御見我

標題: (新增)楓之圖圖放映室(御我姐篇)本次放映:艾爾梅瑞˙綠葉(同人) 26樓 [打印本頁]

作者: 楓銀    時間: 2009-12-13 21:37
標題: (新增)楓之圖圖放映室(御我姐篇)本次放映:艾爾梅瑞˙綠葉(同人) 26樓

注意!!新圖新增!!

2009/12/17 新增 14樓 舊圖-小畫家之繪 P2
2009/12/20   新增 17樓 舊圖-綠葉&寒冰 P2
2009/12/27 新增 25樓 公華(同人) P3
2010/01/03 新增 26樓 艾爾梅瑞˙綠葉(動物) P3 

大家好∼第一次發帖還請多多指教!(鞠躬)
如果有錯請告知ㄧ下…

我一直很猶豫要不要開文…
因為這樣…所以想了約一個月左右終於在今天提出勇氣開文(掩面

那首先貼的就是最近畫的…參加冬季比賽的投稿圖…

(2009/12/4完成)
有去看比賽區的人或許都有看過吧…
話說這張原本這張是想畫正常版的…可是…畫完一隻(草稿)我就快暈了@@
之後放棄,就畫比較會畫的Q版了…

在來是在圖聊的時候畫的@@

(2009/12/5完成)
這張太陽被我畫的有點像女生了…(汗
看圖說故事
格:藍莓派…還沒來……
帝:……

就醬(被打
如過有人也有看圖說故事可以分享一下喔∼(其實是自己想看…)

那我也想請問一下大家@@
如果貼很久以前的舊圖有人會想看嗎??(是有在部落格貼過…)

BY楓銀
作者: 寒凌    時間: 2009-12-13 21:42
好可愛!!!
十二聖騎好萌喔!!
真想抓回家當小孩......((被k
不過帶回家會雞飛狗跳亂七八糟吧.........
作者: 酣星    時間: 2009-12-13 21:44
恩....沒看過的話我就想看^^
不過大大得圖真可愛~~
作者: 靜祤    時間: 2009-12-13 21:48
挖~好可愛ˇˇ
滿喜歡大大的畫風唷~
第一張的暴風整個讓我超想抱XD
不過堅石...
看起來有點恐怖說..囧""
作者: 幻嶽    時間: 2009-12-13 21:53
貼呀~貼呀~舊圖........
綠葉好可愛....

看圖說故事
格:藍莓派…烤焦了……
帝:……

[別歐我XD]....[落跑]..
作者: 輕o飄飄    時間: 2009-12-13 22:03
綠葉和暴風都畫的好Q,
我好喜歡,把他們抱回去養XD(被K)。
作者: 家~!    時間: 2009-12-13 22:10
好呀
畫了就貼吧
大家都要看啊
作者: 蝦米XD    時間: 2009-12-13 22:14
第一張好棒!!

第二張太陽的眼神好像少女漫畫!
作者: 四楓院闇無月    時間: 2009-12-13 23:03
默默坐在雪屋裡的白雲好可愛呀

希望還可以看到楓大大其他的畫作
作者: 利兒    時間: 2009-12-13 23:23
坐在鹿車上的是孤月吧?

還有, 堅石終於要穿上衣了!!

我喜歡在打雪戰的三人, 好玩呀~~
作者: 劉雨    時間: 2009-12-14 10:46
咦∼

帝摩斯好可愛∼

(飛撲)
作者: sea99900    時間: 2009-12-14 19:06
第一章好可愛......
第一張.............帶走.......[毆!]
作者: 楓銀    時間: 2009-12-17 22:32
標題: RE: 楓之圖圖放映室(御我姐篇)本次放映:舊圖-小畫家之繪

O口Q!!我好不容易快打完了!!!結果電腦當掉,網頁全關掉…全…沒了……orz

重新開始!
是說我原本要昨天就新增的…可是最近功課好多@@
作完功課都沒時間玩電腦了…所以就今天新增了…

那…就第一張∼2005/11開始繪,到2008/7月左右繪完…
不過中途有約兩年沒動它…囧?
原因是在第一天,一整天坐在電腦桌前邊看網頁圖邊拉線之餘…導致我那段時間都不想看銀幕了…

(不殺)

再來第二張其實是我無∼聊的時候畫的……
但可別問我他在吃什麼…因為我也不知道XDD

(謎樣審判?!)

基本上大約就這幾張是已完稿的彩圖(其他還在鉛筆稿…沒空畫!)
還有一張…礙於繪者不是我…是我妹(汗)
不過一向都是我幫她分享給大家的…(他不太會電腦…)
所以我就只貼網址了(汗)

那麼下次再來貼……新舊圖?!(這啥呀?)
˙ˇ˙?http://pics9.blog.yam.com/6/userfile/b/boboosey/album/1450b7b340cb4d.jpg

BY楓銀
作者: cynthia82    時間: 2009-12-18 20:43
第二張的格里西亞好可愛
好像小女生(偷抱)
作者: cynthia82    時間: 2009-12-18 20:46
第二張的格里西亞好可愛
好像小女生(偷抱)
作者: 楓銀    時間: 2009-12-20 20:01
標題: 楓之圖圖放映室(御我姐篇)本次放映:舊圖-綠葉&寒冰

(搔搔頭)唉....好像沒有人看到我有新增了.....

不過我還是照常新增吧.....

再來是較近期的圖圖~
首先是我大頭圖圖的艾爾梅瑞~(抱)

(2009/5月完成)

第二張是伊希嵐(做甜點?!)

(2009/5月完成)

以上兩張都是同一天畫的(閒來無事的一天...)

那就這樣.....不曉得之後要新增什麼??

BY楓銀
作者: 安德利斯endless    時間: 2009-12-20 21:00
好萌喔!大大的圖
尤其是綠葉.....超Q的說!!!
作者: 安德利斯endless    時間: 2009-12-20 21:04
門後那個是太陽吧?在偷窺寒冰做甜點ㄉ太陽
(一做好立刻衝進來   陽:寒冰~~~~藍莓派~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
作者: 晃司的黑翼    時間: 2009-12-20 21:05
真的是超萌超可愛啊!
好想抱回家...
話說最後一張的太陽有點像鬼一樣
該不會是甜點禁斷症發作了吧
作者: 輕o飄飄    時間: 2009-12-20 21:06
綠葉好可愛><~
寒冰那張在外面偷看的是太陽吧OAO!
作者: 紫雲月    時間: 2009-12-22 19:37
啊∼
綠葉好可唉!綠葉好可愛!
有綠葉的那兩張綠葉都好可愛∼(???
作者: ~妍~    時間: 2009-12-23 22:07
阿阿阿~~
寒冰真是太可愛啦~!!><
作者: 言影    時間: 2009-12-23 22:13
十二勝騎士好可愛喔!
白雲坐在雪屋裡好可愛
作者: 楓銀    時間: 2009-12-27 19:27
標題: RE: (新增)楓之圖圖放映室(御我姐篇)本次放映:公華(同人) 24樓
又過了一週了…這次畫了公華(雖然畫錯很多地方……orz)
好吧…將就一點看吧…

第一張是之前參加冬季比賽時想到的…最近才畫完它。

(2009/12/24完成)
結果畫完之後才發現…=口=!!
公華應該要比米拉高的!!還有哪有冬天穿那麼少的!!
(是不是應該把雪換櫻花呢?!)

再來第二張是在修視傳系的課時,
做心情筆記時畫的封面…

(2009/12/13完成)
(應該沒人看的出來……)

總之…就這樣…(啥呀?!)

下次應該會開始貼吾命的同人(動物)圖…
作者: 楓銀    時間: 2010-1-3 19:00
來匆匆∼去匆匆∼

起因:再有一次上視傳系(加修)的課時,
剛好看到老師那有張海報上有鳥和線條,
於是就起了想法…把它畫了下來∼(這張剛好是SAI的第一張)

(2009/12/28完成)

之後會貼12聖騎(這是第一個)加一種動物
至於是什麼動物就是我自己覺得它適合的了…

BY楓銀
作者: 雪靈靈    時間: 2010-5-15 17:44
綠葉超Qㄉ.......................白雲怎麼那麼可愛,回應ㄉ令人無顏ㄚ..................................

作者: 洛璇    時間: 2010-5-17 15:53
其實綠葉才是女的吧????

他比太陽還可愛耶

攻華也是超可愛瘩

>///<
作者: foes0512    時間: 2010-5-27 02:55
綠葉!!!
綠葉好可愛>//////////<

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1