御見我

標題: 《第二人生》飛特西x檸扶帝亞 天使的邂逅(6/29)第九章 [打印本頁]

作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-6-14 19:39
標題: 《第二人生》飛特西x檸扶帝亞 天使的邂逅(6/29)第九章

第一章

「蝶舞薰風,三之章,蝶吹雪舞。」手上揮著巨扇,上千萬隻彩蝶憑空飛出,將八個高級鬼族和五隻魔獸化為血泥。但還不夠,遠遠不夠,身周包圍著以千為計數的黑暗種族,消滅十三個根本沒有減少敵軍的數量。

「蝶舞薰風,終章,狂蝶亂舞。」必須要快點結束,這次是由妖魔、鬼族、魔族組成的黑暗聯軍,不斷湧入的敵軍讓已經在戰場上十四日的他快撐不下去了,身上也被砍了數十刀,有十四刀甚至傷到了要害,而且體力早已耗盡,只能用意志力撐著兵器,咬著牙踏出步伐。

一陣狂暴的劍氣帶著光明的氣息刮下,將身旁的妖魔、鬼族削下一層肉,他們要不是重傷,要不是當場斃命。

「檸扶,走了。」自家的副將兼戀人自上空飛下,一把抱起重傷的他,接著疾速向部落飛去。

「等等,戰爭還沒有結束,還有族人在…」尚未結束的話語被飛特西打斷。

「族長大人已經下了命令,一定要將你保下,因為你是靈晶礦脈的守護者。」收緊了臂彎,不讓掙扎著要回戰場上的檸扶帝亞有回去的可能。

檸扶帝亞頓時停下了掙動,因為他是十二將軍,所以必須服從族長的命令,哪怕會使也在戰場上的族長陷入更危險的環境。

以飛特西的速度,兩名天使已經在短短幾句談話中抵達了部落。

「少主、多林,不要讓他再回戰場去。」飛進醫療區,將檸扶帝亞放在一張空的床上,對馬上靠過來的兩名小天使交代。

「好的。」五歲的年幼天使少主點頭應道。

得到回應後,飛特西留戀地看了眼床上的天使,接著展翅飛離。

「將軍,請喝下這碗麻藥,裡面有安眠的藥效,等下請您睡一下。」西亞端來一小碗藥湯,檸扶帝亞一口喝下,藥效很快就發作了,下了戰場的緊張一退下,疲憊感席捲而來,他閉上沉重的雙眼。

『沉睡吧!我的孩子們。』在落入夢中前,我好像聽見了母樹柔軟的聲音。

作者: wnj1122    時間: 2018-6-14 22:01
作者: wnj1122    時間: 2018-6-15 20:43
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-6-25 19:03
wnj1122 發表於 2018-6-15 20:43
要更新下一篇文章,可以直接在留言處,把文章放上,不然會變成兩篇同文,不同地方… ...

謝謝大大!!!
大大可以叫我小紫喔~~
感覺大大是一個很資深的人呢!
那可以請教一下要怎麼刪主題嗎QAQ
作者: wnj1122    時間: 2018-6-27 22:32
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-6-29 16:06
謝謝大大~
但是小紫現在還在父母大人的監管之下
所以沒有錢可以在網上買東西
所以悔悟卡什麼的…跟小紫無緣啊~
(つД`)
作者: wnj1122    時間: 2018-6-29 18:24
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-7-9 17:15
標題: 第二章

再次睜開眼時,飛特西緊緊的抱住他,一向冷冽的他此刻露出的情感是一反以往的熾熱,令他有些的困惑,只能呆呆的望著他。

眨眨眼,看了一下四周,看見在不遠處的芙維可姊妹和卡汀茲哥哥,那個是豆丁少主嗎?

身為除了族長血脈的天使外,和母樹聯繫最深的就是他了,母樹的精神似乎不太好,以前許多的翠綠枝葉也落下轉黃,整個發出奄奄一息的感覺。

「飛,我想要去那裡。」

「…好。」他撐起我的身體,一步半步的往豆丁少主的地方靠近。

「那個是……豆丁少主?」同樣的金髮藍眼,空靈的臉龐相較幼時的稚嫩,顯得更為成熟,身板也拉長了不少。

「小西亞,你別想太多。」卡汀茲哥哥按住豆丁少主的肩膀,說出了令我不解的話,「要歸咎責任,應當在我等身上。」

「不、我……」豆丁少主好似有麼話要說,但又好似沒有的樣子。

「卡汀茲哥哥?」我愣愣地看著卡汀茲哥哥臉龐上的刺青,那是罪者刺青,我身為十二將軍不可能不知道。

「沒事的。」待在豆丁少主身旁的芙維可姊姊摸了摸豆丁少主的頭。

「芙維可姊姊?」芙維可姊姊好像跟之前有滿大的不同,留了一頭長髮、一身嫻靜的氣質都令我不解。

「檸枎,你要冷靜下來聽我們說。」芙維可姐姐的語氣是如此柔軟,很反常的,芙維可姊姊在公共場所用如此溫柔、親暱的語氣說著。

「……原來是這樣嗎?」沒有任何的天使開口,也沒有任何的提示,母樹傳來的氣息奄奄一息,枝葉間透露出無精打采。曾經蓊鬱的葉片所剩無幾,粗壯的枝條如今向下低垂,簡單殘忍的來說,母樹枯萎了,她用著僅存的生命撐著這具充斥著黑暗的身軀。

眼淚不自主的滴落,淚滴滑過雙頰,最後在下巴匯流。

「所以說,只剩、剩下在場的大家?」好不容易張口吐出的話語卻沾上哀傷的色彩。

「是。」芙維可姊姊說了我最不想聽到的答案,「這裡是……現在這個時間,距離當年的戰爭已經過了、過了六百年。」我聽得出來芙維可姊姊的話語是如此勉強,她完全是用逼的,逼自己必須說出這些已經成為既定事實的殘酷現實。

芙維可姊姊的聲音不大,但卻清楚地傳到每一個族人的耳中。

空氣凝結在這一秒,任何的哽咽與哭聲都消失了,空氣卻被悲傷壓得停滯,令人喘不過氣。

「……是嗎?」全身的力氣好像都被抽走了,在飛特西和絡紜兒還來不及反應過來前,雙膝一軟跪倒在地,飛特西和絡紜兒撐住我的身軀,不讓我連上半身都軟掉。

「結果、我睡一覺起來,豆丁少主都長大了嗎?」放任淚水流下,即使話語被湧上喉頭的哽咽打斷,執意的要把一切弄清楚搞明白,「然後,戰靈天使已經不存在了嗎?」

「……不,您還在,我也還在,我們都還存在於這一刻。」豆丁少主帶著悲鳴的話語傳來耳邊,「雖然我們失去了、失去了眾多的族人與事物,但我們都還活著,所以戰靈天使族不會消失。」

「……嗚,嗚啊……咳、咳咳,嗚嗚……哇啊……」先是啜泣,而後放聲哭泣,我無法再壓抑住自己的情感,只能藉由哭泣來抒發。
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-7-9 17:27

小紫是重口味愛好者
所以第三篇是熱辣辣的''欸取''
因為御論不能放肉肉
so小紫在此附上網址啦~~
http://irismay.pixnet.net/blog/p ... 9%82%82%e9%80%85---

作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-7-25 17:04
標題: 第四章

意外的結果

「唔...」隔天的早晨,刺眼的陽光從拉簾的縫隙照入,檸扶帝亞的眼皮顫了顫。

「早安,檸扶。」早了一步起床的飛特西吻了下尚未清醒的戀人。

「早、唔...」眨了眨眼睛,才剛爬起來一點,就被久違的酸疼感逼的又再次趴回床舖。

「很疼嗎?」雙手輕輕覆上天使將軍的後背和腰間,為他舒緩一些不適。

「還好...」微微瞇起眼睛,享受戀人的舒服按摩,頭在對方懷裡蹭了蹭。

「還想繼續睡嗎?」溫柔的嗓音,不似外人所說的冰冷,碧藍色的眸子盛滿愛戀。「今天想出去逛逛嗎?」

「不要。」把頭埋的更深了,「我想在家。」

「好吧!」眼中帶著淡淡的無奈和寵溺,另抬起頭來的檸扶帝亞呼吸一滯,「那早餐誰做?」

「當然是你啊!你要為昨天做出回報。唔!」腰部突然又傳上痠痛,飛特西刻意按下對方背上的一處,用力壓下,惹得檸扶帝亞忿忿地瞪向罪魁禍首。

「好了,起床吧!」一把拉起天使將軍,讓他離開昨日交歡的地方。

.........

「嘔嗚...」在那次交合後兩個星期多的下午,檸扶帝亞無力的趴在洗手台上吐著,正好被從門外進來的飛特西撞見。

「檸扶,你怎麼了?」擔心的情緒漫上心頭,把手上的書籍一丟,瞬間出現在對方身旁。

「不知道,已經三次了,但很想吐...唔嘔!」才剛說完,喉頭湧出胃酸,低下頭又開始吐了起來。

檸扶帝亞吐到有些狼狽,臉色異常蒼白先不提,一頭長髮被汗濕,又因為低下頭而使一縷金髮貼在嘴邊,方才的話語更是壓的飛特西的心頭一沉。

「我去請少主來。」好不容易停下了嘔吐,飛特西把天使扶上床後,飛也似的衝出去。

「將軍!」果然,沒幾分鐘飛特西就領著幾名天使回來了,天使少主平時總是掛著笑容的臉蛋充滿焦急,身後的芙維可和卡汀茲臉上也擁有相同的神情。

「失禮了。」西亞移到檸扶帝亞的床邊,雙手在對方身體上下了個探測法術,傳回的結果卻一切正常。見此無效,西亞撤回法術放出感知,感覺到一股比平時還要多的光明之力,再細查來源,發現一個小小的光深藏在檸扶帝亞的腹中。

「將軍,有結果了。」西亞站起身,如沐春風的笑容再次回到臉上,讓幾名天使鬆了口氣,但下一句話又讓他們這些歷經歲月風霜的天使微微睜大了眼。

「檸扶帝亞將軍,他...」

「懷孕了。」

有沒有人猜到這篇是生子文啊?

我想寫生子文很久了,剛好天使無性別的這個特點成為我的腦洞引爆點啦~~~
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-8-4 16:23
標題: 第五章

懷、懷孕?!

「我懷、懷孕了!?」最為驚訝的就是當事者-檸扶帝亞。

要知道,天使與精靈、羽族、聖獸這些長命的種族一樣,孩子非常難以取得,是雙方在非常真摯、濃厚情感下的結晶。

「是。」臉上躍著明媚亮麗的笑容,「您剛才的嘔吐是孕吐,屬於正常現象。」

「嗚嗚嗚...小檸扶剛才嚇死我了。」卡汀茲朝著在床的檸扶帝亞撲過去,還未碰到床角就被身後的一雙手給拎了回去。

「卡汀茲,檸扶帝亞現在有孕在身,你這樣隨便撲過去萬一把我們族內目前唯一的新生命給傷到的話,那該怎麼辦?還有你剛剛不是才從任務地點回來嗎?身上搞不好還有毒素或一些不乾淨的東西,現在檸扶帝亞可不能生病,雖說我們戰靈天使身體強壯不易感染,但是我們還是要以防萬一啊!再來...」玩家【芙維可】開啟了技能【碎碎唸】,玩家【卡汀茲】遭到爆擊10000點。

「芙維可將軍,您如果要向卡汀茲將軍繼續...講道理,請您先稍微出去一下,我要幫檸扶帝亞將軍做一個更加詳細的檢查,需要安靜的環境。」西亞微微笑著,在腦內搜尋一下適合的詞彙。

「下次再跟你算帳。」鬆開對方,瞪了眼旁邊對自家少主發散感動光波的魔天使將軍,說教和檸扶帝亞相比之下毫不值得一提。

「將軍,可能得請您掀開衣服。」得到對方的允許後,掀起衣服露出白皙的肚子,雙手輕輕地覆上去,下了個醫療班的法術,替肚子中的小生命檢查檢查。

「孩子在裏頭目前非常的健康,不過將軍請讓我替您抽一管血,從今天開始我會排開您的工作,飛特西副將的工作我也會盡量減少。」抬手轉出一支針管,捲起檸扶帝亞的袖子,在手肘處扎了一針,「待我將您的血液做完檢測後,我會製作一份的您專屬的菜譜,請您按照上面的吃。」

「芙維可將軍,請您幫檸扶帝亞將軍煮一碗加"碎花琉草"的肉粥,我晚點會從醫療班帶其他藥草過來。」站起身向大廚交代完後,電話響起,「喂?...這個等一下再說,烈火,幫我準備安胎顧身子的藥草,我去找你拿...好,我等下也會到醫療班,把那些藥草送到1028醫療間...對,今天我也有排班...拜託你了。」

「我現在要去醫療班,要到晚上11點才會下班,不過有狀況請立刻通知我。檸扶帝亞將軍,現在您非常需要營養,等粥請多少吃一點。副將,如果將軍還想要吐的話請讓他服下這瓶一次一口,有想吐再喝。」憑空拿出一瓶淡紫色的藥水交給飛特西,才走了幾步,電話又響起,西亞接起電話邊走邊說,「喂?...是...是上個月的那個在埔農山的任務嗎?...好的......」

聲音越來越小,顯示來源離他們越來越遠。

「小西亞好忙喔。」對此,卡汀茲只能發出一句感嘆。

「檸扶帝亞,你先休息,我去煮粥。卡汀茲你跟我出來。」簡短的叮嚀了下,揪住想繼續待著的卡汀茲拖了出去。

「飛,我懷孕了。」檸扶帝亞抬頭看著自家愛人。

「嗯,懷了我們的孩子。」 飛特西小心翼翼地摟住他,語氣和身體激動到微微顫抖,手撫上對方依舊蒼白的面孔,輕輕地吻了戀人的鼻尖和薄唇,眼裡透著和檸扶帝亞一樣的欣喜。
作者: 碧水沉魚    時間: 2018-8-5 20:42
好喜歡這篇!
看見天使將軍出場我一整個開心(轉圈圈
戰靈天使族很少有新生ˊ兒,這對他們來說應該是件大喜事吧!
然後西亞你真的好忙,工作兼太多自作孽啊~(遠目
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-8-10 19:47
碧水沉魚 發表於 2018-8-5 20:42
好喜歡這篇!
看見天使將軍出場我一整個開心(轉圈圈
戰靈天使族很少有新生ˊ兒,這對他們來說應該是件大喜 ...

哇啊啊啊!!!
你是小紫這幾篇更新來唯一的留言者啊!
小紫好開心喔~~~
謝謝謝謝啊!
小紫看小說或動漫都比較喜歡副CP或冷CP欸~
戰靈的族人確實炸鍋了喔XD
作者: 碧水沉魚    時間: 2018-8-10 22:32
嘿嘿嘿~好看的文當然要來留言啦XDDD
相信之後小紫也會收到更多留言的!
我也是一樣對副CP都比較有感覺耶~不知道為什麼,可能是因為不喜歡跟別人一樣吧(啥
我會期待之後的後續的
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-8-11 20:09
碧水沉魚 發表於 2018-8-10 22:32
嘿嘿嘿~好看的文當然要來留言啦XDDD
相信之後小紫也會收到更多留言的!
我也是一樣對副CP都比較有感覺耶~不 ...

謝謝~~~
小紫已經在打第六章了
接下來就是安胎啦~~~
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-8-13 20:43
標題: 第六章 族人的關心

檸扶帝亞懷孕的消息在隔天傳開,族內一陣興奮雀躍,他們能不興奮嗎?這可是復族後第一個新生命啊!

過於興奮的結果就是現在檸扶帝亞被重重族人包圍,受到來自各方的關心。

「將軍,這個花草對胎兒很好,請配上熱水服用吧!」

「將軍,這個是可以改善孕吐的藥帖。」

「這個是安胎的隨身飾物,請別在身上。」

「將軍,請收下這個...」

「將軍...」

雖然遷族後的第一個生命尚未誕生,還在母體中成長,但光這樣已經讓族人炸鍋了,飛特西和檸扶帝亞完全不敢想像等孩子出生後,族人會炸成什麼樣子,想想就可pa極了!

「啪啪。」站在門口的天使少主-西亞手拍了兩聲,吸引了整室天使、狐族的注意力,「我要幫檸扶帝亞將軍做檢查,請除了檸扶帝亞將軍和飛特西副將之外的人到外面去。」

「謝謝。」等族人離開後,檸扶帝亞向西亞道謝,整個早上被族人和輔助種族的"關心"轟炸還真不是普通的累,就算是身為十二將軍的檸扶帝亞和副將的飛特西也不禁鬆了口氣。

「不會。」西亞從空間中抽出一疊紙張,又叫出一隻小小的使役,「這份是昨天晚上我依照將軍的體質寫下孕前三個月的注意事項、一些會發生的正常狀況和舒緩方法還有意外發生時的第一時間處理方法,前面有目錄,請在空閒時間看一下。這個使役叫做"麗娥",顧名思義,是我用麗娥這個對胎兒極好的藥草煉成的使役,如果發生了什麼事情,她會在當下做出處理,請您們配合她的步驟指示,同時我也會收到靈魂連結傳來的訊息,在最快的時間內到達。」

「呃...豆丁少主這會不會太、太誇張了?」嘴角抽了抽,看著手上這份至少有10公分厚的手寫叮嚀事項,又看向背後長著淡綠色翅膀、身高只有15公分、坐在他腿上粉色眼睛對他眨巴眨巴的使役"麗娥",總感覺豆丁少主有點過於興奮啊...檸扶帝亞想要嘆氣。

「不會不會。」西亞搖搖頭,露出打從心底的燦笑,「這可是我們復族以來的第一個新生命,必須以最高規格來對待。」

「飛特西副將,請問將軍從昨天到現在有吐過嗎?」比起當事者,照顧者一定會比較清楚狀況。又從空間中抽出一份紙筆出來紀錄,「吐過後喝下藥水隔下次嘔吐離了多久?」

「三次,每次中間大概隔了5個多小時。」簡潔有力的說明,「昨天飯後8點、半夜兩點多、今天早上7點。」

「好的。」低頭在紙上做筆記,又問了幾個問題,做了幾個檢查後,西亞把寫滿字和計算的紙收在口袋中,「現在到三個月的時候是關鍵時期,飛特西副將,我已經幫您把工作都排開了,請您能把其他的事情排開陪在將軍身旁,這樣不但可以確保胎兒,還可以促進成長。」

飛特西點點頭,表示他會做到。

「那麼我先離開了。」確認飛特西點頭後,西亞站起身,向眼前的兩位道別。

作者: 碧水沉魚    時間: 2018-8-15 12:29
看到第六章了XDD
說真的西亞也是有點愛操心的類型呢!
所以看到他如此萬全的準備,我一點都不意外~
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-8-16 21:20
碧水沉魚 發表於 2018-8-15 12:29
看到第六章了XDD
說真的西亞也是有點愛操心的類型呢!
所以看到他如此萬全的準備,我一點都不意外~ ...

哇啊啊!
小魚(可以這樣叫嗎?我喜歡給人取綽號XD)來了!
小魚有想要我寫什麼嗎?
歡迎提出來填補我的腦洞喔~

作者: yoyo19990311    時間: 2018-8-16 22:09
之後檸扶帝亞會不會覺得所有的族人加起來都比不上西亞一個天使來的可怕
作者: 碧水沉魚    時間: 2018-8-19 17:08
當然可以叫我小魚啊XDD我也滿喜歡給人取綽號的~
有想要寫什麼嗎?其實本人算是個西亞控,所以只要有提到格里西亞的,我都會看得很開心!
既然說到綽號,我也滿想看看格里西亞會給新出生的孩子取什麼綽號XDD
還有西亞幫忙帶小孩的過程,光想想就覺得超可愛的/////
另外,我很好奇檸枎和飛特西是怎麼認識的,還有兩人是如何對彼此產生好感的?
想看小紫寫到這些主題,小紫加油喔!

作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-8-22 20:17
yoyo19990311 發表於 2018-8-16 22:09
之後檸扶帝亞會不會覺得所有的族人加起來都比不上西亞一個天使來的可怕 ...

飛特西和檸扶帝亞應該都這樣覺得啦XD
畢竟西亞是一個隱性操心狂啊!!!
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-8-22 20:27
碧水沉魚 發表於 2018-8-19 17:08
當然可以叫我小魚啊XDD我也滿喜歡給人取綽號的~
有想要寫什麼嗎?其實本人算是個西亞控,所以只要有提到格 ...

謝謝小魚~~~
孩子的名字部分小紫還沒想到啦~
飛特西和小檸扶的相遇啊...等我有空再來寫吧^U^
還有最近要開學了,身為高一新生的小紫還要適應一下新校園和學習方式,所以文文可能會慢點產出,你要等我啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
作者: 碧水沉魚    時間: 2018-8-22 21:50
其實我也是高一ˋ新生,所以也是努力適應中!
真沒想到小紫跟我同年,好巧啊~
沒關係我會耐心等待,只要不棄坑就沒問題XDDD
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-9-2 19:05
標題: 第七章

※地點 : 原世界某家甜點屋

「飛,我想吃那個。」檸扶帝亞剛把手邊的蛋糕吃完,用手指向一旁的甜點櫃,「所有口味的慕絲各一個。」

「......好。」是那些不是那個吧......飛特西對上戀人閃著期待的雙眼,把拒絕的話語吞回去,離開座位向櫃檯再加點。沒幾分鐘後,飛特西捧回了數十盒的慕絲。

「謝謝。」立馬伸手接過最上面的一排,迫不及待地拆開包裝開吃。

......好可愛。飛特西看著身周開小花散發幸福氣息的檸扶帝亞,不自覺地想到。

「為什麼一直看著我 ?」已經在吃第14盒慕絲的檸扶帝亞咬著湯匙歪著頭問。

提示 : 玩家【飛特西】受到玩家【檸扶帝亞】的攻勢【咬著湯匙歪頭殺】,受到衝擊999999+,連帶開啟了【心臟怦怦跳】【小鹿亂撞】模式。

「飛 ?」看著沒反應的自家天使戀人,突然靈機一動,挖了一口塑膠碗中的芒果慕斯遞到飛特西的面前,「你是不是也想吃 ? 啊,我餵你。」

總是看著自己吃,飛應該是也想吃才一直看這邊的吧?

「......」默默吃下,酸甜的果醬配上綿密細緻的牛奶慕絲在口中融化,飛特西發出兩句評價,一句在口,一句在心底補上,「很好吃。」因為是你。

「就說慕絲很好吃吧~」又歡快的吃了一口,終於把這盒吃完了,檸扶帝亞心情很好的伸手又從旁邊堆成小山的慕斯中拿起一盒。

「......別吃太多。」看著檸扶帝亞周圍也已經疊成一堆的空盒,但再怎麼愛吃也要有個限度,......雖然在吃的時候真的很可愛。

飛特西伸手越過桌面,想把第20盒拿走。

「欸~為什麼?明明就是你買給我的,為什麼還不讓吃?」檸扶帝亞眼明手快地躲開,接著鼓起腮膀子問著自家戀人。

「沒有不讓吃,別過量就行了。」又退了一步,飛特西覺得自己還是狠不下心來,不著痕跡的嘆了一口氣。

「那我就不客氣了。」已經863歲的將軍笑的和吃了蜜的孩子一樣,他本就知道飛特西不會的不讓他吃。

這章其實沒什麼重要劇情啦~

就只是來撒一回糖而已

好像把小檸扶寫崩了XD

偷偷劇透下,下章會有小驚喜哦~~~

敬請期待~^v^

p.s. 下章可能會比較慢,所以請不要丟下小紫我啊!!!
作者: 碧水沉魚    時間: 2018-9-24 19:52
小驚喜?好期待!
我會每天數著日子盼望小紫的回歸www
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-9-24 21:31
碧水沉魚 發表於 2018-9-24 19:52
小驚喜?好期待!
我會每天數著日子盼望小紫的回歸www

謝謝小魚的支持^3^

快要段考了,而且小紫不僅當風紀股長,歷史小老師,還要負責班級布置和園遊會。

所以第八章會有點難產,不過小紫是不會棄坑滴!!!

看到小魚小紫是真的開薰\\^3^//
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-11-4 00:03
第八章 甜蜜的驚喜

「將軍,最近胃口還可以嗎?」西亞在一早又出現在飛特西和檸扶帝亞在光苗社區的屋子中,進行這三個月以來的每日例行檢查。

「非常好。」飛特西斜了一眼檸扶帝亞,「他昨天才吃了25盒慕斯和一堆甜點。」

「哈哈哈...」西亞乾笑了幾聲,假裝沒看到檸扶帝亞耳朵爆紅,羞憤地想伸手捶飛特西,但在半空中就被箍在對方懷裡動彈不得的模樣,繼續分析從自家使役得到的訊息,「麗娥回傳的報告一切正常,只是胎兒的光能量好像過多了些。」雖然不是什麼大問題,但還是讓西亞微微的皺了下眉,畢竟遷族後的第一位新生兒可不能出任何的差錯。

「拜託了。」飛特西鄭重的向西亞請託道。

「!」西亞將感知能力配上法術一起使用,出來的結果沒有驚嚇反而是驚喜滿滿,原本微蹙的眉也舒展開來,成了個喜悅的笑容。

「怎、怎麼了?」檸扶帝亞雖然看自家少主的表情也能猜出並不是什麼壞結果,但還是想早點知道好放下一顆懸吊的心。

「檸扶帝亞將軍、飛特西副將,恭喜。」湛藍的眸子笑成了彎月,臉上不是平常像戴面具一般的假笑,也不是敵人對陣時陰狠慘戾的燦笑,而是來自心中最深處溫暖的微笑,「您懷了雙胞胎。」

「是真的嗎?」檸扶帝亞驚喜地從床褥上彈起,興奮的緋紅抹上雙頰,蒼穹般的眼眸迸出光采,而在一旁的飛特西的面癱臉竟然也隱隱有崩解的傾向。

「是。」天使少主回以肯定的答案,還附贈了一個點頭。

-------------------------------------

「小檸扶!!!!!!」卡汀茲飛也似的衝了進來,雖然他真的是用翅膀飛過來的,他緊緊握住檸扶帝亞的手激動地問,「你是真的懷了雙生胎嗎?」

「是真的!!!」平常冷靜檸扶帝亞這時也回握卡汀茲的手,「是真的,卡汀茲哥哥。」

「檸扶。」跟著進來房間的芙維可雖然沒有說些什麼,但粉櫻色的雙眼也充滿著喜悅興奮之情。

「恭喜。」和自家妻子一同進入的帝法也只是短短的道了句,不過也是打從心底為飛特西、檸扶帝亞,為這個保護他六百年的古老種族歡喜。

「我要徵求兩個孩子取小名的權力!!!」羅連亞一興奮就向檸扶帝亞說出了自己的願望,就是賭著溢在喜悅中的檸扶帝亞會答應,至於為什麼不尋求飛特西的意見呢?因為飛特西其實是一位隱性妻奴啊!只要檸扶帝亞說好就幾乎不會反對,在這方面和族中另一位妻奴-帝法有的比。

「不行!我也要取,不能都給你!!!」還不等檸扶帝亞回答,卡汀茲就先反對了,然後開始幼稚的拌嘴了起來。

「我的!!!」

「是我的!!!」

「我!!!!!」

「不對!!!是我!!!!!」

……………

(寶寶,你們看,有那麼多人這麼期待你們的出生,所以一定要平安健康的長大,順利的出生喔。)看著兩人幼稚的爭吵,陪在自己身邊的族人,坐在自己身旁的愛人,檸扶帝亞輕輕地撫上已經有微微壟起的小腹,對腹中尚在成長的兩位寶寶在心裡說道。

脫出!!!
終於結束前三個月了!!!
真心佩服其他寫文的大大啊!

不過有人猜道驚喜使雙胞胎嗎?
有嗎有嗎???
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-11-4 16:28
紫舞薇玲 發表於 2018-11-4 00:03
第八章 甜蜜的驚喜

這邊是茖是新讀者!(((o(*゚▽゚*)o)))
天啊茖在第一次看到檸枎跟飛特西的時候就覺得他們超有愛的(♡˙︶˙♡)
讓面癱的飛特西少數的改變情緒的檸枎啊啊啊(*°∀°)=3
真的超可愛的這一對♡^▽^♡
卻沒想到居然真的有人寫出來嗚嗚嗚太感動了!為什麼茖之前都沒有看到啦(●♡∀♡)大大好棒!茖會支持你的,加油(。’▽’。)♡
然後,有!!茖好喜歡雙胞胎\(@^0^@)/★

作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-11-5 00:14
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-11-4 16:28
這邊是茖是新讀者!(((o(*゚▽゚*)o)))
天啊茖在第一次看到檸枎跟飛特西的時候就覺得他們超有愛的(♡˙︶ ...

哇啊啊啊啊!!!!!!
是新讀者欸!!!小紫好興奮啊啊啊~~~~~~
謝謝支持啦~~~
小紫有個奇怪的癖好(???)就是
喜,歡,冷,C,P
然後文文就會很少吃不飽,只好自產自銷了
歡迎去小紫的痞客邦部落格看看喔~
(p.s. 很多肉文別怪我)
然後就是...現在小紫有點缺腦洞,可以的話給點意見唄~~~~~^3^
作者: 流星天使    時間: 2018-11-9 23:45
咦咦咦??
是雙胞胎 ! ? (驚)
該不會是艾洛和露狄亞吧?
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-11-10 22:47
流星天使 發表於 2018-11-9 23:45
咦咦咦??
是雙胞胎 ! ? (驚)
該不會是艾洛和露狄亞吧?

不是啦XD
艾洛跟露狄亞已經是芙維可的孩子了
這樣帝法會殺了你喔(帝法:+皿+!!!!!)
是新讀者ㄟㄟㄟㄟㄟㄟ(慢半拍XD)
同上,請給小紫一些意見唄唄唄~~~
謝謝~~~
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-11-12 00:39
紫舞薇玲 發表於 2018-11-5 00:14
哇啊啊啊啊!!!!!!
是新讀者欸!!!小紫好興奮啊啊啊~~~~~~
謝謝支持啦~~~

茖也喜歡冷cp!九漾什麼的、休漾、漾冰或是檸枎跟飛特西!都超愛的(♡˙︶˙♡)
茖也是自產自銷,不過目前不打算寫安安當主角以外的東西(〃・・〃)
嗚嗚看到小紫寫檸飛(?)茖真的好感動ヽ(;▽;)ノ
小紫加油噢,不過茖其實不算超級熟悉第二人生,所以也不知道怎麼給靈感(゜▽゜;)
茖最近也是靈感君離家出走╰(‵□′)╯
作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-11-12 22:44
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-11-12 00:39
茖也喜歡冷cp!九漾什麼的、休漾、漾冰或是檸枎跟飛特西!都超愛的(♡˙︶˙♡)
茖也是自產自銷,不過目 ...

其實這個CP是"飛檸"啦XD
在第三章肉文文的時候應該看的出來吧XD
另外小紫也很喜歡"傘冰"和"戴利狄"這些冷CP欸
然後現在小紫的腦細胞已經全死光光了...
因為國文的700字申論稿不小心寫到1200多字了TAT
明明小紫才高一而已啊啊啊啊啊啊QAQQQQ
不過小紫是不會棄坑滴!!!
作者: 碧水沉魚    時間: 2018-11-29 20:12
小紫更文了~~(轉圈圈
在這麼忙的情況下還要更文真的很不容易
檸枎好可愛喔,溫柔的飛特西也不錯,雖然就算溫柔還ˋ是一如既往的面癱-w-
取名字的話......只要不給西亞取我覺得都好,給西亞取會很悲劇##
好期待小孩子啊!
新生代的戰靈天使!!

作者: 紫舞薇玲    時間: 2018-11-29 23:21
碧水沉魚 發表於 2018-11-29 20:12
小紫更文了~~(轉圈圈
在這麼忙的情況下還要更文真的很不容易
檸枎好可愛喔,溫柔的飛特西也不錯,雖然就算 ...

終於看到小魚了!!!
開薰~\^o^/~
然後小紫發現小紫和西亞有滿多相似點的
1.和西亞一樣都是勞碌命---小紫現在又自討苦吃的自願參加'辯論比賽'、'校刊文章創作X2'和'團體大跳繩'了 TAT
2.取名廢---其實小紫取名也很弱智XD
3.輕微強迫症---我無法容忍我的房間、書桌、座位是亂的!!!和西亞無法接受髮尾分岔一樣!!!
以上啦~~~(這只是小紫在爆大壓力下的產物,可以忽略沒關係XD)
再來就是,小紫被段考摧殘後,沒、靈、感、了 !
所以再給一些意見唄~~~
想要短篇小番外也OK的兒~~~~~
作者: 紫舞薇玲    時間: 2019-6-29 20:04

第九章  童年回憶

「檸扶,別跑太遠喔。」一個金髮碧眼的纖細天使向著歡快地跑出住所的自家孩子說道。

「好的,親長。」年幼的天使非常喜愛他的親長-沐碧亞,他的親長是戰靈天使族中少見的溫性子,臉上總是帶著溫溫的淺笑,專長在於治療,是族內昔恩將軍的左右手之一,他也引以為傲。而他的親長大人,也就是當任的十二將軍之一-奧莫納,善於使鞭,而今天傍晚日落之時,那出族遠征魔族領地長達一個月的親長大人就會和其他族人一同歸來,所以他要趁在傍晚前準備好禮物。

年幼的天使張開稚嫩的翅膀,他的速度是所有同輩中最快的,歷代天使中也少有像檸扶帝亞這樣僅僅5歲就可以在母樹的枝椏中(以這個年紀來說)快速飛行的紀錄。

幼小的孩童飛進自己在母樹中專屬的小小天地,麻雀雖小五臟俱全,一個小小的樹洞裡擺放了齊全的工具,裡頭桌面上放著一個已經可以看出輪廓的水晶雕像。他拿起雕刻刀小心翼翼地在天使雕像的面孔做細微的調整。

他雕的是他的親長大人使鞭的英姿,他曾有幸看過奧莫納出手攻擊的模樣,快速俐落的揮出靈魂兵器,紫色鞭身所揮之處,不留任何一頭前來攻擊的魔獸,雖然肅殺的面容和暴戾的煞氣讓他有些害怕,但把當時一同出遊的自己和親長保護的好好的,是暖暖地心安和濃濃地孺慕。

「好了!」不過一小時的時間就完成了最後的細部微調,他滿意地看著透著清亮光芒的水晶作品。他的手藝很巧,把奧莫納雕得栩栩如生,連衣服的皺褶都刻的逼真,若不是水晶的材質和只有20多公分的大小,乍看之下和本尊並無異處。

「飛!」檸扶帝亞在把作品上施上不易被毀壞的簡單咒術塞進自己的小空間裡後,才剛走出樹洞回到最上層,就看見和他算是忘年之交的飛特西。

而他和飛特西這個差了三百多歲的天使之所以會認識是因為,飛特西的親長正是奧莫納的心腹副將—法洛西,他們常常一起到部落邊界等著他們的親長歸來。

「檸扶帝亞。」飛特西停下腳步,向檸扶帝亞點點頭。

「你現在要去邊境了嗎?」檸扶帝亞蹦蹦跳跳的跑到對方身邊,問著臉色淡淡的成年天使。

「嗯。」惜字如金,但在檸扶帝亞面前這項個性並不適用,飛特西也開始和檸扶帝亞聊起天來,這讓其他認識他的天使對此都驚愕不已,「你準備了什麼禮物?」

「親長大人的水晶雕刻。」檸扶帝亞獻寶似地把作品從空間中取出,然後舉高雙手遞給飛特西。

「很漂亮。」飛特西微微彎下腰接過水晶雕刻,細細看著,勾起一抹不易察覺的微笑品評道。

「那飛準備了什麼?」檸扶帝亞小心翼翼地把自己對奧莫納的心意收回空間中,好奇的朝飛特西問道,大大的藍眼中充滿著好奇。

「上次出任務得到的護身飾品。」不過自己還有再加工就是了。飛特西從自己的空間裡抽出了飾品,毫不吝嗇的遞給明顯充滿興趣的小天使。

「這個好漂亮。」小天使的雙眼亮了起來,看著手上散發著純淨的光的金紫色流蘇掛鏈。上上下下觀察一番後小心翼翼地交還給飛特西。「飛手也很巧呢!」

「走吧走吧!」檸扶帝亞拉著飛特西加速向前走去,不過因為身高的關係檸扶帝亞拉不到手,折衷之下只能改抓著衣服下襬。

「嗯。」輕輕回了聲,順著衣擺的力道走向邊境。

不久,兩天使便到了目的地,今天剛剛好碰上歸來的時間,眺望遠方,已經能夠看見天上那帶著光屬性、百名天使的身影了。

「親長大人!」飛在最前頭的就是奧莫納,他率先落地,接住飛撲而來的孩子,蒼穹的眼眸泛起淡淡的微笑,收緊臂彎,思念又眷戀的喚著檸扶帝亞母語中的名字,「破曉之曙光。」

「沐碧亞。」接著伸手把纖細的天使攬入懷中,用同樣的語氣對著自己的伴侶呢喃道。

「奧莫納,我好想你。」被抱住的天使也同時回抱,他們一家三口終於團聚了,「檸扶很厲害哦,他是目前族裡飛行最快最敏捷的孩子。」

「真棒,我的孩子。」雖是平常不苟言笑天使將軍,但在看到孩子期盼的眼神後,也不吝嗇的撫上小小的金色頭顱。

「親長大人,恭喜您凱旋歸來。」舒服地用頭頂了頂顱上的大手,然後說出了遲來的話語,同時也從空間取出了水晶雕像。

「漂亮!」不自禁地讚嘆,水晶透亮的材質映著周圍族人身上的微光,看起來更是璀璨,細膩的雕工更是驚為天人,可以和擅長雕刻的妖精族一較高下。

「檸扶真厲害。」沐碧亞跟著說道,他輕輕吻上孩子的額頭,「想將來檸扶的孩子也會在藝術上有所成就吧!」

-----

「檸扶,早安。」睜開眼,一旁已經起床的飛特西向他道早安,「作到什麼好夢嗎?一直笑著呢。」

「夢到之前我和你去為親長大人接風的事情。」檸扶坐起靠在柔軟的枕頭上,手撫上微微凸起的腹部笑道,「親長還說以後他們也會有藝術方面的造詣的。」

「當然,畢竟是你和我的孩子。」

------------------------------------------------------

小紫終於碼出文了

不是故意不更的,是高中真的太忙了QAQ!!!

請相信小紫是不會棄坑的!!!

請多留言,無論好評還是建議都可以

有想看的也可以講,不然小紫真的不知道要怎麼寫了TAT......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1