御見我

標題: 摸魚中的理化老師∼前暴風騎士長 [打印本頁]

作者: MIRA    時間: 2010-1-20 00:10
標題: 摸魚中的理化老師∼前暴風騎士長

是說.....
我的老師和學生年紀畫起來都差不多.....orz
(畫技不精請多包涵∼XD)
我試著畫成亞砂大人的畫風(屁!一點也不像....orz)
結果就是這樣....恩,眼睛畫太大了,看起來「肖年」了好幾歲.....

而且
不管學生和老師
怎麼衣服都差不多.....都是白西裝or白袍

明天下午就放寒假啦∼
喔耶∼XDDD
作者: black_fox    時間: 2010-1-20 01:16
用燒杯煮東西=           ="
這讓我想起蝶姐的某部小說了=         ="
畫的不錯說>W<
作者: +夜羅月+    時間: 2010-1-20 04:27
他再煮麵!!!!!! (大驚
裡面還有蝦 OAO!
蝦是自己畫的嗎? 好像喔...
作者: 喬波x翼    時間: 2010-1-20 06:29
學生看到大概會:
喂喂!!不要以為我不知道那是泡麵啊啊啊啊(指)
雖然這樣罵完,不過太陽還是會一起坐下來吃XD
作者: 惡楓    時間: 2010-1-20 08:44
恩....我可以問一下那一''團''是啥東東
雖然看起來真的很像泡麵啦...汗
作者: 依薰    時間: 2010-1-20 10:20
好帥
但在燒杯裡的事甚麼?(泡麵?)
作者: 閒人一枚    時間: 2010-1-20 13:41
我覺得在那邊滾的泡麵比前暴風來的吸睛耶....
怎麼辦...現在好想吃泡麵喔
作者: pluto    時間: 2010-1-20 13:46
這圖令我聯想起,
網球王子內的乾學長,
他也是在實驗室研制新的蔬菜汁呢...
作者: vivi    時間: 2010-1-20 13:48
喔...
我餓了
Photoshop的合成,強!!
受不了了(奔)
泡麵我來了~~~(撲)
作者: black_fox    時間: 2010-1-20 15:24
"我的愛情不含鉛"
很好看喔>W<
而且保證好笑!!
裡面有個女生較良良他也都是用燒杯煮東西吃的=          ="
作者: 玄影之貓    時間: 2010-1-20 17:19
他....他在煮泡麵!!!!!!?
好好吃的樣子(啊..我肚子餓了)
給我吃給我吃XDDDD
作者: 依薰    時間: 2010-1-20 17:37
義大利麵?人腦???太陽的頭髮????
版主你也太厲害了吧
能扯那麼遠==
作者: 暝尹    時間: 2010-1-20 19:33
用燒杯煮麵?
噗,
我笑到了,
大大畫的真好!!
作者: 依薰    時間: 2010-1-29 11:41

我想應該不會被人誤認為義大利麵.人腦.太陽的頭髮
1.義大利麵是先煮後炒的(誰會在煮麵時加入蝦子阿,那是要分開煮的吧)
2.腦 通常在理化教室是醃在藥罐裡的(誰會哪來煮,做實驗也不是這樣的,而且理化教室裡不會有真人腦吧= =)
3.太陽的頭髮 煮太陽的頭髮作啥 煮咒?XD 詛咒?(如果是綠葉騎士還有點合理,但他是前暴風阿~)
作者: MIRA    時間: 2010-1-29 13:32
15# 依薰

我我我∼
只有我這個無聊人士才會亂想一通誤很大∼XD

1.義大利麵是先煮後炒的(誰會在煮麵時加入蝦子阿,那是要分開煮的吧)
疑......是.....是這樣嗎?
好吧∼我承認我是料理白癡
如果是我,我搞不好真的會這樣做......orz

2.腦 通常在理化教室是醃在藥罐裡的(誰會哪來煮,做實驗也不是這樣的,而且理化教室裡不會有真人腦吧= =)
唔......
我想起N年前吃過的豬腦.........XDDD
還有N年前看過的某電影.........
也許.....是煮給粉紅吃的.......(我在亂想啥呀.....)

3.太陽的頭髮 煮太陽的頭髮作啥 煮咒?XD 詛咒?(如果是綠葉騎士還有點合理,但他是前暴風阿~)
說的也是........XDDDDD
其實這堂課是「在家也可以自己做的理化實驗∼初級詛咒入門

注意
內有神經病患,請勿拍打餵食
請不要理我....喔耶∼XDDDDDD

作者: 依薰    時間: 2010-1-29 13:59
其實這堂課是「在家也可以自己做的理化實驗∼初級詛咒入門」

驚!
真的?假的?
學生:但老師你煮的是麵耶= = 麵可以詛咒嗎?
作者: amy4826820    時間: 2010-1-29 19:10
1# MIRA
用實驗器材煮東西...
不會中毒嗎...?
作者: 幻嶽    時間: 2010-1-29 19:19
什麼!!泡麵.....!?...我以為是化學物質...

小學還是國中理化課用燒杯煮過果汁牛奶.....

我已經忘記為何要那樣了=_=....?

暴風老師好帥...大大的畫的男生很成熟耶~
作者: 奈藍    時間: 2010-1-29 19:59
 ......圖畫得很棒...那個皺摺我很喜歡...
 可是那杯...「麵」...?會不會太恐怖了一點呀...?雖然好像好多人都說它看起來很好吃...可是我覺得好噁心啊|||
 話說三樓說的,該不會是蝴蝶吧?如果是蝴蝶的話,印像中「我的愛情不含鉛」似乎有做過這種事。
作者: 依薰    時間: 2010-1-31 23:08
可是我從小胃就很好
吃過期或壞掉的東西都沒事= =
你要怎毒我
作者: 揚語    時間: 2010-2-2 06:04
其實只有個小小的疑問…燒杯可以煮麵嗎?

總之,理化•暴風(啥鬼)很帥呢(姆指)
作者: 依薰    時間: 2010-2-3 12:19
那招對我姊可能有效
但對我可能較沒有效果(我不是暴風迷)
作者: 依薰    時間: 2010-2-3 23:05
我只照顧過小孩沒照顧過大人= =
我想亞戴爾會自己照顧自己
哪需要我阿= =
作者: 筱嫵    時間: 2010-2-3 23:06
用燒杯煮泡麵?!
會不會中毒......
作者: karen1995hk    時間: 2010-2-6 22:37
我想起"神探伽利略"的湯川教授0_0"
因為他也是這樣煮東西食=]
作者: 維多利加    時間: 2010-2-7 13:09
唔呃

那一杯是泡麵嗎(刪除線)
作者: sunlightj    時間: 2010-2-7 13:48
我沒看錯吧 
理化老師用燒杯煮泡麵?
作者: 零。    時間: 2010-2-7 14:14
原來....燒杯也可以這樣用啊?
前暴風其實你還兼任理化老師對吧?
很帥喔XD
作者: 黑藤    時間: 2010-2-8 15:10
很帥啊XD
很高興沒看見他眼睛有留下什麼毛病啊哈哈

是說那泡麵是傳說中的鮮蝦魚板口味吧!?
居然還有香菇…
幸好我剛吃完午餐沒多久,不然肯定會撲上去…
(也許中途改撲前暴風呢…)
作者: 玥冥    時間: 2010-2-8 16:28
那燒杯裡的是什麼啊?
可以吃嘛?
(謎:敢吃你就吃啊

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1