御見我

標題: 好東西要跟蛇姬分享((茶 [打印本頁]

作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-1 17:44
標題: 好東西要跟蛇姬分享((茶

日安,我是夏,歡迎大家收看本節目((笑
這裡有一篇報導要分享給大家,接下來切換到外景主持人小舞
((切換中
大家好ˇˇ我是外景主持人小舞XDDDDDDDDDD
然後阿ˇˇ大家看過來ˇˇˇ
首先要先感謝gem_hime的努力不懈XDDDDDDDD
然後以下簡體字請勿在意((茶
警告:請有食用特殊傳說者在看
請看這裡:
MAD名字:精靈百句歌(以下簡稱《百歌》)
內容範圍:特殊傳說二次衍生同人MAD
風格:仿日系AVG遊戲OP&ED效果
製作時間:2009年6月2009年10月
製作軟體:AE HS
目標:特傳推廣及........希望能做到偽官方效果> <
視頻製作:寶石

CAST:
褚冥漾:太陽雨 <决意同人>
冰 炎:YO花OY<花花總攻會>
千冬歲:HONEY <剪刀剧团>
夏 碎:漠 然 <剪刀剧团>
阿斯利安:紫斷殤<剪刀剧团>
伊 多:囧猪猪<裔美聲社>
安地尔:天海无貝<聲刨聯盟>
比 申:冰 凝

特別淚謝:
lemon
小克
花枕頭
neko醬

(對配音敏感者請選無cv原始版,謝謝。因为本人超级護短.再重申一次,大家都是业余的配音,都是抽空幫忙的,所以回覆也請相對和善一點,相關CV問题請到YS找本MAD帖子提出.萬分感谢^ ^)

一、百歌 CV完整版(5分33秒)
土豆線上:http://www.tudou.com/programs/view/lT5JoPUBEvE/
納米下載:http://d.namipan.com/d/%e7%b2%be ... 2523c973f8d76643205

二、百歌 無CV原始版(4分26秒)
土豆線上: http://www.tudou.com/programs/view/Olo0L4_-lCA/
原始版不提供下載^ ^請善用土豆資源.

僅此獻給我親愛的護玄及紅麟,期待12月份的特傳漫畫第5本> <

以上節選自:http://ww2.uei-shiang.com/Net/Tex/Default.aspx

請勿相信遊戲版會出的公告,那只是作者個人小小的希望。

然後放一張圖給大家瞧瞧ˇˇˇˇˇ
作者: Think    時間: 2009-11-1 17:46
這是蛇麼??我有點看不懂(文字障礙?!(誤ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-1 17:48
2# Think

某人製作的精靈百句歌MV.........大概。((傻笑
作者: 瑞~    時間: 2009-11-1 18:03
好看耶>ˇ<
音樂也不錯聽~
不過字有點小看不太清楚>"<

謝謝分享唷^^
作者: K.S    時間: 2009-11-1 18:40
做得很好XDDDD
我好喜歡那首歌。•。
然後我發現為什麼沒有介紹五色雞的啦(指
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-1 19:08
4# 瑞~

字阿...........((默
這個問題再說XDDDDDDDDD((踹
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-1 19:09
5# K.S

五色雞.............((默
會跟作者說ˇˇ然後就不干我的事了XDDDDDDDDDDD
作者: 神樂羽晴    時間: 2009-11-1 20:10
好看好看XDDD"""
他的歌好好聽^^
感謝分享~~XD"
最後那一句好好笑=口=
我要拿去推廣!!  (疑?!)
作者: 闇沱沱    時間: 2009-11-1 20:14
音樂超好聽的(拇指

看了特賺總沒白費了ˋˋˋ

我要看第二季的拉ˊˊ

不過書局部前沒有(死
作者: ∼*饅頭    時間: 2009-11-1 21:22
我有問題...
那個女的因該不是比申吧...
因該是黑袍的那個惡魔(我忘記他的名子了)(比較像是啦..)
作者: 神樂羽晴    時間: 2009-11-1 21:47
10# ∼*饅頭

不是哦ˇˇ  她是比申沒錯
奴勒麗的臉上沒有比申那種印記
而且奴勒麗還有惡魔角=口=!!!!
作者: 喬波x翼    時間: 2009-11-2 06:30
喔喔,這不是舞舞做的啊......

到底誰配的音啊......
我還一直祈禱伊多不要被配到......
不過其實配的還好啦((呼∼
作者: 倉刀    時間: 2009-11-2 16:05
好好好...
好奧妙的一個東西阿~((默望
作者: ∼*饅頭    時間: 2009-11-2 19:20
ed的歌名是什麼??(日文看不懂...
op的歌還看得懂
ed就看不懂了.....
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-6 20:50
10# ∼*饅頭

你說的是奴勒麗對不對??((歪頭
那是比申沒錯喔ˇˇˇˇˇˇˇˇˇ((燦
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-6 20:52
12# 喬波x翼

怎麼可能是我做的??((茶
孩子只要是主要出場人物都會被配到((大概
敬請期待這樣XDDDDDDDDD
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-6 20:53
8# 神樂羽晴

特傳是好物XDDDDDDDDD((心
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-6 20:54
9# 闇沱沱

沱沱你辛苦了,慢慢等吧ˇˇˇ((好沒良心
作者: 喬波x翼    時間: 2009-11-7 13:08
16# 冰舞雪

最好啦!
萊恩,喵喵,庚,都沒有啊!!
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-7 14:48
13# 倉刀

這有很奧妙嗎??((嘴角抽蓄
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-7 14:49
19# 喬波x翼

要有耐心,還有第2部((茶((燦
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-7 14:50
14# ∼*饅頭

........我聽不懂你再說什麼哎((默
孩子我英文很爛,不要欺負我QAQQQQQQQ
作者: 喬波x翼    時間: 2009-11-14 09:59
21# 冰舞雪

噗!真的假的!!
作者: 湛藍千年    時間: 2009-11-14 12:22
這張才是奴樂利喔˙˙

喔小雪雪幹得好ˇˇ

不過大陸腔害我嚇到(默)

漾是台中人欸(冏TZ

夏碎是日本人=ˇ=

然後好讚(害我看了好幾遍XD
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-14 17:39
23# 喬波x翼

那是當然阿孩子XDDDDDDD((燦
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-14 17:41
24# 湛藍千年

請無視大陸腔哈哈哈((傻笑
敬請期待第2部雖然不知道是什麼時候啦XDDDDD((被打
作者: 喬波x翼    時間: 2009-11-15 08:59
有沒有原作者的網址?
你給的只是道威向的論壇啊
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-15 13:53
27# 喬波x翼

痾痾,連到威向去了嗎??
可是他只有在威向發哎((默
作者: ∼*饅頭    時間: 2009-11-15 20:36
22# 冰舞雪

我是說這部精靈百句歌短片的「片尾曲」的中文名子是啥???
作者: 星新    時間: 2009-11-17 19:24
這實在是太讚了!!
者個影片設計的超好,圖片合成得真好,流暢度也很高
重點式,配樂太讚了,整個超搭!
還有角色配音&經典台詞,做的太好了!!(激動+感動)
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-21 21:38
29# ∼*饅頭

請原諒我英文爛這樣QAQQQQQQQ((其實是突然神經錯亂看不懂((傻笑
OP:運命の人 - 藤田麻衣子 专辑:BEST ALBUM ∼緋色の欠片∼
我同學問這是不是命運的人........... ((默((那是台語歌阿阿阿!!!!!!!!((暴走
ED:箱庭の外で - 志方.あきこ 专辑:花帰葬
這是收錄自「花歸葬交響曲」的一首歌,台灣目前還沒此歌詞翻譯,如果要大約的翻譯話,可翻做「在庭園式盆景之外」
以上。((茶
作者: 冰舞雪    時間: 2009-11-22 10:54
30# 星新

嘎啦啦感謝支持XDDDDDDDDDD
特傳是好物!!((大心
作者: 湛藍千年    時間: 2009-11-28 08:51
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008100201227
轉在至知識加XD

超好聽=WW=

小雪雪XDD我找到運命の人-藤田麻衣子的歌了XD

Da I jou bu  I tsu mo chan to wa ra tte ru yo

我不要緊 我一直都有保持著笑容
でも 誰といても何か足りない

De mo  da re to I te mo na n ka ta ri na I

但是 無論跟誰在一起 心裡仍無法感到滿足
今 あなたがここに来る訳ないのに

I ma  a na ta ga ko ko ni ku ru wa ke na no ni

雖然明知道此刻你不可能來這裡
開けた窓から見えた満月

A ke ta ma do ka ra mi e ta ma n ge tsu
透過敞開的窗戶看到那一輪滿月
鈴虫の声が寂しさ誘うから

Su zu mu shi no ko e ga sa bi shi sa sa so u ka ra

蟋蟀的鳴叫聲引來了孤單寂寞
抑えた気持ち また騒ぎだす
o sa e ta ki mo chi  ma ta sa wa gi da su

讓無法壓抑的感情 又再次騷動起來
あなたに逢いたくて苦しくなる夜は はりさけそうだよ

A ta ta ni a I ta ku te ku kru shi ku na ru yo ru wa  ha ri sa ke so u da yo

在想見你想到難受的夜晚 心就像要撕裂般
誰かを思うってこんな気持ちなんだ

Da re ka wo o mo u tte ko n na ki mo chi na n da

原來心裡思念著某個人是這樣的心情
そばにいてほしい

So ba ni I te ho shi I
真希望你能在我身邊
違う、そんなことが言いたいんじゃない

Chi ga u  so n na ko to ga I I ta I n ja na I

不對 我想説的並不是這些
素直になれずに悔しくなる

Su na o ni na re zu ni ku ya shi ku na ru
因為自己無法坦然免對而感到懊悔
本当は寂しいだけだと気付いて

Ho n to u wa sa bi shi I da ke da to ki zu I te

這才發覺其實我只是太寂寞了
強がりすぎて うまくいかない

Tsu yo ga ri su gi te  u ma ku I ka na I
因為太過逞強 才會無法好好的表達
たったひとり運命の人がいるなら あなたがいいのに

Ta tta hi to ri u n me I no hi to ga I ru na ra  a na ta ga I I no ni

如果有一個屬於我命中注定的人的話 真希望那個人就是你
あなたほど好きになれた人はいないの

A na ta ho do su ki ni na re ta hi to wa I na I no

因為在也沒有人比我更喜歡你了
ねぇ、見抜いてほしい

Nee  mi nu I te ho shi I
只希望你能看穿這一點
あなたが一緒にいたいのは誰ですか

A na ta ga I ssho ni I ta I no wa da re de su ka

你想和他在一起的人是誰
寂しげな背中を思い出すと切なくて

Sa bi shi ge na se na ka wo o mo I da su to se tsu na ku te
每當想起那落寞的背影便會感到心痛

あなたに逢いたくて苦しくなる夜は はりさけそうだよ

A na ta ni a I ta ku te ku ru shi ku na ru yo ru wa  ha ri sa ke so u da yo

在想見你想到難受的夜晚 心就像要撕裂般
誰かを思うってこんな気持ちなんだ

Da re ka wo o mo u tte ko n na ki mo chi na n da

原來心裡思念著某個人是這樣的心情
そばにいてほしい

So ba ni I te ho shi I

真希望你能在我身邊
あなたほど好きになれた人はいないの

A na ta ho do su ki ni na re ta hi to wa I na I no
因為在也沒有人比我更喜歡你了
どんな未来だとしてもあなたが私の運命の人

Do n na mi ra I da to shi te mo a na ta ga wa ta shi no u n me I no hi to

無論未來如何 你都是我命中注定的那個人
作者: 冰舞雪    時間: 2009-12-6 17:57
33# 湛藍千年

喔喔喔喔我帶走了XD
緋色欠片好阿XDDDDDDD((拇指

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1