御見我

標題: 來猜猜吾命大地如果被太陽用起死回生救回 [打印本頁]

作者: 靜羽    時間: 2009-10-1 23:40
標題: 來猜猜吾命大地如果被太陽用起死回生救回
來猜猜吾命大地如果被太陽用起死回生救回時

不是要想對死者的懷念

那大家覺得太陽
會想到哪些回憶呢  QQ
作者: 分岔    時間: 2009-10-2 01:02
和大地一起看
殿男雜誌的種種

和他交往過的女性
作者: thes40233    時間: 2009-10-2 07:29
同上面大大的

再加:去大地房間"關心"大地
作者: giv880129    時間: 2009-10-2 07:44
去關心大地.... 還有  
戰鬥的時候躲在大地的守護盾後面偷懶算不算0.0?
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-10-2 08:25
經常"無意"到大地的房間打擾大地和1-39個女人談情
還有相互鬥氣
作者: semii    時間: 2009-10-2 13:07
哈~應該會超懷念大地用憨厚的臉說著超毒舌的"關心話語"吧
如果以後都聽不到了..那要怎麼辦呀...哇~想到這 我都覺得寂寞了..
作者: 悠黧    時間: 2009-10-2 13:56
會想到...
"大地你不去當刃金騎士實在是太浪費了"XDD(踹飛)
作者: 月玄燁    時間: 2009-10-2 16:44
一邊罵一邊流淚一邊搞復活= =
好怪
作者: annie11136    時間: 2009-10-2 17:58
為什麼我覺得他不會想復活大地................
作者: 緋夜    時間: 2009-10-2 18:13
去大地那兒關心他的時候,,他在幹什麼~
一定很深刻~
作者: 河馬出沒請小心    時間: 2009-10-2 18:30
哈哈~~這閣問題有趣!!
還是根殿男雜誌有關吧(笑)
作者: 冰玥    時間: 2009-10-2 19:23
大地用守護盾還有兩個吵架鬥嘴的畫面
好有few哟~
作者: 含憂    時間: 2009-10-2 19:33
我覺得應該會想著: 死大地你可是我們之中保護能力最強的一個耶!!
你會死就跟審判會死一樣的奇怪!!  然後一邊氣憤一邊悲憤的復活大地((雖然我覺得太陽有可能不會復活他!!))
最後太陽會去把殺死大地的人轟成一堆渣。(參考大地被死亡騎士砍傷的那一段)

含憂
作者: eve1248    時間: 2009-10-3 23:56
一是 和樓上一樣唉!
   大地會死和審判會死一樣難以令人致信!

二是 大地你一定是死在敵方美人(美麗的死人)的肚皮上!

三是 大地「誠懇」的毒舌(大地你不去當刃金騎士實在是太浪費了)

四是 在大地之盾下的悠閒日子

五是 你不在,誰人借殿男雜誌給我呀!

六是 經常「不小心」到大地的房間打擾大地和女人「聊天」

然後一邊哭一邊罵一邊完全復活大地
再來被大夥兒責罵,外加被復活的大地以毒舌罵死
最後被抬回房間,外加審判等人在事情完畢後的秋後算帳
作者: 流星    時間: 2009-10-17 17:25
嗯……這個問題很難想。。
大概是太陽要保護12聖騎的信念外加惹火大地時的樂趣……
作者: 東東    時間: 2009-10-17 20:53
大地熱辣辣的神情
還有遮遮掩掩的樣子
其實我覺得太陽不知道有沒有誠心去幫大替起死回生勒?
作者: 五月    時間: 2009-10-17 23:50
疑?太陽會想恢復大地呀???

我怎麼覺得他....(遭瞪)我什麼都沒說.....
作者: 愛看小說ㄉ狗    時間: 2009-10-18 12:00
我想啊~~
應該是想有大地守護盾的方便吧??
(完全沒想到大地.........)
作者: ab9036    時間: 2009-10-25 00:54
去它的房間關心他第N個女朋友!.

和保護盾後的戰鬥!
作者: 苗荼紫    時間: 2009-10-26 11:29

咳~這個啊!好難想像啊!

雖然他們常吵嘴,但太陽應該還是會想復活大地.......吧!

只是說回憶什麼..................該不會腦中只出現被大地搶女人跟保護盾超棒吧!|||
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-10-26 11:54
我覺得他會想到大地幫他擋下的攻擊
第5集時一起出門
殿男雜誌
打架時的歡樂(?)
作者: 阿CHE    時間: 2009-10-29 18:56
應該是鬥嘴打架
還有一次太陽不是叫他的太陽小隊去圍毆結果失敗了嗎
外加大地方便實用的護盾
作者: ☆雪夜☆    時間: 2009-10-30 21:12
我也覺得他會一邊罵、一邊掉淚,然後完全復活大地耶.......

回憶的話,除了殿男雜誌、到大地房裡過夜的眾多女人、鬥嘴場面外,好像也沒什麼好回憶了?

啊!還有一個,涼涼的躲在大地方便實用的護盾後面,讓敵人打護盾打到沒力,自己再衝出去解決『無力』的敵人!

但我覺得還是鬥嘴場面最能讓他邊罵邊掉淚∼

(不知道為啥,就是有這種感覺,明明大地說話暴毒,不當刃金太可惜,最讓太陽咬牙切齒的說!)
作者: kk26656    時間: 2009-10-31 10:09
會想起
"大地你不去當刃金騎士實在是太浪費了"
這句話吧........

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1