御見我

標題: 【不殺同人】關於有個現充老公這件事...10/5更 [打印本頁]

作者: 鏡璃    時間: 2018-9-11 19:11
標題: 【不殺同人】關於有個現充老公這件事...10/5更

嗯嗯嗯...大家好我是璃...
今天很混的開了個新坑,明天會上正文((揮
希望大家喜歡呦~
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-11 19:27
啊啊啊是不殺的耶好稀有~
很期待喔~
是說我也有寫不殺利凱的~~雖然不是很好~~(別打廣告!
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-9-11 21:28
不殺不殺不殺٩(๑òωó๑)۶     不殺真的很少人在寫呢!加油(≧∇≦)b
作者: 鏡璃    時間: 2018-9-13 21:01

「利奧拉!我決定了我要放假!」綠髮青年撒賴似的在王位前大吼大叫。   
「凱司...怎麼了嗎?錢...不夠用嗎?」他明明記得幫凱司加薪了。雖然白天不能那麼寵他,但他覺得凱司挺認真的!   
「不是錢的問題!是自由!自由!我有錢沒時間花有個屁用!而且...」凱司憤怒的說。   
「凱司!注意你的口氣!怎麼可以這樣和銀月皇陛下這樣講話,就算陛下是你我的熟人都要尊重啊!銀月皇陛下可是——」白天聽著凱司脫序的言論,準備展開禮貌與尊重與騎士精神的演講...   
「白天,別說了。凱司我來處理,你就先去休息吧!聽清清說你最近都沒什麼睡。」他眨了眨雙瞳嘆了口氣,他可不希望自己的夥伴那麼早就過勞死。   
「凱司你——」利奧拉轉過頭去,有些苦惱的想與他的財務大臣溝通,只是沒想到,看到凱司的臉苦惱的等級直接三級跳。  
 只見凱司倔強的咬著下唇,努力的止住在眼眶打轉的水霧。有些單薄的身軀也微微顫抖 。利奧拉瞪大了眼,開了開失去語言能力的口,只能眼睜睜凱司丟下法陣消失了。   「凱司!」利奧拉的萬年面癱臉浮現驚慌的神色,他知道,凱司很堅強,不會在別人面前流露脆弱的,現在凱司這麼做,意味著什麼?      「白天,接下來交給冰麗絲和藍瑟琪,吩咐他們監督大臣。」語畢,利奧拉脫掉沉重的長袍跳出窗外,矯捷的身手並沒有受成為一國之主影響,他仍然是那個被綠髮少年拯救的利奧拉。   
「天哪!,完了...竟然把凱司弄哭了,利奧拉一定會殺了我!」白天揉了揉太陽穴,決定交代完國王陛下的事務後就去寫遺書,並決定享受生命終結前的最後一次睡眠。  
 另一方面,利奧拉穿梭在城外的樹林間,束起的藍髮在跳躍中四散,但他無心在乎這些。
「凱司!凱司!」濃濃的擔憂在清冷的嗓音中渲染了開來。他無法放心,儘管知道那個娃娃臉青年很強,但是對他來說現在只想把他鎖在自己身邊,不讓任何人碰觸他...   
他不知道為何自己會產生這種想法,但是直覺告訴他,他異常渴望這麼做。想到這,他回過神來繼續尋找青年的身影。     
利奧拉雙眸瞪大著看著前方「你是——!」                  ===========Ψ( ̄▽ ̄)Ψ============   某璃的廢話時間:      
大家好,我是璃   
對不起(跪   
本來明天要更文,結果忘惹...   
這次打算寫個長篇~((繼續挖坑中...   
更文時間沒意外的話訂為週五晚上!   
如果某璃心情很好,就會週更兩次呦~   咳...現在進入廣告時間   http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=57497&mobile=2   某璃的另一部挖坑作,希望大家會喜歡((燦笑      
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-13 22:04
我能說凱司和利奧拉鬧脾氣真的好可愛嗎......(重點錯誤
利奧拉加油!追老婆是件需花費大量體力金錢和時間的!(尤其凱司這種(被揍
作者: 鏡璃    時間: 2018-9-13 23:03
yhlee201507 發表於 2018-9-13 22:04
我能說凱司和利奧拉鬧脾氣真的好可愛嗎......(重點錯誤
利奧拉加油!追老婆是件需花費大量體力金錢和時間的! ...

沒錯!(✪ω✪)
傲嬌凱司是否能被佔有慾超強的天然利奧拉
(和銀月皇陛下的錢)擄獲芳心呢?
某璃也很想知道呦~
請大大敬請期待( • ̀ω•́ )
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-9-14 07:03
追妻之路可是很遙遠的,利奧拉你加油, 傲嬌的可不好追啊
作者: 芷蘿    時間: 2018-9-14 17:16
唔喔喔喔!是利凱!(是在激動什麼?
超級稀有的不殺啊!看完有心揪在一起的感覺....... (我虐點太低嗎
作者: 鏡璃    時間: 2018-9-14 23:08
蘭沫沫 發表於 2018-9-14 07:03
追妻之路可是很遙遠的,利奧拉你加油, 傲嬌的可不好追啊

迷錯( • ̀ω•́ )!!!!
請期待傲嬌凱與天然利
之間
愛情與友情(還有金錢)
譜出的追妻戀曲

作者: 鏡璃    時間: 2018-9-14 23:10
芷蘿 發表於 2018-9-14 17:16
唔喔喔喔!是利凱!(是在激動什麼?
超級稀有的不殺啊!看完有心揪在一起的感覺....... (我虐點太低嗎 ...

emmmmmmmmm
某璃的確是想虐一下咱家的
天然利d(`・∀・)b
只不過...寫一寫感覺就歡脫惹...?
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-15 08:53
鏡璃 發表於 2018-9-14 23:10
emmmmmmmmm
某璃的確是想虐一下咱家的
天然利d(`・∀・)b

要讓凱司嚴肅是件非常難的事
像我之前也想要嚴肅但他就自己朝搞笑的路跑去我也沒辦法
加油吧!
作者: 鏡璃    時間: 2018-9-17 20:08

「主上!你為什麼會在這裡?」利奧拉瞪大雙眼盯著不該待在此地的魔王。   
   只見格勒玩味的盯著利奧拉眉宇間卻隱隱透著一絲憤怒,他舉起手,開啟了一個暗紫色的圓形魔力球,球裡映照著做在地上雙肩抽動的凱司,與一個輕拍他的棕髮男。   「利,最近過的不錯嘛!聽說我的孫子過的也挺不錯的,畢竟有人照顧他嘛~」   
「主上!這是怎麼回事!凱司在哪?」他無法接受!看到魔力球裡的影像,他只想快點找到那個令自己心煩意亂的綠髮青年,然後把那個該死的男性解決掉。  
 憤怒燃燒著,只見藍髮襯著的雙眼越發越冰冷...好似快成為"銀月"但,冰冷的眼中卻透出一股赤裸的擔心和佔有。  
 看到這一幕,格勒有些糾結的表情卻放鬆了不少。他以為利可能一輩子都不會察覺那個時候負的笨蛋後代對他抱有....................................... 好感?  
 格勒頓了一下,發現自己竟然詞窮了!他是誰?魔王格勒欸!詞窮這種事竟然發生在他身上,他整個人都不好了!  
 名聲震懾兩界的魔王格勒,小孩聽到直接嚇暈,連銀月皇都要畏懼的他,詞。窮。了!   無法接受的魔王決定給對面的人一點教訓,哼!害他詞窮,還太嫩了。利,我到要看看你怎麼處理。     
果然,傲嬌是會遺傳的!只可惜,利奧拉不知道格勒在想什麼,因為他認為,主上是在思考攸關世界的問題.....   
「利,這樣吧!我給你一個提示,你依照提示去找他。如果找到了就算你贏,如果找不到...那,我的後代可能就會和那個棕髮的一起玩嘍~」   
「請快點告訴我!」利奧拉激動的說   
「你愛的他是他還是她?」格勒翻弄著手上的魔力淡淡的問。   
「...主上...我...」   
「做出選擇,現在告訴我,你愛的是那個陪伴你的虛假幻影,還是那個拯救你的男孩。」玩味的臉上異常的嚴肅,似乎沾染上了名為急迫的色彩    
「他。我愛的,是他不是她!」藍髮遮住了雙眼,卻藏不住語調中的肯定。   
「哼!是嗎!那麼,去找吧!我把財寶都...我把線索都放在那裡了!」語畢,魔王身下出現一道道的漣漪,他的身影就淡出了。   格勒心想,他如此急躁的想走,才不是因為想去看航●王!(某璃:果然!傲嬌是會遺傳的!!   
「凱司!等我!」他再次跳起,決定尋找屬於他的大密寶...  
 沒料到的是,對方的家長,正準備測(玩)試(弄)他...            
==============( • ̀ω•́)=============      某璃的廢話時間~~  
 老樣子,大家好我是璃~  
 這次!我們家天然利終於要找大秘...咳...尋找老婆了~~~~~((撒花  
 大家希望我們的魔(家)王(長)格勒在天然利的追妻之旅上放至怎樣的阻攔呢?  
 歡迎在下方留言去告訴某璃呦~((´,,•ω•,,)
  p.s:任何想法都可以,不管是女僕裝呀~脫衣舞呀~跳火圈呀~鋼管舞呀~都歡迎呦!((絕對不是某璃想要,
  只是不好說( • ̀ω•́ )              
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-17 22:04
哀呀既然利奧拉這麼誠心我們也不好刁難是不是?那就簡單一點吧!(笑
在銀月皇城堡前拿大聲公說[凱司我愛你~你是我這一生的摯愛~生死不渝的愛戀~]
很簡單吧~(被打
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-9-17 22:37
魔!王!詞!窮!嗯,要趕快拍下來(重點誤              難一點阿…利奧拉不準碰凱司一年(x
作者: 鏡璃    時間: 2018-9-19 22:39
yhlee201507 發表於 2018-9-17 22:04
哀呀既然利奧拉這麼誠心我們也不好刁難是不是?那就簡單一點吧!(笑
在銀月皇城堡前拿大聲公說[凱司我愛你~你 ...

感謝大大的關卡提議!!!
某璃一定會寫進去噠~
(天然利:。。。。。。。
咳...某璃一定會很盡責的來一場告白羞恥play
( • ̀ω•́ )
再次感謝大大((鞠躬
作者: 鏡璃    時間: 2018-9-19 22:49
蘭沫沫 發表於 2018-9-17 22:37
魔!王!詞!窮!嗯,要趕快拍下來(重點誤              難一點阿…利奧拉不準碰凱司一年(x ...

當然!走過路過不要錯過,傲嬌魔王與他的傲嬌孫子又會擦出怎樣的火花呢~
敬請期待(灬ºωº灬)
利奧拉不准碰凱司一年啊...
就怕一年的期限一過...
銀月皇會一整個月沒有財務大臣(✪ω✪)
某璃也會參考大大的提議~
應該會放在巡回凱司後的~
作者: 鏡璃    時間: 2018-10-5 23:14
阿啊啊啊啊~對不起((跪
某璃在此鄭重道歉((鞠躬
某璃的手機因為一時手誤。。。
陣亡了!
剛好又遇上段考真的很尷尬啊…
咳,再次和各位大大道歉,排掉段考,下下週一會更文呦~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1