御見我

標題: 【吾命】前•烈火(內有微流血,不喜勿入) [打印本頁]

作者: 東空夏零    時間: 2010-1-21 00:28
標題: 【吾命】前•烈火(內有微流血,不喜勿入)

吾命騎士,前烈火
作畫工具:SAI路邊撿來的試用版(還是沒有正版的) (打死)

嗯,這是第二張CG,因為搞懂了圖層的用法,所以不像上一次一樣慌亂,但是作畫時間沒有變短的傾向。(默)
總是畫一些冷門角色,其實我本人也很困擾啊!!但你不覺得前任的騎士長們很有萌點嗎!?
我不管我就是要畫我要畫────!!!(失控)(同學冷靜)
這次就沒有留線稿了,因為線稿不能看──(掩面)

大叔果然好難畫,每次都畫得好幼齒,尤其是正面,左右好難對稱啊!!
其實那塊披風(有人看得出來嗎?)也很難搞,混色混半天。
手中的劍(這才真的沒人看得出來吧!)讓我好想拿它來砍人。形狀好難捉摸啊──(哭)
嗯~~總之這是有故事性的,也許哪天會出本也說不定?(一切都是不一定啊)
反正就會是前烈火x前暴風啦。(特地強調)(眾巴飛)
不過還是等我把電繪的一切都搞懂吧•••(遙遠的目光)(奇怪這段話好多括號兄啊)

各位可以期待一下我下次要畫誰(誰理你啊),也可以說一下烈火爸好帥(妳夠了太太),我會很開心的。(眾曰:快滾啦)
作者: 天空好藍    時間: 2010-1-21 00:40
大大好強壓!!!>\\\\<
我都不會用電腦繪圖的說
可是右臉有點腫起來 ......
作者: black_fox    時間: 2010-1-21 00:45
大大超強的啦>W<
超像的欸~~
好厲害喔~~
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2010-1-21 00:58
喔喔喔~
樓主大畫的很棒啊~!
哈哈~
期待樓主大的前暴風圖帖喔~!!
作者: 霧•伊瓦拉    時間: 2010-1-21 08:55
畫的很好喔!請繼續加油吧!
補字補字補字補字補字補字
作者: 羽零    時間: 2010-1-21 09:27
哇~
大大很強耶!!
畫的很好唷!
超喜歡~
作者: x6bstt5ujz3    時間: 2010-1-21 09:28
畫的超像~0口0
期待大大的下一張畫~
作者: 楓嵐    時間: 2010-1-21 10:05
喔喔喔!!
超厲害的!
我要前暴風 >  <
作者: tn503cindy17    時間: 2010-1-21 10:39
好震撼歐!
真不愧是前烈火騎士長

作者: 阿CHE    時間: 2010-1-21 10:56
英氣勃勃
帥喔~~
(前暴風前暴風前暴風)
作者: 星羽莎    時間: 2010-1-21 13:17
烈火爸好帥XDD
劍跟披風我都看的出來呀~
只是劍有歪歪的
畫直一點會更像^^
期待前暴風啊-///-
作者: windy2927    時間: 2010-1-21 19:27
你畫的超像阿!!
烈火爸爸真的好帥阿~~~///
(但由於個人私心.....衷心地希望他.......能刮一下鬍子......>A<)
(刮完鬍子一定會更年輕更帥的~~)在地上打滾!?

劍&披風&盔甲都看的出來喔!!(舉手!!)
前暴風.........好期待>V<(版主~加油唷!!)
作者: 新舞    時間: 2010-1-21 19:31
烈火爸爸的表情真帥~
尤其是加上披風後
下次乾脆畫一張性感露骨圖 XD
作者: debby212    時間: 2010-1-21 23:18
好帥好帥!
這一個烈火是帥哥
下一個烈火是正太
好棒!
期待大大的前暴風騎士長喲!
作者: 風飄飄    時間: 2010-1-21 23:26
前任的騎士長的確很不錯-//- (喂
好讚的前烈火阿XDD  我很喜歡說~~~ (但是我不是大叔控
恩恩....我支持前烈火X前暴風....(炸飛
請繼續加油吧XD!
作者: D.珈禾    時間: 2010-1-22 07:48
畫的好讚!
尤其是紅髮和鮮血的色澤!
作者: ks70333    時間: 2010-1-23 19:04
畫得很漂亮(?)啊!可是劍有點太細了
作者: 玥冥    時間: 2010-1-23 20:09
烈火爸爸好帥喲~
期待後面的前暴風
烈火爸爸會不會叫前暴風
兒子啊?
作者: alice10271218    時間: 2010-1-23 22:02
烈火爸爸好帥喲~
期待後面的前暴風
烈火爸爸會不會叫前暴風
兒子啊?
玥冥 發表於 2010-1-23 20:09

冰塊妳的思想果然不正常......
是妳組長我教壞妳了嗎?不......妳本來就跟我一樣不正常~XD

烈火巴拔真的很帥啊啊啊~~(尖叫ING)
(謎:妳比冰塊更不正常的多~)
所以前烈火巴拔+前暴風媽媽→小奇克斯+小希歐~?
(謎:妳是在寫化學式嗎?明明學得很爛......)
期待看到暴風媽媽呦~
說不定哪天大大你會畫夫妻倆+小鬼頭兩隻對不對?= v =*(放光)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1