御見我

標題: 【吾命】<雷格>距離 [打印本頁]

作者: 月竹    時間: 2009-6-30 20:15
標題: 【吾命】<雷格>距離
竹:想睡覺。。。

---------------------------

我一個人躺在床上,我沒有使用感知,放任黑暗侵蝕我的所有

因為我現在沒那個心情

我的心情,現在很壞,明明就封印了紅詩,我卻依然高興不起來

細心點的十二聖騎都感覺到了,頻頻看著擔心的眼神看我

我不是故意要他們擔心,只是,我真的開心不起來

「雷瑟。。。」我一直放在心頭的人,也是我不開心的主因

之前看到他死了,我的心臟猛然收縮後,我就再也感覺不到心跳了

腦袋一片空白

我還有好多事要你幫我做,我還要跟你繼續合作很多年,我還要讓你幫我收拾善後,我還沒跟你說我喜歡你阿!!

為什麼。。。為什麼你會死。。。告訴我!雷瑟˙審判!!

冷靜過後,我請教皇幫我劃法陣,順便詢問問題

放心,我不會讓你死的,我要你繼續活的好好的,就算我一輩子也沒辦法跟你說出我的心意,我也願意

「你又要付出代價來祈求完全復活了嘛?」綠葉的話點醒了大家

尊敬審判的刃金,跟崇拜我的烈火吵了起來,讓我原本平復的心情又煩燥了起來

接著,其他人也加入戰局,雖然沒有對罵,不過氣氛更加凝重

「好了,通通給我給我閉嘴!吵什麼吵!你們以為吵贏了,我就會聽營的那方嗎?我是那麼聽話的人嗎?」

讓他們結束了爭吵,我開始回想跟審判一起度過的過去

這發現,原來審判早就在不知不覺中在我心目中佔了重要的地位

這個認知讓我更想哭了

不需要回想,因為我的生命中,審判佔走一半,他死了,我也不完整了

雷瑟,你對我很重要,所以我希望你活的好好的,就算付出性命也值得,只求你別離開我身邊

求求你

完成了儀式,我對於審判的隱瞞很不滿,有種被背叛的感覺

氣昏頭的我,將我一向害怕的審判關進禁閉室,直到他要說出他隱瞞了什麼

之後才發現這件事情的嚴重性,雖然口頭上說後悔,只有我知道,我一點也不後悔做了這個決定,就算事後審判找我報復

因為,只有這樣做才能保全住他的命,我不敢確定光明神會不會讓我復活同一個人第二次,也不確定審判下次。。。的時候,我有沒有辦法救他。。。

這樣做。。。才是最好的

原來我一直以來的隱瞞,傷到大家了

直到雷瑟隱瞞我事情,我才知道這種感覺很難受

那。。。以往我瞞著他去調查事情時,他是不是也會感覺到背叛呢?

如果有,那他是以什麼心情來幫助我、以什麼心情默默支持我、以什麼心情幫我善後呢?

還是說。。。他一點感覺也沒有?

趕到紅詩所在的地方,沒被打飛的箭被雷瑟檔了下來

敵人就在不遠處,但是,看到那黑色的背影,我突然安心了

原來。。。我這麼依賴他。。。

我答應雷瑟讓他不說出他隱瞞的事,雖然還是很想知道,不過我不想免強他

但是心裡那份酸酸的感覺我卻沒辦法忽視,也許我是希望雷瑟主動告訴我吧!

喜歡一個人,難道真的那麼辛苦嗎?

「為什麼都不跟我說呢!雷瑟」臉上有冰冰涼涼的感覺,我不想舉起手擦掉,想多留一下

「感覺,我和你的距離越來越遠了,明明、明明我們是不是好朋友的最好朋友不是嗎?這樣、這個樣子,我要怎麼跟你合作阿!」把頭埋進枕頭,感覺到眼淚沾濕枕頭

「明明就在身邊而已。。。明明我不想要這樣阿!」

「為什麼。。。為什麼感覺以前的雷瑟好遙遠了。。。為什麼不能回到從前?」

「光明神阿!這不在復活的代價裡面吧!為什麼要這樣捉弄我!」

「既然如此。。。你當初為什麼不把我的命拿走?」

「格里西亞!你再說什麼!」低沉的聲音帶著憤怒,而我也被拉起來,衣領被狠狠抓住

這個聲音我怎樣都不會認錯

「放開我」我只能說這個,因為我不知道要跟他說什麼

「你先說你剛剛那句想死的話是什麼意思!」

「審判騎士長,我是太陽騎士,是你的上司,你不覺得你這樣做是以下犯上嗎?我命令你,放手!」

「。。。」也許是被我的命令句嚇到,審判鬆開手

「請問審判騎士長,這麼晚來找太陽是光明神要你傳達什麼給太陽嗎?」整理了下衣服,我淡淡的開口

「格里西亞,你哭了?」輕聲的問到,讓我想起我臉上的淚痕還未擦乾

「太陽感受到光明神的恩典,因為太感動不自覺的流淚了,在審判騎士長面前失禮了」伸手想擦去淚跡,卻被一把抓住

臉上傳來溫熱的感覺,溫柔的幫我把淚水吻乾,這個舉動讓我的心越跳越大聲

「審判騎士長,你什麼意思」努力做出平靜的樣子,可是耳朵卻一直聽到心臟大聲的跳動

「抱歉」為什麼要說對不起?你為了什麼跟我說對不起?

「我不需要你的道歉,你給我出去」不知道哪來的力氣把審判推向門外

「碰!」門確實被關上了,可是。。。

「格里西亞,我有事要跟你說」把我壓在牆上,審判抓住我的雙手

「我不想聽,雷瑟˙審判,你立刻給我滾出去!」

「聽完之後你要關我禁閉還是找人代替我都沒關係,我一定要跟你說一件事!」

我冷哼了一聲,這麼重要嗎?「好,我就聽你說」

「我喜歡你」

我愣住了,他他他他他他他他。。。。他剛剛說什麼?

「你說什麼?」

「我喜歡你」語氣中帶著他慣有的認真

「雷瑟,你發燒了嗎?」

「沒有,我很健康」無奈的語氣出現

「那你一定神經接錯了」

「格里西亞,你喜歡我嗎?」不理會我的話,審判在我耳邊低喃

像在迷惑我一樣,低沉的嗓音讓我心醉

「喜。。。」我連忙回神「誰喜歡你啦!」

顯然的,審判聽到那個字了,因為低沉的笑聲在房間傳開

「笑什麼啦!」懊惱的用不知何時被鬆開的雙手搥打審判

「因為你也喜歡我,所以我很開心」抱緊我,雷瑟吻住了我

瞪大眼,不敢相信

可是唇上傳來的熱度讓我不得不相信

閉上眼,好好享受這得來不易的吻
作者: 悠黧    時間: 2009-6-30 20:18
啊啊啊啊啊~~~~(尖叫)
大大,你好樣的= //// =
請繼續繼續繼續~~~(拖走)
作者: 鬼調X    時間: 2009-6-30 20:23
嘎阿阿阿阿~~~
我的天阿阿阿阿~~~
月竹大大!!
我記得你了!
我支持你阿~~~~
作者: 舞獄祭司    時間: 2009-6-30 20:23

哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~

期待已久,終於有看到〈雷格〉了!!!

剛剛那樣,格里西亞該不會是傲嬌吧?XD

這樣也不錯XDDD

大大寫得不錯喔!!

推+1
作者: q0932291944    時間: 2009-6-30 20:25
媽阿
好同人阿
有點嚇到
不過是因為大大你膽子真大

作者: sasuke90727    時間: 2009-6-30 20:30
月竹你好棒=ˇ=

我要後續......伸手((((被踹
作者: ︴糖〃☆〞    時間: 2009-6-30 20:31
這..................好..........................蝦
我不要啦~
你們兩個是我的啦
這樣少造福了兩位女生耶搞我停押~
賣ㄚ捏啦
雖然步錯 好吧 我的佈道其ㄊ女生也休想 就送給審判吧!!去ˇˇ不甘心 (( 審判:好ㄚ好ㄚ~    寒冰:對嘛!!太陽是我的啦~  烈火:我是頭號粉絲 是我ㄉ吧     太陽:靠!!我還每答應耶~別亂決定呀你ㄇ
作者: 夏虹    時間: 2009-6-30 21:01
...感覺真的寫出太陽對他們的信任。

雖然我對BL沒興趣=��=
作者: 雷伊聖曉    時間: 2009-6-30 23:49
西亞要下不了床ㄌ~XDDD
作者: 冰舞雪    時間: 2009-7-1 12:35
喔喔喔喔喔喔喔───!
好萌。
作者: 呆惠語    時間: 2009-7-1 17:05
真好看 還有其他新的文章嗎
有的話可以通知我嗎
作者: 風雪之精    時間: 2009-7-4 21:49
呀∼∼

大大寫得不錯呢!!

好甜呀>���<

終於能看到雷格了呢!!

希望大大繼續加油唷!
作者: 幻羽    時間: 2009-7-4 23:14
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔─好看耶,有下一篇嗎?
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-4 23:18
月竹你終於出手發文了...
雖然已經看過,不過還是想給你個GJ...
(還是你比較想抱抱?那流雲要請你換上利奧拉裝喔~)(天音:人家月竹才不想抱你)
這次考試有沒有都ALL PASS?
流雲自己的英文要重考了...(爆)
作者: 凜玥    時間: 2009-7-5 03:54
GOOD JIG~~~~~~~~~~~~~
作者: 點井    時間: 2009-7-5 09:18
越看越臉紅...
因為我不常看愛情小說>///<
作者: 玥珋    時間: 2009-7-5 09:39
太陽......變天真了?(呆)
雖......雖然我一直覺得十二聖騎士們搞BL有點怪怪的......(別打我!)
不過這篇還滿有趣的就是......
作者: 曉楓    時間: 2009-7-5 13:22
不錯不錯
如果有下一集會不會出現18禁......
我不想再看到blㄌ...
作者: loveless0127    時間: 2009-7-5 20:45
好甜蜜喔~~
請問有後續嗎?(大心)
=///=
作者: 優稜    時間: 2009-7-5 20:52
好甜蜜的兩人
喜歡~
還有後續嗎
作者: s92065    時間: 2009-7-7 14:59
雷格
我喜歡這個組合~
作者: 神壘    時間: 2009-7-9 11:27
大大~
你~你~真讚~(大拇指~

把後續~寫出來吧~~
作者: 綠影    時間: 2009-7-9 17:59
格里西亞的內心戲好長喔
雷瑟突如其來的告白也嚇到我了 不過我還是要說
雷瑟 親的好阿 (迷:其實你想喊的是推倒他才對吧 綠:討厭 你這麼明白的說出來 人家會不好意思啦)
作者: 小雲亞    時間: 2009-7-14 22:03
太...............................
〈狂哭〉嗚............
作者: 雪o夜    時間: 2009-7-14 22:13
好好看喔~
月竹大人妳真利害!!
作者: Milk80327    時間: 2009-7-14 22:20
阿~阿~阿~阿
雖然沒興趣看BL 但是看完後覺得很好看 XD......
請繼續寫
作者: 月竹    時間: 2009-7-28 16:31
我只是把感覺自己寫比較好的貼上去啦。。。
感謝大家的支持∼∼
我會繼去努力的!!

不過還是有想問。。。
你們要怎樣的後續XDDDD
作者: 帥氣阿牛    時間: 2009-7-28 17:21
......寫的不錯
只是......
怎麼只有吻戲!!!(被巴)
咳咳!
我很喜歡雷格喔!繼續加油!
作者: 祁幻    時間: 2009-7-29 00:56
沒想到太陽對光明神祈求的代價是生命!
還好光明神沒有取走生命,
不然就換審判哭死啦∼
作者: alotof_rain    時間: 2009-7-29 01:09
羞 >///<
好看
還有下集嗎
雷瑟竟然主動進攻

真是新挑戰押( 呵呵 的奸笑著)
作者: 光合作用    時間: 2009-7-30 21:47
哇嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
西亞完蛋了
作者: 小章魚    時間: 2009-7-31 09:49
我也喜歡雷格∼∼∼
大大下一篇......(伸手...
作者: 紫心.紅蓮    時間: 2009-11-15 20:22
我喜歡~
大大...
出下一篇吧!!!
作者: 寒凌    時間: 2009-11-15 20:28
好棒好棒(拍手)
還有嗎?還有嗎?(期待)
作者: 安晞    時間: 2009-11-15 21:49
雷格萬歲啊.....
大大快出下一章吧
作者: katic0104    時間: 2009-12-15 18:51
呵呵~
大大寫的好棒((拍手
我被甜到啦!
期待下篇喔~^^
作者: lovage129    時間: 2009-12-21 19:59
Good job!!!!
雷瑟  把他撲倒
咳~我是說  幹的好阿

雷格真是好物XD
作者: 楓銀    時間: 2009-12-21 21:50
HI!!我又看到月竹了!!(打聲招呼)
月竹繼續加油嘿~!!
之後就寫...第6集最後的雷瑟內心話?!(被打)

BY楓銀
作者: 星暗    時間: 2009-12-22 01:48
是雷格耶~~~
我覺得大大寫的很好呢!
最後真的有被甜到喔!
我挺喜歡大大的文筆的
作者: 輕o飄飄    時間: 2009-12-24 00:56
看到大大寫的雷格,
飄飄我也要盡力了~
希望可以看到下一篇XD!
作者: black_fox    時間: 2009-12-24 02:27
吃掉吃掉~吃掉
審判快點把太陽吃掉~~
(謎:你在激動啥=      =?)
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2009-12-25 01:14
哇嗚~
真是好結局啊~XDDDD
雷瑟~做得好!!(被踹飛)
期待樓主更多的新文喔~~!!
作者: b229025084    時間: 2009-12-25 01:33
好讚呀~我總算看到雷格的了!!!

大大~我要後續~(踹飛)
作者: kiki092392    時間: 2009-12-25 03:12
作者: o1511224    時間: 2010-1-2 23:13
大大好棒!!
寫的很好耶~~
但雷瑟竟然沒有撲倒格里西亞...有點遺憾(遭踹
(謎:你以為別人跟你依樣腐阿
作者: 月犽風痕    時間: 2010-10-19 01:33
寫的真好阿~
最後一劑的閃光彈真是令人睜不開眼阿
雷格是王道!!!
大大的感覺很真切唷
我看到雷瑟死的時候一整個心都揪了起來呢!!
XDDDD
至於後續的話~
當然是雷格幸福囉!!
不過也接受悲文!!
還是已大大為主啦~加油喔!!
~支持妳~
作者: 小茹    時間: 2010-10-19 19:00
哇!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
雷格真是太棒啦!
請問大大有要出下一篇嗎?
要出的話請通知我一聲!
還有,
砂糖可以在家多一點!XDDD
作者: 月犽風痕    時間: 2010-12-11 17:18
看了蠻多次了~
還是覺得很好看!!!
墨鏡帶了3副都還不夠耶
作者: linda010786    時間: 2010-12-11 21:38
好感人喔!
我愛雷格文!
很好看!
作者: 弒神    時間: 2010-12-11 21:47
雷格大好阿!!!!
大大寫得真不錯
雷格王道
作者: gerlixiya    時間: 2010-12-11 23:22
ya..愛死雷格啦~
大大寫的真好餒^^
作者: dark730929    時間: 2010-12-12 11:22
搭檔~寫的好!
可是阿~親愛的搭檔~
我•發•現•錯•字•了喔∼(燦笑)

「好了,通通給我給我閉嘴!吵什麼吵!你們以為吵贏了,我就會聽的那方嗎?我是那麼聽話的人嗎?」

快去修正吧∼

By無良搭檔

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1