御見我

標題: 推薦*潘朵拉之心Pandora Hearts(8/22更新) [打印本頁]

作者: 雪姬    時間: 2009-7-1 07:31
標題: 推薦*潘朵拉之心Pandora Hearts(8/22更新)

潘朵拉之心Pandora Hearts
作者  望月 純

* 簡介

奧茲.貝薩流士在15歲的成人儀式上遭遇到血紅般的災厄。
為了莫須有的罪名,跌入永遠的黑暗牢獄「阿嵬茨」,並在那裡遇到了艾莉絲…
一切就像是命運的齒輪,拖拽著他一步步進入絕望的深淵,無法抗拒…

----------------------------------------------------*

* 角色列表

奧茲.貝薩流士:皆川純子 --- 男主角 四大公爵之ㄧ貝薩流士家族中的長子
艾莉絲:川澄綾子 --- 女主角 阿嵬茨裡的靈體 又稱『染血黑兔』
基爾巴.奈特雷伊:大:鳥海浩輔 / 小:坂本梓馬 --- 在貝薩流士家 被人發現時就失去了以前的記憶 並成為了奧茲的侍僕
札克席茲.布雷克:石田 彰 --- 屬於蘭茲華斯家的人 整個人就是個謎
夏蘿.蘭茲華斯:花澤香菜 --- 四大公爵之ㄧ蘭茲華斯家的小姐
傑克.貝薩流士:小野大輔 --- 100年前『薩布里耶悲劇』的英雄 使貝薩流士家族成為四大公爵
文森.奈特雷伊:大:福山潤 / 小:大浦冬華 --- 基爾巴的弟弟 擁有紅色的右眼
艾可:廣橋涼 --- 文森的部下
奧斯卡.貝薩流士:梅津秀行 --- 奧茲的叔叔 很照顧奧茲和基爾巴
愛妲.貝薩流士:福原香織 --- 奧茲的妹妹
艾略特.奈特雷伊 --- 四大公爵之ㄧ奈特雷伊家嫡子 很討厭貝薩流士家的人 愛妲的同學
李歐 --- 艾略特的侍僕
葛蘭.巴斯卡瓦 --- 100年前造成『薩布里耶的悲劇』的主謀
孳瓦:廣橋涼 --- 巴斯卡瓦之民 曾經用『禱耳達』操控過基爾巴

* OP.ED

片頭曲
曲名:Parallel Hearts
作詞・作曲・編曲:梶浦由記
專輯:Parallel Hearts (單曲)
歌:FictionJunction(KAORI、KEIKO、WAKANA、Yuriko Kaida)

片尾曲 (1-13)
曲名:Maze
作詞:ああ
作曲:奧井雅美
編曲:MACARONI☆
歌:savage genius feat.近江知永

片尾曲II (14)
曲名:私をみつけて
作詞::ああ
編曲:西田マサラ
歌:savage genius

----------------------------------------------------*

動畫官方網頁http://www.tbs.co.jp/anime/ph/

部份轉至 維基百科

以下屬於心得 可能會提到一些劇情 不想先知道可以略過~

*

恩..剛開始會看潘朵拉 是受到了封面吸引的 潘朵拉的封面都是白底 然後配上角色一個
它的故事背景應該是歐洲中世紀 我還蠻喜歡這時代的風格
日本漫畫目前出到第8集+公式手冊8.5 台灣則是第6集
而動畫呢 目前是作為2009春番 4月多開始撥出 (7/1)這禮拜要撥出14集
動畫是SQUARE ENIX製作的樣子 我覺得它動畫做的還不錯
基本上動畫都乖乖照原作劇情跑 我看過動畫中它算是沒修改很多了 真是太感動了XD

好吧!現在真的要提到關於劇情的部份了
剛開始看的時候 有點亂亂的
其實只要注意一些小細節 就會掌握它的劇情情報
可以開始讓你胡亂猜測 呵呵
奧茲因為小時候心理受創 他的性格有點扭曲了
他會認為週遭朋友一切的不幸都是他所帶來 所以有點不珍惜自己的性命
身為他的僕人基爾巴 也因此非常的頭痛XD
我還蠻喜歡奧茲和基爾巴相處時的樣子
尤其是知道黑鴉 就是基爾巴時
喔!我整個眼睛都撐大了(沒從小細節中 猜出來的人-口-

話說"阿嵬茨"的注音是"嵬ㄨㄟˊ茨ㄘˊ"
還蠻繞舌的~"~我特地去查字典下 這是台灣翻的...
通常日文發音就像 "阿比斯"
有著監獄的意思

看了動畫版後 我超喜歡小野大輔的聲音>///<
感覺很成熟!!
因為這樣 我喜歡傑克的比率比奧茲高了
傑克是奧茲100年前的前世 劇情發展當時已經20幾歲了
金髮+祖母綠這是傑克和奧茲的特徵
(最近變金髮控了XDD因為看了御我大的小說..太陽呀!!..呃..這是額外話..)
傑克髮型和奧茲不一樣 是長長的辮子 而奧茲是短髮
恩...20幾歲的傑克屬於成熟型 而15歲的奧茲就非正太莫屬啦!
所以喜歡正太就可以去翻翻看吧XD

再回到奧茲和小基 哦!我很喜歡他們相認時的場景
奧茲當時說的話蠻帥的- -+
像是"與其因為我 而破壞了你所謂的'絕對' 不如讓我就這樣死去還比較好.."
或是"如果你是小基 就'絕對'會停手的..."
雖然奧茲亂來了點 但你能夠真正的相信一個人嗎?
真的讓我看了感動了下 這就是男子漢間的情誼!!??
之後喜歡的場景 就是傑克有出現的就喜歡啦!

總之大家一起去打開潘朵拉的寶盒吧~~(誤

* 漫畫圖片

全體

奧茲

基爾巴 布雷克

艾莉絲 夏蘿

* 更新紀錄

【7/2】修改.補文 補圖 動畫截圖 (3樓#22-#24)
【7/8】補文 增消息(5樓#46)
【8/22】音樂試聽(7樓#69)
作者: 河馬出沒請小心    時間: 2009-7-1 08:16
唔唔....
到後來有點亂@0@
作者: foxfox6678    時間: 2009-7-1 08:39
我覺得很好看耶((豎拇指
作者: 非我    時間: 2009-7-1 09:07
好像還蠻不錯的唷
作者: dustystar    時間: 2009-7-1 09:55
潘朵拉之心, 我喜欢他的漫画不大喜欢动画。。
傑克很帅。。 我很喜欢他。。
作者: 黎依    時間: 2009-7-1 13:55
潘朵拉之心好看OWO
腹黑正太X傲嬌羅莉
還有腹黑正太X弱氣僕人大好OWO
我很喜歡他的畫風,帶點黑色歌德感覺很棒=ˇ=
最近的劇情也很精采,奧茲拿染血黑兔的鐮刀真是帥呆了
作者: 宇都宮喑    時間: 2009-7-1 14:50
潘朵拉大好XD

不過個人是漫畫派的這樣XD
雖然動畫也不差
不過還是喜歡漫畫~~~
漫畫比較細膩嘛~
黑暗歌德好棒的>w<

個人覺得後期劇情越來越精采了
特喜歡黑化奧茲XDDD
作者: 慕焰    時間: 2009-7-1 17:57
嗯,故事內容挺特別的呀
很期待接下來所謂滑稽的童話是怎樣的呢:D
作者: 九十九    時間: 2009-7-1 18:04
我喜歡變態文森特呀~~(炸)
後頭內容變得有點複雜了說...(謎:是你笨!)
作者: 少爺    時間: 2009-7-1 18:50
一開始看漫畫有點不太懂,不過看了動畫就開始迷上了~
小基好萌~不過最進也萌上布雷克XD
作者: 舞沁    時間: 2009-7-1 19:20
文森特黑暗的好好玩
艾歌也是好可愛
我最喜歡小基的眼睛(暗金色!!)
作者: 阿無☆    時間: 2009-7-1 22:26
小基激萌(鼻血ˇˇ
不過從第一集奧茲就被女主角踩在腳底下真的好棒啊ˇˇˇ(女王!!??
作者: 雪姬    時間: 2009-7-1 23:49
12# 阿無☆

是啊..艾莉絲真的是女王型..翻臉跟翻書一樣快XD
話說之前第一眼看到漫畫第一集卷末附錄
瞬間覺得艾莉絲跟夏娜 還真長的有那麼點像呀..
作者: 夜懶    時間: 2009-7-2 01:08
好像不錯的樣子
下次看看好
作者: 熱狗醬    時間: 2009-7-2 03:18
布雷克的個性我很喜歡ˇˇ
那種明明心機很重卻很無厘頭的那種感覺XDD (什麼!?)

奧茲真的是個可愛的大正太  /////D/////
那充滿著黑暗面的心靈更是經典XD(!?)
作者: 紫夜蘭    時間: 2009-7-2 03:23
我喜歡BLㄚ~
可惜不是QAQ
不過好像不錯看,我也來去看看好啦XD((女王
作者: 無視於人    時間: 2009-7-2 07:49
好看、非常好看

當然。。。這部影片早已被我歸類為腐片>���<

但是我認為奧茲他有點性格上的問題耶=ˇ=
作者: +夜羅月+    時間: 2009-7-2 08:29
我有看漫畫
很好看畫風超棒
超喜歡基爾巴 ^o^
作者: 阿八    時間: 2009-7-2 09:18
我是直接看動畫~很好看~
那時只想看新番的動畫~發現還不錯~
只是有時讓我搞不太懂...
但真的值得推薦??
作者: 璃羽    時間: 2009-7-2 10:56
一開始我是先看漫畫呢!!(別人剛好有)
可是後來畢業ㄌ~
所以就只好看動畫啦~=3=
作者: 黎月雅    時間: 2009-7-2 14:42
潘朵拉我也超喜歡的ˇˇ
故事風格和畫風都戳到我的點XDD
作者: 雪姬    時間: 2009-7-2 19:58

* 動畫截圖

忽然心血來潮 花了2小時多截的
截自動畫1-13集
似乎比較多人喜歡漫畫版Pandora
但是漫畫版圖片我很少T . T
當初我看到動畫官網時 也是對著電腦尖叫= =
想著"該不會要給Pandora崩壞吧 囧!?"
看了幾集之後 還好並不會太誇張
當然動畫不大可能做到每個場景都完美的狀態
這次截圖 主要是截我覺得還不錯的畫面
有些也蠻經典的-..-+
盡量選些沒台詞的畫面 還真難點暫停時機啊...

以上 廢話不多說了

奧茲

傑克

艾莉絲

作者: 雪姬    時間: 2009-7-2 19:59

這張很經典- -+(和漫畫一樣的畫面)

小基

欺負小基 (迷:呵呵呵...=..=+ 小基:寒!!??

作者: 雪姬    時間: 2009-7-2 19:59
布雷克

夏蘿

文森

艾可

奧斯卡叔叔

很萌的艾妲///

這張選角不錯- -+

哎呀呀..奧茲崩壞前 真的是很可愛呀~(其實我也很喜歡正太啊XDD
忍不住按暫停 把他小時候圖收藏很多張下來=///=
小基被奧茲欺負那一系列 也很讚- -+
我的截圖能力還不大好@@ 請多包涵啊...
我盡力而為了..(打滾

關於劇情複雜不能理解的部份..
恩..我想呢 去維基裡面一些補充蠻能幫助理解的
只是有點先洩漏劇情 因為有時候維基分析
就把後續發展先預估出來啦~~
或者大家可以一起討論-ˇ-
這樣自己也能動到腦推理 更能參予到故事情節裡啦~
所以角色列表那我也沒多打什麼 或許有些人想先自己看過再說
都先說光光就不好玩啦~~(迷:其實是你懶...)
作者: shalo829    時間: 2009-7-2 20:48
作者: 小牧    時間: 2009-7-2 23:16
我表妹超愛這部的
整天一直在我旁邊大喊"奧茲~奧茲"
她根本就立志和奧茲的人形立牌結婚
作者: onpu    時間: 2009-7-2 23:56
我只有看漫畫耶...
沒想到才隔一段時間就已經有動畫了...囧

走~追動畫去!!~
作者: 飛輪    時間: 2009-7-3 00:02
超喜歡奧茲的>口<
他最後拿艾莉絲變成染血黑兔的鐮刀
在配上酷酷的表情
簡直庫到報表XDDDDD
作者: 若飛    時間: 2009-7-3 00:41
只看過漫畫 第一集
因為是跟別人借的

個人覺得劇情不錯
但人名只看一集無法記憶 =   =
作者: 雷冥夜    時間: 2009-7-3 09:52
小基超帥的~
劇情整個很讚
超推薦這套漫畫的.ˇ.
作者: 璃月    時間: 2009-7-3 09:57
我也很喜歡潘朵拉之心!!!
每個禮拜都期待動畫!漫畫就久久一次~
作者: xX香菇Xx    時間: 2009-7-3 10:00
嗯嗯!!這套漫畫我也都有買^^     奧茲好可愛><
作者: fourteen14    時間: 2009-7-3 10:01
唔噢噢~
這部漫畫也很不錯~
很喜歡他的畫風阿~
在下也有看+1
作者: 小花    時間: 2009-7-3 10:03
花喜歡文森特x小基XDDD

不過主從也不錯啦XP
作者: my95st51125    時間: 2009-7-3 16:46
我只看到第一集......
現在再考慮要買第二集......
作者: m08288    時間: 2009-7-3 17:49
片尾曲很好聽~~~只不過聽不懂是什麼...@@(從朋友mp3聽來的)
作者: 夜雨˙寧    時間: 2009-7-3 20:03
聽到大家都說好看     
害窩差點忍不住想馬上借來看
←對這類漫畫蠻有興趣滴
作者: 豆芽•霍克    時間: 2009-7-4 16:44
超帥的  基爾巴  
裡面的  奧茲  和  傑克
作者: 希雅    時間: 2009-7-4 16:56
作者: s940521    時間: 2009-7-4 16:59
我覺得潘躲拉之心超好看
作者: 燕玝    時間: 2009-7-5 20:40
我也很喜歡這部
基爾巴給我的感覺很像哈吉XD
作者: 吱喳先生    時間: 2009-7-8 12:32
喔喔!畫風好萌~
奧茲、艾莉絲和夏蘿好可愛!
作者: kaoru    時間: 2009-7-8 15:53
5# dustystar
同感ˇ
我最喜歡傑克了ˇ
作者: 夜魘月    時間: 2009-7-8 15:57
很喜歡∼∼∼∼

尤其是小基,好想欺負他啊!!(尖笑
作者: 白毫川紀    時間: 2009-7-8 16:29
作者: 雪姬    時間: 2009-7-8 21:17
關於在台灣的潘朵拉之心7 似乎要在8月12日漫博會首賣
第七集封面是傑克喔!!(豎拇指)
日文版第9集也快出了
不過封面還不知道是誰=ˇ=
補一下封面人物資料好了XD

1               奧茲.貝薩流士
2               黑鴉(基爾巴特.奈特雷依)
3               札克席茲.布雷克
4               夏蘿.蘭茲華斯
5               文森特.奈特雷依
6               羅笛
-台灣目前出到這-
7               傑克.貝薩流士
8               笑臉貓
8.5            奧茲.貝薩流士和黑鴉(基爾巴特.奈特雷依)

話說漫畫38話做到很讚的地方了-  -+
之前就在猜了 小基的前主人就是傑克
果然不出所料 但想不到文森也是
而且文森似乎還蠻喜歡傑克的 還學小基叫了傑克"主人"
那表情真可愛 呵呵呵=ˋˋ=
作者: 燕玝    時間: 2009-7-8 21:32
哈吉是血戰裡的角色=ˇ=
Blood+血戰(吧?)
一直陪在小夜身邊
感覺上就像騎士
跟基爾巴挺像的呢!
(我覺得*_*")
作者: 水羽    時間: 2009-7-8 21:33
潘朵拉之心大愛
這一部當初我會接觸到真的是因緣際會
去年吧因為要考學測所以很痛苦的情況下去漫畫店隨便抓一本就選中潘朵拉之心
可以說運氣很好吧
後來也就一直追下去
個人很喜歡小基被欺負
每一次看到小基害羞臉紅之類的真的好有愛呀
最喜歡布雷咖
啊啊夏囉小姐也好愛
應該說整部我都沒有不喜歡的角色呀^^
作者: ss893535    時間: 2009-7-8 22:41
很好看的阿!!
大推~大推~
一開始的確是被黑化的奧茲給萌(?)到
(個人對於這種疑似雙重性的角色特有偏好)
尤其是在宅邸基爾被操控的那幕,奧茲拿著槍抵著自己的脖子
說了類似"與其因為我 而破壞了你所謂的'絕對', 不如就讓我就這樣的死去還比較好.."
看到那幕....心動阿!!!>////<
果然漫畫的黑白效果比較讚阿!!
動畫雖然有感覺,但是不夠黑阿~
個人偏向漫畫派~(因為一開始就是看漫畫的說)
所以起初看動畫有點不能接受~
不過音樂還不錯~
下集預告做的很好,很喜歡那種Feel
有配樂、字幕,但卻沒有發音~
總之~潘朵拉大好~推~~
作者: xyz8923    時間: 2009-7-9 15:08
我同學愛死石田彰的聲音了~~~
我自從看了黑執事後則是愛慘了小野大輔阿/////
望月大人畫的超好看的!!!
我比較喜歡漫畫~
PS:我最愛的角色是文森君~
作者: 依亞楓    時間: 2009-7-9 16:14
好看好看!!!我超愛的!!
我還跑去買整套書呢!
因為借的實在是不夠用來研究劇情

整個劇情夠吸引人的!
而且也不會很亂
我想 整個劇情的排序
作者都已經有想過了~
布然不會這麼的有條序

只是台灣好像不是說很多人在看呢
發行第五集到第六集間距很短

但是第七及得等到漫博會才會首賣
而且第六集還有許多的錯字!
聽說是會再版!!

期待期待~~
作者: 燁雨    時間: 2009-7-12 17:06
我最喜歡小基了!他好可愛~長大的樣子也好帥~XDDDD
作者: 寒靈    時間: 2009-7-17 15:06
我最近才看這個
覺得還蠻好看的
基爾好忠心喔
作者: 無緲    時間: 2009-7-20 02:43
呃呃呃
其實沒有完結的動畫我都不太會去碰它=ㄦ=
作者: 雨璇    時間: 2009-7-20 03:43
看這個畫風感覺不錯看耶ˇˇ
作者: 緋夜    時間: 2009-7-20 07:16
我..那個..
很喜歡基爾巴特啦~~~
好帥喔..
那個..男主角(突然不記得名子..)長大後也一定會很帥的~
作者: 阿八    時間: 2009-7-25 20:42
一剛開始覺得動畫不錯~
但後來我就沒再看了〈不太懂〉
在同學推薦之下~我看了漫畫~
發現很好看~就把未看的動畫看完~
真的很不錯!
作者: 選萱    時間: 2009-7-26 15:14
畫風很不錯呢!

還蠻喜歡的!!!
作者: D.珈禾    時間: 2009-7-26 21:20
真期待台灣會引進潘朵拉之心的動畫
作者: 依亞楓    時間: 2009-7-29 10:24
真的很好看呢!!
搞笑、又不失去原本的味道!!
很有趣!一定要再支持!
作者: 瑞~    時間: 2009-8-7 22:29

我有看,我有看
但是...
我看完漫畫第一集後,
劇情是啥啊 =口=
不過,我到很喜歡他的畫風^^"
作者: 瑞秋席拉    時間: 2009-8-8 16:51
我有在看喔...
不過跟動畫比起來我比較喜歡原作。
我的最愛果然是奧茲和傑克。(>w<)。
奧茲怎麼不快長大呢!一定會和傑克一樣帥的啦!!((廢話
作者: 糖果    時間: 2009-8-19 12:19
潘朵拉之心很好看~
小基很可愛喔~~
作者: 閒人一枚    時間: 2009-8-21 09:33
感覺好像還不錯看
雖然之前就聽過了
可是一直忘記去看...
作者: fu6m4    時間: 2009-8-22 14:58
我沒看到卡通Q口Q///

我只有買漫畫完全不知道有卡通(泣
作者: 雪姬    時間: 2009-8-22 15:58

潘朵拉之心Pandora Hearts
音樂試聽*//
---*
OP
曲名:Parallel Hearts
作詞・作曲・編曲:梶浦由記
專輯:Parallel Hearts (單曲)
歌:FictionJunction(KAORI、KEIKO、WAKANA、Yuriko Kaida)
http://mymedia.yam.com/m/2867905
---*
ED(1-13)
曲名:Maze
編曲:MACARONI☆
歌:savage genius feat.近江知永
http://mymedia.yam.com/m/2867899
---*
EDII(14-)
曲名:私をみつけて
編曲:西田マサラ
歌:savage genius
http://mymedia.yam.com/m/2867888
---*
OST
懷錶-蕾西
http://www.im.tv/vlog/personal/2186027/6013473

背景音樂-Garden
http://www.im.tv/vlog/personal/2186027/6013468
-------------------------------------*
最近出了 PH的新ED專輯
想說就來分享下-3-
我覺得完整版的 還不錯啦~
順便加上2首OST
一個是懷錶的完整版 另一個是平常的配樂XD
這兩首我都很喜歡唷ˇˇ
作者: dl3rulau041l    時間: 2009-8-27 21:07
超好看的!!!大力推薦~
ㄧ看下去整個迷上XDD
剛開始還因為看不懂
差點錯過這好物阿~~(笑)
小基超帥啦~~~>//口//<  
也很喜歡裡面的復黑角色~(布雷克)
作者: 羽褉零    時間: 2009-8-27 21:26
喔喔喔~
這有出動畫喔~
而且真的不錯好看(燦)
作者: 瑞秋席拉    時間: 2009-8-29 18:01
我還是覺得動畫很崩說...
漫畫大好!!
作者: 天涳晴    時間: 2009-9-23 23:48
晴剛把新的一集看完XDD~
對他越來越有愛了說~
作者: 深海魚    時間: 2009-9-26 17:08
這部真的有好看到=ˇ=
我在PPS看是出到第20集(動畫)
小基是叫>>基爾巴特.奈特雷伊
作者: 馜魅    時間: 2009-9-30 10:24
最近才剛看完最新的
很好看阿!!!
作者: 璃月    時間: 2009-10-1 19:42
我也很喜歡潘朵拉之心呢((茶

是先看漫畫的,後來知道有動畫就看了~不過還是比較喜歡漫畫!
動畫已經播畢囉!
動畫後面的原創劇情太多...我想應該不會有第二季吧?
不過有的話我還是會看的((吃爆米花
作者: huanjie    時間: 2009-12-7 19:02
文森特的舉止很可愛呢XDDDDDDDDD
傑克•貝薩流士超帥的>///<
在動畫裡奧茲與艾莉絲不小心「掉到」潘朵拉總部被追著跑那段
(奧茲的意識裡)傑克現身把奧茲推像後方要他讓開那目真的超帥的啊!!!!!!!!
作者: 雒水    時間: 2009-12-7 23:48
動畫看完了還沒去看漫畫...((一直忘了租0.0
好想要有第二季喔- -
裡面的蕾西真的很好聽...
作者: 綿羊    時間: 2009-12-8 14:07
超好看的
我也是忠實讀者
我每一本都有收藏
作者: 培培    時間: 2009-12-8 21:49
我有看耶((不過最近沒看((被作者歐
作者: 伊可    時間: 2009-12-9 18:06
我覺得不錯看~
劇情不會悶~
畫風也好看~
作者: huanjie    時間: 2009-12-10 19:23
動畫會有第二季嗎??
還是說只有25集而已??????
作者: 維多利加    時間: 2009-12-10 19:48
潘朵拉超棒=///=

奧茲弟弟很可愛(唉)
我喜歡小基(羞)
作者: 優優子    時間: 2009-12-10 21:36
我喜歡奧茲,
有種莫名的親切感呢~
作者: 閒人一枚    時間: 2009-12-13 12:50
這個我也有聽過耶
可是也沒看過就是了
((突然覺得自己聽過很多書名
    可是都沒機會看=-=
作者: Mer    時間: 2010-1-26 14:04
潘躲拉之心!!
好看XD
黑兔的鐮刀好帥(謎:你只喜環鐮刀??
作者: t060431    時間: 2010-1-26 16:16
這部超讚
劇情深得我心=ˇ=
布雷克和小基都超萌的ˇ

最近的劇情越來越精采
期待+1
作者: milktea0609    時間: 2010-1-31 02:35
這部動畫的結局
有很多事情沒交代完
我想應該還有第二季吧(日本人很愛搞這種東西XD)
有點黑暗向
小基很愛奧茲(誤?)
作者: evnlmyhi89    時間: 2010-1-31 06:55
作者: 殘楓落葉    時間: 2010-2-5 10:43
我很推薦這一套〈〈讚啦!!!

老實說,第一個接觸的動漫就是這一套啦XDDDDD

最喜歡的是奧茲~~
有個性的正太〈〈跟太陽超像的,燦
作者: milktea0609    時間: 2010-2-5 12:15
超愛布雷克跟笑面貓
只不過故事內容很多曲折
例如:100年前的那個事件阿~布雷克進入阿嵬茨一隻眼睛被拿走等等的
很多的關聯~
個人覺得不錯...但真的有點太複雜了ˇ囧
作者: ☆~櫻~☆    時間: 2010-2-5 12:23
潘朵拉之心
超~~讚的!!
奧茲超可愛的
超可惜動畫只有25集
我現在一直在等漫畫出來~~
快快快~~超期待
現在這幾集都超~~好看的!!
作者: 亞介.傑靡拉    時間: 2010-2-5 12:28
小基、布雷克大好Q口Q!!!!!

最近在重看動畫化中~
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2010-2-5 14:31
奧茲好可愛
作者: 笨烏龜    時間: 2010-2-5 14:46
好整齊的列表0.0
這部....動畫忘了不知道為什麼追一半....(被打)
不過畫風不錯,音樂盒的旋律也不錯
作者: bitter0936    時間: 2010-2-6 00:00
這部很好看的說
可惜動畫完結了
只能慢慢等漫畫了

小基超萌的啦~~~
尤其是遇到柴契貓(因該是叫這個名字)那時
作者: 希星明    時間: 2010-2-6 00:21

我覺得潘朵拉之心的故事越後期越精采

剛開始看會覺得有點一頭霧水

但是當故事的碎片一點一點被揭開  就會非常吸引人

再加上時空的錯綜複雜,然後每個獨特個性的角色都有自己的故事,每一個人的故事都會觸動我的心一下

最喜歡的是布雷克的故事,改變了我以往的想法,那一話的最後一段對話是精華。

喜歡~大讚一個^^
作者: 星暗    時間: 2010-2-7 02:59
潘朵拉大好阿bb
超愛這一部的啦!
我覺得愛麗絲真的好可愛阿>///<
奧茲說的很多話真的讓人很印象深刻呢!
劇情許多部分也讓人有很多不同的感受!
是一部很棒的動漫!
作者: ta89023    時間: 2010-2-7 22:19
潘多拉之心好好看呀!!
我也超愛小基的
只不過文森特真的好變態呀....
把笑面貓的眼睛給...挖了
害我好難過呀QAQ
作者: YULI    時間: 2010-2-7 23:15
這部我也滿愛的
不僅他的畫風和劇情
我覺得音樂真的是很棒XD~
最喜歡裡面的OP!!
還有奧茲笑起來超可愛的~~>W<
作者: 璃緋    時間: 2010-2-10 01:00
潘朵拉的角色畫風我好喜歡
都好可愛
我最喜歡小基和奧茲
基奧(喂)
多支持喔
作者: 阿青    時間: 2010-2-11 20:23
喔喔   潘朵拉之心大好ㄚ   
我超愛   嗯嗯沒錯   腹黑正太大好
作者: 紫佐晶    時間: 2010-2-11 22:22
潘朵拉推+1
畫風很華麗,故事很特別
而且又有點黑色喜劇感
超愛笑臉貓和白艾莉絲>���<

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1