御見我

標題: 【吾命同人文】十二王子 更新*P.2 [打印本頁]

作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-1 01:23
標題: 【吾命同人文】十二王子 更新*P.2

【序章】
我,御燁,琉璃國的小公主,今年是正值青春年華的15歲。
正值青春年華的公主,應該是待在皇宮內換著漂亮的禮服,吃著美味的餐點,坐在舒服的沙發上,看著許許多多的仰慕者前來拜訪的。
但是,很不幸的,我卻被自己的兩位親姊姊外加一位母后給派來進行史上最無聊透頂包準可以讓人馬上學會如何坐在馬上也能邊騎邊睡覺的——遊國。

而且,為了保持“善良溫柔的公主”形象,我還得硬著頭皮笑著對每一位在街上看好戲的人揮手。

『御牙,救我!』

我在心底拼命喊,不時偷瞄旁邊那位比我大差不多一個月的貼身僕人——御牙,雖說他是我的貼身僕人,但其實我跟他的感情很像是親兄妹一樣。
御牙很是無奈的看著我,眼神中滿是抱歉的神情。

連你都救不了我了,那乾脆叫我去死算了…

雖然很想哀嚎出聲,但是再怎麼說我都還是為年紀輕輕的小公主,還不想那麼早被母后『虐殺』啊…在百般的無奈下,只好把心裡話一一壓下去,繼續露出溫和但卻很僵硬的笑容。

突然,附近的小巷內傳出了一陣嬰兒的哭聲……

「咦?」我停了馬,轉頭看著哭聲傳出的方向,那裡放了一個很大紙箱子。

「御牙,你去看看。」
「是。」

御牙答完後,馬上過去把那個幾乎跟他一樣高紙箱搬過來,並把它打開來。

裡面,躺了十二個嬰兒。

在眾人們期待的目光下,我也只能笑著說:「……仁慈的光明神將他們帶到御燁的面前,肯定是相信御燁能為他們準備一個舒服的場所居住,當然不能枉費光明神的仁慈。」

說完後,他們都露出了各式各樣期待、高興、羨慕……一堆表情。

倒是御牙,挺了解我的,馬上露出擔心的眼神。
當然不是擔心我,而是擔心那十二個嬰兒。他應該是怕他們隨時都有可能會被我“不小心”丟下懸崖或者是“不小心”丟進龍洞吧?

我笑了笑,表示不用擔心,但御牙看到我的笑臉,反而更擔心……
真不愧是多年跟在我身邊的隨身僕人〈蛔蟲〉!也知道我正在想什麼。

把他們帶回家,就可以多出十二個可愛的弟弟〈好用的僕人〉,還可以陪我聊聊天〈捉弄他們〉;有事的時候,還可以互相幫忙〈全部推給他們做〉,這麼好玩的機會怎麼可以不要呢?

當天晚上——

御牙看到我後,說的第一句話是:「御…御燁…你、你怎麼變成活屍了…?!」
活屍?我抱著滿肚子的疑惑來到鏡子前方。
鏡子裡的人,臉側蒼白,還有很多爪痕在臉上……

我轉過頭,看著身旁的御牙,問:「御牙,我死了嗎?」
他上上下下打量我好一會後開口回答:「不,應該還沒。」

我看著鏡中的自己,沉默了一下。
「御牙,你介意幫我棄屍嗎?」
我問著御牙,後者則是先愣了愣,隨即猛搖頭:「御燁,別鬧了!」
「為什麼不行?!」我近乎哀求的問著。
「……嗯……反正就是不要今晚!你才剛撿回來,隔天就不見了,這樣會有很多人起疑的!」

雖然她說的頭頭是道,但是我知道,他越說越心虛。
我想了想——今天是六月二十九日……啊!是黑執事卡通首播的日子!

「……你夠了你……」

雖然很不爽,但他之前那些瞎掰也是瞎掰的有道理……

「御牙,這幾個小鬼頭就由你來照顧!」
被點到名的御牙呆住了整整十秒鐘。
「什麼——?!」

我不理會他的抗議,直接轉頭往寢室走。
「就這樣,晚安。」
「……」
當天晚上御牙的哀嚎聲聽說連遙遠的忘響國都聽的一清二楚。
【序章•完】

碎碎念:

各位大大,這篇還有後續,不用懷疑嘎~~
十二王子可以算是惡搞文吧…?
啊啊,也不用懷疑,這真的是吾命的文文> <” ((只是現在人都還沒出來就是了…
還有啊,每篇當第一人稱的人都不一樣喔~這篇是由御燁,下一篇會換成誰就不知道了=ˇ= ((混

還有!!!!
本人不是自戀,所以才用自己的名字當序章的第一人稱TT口TT  請你們相信我啊~~((吶喊
原因是想不到名字+想要親自惡搞它們=ˇ=+

嘻嘻,希望大大們還滿意這篇傷眼的文章ˇ
如果有人想在看的話…我就會繼續發下去~
不喜歡的話要直說喔,這樣才能改進 ~口~”
還有啊、還有啊~
之後可能會問問看有沒有人想要加入文文˙ˇ˙”
但前提是我寫得到那裡xD”
作者: 幻羽星辰    時間: 2009-7-1 01:27
哦哦,有種很有趣的感覺XDD
名字是個很難想的東西沒錯= =+
每次都得絞盡腦內的豆腐渣才想的出來(默
總之,御燁大請多多加油唷~(揮旗
作者: ycn    時間: 2009-7-1 01:31
大大是主角耶

12個小孩...。
期待下一篇哦∼
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-1 01:39
哦哦,有種很有趣的感覺XDD
名字是個很難想的東西沒錯= =+
每次都得絞盡腦內的豆腐渣才想的出來(默
總之,御燁大請多多加油唷~(揮旗
幻羽星辰 發表於 2009-7-1 01:27

嗚...名字那麼難想做什麼啦...

豆腐腦...變成豆腐腦也不用寫文啦=ˇ=
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-1 01:40
大大是主角耶

12個小孩...。
期待下一篇哦∼
ycn 發表於 2009-7-1 01:31

如果真的有十二個小孩

光明神電也會被搞垮吧...?((眾毆

感謝閱讀嘎˙ˇ˙
作者: 亞格    時間: 2009-7-1 01:51
12個小嬰兒?那要多大的紙箱ㄚ
作者: 紫夜蘭    時間: 2009-7-1 03:04
需要巨大的紙箱吧XD
繼續加油哦~!!
作者: `梓嘍月夜    時間: 2009-7-1 05:06
那個紙箱真夠大喔,,
裝到十二個喇,,蠻勁的耶∼
支持一個xd
作者: 紫茗    時間: 2009-7-1 08:46
挺有趣的 在御燁的身上看到太陽的影子0 . 0
還有那12個嬰兒的發展也令人期待    不過有點怕在他們長大前 換御牙想要棄屍.....
作者: foxfox6678    時間: 2009-7-1 08:49
期待下一篇~

十二個王子....噢

一定會很有趣
作者: 謎兒    時間: 2009-7-1 09:04
還有提到黑執事!!
真是太...太...太神奇了XD
作者: 魁來也    時間: 2009-7-1 09:30
十二個王子
一起擠在紙箱中
那不是前胸貼後背擠在一起嗎?
作者: 幻想幽靈    時間: 2009-7-1 09:33
十二個王子阿...
很有趣的感覺~
下一篇趕快出吧~
作者: 呆惠語    時間: 2009-7-1 17:09
12個王子
真有趣呢
看起來應該不錯
作者: 舞沁    時間: 2009-7-1 17:39
總覺得御牙好可憐...
主角好可怕(腹黑?)
作者: 夏虹    時間: 2009-7-1 18:26
12個王子要去選12聖騎嗎 囧
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-1 18:28
12個王子要去選12聖騎嗎 囧
夏虹 發表於 2009-7-1 18:26

才不捨讓他們去選十二聖騎哩=3=

這樣哪來的十二個弟弟給我鬧呢?xD"((眾毆
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-2 15:41
標題: 【小鬼和惡魔永遠能畫上等號】

食用前請注意!!!!

*嚴重崩壞有ˇ

*現在物價上漲ˋ油價更是亂漲,請大家不要丟東西,用打的就好了=ˇ=

【小鬼和惡魔永遠能畫上等號】
《御牙第一人稱》

唉……我歹命……
一個人安靜的走在沒有其他人的皇宮長廊上也是一種享受呢…至少“他”不在。

「御牙,嘆一口氣會短命三秒的。」
原本的安靜的皇宮長廊,突然響起了孩童的聲音。

這聲音……臉部很自動的抽蓄著。

我並不怎麼訝異這很靈異的事情,反倒覺得頭疼:「照顧你們三天就會少掉五年的壽命。」
那純真的孩童聲音想了想,回答:「如果真是這樣,那在撿到我們的隔天,你就已經暴斃了吧?」
「你也知道啊?格里西亞。」我再度嘆了一口氣,最後用力吸一口氣,抬起頭,「格里西亞,出來吧,不是正在上禮儀課嗎?怎麼溜出來了?」

原本除了一名我以外沒有半個人的長廊突然出現了一個個子嬌小、金髮藍眼的少年。
「不想上課咩∼而且、而且,我都有跟哥哥們講過了啊!他們也說不想上課就去玩啊——」
格里西亞˙太陽拉長了尾音,故做無辜的眨了眨藍色大眼。
「……」

格里西亞˙太陽是十二兄弟裡最小的一個,所以上面那十一個兄弟都很寵溺他。
是說之前最大的雷瑟˙審判曾經開過會議,認為這樣放縱格里西亞是不對的行為,因此要求大家不要太寵他……但在經過格里西亞三天的摧殘後,全皇宮的人通通放棄,而且第一個投降的人便是發起這個活動的雷瑟。

我又再度嘆了一口氣:「走啦,去上課吧!你再不去,我可是會被女皇罵的……」
只見那看起來像個天使一樣可愛、但是比惡魔還要陰險的小鬼頭笑著說:「御牙被那個奶奶罵也不錯啊——看你好像每次都被罵的很爽呢!」

……媽的,你那麼想讓我被那個死老太婆折磨啊!
「你……」
原本無力的聲音,現在頓時充滿了怒氣。

「格里西亞怎麼還在這邊呢?你不是說要去藍莓園採藍莓給寒冰做藍莓系列的糕點?」很溫柔的聲音打斷了正要怒火爆發的我的威脅語句。

那隻死惡魔馬上換上過分天真的笑容,喊了聲:「啊!是綠葉!」就頭也不回的奔向綠葉張開雙臂的懷抱裡。

艾爾梅瑞˙綠葉,十二兄弟中排行老三的超級大好人……唯一的逆鱗聽說是有人侮辱格里西亞或是欺負他……個人嚴重懷疑他有戀童癖!而且程度絕對不比另一塊大陸的日皇還低!

「格里西亞好可愛喔!」後者溫柔的拍拍眼前這個比他們小、超級可愛的天使的頭。
看吧、看吧!

「吶、吶,綠葉∼∼太陽可以去藍莓園對不對、對不對?」被某位可能有戀弟傾像的哥哥稱為天使的惡魔撒嬌般的問著。
綠葉肯定的點點頭:「當然可以啊!老師那邊我們都已經“處理”好了呢。」

接著……這畫面肯定可以讓…那些有著嚴重戀弟癖的哥哥們為之心動……

御牙看到那個可恨的惡魔紅著眼、一手假裝要去抹掉眼淚般的放在眼角,用某種哽咽但是超級可愛的聲音說:「可是、可是……御牙叔叔說不可以去……他還說去了的話就要跟奶奶告狀……就不准太陽吃藍莓點心了……嗚……」

先看看他的表情,百分之百的可愛又可憐的樣子,在聽聽那聲音……超級撒嬌加上可愛的!
我突然有種被陷害的感覺……

綠葉聽完後,臉馬上黑了一半。
「御牙哥,雖然我們很感謝你這幾年來的照顧,但這並不代表你可以欺負我們家的太陽。你若在這樣,我們將公開與你為敵!」

那還不得了,被眾人所喜愛的十二王子〈因為有十二個人,加上個個不是帥就是可愛,而且既聰明又體力又好,反正都是帥哥美男子……〉公開為敵,等於是要跟他們人數等於全大陸的人口數量的粉絲公開為敵。

惹上他們這群劍術高超的人就已經夠慘了,如果還觸怒到那全大陸的粉絲們……後果絕對不是死一死就能結束的。

媽的……那個死小鬼頭……是想害死我不成啊?

「御牙哥哥,不要罵髒話喔!」格里西亞像是知道御牙心裡在想什麼,笑吟吟的看著他說著。

幹!

「嗚……御牙哥哥好壞喔……居然在心裡面幹太陽……」那個死小鬼百分之百的猜中了我心裡面的每一句話。

先不管他,重點是綠葉……
我抬頭,正好對上綠葉那可以把人射死的眼神。

唉……真的是命苦……我上輩子一定造了什麼孽,光明神才會這樣懲罰我!

我九十度的彎腰,裝出真心的道歉:「對不起,小的不會在這樣了。」
差點沒有直接跪下去。

現場沉默了一會後,綠葉溫柔的開口說:「嗯,這次就算了!御牙,你就快去做自己的事情吧。」語畢,摸了摸太陽的頭就離開乖乖去上下一堂的劍術課,離去前還不忘說一聲:「我去上劍術課囉!格里西亞你要乖喔,知道嗎?」

死惡魔點了點頭,笑容天真到一個不行。
這樣的笑容……還有哪個人會認為你是惡魔啊?連我自己都快不相信了……

確定綠葉已經遠到聽不見我們的談話聲後,格里西亞才轉過來看著我,臉上漾起一個陰森的冷笑。
「御牙,下次你若敢再心裡罵本王子的話,小心換成烈火來喔!」說完就轉身,蹦蹦跳跳的離去,金色的頭髮像是在伴舞一樣隨風飄揚著。

不,我錯了……他是一個百分之百的惡魔!而且還是個披著天使外表的惡魔大頭頭!

我居然要負責這顧這個惡魔……光明神啊,您也太殘忍了吧?

【小鬼和惡魔永遠能畫上等號˙完】

碎碎念:
變成照顧小孩的育嬰日記了@@"

龜速更文中.....
作者: 夏虹    時間: 2009-7-2 16:06
孵蛋?

用柴火加溫(咦?
作者: 燁雨    時間: 2009-7-3 18:36
問一下.....(舉手)
那個紙箱有多大?
感覺好像.....在撿小狗....
不過格里西亞腹黑的好可愛~~XDD
加油~努力寫吧~
作者: 米奇    時間: 2009-7-3 19:55
格里西亞從小就這麼奸詐了阿(感嘆)
我要看下一篇~
作者: 魁來也    時間: 2009-7-3 20:19
格里西亞是天生的惡魔!
不過是可愛的惡魔阿(尖叫)
作者: 月羽    時間: 2009-7-3 20:23
好好笑!
不過太陽好黑腹阿,但還是很可愛啦!
快孵!快孵!
好期待^^
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-3 20:41
真的好好笑喔!!

大大你怎麼想的出來呀
作者: 小唯子    時間: 2009-7-3 20:59
西亞小惡魔好萌喔ˇ
好可愛好腹黑嗚啊啊啊∼(捧臉尖叫)

那個啊…我絕對沒在「心裡幹我」那段想歪喔!
絕對沒有喔!

其實呢…在撿小孩那段啊……
我就在想,要是有血緣關係的話,髮色都不一樣會不會怪怪的……
不過沒關係啦,髮色也是他們的特點之一嘛!
作者: sealone    時間: 2009-7-3 21:46
想當然太陽是那種外表是天使(裡面是惡魔)的人嘛(攤手)
撿到那十二個小孩的主角也真辛苦(上香)
作者: 織夢    時間: 2009-7-3 22:13
太陽果然是腹黑的惡魔,不過我喜歡。(變態!!!)
作者: 凜玥    時間: 2009-7-4 17:51
曰皇?
是玄日的日皇嗎?
作者: 迷離    時間: 2009-7-6 15:50
太陽好可愛阿
不過也好狡猾阿
年紀輕輕就用威脅的
恩~要好好教導才是
作者: 小雲亞    時間: 2009-7-14 21:44
好想知道12個嬰兒會發生哪些事
作者: 月瑟    時間: 2009-7-14 23:08
喔喔喔喔喔!!!超讚的惡搞文啦XDDDDD
御牙真的好可憐阿...為你默哀三秒
雷瑟阿雷瑟∼果然最寵太陽的還是你阿XDDDDDDDD
作者: poiu11814    時間: 2009-8-10 18:48
哈哈哈
好好笑喔!!
格里西亞真是從小時候就很皮了呢~
作者: 夜影.慕    時間: 2009-8-10 19:26

大大寫得好好看!

繼續努力!

期待下一篇!
作者: 羽穗    時間: 2009-8-11 02:56
黑執事...日皇也出現拉= =
與其說是戀童癖不如說是弟控吧?
不過你寫的文有笑到∼功力不淺!
等下一篇!
作者: SANZO    時間: 2009-8-16 22:01
大大你寫的文好讚呀!!
格里西亞好邪惡....
作者: 苑苑    時間: 2009-8-18 18:37
小鬼和惡魔永遠能畫上等號

這句話是真理~
我家就有一個小惡魔(我弟)
作者: 瑞貝卡    時間: 2009-8-18 18:52
上面的大大,
我家也有一個惡魔〈也是我弟〉
作者: 離朔    時間: 2009-8-18 22:31
期待期待!!!!!!

大大阿你從烏龜換成飛機好不好!!!(想要看啦∼∼∼
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-24 19:40
唉--呀呀
不愧是我可愛的西亞女王
綠葉那好人日皇上身還真不賴!!(笑)
作者: 貓眼小娃    時間: 2010-2-17 09:12
快出下一篇麻  好期待喔><
綠葉維護太陽那段好可愛喔0ˇ0
作者: 水萱    時間: 2010-9-5 17:33
發現這篇的時候已經好久了((遠望~
不過很好看喔(笑)
大大的功力不淺啊~~~~~((佩服中
不過
小鬼和惡魔永遠能畫上等號
這句話我百分之百贊同!!!
因為我家就有兩個跟格里西亞一樣
外表是天使,內在是惡魔((泣...
作者: 皇鶯    時間: 2010-9-5 21:03
好好玩喔
跟我弟一樣
百分百惡魔
御牙真辛苦(默哀)
作者: 小茹    時間: 2010-9-8 14:12
格里西亞從小就好腹黑唷......
不過好可愛唷!(但是前提是不要和他為敵
大大加油!
我要看下一篇!
作者: yllek    時間: 2010-12-4 00:00
好有趣喔
期待下一篇出的時間!
作者: 幽夢昀    時間: 2010-12-4 08:59
意思是說其他十一個都有戀童癖是吧?
恩.....
那紙箱到底多大阿?
居然塞的下十二個...
話說格里西亞居然承認他是最小的..
下一篇我期待喔!﹝燦笑 ﹞
作者: 黑兔惡魔    時間: 2011-2-10 13:07
綠葉超可愛的拉(大心)
格里西亞則是腹黑XDDD
超級期待下一篇~
作者: tjsps60932    時間: 2011-2-11 15:14
太陽也太陰險了吧!
不過還是好可愛
可連阿~
作者: MUSIC85921    時間: 2011-2-13 11:24
很好看歐
下次是哪個王子要出現哪?
期待下回

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1