御見我

標題: 吾命騎士六延伸同人極短篇 副作用 [打印本頁]

作者: 闇月    時間: 2009-12-8 22:21
標題: 吾命騎士六延伸同人極短篇 副作用
格里西亞緩緩睜開眼睛,看到在自己身邊圍成一團緊張的眾人,露出了習慣性的太陽騎士微笑。

「感謝光明神的……」

「別管什麼光明神不光明神了!」暴風急急的打斷他的話。

「你一醒來就要囉哩八唆的一堆嗎?」大地翻了個白眼。

「太陽,你有沒有哪裡不舒服?」綠葉緊張得問。

審判沒說話,只是很沉默的看著他,大有「你再不說清楚我就把你關到禁閉室去」的架勢。

「好啦……」格里西亞委屈的說了一下,而後認真的感覺自己有沒有哪邊變了。

「好像沒有耶。」

過了很久,格里西亞總算說了這麼一句話,不過大夥完全不相信他。

「真的嗎?」

「太陽,你不要又想隱瞞大家了。」

「有什麼問題快點說出來!」

「是啊,不要到時候臨時出狀況麻煩的是我們。」大地嘴裡向來說不出什麼好話。

「太陽騎士長。」審判嚴肅的看著他。

……他真的是無辜的,他說得真的是實話啊,真的什麼變化都沒有嘛!

好說歹說總算是讓眾人暫時放過他,不過十聖騎士雖然表面上像是接受了格里西亞的說詞,實際上還是不太相信的十時盯著他,想找出破綻。

這樣令人憂慮的時間不長,幾個小時後,太陽騎士長的房內傳出了異常淒慘得慘叫聲──

啊啊啊為什麼我感覺不到藍莓派的味道?!草莓刨冰也沒有味道?!天啊這還讓不讓人活讓我死了吧我不要復活了──!!」已陷入歇斯底里狀態的太陽騎士長在房內完全忘記優雅的大吼道。

聽到這聲淒厲尖叫的眾人總算放下心中高懸著的大石。

「呵呵,居然喪失味覺,這樣太陽真的要瘋掉了。」教皇幸災樂禍地說。

「該不會是光明神為了讓太陽騎士減肥所以才特意讓他失去味覺的吧?」大地在一旁附和。

「其實這樣還挺可憐的。」尚有些良知的人如是說著。

「這樣超甜的點心就沒人會吃了。」寒冰有些遺憾地說。

審判拍了拍寒冰的肩膀,緩緩說道:「以後他的點心不用放糖了。」

這樣以後就不用擔心太陽騎士會身材走樣了。

(完)

好了我只是想說明如果副作用是失去味覺的話會有什麼樣的狀況XD
這篇超短的啊哈哈。
第一次寫吾命同人,寫得不好請見諒。

是說失去味覺真的是一種酷刑耶,我想應該不會是御我大的正解才對(笑)
所以只是來個小小的惡搞,就這樣。
作者: 漆夜~    時間: 2009-12-8 22:24
1# 闇月

這副作用也不錯哦~~
作者: 悠黧    時間: 2009-12-8 22:25
XDDDDD
我只能伸出我的大拇指,幹的好啊!(慢著!)
太陽會瘋掉,你相信我(忍笑)(喂)
作者: 風殘~★    時間: 2009-12-8 22:26
噗......
若是這樣
太陽會想再死一次吧~~~
XDD
作者: 襲音    時間: 2009-12-8 22:26
哈哈哈XDDD
這樣復活果然中擊了太陽XDD

幹得好(拇指)
作者: 闇月    時間: 2009-12-8 22:31
這也太迅速了吧XD
我才剛走又回來就到五樓了XD
太陽一定會瘋掉呀,這個小劇場我邊想邊笑,不過打出來就感覺沒那麼好笑了,是我的錯覺嗎?
作者: 茹茹    時間: 2009-12-8 22:34

這對太陽超殘忍的...
對太陽來說是酷刑吧!!
比死還不如呀!

題外話:5樓大大的頭像好可愛!
作者: 輕o飄飄    時間: 2009-12-8 23:44
格里西亞好可憐喔=口=,
好像對他太慘忍了一點><。
作者: 裘力克    時間: 2009-12-9 08:51
那以後寒冰就不用多筆開銷拉~
省下砂糖的錢XD
作者: 闇夜    時間: 2009-12-9 09:24
這個副作用是最最最狠的...
不過我想如果御我姐真的寫的話...
太陽對上羅蘭應該不會輸了
因為是他害他吃不到藍莓了...
作者: yvonne7912    時間: 2009-12-9 10:42
這樣會不會太殘忍了!!!!
不吃藍莓點心的太陽騎士就不是格里西亞了!!!!
我不要這樣~~~
作者: 綿羊    時間: 2009-12-9 11:16
好令人無言的副作用
以後超級甜的甜點將消失了
光明神......好嚴厲的懲罰
作者: black_fox    時間: 2009-12-9 13:39
可憐的格里西亞~~
沒了味覺他的人生是黑白的~~
作者: 玄影之貓    時間: 2009-12-9 16:46
噗哈哈哈哈XDDDD
失去味覺~~
這樣的話太陽會哭死吧~~~
作者: ﹎飄飄靈●ω●    時間: 2009-12-9 18:33
真是的...
這時在是太讚了XD
是說每個人都清楚記得太陽變胖呢~~(望
作者: 培培    時間: 2009-12-9 19:02
可憐的太陽....(默哀一秒鐘......(完畢
作者: 暝尹    時間: 2009-12-9 19:38
對太陽來說真的很狠,
這樣寒冰就失去了一個大客人了,
唉!
作者: 梓伊    時間: 2009-12-9 20:54
太陽會瘋掉(炸)
當作減肥吧XD
寒冰也不會太辛苦
作者: 審判    時間: 2009-12-9 20:58
這個梗我之前就看過了......月季的「騎士守護之盾」......不過他是寫大地掛掉、太陽幫他復活之後的副作用就是了-A-
作者: katic0104    時間: 2009-12-12 00:01
太陽真可憐...
來為他默哀吧!
至少不用擔心身材了...
作者: 燚囧燚    時間: 2009-12-13 00:06
剛剛好
這是光明神慈悲的照耀之下..產生微不足道的副作用..讓太陽不必擔心身材臃腫..(被太陽踹飛)
說穿啦!就是光明神邦太陽減肥就對了!(被眾人毆飛)
作者: 月玄燁    時間: 2009-12-13 01:26
真可憐阿
太陽應該不會因為打擊太大而跑去自殺吧
應該...不會吧(爆汗
作者: david2521    時間: 2009-12-14 21:31
-------------------------------
格里西亞好可憐喔~~~==
作者: dj4x87    時間: 2009-12-14 21:46
爆笑喔爆笑!!!
我可以放到部落格上嗎???
哇哈哈哈哈哈哈~~~
作者: 利兒    時間: 2009-12-15 00:43
闇大你好狠!!

我也是超喜歡甜食的,
所以我可以深切體會那種痛苦!!
QAQ...

不過吃不到寒冰的甜點,
卻可以得到審判給的呀!!!
(腐ing......
作者: 日.曉魔    時間: 2009-12-15 17:39
這樣好像有點狠
不過真得這樣的話寒冰就不用買糖買到透支了
作者: 夜月.庫倫    時間: 2009-12-15 18:04
對太陽來說比死還不如呀!
太:倒不如讓我死了算了!
作者: 喬波x翼    時間: 2009-12-15 18:24
哦哦!!
好棒的點子!!
其實羅蘭不在了,格里西亞也沒味覺了,
那就根本不用做超級甜的點心啦XD
作者: 海玥    時間: 2009-12-15 22:14
這樣一來
寒冰能省下砂糖的錢 (能多做一些甜點了
審判也不用再去買藍莓派了 (除去插隊的罪名
大地曰:真是皆大歡喜啊!!!
太陽曰:我的光明神啊!!你為什麼要這麼對我??????(淚奔~~~
(光明神:因為我喜歡"苗條"的太陽騎士
作者: j90332lulu    時間: 2010-3-14 17:09
太帥啦
聰明呀
這樣就不會發胖啦
作者: Fuya    時間: 2010-3-14 17:25
太陽啊太陽~
連光明神他老人家都覺得你該節制了!!
你就任命吧!XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1