御見我

標題: 【全職X第二人生】We want to live in your life (9/28更公告) [打印本頁]

作者: 白羽零櫻    時間: 2018-11-11 23:52
標題: 【全職X第二人生】We want to live in your life (9/28更公告)

這裡主要是因為看了不語大大的文而引發的腦洞
內容前期跟不語大大寫的文有點類似(先說好,雖然有點類似,但是大部分還是不一樣哒!!((至少很多設定都是完全不一樣哒!
至於為什麼會想寫這篇文呢,那是因為對不語大大的怨念呀!大大,你甚麼時候才要更QAQ(突然催文起來了WWW
總之最近想開坑,而這個坑預計會有兩部曲
第一部從開頭、過程到結尾櫻已經想好了,甚至連番外都想好了,隨時都可以打出來的那種,但是第二部一直想了開頭就想不到後續呀QAQ
如果我開了這個坑,可能第一部玩結之後得等超久(可能比之前完結的坑更文時間還久)才會有第二部
所以我開了個投票讓各位決定櫻到底要不要開坑
雖然投票的人很少,但都是讓櫻開坑,所以我就開坑啦~~~

文案:

「要不要去做,這不是我能決定的事,這是我的、這是能力者的使命」葉修雖然是這麼說的,但眼底流洩出的是滿滿的堅定

「混帳哥哥,雖然如此,可我不敢賭,我不敢用你的存在來賭」葉秋看著眼前自己最愛的哥哥,他不禁握緊雙拳道

「現在是在拍整人節目???」聯盟眾人看著眼前一群像是喪屍般的生物不禁都產生了這個疑問

「論誰最期待他的回歸,我應該也是可以拚一下的喔!」扇俏皮地眨了眨眼微微歪頭道

「葉修,你到底想做甚麼!?」蘇沐秋突然意識到了甚麼,他緊張地看著葉修問

「哥哥,葉修呢?」蘇沐橙衝向蘇沐秋,滿臉期待的問

「我回來了」
_______________________________________________________________________________________________________________
這篇文出場的大多是全職眾人,第二人生的眾人出場比較少
裡面有自創的種族、角色,和有的沒的的世界背景
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-11-11 23:55
楔子

「葉修,你真的決定好了?」有著黑色短髮、黑眼的青年擔憂的皺起眉頭問

「葉秋,這不是我能決定的事」有著與黑色短髮青年相同容貌的黑色長髮、黑眼青年說,「這是能力者的宿命」

「可是……」「夠了,葉秋」黑長髮青年厲聲打斷黑短髮青年,不過隨即又放柔語氣說「你放心吧,也不一定是由我來完成這個使命,或許要再等上一個千年,甚至是萬年也說不定」

「……葉修,我不敢賭,我不敢用你的存在來賭」黑短髮青年沉默了下說       

對於黑短髮青年的擔憂、害怕,黑長髮青年沒有做出任何回應,他只是沉默了下,然後直接看向一直安靜待在一旁的藍色長髮、藍眼,穿著淺藍色和服的少女「扇,告訴哥下一個封印物的地點吧」

「吵完了?」和服少女挑眉問

「吵完了,妳快說吧」黑長髮青年說

「真不願意的話,你可以拒絕的喔」和服少女打開手中的扇子掩住上揚的嘴角說道,「我還挺喜歡你這個小家伙的」

「扇,妳知道我根本沒有拒絕的權力」黑長髮青年雖然這麼說著但眼中流露出的堅定目光足以讓和服少女知道他是認真想完成使命的

「我記得前幾天你收到榮耀世邀賽的邀請函吧?」和服少女問

「『影之眼』在蘇黎世?」黑長髮青年訝異的微微挑起眉頭問

「『影之眼』在普通人眼裡就是個成色不錯的普通寶石,所以被普通人撿到也就只有一個下場囉」和服少女毫無重要物品丟失的自覺,一臉輕鬆的說道

「被當成裝飾物了嗎?」黑長髮青年馬上猜出和服少女所說的意思,「居然還是被裝飾在世邀賽的獎杯上,也真是太巧了」

「呵,我記得原世界不是有部動漫是這麼說的嗎,這世界沒有偶然,有的只是必然」和服少女歪頭笑道

「也許吧」黑長髮青年說完就轉身和黑短髮青年離開

「他們知道嗎?」黑短髮青年突然開口問道

「……這件事,也不是什麼能隨便告訴別人的事吧」黑長髮青年聽到這個問題,他沉默了會,最後只是淡淡地這麼說道

聽到對方這麼回答黑短髮青年停下了腳步,黑長髮青年雖然察覺到了,但依舊向前邁進,就像他面對任何困境時般的一直走下去

「葉修,我真的很害怕失去你」看著黑長髮男子離去的背影,黑短髮男子喃喃道
_____________________________________________________________________________________________________________
之後櫻應該會根據發出來的文的進度增加一些設定介紹在文的下面,各位還請多注意喔~~~

然後更文的頻率沒意外的話大約是一周更一章,所以下周日見~~~~
作者: 澤月玲希    時間: 2018-11-12 07:02
寫得很好呢!
最近入坑全職,很期待妳的文,加油!
作者: yhlee201507    時間: 2018-11-12 21:12
棒棒哒~
加油!期待下一篇~~
這坑我蹲了!誰都別攔我!(沒人要管你
作者: zhiqili    時間: 2018-11-15 15:19
啊~~~期待後續  這個坑我是蹲定了 誰也別想拉走我
作者: 聖櫻羽    時間: 2018-11-16 16:06
啊啊 期待下一篇 是我最愛的兩個小說的說 這坑蹲定了!!!!!!
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-11-18 20:10

第一章       楚云秀:所以說,葉修昨晚幹了甚麼?

在偌大的電腦室中,鍵盤的敲擊聲、滑鼠的點擊聲和選手們的說話聲交織成一首美妙的曲子……屁!哪裡美妙了!?吵都吵死了,葉修用手揉著太陽穴,疲憊的癱在電腦室中供人休息的沙發上

「葉修,還好嗎?昨天又沒睡了?」蘇沐橙擔憂的半蹲在葉修身旁問

「嗯,要不是沐秋那混球,哥早就能去睡一覺了」葉修像是想到了什麼咬牙切齒的說

「哦?你們昨天晚上做了什麼不可告人的事了嗎?」跟在蘇沐橙身後的楚云秀聽到葉修這麼說,眼睛不禁流露出促狹的眼神

「喂喂,楚云秀,哥總感覺妳在想什麼奇怪的東西」葉修坐起身子挑眉看向楚云秀說

「我可什麼也沒說」楚云秀一臉無辜的攤手說

「所以老葉你昨晚幹了什麼事啊?」方銳好奇的湊過來問

「幫沐秋收拾爛攤子」葉修斜眼瞪向剛好從外面進來的蘇沐秋,而後者在聽到有人在說他後,便走近挑眉問「哎呀,我怎麼了嗎?」

「你說呢?」葉修白了一眼反問

「那可不是我的問題,誰知道居然會有白痴讓冰炎和太陽一起過來」蘇沐秋馬上辯解道

「冰炎和太陽嗎?難怪」蘇沐橙聽到蘇沐秋這麼說,馬上露出了然的表情笑著道

「喂喂,你們在打什麼啞謎啊?什麼冰炎、太陽,那是誰的帳號卡?是其他國的選手嗎?原來老葉你認識外國人?」不知何時也來參一腳的黃少天滿臉好奇的問

「這好像不干你的事吧?」蘇沐秋瞇起雙眼,笑著看向黃少天問

黃少天看著蘇沐秋的笑容,頓時想到了時常面帶微笑說出一些可怕戰術的喻文州,他忍不住打了個冷顫說「呃、沒,當我什麼都沒問」說完,他就灰溜溜的跑了

葉修在看到蘇沐秋的笑容後則是想到了同樣是紫袍的兩名好友,藥師寺夏碎和席雷˙阿斯利安,他挑眉看著蘇沐秋問「你們紫袍都這樣?」

「怎樣?」蘇沐秋不解的看向葉修

「果然漾漾說的沒錯,紫袍都是腹黑啊」蘇沐橙馬上知曉葉修為何這麼問,她點了點頭笑道

「沐橙,妳別忘了妳也是啊」蘇沐秋一臉無奈的說

「總覺得他們三個跟我們好像是不同世界的啊」聽著葉、蘇三人冒出的陌生名字和一些意義不明的詞語,方銳忍不住道

「我超級同意」黃少天站到方銳身旁點頭道

「你怎麼又跑回來了?」楚云秀斜眼看向黃少天問

「被隊長趕回來的,友誼的小船說翻就翻,說好的隊友愛呢?」黃少天45°角抬頭看向天花板,一臉無語問蒼天的樣子

楚云秀看了眼不遠處圍在一起討論著些什麼的喻文州、張新杰、肖時欽三人,然後白了黃少天一眼說「人家在討論戰術,被趕走才是正常的好不?」

「他們哪是在討論戰術啊,就算是好了,那也是在討論如何攻克老葉的戰術好不?」黃少天不滿的撇了撇嘴說

「你們聊夠了沒?明天就是冠亞賽了,哥可不想被樂樂詛咒」葉修不再理會自顧自的聊起天來的蘇家兄妹,看向楚云秀、方銳、黃少天三人挑眉問

三人聽到後也不再多說些什麼,馬上就回到座位去,不過不遠處的張佳樂可就不樂意了,「喂!葉修,我聽得到啊!」聽到葉修在偷說自己的壞話,張佳樂馬上大喊表示不滿

「呵,哥說人壞話從不怕讓人知道的」葉修嘲諷般的笑著說,「如果不想變成事實,那就加把勁吧」說完,他看向蘇沐橙好聲好氣的說「沐橙,妳也該去訓練了」

「好~」蘇沐橙乖巧的說完就回她的座位了

「要幫忙嗎?」蘇沐秋站到葉修旁邊問,「我看你那麼累,你就躺著多休息吧,他們我幫你盯著」

「嗯,就交給你了」葉修十分放心的對以領隊助理為名義進來的蘇沐秋說,然後就又倒回沙發上

很快的,蘇沐秋就聽到葉修那傳來平穩的呼吸聲,蘇沐秋知道葉修已經進入了夢鄉,便朝其他人用食指抵在嘴唇上

所有人見狀十分默契的閉口不再說話,甚至放輕了呼吸聲,只為了讓他們的領隊能好好的休息,頓時偌大的電腦室只剩下鍵盤的敲擊聲、滑鼠的點擊聲和微弱的呼吸聲,十分安靜
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘿嘿,這篇文都有點短小精幹,別介意呀OWO

以下附個蘇家兄妹和葉修的基本設定,讓這篇文看起更長些OWO

蘇沐秋:風精靈、人類混血、為Atlantis學院的畢業生、在18歲之前一直認為自己是個有特殊能力的人類,直到遇見葉修後才接觸了守世界、為公會的紫袍(已有黑袍實力,只不過因為不想再添更多麻煩的任務,所以不願去考)

蘇沐橙:風精靈、人類混血、為Atlantis學院的畢業生、在14歲之前一直認為自己是個有特殊能力的人類,直到遇見葉修後才接觸了守世界、為公會的紫袍(嗯,能力確實是紫跑沒錯OWO)

葉修:種族不明、為Atlantis學院的畢業生、不曾加入公會,所以為無袍(嘴上說是不想被逼著接一堆麻煩的任務,實則原因不明)
作者: zhiqili    時間: 2018-11-18 22:44
啊~~~喜歡沐澄的設定!!看到少天一臉問號就覺得很有趣  不過攻克老葉是……??
作者: 瑞绫·依丝枫爾    時間: 2018-11-19 13:33
大大寫的好好哦!
我很少看到全職和第二人生的文誒!
加油產糧哦!(等等不對吧
作者: yhlee201507    時間: 2018-11-19 17:40
啊!坑太大出不去了~~

所以我就繼續蹲吧~~

問一句,有沒有CP

還有我很好奇葉修打人怎麼打?拿鍵盤砸?(X
作者: 聖櫻羽    時間: 2018-11-19 17:52
大大讚讚 喜歡沐秋 沐橙的人設 巨好奇葉修有沒有黑袍還是紫袍的能力???
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-11-25 20:21
第二章    黃少天:這個叫太陽的傢伙到底是甚麼來歷啊!?不會是我的情敵吧!?

在葉修熟睡沒多久,一陣短暫的敲門聲突然響起打破了眾人特地營造出的靜謐空間

作為唯一空閒的人,蘇沐秋馬上走去開門,以防敲門聲再次響起吵醒難得能好好睡一覺的葉修

蘇沐秋一打開門,只見一名有著燦金色長髮、湛藍色眼的大美人踏著優雅的步伐走了進來

「太陽?」蘇沐秋訝異的看著來人

「沐秋前輩,請問修前輩在嗎?」金髮大美人,太陽面帶著氣質的笑容問

「在那休息著」蘇沐秋指向門口旁的沙發說       

順著蘇沐秋指的方向看去,只見葉修正躺在上面睡覺,此時他的眉頭正因突如其來的吵雜聲皺了起來

「修前輩正在睡覺嗎?」太陽微微皺起了眉頭一副苦惱的樣子,不過很快就放鬆眉頭露出得體的微笑說「那麼我就在這待一下等他起來吧」

「沒關係嗎?」蘇沐秋皺眉問

「沒關係,反正也不急」太陽笑了笑說

「太陽,你來坐我旁邊吧」蘇沐橙高興的朝太陽揮了揮手說

「那就恭敬不如從命了」太陽見狀馬上走過去拉了張椅子坐下說

「沐沐,不介紹這個大美人給我認識一下?」坐在蘇沐橙另一邊的楚云秀連忙湊過來問

「秀秀,這是我以前讀的學校的學弟,太陽」蘇沐橙先是向楚云秀介紹了太陽,然後才看向太陽說「太陽,這是我的好閨蜜,楚云秀」

「欸?你是男的?」坐在對面的孫翔露出訝異的眼神看著太陽精緻的面容問

「是的,我是男的」太陽皮笑肉不笑的看著孫翔說       

「太陽,你來找葉修要做什麼?」雖然看孫翔不順眼,但為了防止太陽把人給幹掉,蘇沐橙還是決定出聲轉移太陽的注意力

「我是來跟修前輩討論一些事的」太陽雖然知道蘇沐橙是想轉移自身的注意力,但他對於欺負一個普通人沒什麼多大的興趣便乖乖的回答蘇沐橙的問題

「太陽,你跟葉修是什麼關係?」楚云秀在向太陽丟出這個問題後,她注意到現場除了蘇沐秋外的所有男性無一不把關注力移到他們這裡

「我和修前輩只是工作上的夥伴而已」太陽說話的同時似乎也注意到其他人的注視,但他也沒做什麼特別的反應,只是裝作不禁意般掃過他們一眼

「什麼工作啊?」耐不住好奇心的方銳湊過來問

「你猜猜看?」太陽笑著反問回去

「這不就是猜不到才問你嗎」方銳說

好巧不巧的,太陽正要開口說些什麼時,葉修從沙發上坐了起來,「太陽?你怎麼來了?」

「出去說?」太陽歪頭問

葉修點了點頭就跟著太陽離開了,在門關上前眾人只隱隱約約聽到太陽用著調侃般的音調說「修前輩,你跟你朋友們感情可真好」

「蘇妹子,那個叫太陽的傢伙到底是什麼人啊?看他的動作什麼的,感覺超有錢的啊,還有還有,他跟老葉真的只是工作夥伴?」黃少天在門關上後就跑到蘇沐橙旁邊連珠炮彈般問道

黑袍隨便一個任務酬勞就有上億,能不有錢才怪,蘇沐橙想了一下還是說出太陽的其他金錢來源「太陽他光是自己開的產業就有好幾個了,更何況他的家族還開了個商店街,能不有錢才奇怪吧?」

「居然是個高富帥啊」張佳樂一臉不可置信的說

「是靠爸媽的富二代就算了,還自己開了好幾個產業,根本不是人吧他」方銳一臉羨慕忌妒恨的說

不得不說,方銳,你真相了,他的確不是人,一直在一旁默默聽著的蘇沐秋在內心吐嘈道,然後隨即趕走眾人道「好了好了,你們別再打擾我家沐橙了,萬一害她明天比賽失誤怎麼辦」

眾人聽見後也只能散去,他們可不想嘗試護妹狂魔,蘇沐秋的底線在哪
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
多虧有人問,要不櫻就會一直忘記前面發文的時後沒說一個重要的事情!!!!!

這篇文是有CP的喔!!!!

全職方面的CP:ALL葉,主傘修和雙葉

第二人生方面的CP:冰漾、ALL格.......等

最後.....櫻作為一個葉吹,是不可能讓葉修太弱哒,他一定是很強的那種!至於多強......看下去就知道啦~~~~
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-12-2 19:33
第三章   肖時欽: 等等,現在真的不是在拍整人節目嗎?

「恭喜中國隊獲得世界榮耀邀請賽的冠軍!!」隨著主持人的大喊,全場頓時響起了足以掀翻天花板的歡呼聲和掌聲

在葉修帶領著國家隊的選手們走上屬於他們的舞臺時,作為領隊助理的蘇沐秋卻是一臉淡漠的站在通道中,他盯著臺上的動靜並朝空氣問道「準備好了?」

「嗯,剩下就等著收網了」太陽的聲音自空氣中響起

「我們是冠軍啊!冠軍啊!隊長你看,我們是冠軍啊啊啊啊!」黃少天高興的舉著獎盃大喊

「嗯,我們是冠軍」喻文州露出真心喜悅的笑容說

「樂樂哭了沒?」葉修笑著問

「我、我才沒哭!」張佳樂說話的同時連忙擦掉眼眶即將泛出的淚水

「哎呀,真是感動啊」突然,空氣中傳出一個尖銳刺耳的女聲,接著空氣像是被撕裂般出現了一道黑色的口子

「發生什麼事了!?」唐昊詫異的看著四周的觀眾隨著聲音的出現頓時陷入沉睡,連一旁的主持人、授獎人員,甚至是坐在台下的其他國選手也皆是如此

話音剛落,一名有著姣好身材、精緻面容,但下半身卻是蠍子身體的女子從黑洞裡緩緩爬出來,「吾為景羅天第七高手,莉絲亞莎」

在蠍女出現後,國家隊選手認識沒多久的蘇沐秋和太陽也跟著出現在眾人旁邊,身邊還跟著兩名黑髮黑眼和一名銀髮、瀏海有著一撮紅、紅眼的男子

「哎呀,這不是鼎鼎大名的修殿下、冰炎殿下和太陽殿下嗎?」蠍女勾起她那有著豔紅雙唇的嘴角說

「為什麼我是排在冰炎後面?」太陽不滿的嘟囔著

「太陽……」站在太陽的黑髮、黑眼男子一臉無奈的看向太陽

「哎呀,審判,別那麼嚴肅嘛」太陽拍著男子,審判的肩膀露出燦爛的笑容說

「不,太陽,現在是該嚴肅」蘇沐秋無言的看向太陽說

「幾位,現在是在拍整人節目嗎?」肖時欽推了下眼鏡挑眉問

「不是喔」蘇沐橙笑著說

「你們別太過份了」蠍女見眾人忽視她,忍不住厲聲道

「不就是個倒數第一鬼王,而且妳能上位還是因為倒數第二的被我們幹掉」葉修露出嘲諷的笑容說

「倒數第二?是冰炎你在湖之鎮滅掉的那個嗎?」另一名帶著面具的黑髮男子問

「嗯,就是他」銀髮男子,冰炎點頭說

「夏碎你還記得啊,我都忘了說」蘇沐秋一臉訝異的說

「沒辦法,畢竟人家好歹也是個鬼族高手」帶面具的黑髮男子,夏碎攤手說

「好了,別玩了」另一名黑髮男子,審判皺眉說

蠍女見他們一答一唱的說下去,臉頓時憤怒的扭曲了起來,「孩子們啊,給我將這群放肆的傢伙滅掉吧!」
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
都沒有人留言,櫻表示不開森~~~~~=3=

下周再沒人留言的話,櫻就要停更啦!!!!(X
作者: 聖櫻羽    時間: 2018-12-2 19:48
不可以停更啦 大大求你了QAQ 不過大大這篇字有點少 看的不過癮(表示不開心
作者: 悠樂    時間: 2018-12-2 21:08
別別!!!
我好喜歡這個題材,
而且葉修X沐澄什麼的一定很贊!!!

期待後續的發展!
不知道葉修他們要怎麼跟其他人解釋?
還是洗記憶呢? ((這樣不是沒戲唱了!? OAO!!!
作者: sh22949    時間: 2018-12-3 00:58
應該是洗記憶吧,呵呵呵,他們之中除了杰西卡大師以外,應該沒有人不科學。另外,已跳坑,請繼續挖。
作者: zhiqili    時間: 2018-12-3 06:56
別  大大不要停坑呀  期待這件事後葉修的解釋
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-12-9 16:46
第四章   莉絲亞莎(蠍女):你們都別忽視我啊!!!!!!!!!!!!!!(崩潰臉)

「孩子們啊,給我將這群放肆的傢伙滅掉吧!」在蠍女用她那尖銳刺耳的聲音喊完的同時,四周突然出現一人群似人非人的奇怪生物,而且還有一股噁心的臭味也隨之出現,眾人無不皺起了眉頭,十分嫌惡的看著這些生物

「我不會是穿到了末世喪屍片裡吧?」即使四周的味道如此難聞,話嘮還是忍不住嚷嚷道

「這些是鬼族,不是喪屍」夏碎好心的解釋道,並下了結界保護他們,也替他們隔絕臭味

「這是要做什麼!?為什麼把我們關起來!?」想走到葉修身旁討說法的唐昊發現自己被透明的不知名物體給關住,便瞪向夏碎問

「夏碎這是在保護我們,你就別去亂了」蘇沐橙皺起眉頭將開始拍打起結界的唐昊拉到身旁說,然後看向蘇沐秋歪頭問「哥哥,需要我幫忙嗎?」

「沐橙妳在裡面看著就好了」蘇沐秋對蘇沐橙笑了笑說,然後斜眼看向蠍女,「倒數第一的,居然讓我可愛的妹妹看到這麼髒的東西,妳說要怎麼賠罪?」

「死妹控」葉修朝蘇沐秋翻了個白眼

「反正是敵人,殲滅就對了」冰炎勾起好戰的笑容說

「雖然很不想這麼說,不過我同意」太陽露出嗜血的笑容說

「真是的,你們一個是天使,一個是精靈,怎麼比惡魔還惡魔啊」夏碎一手扶額吐嘈道

「別玩過頭了」審判見太陽一副躍躍欲試的樣子,想阻止也阻止不了,只能皺起眉頭提醒道

「是~」雖然有得到回應,但是也不知道太陽有沒有聽進去

「蘇妹子,這真的不是在演戲?」方銳一臉懷疑的看向蘇沐橙問,「那傻逼怎麼不趁他們聊天的時候打他們?」

「說誰傻呢!?」蠍女聽到後馬上瞪向方銳

「這不是有主角光環嘛」蘇沐橙不理會蠍女,只是笑著回答方銳

「竟然敢忽視我,我要你們好看!!」蠍女咆哮道

「這妳幾秒鐘前就喊過類似的了好不?」葉修挖了挖耳朵,故作輕鬆道

不過這次蠍女似乎是來真的了,鬼族前仆後繼的朝眾人攻來

鬼族一動作,在場所有非人瞬間拿出各自的幻武吟唱,「『與我簽定契約之物,讓醜陋者見識你的狠』」

「卻邪!?」,雖然一葉之秋指賠了自己一年多,孫翔還是馬上認出了他一直以來所用的銀武

「一葉的武器就是哥哥依葉修的幻武塑造的喔」蘇沐橙笑著解釋道

「老葉那個戰五渣不會出事吧?」張佳樂半損半擔憂的問道,不過很快的心中的擔憂就消失了

只見葉修動作俐落的一看就是久經戰鬥的洗禮,武器一成形就揮舞著長矛一邊殺掉襲擊自己的鬼族嘍囉,一邊迅速的靠近蠍女

蠍女見狀連忙甩尾將她帶有劇毒的蠍尾刺向葉修,不過隨即被葉修以微小的閃避動作給躲過了

而葉修攻擊的動作也沒有因為對方的攻擊停下,而是更加猛烈的快速清掃著因對方攻擊失敗而召集的低階鬼族們

「靠,那真的是老葉!?老葉他不是戰五渣嗎!?我真的不是在作夢!?」黃少天驚訝的瞪大雙眼看著葉修的身影

「說不定是裝出來的唄」一個陌生的聲音自一旁傳來,轉頭一看,只見原本應該昏迷在地的主持人站了起來,面帶著輕佻的笑容看著眾人

「你是誰!?」蘇沐橙緊抱著懷中的冠軍獎盃並拿出自己的幻武寶石,冷冷的看著主持人問

「一起喝杯咖啡嗎?」主持人眨了眨眼笑著行了個紳士禮問
___________________________________________________________________________________________________________________
哼哼,果然還是要這麼說才會有人留言,果然還是櫻機智OWO b

不過停更這件事是開玩笑的啦!!OWO

但是櫻還是希望大家多留言,因為大家的每一個留言是我繼續更文的動力!!!

作者: 悠樂    時間: 2018-12-9 16:51
白羽零櫻 發表於 2018-12-9 16:46
第四章   莉絲亞莎(蠍女):你們都別忽視我啊!!!!!!!!!!!!!!(崩潰臉)

老安啊啊啊啊啊!!!
你出來玩惹wwwww

不過葉神威化超級帥♡♡♡
為他打摳!!!!!
作者: sh22949    時間: 2018-12-9 17:02
又是你!嘎逼控!又跑出來休假了嗎?(σ°∀°)σ..:*☆
作者: 聖櫻羽    時間: 2018-12-10 01:20
老安出來玩了啊啊啊啊啊啊    葉修大大賽高 武器是卻邪!!!! 為什麼不是千機傘 如果是千機傘也很好玩 還是葉修大大有兩個武器 一個卻邪一個千機傘????
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-12-16 19:23
第五章   張佳樂 : 為什麼受傷害的總是我OAO!?

「一起喝杯咖啡嗎?」主持人說完,他抬手將瀏海向後梳,隨著他的動作,原本的金發藍眼反了過來,變成了藍發金眼,甚至是面容都有些不一樣

「安地爾 • 阿希斯,你出現在這要做什麼!?」蘇沐秋馬上一個後翻回到蘇沐橙身前,用幻武所幻化成的雙槍瞄準對方的頭顱

「當然是來奪回吾王的東西」安地爾依舊一副輕佻的樣子,他勾起嘴角笑道

「安地爾,回去告訴耶呂,這東西是吾王,景羅天大人的了」蠍女斜眼看向安地爾一臉驕傲自滿的笑道

「妳連這群小鬼都打不過還敢這麼說?呵,真是笑死我了」安地爾一臉不屑的看著蠍女笑道,然後看向蘇沐橙勾起足以魅惑人心的笑容說「小姑娘,把妳手中的寶貝交給我吧」

「想的美!」冰炎將長槍擲向安地爾,打算就這麼刺穿後者,不過是不可能這麼簡單的,只見安地爾微微一晃身,就來到張佳樂身前,並伸手掐住他的脖子

「安地爾 • 阿希斯,放下無辜的人」審判冷冷的瞪著安地爾說

「把那東西交出來我就放了他」安地爾笑著說道並緩緩收緊手掌,似乎是一不同意就會把人給掐死

「掐死好了,反正就是個人類,大不了到時再洗掉他們的記憶就好了」平時看起來最仁慈的太陽露出溫和的笑容說著殘忍的話語

「太陽說的對,我們是不會把東西交給你的」夏碎笑了笑說

「你們說什麼!?」唐昊聽到兩人這麼說,頓時憤怒的想揮拳揍上他們的臉

「別搗亂」蘇沐秋連忙抓住唐昊的衣領,皺眉道

「嗯,只能怪張佳樂的運氣真的太差了」平時一副溫柔大姐姐樣的蘇沐橙露出帶著一絲邪魅的笑容說

「沐橙,妳在開玩笑吧?」做為一個普通的女孩,楚雲秀頓時被嚇白了臉

「當然是開玩笑的」葉修笑著說,然後看向蘇沐橙挑眉道「沐橙,把東西交出去」

「可是……」蘇沐橙極為不同意的皺起眉頭,但是在葉修堅定的眼神下,她只能屈服將懷中的獎盃交到安地爾的手裡

「真是太感謝你們了」安地爾露出滿意的笑容說並放開張佳樂,張佳樂一被放開就馬上跑到遠一點的地方開始因為短暫的缺氧而劇烈的咳嗽起來

「雖然這個獎盃看著不錯,不過我只要這顆寶石就好,這個獎盃我就好心的還給你們吧」安地爾說著就把獎盃上那顆最大最亮的寶石給拿走並將獎盃隨手丟給站在不遠處的方銳,「總不能讓我們的冠軍空手而歸嘛」

話音一落,他瞬間朝蠍女的方向射出一把細針,因戰鬥而站在附近的葉修見狀馬上跳離,安全的閃過這場攻擊,但是蠍女就沒這麼好運了,她雖然來得及反應,但還是有一、兩針刺進蠍女身體裡

那些針似乎有毒,蠍女被針刺中的地方瞬間開始腐爛,而腐爛的地方還隨著時間的過去迅速的擴散開來

「啊啊啊我美麗的皮膚啊啊啊啊啊---」蠍女驚恐的看著自己開始腐爛的皮膚淒聲尖叫著,隨即似乎是想到了什麼,她陰狠的瞪向安地爾用她那尖銳刺耳的聲音質問「安地爾 • 阿希斯,你到底想做什麼!!??」

「呵,當然是為了防止妳回去告狀,幫我惹來一堆麻煩而已」安地爾一副理所當然的笑著說,然後朝著葉修的方向行了個禮說「期待我們有機會能一起喝杯咖啡」

對於安地爾的動作,葉修只是皺了皺眉頭沒說什麼

「好了,我該走了,有緣再見」安地爾隨意的擺了擺手,說完就轉身消失了

「別走啊啊啊啊啊啊啊--」看到唯一能就自己的安地爾消失,蠍女頓時發出更加淒厲的尖叫聲,隨著尖叫聲,低階鬼族頓時騷動了起來,開始瘋狂的攻擊

「嘖,閉嘴」冰炎不爽的將早已自動回到自己手中的長槍再次擲了出去,一槍爆了因皮膚腐爛而不敢動彈的蠍女的頭,阻止她的尖叫也殺死了她

「接下來把低階鬼族全殲滅就好了」蘇沐秋一臉輕鬆的伸了個懶腰笑道
___________________________________________________________________________________________________________________________
先偷偷跟你們說,安地爾在這部裡應該是第二人生中戲分最多的一個腳色了(恩,如果櫻沒記錯的話OWO
作者: 悠樂    時間: 2018-12-16 19:44

這裡就標準看到咱們沐澄小姐的紫袍腹黑屬性XD
可是寶石被拿走了葉修要怎麼辦!?
還是他早就把寶石調包了?
哇嗚////// 這地方劇情越來越捉摸不定了!
((請零櫻(能這樣稱呼嗎?)繼續加油!!!
作者: zhiqili    時間: 2018-12-16 22:38
可憐的樂樂 不過葉修對寶石做了什麼手腳嗎  怎麼會這麼大方的寶石給安地爾??
作者: 悠樂    時間: 2018-12-23 13:15
敲更!!零櫻加油!!!
寶石到後面到底要怎麼辦呢?
好想知道喔><
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-12-23 20:41
第六章    葉修:終於暫時告一段落了(愉快臉)

低階鬼族很快就清掃乾淨,也恢復輕鬆的氛圍,不過不知是有意還是無意,國家隊開始有點疏遠蘇家兄妹

「葉修,怎麼辦?居然讓安地爾把那個寶石給搶走了」蘇沐橙皺起眉頭看向葉修問

「沒事沒事」葉修無所謂的擺了擺手說,隨即露出自信的笑容,「哥早就把寶石調換過來了」說完,他從口袋拿出跟剛才被奪走的那顆長得一模一樣的寶石

「果然是心臟啊」蘇沐秋笑著將手搭到葉修肩膀上說

「謝謝誇獎」葉修表示對於蘇沐秋的讚美就是要興然接受

「是說這寶石到底是什麼名堂?」太陽拿過寶石仔細的打量著,「我們可是二話不說就來幫你們的,現在總該跟我們說了吧?」

「『主神的眼淚』你們聽過嗎?」葉修挑眉笑問

「原本由冰牙族守護的寶石?那不是消失很久了?」作為冰牙族王子的搭檔,對於冰牙族有特地深入瞭解的夏碎訝異的看著那顆寶石

「原來是『主神的眼淚』嗎?難怪有那麼豐沛的元素能量在裡面」太陽點頭說道並將寶石還給葉修,「你要上繳給公會嗎?」

「交吧,要不也不好交代」說著,葉修又將寶石拋回給太陽,「你就幫我拿回去吧,哥等會兒還有事」

「等一下,你們把那顆寶石拿走了,那我們獎盃上的寶石怎麼辦?總不能讓這上面空空的,回去讓人笑話我們吧?」黃少天忍不住出聲問道

「這簡單,要寶石嘛,這東西哥很多」葉修說完就又拿出一顆寶石,看起來也很美、很耀眼,不過比起『主神的眼淚』還差了那麼一點

他走到方銳面前輕鬆的就將寶石嵌入獎盃的孔洞中,寶石契合的卡在孔洞中就好像原本就是鑲在上面的

「好了,任務結束了,我們也該走了」夏碎笑著說

「再見」冰炎點頭說完就和夏碎用傳送陣離開了

「那我們也走了」審判點頭說

「任務就由我們幫你們回報囉」太陽微微歪頭說

「麻煩你們了」葉修隨意的擺了擺手說 太陽揮了揮手後就和審判也用傳送陣離開了

「那個沐秋啊,哥還有點事要去處理,所以……」葉修看著蘇沐秋討好的笑了笑說

「放心,我會幫你顧好他們的」蘇沐秋馬上理解點頭道,然後擺了擺手一臉嫌棄道「你趕快圓潤的滾吧」

「謝啦~」葉修聽到蘇沐秋這麼說就愉快的滾了(不是

「好了,小子們,回飯店去吧」蘇沐秋挑眉看向國家隊的選手們

「你們到底是在做些什麼的?」肖時欽皺眉問

「還有剛才那些憑空變出來的武器又是什麼?」張新傑推了下眼鏡問

「普通人就別問這麼多,小心忘記一些事情」蘇沐秋勾起溫和的笑容說出像是威脅般的話語,「要不是和葉修先說好了,我早就動手了」

「反正你們以後應該也沒機會再接觸這些了,今天可以說是一場意外」蘇沐橙笑了笑說

「沐沐……」楚雲秀欲言又止的看著蘇沐橙

「秀秀,今天嚇到妳了吧?對不起啊」蘇沐橙見楚雲秀這副模樣,她來到楚雲秀面前牽起她的手露出以往甜美的笑容說,「我剛才都是裝的啦,不要在意啊」

雖然蘇沐橙是這麼說的,但是究竟是真是假,在場的人類都無法完全相信蘇沐橙為自己找的藉口

不過,看著蘇沐橙所露出的笑容,楚雲秀怎麼也不願去相信剛才那殘酷的人就是自己認識了至少有五年的閨蜜,她抿了抿嘴,最後還是笑著搖頭說「沒關係」

「我就知道秀秀妳最好了,那我們一起回去吧」蘇沐橙輕聲道

「嗯」楚雲秀點了點頭
_________________________________________________________________________________________________________________________
我才不會說櫻差點就忘記要更文了呢OWO

最近學校有點忙,快期末了,有一堆報告和作品要交(癱

下次如果櫻忘記了,絕對不是我的錯!鍋給櫻的老師背!!(指
作者: 悠樂    時間: 2018-12-23 21:12
白羽零櫻 發表於 2018-12-23 20:41
第六章    葉修:終於暫時告一段落了(愉快臉)

嗷嗷嗷嗷!!給零櫻灑花花✿✿✿
咱們沐澄最可愛了,
腹黑殘酷什麼的又不會隨便用!
不過那群傢伙真的有這麼好哄嗎?
然後葉修你這是落跑還是要去辦正經事咧?((懷疑

零櫻加油!
辛苦妳做那麼多作業了,
我幫妳搥搥背♡ ((搥搥搥
作者: sh22949    時間: 2018-12-23 21:53
心“髒”打成心“臟”了,不過葉修不是領隊嗎,怎麼落跑了?
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-12-30 14:53
第七章   扇:哇!好期待最後的結果啊!!(期待臉

回到位於守世界偏遠地區的別墅中,葉修一踏進門就發現有客人來到的氣息

葉修挑眉走進客廳中,只見前幾分鐘才見過的男子正坐在自家沙發上喝著剛煮好的咖啡,而男子對面的沙發還坐著一名正吃著小點心的少女

「扇、安地爾」葉修完全沒有任何竟亞的神色,相反的,他還習以為常的朝兩人點頭打了聲招呼

「小修修,你可真慢啊」少女,扇不滿的嘟起嘴說

「妳行妳上啊」葉修白了扇一眼說

「這不是沒辦法嗎,要不姐姐我也想幹上一架啊」扇一臉遺憾的攤手說

「妳這麼粗魯,傘知道嗎?」葉修挑眉問

「當然囉~」扇笑了笑說

「修,給你」見兩人聊的差不多了,安地爾將剛才從葉修等人那搶來的寶石丟給葉修

「謝啦」葉修接下寶石說,「是說,安地爾,那顆『主神的眼淚』是哪來的?」

「以前陛下給我的」安地爾露出懷念的表情說

「真不愧是哥的祖先,連這種東西都有」葉修讚賞的點頭說

「你是在誇你自己還是在誇你祖先啊?」扇白了葉修一眼說

「妳說呢?」葉修笑著反問,「倒是妳,來我家做什麼?」

「哎呀,別這樣嘛,小修修,難道沒事我不能來嗎?」扇撲到葉修身上說

「呵,我就不信沒事的話傘會放妳出來」葉修將扇從自己身上扒下來,並嘲諷的笑道

「我家傘人很好的好不!」扇不滿的瞪著葉修說

「傘他人很好沒錯,所以他才不會隨便放妳出來禍害其他人」葉修說

「好咩,我的確是有事要找你啦」扇說著又坐回到沙發上

葉修見狀也跟著坐到沙發上,然後不緊不慢的喝了幾口安地爾煮的咖啡,又吃了幾塊扇帶來的餅乾才緩緩開口問道「所以是什麼事?」

「最後一樣封印物找到了喔」扇眨了眨眼說

「這麼快?」葉修看向扇訝異的挑起一邊的眉頭問

「妳沒騙我們吧?」安地爾瞇起雙眼一臉懷疑的看著扇

「我騙你們做什麼?」扇白了一眼說,然後又笑了下說「你們可別忘了,說到誰最期待他的回歸,我應該也可以比拼一下的喔」

「哦?怎麼說?」葉修好奇的問

「哎呀,我和他可以算是超級好朋友呦」扇露出燦爛的笑容說

「所以在哪裡?」安地爾挑眉問

「該說真不愧是命運嗎」扇故作深沉的點頭說,然後伸出食指驚歎似的說「『鬼璽』居然就在西湖喔,西湖」

「西湖?原世界的那個?」葉修驚訝的瞪大雙眼看著扇

「沒錯,就是杭州的那個西湖」扇用力的點了下頭說

「原來就在這麼近的地方,哥居然都沒發現」葉修皺眉說

「沒發現是正常的啦,『鬼璽』可是被層層結界保護著,除非是像扇姐姐這樣厲害的人才找的到的」扇自豪的抬起下巴笑道

「在水裡嗎?哥可不擅長啊,看樣子只能找小褚幫忙了」葉修裝作什麼都沒聽到,就這麼想起對策

「結界怎麼辦?你能破嗎?」安地爾挑眉問

「應該可以吧」葉修不確定的說

「到底可不可以?那個結界不一次破開可是很危險的」安地爾擔憂的不禁皺起眉頭說

「放心,相信哥吧」葉修一臉自信地笑著擺了擺手說

之後第一部完結的時候櫻會放一些番外,其中幾篇就跟這些淵源有關喔~~~~
作者: zhiqili    時間: 2018-12-30 16:08
原來這些人都是一夥的  話說到底扇的超級好朋友會是誰呀?想不到葉修 扇 安地爾的共同朋友……
作者: 悠樂    時間: 2018-12-30 17:15
老安這回不是反派耶!!!!
覺得開心♡

然後感覺漾漾快要出場了!!!
葉修要帶他闖西湖封印去嗎?

((零櫻辛苦啦♡
作者: 聖櫻羽    時間: 2019-1-2 17:02
哎呀 葉修這次要到漾漾一起出場一起搞事呀!! 沒想到老安竟然跟葉修是同夥  好奇有誰知道老安的身份 這次去西湖搞事又有誰被捲入(期待
作者: 白羽零櫻    時間: 2019-1-6 19:14
第八章   狄雅:我家修,我是說Master是世紀好主人一個(嚴肅臉)

回到房間,葉修一臉疲憊的躺倒在床上

在葉修閉上雙眼後,一名有著深藍色短髮、金眼的男子出現在葉修的床邊,這名男子與先早離去的安地爾有著些微的相似度,再仔細看還會發現男子有些透明,似乎可以透過他的身體看到他身後的物品

「Master」男子一現身就十分恭敬的對葉修行禮

「狄雅?怎麼了?」葉修依舊緊閉著雙眼,但這不妨礙他知道突然出現在身旁的男子就是從小陪伴自己長大的幻武

「Master,你真的決定好了嗎?」狄雅滿臉擔憂的問

「不知道,不過……這是我的使命,只能說這就是我的命運了吧」葉修抬起手臂擋住雙眼說,「真沒想到啊,哥居然能得到喚醒陛下的機會」

在葉修說完後兩人頓時陷入了沉默之中

「Master,我很高興能夠擁有過你這個主人」狄雅率先打破沉默,露出淡淡的笑容說

「呵,那當然,哥可是新世紀好主人一個」葉修輕笑說

「Master,早點睡吧,明天可還有很多事要忙」狄雅用著溫和的聲音輕聲說道

「嗯」葉修小聲的應了一聲,接著在沉默之中葉修的呼吸開始漸漸放緩、放輕,似乎是已經進入了夢鄉

見葉修睡著了,狄雅也沒回到幻武寶石中沉睡,而是彎下身,伸手輕輕撫摸葉修的臉頰,接著他輕聲道「修,終於等到你回歸王座的那天了,希望你到那時還能記得這一切」說完,他又凝視葉修的睡顏幾秒,然後才回到幻武寶石中

狄雅一消失,葉修再次睜開雙眼,他露出複雜的神色,「不會這麼剛好吧……」

位於興欣戰隊宿舍的上林苑,興欣戰隊難得全員到齊在一起聊天,甚至連已經退役本該離開這裡的魏琛都在

「喂喂,老葉到底去哪了?你們都回來一個禮拜了,老夫連他的影子都沒看到」魏琛不爽的看著蘇沐秋問

「我也不知道」蘇沐秋攤手說,「應該是去忙家裡的事了吧」

「說誰呢?」熟悉的低沉嗓音自一旁響起,扭頭一看,只見幾天未見的葉修正坐在窗臺上抽著煙

「靠,老葉,你啥時來的!?來了也不出個聲」被葉修嚇了一跳的魏琛不禁爆了粗口道

聽到魏琛的問題後也不急著回答,葉修先是將煙撚熄後才跳下窗臺說「怕你們是在偷說哥的壞話,所以就不出聲囉」

「老大!」終於看到許久未見的葉修,包榮興馬上沖過去用力的抱緊他,就像是深怕葉修消失似的

「包子,好久不見了」葉修伸手輕拍了拍包榮興的背笑著回應了句

「葉修,你可終於回來了,我還以為你真不打算回來,準備把你的行李丟出去了」陳果站起來走到葉修身邊,故作憤怒的槌了下後者的肩膀說

葉修只是笑了笑沒說話,其實要不是最後一樣封印物就在這附近,基本上真的是不打算回來了

「葉修,你回來的正好,其他戰隊的都說今天要來我們這裡玩,都想請你來做導遊呢」蘇沐橙笑嘻嘻的湊到葉修身旁說

聽到蘇沐橙這麼說,葉修不禁微微皺起了眉頭

「怎麼了?」蘇沐秋看見後也跟著皺起眉頭問

「我今天跟小褚約好要去處理一些事」葉修拿出手機說,「看樣子只能暫時取消了」說完就打開手機準備傳簡訊給對方

「先別急著取消嘛,又不是不知道」蘇沐橙連忙伸手蓋住手機螢幕說,「大不了我和哥哥也幫你,而且我很久沒見到漾漾了」

「沐橙說的是,總之就這樣了」聽到自家妹妹這麼說,蘇沐秋馬上站在她那一方說,說完後還不忘搶走葉修的手機,「手機就由我先幫你保管了」
_______________________________________________________________________________________________________________________
嘿嘿,重要的原創角出現啦!!!!

狄雅:各位安好,我為葉修的幻武(行禮

我們家狄雅跟安地爾可是有親密的關係喔~~歡迎來猜猜看!OWO

下一章就是西湖副本啦!西湖副本即將帶出一連串真相!非常刺激喔~~~~~OWO
作者: 悠樂    時間: 2019-1-6 21:01
白羽零櫻 發表於 2019-1-6 19:14
第八章   狄雅:我家修,我是說Master是世紀好主人一個(嚴肅臉)

回到房間,葉修一臉疲憊的躺倒在床上

喔喔喔!!!會不會狄雅跟老安是兄弟什麼的?
咱們漾漾終於準備出場啦!!!
期待西湖副本的劇情♡
作者: 聖櫻羽    時間: 2019-1-7 00:23
期待西湖副本了!!!!不過大大這篇文文太短了 本寶寶不開心
作者: 白羽零櫻    時間: 2019-1-13 16:49
第九章    葉秋:終於見到混帳哥哥了

當興欣眾人來到集合地,上林苑大門門口時,只見聯盟近乎半數的傢伙都來了

「老葉、老葉,你可終於出來了,本劍聖好不容易來這裡玩,身為當地人的你怎麼好意思不盡地主之誼來帶本劍聖到處去玩啊」黃少天一看到葉修出現馬上湊上來,高興的說個不停

「真不好意思啊,哥還真不是當地人,真要說的話,哥是北京人」葉修一把將黃少天的嘴死死的摀住說

「北京嗎?葉修你住哪?說不定我們家在附近」王杰希笑了笑問

「荒郊野外」葉修咧嘴笑道

說是荒郊野外也不假,葉家為了隱藏自家與人類相異之處,特別選了個特別偏遠的地方,周遭基本上就只有隸屬于葉家的人住

「好了,先別聊這個了」喻文州笑了笑說,然後看向葉修問「前輩,你已經決定好等一下要去哪裡了嗎?」

「哥要等人,你們要去玩就先去吧」葉修擺了擺手道

「等誰啊?我們可以跟你一起等啊」方銳好奇的問

「一個後輩」葉修的話音剛落,就聽到戴妍琦的驚呼聲

「咦咦咦!?是我眼花了嗎!?我居然看到第二個葉神,而且還是穿西裝的葉神欸!」戴妍琦看著不遠處的巷子口走出來的人不禁驚訝的喊了出來

「妳沒看錯,因為我也看到了」楚雲秀聽到她這麼說,連忙看了過去,最後給出肯定的話語,「而且身邊還跟著一個、嗯……天然呆受……還是人妻受?」

「兩個屬性都有喔~」蘇沐橙笑著接話

「小褚,你來啦」葉修走向正在被眾女選手評論的黑髮少年,褚冥漾

「修前輩」褚冥漾露出溫和的笑容笑了笑、打招呼

「葉秋,你怎麼也來了」葉修挑眉看向一旁與自己長的一模一樣的青年

「呵,你說呢?」葉秋冷笑了聲,反問道

「葉修、葉修,他是誰啊!?怎麼長的跟你一樣!?而且你怎麼叫他葉秋?葉秋不是你以前的名字嗎?還有這個小女生是誰啊?該不會是你的女朋友吧!?」黃少天跑了過來,滿臉疑惑的打量著葉秋和褚冥漾

「幾位好,我是葉修的雙胞胎弟弟,葉秋」葉秋露出禮貌的笑容,微微頜首道

「你叫葉秋!?那當初在嘉世的是…」張佳樂驚訝的在葉家雙子間來回打量著

「還是哥」葉修說,「當初哥是用我這個笨蛋弟弟的身份證去登記參賽的」

看到葉修一點心虛的表情也沒有,葉秋不禁翻了個白眼

「那麼這位是…」喻文州看向站在一旁只是露出溫和的笑容、沒說話的褚冥漾

「你們好,我叫褚冥漾,我是"男"的」褚冥漾則是微微笑了笑道

「仔細一看,還真是男的」魏琛點了點頭道

「所以是男朋友囉?」戴妍琦露出調侃的笑容道

「我剛才不是說了要等一個後輩,那個後輩就是他」葉修豎起大姆指比了比褚冥漾道

「漾漾可是已經有未婚夫了呦」蘇沐橙笑著道,「那個未婚夫你們有些人之前也有見過」

被蘇沐橙這麼一說,張佳樂猛然想起那時所發生的種種、想到自己瀕臨死亡的感覺,以及戰友冷漠的話語,他臉色頓時蒼白了幾分

而楚雲秀也跟著想到那時蘇沐橙陰冷的話語,臉上不禁閃過一絲害怕,但她還是笑著接話道「我猜是那個叫冰炎的」

一旁的江波濤身為心臟候補,並沒有錯過張佳樂和楚雲秀的表情,他微微皺起了眉頭,似乎在疑惑為何這兩人會有如此反應

「嗯嗯,是他沒錯」蘇沐橙笑著點頭道

「修前輩,今天找我有什麼事嗎?」褚冥漾不忘正事,向葉修開口問道

「哥想請你幫我找個東西」葉修笑著說,「等到了那邊我再跟你仔細說明吧」

西湖副本也正式開啟啦~~~~~~~~~
作者: 聖櫻羽    時間: 2019-1-13 20:42
啊啊啊啊啊 討厭 看的不夠開心 好想要大大不要週跟 可愛的漾漾出場了 (啦啦啦啦啦啦
作者: 白羽零櫻    時間: 2019-1-20 19:23
第十章    褚冥漾:很普通還真是抱歉啊(無奈臉

「這裡就是西湖嗎?」褚冥漾看著眼前的大湖問

「嗯哼,這裡就是我們杭州最著名的西湖!」蘇沐橙笑著點頭道

「冥漾,覺得如何?美嗎?」蘇沐秋笑著問道

「嗯……似乎沒比想像中的那麼美?」褚冥漾搔了搔頭,老實的道

「如果你沒去過守世界的話,應該會愛上這裡吧」葉修看著眼前的美景笑著道,「畢竟這裡可是原世界排的上名號的美景」

「也許吧」褚冥漾笑了笑道,「不過…要不是因為去了守世界,我可能也沒機會來這裡吧」

「什麼守世界、原世界的?你們在說些什麼鬼啊?」魏琛插嘴問道

「沒什麼」葉修隨意的擺了擺手道,然後看向蘇沐秋說「你們這樣我很難辦事」

「怎樣?」蘇沐秋笑著反問

「沐秋,別鬧」葉修皺眉道

「是阿修你別鬧了才對吧?」蘇沐秋依舊笑著道,但葉修知道對方只有表面如此而已,「阿修,你是不是有事情瞞著我們?」

「是又如何?」葉秋搶在葉修之前冷冷的道,「你憑什麼讓葉修什麼事都要告訴你?」

「因為我……」因為我愛葉修,蘇沐秋很想就這麼說出口,但看到葉修只是撇過頭去,沉默以對葉秋對自己的諷刺,頓時什麼也說不出口了

「你們怎麼突然就吵起來了?怎麼了?」陳果擔心的看著三人問

「果果,別擔心啦」蘇沐橙說著就將陳果拉到一旁去聊天

「沐秋,你該帶他們離開了」葉修冷淡的看向蘇沐秋道

「為什麼要離開!?我就想留在這裡,你想怎樣?」孫翔自以為是的嘲諷笑道

聽到孫翔這麼說,葉修也不怒,只是先掃視了一圈周圍的人,只見所有人雖然都沒說什麼,但是都露出想留下來的表情「行,你們想留下來也行,不過……」

「不過什麼?你倒是快說啊!」唐昊不耐煩的問

「小心別死了」葉修露出詭異的笑容道

「什麼死不死的,葉修,你在胡說些什麼」韓文清沉著臉瞪著葉修問

「哎呀,老韓,別這麼凶嘛~」葉修馬上回復成嬉皮笑臉的模樣拍了拍韓文清的肩膀笑道

「修前輩,真的沒關係嗎?」褚冥漾不放心的問

「我阻止過囉」葉修一副無可奈何他們的樣子攤手道

「……好吧,修前輩你說了算」看到葉修雖然一臉欠扁,但是眼中流露出堅定的眼神,褚冥漾只好無奈的妥協,「那麼,修前輩,你要我做什麼?」

「幫我找找西湖裡面有沒有什麼特別的地方」葉修說

「蛤?葉修你在發什麼瘋?先不說他要怎麼找,西湖這麼大,你要人家找到何年何月?你是不是傻?」魏琛一臉在看傻子的樣子看向葉修道

「魏老大,其實傻的人是你啊」黃少天一手搭到魏琛的肩膀上,一臉語重心長的道

「乖,看著就對了,不要說話」方銳跟著伸手搭到魏琛的肩膀上語重心長的道

就在幾人對話時,褚冥漾拿出了一顆水藍色的寶石吟唱「『與我簽訂契約之物,讓藏匿者見識妳的能力』」

「葉修,你的那個後輩中二期還……沒過」吳羽策說到一半,只見一道銀色流光劃過,然後在自己的目瞪口呆之下,一把銀藍色的掌心雷就這麼出現在褚冥漾手裡

「靠,這是在演戲呢!?」魏琛驚訝的瞪大雙眼看著褚冥漾手裡的掌心雷道

羅輯不可置信的拿下眼鏡擦了擦後又戴上,「這不科學」

「難道……」樓冠寧像是想到了什麼事的訝異的看著褚冥漾

「你們是公會的人?」孫哲平挑眉看向葉修問

「真不愧是土豪,接觸過公會是吧?公會的價碼可不低啊」葉修雖然沒有正面回答,但是在場的所有人都知道這個答案是肯定的

「公會?那是什麼啊?」盧瀚文滿臉好奇的問

孫哲平聽到盧瀚文的問題後,他挑起眉毛看向同樣身為土豪的樓冠寧

樓冠寧似乎是在想該怎麼解釋,先是沉默了下後才緩緩的開口道「據說是另一個世界所創立的組織,只要付上一定量的金額,又或是給予免費的食衣住行,他們就會幫忙我們處理一些常人無法解決的問題」

「而且公會派來的人可都是大帥哥和大美女呦」鐘欣離笑著補充道

「這種也叫大帥哥?」孫翔瞥了眼路人甲樣的褚冥漾不屑的道

「我是個例外啦」褚冥漾很清楚自己的長相如何,他笑著搔了搔頭道

「哪有,漾漾明明長的很可愛好不好」蘇沐橙笑著伸出手捏了一下褚冥漾的臉頰道

「沐橙前輩,會痛啊」褚冥漾吃痛的摀住臉頰,一臉哀怨的道

「好了,小褚,不用理他們,你趕快開始找吧」葉修伸手揉了揉褚冥漾的頭說

「好的」褚冥漾乖巧的點頭道,接著他舉起掌心雷朝湖面開了一槍,『米納斯,麻煩妳了』
子彈射出後,直直射進湖中,但是湖面絲毫波瀾都沒有,就好像什麼事都沒有做一般

「這樣就好了!?」魏琛不可置信的指著湖面問

「呃,是的,接下來只要等待就好了」褚冥漾點了下頭說
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
開始放寒假啦~~~~~~
但即便放寒假,我也要保持週更~~~~~
畢竟太快完結了,下一部的到來可就要等更久啦OWO
作者: 白羽零櫻    時間: 2019-1-27 16:12
第十一章   包榮興:老大威武!!老大最厲害了!!!!

「老葉,你現在終於可以帶我到處去玩了吧!?對吧!?」黃少天高興的上前抓住葉修的手臂問道

「少天,你剛才是不是少說了個字?」喻文州笑著看向黃少天問

「咳咳,隊長,一定是你聽錯了,我說的是我們,是我們」黃少天連忙糾正道

「手」韓文清瞪著黃少天緊抓住葉修手臂的手道

黃少天看著韓文清兇狠的面孔,冷汗冒了出來,不自覺就放開了手,韓文清見狀滿意的點了下頭

對於他們的修羅場,葉修像是毫無知覺似的,只是驅趕似的擺了擺手說「要玩你們自己去玩吧,哥還要忙呢」

「西湖這麼大,等找到你要找的東西,都過了十天半個月了,你就先帶我們去玩個一圈唄」黃少天說著又伸手要搭上葉修的肩,不過在注意到其他人尖銳的視線後,還是緩緩的放下了手

「不用很久」一旁的葉秋一步走到葉修和黃少天中間冷冷地說

話音剛落,褚冥漾像是聽到了什麼似的愣了一下,接著他在黃少天開口提出疑問前說道,「修前輩,已經找到了」

「怎麼樣?」葉修馬上看向褚冥漾問

「就在三點鐘方向,七米遠的湖底有一個地方被結界罩住,而且……」褚冥漾說到這裡,他頓了下並皺起了眉頭,「那個結界有鬼族的氣息」

一旁的蘇家學妹聽到後也跟著皺起了眉頭,但葉修在聽到這個消息後卻眼神一亮,高興的拍了下手道「就是那裡了!」

「葉修,你確定要這麼做嗎?一旦開始了,就無法回去了」葉秋嚴肅的抓住葉修的肩膀,盯著他的眼睛緩緩的道

「都說了,這是哥無法選擇的,這是,我的使命」葉修露出堅定的眼神回望道

「阿修,你要做甚麼?」蘇沐秋的直覺告訴自己,葉修將要做的事會造成一件很嚴重的後果,他緊張的開口問道

「沒甚麼」葉修說完笑了笑,拿出一顆銀白色的寶石

『那顆是!?』褚冥漾的腦海中突然響起一個女性的驚呼聲

米納斯,怎麼了嗎?褚冥漾疑惑的在腦海中詢問著自家幻武

『那個幻武應該連同他的主人一起被封印了才對』米納斯嚴肅的說道

被封印了?那為什麼會在修前輩的手裡?褚冥漾更加疑惑的問

『這我也很疑惑』米納斯說

「『與我簽訂契約之物,讓封印者見識你的威』」吟唱完,一絲流光劃過,一把銀白色的大傘出現在了葉修手裡

「千機傘!」看著那把武器,陳果想到了君莫笑的銀武,不禁就驚呼出聲

「葉修,你怎麼把它拿出來了?」蘇沐橙疑惑的看著葉修問

「那個武器怎麼了嗎?」唐柔好奇的看向蘇沐橙問

「聽葉修說,那顆幻武寶石的力量太強了,每次使用都需要耗費很大的力氣,所以葉修幾乎都不使用的」蘇沐橙馬上為在場疑惑的人解釋道

「葉修,你到底想要做什麼!?」看到葉修拿出這把武器,蘇沐秋心中的不安感更加強烈了

「沒甚麼」葉修還是如此答道,說完他一腳踩上湖面 聯盟的眾人正以為他會沉入水中時,神奇的事情發生了,他就這麼站在湖面上,當他走路時,腳下產生的波波漣漪讓眾人知道他竟然在水上行走了起來

「老大好厲害!」包榮興作為葉修的頭號粉絲,他興奮的大喊道

「我靠,輕功水上飄啊這是!」方銳驚訝的瞪大雙眼說

「修前輩真厲害,明明我也是水屬性的,但是怎麼樣也學不會」褚冥漾滿臉崇拜的看著葉修的身影說

「這是天賦,你學不來的」葉秋淡淡的看了眼褚冥漾說道

「這下我真相信他是葉修的雙胞胎弟弟了,一樣嘲諷」魏琛看著葉秋點了下頭說

很快的,葉修走到了褚冥漾所說的位置,他一甩傘,千機傘瞬間變成了大炮

突然,他用力一跳,瞬間離水面五公尺高,接著就這麼在半空中將炮口對準正下方的水面 轟的一聲,水花四濺

在水花濺起的聲音中,一個微弱的、像是玻璃碎裂的聲音響起 伴隨著濺起的水花滴落而發出的滴答聲,蘇沐秋驚恐的尖銳質問聲響起,「葉修,你做了什麼!?」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你們又不給櫻留言了,到底還有沒有人在看OWQQQ

第一部即將邁入完結到數三章了,你們還不刷一波留言OAO!!!

老鐵們!666刷起來!!!(X
作者: 葉來風雨    時間: 2019-1-27 17:01
第一~葉來報到拉~
米納斯跟沐秋的反應讓葉超好奇葉神想做甚麼的!!!

大大加油喔~

作者: zhiqili    時間: 2019-1-31 09:33
啊~~櫻(可以這樣叫嗎?)~~我有乖乖留言呀!!!   前幾天考完學測就馬上來趕進度了  話說封印上有鬼族的氣息 是安地爾嗎??
作者: 聖櫻羽    時間: 2019-2-1 15:14
大大  快跟新 快快快!!!!
作者: 白羽零櫻    時間: 2019-2-3 20:35
第十二章   韓文清:葉修,你又再胡鬧!!!!

蘇沐秋的話音未落,一扇扇烏黑老舊的詭異大門出現在四周

「鬼門!?」蘇沐橙不禁驚呼出聲

接著所有人都聞到了一股惡臭味,國家隊的眾人瞬間想到了那時的醜陋生物,頓時都變了臉色

「發生什麼事了?」韓文清瞪向蘇沐秋問

蘇沐秋沒理會他,他迅速的掏出手機傳簡訊給公會,剛傳出去幾秒,四周就亮起了一個個傳送陣

「褚,你又幹了什麼!?」冰炎從其中一個傳送陣走了出來後,馬上沖到褚冥漾身邊護住他,並憤怒的質問道

「我、我也不知道啊」褚冥漾驚恐的說道

「先別問那些了,鬼門開了」夏碎滿臉沉重看著緩緩開啟的大門道

大門開啟的速度十分緩慢,但鬼族卻迅速的湧了出來

「葉修呢!?」被一名紫袍護在身後的韓文清突然問道

這時大家才發現不只是葉修,葉秋也消失了蹤影

還未開始尋找他們的蹤影,事情又接踵而來,一個如上好酒釀讓人不自覺沉醉其中的低沉女聲響起,「是哪個傢伙想偷取吾王的鬼璽?」

隨聲音傳來的方向看去,只見一名有著香豔的身材、精緻的面容,下半身卻是蛇尾的女子從鬼門中爬出

「呵,我怎麼不知道那鬼璽什麼時候變成耶呂的了?」安地爾突然出現在戰場中央冷笑問

「安地爾•阿希斯,你來做什麼!?」冰炎冷冷的瞪向安地爾,並沖上前一槍刺過去

「你猜?」安地爾一個閃身,到了原是封印處的上方水面看向冰炎挑眉笑問

這時水面像是被人撕開般,出現了一個洞口,接著一雙身影從洞口快速的竄了出來,正是剛才消失的葉家雙子

「拿到了嗎?」安地爾滿臉期盼的看向葉修問

葉修正要開口,一條條有人般粗壯的章魚觸手從水面竄出拍向三人 三人連忙迅速遠離湖面
似乎是因為發現三人已遠離湖面,觸手迅速的回到湖中,接著一個巨大的身影從水中竄出,濺起的水花有如海浪般龐大

從水中竄出的是一名有著粗壯的身材、滄桑的面孔、下半身為八爪章魚的男子,他一竄出水面,立即用他那粗曠的嗓音對一旁只是閃躲著攻擊,絲毫無出手意願的安地爾吼道,「安地爾•阿希斯,他們拿走了鬼璽!攔住他們!」

對於章魚男的話,安地爾依舊沒有出手,而是勾起了嘴角笑道「那不是很好嗎?」

在一旁的葉修聽到後對章魚男露出了嘲諷的笑容,「這只章魚,用點腦好嗎?」

章魚男瞬間憤怒的漲紅了臉,他將所有觸手都拍向葉修

葉修馬上唰的一聲打開傘面擋下攻擊,但觸手還是太多了,一隻觸手猝不及防得向葉修的後背拍去,說時遲那時快,一根根針射進了其中幾條觸手中,被射中的觸手瞬間發黑萎縮,接著一把巨劍迅速的砍向剩餘的觸手,章魚男見狀連忙收回觸手

章魚男收的十分即時,巨劍還未碰到觸手,就已經將所有觸手收回到身邊,但多虧那幾根針,原本的八爪章魚頓時成了四爪章魚

「安地爾•阿希斯,你想背叛耶呂嘛!?」自出現後就被被一群黑袍圍攻的蛇身美人憤怒的瞪向毒針的所有人,安地爾質問道

「呵,梅雅莎,我從來就沒投靠耶呂,何來背叛一說?」安地爾看向蛇身美人嗤笑了聲反問

「安地爾•阿希斯,你在胡說些什麼!?」聽到安地爾說的話,蛇身美人頓時鐵青了臉

「安地爾•阿希斯,你別忘了你身上的禁咒」章魚男似乎是知道些什麼,他惡狠狠的瞪著安地爾道

「吾王的回歸可比起我的生命還重要」安地爾笑著說

「嗯嗯?現在到底是怎麼回事?修前輩和秋前輩怎麼跟安地爾混在一起了?還有那個像梅杜莎的怎麼說安地爾背叛耶呂?禁咒又是怎麼一回事?」褚冥漾滿臉混亂的問

「褚,閉嘴」冰炎瞪了褚冥漾一眼,然後挑眉看向葉修,一臉要他解釋的樣子

「葉修,到底是怎麼一回事?」蘇沐橙皺眉看向葉修問

「是啊,修前輩,你是不是該解釋一下?」太陽挑眉看向葉修笑著問

「葉秋」葉修挑眉看向一旁正用巨劍殺向自己和葉修撲來的鬼族的葉修

葉秋無奈的歎了口氣後和葉修交換工作,他看向一群要解釋的眾人,「在這裡,我先自我介紹一下……」

「我叫葉秋,本名是秋恩雅•奈特」

下一章葉修的身世就要曝光啦~~~~

櫻可是為了葉修創了個種族的,哼哼~~=W=
作者: 聖櫻羽    時間: 2019-2-4 12:08
樓樓 你不厚道 停在這種地方 QAQ 過年期間有加跟買OWO
作者: 白羽零櫻    時間: 2019-2-10 20:12
第十三章   蘇沐橙:哥哥,一定要帶回葉修啊

「奈特!?」不止驚呼出聲蘇沐橙,在場大多數的袍級也都露出了訝異的眼神看向葉秋

「學長,姓奈特怎麼了嗎?」褚冥漾不解的看向冰炎問

「奈特是月影族的姓」冰炎黑著臉說,「而月影族是鬼王的誕生族」

「傳說月影族與妖師相對,也有言靈之力,除此之外,還能操控各種屬性,不過可能是因為月影族的壽命很長,所以幾千年,甚至幾萬年,才有一名能力者,而那名能力者通常都會成為鬼王,為求和妖師共同維護世界平衡」太陽接著補充道

「不過萬年前,他們就已經滅絕了才對」夏碎皺眉說

「既然如此,你們應該知道我們月影族會亡族的原因吧」葉秋挑眉說

「月影族是為了維護世界平衡而存在的,所以從不主動去攻打其他種族,而其他種族見月影族那麼強,也不敢主動去攻打月影族,甚至是鬼族,但是,鬼族這麼好鬥、嗜殺,怎麼可能滿於當時的狀況呢」安地爾垂下眼簾說,他頓了一下才又繼續說下去「所以鬼族決定滅了月影族,但是當時的王實在太過強大了,他們只能選擇封印」

「還好當初還是有漏網之魚,我們才得已生活在這世上」葉秋微微勾起嘴角笑道,「於是作為後代的能力者的使命就是想辦法解除封印」

「他們說的鬼璽就是解除封印的重要物品之一,是嗎?」夏碎皺眉問

「沒錯」葉秋點了下頭說

「不好!他們少了個人!」突然一名紫袍驚呼出聲道 隨著驚呼聲響起,眾人這時才發現葉修早已再次失去蹤影

緊接著,袍級身上都同時響起了一聲手機鈴聲

審判拿出手機一看,下一秒,他的臉色大變,「鬼族禁地被人入侵了!」

「秋前輩,你是為了吸引我們的注意力才跟我們講這些吧?」夏碎看向葉秋皺眉問

「現在對你們來說有差嗎?」葉秋挑眉反問

「現在可不是問這問題的時候,再不去就來不及囉」安地爾愉悅的笑著說

傳送陣再一次亮起,袍級們匆匆的來又匆匆的走了,蘇沐秋也丟下了一句「沐沐,在這裡等我回來!」就走了,就連鬼族也回到鬼門之中匆匆離開

就這樣剛才還很熱鬧的西湖畔,瞬間又安靜了起來,就像什麼事都沒發生一般

「葉秋,你不跟過去阻止他們嗎?」蘇沐橙抿了抿嘴看向葉秋問

葉秋苦笑了下,他緩緩的開口道「說真的,我也不希望葉修去解開什麼封印」

緊張的時刻過去,這時才有人敢開口,江波濤看著葉秋疑惑的問「為什麼?那不是你們的祖先嗎?」

「王是以靈體的型態被封印,解除封印後他為了能繼續留在這世界,身為靈魂的他只能使用他人的軀體,葉修作為月影族唯一的能力者……」葉秋說到這裡緩緩的閉上雙眼,不再說下去,但眾人都知道他接下來的話

「只能被奪舍嗎……」蘇沐橙崩潰的眼前一黑,即將倒下去時,興欣眾人連忙上前扶住她
蘇沐橙深呼了口氣,想盡辦法讓自己冷靜,「還來的及阻止嗎?」

「……此時已經塵埃落定了吧」葉秋沉默了許久,才緩緩開口道
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
欸嘿嘿,第一部完結倒數兩章~~~

葉修的身世終於出來啦~~~

然後下一章就是真·鬼王登場啦~~~

最後,附個自創種族的介紹OWO

月影族:

月影族能力者擁有言靈和強大的元素控制力,但由於生命太過漫長,能力者每千年,甚至萬年才會出現一個,
不過身為月影族的普通族人還是有著比一般種族稍強的元素控制力以存活在其他種族之間

月影族為鬼族的統領者,而月影族的能力者通常都會成為鬼王,好與妖師共同維持世界之平衡

備註:
*月影族能力越強,頭髮越長,不過這不能代表實力的依據,因為頭髮剪掉不會影響實力,
但是又因為頭髮剪短後還是會很快長到原本的長度,所以剪的人不多

*能力者特徵:身體的某處會有像是月亮般的圖騰
作者: 悠樂    時間: 2019-2-11 10:36
葉修啊啊啊啊!我知道你一定會回來的!!!!
作者: 白羽零櫻    時間: 2019-2-17 20:03
第十四章  鬼王:我回來了

偌大的大廳中空空如也,有的只是雜草和塵埃,已經位於中央的水晶棺 突然腳步聲響起,回蕩在這空間中,噠噠噠噠

一名有著黑色長髮、黑眼的男子走了進來,他踏著不緊不慢的步伐來到水晶棺後站定

他一揮手,一陣風吹來,將水晶棺上的灰塵吹走,露出了水晶棺中的樣貌

男子,不,葉修看著躺在水晶棺中的男子,緩緩伸手撫上水晶棺,「和我長的一模一樣嗎,難怪……」

在水晶棺中躺著的他,有著一頭烏黑的長髮、蒼白的皮膚,以及和葉修一模一樣的面容……

曾經如此強大的人,如今有如等待著王子到來的睡美人般靜靜的沉睡著

葉修沉默的看了良久,他輕歎了口氣,「這就是命運嗎……」

葉修不再看著棺中的那人,他又揮了下手,操縱著風將塵埃通通吹走,露出那深深刻在地上、以水晶棺為中心的巨大陣法

葉修從容的將封印物一個個放在陣法上相對的位置上

隨著最後一樣封印物放上去,陣法瞬間亮起耀眼的白光,以及門口傳來的喝斥聲,「葉修!」

蘇沐秋帶著一群袍級沖了進來

「呦,來啦」葉修看向來人,勾起一抹微笑道

「修前輩,麻煩你停下你的動作」審判用劍指著葉修道,「我們不想傷害你」

葉修聞言像是聽到了什麼好笑的笑話般,噗哧一聲,笑了出來

「葉修,我真的不想傷害你」蘇沐秋握緊手中幻武幻化成的手槍,顫抖著將將槍口對準葉修

「你們傷不到我的」葉修搖了搖頭說

「修前輩,你是不是太小看我們了」夏碎挑眉道,「而且我們可是有幾十個人的」

「我可不是褚冥漾」葉修笑著說

「什麼意思?」冰炎皺起眉頭問

剛問完,冰炎瞬間想起了什麼,他馬上舉起長槍就要向葉修攻去,可惜遲了一步

「『全部都不准動』」隨著葉修的話音落下,所有的人頓時都像是在玩123木頭人般瞬間靜止不動

「葉修,求你了……」在言靈的束縛下而不能動彈的蘇沐秋嘶啞地說道

葉修轉身看向水晶棺中的男子,然後閉上眼淡淡地說道,「這是能力者的使命」

不知何時也來到這裡的安地爾此時開口出聲提醒道,「只差月影族能力者的血了」

聞言,葉修久久沒有動作,閉合的眼皮只是輕顫著,此時的他給人一種脆弱的錯覺,最後他還是睜開了雙眼,操縱著風刃在手腕上狠心的劃了一痕

血自傷口中緩緩流出,順著手掌、手指、指尖,最後流在地上,它在地上的刻痕中緩緩的蔓延開來,形成了一個以血書寫的陣法

葉修看向蘇沐秋露出了一抹笑容,「沐秋,替我和他們道別吧,再見了」

話音一落,原本的白光瞬間成了如血般的紅光

緊接著葉修像是斷了線的木偶般突然的倒下,與此同時水晶棺碎裂,棺中的男子隨之化為光點

光點一個接著一個連成一片銀河進入到葉修體內,直到最後一個光點的進入,血紅色的光芒緩緩消失

地上的陣法不見了,中央的水晶棺以及棺中的男子也消失了

突然,袍級們頓時發現自己能動了,蘇沐秋立即跑到葉修身邊,「葉修……?」

蘇沐秋深深害怕著,自己認識的葉修已經不在了,因為他知道言靈只有兩個方法能解除,一是施術者自願解除,一是施術者的……死亡,當然蘇沐秋希望的是前者

就在蘇沐秋準備向神乞求時,葉修猛地睜開了雙眼

葉修淡漠的眼神撞進了蘇沐秋的眼中,然後在蘇沐秋絕望的目光中,葉修用力地推開蘇沐秋

葉修站起身子來,淡淡地撇了蘇沐秋一眼,他抿了下唇,然後看向一旁的安地爾

「恭迎吾王回歸」眼眶早已泛紅的安地爾顫抖著雙唇笑著道

葉修勾起淡淡的笑容點了下頭,「我回來了」,然後邁步走向安地爾,「接著,是時候該去拿回屬於我們的東西了」

「修前輩」突然太陽呼喚了聲葉修,不出眾人所料的葉修沒停下步伐,他來到了安地爾身邊,然後傳送陣的光芒閃過,兩人消失了

聽著周遭的人不停安慰蘇沐橙的聲音,葉秋突然感到心中似乎缺失了一角,但又像是錯覺般,心快速的再度被填滿,「葉修……」他喃喃地呼喚著

突然傳送陣的光芒亮起,蘇沐秋回來了

「哥哥,葉修呢?」蘇沐橙馬上沖上前詢問

蘇沐秋沉默著看著蘇沐橙,然後眼眶緩緩泛紅,「葉修他……他要我代替他和你們道別」

蘇沐橙一個踉蹌,她不可置信的搖頭,「葉修他、他不在了?」

蘇沐秋沉默不語

看著眼前的一幕,葉秋閉上了雙眼,眼皮脆弱的輕顫著,「這就是命運嗎……」
__________________________________________________________________________________
恭喜第一部完結~~~~~OWO

恩.......其實嚴格說來下一章才完結啦W

不過下一章是尾聲,也不算是完結章,所以就提前慶祝吧(?

目前確定之後會有兩篇翻外喔OWO!!!

至於第二部的話............

看緣份吧OWO!!

作者: zhiqili    時間: 2019-2-17 20:58
頭香!!!  啊~~~葉修大大不會死了吧…(咬手帕  我還在期待葉修大顯身手呢!  希望葉修不會這麼早領便當
作者: 白羽零櫻    時間: 2019-2-25 00:21
尾聲

修維恩•奈特,曾經的唯一鬼王封印解除後幾天,不意外的,鬼族傳來了鬼王易主的消息

曾經的四大鬼王變為了四大高手,而現在的鬼王成了月影族的能力者,修維斯•奈特,又或許說是葉修,大家會更熟悉點?

新鬼王的誕生以及月影族的出世使守世界頓時陷入了恐慌

但隨著時間的流逝,眾人逐漸發現,因為新鬼王的誕生,鬼族的蹤影逐漸消失在眾人眼前,只留下零星的低接軌族在四處遊蕩

守世界在新鬼王的誕生下,迎來了久違的和平…….

「和平…….嗎」蘇沐橙茫然地看著眼前、葉秋為葉修在原世界建立的墓碑

「你不在了,和平對我們來說又有甚麼意義」蘇沐秋落寞地看著放在墓碑前、葉修的照片輕聲道

「葉修真的不在了嗎?」聽到自家哥哥這麼說,蘇沐橙突然提出了質疑

「沐橙?你是甚麼意思?」蘇沐秋訝異地看向蘇沐橙

「我猜哥哥妳一定沒再去過葉修哥的家了吧?」蘇沐橙看向自家哥哥挑眉道

「妳發現了甚麼!?」蘇沐秋聽到自家妹妹這麼說,眼中不禁露出了一絲期待

「昨天我去的時候發現了這個」蘇沐橙說著拿出了一封信交到蘇沐秋手裡,她露出一抹淡淡的笑容,「他呀,有時候真的是溫柔的很過分啊」

蘇沐秋迫不及待地打開信,看著信中葉修那醜陋的字跡書寫著他的歉意、他的理由,最後還不忘留下他那守世界的房子給早已無家可歸的自己和自家妹妹

「是啊,阿修他真的是個很溫柔的混帳」將信看完後,蘇沐秋高興地笑著道,而他的眼角卻不禁的泛出一滴淚

淚水順著他的臉龐,緩緩的滑落,最後滴到了信上的最後一行字,

等我回來

,接著字,被水暈了開來

今天的比較短,畢竟是尾聲嘛

基本上第一部就正式完結啦~~~~

雖然之後還有幾篇番外,但是......慢慢等待不知何時會出現的第二部吧~~~~=W=
作者: zhiqili    時間: 2019-2-25 00:31
頭香!!!一直在等零櫻的更新呀  所以葉修沒有領便當囉  真是可喜可賀啊!!
作者: 聖櫻羽    時間: 2019-2-25 11:03
大大 你跟文的時間不對啊啊啊啊啊啊 不過大大你留下這句就一定會開第二部吧
作者: 白羽零櫻    時間: 2019-3-3 21:06
番外一  一切的初始

在諾大的房間中,一名黑色長髮的男子正躺在一名藍色長髮、藍眼、身穿和服的少女腿上

男子緊閉著眼、平穩的呼吸著,似乎已經陷入了熟睡中

看著男子靜謐的沉睡著,少女不知為何突然輕嘆了口氣

這聲嘆息十分輕微,但還是足以讓男子從夢中驚醒,他眨了眨眼,將事先聚焦在少女那帶著意思憂愁的雙眼上

「扇,別難過」男子露出一抹淡淡的笑容,並抬手輕撫著少女的臉龐

「修,對不起,我不能幫你」少女,扇滿臉愧疚得哽咽道

「幹甚麼道歉,這又不是你的問題」男子,修維恩說著就坐起身子,他微微皺起眉頭道,「這可是神所下的規矩,是誰都無法去違抗的」

「身為你的妹妹卻甚麼也幫不上忙,這感覺可真不好」扇不滿的嘟起嘴巴道

「嘖嘖,妳可是比哥大上好幾千歲,還好意思稱自己為妹妹?」修維恩伸手戳了戳扇的額頭挑眉道

「明明就是你自己說要認我當妹妹的!」扇氣鼓鼓的插著腰、瞪著眼前的傢伙道

「這不那時候不知道妳是無殿三主之一嗎」修維恩無辜地眨了下眼說

「我不管,反正你就是我哥!永遠都是!!」扇說著就撲到修維恩身上

「行、行,妳高興就好」修維恩無奈地道,然後將扇從自己身上扒開,「說話就說話,別撲到哥身上,男女授受不親啊」

「授受不親就授受不親」扇撇了撇嘴道,接著她抬頭盯著修維恩的臉仔細地觀看,最後不禁又長嘆了一口氣,「吶,修,你真的確定要這麼做嗎?」

「這已經是我能想到的、最好的辦法了」修維恩說完,他笑著伸手揉了揉扇的頭髮,「放心,哥一定會回來的」

「嗯,說好了喔……」

在一個空蕩蕩的水晶宮殿中,兩名有著相同的模樣,但氣質迴異的兩名男子正趴在地上刻劃著足以佔滿整個空間的巨大陣法

突然,門被推了開來,修維恩走了進來,他身後還跟著滿臉不捨的扇

「準備的如何了?」修維恩一進來就問,「殊那律恩已經快擋不住了」

「差不多了,再給我們幾秒鐘就完成了」深藍色短髮、金眼的男子頭也不抬的說

「那就好」修維恩鬆了一口氣道

「修哥…真的沒有別的辦法了嗎?」深藍色中長髮、金眼的男子刻劃完手中的最後一筆後,他起身看向修維恩問

「其他辦法當然有」修維恩誠實的說道,「但只有這個辦法是對我、對你們來說都是最好的」

「陛下,請到中央吧」深藍色短髮、金眼的男子恭敬的對修維恩道

聽到他這麼說,修維恩突然笑了出來,「狄雅,都甚麼時後了,就別叫哥陛下了吧」

「不管是甚麼時後,您都是我們的陛下」狄雅堅定不移地看著修維恩道

「恩,哥說的對,我們的王只會是你一個」深藍色中長髮、金眼的男子贊同的點頭道

修維恩笑了笑後,他走到陣法中央的水晶棺前

看著眼前的水晶棺,修維恩露出了一抹苦笑,果然,到了最後一刻還是會退縮呢,不過……

為了自己所珍愛的一切,只能如此了,修維恩握緊雙拳,他下定決心,走入水晶棺中

在躺下前,他看向面露不捨的三人,他露出一抹亦如既往的自信笑容,「我會回來的」

修維恩躺下後,他隨即用魔法將棺蓋蓋上,在水晶棺密合的剎那,陣法亮起光芒、開始轉動

「陛下,祝您一路順風」狄雅單膝跪地,看著中央的水晶棺恭敬的說

「修哥,我們會等你回來的」深藍色中長髮、金眼的男子握緊雙拳堅定地看著中央的水晶棺說

「未來見!我永遠的哥哥!!」不知道修維恩還聽不聽的到,扇還是忍不住激動地喊出口

光芒漸漸消散,陣法停止了轉動,幾人清楚的看見了水晶棺中的人胸口不再起伏,頓時變得如娃娃一般

幾人看著中央的水晶棺沉默了許久,最後扇率先開口打破沉悶的空間,「我要先走了,我還得去幫修處理後續呢」

「等一下」狄雅突然喊住了扇,然後他走向了深藍色中長髮、金眼的男子抱住他,「安地爾,今後得委屈你了」

「為了修哥,這點是不算甚麼」安地爾一臉無所謂的笑了笑道,並抬手拍了拍自家哥哥的背

扇似乎早已知道了狄雅的決定,她皺眉看著後者,「你確定要成為幻武兵器」

「是的」狄雅堅定的點頭道,「還請您將我連同陛下的幻武交至今後月影族的能力者手裡」

「我會的」扇點頭說完,她在腳下開啟了傳送陣,「那我們在他們來之前趕快走吧」

「安地爾,你自己小心」狄雅對安地爾說完,他朝水晶棺鄭重的行了個禮,接著他毅然決然地走進傳送陣,「親愛的弟弟,再見了」

隨著傳送陣的消失,扇和狄雅也離開了,諾大的空間頓時只剩下了安地爾一人

突然,門被用力的撞了開來,率領著一眾中、低階鬼族的耶呂出現在門口,他的身側跟著比申和景羅天,而最後面的是盡禮的阻擋著他們的殊那律恩

「你們可終於來了」安地爾看向這群噁心的叛徒露出了一抹嘲諷的笑容,「可惜,你們來遲了」

「安地爾,陛下他……」殊那律恩緊張的衝了進來,他掃視了房間一圈,最後將視線停留在中央的水晶棺,他看著已經失去呼吸心跳的修維恩,他不禁握緊了拳頭

「陛下已經前往輪迴了」安地爾抿了抿嘴道

「嘖,居然沒能毀掉他的靈魂,真是可惜了」景羅天一臉惋惜的道

「不過安地爾啊,這裡怎麼只有你一個呢?狄雅呢?」比申用著她那尖銳刺耳的嗓音笑問

「我哥在哪好像不甘你的事吧?」安地爾冷笑了聲反問

「你…」「夠了,比申」耶呂攔住想衝上前的比申喝止道

「耶呂,剩下這兩個怎麼辦?」景羅天玩味的看著已然成為手下拜將的安地爾和殊那律恩問

「殊那律恩的實力雖然只比我差一點,但還不足以對我們構成威脅,那麼,我就大發慈悲的讓他跟我們一起稱王吧」耶呂清楚的知道殊那律恩的實力,於是便這麼道

聽到耶呂這麼說,殊那律恩只能冷笑聲,卻不能反對,因為他知道只有他自己與他們一起稱王,才能減少他們到處胡作非為的機會

「至於安地爾……」耶呂露出了一抹嘲諷的笑容,「這麼有才能的傢伙,殺了也可惜,不如……」

「你想做甚麼!?」安地爾冷冷地看著背叛者所露出的噁心嘴臉

「我這裡剛好有個不錯的禁咒」耶呂露出了一抹奸詐的笑容,「只能委屈你當我的小奴隸囉」

「你!」安地爾憤怒地瞪大雙眼,恨不得與眼前的所有背叛者同歸於盡,但是為了外來的某一天、修維恩回歸的那一天,安地爾只能咬牙切齒的承受下來

安地爾眼睜睜的看著眼前的背叛者將禁咒植入道自己體內,而自己將無法在違抗這傢伙

「看你平時這麼威風,到頭來還不是得成為我們的走狗嘛」景羅天幸災樂禍的羞辱著安地爾

「好了,安地爾,帶我們前去已經屬於我們的王座吧」耶呂狂傲的笑著道

「……是,吾王」
__________________________________________________________________________________
番外來啦~~~~~~~~~~

關於殊那律恩......嗯......就當做原創設定吧,畢竟這是在看了特傳那集(忘記是哪一集惹)前就打好的ORZ

護玄大大呀,你坑爆我們一眾文手啦OWQQQQQ
作者: 悠樂    時間: 2019-3-3 21:17
白羽零櫻 發表於 2019-3-3 21:06
番外一  一切的初始

頭香!

首先~嗚嗚嗚嗚////////
老安呀!在這裡明明不是反派的料嘛! (心疼
然後修維恩,也就是鬼王,
他跟扇的感情很好呢~
難得看扇正經的模樣,
也難怪正文提到扇也很期待鬼王回歸
作者: 白羽零櫻    時間: 2019-3-10 22:29
番外二   安地爾的悔恨(上)

對於當初會自願留下,並在禁咒的逼迫下成為耶呂的手下這件事可是為了自己最敬愛的修哥,所以安地爾是絕不會後悔的

所以說到自己最後悔的一件事,安地爾想都不用想,不外乎就是認識了他們,那兩個即便到了最後,也依舊把自己當作摯友的精靈和妖師

「老實說,當初會遇到亞那和凡斯真的完全是個意外」回憶起了自己與那倆人初遇的場景,安地爾不禁嗤笑了一聲這麼說道

千年前的那天,安地爾又一次的因耶呂下的禁咒而被迫去處理最艱險的任務

雖說是最艱險的任務,安地爾還是成功地完成了,但他卻身受了重傷,那次的傷嚴重足以讓鬼族第一高手前往安息之地

就在安地爾不堪負荷、意識逐漸模糊時,他隱約看見了淡淡的光芒出現在自己眼前,但他還未看清,意識就陷入了黑暗之中

他不知道在黑暗中身陷了多久,總之當他的意識恢復時,聽到的便是這樣的一個對話

「亞那瑟恩!你居然又給我亂撿東西回來!」

「凡斯,別生氣嘛,我這不是看他都受傷了,所以……」

「所以呢!?你之前隨便撿動物來就算了,你這次撿的可是鬼族!」

原來我是被當作野生動物被撿回去的嗎……

「凡斯,別這樣嘛,我答應你等他一好,我就把他送走,好不好?」

「你上次撿了隻魔獄焰龍的幼體也是這麼說的,現在呢!?這龍都大到可以給薩拉當作騎了!」

……我…是不是該出聲提醒一下我的存在……,想到這,安地爾索性加裝剛清醒,他咳了幾聲,並緩慢的睜開了眼

「啊!你可終於醒了!」一名精靈一發現自己撿回來的傷患醒了,馬上高興地跑了過來,然後扶著安地爾坐起身子

看這精靈的力流……冰牙族的嗎…………

「你是……」「先把這碗喝下去再說話」一名人類、不,一名妖師出聲打斷安地爾的提問,然後將一碗黑紫色的湯藥塞到他的手中

作為曾經公會藍袍的一員,安地爾看了一下就判斷出這碗湯藥的確是治療用的,於是他面不改色的就直接乾了

安地爾將空了的碗還給妖師後,他好奇地開始打量起眼前的冰牙精靈和妖師

自認清高的白色種族居然和黑色種族和平共處在一室…這種場景自從修哥離開後就很少看見了……

「啊,我還沒自我介紹呢」精靈笑咪咪地看的安地爾道,「你好呀,我叫亞那,亞那瑟恩‧伊沐洛」

亞那瑟恩‧伊沐洛!?冰牙族的三王子!?

安地爾愣愣地看著亞那,隨即又微微皺起了眉頭,嘖,這事讓耶呂那傢伙知道了可就不好了

「然後這是凡斯」亞那緊接著又將妖師扯過來介紹道,然後他露出了一抹燦爛的笑容,「你呢?你的名字叫甚麼?」

安地爾張了張嘴,原本想忽視他的示好,趕緊康復後就走,可是看著眼前的精靈眨巴眨巴著他那靈動的雙眼,自己的名字不自覺的就這麼脫口而出

「既然都介紹完了,那麼安地爾,你在多睡一會,好好休息吧」亞那滿意的點頭道

「啊…嗯、好」在亞那堅持的眼神下,安地爾乖巧的躺下、閉上雙眼

在安地爾閉上雙眼後,亞那和凡斯都閉上了嘴、放輕動作,留下靜謐的空間讓傷患好好休息

聽著耳邊似乎是書頁摩擦的聲音、聞著周遭淡淡的藥草香,安地爾不自覺的放鬆下來,然後再不知不覺中緩緩進入了夢鄉

時間很快的就過去了,安地爾他痊癒了

在他修養的這段期間,他看著亞那和凡斯不時的吵架拌嘴,而他自己偶爾也會出聲調笑幾句,在這樣的相處過程中,他難得地感到放鬆

在修哥離開後,有好久沒這麼放鬆過了……

亞那帶著安地爾走出他們自稱是秘密基地的山洞,來到了外面的森林中,他看著安地爾即將離開的背影,「安地爾」

「嗯?」安地爾疑惑的回頭看向亞那,「怎麼了?」

「有空要多多回來喔」亞那滿臉不捨的道,「我和凡斯都會想你的」

「凡斯才不會想我」安地爾反駁道

「別看凡斯都冷冰冰的,他可是也很喜歡你的」亞那笑了笑道

「你確定我們認識的凡斯是同一個人?」安地爾相當懷疑的問

「哼哼,你可是目前唯一能對上他的話題的人,他能不喜歡你嗎」亞那向是吃醋般的撇了撇嘴道,「你在的時候,他都不怎麼跟我說話了」

安地爾挑起了眉毛,對於亞那的發言,他決定保持一百分的懷疑

「哎呦,總之你有空的時候可一定要回來看我們!」亞那瞪大著眼看著安地爾道

對於亞那和凡斯這兩個已經可以算是朋友的傢伙,安地爾還是充滿了不捨,但他最後還是搖頭道,「以後我們還是別見面吧」說著,他抬手摸了摸亞那的頭

「咦!?為什麼呀!?」亞那不滿的鼓起臉頰問

「這是為了你們好」安地爾放下手說,接著他毅然決然地轉身,「再見了,當然,最好再也不見」,然後離開

雖然安地爾嘴上說著不會和兩人見面,但是每當他一次一次地完成任務的時候,即便他身受在重的傷他還是會到秘密基地入口附近的森林中的某一處,他遠遠的、靜靜的看著亞那和凡斯一如既往的吵架拌嘴,在耶呂那受的氣,頓時就覺得不那麼重要了

有時亞那和凡斯身邊還會出現一個天使和一個魔族,安地爾很羨慕他們能夠肆無忌憚地在一起,而自己只能遠處的看著

不過……誰叫自己是耶呂的奴隸呢…………

就這樣,又過了好一段時間, 安地爾又一次完成了艱險的任務

他狼狽地躺在任務地點的地上,他疲憊的望著暗沉的天空,他靜靜地感受著體內的血液一點點地慢慢流逝

啊啊,看樣子我撐不到再見到你了,修哥……

「安地爾!?」熟悉的呼喊聲自遠方傳來,接著眼前出現了一張熟悉的面孔,「你怎麼又受傷了!?」

「亞、亞那?」安地爾驚訝地想坐起身子,卻又因為身上的傷不得在痛呼聲下重新躺倒在地

「嗯嗯!是我,亞那瑟恩喔!」亞那笑著點頭,然後又將一旁的自家摯友扯了過來,「凡斯也在喔!」

「你怎麼又傷的那麼嚴重?」凡斯看著氣若游絲地安地爾,他不禁皺起了眉頭

聽到凡斯的問題,安地爾只能勾起一抹苦笑

沒辦法,誰叫我是耶呂的奴隸?這種危險的事不交給奴隸,還能交給誰做?

看著安地爾只事苦笑著,沒有要回答的意思,凡斯只能無奈地嘆了口氣,然後拿出一根藥草,「你先把這個吃下吧」

相信自家好友絕不會害自己,安地爾看都不看就馬上張嘴吃下

「亞那,我們趕快帶他回基地吧」凡斯看向亞那道

「好」亞那馬上乖巧地點頭

但是......嗯,安地爾,對不起,請讓我虐你一波OWO b
作者: 幻晴風    時間: 2019-3-11 01:21
頭香~~大大你好呀~我是新粉~~超喜歡你的文~~超期待第2部!!!
作者: 白羽零櫻    時間: 2019-3-17 19:41
番外二   安地爾的悔恨(中)

安地爾又一次的來到了秘密基地,距離上次已經過了至少一年,但是這裡還是一樣,完全沒有變

凡斯粗略的安地爾檢差了下後,他皺起眉頭、黑著臉吼道,「你受傷都不知道要治療的嗎!?難怪會這麼嚴重!」

安地爾只是抿了抿嘴,沉默的低著頭

「以後有空就進來給我治療!別以為我們不知道你總是在外面偷看!」凡斯惡狠狠地瞪著眼前的傷患道

「你們一直都知道!?」安地爾驚訝地看向凡斯問

對於安地爾的驚訝,凡斯只是翻了個白眼

而亞那則是一臉無辜地眨了眨眼道,「是風之精靈告訴我們的」

啊…我都忘了精靈是能聽懂風之精靈的耳語的……,安地爾不禁露出了尷尬的表情

「所以你到底知不知道要進來治療!?」凡斯挑眉問

在自己受傷、而且是一對二的情況下,安地爾清楚地知道自己肯定是打不過凡斯和亞那的,所以他只能乖乖地點頭、答應下來

再一次康復、要離開基地,與上次不同的是,亞那和凡斯都一臉凶狠的瞪著安地爾,要他有空的時候一定要來找他們

在兩人的瞪視下,安地爾只能無奈地答應

之後,安地爾有空的時候都會到基地中

每次到基地與已經可以說是自己摯友相處的時候,安地爾都無比的珍惜,希望當下的時間能夠慢下來

最近因為任務特別多,一直沒空去秘密基地的安地爾正在獄界裡思考要如何翹班,卻沒想到看到了一個不應該出現在這裡的人

安地爾連忙上前攔下,他皺起眉頭看著眼前的妖師,「凡斯!?你麼會在這裡!?」

「不甘你的事,你別來管我」凡斯只是冷冷得這麼說道,然後就要轉身離開

安地爾沒有漏看到凡斯眼底閃過的一絲怨恨,他連忙伸手抓住凡斯的手,「到底發生了甚麼事!?」

凡斯看了眼安地爾,沉默了下後,他冷冷地道,「亞那瑟恩背叛了我,所以我詛咒了他,並且加入了耶呂靡下」

「亞那背叛你!?怎麼可能!?」安地爾不可置信的問道,「你不會是誤會他了吧!?」

「我親眼看見的!我親眼看見他殺了我的族人!!」似乎是想起了那時的場面,凡斯近乎崩潰的喊道

「凡斯!冷靜!....冷靜一下,好嗎?」安地爾抬手捧住凡斯的臉,逼迫他直視自己的雙眼

在看到安地爾擔憂的眼神後,凡斯連忙平復自己的情緒,「抱歉……我有點失控了……」他低聲道,而冷靜的語氣中藏的是一絲脆弱和疲憊

「凡斯…有時親眼所見也不一定就是真實」安地爾嚴肅的道,「在給亞那一次機會吧……」

凡斯抿了抿嘴,沒有說話,但眼底閃過了一瞬的動搖

「我會幫你查清真相的」安地爾放開手退後了幾步道,「你願意相信我嗎?」

凡斯沉默了許久,最後他微微一笑,「我好像只能相信你了,不是嗎?」

看到凡斯終於露出笑容,安地爾鬆了一口氣、也跟著露出了笑容「那麼,你就好好地等我的消息吧!」說完他就匆匆地離開了

沒注意到的是,緊接著來到凡斯身邊的魔族

很快地,安地爾就知道了事情的真相

但當他知道真相後,他卻不敢與凡斯見面了,因為這件事的根源不是因為別人,正是因為自己,他們才會被耶呂拿來利用

還在猶豫著要不要去告訴凡斯時,他分別遠遠的看過凡斯和亞那,他赫然發現凡斯似乎已經知道真相了,他面帶著些許的愧疚,且在看到鬼族時是滿滿的殺意,這讓他更不敢去面對了;兒亞那則是染上了一身的黑暗氣息,好像隨時都會離開這個世界,但他依然毫無畏懼的遊走在戰場上與鬼族廝殺

看著亞那不付以往的活潑,只留下一臉的疲憊和冷漠,這讓安地爾不禁感到不捨和後悔

是不是……當初自己沒出現在他們面前就好了?

戰爭就這麼持續了一年,就在某一天,凡斯找到了安地爾

對於再一次見到凡斯,安地爾沒有感到絲毫的高興,他愧疚的低著頭不敢與之對視

看著安地爾這副模樣,凡斯無奈地嘆了口氣,「安地爾,我沒怪過你,所以抬起你得頭來」

聽到凡斯這麼說,安地爾才乖乖地抬頭看向凡斯,但是他還是一句話都不敢說

「我和亞那早在最初幫你療傷的時候就看見了」凡斯抬手撫上安地爾的肩頭,「那是被下禁咒的印記,對吧?」

原來…你們早知道了嗎?

「我們還是朋友,對吧?」凡斯露出一抹淡淡的笑容問

「當然」看著凡斯的笑容,安地爾也跟著笑了起來道

兩人笑著對視了一會,凡斯又露出了疲憊的表情,「其實,我還挺後悔的……我後悔認識了亞那,是不是妖師和精靈,不,應該說,是不是黑色種族和白色種族本就不該在一起?」

「不是這樣的!」安地爾馬上搖頭道,「我有一個很敬愛的大哥是這麼說的……

世界上本就沒有絕對的黑和絕對得白,有的只有深灰和淺灰,而至於你認為那個輝是屬於黑還是白,那就要看你是怎麼想的」

「呵,原來你也能說出這麼有道理的話」凡斯輕笑了聲說,接著他又露出一抹嚴肅的表情,「那麼,安地爾,你能偷偷的帶我去和亞那見上一面嗎?」

聽到凡斯的要求,安地爾有些為難的微微皺起了眉頭,但是看到自家好有眼底隱約帶著的悲傷,安地爾還是點頭答應了
____________________________________________________________________________________________________________
第一次鬼族大戰來了,想到大戰的結局就覺得難過OWQQQQQ

安地爾~凡斯~~亞那~~~想看你們一直在一起~~~~~((開始思考讓凡斯和亞那在第二部復活的可能

作者: 白羽零櫻    時間: 2019-3-24 23:33
番外二   安地爾的悔恨(下)

在一次的戰爭時段,安地爾帶著凡斯來到了戰場

本來是想等到戰爭暫時結束時,在代凡斯偷偷去見亞那的

但安地爾卻沒想到會看到有人偷襲亞那,而凡斯就這麼毅然決然地衝出去為他擋下攻擊

看著凡斯倒在亞那的懷中逐漸失去生命跡象、看著亞那因凡斯的離開放聲痛哭,安地爾只能躲在陰暗處沉默地看著

安地爾沉默地看了許久,他將手抬起並手心朝上,一個只有他能看到的、泛著淡淡銀色光芒的球體隨著他的動作從凡斯胸口竄出,來到安地爾手中

「凡斯,我會幫你實現你的願望的」

戰爭持續了很久,但總會出現結局的

而這場戰爭的結局如其它童話故事一樣,正義的光明戰勝了邪惡的黑暗……

耶呂被亞那率領的軍隊給封印了,不過安地爾身上的進咒仍在,並且被交給比申處置

不過這對安地爾來說已經覺得挺好了,至少比申對自己還算仁慈了,當然,所謂的仁慈指是和耶呂所做的比較下來的結果

但在結局之後,也不一定都是幸福美滿的,亞那離開了他的家,離開了冰牙族領地,不過令安地爾欣慰的是,至少它不是一個人,他還有一個愛他的妻子在身邊

「好久不見了,自從修哥被封印後我們就沒再見過面了吧」扇笑瞇瞇地看著來到無殿尋求幫助的安地爾,「你也是來找無殿幫忙的嗎?」

雖然好幾千年沒見了,但安地爾還是記得這老太婆是多坑的,他也懶得多說甚麼,他直接問道「你有辦法解除妖師的詛咒嗎?」

「解除的辦法目前沒有」扇很乾脆的就給出了解答,看著安地爾聽自己說完後就露出了失望的臉,她又笑了開來說,「不過抑制的方法還是有的,怎麼,想要我去救冰牙族的王子?」

「嗯」安地爾堅定的點頭道

「那麼你願意付出甚麼代價?」扇挑眉問

「甚麼代價我都能接受」安地爾馬上道

「這可是你說的,可不能反悔喔」扇笑嘻嘻地眨了眨眼說

「我不會後悔的」安地爾笑了笑說

「好,等我的好消息」扇一說完,也沒有想敘舊的念頭,馬上將安地爾趕出了無殿

然而,亞那並沒有接受無殿的幫助,他在妻子的不捨與反對下選擇了拯救他那即將誕生在這世上的、唯一的孩子

安地爾一度恨極了那個孩子,如果沒有那個孩子,亞那時不是就不會離開了,不過在看到亞那看著孩子時眼底流露的幸福,安地爾還是接受了

……如果這就是亞那的期望

為了不讓亞那失望,看著那即使是由冰牙王族和焰之谷王族平粉也依舊是很龐大的代價,安地爾偷偷的幫忙支付了拯救他孩子的一部份代價

亞那、凡斯,只要你們希望的話……

亞那也要走了

安地爾默默的躲在陰影處看著被詛咒侵蝕而十分痛苦的亞那獨自一人偷偷來到秘密基地

來到秘密基地,亞那坐到了明明很久沒人來,卻依舊乾淨的床上,他笑了笑道,「安地爾,ˋ這裡應該是你打掃的吧?」

對於亞那發現自己,安地爾毫無意外,他坐到了亞那身邊點頭應了一聲,「嗯」

兩人就這麼沉默的坐了一陣子,最後安地爾還是忍不住先開口,「你也要離開了,對嗎?」

「對不起啊,安地爾,要留下你一個人了」亞那看向安地爾一臉歉疚的道,「但是啊,我實在是捨不得讓凡斯一個人等太久」

「我知道,所以我不會阻止你的」安地爾雖然嘴上是這麼說,但是眼底的不甘還是不禁流露而出

「謝謝」亞那說完,他微微歪了下身子靠到安地爾身上

感受到亞那身上不復以往的溫暖,而是帶著一絲冰涼,一滴眼淚不禁從安地爾的眼角奪眶而出

「安地爾……」亞那閉上雙眼輕聲喊了安地爾一聲,「安地爾…凡斯……我沒後悔過……我沒後悔認識你們兩個過……所以別難過了…………」

聽著亞那的聲音逐漸變弱、變小直到呼吸停止,安地爾垂下眼簾看著亞那嘴角帶著一絲笑安然離去,他抬起手扶過他柔順的長髮,「亞那,願你能在主神的庇佑下與凡斯相聚……」

安地爾就這麼陪著身體逐漸冰冷的亞那靜靜地坐著,過了很久、很久,直到天色已暗……

安地爾輕輕一抬手,又一個只有他能看見、泛著淡淡鵝黃色光芒的球體從亞那胸口竄出到他手中

接著安地爾抱起亞那的軀體展開傳送陣,然後將他放進傳送陣中,在他被傳送走前到,

「亞那,我會替你守護好你的孩子的」

說完這個故事,已經說到口乾舌燥的安地爾喝乾了眼前的咖啡

「所以,你想說甚麼?」冰炎挑眉看著面前不請自來的傢伙問

「怎麼樣,褚冥漾,是不是突然覺得我人很好?」安地爾不理會冰炎,而是看向褚冥漾拋了個媚眼問

「呃…還行……吧」褚冥漾搔了搔臉頰乾笑道

「沒事的話,我們要走了」冰炎不耐煩的站起來道

「其實我是來送個東西的」安地爾索性不再玩鬧,他拿出一顆黑色水晶,然後將水晶塞到褚冥漾手中,「這裡面是吾王下的言靈」

「你想幹嘛!?」在知道那水晶是如此危險,冰炎馬上露出戒備的眼神瞪著前者

「這是我欠你的」安地爾看向冰炎挑眉道

聽到安地爾這麼說後,褚冥漾向是想到了甚麼,他興奮地瞪大雙眼看著安地爾,「難道這是!?」

「月影和妖師所下的詛咒只有對方的能力者能解」安地爾笑了笑道,「所以我請了吾王幫忙」

「解除詛咒是要代價的吧?」冰炎皺眉問

「放心,代價我已經替你們支付了」安地爾一臉理所當然的道,「畢竟我和他們約好了」

「你……」「好了,我該走了」安地爾打斷冰炎起身道,「褚冥漾,改天我們再一起喝咖啡」

「都說了,我不喜歡喝咖啡的」褚冥漾撇了撇嘴道

「對了,下次記得別帶亞那的孩子這個電燈泡打擾我們相處的時光喔~」安地爾說完揮了下手,轉身就消失在兩人面前

「亞…這個要怎麼辦?」褚冥漾舉起水晶問

冰炎沉默了一會,他像是回憶起了甚麼,「就相信他吧,他是不會騙我父親和凡斯的……」

算了!反正連番外都順利完結啦~~~~~~

現在就還請好好等待那遙遙無期的第二部到來喔~~~~~

然後最後附個安地爾的種族(自創)和人設喔~~~~~

時靈族:顯著特徵為金色的豎瞳,擁有些許操控時空的能力,且能夠透過吞噬別人的靈魂碎片來獲取對方的能力和記憶(吞噬的靈魂碎片越多,獲得越多),曾為時間種族之首,也曾為月影族的附屬種族,但在萬年前、月影族的滅亡下也隨之消失

安地爾‧阿希斯:時靈族,曾為真‧鬼王-修維恩的左右手,在真‧鬼王被封印後,耶呂使用禁咒迫他為其效力

作者: 悠樂    時間: 2019-3-25 06:37
頭香!不會、不會的!不管是正文或是番外都超~級好看的喲!零櫻也辛苦了♡很難得有人可以把老安的設定定位的這麼好喔!(重點是不是反派////)很期待第二部的到來,還請零櫻加油(๑•̀ㅁ•́๑)✧
作者: 聖櫻羽    時間: 2019-9-5 01:47
大大ㄚ 現在都9月了 你這是要棄坑的節奏嗎QAQ
作者: 白羽零櫻    時間: 2019-9-28 20:50
公告

嗨嗨!!!!這裡是正在思考第二部曲走向的櫻!!!!!!
大家放心,櫻是絕對不會棄坑的!!只不過事情不少,要馬上產出也是有點困難呢OHO
這次回來發公告呢,是有個地方想讓大家提供個意見
所以麻煩看到的讀者們可以幫我投個票喔!!
投票連結

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1