不到密碼
可以有更明確的提示嗎
拜託
作者: amy800703tw    時間: 2010-8-27 13:08
作者: 秋雪武    時間: 2011-10-27 18:52
太陽騎士可聯想很多東西
所以
我猜不到密碼
作者: 秋雪武    時間: 2011-10-27 19:49
太好了,大大您的密碼放得太有心思了!
作者: 吳娜娜    時間: 2012-5-27 11:00
大大~
怎麼辦猜不到密碼
嗚嗚嗚嗚嗚
作者: 夢蝶____羽絜    時間: 2012-5-27 21:51
嗚嗚~~
大大我也猜不到啦~~
拜託告訴我呀~~
作者: abc20070216abc    時間: 2012-6-2 21:31
我也猜不到秘碼

我打了 雷格 格里西亞 審判都不對...
作者: 紫曇    時間: 2012-6-2 21:48
啊啊啊啊!
快給我一包衛生紙!!
我我我我我受不了了啦!!!
鼻血狂流不止啊!
作者: 皓黠    時間: 2012-6-2 21:56
我看得懂第一篇耶
好糟糕喔
被汙染過分了
這是我朋友叫我發的
有興趣去看看吧
http://www.pinkcorpse.org/thread-27493-1-1.html

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1