御見我

標題: 特傳背叛 (一時腦抽下的產物) [打印本頁]

作者: 流星天使    時間: 2018-9-16 14:50
標題: 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)
「漾漾,你為什麼背叛我們!」喵喵憤怒的大喊。

「喵喵,別叫他漾漾,他沒資格。」庚學姊說。

「妖師,你還有什麼話要說。」一名紫袍厭惡的說。

「背叛者不許吃飯糰!」萊恩綁起頭髮,拿著雙刀說。

「妖師,你居然傷害歲!」夏碎學長說

雖然他們用憤怒及厭惡的語氣說,但我仍然感受到他們最後的期盼。除了那名紫袍。

「褚……妖師,你有沒有?」學長喊道

你們…很肯定?
不先去查明?
……我,明白了。

「是的,是我。」我帶著笑容說。

然後,我看見他們憤恨及心死的眼神。

「冰炎殿下,還不快點執行任務!」紫袍大喊。

「……知道了。」學長閉起眼睛。

相信了……
姐和然說的對……
之前那是友情碎裂的前奏。

♦♦♦

「漾漾,現在你的朋友們是不是都開始不離你?」然……

「漾漾,我們知道的。」姐……

「聽著漾漾,或許你還不相信,但他們的確有點討厭你了。」為什麼?為什麼?就因為我是…妖師?

「漾漾,接下來公會要陷害你,因為他們認為你是先天能力者,所以你要小心。」

「還有漾漾,如果你想知道他們相不相信你,你可以在那次陷害中知道。不過,我們是相信你的!」

♦回想結束♦

作者: 流星天使    時間: 2018-9-16 14:56

嗨嗨~
以上可以說的是一時腦洞大開下的產物,極有可能棄坑歐!((被打
筆文爛,如果看的下去,請便。
另外,字幕有點大,因為我還不太會用手機,請見諒。
謝謝收看。
作者: 流星天使    時間: 2018-9-23 01:45
「不相信我?」隨著妖師之力逐漸運用自如,我的個性也開始變得黑暗「那…你們就去死吧!」

「與我簽訂之物,讓背叛者見識你的怒火!!」我拿起烏鷲(烏鷲成為幻武了),開始一場大屠殺!

♦♦♦

「漾漾,我們來幫你!我們是相信你的!」然、姐,謝謝你們。

「擁有先天能力的孩子,我們都相信你,而且公會和自以為是的白色種族也容不下我們妖師一族了!」謝謝、謝謝你們相信我,謝謝。

「呦,凡斯的後代決定要帶著妖師一族加入鬼族了嗎?」安地爾慢慢的從樹上跳下來。

「不可能!」然、姐和其他族人吼道。

「那你呢?凡斯的後代。」

「就算白色種族容不下妖師一族,我們也不會自甘墮落!」

「哎呀,真可惜呢!不過我今天放假,我也一起參與這個大屠殺吧!」

你那天不放假的啊?我對著安地爾翻白眼。

我們邊講話邊殺袍級,可惜都殺不到那跟我最好卻又傷的我最深的友人呢!

♦♦♦

最後公會撤退了,我們妖師一族也開始了新的逃亡之路了。

作者的話:

我知道很爛,但是沒有結局喔!之後就要靠大家的想像力了,算是接龍文吧!各位加油!
作者: 流星天使    時間: 2018-9-23 01:48
跪求留言啊,怎麼都不留言呢?
我傷心了QAQQ
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-9-23 09:14
欸欸欸,不要桑心不要桑心
偶來留言了('・ω・')
漾漾好可黏啊(´・ω・`)
作者: 千島羽    時間: 2018-9-23 09:19
接龍文阿......

感覺好像挺難的耶?

最近小的大腦罷工,想不出任何東西QAQ。
作者: acy34055889    時間: 2018-10-21 15:22
挺不錯看得希望有下集
漾漾加油喔
作者: 子燕    時間: 2018-10-21 15:39
老師,所以接下來,是要學生自己接文的意思嗎?

漾漾黑化了嗎?

老師別難過,我來留言囉~
作者: 子燕    時間: 2018-10-21 22:44

自從那之後,妖師一族在度消失於世界上,任憑公會使出什麼方法,也無法找尋到任何一個妖師的行蹤,時間一久,妖師在次成為人人口中的禁忌,不在有任何人提起過,可是公會的人依然警戒著,妖師會回來找他們報仇,數年間不曾間斷過所有的調查,對著所有的袍級發聲,一旦發現妖師,立即殺無赦!
但他們卻不知,因為公會的愚蠢,7年之後,黑暗將再度降臨於他們面前。

站在高處,觀望著佇立在底下的公會,全身被斗篷遮蓋住的男子,勾起了冷血的笑容

「惡夢開始」

黑暗回來了...

~~~~~~~~~~~
如何如何,寫的如何~
學生不懂的地方就是要問老師啊~
作者: acy34055889    時間: 2018-10-22 07:37
子燕 發表於 2018-10-21 22:44
自從那之後,妖師一族在度消失於世界上,任憑公會使出什麼方法,也無法找尋到任何一個妖師的行蹤,時間一久 ...

大大寫的好好喔!
我也要想……但要想很久
大大如果要寫要提醒我一下喔~

------------------------------------
我想想漾樣七年後
大概是23歲,所以要怎麼想呢(苦惱中
各位大大你們是想寫快樂結局還是悲傷結局呢?
秀大大也是要先說
作者: 子燕    時間: 2018-10-22 08:14
acy34055889 發表於 2018-10-22 07:37
大大寫的好好喔!
我也要想……但要想很久
大大如果要寫要提醒我一下喔~

算是半悲傷吧,我不想讓漾漾原諒他們,但至少讓漾漾還有他姐,表哥,結局是好的
作者: 流星天使    時間: 2018-11-6 22:45
「這、這是什麼?」一名剛出完任務的紫袍震驚的看著被黑色藤蔓掩蓋的公會。

「想知道嗎?」短短一段問句,卻使得那名紫袍感到冷漠、嗜血和……無窮的黑暗。

隨著聲音落下,紫袍應聲倒地,連反應的時間也沒有,猩紅的鮮血在雪白的大理石地板流淌,蠕動的黑色藤蔓吞沒了紫袍的身影,一切依舊,唯有那醒目的紅色訴說著數分鐘前有位被殺害的紫袍還在這裡。

「嗤。」走出陰影,月光灑在男子臉上,那熟悉的臉龐,要是剛剛那位紫袍還在,肯定會拿起幻武攻擊那名男子。

因為他是妖師——褚冥漾!
作者: 子燕    時間: 2018-11-7 23:22

被黑色藤蔓囚禁於公會裡的人,無法從裡頭出來,因為只要他們一碰到藤蔓的話,生命和力量就會一直被吸收走,他們無法得知這是誰做的手腳,剛才外頭所發生的事情也無法看到

「人渣的血液,果然噁心!」被鮮紅的血液汙染著的地面,褚冥漾看了就厭惡,連碰都不想碰,他可不想自己的身上沾到這些汙檅

慢慢走到公會的門前,他可以想像現在裡頭一片混亂,所有人都在為了他的傑作而慌忙,一想到這,就忍不住的笑出來

「滿意嗎?這只不過是我做的一點點而已,接下來我們會確確實實的讓你們體會到何謂絕望,何謂後悔,就如同你們當年對妖師一族,我們的父母一樣,好好的拭目以待吧,期待著黑暗給白色的回禮」

他在嘲笑著該死之人的愚蠢,也在嘲笑著這腐爛的世界,但是他更憎恨著,恨不得毀掉一切!

『那些人渣都該死!該死!該死!我要殺了他們啊!!!!』

咬牙切齒的緊抓著雙肩,壓抑著快要失控的自己,褚冥漾默默地再度消失於風中

面對種族被追殺著,面對好友的不信任,到底還發生什麼了事情,使得少年從一開始的單純無知,從這七年,變成了殺人不眨眼,殘酷冷血的男子,讓他恨不得毀掉一切

而那件事情則成為點燃他的最後一根導火線

~~~~~~~
感覺我把漾漾的個性寫崩了,一下厭惡,一下笑,一下憤怒,不過這就是我設定的模式,正是因為失去了太多,而造成漾漾的性格大變

要接文的人,我要先說一下,我已經設定漾漾的父母已經死了,然後就看你如何接

作者: acy34055889    時間: 2018-11-9 16:08
漾漾崩潰了耶~我喜歡漾漾崩潰的這段
如果可以我想要知道漾漾的父母是怎麼死的,
什麼時候會出現 然 和漾漾的姐姐呢?
作者: 子燕    時間: 2018-11-9 16:15
acy34055889 發表於 2018-11-9 16:08
漾漾崩潰了耶~我喜歡漾漾崩潰的這段
如果可以我想要知道漾漾的父母是怎麼死的,
什麼時候會出現 然 和漾漾 ...

我只能說是跟公會有關,如果有人要接文就看他怎麼寫了

這不確定ㄟ
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-11-9 20:32
子燕 發表於 2018-11-7 23:22
被黑色藤蔓囚禁於公會裡的人,無法從裡頭出來,因為只要他們一碰到藤蔓的話,生命和力量就會一直被吸收走, ...

好帥茖好喜歡威漾噢,黑化漾漾也好棒(人´∀`*)
小燕好棒接的太好了!心也是超棒的耶!好有默契噢!\(@^0^@)/★
秒殺紫袍屠殺公會太棒了,茖超喜歡這種劇情的嗚嗚嗚(。’▽’。)♡
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-11-10 19:27

茖來接接看了,只是寫得不好...(ー△ー;)
嗚嗚小燕、心對不起啦茖真的不會寫黑化漾(゜▽゜;)
一直覺得漾漾心中還是有那一點點的善良...所以把他寫的超級溫和嗚嗚嗚(´;д;`)
總之茖要跟所有看文的人還有小燕跟心道歉,茖崩文了嗚嗚嗚(。í _ ì。)

-----------------------------------------------------------
以下正文↓

他還是想念的,想念那些溫暖的、和平的、快樂的日子。

在逃亡的時候,偶爾獨自一人的夜晚滿天星斗,會讓他不自覺聯想到友人們燦爛的笑容。

在那件事之前,他在心底深處還是把他們當成朋友。

他從來沒想過,一切一切會到如此地步。

他那時候已經知道,那些笑顏就像星星一般遙遠。

隨著能力增長,他心裡的黑暗面不斷增加,那些不信任只是催化劑而已。

他在一瞬間爆發了黑暗,在靜下來之後發現...可悲的,他還是沒辦法完全地憎恨他們。

但是那件事不同。

他們曾說他的心是一張白紙,潔白不留一絲黑暗。

那麼他們的態度就是噴濺上的墨水,一滴滴的染黑。

而那件事,是一瓶打翻的墨汁...侵蝕著白,最終,全部成黑。

現在他已經不再懷念了。

他恨。

只是恨。

他沒辦法忘記,本該在原世界生活的父母,被血緣陣法傳送到他們面前...

只剩一團完全無法從外觀辨別的...肉泥。

誰都不會覺得,那灘『東西』曾經是兩個人,活生生的人。

更沒辦法認為,『其中一半的那個』在一個月前,還能從廚房走出來,給他一個嫌棄的眼神還有扭耳朵。

那些痛楚他變得懷念。

他再也聽不到一聲女王般的命令他去跑腿、沒有奇怪的紀念品、沒有十分疼痛的拳頭、沒有那一聲...

『你終於回來啦。』

再也再也沒有,有的只是散發濃厚到讓人作嘔的肉堆。

血緣堅固的聯繫就算沒有完成鑑定程序,他們也不能逃避,那是他們的親人。

明明透過無法斷絕的血緣,一滴血就能將他們一網打盡。

公會卻沒有這麼做。

而是殘忍無情的,將他的父母虐殺,讓他們用另一種狀態出現在他們面前。

如何原諒、怎麼能原諒!

他記得自信的姊姊,漂亮的鳳眼不斷落下淚、張著嘴低低的發出幾個短音節,接著失去意識。

記得表哥憎恨的臉龐、記得...從不斷漫開的血灘中反射的、自己絕望的神情。

一切一切都記憶猶新,然為了隱密處理父母的後事而忙碌,而他能幹的、美麗的姊姊到現在仍無法離開床鋪。

憔悴的沒有一絲生氣,以往凌厲的黑眸一片空洞。

再次睜開緊閉的雙眼,從前的純真如水已不復以往,剩下的是一灘死水毫無波動且冰冷。

心,也如此。

勾起微笑,猜想到裏頭人群恐懼的表情讓他覺得心情不錯。

果然,黑暗才是他的歸屬。

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-11-10 19:28
結果茖還是抵不了誘惑(?)來試試看了,嗚嗚茖到底寫了什麼...╰(‵□′)╯
作者: 子燕    時間: 2018-11-10 22:48
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-11-10 19:27
茖來接接看了,只是寫得不好...(ー△ー;)
嗚嗚小燕、心對不起啦茖真的不會寫黑化漾(゜▽゜;)
一直覺得漾 ...

我覺得小茗寫得很好啊~
因為漾漾實在太善良了,想恨當然是無法恨得起,但是他終究也是人,不是什麼聖人,,自己的親人遭到那樣的對待,種族遭到所有人鄙視,姐姐受到打擊,因此一蹶不振,所有的一切全都變了個樣,逼得他終究把自己的善良親手抹殺掉

【走進了門自動打開的室內,人群恐怖的表情讓他覺得心情不錯。】我想問這句走進室內,是甚麼意思?

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-11-10 23:00
子燕 發表於 2018-11-10 22:48
我覺得小茗寫得很好啊~
因為漾漾實在太善良了,想恨當然是無法恨得起,但是他終究也是人,不是什麼聖人, ...

啊啊啊---Σ(゜ロ゜;)
第一個、茖打錯字...是恐懼不是恐怖Σ(゜゜)
還有、茖眼睛出問題了,沒看到小燕打的漾漾已經離開,以為他還站在門口...(」゜ロ゜)」
茖去改啊啊啊(((( ;°Д°))))
作者: acy34055889    時間: 2018-11-11 07:54
我先問一下有人會設定烏鷲回來嗎?
還是會去找其他陰影…

我先想想看要不要寫,所以先問一下,你們要不要設定烏鷲或其他陰影
作者: acy34055889    時間: 2018-11-11 13:33
嗯嗯。因為最近才看完恆古的,所以就想到了
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-11-12 00:26
acy34055889 發表於 2018-11-11 07:54
我先問一下有人會設定烏鷲回來嗎?
還是會去找其他陰影…

茖不確定,應該是不會噢( ´ ▽ ` )ノ
要問問看小燕跟心有沒有打算(`・ω・´)”
大大也要接文嗎!歡迎歡迎( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v
不過茖不擅長寫陰影部分呢,因為主要是學院篇比較熟悉,連載也是主要學院篇,所以對陰影不清楚(゜▽゜;)
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-11-12 17:28
啊啊啊茖又眼殘了嗚嗚嗚 (((( ;°Д°))))
心對不起茖會去好好的補陰影的 Σ(゜゜)
作者: 子燕    時間: 2018-11-13 16:38

「啊!!!!!!!」碰撞在一起的鎖鏈,發出響亮的聲音,但是被束縛住的人神情卻是那麼的痛苦

「放開我,我要殺了他們!!!!!」瘋狂嘶吼的叫罵著,儘管已被鎖鏈磨擦出不少的傷痕,但還ˋ是不斷的掙扎著,

「漾漾.....」

「放開我,不然我殺了妳,臭女人!!!!!」充滿血絲的眼睛瞪向在他眼前的辛西亞,眼神一副恨不得的要把她宰了

但是辛西亞並沒有因此退怯,因為她知道,他其實也不想這樣子

「漾漾,冷靜下來,不要讓黑暗面控制你的心,我知道你很痛苦,但是然會擔心你的,小玥也一定不想看到你這樣」

「閉嘴!關妳什麼事,妳根本什麼都不了解」褚冥漾猛搖著頭,就是不要聽辛西亞的話

「我知道,我知道你們失去親人的痛苦,我也知道你想報仇,但是我更不願看你將自己折磨成這樣,所以漾漾,快點醒過來」

「啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」刺耳的叫聲像是要說什麼,明明痛苦著,卻無法哭出來

隨著叫聲越來越小聲,褚冥漾無力的跪倒下來

辛西亞來到褚冥漾的面前,蹲了下來,將他身上的鎖鏈解開來,什麼也沒說的將他抱入懷中

「辛西亞對不起啊,我的黑暗面又發作了.....」褚冥漾無力地癱軟在辛西亞身上,剛才幾乎都把力氣用盡了,最近黑暗面發作的次數越來越頻繁,也越來越嚴重,逼得他不得已讓辛西亞用鎖鍊綁住他,以免他傷害到其他人

「傻瓜,說什麼對不起,我們都是一家人,本來就該互相照顧了」辛西亞輕輕地拍了他的頭

「恩........」

「然呢,還在處理族中的事情嗎?」

「是啊,可能今天又沒辦法見到他了」

「是嗎.....那我姐的狀況如何了.....」

「小玥她......」

「還是一樣嗎......都七年了呢」褚冥樣無力的慘笑著,不知不覺都過了七年了,打從父母死去的那天開始,他心中的時間早就停止了

「能帶我去看老姐嗎?」

「好啊,小玥肯定也很想見你」

~~~~~~~~~~~
「姐,妳知道我今天做了什麼嗎?我只是稍微的捉弄那些人,沒想到他們就慌成這樣了,很好笑對不對,我也好想讓妳看到當時的景象喔」

「姐,妳都躺了那麼久,都不想起來運動一下,會胖的喔,妳可是人人追的冰山美人」

「姐,妳看我又在腦殘了,妳是不是待會就會跳起來巴我頭啊」

「姐,我好想妳喔,妳什麼時候才要醒過來.....」躺在床上,眼睛空洞無神的褚冥玥,褚冥漾將她的手捧起來,貼在自己的臉頰

一字一句地叫著女子,但是她始終沒有反應,曾經那麼霸氣的女子,如今卻變成這樣子了.....

他好恨,好恨喔

「吶吶,姐,我會殺了那群人,幫妳、爸媽、和所有人報仇的,我要讓他們,永遠活在後悔當中,不,是死了也後悔著。所以妳等我,當這一切結束了,我會讓老爸老媽活著回來的,到那時我們在回到以前好不好,有老爸老媽和妳,還有然和辛西亞,大家都在一起聊天吃飯著,好嗎?」

當他親自將父母埋下葬,最後一次流下眼淚那時,他發誓過

「我絕對會讓他們付出代價,我一定要讓他們血債血償」

然後回歸到以前.....

~~~~~~~~
最後一段是用一部電影{殺無赦}裡面的台詞來用的喔

然後漾漾會不計一切將父母們復活,但是這絕對不可能的,因為人死了不能復生

會不會怪怪的啊......

作者: acy34055889    時間: 2018-11-15 07:22
好精彩喔!!
不會很怪,燕子寫得好精彩喔!
希望褚冥玥可以醒過來,漾漾崩潰果然很精彩(希望看虐漾漾
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-11-16 00:00
子燕 發表於 2018-11-13 16:38
「啊!!!!!!!」碰撞在一起的鎖鏈,發出響亮的聲音,但是被束縛住的人神情卻是那麼的痛苦

「放開我,我要殺 ...

小燕好棒( ´ ▽ ` )ノ
茖完全把玥玥崩了哈哈哈哈ヽ(;▽;)ノ
結果大家都要跟著寫崩掉的玥玥了(゜▽゜;)
漾漾...茖好心疼嗚嗚嗚ヽ(゜ロ゜;)ノ
小燕加油噢,樓上的大大也一起寫(人´∀`*)
作者: acy34055889    時間: 2018-12-1 11:51

番外篇  夢中(上)

夢中…

「漾漾起床了!」

誰?是誰?

好熟悉,好懷念…的…聲音

我睜開眼睛看到眼前的人…

我不確定的開口:「媽…媽媽?」

我趕緊揉著眼睛,我是不是在做夢,

如果,是,我不想起來。

「漾漾你怎麼了?身體不舒服嗎?」她走到床邊摸著我的額頭。「沒發燒呀?」
我嘴巴顫抖的喊「媽媽!」抓住眼前的人,是媽媽的手,是媽媽平常用來打我的手。

媽媽無奈的摸著我的頭「真是的!怎麼在撒嬌,都這麼大了。」說話跟以前一樣。

「漾漾不要哭了。」媽媽摸著我的臉頰把眼淚擦乾。

我才發現我哭了。

「嗯嗯!」我微笑的給她看帥氣的臉。

「真是的!快起床,刷牙歯,下來吃飯!」像平常一樣打我的頭

「知道了!」從床上跳下去,看著四周。

「漾漾!」

「快點滾下來吃飯了!」

「知道了!」嚇得趕緊下去。

吃早餐中…

「漾漾等等我要跟朋友去看電影」她,走到漾漾旁邊

「然後這是然給你的綠豆湯…」拿著保溫盒放在桌子上,轉頭看著自家的弟弟。

她,傻住了。

回過神,

狠狠打自家的弟弟的頭!

打完後兇狠的瞪著眼前,滿嘴都是飯又哭喪的臉的褚冥漾!

為何打他呢!誰吃飯會哭著吃,又不是不給他吃。

「真的…真的是姐…姐」打的力道是一樣痛,
哭的比剛剛還兇。

「太…太好了…真的…真的太好了!」哭著,揉著眼睛,一直笑,一直說:「太好了!」

心裡想著:「這裡是我出生的家沒有變,什麼背叛,什麼跟公會為仇,都是夢!全都是假的。爸爸媽媽都還活著,姐姐像以前一樣打我頭,像一樣把甜點帶給我吃。」

「真…的是太好了!爸爸沒有死,媽媽也沒死,姐姐像以前一樣很有活力!」

「不是在做夢!真的不是在做夢」頭被媽媽姐姐打的好疼,所以不是夢。

她,完全傻住了,趕緊拿出手機撥打給某人,叫他給我滾過來!

打完後把自家哭喪的弟弟拖去房間,鎖好門。

不到一分鐘。

地上很熟悉的傳送陣,讓褚冥漾停止眼淚,呆呆的看著眼前的人出現。

嘴巴顫抖的開口:「…是…是你!為什麼是你!」最後的話大吼。

瞬間拿出米納斯往哪個人打去。

而“他”趕緊躲過,然後下一秒出現褚冥漾面前。

褚冥漾嚇到但趕緊回過神往那個人身上打。

「褚!你還沒睡醒啊!」
突然有非常疼痛又非常熟悉的觸感,

回過神,人已經趴在地上,摸著頭,兇狠的瞪著眼前的人。

「為什麼…是你!」“他”像以前一樣打我,可是,可是他,為何,出現。

「好啊!好啊!還沒睡醒呀!」聽到嘎嘎聲,牙齒發出恐怖的聲。

「學…學長…我已經醒了!」不要打我呀!嚇得往後退,就算坐著一樣往後退!

某人不爽的發出很低的口氣

「冰炎」

「你們昨天到底對漾漾怎麼了!」

「為何,一大早一下哭一下笑!」

「然後又大哭又突然對你攻擊」

「所以你們昨天到底做了什麼!」

「嘖,我哪知,要問就問他們」

「不如把他抓去給醫療部的檢查,哪個腦袋的神經出問題好了!」竊笑的看著地上的抱著頭嚇的不輕又僅戒的人。

「嗯…也好…要不然我媽又會擔心了。」
作者: acy34055889    時間: 2018-12-1 12:06
我寫番外篇…
褚冥漾還在再做夢,只是很想以前…

好吧…我真不知道在寫什麼啦!(哭

作者: 子燕    時間: 2018-12-1 12:48
acy34055889 發表於 2018-12-1 11:51
番外篇  夢中(上)

夢中…

淺意識裡所想的,會藉由夢中透露出來,他希望一切還像以前一樣,大家都還好好的活著,只是當他下定決心報仇時,就將這個幻想給丟棄了
作者: 流星天使    時間: 2018-12-1 21:52
標題: 番外篇 夢中(接貓咪)

我看著熟悉又陌生的學院,時鐘還是一樣喜歡被看,喵喵還是一樣活潑,千冬歲還是一樣理智,五色雞頭還是一樣自戀,萊恩還是一樣存在感低,夏碎學長還是一樣溫和,夏卡斯還是一樣貪財,帝還是一樣愛亂跑。

一切的一切看似沒變,可我卻感到一股憤怒隨著壓抑已久的仇恨衝刺著我的身體,全身上下都在叫囂著要把他們殺了,要把校園毀滅。

憑什麼?憑什麼他們還可以這樣開心的笑著?憑什麼他們把我的心推向懸崖下,將我的心臟冰封之後,還可以像個沒事人一樣?

儘管我知道那些都是夢,爸媽都還活著,姐也沒有瘋掉,大家都安然無恙,但那股仇恨實在太真實了,真實到我都以為我真的經歷過夢中的那些事,真實到我握緊米納斯,全身警惕防備。

「那些都是夢,現在是在現實中,不是在夢裡……」我一邊安慰自己一邊跟老姐去保健室。

卻萬萬沒想到我所認為的現實與夢境是截然相反的,只是我期望的。

沒有背叛,沒有死亡,一切的一切都是那麼的美好,美好到我都有點不敢接受了。

「……漾,漾漾,漾漾!」一隻手快狠準的打過來。

「啊!姐,怎麼了?」我抱著頭看向把我的頭打出一個包的罪魁禍首。

「在神遊什麼啦!叫你好久了!快過去!」

「哦、好。」

★★★★★

問一下,漾漾的走向是要……
1 沉穩的漾漾
2 瘋狂的漾漾
3 黑暗的漾漾
4 冰冷的漾漾
5 原本的腦殘漾漾
是要哪個漾漾呢?
下個接文的大大就加油啦!
作者: acy34055889    時間: 2018-12-1 22:42
呃…人家
下午已經打好的文文…好像沒辦法接上去
要怎麼辦…難道直接傳上去嗎?
作者: acy34055889    時間: 2018-12-1 22:45
怎麼辦…才好…難道要另外開坑嗎?
我下午打好的就結束了,只有上集和下集就沒了…

作者: acy34055889    時間: 2018-12-2 19:40
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;extra=#pid4420215

這是我另外開的坑,你們可以看看我寫的夢中番外篇
作者: 子燕    時間: 2018-12-7 23:20

還在番外篇喔   夢依舊還是夢  (接天使)

「漾漾小朋友,身體和腦子並沒有問題啊?」

依然實施著他的變態癖好-人體繡花的提爾,一大早就看見惡鬼巡司來到醫療班,差點沒把他嚇出膽子來,本來以外是他做錯了什麼,結果只是巡司帶著自家弟弟來醫療班檢查而已

「檢查出來的結果,都很正常啊」

「你確定,這笨蛋從早上起床時,就一整個怪異,又哭又笑,還說一些莫名其妙的話,甚至還攻擊冰炎,根本就是瘋子,難道他腦袋沒哪裡撞壞嗎?他已經很笨了,我可不想我弟弟不但是笨蛋還是個瘋子」褚冥玥後面的這番話,直接狠心的刺進褚冥漾脆弱的小小心靈

「姐,你怎麼可以這樣說我.....」他的心在流淚中

「難道我說的不是事實嘛!」褚冥玥用一副理所當然的神情鄙視著

「我說巡司,或許他可能只是一時精神錯亂而已吧,你家弟弟那種小到如碎渣也不如的膽子,怎麼可能會敢去攻擊冰炎呢」

『我承認我膽子很小,但是,臭獅頭你有必要說這樣嗎!』聽到提爾這樣諷刺著自己的膽子,褚冥漾在心中罵著

「要不漾漾小朋友,你告訴我,你到底怎麼了麻」

「我......」

他看到自己的父母的死亡、看到你們背叛了他、看到公會屠殺著他們的族人、看到了看到了......

「我只是做了一場惡夢而已....」

「夢?什麼夢?」

「我想不起來了....」還是別講出來比較好

「....看來,漾漾小朋友可能真的只是一時精神錯亂吧,應該是沒啥問題」

「白癡,連自己夢什麼也不知道」褚冥玥直接給褚冥漾一記拳頭在腦袋上

「歐,姐,會痛ㄟ」

「你活該,如果再給我來一次這樣,就不是這麼簡單了!」

「是....」可怕的大姊頭......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
被揍了幾拳外加威脅,然後被自家姊姊隨便丟下離開的褚冥漾,正在一個人待著發呆

即使他再三告訴自己,那只是夢而已,但心卻依然一直被那股仇恨感包圍著,有想要毀滅一切,將所有人都殺掉的念頭,褚冥漾想到這裡,不禁甩頭

「那只是夢而已,並不是真的,不要在被影響了,那些事情,絕對不會發生在我眼前的」

「現在這一切,已經很好了,只要一直保持這樣就可以了,褚冥漾,別再想了」拍拍自己的臉頰,讓自己振作起來

即使多麼美好,但夢依舊還是夢,你還要繼續這樣逃避嗎,難道你忘了嗎

一個不明的聲音突然傳入他的腦內,但沒多久就被

「漾漾~~~~」喵喵的聲音掩蓋過去

從遠方衝過來的喵喵直接撲上了褚冥漾的身體,讓他一個重心不穩的跟地上做親密接觸

「喵喵,快起來....」他快被妳壓扁了啦

「漾漾身體沒事了吧,聽說你腦子撞壞了,害喵喵好擔心喔,現在看起來應該是沒事了」賴在褚冥漾身上的喵喵,睜著大大的眼睛看著他無奈的臉

妳是從哪聽到他腦子壞了啊....

「我沒事,妳可以先起來嗎....」

回應一聲,喵喵乖巧地從他身上爬起

「我和其他人本來想一起去醫療班找你的,但因為有巡司在那邊,害我們都不敢過去呢」

「....]自家的姊姊的威力,果然非常的可怕

「所以,大家都已經在那邊等著你了喔~~」

「诶,等我,什麼意思?」喵喵的話,讓他一時沒搞清楚

可是,不給他思考的機會,喵喵直接拉著他的手,跑了起來

『我的人權哩』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
時間就快要到了,離破滅.....

喵喵將他帶去了熟悉的白園,當他一到時,他認識的所有友人們,幾乎都坐在那邊

「我把漾漾帶來囉~~~」繃繃跳跳的喵喵,開心地將褚冥漾帶至大家的面前

「漾漾,你沒事了吧,腦袋還好嗎」也幾乎每個人都問著他同一個問題

他腦子根本就沒問題好嘛!!!!

「所以我說,為甚麼大家今天都待在這裡啊?」他無緣無故的被拉來這裡,總該給個理由了吧

「唉呀~小朋友忘記了嗎,今天是我們認識一周年的日子喔~」奴勒麗從後面用胳膊,一把勾住褚冥漾的脖子,另一隻手,還不安分的捏他的臉

「真的假的!」一年了,他怎麼不知道

「對啊,今天是你與我們認識一周年的日子,本來早上,就要把你帶來的,但誰知你腦子撞壞了,所以延誤不少時間]

夠了,別再說他腦子了!!!!!

「所以,我們決定要開個派對來慶祝喔~~」

「對對對,今天本大爺要與我的小弟,好好暢飲,給他喝個痛快啦!]西瑞單腳站在桌子,一把啃掉一隻雞腿

「不良少年,你給我下來!!你要耍白癡,給我滾去旁邊]千冬歲立刻拿起旁邊的盤子,朝西瑞砸下去

「四眼田雞,你找死!」敏捷地躲過盤子,這次換西瑞拿手中啃完的雞骨頭,丟向千冬歲

然後接下來就是,免不了戰爭啦,其他人一律忽視就對了

作者: 子燕    時間: 2018-12-8 02:02

萊恩依然隱形著在吃飯糰
阿斯利安正在跟休狄鬥嘴
莉莉亞正在被奴勒麗灌酒
安因在跟賽塔悠閒地喝茶
千冬歲和西瑞還在打架中
夏碎在跟戴洛聊天

一切的一切,在他的眼中看起來是那麼的和平、美好,他真的好希望可以永遠都這樣,

為什麼,心裡的那股憎恨感卻越來越強烈,不該是這樣的才對啊,他應該要很開心才對,但是內心卻有個聲音一直再對他叫囂著

是什麼呢........

「在發呆什麼」後腦杓直接被巴一掌,本來在發神的褚冥漾痛得抱著頭,轉過來看兇手

「學長」不知道什麼時候來到他後面的冰炎

[說起來,你早上好像想打我的樣子呢,看來是翅膀硬了是不是,恩」拿出早上的事的冰炎,看起來一副就是要算帳的樣子,讓褚冥漾在心中,哀嚎連連

「學長....我不是故意的啦,你大人有大量就放過我吧」他現在逃跑,還來不來的及啊!!!

「哼!會怕了是吧,看你還敢不敢在這麼做」

『小的不敢不敢』

看褚冥漾害怕的樣子,冰炎笑了一下,就伸出手來

「今後繼續加油吧,褚」

因為冰炎的舉動,有點愣住的褚冥漾,遲疑了幾秒後,才伸出手來握住對方的手

「今後也請學長多多指教了」

時間到了

兩人相握的手的那刻,一下子變成長槍插進胸口內的場景

「唔!為什麼會」從口中吐出鮮血,半跪在地的褚冥漾不解地盯著剛才還很歡樂的眾人,一個一個拿著武器對著自己

「你們.....」

「背叛者!」

那一瞬間,他的世界瞬間變成一片黑暗

「.....呵」跪在地板上的他,突然輕笑了出來

「那果然不是夢,對吧.....」自嘲著地笑著的自己,褚冥漾冷漠的慢慢地站了起來,將胸口的長槍拔了出來,沒有表情的面孔似乎感受不到疼痛

『是,你想起來嗎』

「想起來了呢,幾乎一清二楚,清楚到我都快吐了呢」換個輕鬆的語調,褚冥漾看著長槍上的血

『你還要繼續逃避嗎』

『你哪隻眼看到我要逃了呢,我要做的事可都還沒做呢,還有你也真雞婆呢,你不出聲說話,我自然也會自己醒過來的』

『然後,你這公會的走狗,這樣玩我是吧,我就讓你知道下場如何」手上的長槍,往地面用力的刺下去,黑暗變成了一片空白

「我那噁心的過去好看嗎」單手掐著手上的黑袍,褚冥漾冷笑的地看著

「我也真是大意呢,竟然中了你的術法」

「你這邪惡....的妖師,竟然妄想與.....我們白色種族成為朋友,真是噁心」

「是啊,還真噁心呢,那時的我竟然會這麼想呢」

「妖師不該存在這世界上的,所以你們死了剛剛好,你們的父母也是.....」

黑袍的話還沒說完,頭顱就已經落地了

「不准你用你那骯髒的嘴,說我們爸媽」直接丟掉沾染血液的手套,褚冥漾一腳踹在滾在地上的頭

「夢依舊是夢,現實依舊殘忍,那可笑的幻想,早已隨著那愚蠢弱小的褚冥漾消失了,只是我沒想到你會讓我再度有機會看到那些人,讓我在度想起那天的痛,讓我再度意識到朋友這東西是多麼的垃圾,真的是太謝謝你了」直接踹爆頭,讓血漿噴了出來,染紅一片地

厭惡的吐了一記口水,將自己在這的氣息抹去,察覺有人要來了,褚冥漾展開了傳送陣,而踏進的那一刻,表情可以說是多麼的殘忍

「我那所謂的朋友們,我們見面的那天就快要到了,我期待與你們相見的那天呢」

~~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊!!!!!我在亂打什麼啊(滾地中

我說明一下,那個在跟漾漾對話的人,其實就是他自己,簡單來說,就是那個黑暗面,也算是告訴他自己不要忘了自己該做的事

我是設定,漾漾被一個黑袍發現了行蹤,所以跟他打了起來,但因為一時的大意,而中了對方的所施下的術法,讓他陷入了幻想,也是以前的他心中所想要的,也是在還沒看見父母死亡之前的願望,但是因為黑暗面的關係,以及他本身的憎恨太過強烈,使他提早醒了過來,而現在他父母死了,姊姊也一直醒不過來,所以他將以前的自己丟棄,現在的他只有報仇而已,那些幻想什麼的,也早就消失了
作者: acy34055889    時間: 2018-12-8 10:09
好精彩喔!(果然寫的比我好,嗯嗯。
尤其是冰炎和漾漾握手的部份
漾漾快點去消滅他們!什麼朋友什麼友情全都是虛假的!
他們只是覺得你可憐才去接近你的,只要你沒用處就會把你當笑話看待!所以要報復他們
作者: 子燕    時間: 2018-12-8 15:01
acy34055889 發表於 2018-12-8 10:09
好精彩喔!(果然寫的比我好,嗯嗯。
尤其是冰炎和漾漾握手的部份
漾漾快點去消滅他們!什麼朋友什麼友 ...

還好啦~~

喵喵又再度變得好腹黑了,不過我也支持漾漾快去報仇
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-12-8 22:20
啊啊小燕寫得好棒!O(≧∇≦)O
茖看到黑到心裡的漾漾不斷尖叫被姊姊踹了( TДT)
夢啊…嗚嗚嗚雖然想要看到漾漾報仇虐待大家但是有看著漾漾這樣好心疼...茖超級矛盾的╥﹏╥
作者: acy34055889    時間: 2018-12-9 06:39
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-12-8 22:20
夢啊…嗚嗚嗚雖然想 ...

那茖你要不要也寫番外呢?
就跟我一樣另外開坑來寫,不同的番外結局(所謂的平行世界
或是寫其他番外篇
作者: 子燕    時間: 2018-12-9 09:36
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-12-8 22:20
夢啊…嗚嗚嗚雖然想 ...

謝謝喔~~

啊,魔鬼大姊暴刑啊啊啊啊啊!!!!!

可是如果不讓漾漾去報仇的話,就只會一直讓他停在原地而已,所以只能開虐了
作者: 子燕    時間: 2018-12-10 21:10
接下的任務就交給茗如何啊~~~

如果被姊姊看到的話,那茗很快就會(消音
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-12-10 23:35
子燕 發表於 2018-12-10 21:10
接下的任務就交給茗如何啊~~~

如果被姊姊看到的話,那茗很快就會(消音

咦咦咦咦-----Σ(゜ロ゜;)
小燕你這樣陷害我是不道德的-----━Σ(゚Д゚|||)━
我真的要更文更到手斷掉了啦嗚嗚嗚,不過都被點名了,等我一下下我去寫φ(°ρ°*)メ
不要詛咒我啦,被姊姊發現一定會被扁(」゜ロ゜)」
為什麼我沒有雅多雷多的心電感應,這樣姊姊揍我她也會痛了щ(゜ロ゜щ)
還有不要消音啦,誰來幫個忙我的雞皮疙瘩掉滿地了幫我掃起來 Σ(゜゜)
作者: 子燕    時間: 2018-12-11 23:06
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-12-10 23:35
咦咦咦咦-----Σ(゜ロ゜;)
小燕你這樣陷害我是不道德的-----━Σ(゚Д゚|||)━
我真的要更文更到手斷掉了 ...

我是非常道德的陷害喔(顆顆顆

那茗更文要加油喔~~

沒錯,而且是被痛扁到跟豬頭一樣

因為你不是火星人,所以不會有心電感應喔
作者: 晴空星喵    時間: 2019-1-24 17:33
嗚啊啊啊啊啊——(請稍等,噴淚中)
漾漾啊啊啊啊啊本喵可憐的漾漾啊!!!
快舉起烏鷲打爆那些討厭鬼啊啊啊啊!(嗯?畫風好像變了)
太虐了這個……(但好好看)
之後的結局是好是壞呢?
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-1-24 20:24
晴空星喵 發表於 2019-1-24 17:33
嗚啊啊啊啊啊——(請稍等,噴淚中)
漾漾啊啊啊啊啊本喵可憐的漾漾啊!!!
快舉起烏鷲打爆那些討厭鬼啊啊 ...

哈嘍喵喵( ´ ▽ ` )ノ
其實茖也不知道結局,因為是好幾個人的腦抽產物,茖也不知道是誰寫結局吶@@
茖在打的時候不停詛咒冰炎他們,請不要打茖謝謝Wwww
啊啊啊茖的下一篇還沒打Σ(゜ロ゜;)
作者: acy34055889    時間: 2019-1-27 11:48
這次誰要接呀?
輝夜猫我想不到
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-1-27 20:06
acy34055889 發表於 2019-1-27 11:48
這次誰要接呀?
輝夜猫我想不到

大概是被小燕推出來送死(劃掉)的茖吧(゜▽゜;)
啊啊啊還沒打完啊啊啊Σ(゜ロ゜;)
茖想打漾漾安安相見歡啊啊啊━Σ(゚Д゚|||)━
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-1-29 13:24
茖又來崩文了呼呼呼呼呼-----

唔,茖不擅長想東西,所以寫了一篇不知道接不接得下去的文φ(°ρ°*)メ

身為安安控,不寫安地爾行嗎!行嗎!=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)

所以茖硬是把安安召喚出來了!σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ

-----------------------------------------------------------
以下正文↓

踩過一名紫袍的屍體,他神態自若沒有一絲害怕的情緒。

看著一個個瞪大眼睛維持在生命最後一刻表情的袍級,一陣陣舒爽的感覺的從心底浮上。

他勾起笑,但是笑容撐不了多久又垮下來。

他嘖了聲。

『爆火、隨我的思想為退敵所用。』甩出無數把爆符的長劍。

[呦,凡斯的後代,好久不見要不要去喝咖啡...啊呀,好險好險。]側身閃過一把把長劍 [你似乎變強了呢。]

[三秒消失在我面前,安地爾。]微微張了口,吐出一句話。

大屠殺之後,第一次相見。

冰冷的聲調,狠戾的目光,安地爾一瞬間還以為他找錯人了。

但是這個黑色的氣息的確是妖師所有,而且強大的力量只有先天繼承者的褚冥漾能夠掌握。

但是他少了當初的天真,原本純淨如一道清流的心現在變成了一灘死水。

難得的和平,白色種族不想要嗎?

與妖師結盟打敗鬼族,在鬼族沉寂下來之後卻出爾反爾,侵害妖師一族?

[我就說了,鬼族才是你們最後的歸屬啊。]他勾起諷刺的笑容 [白色種族的話怎麼能信?]

[我們不會加入鬼族,這個世界即將到達盡頭,我們妖師只會履行最後的任務。]像黑洞一般無盡的雙眼看像安地爾 [我們會『終結世界與其所有種族』包刮鬼族一起。]

接著,他伸出手。

『與我簽訂契約之物,讓敵對者見識你的無盡。烏鷲。』

純黑色的幻武兵器寶石在他手中拉長變成一把兵器。

[喔喔,我這次沒有什麼意思,只是邀請你去喝咖啡而已,敵意不用這麼重也行喔。]雙手舉起投降。

什麼時候,凡斯的後代已經變得這麼強了?

這個駕馭陰影的力量大概是來自於公會及友人的背叛吧。

[我不喝咖啡。]依舊是冷漠至極的音調 [現在、滾,不然就不要後悔。]

[哦?]顯然的不把他的話當一回事,又或是想試試他的身手,咖啡變態抽出了黑針。

[哼。]他冷哼了一聲,勾起殘酷的笑。

下一秒,距離安地爾有三公尺遠的褚冥漾已經出現在他背後。

一個轉身避開突擊,他現在發現已經不能小看當時的小妖師了。

他瞇起眼,戒備著。

但是他下一秒,就被迎面而來的膝擊擊飛。

撞上樹幹之後,他看見了久違的,自己的鮮血。

站起,他勾起饒有興致的笑。

好久,沒棋逢敵手了。

作者: 子燕    時間: 2019-1-30 21:00
[我們會『終結世界與其所有種族』包刮鬼族一起

漾漾講這句話的時候,感覺好帥喔

妖師為世界的第八種族,是負責導正黑與白平衡,但不論是世界還是白色或黑色種族,已經開始崩壞的話,那他們所能做的就是,摧毀一切,讓所有回到最初

老安,你出來了啊~

本來想昨天留言的,但是沒辦法,所以等到今天
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-1-30 22:29
子燕 發表於 2019-1-30 21:00
[我們會『終結世界與其所有種族』包刮鬼族一起

漾漾講這句話的時候,感覺好帥喔

我在打這一段的時候也是尖叫漾漾好帥♥(ノ´∀`)
還好今天姊姊不在不然可能又會被踹...( ´ ▽ ` )
安安出場了,總之身為安安控就是要讓安安出場啊(`・ω・´)”
我準備好的下一篇文整篇連帶角色設定全消失了,正在瘋狂回想中,可能沒辦法打接龍文喔((((;゜Д゜)))
那篇是安漾啊嗚嗚嗚Σ(゜ロ゜;)
總之,小燕加油接下去吧?(゜▽゜;)
作者: 子燕    時間: 2019-2-4 23:45

沒有想到,有一天自己也會被打得這麼狼狽的安地爾,渾身是傷,沒有一處是好的他,面對著面前抵著他心臟位置的武器,和後面已毫無退路的岩壁

「我已經跟你說過了,我無意跟你戰鬥,但即使這樣你還是非得逼我動手」身上也有些許傷痕的褚冥漾

「看來這七年,真的讓你改變了實在太多了啊,當初那個弱小的妖師褚冥漾,如今已經可以完全不改臉的殺人,還能將我逼於何處,能說是白色種族的功勞還是你的那群朋友、還是你尊敬的學長呢...!」褚冥漾將手上的武器刺進安地爾的胸口一點點,而開始流出血的

「你廢話太多了,安地爾,還有別在我面前提到那些垃圾」他的語氣變得更加冰冷,說到"垃圾"這兩字時,那股憎恨,完全透漏了出來

「既然有這股力量,何不必現在將那些人殺死呢」

「我說過,這個世界即將到達盡頭,因為白色的愚蠢,而使世界的黑與白平衡倒塌,到那個時候才是我們將一切摧毀的時候」

「嘴上這麼說,心裡是捨不得殺掉你的朋友吧...唔!」原本的笑容,馬上就因為突如其來的疼痛,讓他一時失去支撐而倒坐在地

「自作自受」收回行兇的那隻腳,褚冥漾收起武器,慢慢地後退

「你不打算殺了我嗎」

「時間還沒到,我不打算現在提前執行,而且你也還沒完全發揮出所有的實力來,"現在就殺了你只是使我的樂趣減少而已"」

「"我想殺死你啊,殺死這世界上的所有人,但我還想看著你跟冰炎之子互相殘殺之後,雙方沾滿鮮血,狼狽地倒在地上,那時再由我親手補上一刀,看著你們帶著後悔的表情死去,那是多麼美好的場景啊".........」

原本冰冷的口氣突然轉換成另一個情緒,表情開始變得扭曲,但在沒多久之後,褚冥漾用力的握住自己的左手,指尖往肉裡刺進,完全的流出血來,才又恢復原本冰冷的情緒

「我拭目以待著」說著不明不白的話後,褚冥漾又再度消失了,留下安地爾獨自坐在地上

「哼哈哈哈!」看著自己被踹斷的腿,安地爾卻突然大笑了起來,身上的傷好似已經完全感受不到

「很好,褚冥漾,你就繼續這樣下去吧,我也期待著你到最後到底會如何做呢」

~~~~~~~~
戰鬥的地方,我就跳過不打囉

漾漾中間的那段話,是因為黑暗面又跑出來的關係喔

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-2-7 15:31
子燕 發表於 2019-2-4 23:45
沒有想到,有一天自己也會被打得這麼狼狽的安地爾,渾身是傷,沒有一處是好的他,面對著面前抵著他心臟位置 ...

喔喔喔喔,安安被漾漾打敗了呼呼呼呼(。’▽’。)♡
心疼被打到很慘的安安,雖然是他自己作死...好吧是我把他打成作死的(>_<)
樂趣啊…我整個冷顫(゜▽゜;)
感覺這一篇會打到完結不了(’-’*)
作者: 子燕    時間: 2019-3-9 00:40

正文

「今日,我召集各位袍級者們來,是因為近日來公會遭到不明人士的破壞,以及其他人員慘遭殺害之事」

在這嚴肅,不得有一絲玩笑的場合之下,公會的會長站在台上,嚴肅地對著底下的眾袍級們發話

在公會被奇怪的黑色藤蔓困住為開端,一件件的怪事就如同被啟動似的開始發生,先是派出去調查人員失蹤,被發現的時候已經死亡,甚至沒有一個人倖存,接著各地的公會內部被破壞,毀損的程度非常嚴重

「這幾日來,我們已損失了不少的夥伴們,但卻還是無法查出這是何人所為」

明明做著這些明目張膽的事情,卻躲過所有人的追蹤,直到至今都還尚未有人知曉這名不明者的身分,此人絕對不簡單

「所以,我與各地的會長們推測出了一個結果,就是...」

「妖師」

底下的眾人,聽到這個詞的時候,開始吵鬧了起來

「我們猜測過有可能是鬼族,但如果他們要開戰的話,是不可能會在先前做這種事情的,唯一能將公會逼成這樣的,就只剩下妖師了」

「在七年前,我們沒能將妖師全部殺死,而讓他們逃走,現在他們可能已經回來,妖師是違反世界的存在,他們沒資格活在這世界上,所以全體人員警戒,但凡發現任何一個行為詭異者,無論如何立即殺死,不管任何理由,聽到沒有!」

「是!」

靠在牆上閉目養神的一位銀髮青年,此時睜開那紅色的雙眼,瞳孔裡卻參雜著許多的情緒,而混雜在這堆袍級的其中,也有一個人默默的勾起微笑,用那雙與跟青年相反,深不見底的黑色瞳孔盯著台上義正嚴詞的會長,這就是他的下一個目標

當天夜晚,會長從公會裡失蹤,數日後發現其屍體被吊於公會門口,死狀非常恐怖,而在滿是泥灰而斑駁的牆壁上,用血寫著一句話

「公會會長自取滅亡」

如果說,妖師是不該存在的存在,那麼他們就要否定那個存在,將那些想要害了他們的那些人,將其除害

~~~~~~~~~~~~~~~~~
在原世界人來人往的街上,電線杆的電線上,一如往常的幾隻麻雀站在上面嘰嘰喳喳著,卻有顆石頭朝著這一批麻雀飛來,然而因這突如其來的驚嚇,全部一哄而散,ˋ但是,卻還有一隻白色的麻雀站在電線上,看著剛才石頭飛來的方向,ˋ張開翅膀,朝底下的一個暗巷飛去後,恢復成原本的人型

「這打招呼的方式也太粗暴了吧,褚冥漾」

從黑暗的另一端走出來,掀開蓋住的斗篷帽

「白川主,好久不見了呢,我可是有重要的事才來找你的」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我在想到底要不要讓冰炎他們早就知道真相,所以在愧疚當中啊

然後,漾漾要找白川主,是因為有關要復活爸媽的事

下一個接龍的,就拜託你了

作者: 凌煙岸花    時間: 2019-3-10 18:41
子燕 發表於 2019-3-9 00:40
正文

「今日,我召集各位袍級者們來,是因為近日來公會遭到不明人士的破壞,以及其他人員慘遭殺害之事」

我,我可以試著接接看嗎?<----新人一枚
作者: 凌煙岸花    時間: 2019-3-10 19:26
「不可能。」

褚冥漾不可置信的看著白川主。

「為甚麼?明明......」

「你想說明明學長可以那為甚麼他們不行對吧?」

「不要在我面前提及他們!!!」他憤怒地喚出黑鷲,長長的建鋒直指白川主門面。

他冷笑:「就連冥府也要與我為敵嗎?」

白川主重重嘆了一口氣:「真的想知道為甚麼我不答應的話,跟我來。」

他被白川主領著走進冥府內,黑山君依舊擺著一張冷臉,「你帶他來做甚麼?」

「這傢伙不相信我的能力,只好直接讓他看看囉。」白川主聳了聳肩,仍舊是平常那副心不在焉的樣子。

「所以你帶我來這裡幹嗎?」褚冥漾皺起眉頭。

「別急,你看那裏。」

白川主說著,將手指向橋底下。水面飄著兩個忽明忽暗的光點,像是隨時要散去一般虛無飄渺。

他一看便知那是他的父母。憑著妖師一族的血統,就算是化成灰了搞不好都認的出來。

「爸、媽!」

光點像是聽見了他的呼喊,應答似的閃爍了幾下。

他隨即被一片溫暖的白色包圍。

兩個人影出現在他眼前。

「漾漾,怎麼瘦了?」

是老媽的手..........!

「你不會是忙著四處廝殺而忘記吃飯了吧?」

長滿粗繭的掌心蹭的他的眼眶熱熱的,淚水不受控制的從眼眶潸然落下。

「媽..........」

「安餒美賽喔(台語),要好好吃飯才行。」

微微帶著台灣中部腔調的台語讓他再也忍不住的啜泣起來。

他有多久,沒放下防備了?

「笨小子,因為替我們報仇而沒有好好吃飯休息,不是照樣便宜了那群渾蛋嗎?」

一個大的令人放心的巴掌輕輕拍在他的背上,「他們就是要讓你不好過,你個小笨蛋這樣豈不是著了他們的道了?」

有點陌生的熟悉笑容,來自父親的開朗嗓音。

這些都是他再也觸及不到的。

「時間到了。」

一股力量將他慢慢地從白色空間中抽離。

「等等......!」

「漾漾,時間到了。」

老媽的笑容逐漸模糊。

「你要記住,晚上要好好睡,飯要好好吃,睡前要刷牙洗臉,早上不可以賴床,看到親戚要有禮貌‧‧‧‧‧‧‧」

「還有......」

「我們,很愛很愛你。」

「只有這一點,千萬不要忘記。」

笑容、身影。

消散於無形。

「不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「所以你看到了。」

白川主的眼裡帶著一絲晦暗不清的情緒。

「我不復活,不是我不願意,而是就連我和小黑都不可能將完全的死者從安息之地帶回。」

褚冥漾把眼裡的水珠擠掉,「最後一件事。」

「我姊他還活著嗎?」

「我們這裡沒有看到那個繼承妖師能力的女性出現。」

「我知道了,謝謝。」

褚冥漾面無表情的離開了。

黑山君看著妖師的背影,轉頭看了白川主一眼。

「這樣好嗎?」

「沒有什麼好不好的。」

「畢竟我們也只是冥府的掌管者,世間發生了什麼,都輪不到我們去管。能做的,也只有旁觀而已。」

褚冥漾回到妖師的據點中,悶頭大睡了一覺。

夢裡有一個黑色的影子。

「既然已經回不來了────

──────那就全部都毀掉吧。」

大概就是這樣啦。

我第一次寫接龍文,寫的不好請見諒> <

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-3-11 19:23
啊啊啊啊茖來發花痴啦啊啊啊啊啊o(≧∇≦o)
看到漾爸漾媽,淚點超低的茖飆淚了...(。í _ ì。)
小白小黑出來啦,大大寫得很好噢 (((o(*゚▽゚*)o)))
作者: acy34055889    時間: 2019-3-11 19:53
漾漾QQ
我要哭了啦!好虐喔!(拿著衛生紙擦擦淚

接下來換誰接文了?
/我可能會寫一寫,寫出番外也說不定
作者: 子燕    時間: 2019-3-11 21:14
凌煙岸花 發表於 2019-3-10 19:26
「不可能。」

褚冥漾不可置信的看著白川主。

感覺下一集,漾漾就要直接毀滅世界了

歐,他老爸老媽出現那段,真的是

好了,總歸一句,接下來換誰寫,我pass
作者: 流星天使    時間: 2019-3-31 07:28

「你……確定嗎?」

房屋裡放滿安神的薰香。

「我快壓制不住他了。」他會出來的。

「我也不一定能找到。」

把一整罐安眠藥一口氣吞進去,僅僅勉強讓他安份一點。

「至少你知道大概的位置。」就算他是我的另一半,我還是要把他封印。

「何必呢?」

又吞了一罐。

「而且,你曾說過你認識知道那個在那裏的人。」我避過重柳的問題。

「要問他。」

「那走吧。」重柳開啟傳送陣,通往獄界的傳送陣。

♦♦♦

段考交差QAQ……
不好意思,我考不好,被罵了。
用手機時間被限制了QAQ
作者: acy34055889    時間: 2019-3-31 07:55
流星天使 發表於 2019-3-31 07:28
「你……確定嗎?」

房屋裡放滿安神的薰香。

咦咦咦咦咦!
今天怎麼突然更新了呀!
我原本打算今天來接的!OAO
真糟糕,我還有一小段還沒完成,
我寫的會讓你們出乎意料之外(邪笑
作者: acy34055889    時間: 2019-3-31 10:39
另一邊…

已經過了七年多了…感覺好像過了好幾百年的時間。

我叫靈芝草,七年前是妖師褚冥漾學長幫助我很多。
當他背叛了公會及朋友,我到現在還不敢相信。

所以我從七年前那件事發生後,一直在尋找如何幫助學長解決這場之間的誤會。

那時…

跟往常一樣

「喵喵學姐你有沒有看到學長,我到現在都找不到他。」靈芝草抓著喵喵的手。

靈芝草看到喵喵的眼神難過又有恨意。

「…靈芝草…不要在找那個背叛著了。」喵喵講出這句話,眼淚不知不覺留了出來。

「學長?等等!學長他不是背叛著!」靈芝草放掉喵喵的手,大聲的說。

「學長,學長他很重視朋友!所以,所以不會背叛所信任的人。」靈芝草不知道為什麼覺得心裡很難過,為什麼,為什麼學長的朋友都不相信他!想到就哭了出來。

「靈…靈芝草…乖乖不要哭了。」喵喵抱著靈芝草

靈芝草在喵喵的胸膛拼命搖頭的大哭,全身上發著人精味…

「喵喵…學姐…拜託你、拜託你再一次、相信學長好不好…」

「這…」突然聽到…十分猶豫著…

「拜託、拜託喵喵學姐!」拍打喵喵的身體,拼命把心中的想法說出來。

「求求你,不要把堅強又善良而且最喜歡吃甜點的學長給丟到黑暗之中…學長他、他真的很喜歡你們…這些重要的朋友!」

『漾漾…』回想當初認識的褚冥漾既膽小又是多麼的善良又是…多麼的重視朋友。

但為什麼會突然直接做出背叛我們的事情呢?

而且之前有說好要一起上同一間大學,然後一起去好多好多好玩的地方…而且他答應我們今年要一起舉辦萬聖節活動,他十分的期待又是多麼的怕我們會做出什麼事來。

突然想到這些事,忍不住想笑

心中對漾漾的恨好像沒那麼大了。

而且仔細想想當時漾漾的表情說出來的話完全不搭

當時冰炎學長對漾漾說的話…

那時…

「褚……妖師,你有沒有?」學長對漾漾開口

「是的,是我。」漾漾帶著笑容說。

『漾漾那時回答肯定的話…但是笑容卻是比哭的還難看,像是光芒之間突然破滅了…』

『而且…』

『我們…完全沒有聆聽漾漾…』

『…所以…所以是我們…把漾漾推入黑暗之中…』

『是…』

『我們…背叛了漾漾。』

一瞬間把所有的事情經過迅速擺在眼前。

手不知不覺中顫抖著…

腳沒辦法站穩直接倒在地上

看著曾經出現在這裡的漾漾,一臉絕望著…

黑暗慢慢的把漾漾淹沒在裡面之中

「不、不要!」伸出手往褚冥漾的方向

「漾漾…不要啊啊啊!」絕望的抱著頭大叫

「喵喵學姐!學姐!」著急的抓著喵喵身體腳,搖晃著叫著。

怎麼突然安慰人一下,然後,突然安慰到變安靜,安靜一分鐘,突然笑著搖搖頭,然後,又不笑開始思考什麼,現在卻像突然之間想到什麼事情,絕望的跌在地上尖叫著「不要!漾漾…」

「喵喵學姐、給我醒過來!『碰!』」想起學長經常用這個方法來做,就是打頭!

「痛!」抱著頭叫

「咦?!奇怪?」

「漾漾人呢?」東張西望的尋找褚冥漾的人在哪。

「喵喵學姐?你還好嗎?」有點嚇到的看著喵喵同時說

「學長不是…」不在了… 不敢講出後面三個子。

「喵喵…學姐?…學姐你要去哪裡?!」突然看著喵喵下定決心的表情,站起來要往某個方向前進。

「靈芝草我們先去尋找資料,必須找到對漾漾有利的方法給找出來。」現在不能去千冬歲他們…他們不會把話聽進去的。

終於寫完了。
接下來誰要接

我在想要不要讓千冬歲他們對漾漾的誤會解開來。
然後他們想趕緊把漾漾找回來,卻演變成##@#

然後喵喵的所有人徹底的絕望。

(/≧▽≦)/~ 黑漾萬歲

作者: 子燕    時間: 2019-3-31 12:04
acy34055889 發表於 2019-3-31 10:39
另一邊…

人參雖然真的很煩又欠打,但他真的是真誠地相信漾漾

哼!後悔了吧,想找回漾漾了吧,既然如此何必當初,就因為你們害漾漾變成這樣

就讓他們的誤會解開,然後我要看他們後悔不已的模樣,然後漾漾寧死也不要原諒他們
作者: acy34055889    時間: 2019-3-31 12:18
子燕 發表於 2019-3-31 12:04
人參雖然真的很煩又欠打,但他真的是真誠地相信漾漾

哼!後悔了吧,想找回漾漾了吧,既然如此何必當初, ...

嘿嘿~我寫的還不錯吧~我想看看喵喵他們徹底的絕望。
漾漾善良的心徹底的消失,憎恨所有的人,漾漾好好的報復吧!

作者: 無願    時間: 2019-3-31 12:38
acy34055889 發表於 2019-3-31 10:39
另一邊…

之前那樣對待漾漾,現在又覺得自己可能錯怪他了
但是他們對他造成的傷害,哪是他們後悔了就能抹去的啊
既然後悔了,那麼當初為什麼不相信他呢

作者: 凌煙岸花    時間: 2019-3-31 12:46
無願 發表於 2019-3-31 12:38
之前那樣對待漾漾,現在又覺得自己可能錯怪他了
但是他們對他造成的傷害,哪是他們後悔了就能抹去的啊
既 ...

反正也是我們寫的......(小聲bb
作者: 凌煙岸花    時間: 2019-3-31 13:20
褚冥漾再度揮動手中的爆符黑刃。

這是從冥府回來之後的第三天,他已經這樣子練劍超過十二小時了。

站在一邊的然靠著樹幹,看著眼神越來越渾沌失序的褚冥漾,嘆了一口氣,走過去把他正要再一次舉刀揮落的動作制止住。

「漾漾,別練了。」

「........................」

他很聽話的讓手裡的爆符消散,然後隨地坐了下來。

「吶。」

「你休息一下。」

「吶,然。」

「..........怎麼了?」

「我應該要怎麼辦?」

然轉過頭,看著那雙已經許久沒有泛起淚光的黑瞳裡築逐漸匯集霧氣。

「我好累啊。」

「我好想毀掉這個世界,可是我真的應該要對他們下手嗎?」

「我去過白川主那裡了,也見過爸媽了。」

「他們讓我好好休息,不要太累。」

「可是殺了他們的人還活著啊,我怎麼有辦法好好吃飯、睡覺、或是放鬆?」

「你知道嗎?我看到他的時候幾乎都以為他們還活著,只是睡著了而已。」

「我也想好好休息,可是根本睡不著啊。」

「他們曾經對我那麼好啊...............那些都是他們在騙我嗎?」

「這個世界真的沒有一點半點的空間能夠容納我們嗎?」

「我..........」

"啪!"

一個清脆響亮的巴掌聲在樹林間響起,漸漸被幽深的林子吞噬。

他不可置信的看著自己的表哥。

「然?..........」

「漾漾。」

然漆黑色的瞳孔眼裡閃爍著他看不懂的清明,而平時那個和藹可親的鄰家大哥消失了,取而代之的是令人感到喘不過氣的威壓氣場。

「起來。」

「跟我打一架。」

作者: 凌煙岸花    時間: 2019-3-31 13:21
凌煙岸花 發表於 2019-3-31 13:20
褚冥漾再度揮動手中的爆符黑刃。

這是從冥府回來之後的第三天,他已經這樣子練劍超過十二小時了。

嗯........我覺得照這個走勢然會被我寫死...............
作者: 凌煙岸花    時間: 2019-3-31 13:25
凌煙岸花 發表於 2019-3-31 13:21
嗯........我覺得照這個走勢然會被我寫死...............

其實原本事想寫樣樣在扭曲成鬼族的邊緣被然一掌打醒啦........只不過不知道為甚麼失控成這樣了orz

噢對了

你們知道特傳要出簡體版發行到大陸了嗎?

這樣會有更多大陸太太的糧可以啃了(流口水(喂你夠了
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-3-31 13:30
等等這個節奏也太快了吧啊啊啊?!Σ(゜ロ゜;)
一下子三篇,大家都是神,神啊啊啊(」゜ロ゜)」
茖自己的周更都還沒打完就想來接了嗚嗚嗚щ(゜ロ゜щ)
可是誰來告訴我然跟漾漾對打怎麼寫啊?!━Σ(゚Д゚|||)━
作者: acy34055889    時間: 2019-3-31 14:06
伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-31 13:30
等等這個節奏也太快了吧啊啊啊?!Σ(゜ロ゜;)
一下子三篇,大家都是神,神啊啊啊(」゜ロ゜)」
茖自己的周 ...

我的部分,是段考前就有開始寫了。
是到最近才寫完。
QAQ有誰也可以來接喵喵的那部分呀…
作者: 果子0A0    時間: 2019-4-24 22:10

我試試看,不過可能接的很爛。第一次接>_<
因星期四沒辦法用手機
所以可能要星期五,六才會放上來
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-4-25 18:11
果子0A0 發表於 2019-4-24 22:10
我試試看,不過可能接的很爛。第一次接>_<
因星期四沒辦法用手機
所以可能要星期五,六才會放上來 ...

哈嘍哈嘍你好呀( ´ ▽ ` )/
沒關係的,要加油噢!(`・ω・´)”
作者: 果子0A0    時間: 2019-4-27 02:53

「小靈,你那邊有新的進展嗎?」喵喵著急地問︒

「還是沒有︐那學姊你呢?」靈芝草回道︒喵喵的眼神黯淡了幾分︒「也是一樣沒有找到」

「那我們再加油吧︐一定會找到的︕」正當靈芝草轉過身打算繼續找時︐喵喵忽然拉住了靈芝草的手︒「小靈︐當一個方法行不通時就要換另一個方法」喵喵嚴肅的看著靈芝草︒

「學姊的意思是…?」轉過頭︐靈芝草疑惑的問︒

喵喵鬆開他的手︐「再這樣下去不行,我去找千冬歲︐我們保持聯絡︐一有消息就告知對方」不等靈芝草回應︐喵喵便開啟了傳送陣。
~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~
到了醫療班。喵喵不意外看到某個兄控在和某個詛咒使役吵架︒「小庭我和你講過多少次了﹐你不可以…」「千冬歲、夏碎學長」喵喵喊住了準備開罵的友人

「喵喵﹐好久不見」夏碎露出了得救的表情(?)

「恩,夏碎學長我是來找千冬歲的」喵喵說出自己的來意

「喵喵,你明明知道我在照顧我哥。他最近都吃很少……」「千冬歲,我有事需要你幫忙」打斷準備開始報告夏碎身體狀況的友人,喵喵急忙的說。

「是怎麼了?」顯然報告被打斷令千冬歲很不悅。「我想要請你幫我找漾漾的位置」千冬歲瞇著眼「那個妖師妖師背叛者?你找他要幹麻!」千冬歲不滿的說著。

「漾漾才不是叛徒」喵喵激動地大吼著「米可蕥,你最好想清楚你在說甚麼。他殺了那麼多人,甚至還傷害哥。你還說他不是!」千冬歲也不甘示弱地喊回去

「米可蕥學妹,你是認真的嗎?你應該知道這會造成什麼樣的後果」夏碎平靜的說,但從他握緊的拳可以知道,他其實並不如表面的那般平靜。

「我當然知道我在說什麼,甚至比你們都清楚。漾漾他是被我們誤會的,是我們親手將他推入黑暗之中。你覺得單純善良甚至有一點膽小的他會做出這種事嗎?你們仔細想想漾漾當時的表情,你覺得有可能是他做的嗎?可是我們就這樣子將她推入黑暗的深淵。沒有一個人懷疑!」喵喵大口大口的吸氣,臉上爬滿了淚痕。

千冬歲和夏碎都低著頭沈默不語。「可是…」「千冬歲!沒有可是,一有樣樣的消息馬上和我聯絡」喵喵強勢的打斷千冬歲

「夏碎學長,麻煩你幫我說服冰炎學長謝謝。那我先走了」不給兩人說話的機會,喵喵馬上離開了醫療班。

「學姊,這樣真的可以嗎?」靈芝草不安地問

「一定可以的,夏碎學長說他已經說服冰炎學長了,一定沒有問題的」喵喵安慰著靈芝草。

『喵~喵小花貓  喵~喵小花貓…』喵喵趕緊接起手機「喂,學長。有漾漾的消息了嗎?集合?在哪裡……
~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~
然拿起鐵劍遞給我。自己也拿了一把。「單純比劍?」我挑了挑眉。「當然」然露出淡淡的笑容。

『那麼,開始吧』平淡的嗓音一落。我便迅速衝向前朝他的左手砍過去,他身體微微地向右傾,手上的劍毫不留情地往我的腰際揮過。而我揮空的劍無法收住。

眼看就要被砍到時,我迅速的後空翻躲了過去。

「如果你再慢個一秒,你就要被我砍成兩半了」然說道

「哼,反正妖師褚冥漾死了,天下只會太平吧」我嘲諷地說,手中的劍法越來越凌厲。

是啊,我如果死了他們也不會怎樣的。只會歡呼而已,反正自己是叛徒嘛,他們這樣想也是理所當然的。

我不禁輕聲笑了出來。呵,為什麼…心會這麼痛呢?

「戰鬥中分心真的好嗎?冥漾」然的聲音從背後傳來,我的脖子上抵著一把鐵劍。

「不錯,漾漾你變強了」然收回鐵劍,笑著說「不過我可是妖師一族中最強的能力者還是族長,下次請不要再在戰鬥中分心了」

「恩」我心不在焉的回應。突然,然繃緊了全身。「有人入侵結界!」

唔,果然第一次接還是不行呢............希望大家會喜歡~~
3:00am

作者: acy34055889    時間: 2019-4-27 06:38
竟然寫文寫到凌晨三點!
果子你別太累呀!小心長不高喔!

果子接文接的很不錯,把我跟另一個大大連在一起,不錯喔~

可是這個文是過去的時候還是現在的時候?
如果是現在那麼喵喵兩個人找了七年了。

作者: 子燕    時間: 2019-4-27 11:44
果子0A0 發表於 2019-4-27 02:53

「還是沒有︐那學姊你呢?」靈芝草回道︒喵喵的眼神黯淡了幾 ...

等一下,入侵者該不會就是冰炎他們吧!?

要說能力嗎,我是覺得漾漾的力量應該跟然有得比了

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-4-27 20:16

「還是沒有︐那學姊你呢?」靈芝草回道︒喵喵的眼神黯淡了幾 ...

哇哇哇是阿冰他們!!??
喵喵想要挽回漾漾但已經來不及了
漾漾黑化了......嗯,正確來說是被我們寫到黑化了23333
大家一起加油!!我的靈感大神還在出家中......
作者: acy34055889    時間: 2019-4-27 21:11
這次換誰來接⊙ω⊙
輝夜猫我目前沒靈感,光想兩篇坑,快讓我瘋了!
還好下禮拜六日休假不用更新(爽(/≧▽≦)/~┴┴

但好想知道黑漾會怎麼樣呢?(笑
作者: 凌煙岸花    時間: 2019-5-26 11:36

打戲超讚的啊啊啊!!!
兩個沒上來這裡人變多了哈哈
我以後應該也不會有機會上來了
要開始複習學測了
如果到時候這一篇還沒完結我再來接接看(?
作者: acy34055889    時間: 2019-5-26 13:23
凌煙岸花 發表於 2019-5-26 11:36
打戲超讚的啊啊啊!!!

你好不容易出現,換你來接文了!!

大大你要會考還是統測呀?要加油!我明年才要考統測WW
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-5-26 19:38
acy34055889 發表於 2019-5-26 13:23
你好不容易出現,換你來接文了!!

大大你要會考還是統測呀?要加油!我明年才要考統測WW ...

我也是明年統測來著ww
剛考完丙級檢定暴斃未復活......文不知道多久沒更了_(:3」∠)_
作者: 果子0A0    時間: 2019-5-27 23:45
凌煙岸花 發表於 2019-5-26 11:36
打戲超讚的啊啊啊!!!

謝謝肯定~雖然我覺得寫得很爛。有一種想要把文改一改的衝動啊~~~(可以修文嗎??)
作者: 子燕    時間: 2019-6-5 22:01

碰!碰!

打鬥的聲音此起彼落,聽聞聲音來到後院的褚冥漾和白陵然,在當下看到闖入結界的入侵者時,瞳孔瞬間睜大,全身顫抖不已

「族長,對不起,我們已經盡力抵擋了,但是對方的實力,幾乎超出了我們的範圍」其中一個守護結界的守衛,看到兩人的出來,讓身旁的另一個人接下手中的攻擊,來到他們的面前

「無礙,你們全部先退去一旁,由我來處理」

「是!」

一聲口哨,讓全體的守衛瞬間撤退,消失在兩人與入侵者們之中

白陵然往前一步,嚴肅不失威嚴的氣勢,瀰漫全場,空氣就好像被壓住一樣,一口氣也不敢呼吸

「擅闖我族的土地,想必是做好了必死的決心了吧,公會的袍級者們,冰炎殿下」

「既然公會不留情面將我們逼入死角,那我們妖師一族,也不會在隱忍吞聲任你們欺負!」白陵然也甩出自己的武器,用力的插在地面上,證明了他的決心

「白陵然,我們今天並不是代表公會來到這裡的」冰炎放下手中的長槍,銳利的眼神,筆直地看著白陵然和一直低下頭的褚冥漾

「真是好笑呢,不是代表公會,不然是代表友人的身分而厚著臉皮闖入結界嗎」白陵然露出嘲諷的眼神,將褚冥漾完全擋在自己身後,不讓對方看著

「七年前的事情,或許我們誤會了漾漾,誤會了妖師一族」

「所以,拜託請讓我們道歉,幫你們向公會找回清白」喵喵跳了出來,沒擦乾的眼淚此時又流了出來,但這看在白陵然眼中,非常的厭惡

「誤會一場,公會殺了我無數的族人,你們傷害了我的親人,現在一句道歉就想獲得我們的原諒!」

「不,我們沒有想要獲得你們的原諒,我們只是想要...」

「果然無恥卑鄙,讓人噁心呢」

一發子彈突然擊中沒有任何預備的喵喵的腹部,讓喵喵倒了下去,在他後面的人及時接住她,眼神一置的看向了...

「你們還有什麼資格,求原諒呢,這樣不太好呢,只會讓我更加想要殺掉所有人」又發射了第二發子彈,這次冰炎馬上拿長槍擋住了攻擊

「褚!」

「不如就在這裡送你們去死吧」

「漾漾!」白陵然轉身看著突然動手的褚冥漾,握住他握槍的手,口氣卻變著急了,

他又出現了

「然,你最好去旁邊一點,不然我連你也殺了」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下一個誰來~
作者: acy34055889    時間: 2019-6-6 07:54
哇!漾漾偷襲人好帥喔!
腹黑漾漾快點爆笑場合,瘋狂攻擊GO! GO!

作者: 子燕    時間: 2019-6-20 23:03
下一個誰要更文啊,不更就指定誰來囉~
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2019-6-21 15:52
………………我居然現在才點進來看#好想寫啊……但又好想看別人會怎麼接下去……(摸下巴)靜觀其變好了(乖巧坐下
作者: acy34055889    時間: 2019-6-21 20:13
逆蝶彼岸♪ 發表於 2019-6-21 15:52
………………我居然現在才點進來看#好想寫啊……但又好想看別人會怎麼接下去……(摸下巴)靜觀其變好了( ...

加油吧~大大

我可能最近沒辦法接文

…下禮拜就是期末考了啦!!!考完就放假WW
但有另一個工作在等著我去做。所以我暫時就這樣啦~ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
作者: 落櫻紛飛    時間: 2019-6-22 08:38

「褚漾漾!」這時,一道虛弱女音突然傳來,俄傾間所有人都止住了動作,就來褚冥漾眼中的瘋狂也瞬間消失
那個人,便是曾經的惡魔巡司,現在正身穿一件寬鬆的衣物,單手撐著一旁的樹木勉強站立,臉上沒有了以往的凌厲,看起來就像是一名病美人般,美麗又憔悴

「玥?」然皺皺眉,完全沒想到明明剛剛去查看時還躺在床上的人現在卻站在這裡
「玥,現在這裡很混亂,你先…」
然關心的話語突然停止,被褚冥漾沙啞的聲音給截斷

「哈…哈……老姐…嘛?」褚冥漾轉過頭,看著自己的親姐姐

從沒想過會再次出現在陽光下的人,竟然在這種時候出現,阻止了自己的瘋狂行為
那是,巧合嗎?

「褚漾漾」褚冥玥再一次地呼喚出對自家弟弟的暱稱,緩緩地往前走,明明只是不到十公尺的長度罷了,卻需要他人扶持才可以走到褚冥漾身邊,可見她在這些年來是變得多麼虛弱
「不要…殺了他們……拜託」褚冥玥在走到褚冥漾旁邊時身體一倒,整個人倒在了褚冥漾身上支持自己著體重,雙手順勢環抱住他
「姐…」褚冥漾低聲驚呼,大手扶住著了褚冥玥,避免她滑下去
「漾漾…我想通了…我們…真的做錯了…我們已經跟那些鬼族沒甚麼兩樣了啊…」
「…」
「漾漾…漾漾,你還記得嘛?米可雅小妹…冰炎小弟……他們…從頭到尾…有傷害過你嘛?」
「…沒有,但是他們用言語傷害了我,不是嘛?」
「是啊」褚冥玥抬起頭,烏黑的眼眸看著褚冥漾
在那一霎那,褚冥玥的眼中又出現了以往的堅定

「我們是妖師,用著言語就可以改變未來,但是,言語同樣也是最虛偽的東西,真正友情豈是用言語就可以摧毀的,漾漾,你還不懂嘛?」

「是你自己,推開他們的」

-----

本櫻也來參一腳!
我打的真爛~ヾ(*。∀*)ノ

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-6-22 14:12
逆蝶彼岸♪ 發表於 2019-6-21 15:52
………………我居然現在才點進來看#好想寫啊……但又好想看別人會怎麼接下去……(摸下巴)靜觀其變好了( ...

嗯這不是逆蝶大大嗎@@
不能靜觀其變呀,黑漾什麼的我還沒辦法寫得像大大這樣好呢www
來來來一起接呀####
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-6-22 14:16
落櫻紛飛 發表於 2019-6-22 08:38
「褚漾漾!」這時,一道虛弱女音突然傳來,俄傾間所有人都止住了動作,就來褚冥漾眼中的瘋狂也瞬間消失
那 ...

櫻!
劇情神逆轉啊啊啊啊####
下一章不會是大和解吧wwww
茖還想沉浸在可愛的黑漾裡面啦嚶嚶嚶嚶
作者: acy34055889    時間: 2019-6-22 14:16

嘖嘖,貓我看到大大接的文,忍不住寫了。

「姐…我…」看著虛弱的姐姐。

「可是…可是他們…他們殺了我們重要的家人呀!我們的父母啊!!」握著胸口那種痛,低吼的說:

「那些白色種族毀了我們褚家!!」

「我們的…家被他們親手毀滅了!」爸爸…媽媽…再也回不來。

姐姐變的如此虛弱,都是那些白色種族害的!

我沒辦法原諒他們!

「褚漾漾,冰炎他們沒有…殺了我們的父母,是公會…殺了…我們的父母…」褚冥玥講最後一句話流著眼淚,心中多麼的疼痛。看到爸爸媽媽被公會給那樣的折磨,好痛!

「姐…別哭,眼淚不適合你。」苦笑著,邊說邊用手把姐姐的眼淚擦乾。

「漾…漾漾…」千東歲懷中的喵喵抱著剛剛被褚冥漾打傷的地方哭著叫。

「褚漾…漾…求…求你…原諒…你的…朋友…好嗎…不要…再…對他們…復仇…了…」褚冥玥越說越小聲,眼睛慢慢的閉上了。

「…姐?」感覺到姐姐的聲音變小聲,忍不住叫:

「欸…姐姐醒醒呀 !」心中的不安越來越大

「姐姐!快醒醒呀!我答應你原諒喵喵他們!拜託妳睜開眼睛呀!姐!」搖著姐姐大叫。

「漾漾!玥只是昏過去了,沒事的。」然感覺不對勁趕緊上前察看。

「然…姐姐…真的…沒事嗎?!」聲音顫抖著。

「真的沒事。玥只是很虛弱而已,我現在趕緊帶著她回房休息。」然抱著虛弱的褚冥玥向漾漾說:

「然…姐拜託你了。」很不安的看著然。

「嗯,漾漾別亂來知道了嗎?!」心中莫名的不安,害怕一走會出了什麼事。

「還有你們最好不要給我攻擊!」然狠狠的瞪著冰炎那行人。

「我們知道。」

然一走之後,氣氛變得很凝重。

最後冰炎開口喊眼前的低著頭流著淚水的學弟。

「…褚」

「砰!」一聲聲響

「啪!」

「褚!」冰炎趕緊把子彈打掉

「不准你們叫我的名字!」褚冥漾舉著剛剛的射冰炎的槍,抬起頭大叫。

「…為什麼…你們當年不站在我們這邊,不相信我們呢!」

「漾漾… 」千東歲握著拳頭,很後悔當初自己不相信他。

「我…很早就知道,自己根本沒辦法和你們長久相處,因為我是妖師!我是…黑暗種族不可能與你們白色種族和平相處」

「我…這幾年一直被心中的黑暗侵蝕,已經沒辦法…不!是不可能再回到當初的我了,也不可能再跟你們回到從前了。」收起槍,右手放在胸口說

「小弟沒關係,大哥可以…」西瑞跳出來講,但被褚冥漾打斷。

「已經不能了!不可能再重新來過!重來難道可以讓我爸媽復活嗎!你說呀!」狠狠瞪著西瑞。

「我答應姐姐原諒你們,但無法原諒公會的所有人!他們必須付出代價!!」褚冥漾的語氣裡沒有任何的感情,可卻開始出現異常

「褚?你?」冰炎察覺到眼前的學弟變的怪怪的,從他剛剛開始身上一直冒出的黑暗能量。

「呵呵…哈哈哈哈!!」褚冥漾突然瘋狂的大笑著

「雖然我答應姐姐不傷害你們,但你們最好不要來攪局,否則我可按捺不住想要殺了你們這些可恨的白色種族!呵呵…哈哈哈!」褚冥漾緊緊抱著雙手

「哎呀~我得走了。」褚冥漾悠哉的拿出傳送陣,不等那些人回神,下一秒就開啟傳送陣。

「褚!」冰炎回過神,大吼叫

「漾漾!不要啊!」喵喵也大叫著。
作者: acy34055889    時間: 2019-6-22 15:50
漾漾去復仇吧!

換誰接文了
作者: 子燕    時間: 2019-6-22 16:22
acy34055889 發表於 2019-6-22 15:50
漾漾去復仇吧!

換誰接文了

黑漾老大再次現身,摧毀世界,打爆公會

絕對不是我~(跑

作者: 落櫻紛飛    時間: 2019-6-22 16:42
呵呵,漾不可能會白的
反正他連腦袋都這麼殘了,怎麼可能會有屬於良心的那一塊呢(劃掉

作者: 凌煙岸花    時間: 2019-7-2 15:44
所以漾是變鬼族了嗎XD
還有我是要學測不是統測或會考啦XDDDDD
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-7-2 15:59

喔喔喔要變鬼族惹嗎?|・ω・`)
我抱著被子期待安安再次出場(?)
是說感覺我們劇情一直變來變去w能不能完結真是一大難題wwww
作者: 子燕    時間: 2019-7-10 23:02

一刀又一刀的砍下

一個又一個的倒下

踩過躺在地上的每一個屍體,他冷笑地朝著那還在尖叫奔跑的人走去

「你是用哪一隻手碰了我爸媽呢~」

「求你...放過我...」全身癱軟坐在地上的紫袍,已經不管著對方是誰,一臉害怕的哀求著他的放過

手中提著那支還在滴血的刀,身染著一身的血,站在血泊當中,猶如一個冷血的死神一樣

紫袍才剛說完,馬上就痛苦的哀嚎了起來,因為對方直接將刀刺入了他的大腿裡面

「放過你,那你有放過我爸媽嗎?」

這名紫袍就是當初將他爸媽變成那樣的兇手之一

「我..我當初..只是聽命...於...公會...求你...放過我...」腿上的疼痛以及內心的恐懼,已經讓紫袍顫抖到連話也說不好

「你們怎麼會這麼不要臉呢,狠心的將我們無辜的家人殺掉,現在又厚顏無恥的求我們放過,我都快吐了」

什麼都不知道,卻莫名其妙地被人殺了,他們是抱著怎樣的心情對他說出那番話呢,又是怎麼接受自己的死亡呢

「所以給我下地獄去吧!」

「不要啊...放過...啊!!!!!!!!!!!!!!」

慘叫響徹天際,之後,便沒了聲音
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一把大火將公會和地上所有的屍體吞噬其中,他雙眼無神的看著,又看著自己染血的雙手

「報仇了,爸媽,漾漾幫你們報仇了...漾漾把害你們的那些人都殺了...哈哈哈哈哈哈!!!」他發瘋的笑了出來

「死了,都死了,死了好啊,哈哈哈!」

終於報仇了

「可是,這樣還不夠,還不夠,我要所有的白色種族都不得好死!!!!」

「我...我...」突然之間,他身上的黑暗能量消失,他跪了下來,將指甲用力的刺進手臂的肉裡面

「即使我殺了所有人,但爸媽已經回不來了...所以夠了,停下來吧」

『不,殺了他們,必需殺了他們』

「我累了,我好想去找爸媽,我已經不想再想什麼報仇了」

『褚冥漾,殺了他們,一切就能回歸從前』

『殺了,殺了!』

「你給我閉嘴』他用刀子朝著自己的手臂捅進去,明明很痛,但他還是不斷的拔出在捅進去

心中的黑暗侵蝕著他的內心,他快要壓制不住了

「救救我啊,爸媽、然、老姐、辛西亞...」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩~我也很懷疑這個要什麼時候才能結局

耶!漾漾終於宰了公會了,但黑暗面也即將要破蛹而出

換誰接!

作者: acy34055889    時間: 2019-7-11 08:27
哇!漾漾崩壞了!

冰炎他們要如何拯救漾漾呢!
或是安地爾直接跳進來,又把結局拉遠一點WW
作者: 子燕    時間: 2019-7-11 11:58
acy34055889 發表於 2019-7-11 08:27
哇!漾漾崩壞了!

冰炎他們要如何拯救漾漾呢!

不,在我們開始接龍的時候,漾漾早就被我們寫崩壞了

說真的,我還是不太想要漾漾原諒冰炎他們

作者: 凌煙岸花    時間: 2019-7-11 12:49
我來破戒接文啦~~~~

好痛、好痛。

誰來救救我?

誰來‧‧‧‧‧‧

溫熱的腥味從眼眶中散出,血紅模糊了視線,讓原本暗無光的灰暗天空染上一層色彩,卻更顯慘澹陰暗。

瞬間的刺痛在後頸傳來,下一刻,他倒在地上,失去了知覺。

好累啊。爸、媽,我幫你們報仇了,你們看到了嗎?

對不起,我好累。想,休息一下‧‧‧‧‧‧

他闔上雙眼前,好像看到了某個人。

黑衣、白髮、藍眼睛。

還有蜘蛛腳。

────────────────────────────分隔線~~~~~~~~~‵

他再睜眼的時候,重柳在他躺著的地方旁邊閉目養神。

他起身,按住自己身上為數不多但算是嚴重的傷口,悄悄地走出了重柳待著的地方。

他身上的傷口是重柳幫他包紮的,手法熟練,於他而言卻相當陌生。

身上的力量還在蠢蠢欲動,好像在他起身那刻就又開始叫囂著要去殺掉某某某一般,又或者是貪婪的竊食著他的心志,總讓他不得安寧。

褚冥漾走到一條乾淨的溪流旁邊,倚著樹幹盤腿坐了下來。

「米納斯。」

『喚我何事?』

在七年前,在他失去了大半親人之後,唯一能倚靠的,除了然,除了辛西亞,除了那些倖存下來的族人以外,還能讓他完全放鬆戒備的,就只剩下他最痛恨的存在所給予他的幻武兵器。

曾經他也想過要將這把小巧的掌心雷毀掉,卻在打算將其銷毀之時接觸到了米納斯的思緒。

米納斯還在想著應該怎麼去幫助自己的主人。她還在想著,如果自己更強大了,是不是主人就不會遭遇這些。

明明她已經是最高階的水系王族兵器,卻依舊在思考著應該要怎麼讓自己的力量再度升階。

於是他在把米納斯拿出來之後,又一言不發將其收納。

他把水藍色的寶石放進了小溪中。

「米納斯。」

『我在這裡。』

「等我把事情做完。我會回來的。」

王族兵器太神祕了。他不知道自己如此頻繁地動用陰影的力量會不會對米納斯造成影響。

他已經不想再失去了。

反正契約還在,別人要拿也是拿不走。

「你就這樣把你的武器扔掉嗎。」冰冷的嗓音在他身後響起,他回過頭,重柳難得把臉上的黑布給摘了,一雙清澈的藍眸靜默的盯著他,還有他放在水中的幻武兵器。

「不是扔掉。」

「那這樣你覺得算什麼?」

「‧‧‧‧‧‧和你有什麼關係。」

「我只不過是很好奇。」重柳的雙眼瞇了起來,罕見的多話,「我三番兩次違背種族使命救下來的存在,會對這個世界做出什麼樣的舉動。」

「所以你也看到了,就是這樣。」他冷冷的回眸,接著語氣帶刺的回嗆重柳。「你早就不是時族的人了對吧。不然你身上那個契約怎麼可能放任你一而再再而三救下活動得這麼頻繁的妖師。違背的程度越大,反噬就越嚴重,你早就應該是死者了。或者說,我現在看到的,是幽靈?」

重柳瞪了他一眼,然後走回了原本他倆休息的地方。

褚冥漾跟了上去。他雖然不想承認,但是重柳是他現在少數可以稍微信任的存在。

「你的東西我擺在那裏,想走就走吧。」

重柳指了指旁邊桌上的小背包。

他走過去把背包拿起。

「謝謝。」

他找到然的時候,對方難得正在焦頭爛額的處理事情,一看到他回來了,卻放下了手邊的事務,急急忙忙走了過來。

「漾漾,你這三天跑到哪裡去了?」

他張口,然後又閉上。

然看他很明顯不想回話的樣子,索性也不逼問他,而是簡單的說了幾件事。

「冥玥已經醒了,但是現在還不能下床活動,你要是接下來沒事的話,就去看一下她吧。我還有事,先去忙了。」

「嗯,謝謝你。」

然愣了一下。然後久違得笑了。

「漾漾,家人間就不用這麼客氣了。」

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1