御見我

標題: 吾命+美少女戰士(角色亂入...算嗎?) [打印本頁]

作者: 劍葉    時間: 2009-11-26 16:25
標題: 吾命+美少女戰士(角色亂入...算嗎?)

想到有趣的XD
突發奇想~

美少女戰士看過實在是太ˋ太ˋ太久了,人物名字我不知道有沒有錯?(金色包包頭ˋ頭髮很長....叫做小兔?)
---------------------------

據說,審判所原本是由美少女戰士們主管...

某天教皇突然提一件事:[ 我決定了,小兔的職位就由審判騎士接下! ]
[ 噗----!!! ]在一旁的太陽噴出藍莓果汁ˋ白雲嚇的現形ˋ孤月嚇的脖子恢復正常ˋ堅石嚇到穿衣服ˋ烈火嚇到淹水(?)ˋ..............
審判仍然面無表情的答應接下工作:[ 好。]

在接受幾天訓練之後,審判終於正式上任,接下審判犯人的工作

<<至於審判犯人中間的繁瑣過程就省略吧各位~>>(巴)

最後結束時,審判說了判決結果:
[ 犯人!......(省略)......我要代替月亮懲罰你! ]
作者: 酣星    時間: 2009-11-26 16:51
請問審判念「我要代替月亮懲罰你!」時
是穿著哪件衣服....?
作者: 培培    時間: 2009-11-26 17:46
我要代替月亮懲罰你   話說這會不會對光明神不敬押((汗
作者: 審判    時間: 2009-11-26 18:41
是說這似乎是老梗了......(默)
補字用的第二行......
作者: 伊希蘭    時間: 2009-11-26 18:54
不知道聽到這句的犯人會有啥麼表情???
應該全傻眼吧.....!!  XD
作者: sea99900    時間: 2009-11-26 19:14
這好像對光明神有些不敬耶???
話說....
犯人應該會傻眼吧.....???
作者: 燄喬    時間: 2009-11-26 20:15
我想....

我想看!!!

雷瑟的樣子一定....

(某燄停下來

因為審判手中拿著劍,,向著某燄)
作者: 河馬出沒請小心    時間: 2009-11-26 20:21
... ...

直說了...

很噁心嘎嘎嘎嘎~~~
作者: 月玄燁    時間: 2009-11-29 11:15
還好不是太陽
也許會說:我要代替光明神懲罰你
作者: 夜之婪    時間: 2009-11-29 11:39
哎呀,審判在念:「我要代替月亮懲罰你」的時候...

他該不會是穿著水手服吧(?)
還拿著金光閃閃的魔杖(嚇)

光用想的就嚇出我一鼻子的鼻血阿(感嘆)
作者: 依薰    時間: 2009-12-5 17:55
我..............
傻掉了
其實是沿路笑到尾

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1