御見我

標題: 笑話∼「轉」好!我切,我切! [打印本頁]

作者: 凜玥    時間: 2009-11-4 21:15
標題: 笑話∼「轉」好!我切,我切!
某銀行總裁的美麗女秘書陪伴一名到訪的非洲國王遊覽。  

這位國王不但非常富有,而且是重要客戶。突然之間,國王向女秘書求婚。

女秘書自然不願意,但又不想得罪大客,於是想辦法讓他知難而退。

她說:'要我嫁給你,有三個條件。

第一,結婚介指的鑽石必須有75 卡,后冠鑽石必須有200卡。

國王想了一會說: 好! 我有,我有!

眼見第一招不行,女秘書又說: 你要在紐約替我建一座有100間房的屋。還要  在法國最佳的釀酒區建一座城堡,作為渡假屋。

國王想了一會,又跟在紐約和法國的經紀通了一個電話說: 好! 我建,我 建!

女秘書唯有使出殺手招:我的男人,那話兒必須有 十四吋長。

國王愕然, 雙手掩面痛哭 ,過了好久,  才一臉無奈地說:

好!我切,我切!<--乖孩子勿反白
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-11-4 21:22
O口O?!
........((噴笑
國王的那話兒很長哩~~XDDDDD
作者: Candy    時間: 2009-11-4 21:34
噗哧 哇哈哈!好笑阿XDD
狂笑 ((由於本人笑瘋 所以被拖出去))
作者: dnkiller    時間: 2009-11-5 08:50
......一般有尊嚴的男人應該是不會切的吧
那個國王好犧牲啊
作者: 弄月    時間: 2009-11-5 09:48
。-。  ...

我無言了

我超級的給他無言了
作者: eve1248    時間: 2009-11-5 13:55
嘩...
国王好慘
竟然因為過大而要....orz
作者: 燄喬    時間: 2009-11-5 14:43
原來過長是錯的

國王

你切吧

我支持你XDDDDD
作者: ewda7161213    時間: 2009-11-5 17:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......!!!XD
有夠爛的><
還要切掉............
可憐的國王啊XD

作者: 玄影之貓    時間: 2009-11-5 17:27
雖然我不知道十四吋有多長
但是覺得很好笑XD
作者: 凜玥    時間: 2009-11-5 18:34
呵呵~~
事實証明~
太長是不好的xDDDD
作者: 茹茹    時間: 2009-11-9 20:08
阿~為愛犧牲耶!
多麼偉大呢!!
想必那位秘書事後一定很後悔唄...
作者: ☆雪夜☆    時間: 2009-11-9 20:45
哈哈哈,原來太長也是一種罪過嗎?

不過為愛犧牲真偉大,

竟然真的要切∼
作者: 劍葉    時間: 2009-11-14 14:32
好可憐的國王...
竟然要切掉!
作者: ※包包◎影※    時間: 2009-11-14 19:18
可憐的國王OAO (汗''
竟然要切掉...(哀喔
男人的...他也捨得切掉 (狂汗的說...
唉...
作者: 依薰    時間: 2009-12-13 17:25
哈哈~~
好有趣喔
國王真可憐ㄚ
哈哈哈(笑死)
作者: 嘉私    時間: 2009-12-13 17:35
很多壞孩子也反白了
作者: 寒凌    時間: 2009-12-13 18:58
國王啊
我很同情你((沉痛
你還是放棄吧!!((認真加拍肩
作者: 雨熙    時間: 2009-12-14 03:00
噗哈哈哈~~(噴飯)
這...
國王你切吧
我會假裝沒看到~~
作者: 漆夜~    時間: 2009-12-14 22:22
國王

我為你默哀... ((哈哈

對不起,您的帖子小於 30 個字符的限制,請修改。      
作者: yaya5064    時間: 2009-12-14 22:32
>////<
經過我家哥哥的解釋,麻糬才知道是啥.....
(羞羞)
作者: 凜玥    時間: 2009-12-27 03:18
23# yaya5064

我說了啊!
乖孩子勿反白-,-

對了~~
你哥有什麼反應啊?
作者: 御見擬    時間: 2011-11-21 20:40
((噴茶
0口0!!!
這國王....
好....哇....
((震驚中   請稍後
作者: 唐雨寧    時間: 2011-11-22 17:15
哇哈哈哈哈哈哈(本人已瘋,請勿搭理!
是說國王的那裡真的又那麼長嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1