御見我

標題: 心理測驗:家庭教師你的寵物是?! [打印本頁]

作者: 霜月    時間: 2009-10-11 10:39
標題: 心理測驗:家庭教師你的寵物是?!
這是莫名其妙找到的心理測驗
網址:http://youfate.com/?id=42708
有興趣的去測測看  你會養家教裡的哪個動物

霜月的 [家庭教師]你的寵物是...? :

安翠歐:(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:75.13%
瓜:(輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:15.56%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:6.35% <<蠻想養的
松鼠:(坐在你頭上):2.95%

本名:
青蛙(Phantasma):(勒住你脖子):28.55% <<應該是范塔茲瑪吧...毒蛇帶的那之
海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:25.13% <<可樂尼洛的海鷗阿
松鼠:(坐在你頭上):23.99%
安翠歐:(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:21.13%
列恩:(變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:1.20% <<超想要的
作者: 吱喳先生    時間: 2009-10-11 10:43
吱喳先生
•瓜  (輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:36.25%
•梟  (停在你肩上,輪迴你恨的人):34.34%
•蒼燕  啾啾(在你身邊飛來飛去):15.10%
•青蛙(Phantasma)  (勒住你脖子):7.33%
•雲豆  綠意盎然的並盛中學...:6.99%
= =

本名
•梟  (停在你肩上,輪迴你恨的人):37.55%
•蒼燕  啾啾(在你身邊飛來飛去):23.49%
•青蛙(Phantasma)  (勒住你脖子):19.21%
•海鷗  (把你拉到半空中)((你可以飛囉!:11.11%
•瓜  (輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:4.19%
•列恩  (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:3.55%
•安翠歐  (如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:0.90%
作者: 曉曉雨狐    時間: 2009-10-11 10:44

曉曉雨狐的 [家庭教師]你的寵物是...? :

列恩 : (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:48.18%
海鷗 : (把你拉到半空中)((你可以飛囉!:39.22%
青蛙(Phantasma) : (勒住你脖子):6.74%
瓜 : (輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:3.79%
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):1.56%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:0.51%

啊啊啊!!!!
我剛好最喜歡列恩>///<

小狐狸的 [家庭教師]你的寵物是...? :

青蛙(Phantasma) : (勒住你脖子):22.99%
梟 : (停在你肩上,輪迴你恨的人):20.28%
蒼燕 : 啾啾(在你身邊飛來飛去):17.83%
瓜 : (輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:14.83%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:14.15%
列恩 : (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:9.92%

感覺好平均.......

本名的 [家庭教師]你的寵物是...? :

蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):54.28%
梟 : (停在你肩上,輪迴你恨的人):29.47%
青蛙(Phantasma) : (勒住你脖子):16.16%

原來是蒼燕啊........
其實也不錯^ ^
作者: 緋夜    時間: 2009-10-11 10:53
緋夜的 [家庭教師]你的寵物是...? :

•海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:33.09%
•松鼠坐在你頭上):32.10%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):24.64%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:0.11%

(本名)的 [家庭教師]你的寵物是...? :

•松鼠坐在你頭上):51.37%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:43.34%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):5.17%

啊..是松鼠..很可愛喔>﹏<
作者: 婭俐凱    時間: 2009-10-11 10:59
本名
松鼠坐在你頭上):68.55%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:30.97%
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):0.18%
停在你肩上,輪迴你恨的人):0.18%
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):0.12%

婭俐凱
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):40.95%
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:37.28%
松鼠坐在你頭上):15.51%
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:6.27%

結果還真奇怪
作者: 閒人一枚    時間: 2009-10-11 12:11
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:51.67%
停在你肩上,輪迴你恨的人):42.82%
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):3.64%
松鼠坐在你頭上):1.76%

話說我都不知道這些是誰....
我只知道人而已... = - ="
作者: 戀戀奶香    時間: 2009-10-11 12:25
•海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:79.92%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):5.75%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:5.67%
•青蛙(Phantasma)勒住你脖子):4.63%
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:2.08%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):1.94%

好....神奇的結果啊...
作者: 零與凌    時間: 2009-10-11 12:26

零與凌
海鷗: (把你拉到半空中)((你可以飛囉!:39.82%
梟: (停在你肩上,輪迴你恨的人):29.36%
列恩: (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:24.01%
雲豆: 綠意盎然的並盛中學...:5.95%
蒼燕: 啾啾(在你身邊飛來飛去):0.81%
(為啥幾乎都是飛的!!)
  本名
列恩: (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:58.43%
雲豆: 綠意盎然的並盛中學...:22.77%
梟:  (停在你肩上,輪迴你恨的人):12.96%
安翠歐:  (如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:5.85%
   (我想養刺蝟啦!!!)
作者: 闇沱沱    時間: 2009-10-11 13:38
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:76.84%
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:16.20%
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:5.00%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:1.95%

本名

列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:52.82%
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:18.97%
停在你肩上,輪迴你恨的人):14.21%
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:13.99%

好像都差不多的說
不過我最喜歡瓜了
作者: 天涳晴    時間: 2009-10-11 14:25
天涳晴的 [家庭教師]你的寵物是...? :

蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):54.53%
松鼠坐在你頭上):28.61%
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):8.88%
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:5.73%
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:2.25%
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-10-11 15:15
畢瑪慕雅的 [家庭教師]你的寵物是...? :

松鼠坐在你頭上):40.69%
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:24.34%
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:16.41%
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):15.97%
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:2.31%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:0.27%

呵呵~
我的寵物是松鼠的機率是最大呢~~((心
作者: 律宮茜    時間: 2009-10-11 19:51
律宮茜:
•安翠歐: (如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:27.87%
•海鷗: (把你拉到半空中)((你可以飛囉!:25.52%
•列恩: (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:18.47%
•瓜: (輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:13.78%
•青蛙(Phantasma) : (勒住你脖子):11.66%
•梟: (停在你肩上,輪迴你恨的人):2.41%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:0.28%

本名:
•安翠歐: (如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:49.89%
•海鷗: (把你拉到半空中)((你可以飛囉!:29.12%
•列恩: (變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:15.50%
•梟: (停在你肩上,輪迴你恨的人):5.04%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去) :0.45%
作者: wind8220    時間: 2009-10-14 19:28
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:56.85%
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):32.36%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:6.25%
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):3.98%
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:0.40%
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:0.16%

瓜很可愛的說!!!
作者: 銀狐    時間: 2009-10-17 15:50
這是本名
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:59.58%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:31.76%
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:8.41%
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:0.16%

銀狐的 [家庭教師]你的寵物是...? :

安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:29.29%
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:28.39%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:15.26%
停在你肩上,輪迴你恨的人):14.69%
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:12.37%

恩...不過我很好奇哪來的海鷗
作者: flyicefox    時間: 2009-10-17 16:08
冰狐:
松鼠坐在你頭上):59.45%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:29.68%
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:10.87%

耶?我頭上有松鼠??((那不是玩偶遊戲中紗南她媽嗎?
我要雲豆!!!
海鷗載的動我!?

---------------
本名:
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):33.94%
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:19.15%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:16.86%

嗚...我不喜歡青蛙啦...

-----------------------
好像在哪看過這種分析程式耶...((是我多心了嗎=ˇ=?
作者: 墜影    時間: 2009-11-29 17:49
暱稱
•海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:52.35%
•青蛙(Phantasma)勒住你脖子):36.12%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):10.10%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:1.17%
•松鼠坐在你頭上):0.25%

本名
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):49.81%
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:35.99%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):11.64%
•海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:2.56%
作者: 洛雲    時間: 2010-1-26 19:09
洛雲的 [家庭教師]你的寵物是...? :

青蛙(Phantasma)勒住你脖子):43.60% (我不要青蛙啊啊啊啊啊!!!!!)
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:29.78% (這個....不錯!乖孩子,來!唱並盛校歌)
停在你肩上,輪迴你恨的人):15.18% (這個....也OK啦)
松鼠坐在你頭上):11.44%
作者: 銀狐    時間: 2010-1-26 19:14

海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:59.58%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:31.76%
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:8.41%
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:0.16%

銀狐的 [家庭教師]你的寵物是...? :

安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:29.29%
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:28.39%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:15.26%
停在你肩上,輪迴你恨的人):14.69%
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:12.37%

我比較喜歡匿名的
作者: 日魂    時間: 2010-1-26 19:22
日魂的 [家庭教師]你的寵物是...? :

列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:51.32%
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:43.54% ←這個也太多了吧.....XDDD
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:3.44% ←我比較想要牠的說..........
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):1.53%
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):0.17%

停在你肩上,輪迴你恨的人):44.91% ←為什麼骸的寵物最多啊....
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:29.87% ←哈哈哈....
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:21.79%
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:3.42%
作者: 納雪    時間: 2010-1-26 21:15
納雪的 [家庭教師]你的寵物是...? :

•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):41.65%
•海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:26.95%
•青蛙(Phantasma)勒住你脖子):16.97%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:9.22%
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:5.16%
=  =
為什麼是蒼燕阿~~
我比較想要梟~~~
本名
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:49.81%((很可愛~~
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):33.99%
•松鼠坐在你頭上):15.23%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):0.97%

雲豆不錯~~很可愛^ / / / ^
作者: .邪裔.    時間: 2010-5-29 08:58
.邪裔.的 [家庭教師]你的寵物是...? :

青蛙(Phantasma)勒住你脖子):52.23%
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:39.35%
松鼠坐在你頭上):4.65%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:3.53%
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:0.23%

.....
作者: 自由    時間: 2010-5-29 09:11
自由
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):38.97%
•松鼠坐在你頭上):32.09%
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:27.81%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):0.98%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:0.11%
本名
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:40.97%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:32.55%
•瓜輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:15.56%
•青蛙(Phantasma)勒住你脖子):5.05%
•松鼠坐在你頭上):3.12%
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:1.98%
•海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:0.77%
作者: 璀星    時間: 2010-6-24 18:05
璀星:
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:63.42% (飛走)
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:34.43% (你咬啊(欠扁啊!)
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):1.42% (放蛇咬你)
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):0.59% (...)
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:0.14% (呃......)
本名:
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:38.43%(......)
松鼠坐在你頭上):23.10% (松鼠耶!(花癡狀)
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:19.09% (呃......)
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):17.96% (蛇:咬住!青蛙:嘎!)
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:1.41% (咬我啊...啊!你還真的咬!(活該)
作者: 雲彩    時間: 2010-6-26 20:35
筆名~~
•瓜>(輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:57.15%
•安翠歐>(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:23.53%
•梟>(停在你肩上,輪迴你恨的人):10.45%
•蒼燕>啾啾(在你身邊飛來飛去):6.25%
•列恩>(變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:1.85%
•青蛙(Phantasma)>(勒住你脖子):0.76%

本名:
•安翠歐>(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:40.20%
•雲豆>綠意盎然的並盛中學...:21.39%
•海鷗>(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:18.81%
•青蛙(Phantasma)>(勒住你脖子):13.29%
•蒼燕>啾啾(在你身邊飛來飛去):3.69%
•松鼠>(坐在你頭上):2.63%
作者: 月藍    時間: 2010-6-26 20:43
月藍
•松鼠坐在你頭上):67.78%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):12.35%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:11.35%
•海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:3.44%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:2.72%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):2.36%
本名
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:48.54%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):28.20%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):23.26%
雲豆.蒼燕.梟都不錯
但我比較想要瓜~
作者: 音夜    時間: 2010-6-27 10:54
音夜的 [家庭教師]你的寵物是...? :

•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:50.58%
•青蛙(Phantasma)勒住你脖子):41.08%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:5.85%
•瓜輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:1.14%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:0.70%
•海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:0.66%

這............像自己射死氣彈?! 好像不錯玩 (笑
作者: 。雩。    時間: 2010-7-11 15:58
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:51.40%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):30.62%
•青蛙(Phantasma)勒住你脖子):14.81%
•松鼠坐在你頭上):3.15%

哇喔   有列恩耶!!!
作者: zxz582555    時間: 2011-6-17 21:06
我是
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):49.19%
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:40.96%
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:9.11%
停在你肩上,輪迴你恨的人):0.66%

總覺得好可愛~
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2011-6-18 14:43
暉夜的 [家庭教師]你的寵物是...? (這是新綽號喔)

停在你肩上,輪迴你恨的人):41.12%(喔耶~我喜歡)
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):33.76%(沒感覺呢)
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:20.62%(呀~~才不要勒)
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):3.20%(呀~~沒氣了)
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:1.20%

(本名)的 [家庭教師]你的寵物是...? :

雲豆:綠意盎然的並盛中學...:34.33%(會唱歌的雲豆好可愛XD)
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:22.94%(去咬吧,孩子)(?)
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):14.68%(呀~~再度沒氣了)
松鼠坐在你頭上):11.78%((餵松果
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:8.92%
停在你肩上,輪迴你恨的人):7.35%
作者: 婝兒    時間: 2011-6-22 10:48

•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:51.52%
•瓜輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:24.23%
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:14.58%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:5.27%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):4.39%
婝兒的 [家庭教師]你的寵物是...? :

•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):37.38%
•松鼠坐在你頭上):32.24%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:30.17%
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:0.21%
作者: wryi963    時間: 2011-6-22 10:54
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:34.19%
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:29.11%
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:21.98%
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):12.95%
停在你肩上,輪迴你恨的人):1.77%

我不想要蜥蜴~((嘟~
作者: 藍韶清    時間: 2011-6-22 11:20
藍韶清:
•瓜輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:57.44%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):36.00%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:5.96%
•青蛙(Phantasma)勒住你脖子):0.58%

瓜>W<

本名:
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):45.82%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:21.07%
•瓜輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:17.97%
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:11.89%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:3.26%
作者: 雪村千鶴    時間: 2012-8-25 14:44
本名:
    * 列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:34.30%
    * 雲豆:綠意盎然的並盛中學...:33.99%
    * 梟停在你肩上,輪迴你恨的人):24.12%
    * 蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):7.59%
雪村千鶴:
    * 安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:25.47%
    * 海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:23.95%
    * 列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:19.66%
    * 瓜輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:17.56%
    * 梟停在你肩上,輪迴你恨的人):10.40%
    * 雲豆:綠意盎然的並盛中學...:2.84%
    * 蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):0.12%

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1