御見我

標題: 《特傳》來來來走過路過不要錯過~哪個cp你最喜翻!! [打印本頁]

作者: anita4735    時間: 2018-6-11 18:51
標題: 《特傳》來來來走過路過不要錯過~哪個cp你最喜翻!!

嘿嘿嘿~ 大家最喜翻哪個cp阿~

1當然就是我們最受歡迎的「冰漾」啦!

2還是顛倒過來的「漾冰」⋯⋯我是很喜歡啦~

3還是歡樂的「雷西」

4還是禁忌之戀的「夏歲」

來來來說說看唄!不要害羞
作者: yhlee201507    時間: 2018-6-11 20:24
那我就不害羞不客氣的來了!(?!
冰漾!
冰漾王道!不逆不拆!喔喔喔!(神經病
雷西拆房子毀世界打架很好用(誤
作者: anita4735    時間: 2018-6-11 21:51
yhlee201507 發表於 2018-6-11 20:24
那我就不害羞不客氣的來了!(?!
冰漾!
冰漾王道!不逆不拆!喔喔喔!(神經病

真的!!要毀房子雷西一定給你留的連渣都不剩XD~(好像會被雅多打爆哈哈哈~
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-6-11 22:21
大大你好( ´ ▽ ` )ノ
茖這邊是安漾吶,安漾超萌超美好的啦O(≧∇≦)O
另一個是漾冰,漾漾超威超帥的樣子很棒ヽ(´ー`)ノ
兩個都會讓茖失血過多(>﹏<)

作者: anita4735    時間: 2018-6-11 23:35
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-6-11 22:21
大大你好( ´ ▽ ` )ノ
茖這邊是安漾吶,安漾超萌超美好的啦O(≧∇≦)O
另一個是漾冰,漾漾超威超帥的樣 ...

哦哦哦哦哦~這兩個偶也喜番~漾變威真的超棒哈~然後一堆女生喜歡漾,冰炎吃醋漾就葛!哈哈哈哈哈好笑

我在寫什麼XD
作者: 陵湘    時間: 2018-6-12 09:09
冰玥,利庚,夏冰,我是BG,BL都接受的,這裡CP不只BL吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 94xji42k6    時間: 2018-6-12 11:32
小瑟我最喜歡的就是安漾啦!
安漾超棒的!(好吧,我承認,其實只是我喜歡安地爾的原因。)
另一個是夏千,順提,這兩對都不准逆。

BG的話……自然就是官配那幾對啦!
作者: anita4735    時間: 2018-6-12 18:58
94xji42k6 發表於 2018-6-12 11:32
另一個是夏千,順 ...

看到安地爾疼漾漾就⋯⋯⋯⋯⋯你知道的哈哈哈
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-6-12 20:53
anita4735 發表於 2018-6-11 23:35
哦哦哦哦哦~這兩個偶也喜番~漾變威真的超棒哈~然後一堆女生喜歡漾,冰炎吃醋漾就葛!哈哈哈哈哈好笑

...

其實茖到後面就看不懂大大在說什麼(゜-゜)
茖喜歡安漾但不能漾安ヽ(゚ー゚*ヽ)
沒有很喜歡冰漾但很愛漾冰ヾ(*´∇`)ノ
茖的姊姊說茖很難搞(’-’*)
作者: inlin    時間: 2018-6-12 21:07
我的終極CP是重漾!!!

重漾很~美好!

我最愛他了(歡樂)

再來,其實我是全方位的,幾乎啥都接受,不過有個禁忌......

不喜歡冰玥

不知為啥,就是不能接受......
作者: anita4735    時間: 2018-6-12 21:09
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-6-12 20:53
其實茖到後面就看不懂大大在說什麼(゜-゜)
茖喜歡安漾但不能漾安ヽ(゚ー゚*ヽ)
沒有很喜歡冰漾但很愛漾冰 ...

胡言亂語XD~老實說我也不懂我在說啥哈哈(欠打
作者: anita4735    時間: 2018-6-12 21:12
inlin 發表於 2018-6-12 21:07
我的終極CP是重漾!!!

重漾很~美好!

我也不能接受!!!就是心理障礙~
作者: inlin    時間: 2018-6-12 21:31
anita4735 發表於 2018-6-12 21:12
我也不能接受!!!就是心理障礙~

不過大家好像都很喜歡這個CP呢......我完全不知道這個CP到底是為什麼會被兜起來耶......

看到就覺得怪怪的,身裡上自動很排斥致個冰玥CP......

不過後來想起來,其實休狄X漾漾,莫名覺得萌......<--這也是個奇怪的冷CP,卻非常的可以接受?
作者: anita4735    時間: 2018-6-12 21:36
inlin 發表於 2018-6-12 21:31
不過大家好像都很喜歡這個CP呢......我完全不知道這個CP到底是為什麼會被兜起來耶......

看到就覺得怪怪 ...

像西喵?唸起來怪怪的⋯⋯
作者: inlin    時間: 2018-6-12 21:39
anita4735 發表於 2018-6-12 21:36
像西喵?唸起來怪怪的⋯⋯

西喵也可以接受呢,畢竟西瑞臉紅的樣子真的很可愛哈哈哈......<--這傢伙病了,而且不輕

之前有看過這樣子的CP文章,覺得實在是太萌了(弄得我糊一鼻子的血)
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-14 18:10
最喜歡的是重漾和傘漾....還有班漾
作者: angel900620    時間: 2018-6-15 13:05
94xji42k6 發表於 2018-6-12 11:32
另一個是夏千,順 ...

啊啊啊~~~(發廚中)
安地爾真的超帥的
可惜我身邊的人都不了解安地爾的魅力qq
大愛安漾

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1