御見我

標題: 【妖神公會】持續徵人中\已開始接文 [打印本頁]

作者: 喜希    時間: 2018-5-27 19:22
標題: 【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

註:要接文者,可以到2#,查看接文的章節

公會規則只有一個,就是不要開掛

接文規則兩個:

1.不要接到沒辦法接,也就是不要亂接

2.每次分一個章節接文,接完一次就換另一個章節,所有接文都從新的章節重新開始【就是照之前的玩法】

『徵求副會長一名,如果可以希望是之前的副會長來當』

暱稱:
種族:
武器:
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕
職位:〔部員、部長〕
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕
其他:

外貌和個性在接文的時候就能知道了,所以就不打了

沒有限制只能填一個角色

【公會人員】

副會長:薇薇

醫療部

部長:霜月

部員:符音、玖荷

研究部

部長: 冰凌

部員:鏡水

執行部

部長: 翼冥

部員: 翼伊、月

警衛部

部長:玲

部員: 音妶、袨褵

特緩部=暗殺部

部長: 寒月

部員: 芷蘿、凌爅

情報部

部長: 夜冥

部員:小白

作者: 喜希    時間: 2018-5-27 19:23

暱稱:陽異
種族:瘴
武器:黑線
部門:妖神公會
職位:代理會長
搭檔:薇薇
其他:沒有

作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-27 20:05

暱稱:翼冥
種族:翼族+不知名種族
武器:特殊的刀和槍
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕執行部
職位:〔部員、部長〕沒有副部長,(部長
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕翼伊
其他:曾是被追殺的一員,目前還被追殺中,和翼伊是姐弟

那那陽異,我這次可以像以前一樣填兩個單子嗎?還有我忘了是不是執行部來著.....還是情報部.....

作者: yhlee201507    時間: 2018-5-27 20:11

暱稱:寒月
種族:吸血鬼+妖狐+魔精靈
武器:黑色闇屬性魔杖.有多種型態
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕特緩部=暗殺部
職位:〔部員、部長〕沒有副部長   特緩部/暗殺部部長
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕暫無
其他:武器可以變成人.名字是溟茵.外表示長的美艷的男性.最痛恨被說為女性.為了管教對自己特別兇殘(?).其他人只要別觸犯到底現都很溫和好脾氣的
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-5-27 20:22

暱稱:玲、凌予...隨便叫,自稱是玲
種族:機器人(神造機械)
武器:自身以『登錄資料』變出的武器,一種屬性僅登入一種武器
部門:警衛部
職位:部長
搭檔:冰凌
其他:EQ很低,機器人語調,不用進食,用兩條像尾巴的魔力連結線路吸收魔力就能動(所以請勿拍打餵食……餵魔力就好#),其他想到再補

換個種族換個種族.......一台守備機器人()是重新開始對吧那就無障礙了(
繼續當個小小的部員(诶

加張圖
[attach]90826[/attach]
(此為曝光版,比較清楚,下面連結沒曝光……對眼睛比較好?(?
https://drive.google.com/file/d/ ... 5/view?usp=drivesdk
另外玲還畫了結構圖(?)想畫可以討哦(幹嘛#)(#
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-27 21:53

暱稱:翼伊
種族:精靈+羽族+不知名種族
武器:鎖鏈刀
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕執行部
職位:〔部員、部長〕沒有副部長(部長,(雙部長制?
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕翼冥
其他:曾經是被追殺的一員,和翼冥是姐弟,其他暫無

大概就是這樣....?部門我就不想惹.....
作者: inlin    時間: 2018-5-28 03:12

暱稱 : 冰凌
種族 : 冰精靈
武器 : 鐮刀(冰屬系)
部門 :〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕研究部(神經病院)
職位 :〔部員、部長〕部長(神經病院院長兼重度病患)
搭檔 :〔可以自行找,沒有可以打無〕玲
其他 : 史上最愛亂來的部長(還是有分寸的、大概?),經常神影消失不知道哪去,請各位自重(謎 : 等等,這句給我收回啊!)
作者: 芷蘿    時間: 2018-5-28 14:00
暱稱:芷蘿,芷,小蘿
種族:惡魔
武器:西洋劍
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕特援部長
職位:〔部員、部長〕沒有副部長  特援部長被選走了......那我當部員w
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕無
其他:
作者: 冬風    時間: 2018-5-28 18:34
暱稱:夜冥
種族:人類
武器:毒藥
部門:情報部
搭檔:音妶
其他:
作者: 音妶    時間: 2018-5-28 20:36

暱稱:音妶
種族:反祖精靈
武器:枴杖
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕警衛部
職位:〔部員、部長〕沒有副部長      部員
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕夜冥`小白
其他:討厭結界
作者: 冷寒孤寂    時間: 2018-5-29 13:45

暱稱:凌爅
種族:可操控時間與時空的狐狸(時狐
武器:銀針 暗器 藥品
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕特緩部=暗殺部
職位:〔部員、部長〕沒有副部長     部員
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕  月
其他:喜歡亂調藥物(四周常有爆炸(盡量離遠點))最愛甜點了!
作者: 星袸    時間: 2018-5-29 17:35

暱稱:月
種族:人類
武器:符紙
職位:〔部員、部長〕沒有副部長,部員
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕凌爅
其他:......
作者: 雪花    時間: 2018-5-29 18:34

暱稱:符音
種族:小雪精
武器:水
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕醫療部
職位:〔部員、部長〕沒有副部長,部員
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕沒有呦,有沒有哪位願意當我搭檔的呢?
其他:徵搭檔徵搭檔徵搭檔
作者: 鏡中花    時間: 2018-5-30 21:34
暱稱:鏡花
種族:妖狐
武器:幻術
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕研究部
職位:〔部員、部長〕沒有副部長..部員
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕無
其他:
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-5-30 22:54
https://drive.google.com/file/d/ ... M/view?usp=drivesdk
只是想丟圖,連文都還沒接就出現了腦洞,冰凌妳看看妳多過分(誒)然後冰凌的外貌我照妳之前的圖畫了#
文字右至左圖左至右看一切都是玲的失誤##
是說我該不該換個職位呢換成部長之類的
作者: 霜月櫻    時間: 2018-5-31 11:24
暱稱:霜月
種族:精靈和天使混血
武器:各種醫療用品
部門:醫療部
搭檔:暫無
其他:喜歡做甜點,手工藝和衣服
有起床氣

上來填個單,不確定會不會常上,請多多指教
還有某些認識我的親友們好久不見啦

作者: 小妖精    時間: 2018-5-31 18:13

暱稱:小白
種族:龍族
武器:火,飛行
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕情報部
職位:〔部員、部長〕部員
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕音妶
其他:聽力不錯

作者: 喜希    時間: 2018-6-1 23:52
大家覺得什麼時候開始接好呢?我是想要等徵到副會長後開始接

還有凌予要不要就來轉職當部長呢?
作者: 白皊    時間: 2018-6-3 20:08

暱稱:袨褵
種族:報喪女妖
武器:大太刀
部門:警衛部
職位:部員
搭檔:無
其他:身上多處綁著繃帶,繃帶上畫有特殊的咒文,目的是封住袨褵能看見別人的死期的能力

我也來參加(*´ω`*)
作者: 喜希    時間: 2018-6-5 17:02
我看見玲問了一個好問題,大致上意思就是:誰是以前的副會長?

其實我也忘記了啊!翻了翻好友,我覺得可能大概是副會長的比較像霜月櫻呢......不過又好像不是....

誰可以幫我解惑啊…

作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-5 20:13
喜希 發表於 2018-6-5 17:02
我看見玲問了一個好問題,大致上意思就是:誰是以前的副會長?

其實我也忘記了啊!翻了翻好友,我覺得可能大 ...

欸…欸欸!?我記得不是我啊……
我記得我一直是醫療部的……?
不是芷蘿嗎……?記憶有點模糊……QAQ
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-6-5 20:27
是說......我該改回部員嗎?白白填了部長的說
還有副會長確定還在御論嗎w
作者: 白皊    時間: 2018-6-5 20:29
瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-5 20:27
是說......我該改回部員嗎?白白填了部長的說
還有副會長確定還在御論嗎w

欸玲你是填部長嗎?
我沒看見呀抱歉
作者: 喜希    時間: 2018-6-5 21:01
不是芷芷喔,芷芷以前是暗部的,薇薇......好像也不是,夏薇.......

所以到底是誰啊...我覺得我快不行了.....
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-5 21:16
喜希 發表於 2018-6-5 21:01
不是芷芷喔,芷芷以前是暗部的,薇薇......好像也不是,夏薇.......

所以到底是誰啊...我覺得我快不行了.. ...

一臉混亂......能確定的是我,凌予,夏薇,芷芷,小月,小音都不是......(大概
作者: 星袸    時間: 2018-6-5 21:16
喜希 發表於 2018-6-5 21:01

所以到底是誰啊...我覺得我快不行了.. ...

是薇薇沒錯喔,陽你的記憶是因為跟著音妶太久所以跟著同化了是吧?不過現在有人找的到薇薇嗎?
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-6-5 21:18
星袸 發表於 2018-6-5 21:16
是薇薇沒錯喔,陽你的記憶是因為跟著音妶太久所以跟著同化了是吧?不過現在有人找的到薇薇嗎? ...

我看是找不到吧,他消失許久了
所以找新的副會長?誰要轉職?(
嘖嘖我剛剛跑去翻薇薇的噗(我記得以前有說到看看叫誰副會長)
作者: inlin    時間: 2018-6-7 01:54

莫名的腦洞大開,繼上次玲的插畫後,我就出了一系列的畫......

網址在這裡冰凌 痞客邦,可以去冰宮世界關注(但是不常更新)

然後就是......手機拍完就有點歪歪的......還有字看不清楚......

我有在下面的留言處備註啦......
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-6-7 08:15
inlin 發表於 2018-6-7 01:54
莫名的腦洞大開,繼上次玲的插畫後,我就出了一系列的畫......

網址在這裡冰凌 痞客邦,可以去冰宮世界關 ...

嗯……看你畫的我又想畫了(等等
還有還有,說話方式錯了~~(誒)玲的說話方式可以參考遊戲人生的機凱種###
嗯,留言備註我看不到,下午用電腦看……
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2018-6-12 17:59
嗨~大家好~我回來了~
我之前手機被沒收,所以沒法上線
如果副會長的職位還沒被領走,我可以回來當嗎?
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2018-6-12 18:26

暱稱:薇薇(特烙薇·月億)
種族:血族x貓妖
武器:扇子
部門:無
職位:副會長
搭檔:陽異
其他:可以變成這樣[attach]90847[/attach]
作者: 喜希    時間: 2018-6-13 16:44
薇薇的夢天使 發表於 2018-6-12 18:26
暱稱:薇薇
種族:血族
武器:扇子

薇薇好久不見了~那個部門薇薇其實不用填的,因為副會長的部門就是整個公會喔,還有我想當你搭檔可以嗎?~(那個原任會長就不用理他了)

好達,既然副會長出現了,那麼大家要不要開始接文了呢?
作者: 芷蘿    時間: 2018-6-13 16:52
喜希 發表於 2018-6-13 16:44
薇薇好久不見了~那個部門薇薇其實不用填的,因為副會長的部門就是整個公會喔,還有我想當你搭檔可以嗎?~ ...

恩恩好啊~~我覺得可以XDD
作者: 白皊    時間: 2018-6-13 17:44
喜希 發表於 2018-6-13 16:44
薇薇好久不見了~那個部門薇薇其實不用填的,因為副會長的部門就是整個公會喔,還有我想當你搭檔可以嗎?~ ...

開始接文吧,期待已久了ww
誰要先開頭?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-13 17:48
白皊 發表於 2018-6-13 17:44
開始接文吧,期待已久了ww
誰要先開頭?

期待接文~~但誰開頭呢…
白白不開嗎?
作者: Legend1    時間: 2018-6-13 22:02
暱稱:玖荷
種族:花妖
武器:紙傘(舉例:銀魂神樂的那把)
部門:〔醫療部、研究部、執行部、警衛部、特緩部=暗殺部、情報部〕醫療部
職位:〔部員、部長〕部員吧
搭檔:〔可以自行找,沒有可以打無〕目前沒有,第一次來
其他:不知道你們還在徵人不,總之填個單~不定時冒水
徵滿了的話可以不用理我哈哈,請多指教
作者: 白皊    時間: 2018-6-13 22:17
黃冬羽 發表於 2018-6-13 17:48
期待接文~~但誰開頭呢…
白白不開嗎?

咦咦我開嗎?
這種事還是交給會長/副會長大人吧(?

還沒徵滿喔,歡迎歡迎(灑花
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-14 06:20
白皊 發表於 2018-6-13 22:17
咦咦我開嗎?
這種事還是交給會長/副會長大人吧(?

那就會長或副會長來接吧~
其實我覺得都沒差啦
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2018-6-14 22:22

這個嗎……我先囉?
第一章  傳說的組織

在黑夜中,有個嬌小的身影站在一片血紅中,地上滿是屍體。
「哎呀呀,怎麼這樣就死了,真不好玩……」小女孩小聲的抱怨,手裡拿著一把扇子,「真是的,這任務太簡單了,沒什麼好玩的……」

小女孩張開她的翅膀,用血紅色的雙眼看著地面,注視著唯一的倖存者,「吾家今天心情好,就放了汝吧,吾家是吸血姬-----薇薇,汝應該會記得吧?」看到倖存者微微的點頭,薇薇滿意的笑了笑,飛到了夜空中。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-14 22:46
薇薇的夢天使 發表於 2018-6-14 22:22
這個嗎……我先囉?

[啊~最近都沒有單子進來好無聊.....]翼冥晃著腳說
[就連伊都不知道跑去哪都還沒滾回來~]她吃著甜點
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2018-6-14 22:50
黃冬羽 發表於 2018-6-14 22:46
[啊~最近都沒有單子進來好無聊.....]翼冥晃著腳說
[就連伊都不知道跑去哪都還沒滾回來~]她吃著甜點 ...

「欸欸?是翼冥欸?」薇薇慢慢的走了過去,拍了翼冥的肩膀,「甜點也不告訴吾家?」薇薇看著翼冥手中的點心。
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-14 22:56
薇薇的夢天使 發表於 2018-6-14 22:50
「欸欸?是翼冥欸?」薇薇慢慢的走了過去,拍了翼冥的肩膀,「甜點也不告訴吾家?」薇薇看著翼冥手中的點心 ...

「副會長你回來啦?要吃甜點嗎?我剛做好一些喔」
霜月端著一盤剛做好的點心問
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-6-14 22:57
薇薇的夢天使 發表於 2018-6-14 22:22
這個嗎……我先囉?

公會大廳,一名嬌小的、難以辨認性別的孩子坐在接近門口的位置,手上拿著發光的面板正翻閱著什麼,精致卻不帶絲毫表情的容貌被這光照的有些詭異。

忽然,他抬起頭看向進入公會的血族,頭上的機械裝置上的鈴鐺隨著動作擺動,發出清脆的聲響。

「【招呼】副會長歡迎回來。」帶著機械一樣腔調的聲音從他的口中傳出,略帶稚氣的童音和機械音完美的結合在一起沒有違和感。

——————
打太久了我改一下(捂臉
(改好了#
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2018-6-14 22:59
霜月櫻 發表於 2018-6-14 22:56
「副會長你回來啦?要吃甜點嗎?我剛做好一些喔」
霜月端著一盤剛做好的點心問 ...

「好啊好啊!霜月人真好~」薇薇抱著點心坐在翼冥的旁邊,慢慢啃。
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-14 23:14
薇薇的夢天使 發表於 2018-6-14 22:59
「好啊好啊!霜月人真好~」薇薇抱著點心坐在翼冥的旁邊,慢慢啃。

「喜歡的話可以再跟我拿」愉快的笑了
「任務還順利嗎?沒受傷吧?」
作者: 白皊    時間: 2018-6-14 23:18
瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-14 22:57
公會大廳,一名嬌小的、難以辨認性別的孩子坐在接近門口的位置,手上拿著發光的面板正翻閱著什麼,精致卻 ...

「部長?你在這做什麼呀?」一名看似15、6歲的白髮少女從大廳的其中一扇門走出,用一副剛睡醒的面容緩緩走到玲身邊坐下。
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2018-6-14 23:32
公會大廳,一名嬌小的、難以辨認性別的孩子坐在接近門口的位置,手上拿著發光的面板正翻閱著什麼,精致卻 ...

「哦哦!玲,汝太安靜了,吾家都沒注意到」薇薇眨了眨眼睛,繼續的啃著點心,「點心太好吃了∪・ω・∪」

轉頭盯著剛進來的女孩,「袨褵回來啦~」
作者: 音妶    時間: 2018-6-15 00:09
薇薇的夢天使 發表於 2018-6-14 23:32
「哦哦!玲,汝太安靜了,吾家都沒注意到」薇薇眨了眨眼睛,繼續的啃著點心,「點心太好吃了∪・ω・∪」 ...

「副會長、部長夜安吶~」音妶坐在公會正門口上方的窗戶上,手上拿著一張寫滿文字的紙張

音妶晃了晃那紙,微笑了下「副會長大人,您的任務似乎沒有全部完成呢,聽說您好像漏了一人,那罪孽深重的惡人」
作者: Legend1    時間: 2018-6-15 00:29
音妶 發表於 2018-6-15 00:09
「副會長、部長夜安吶~」音妶坐在公會正門口上方的窗戶上,手上拿著一張寫滿文字的紙張

音妶晃了晃那紙 ...

「哦呀,居然會有小蟲子逃走了......嘛,這只會讓他之後的死法更為慘烈吧,畢竟下手的是薇薇副會長嘛。」

桃色長髮高高地用髮簪挽起,朱紅色雙眸帶著笑意,搭著白荷的頭飾更襯得玖荷的五官清麗中帶著一絲妖媚。

作者: inlin    時間: 2018-6-15 01:00

聽到外面傳來的吵鬧聲,我從實驗室鑽了出去,一出門就先看到自家搭擋在門口。

門口聚集了一群人,大多都是我不認識的,畢竟身為一個新興菜鳥任人是件很不容易的事。

[玲啊~玲親~現在是怎樣啊?]我偷偷摸摸的揍到一旁,戳著某機器人。

哇,我聞到血的味道了,是哪個傢伙宰人了?這麼有前途!(這貨病了......)

順著味道,我停在某個人的身上。這個傢伙我完全沒看過,不過我看過才可怕就是了。

瞇起眼打探這個人,估計是夜行種族吧,嘖嘖。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-6-15 05:59

「【反駁】玲有說話。」似乎有些不滿的對著副會長說道,只是語氣依舊平淡。

接著就注意到某精靈從實驗室裡溜出來。

「【回答】副會長回來了。」看向了戳著自己的某精靈,「【斥責】身為部長,至少要認識其他部長。」

玲像是知道冰凌在想什麼一樣的說道。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-15 06:23
瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-15 05:59
「【反駁】玲有說話。」似乎有些不滿的對著副會長說道,只是語氣依舊平淡。

接著就注意某人從實驗室裡溜出 ...

翼冥在一旁看著其他人,然後默默看了一下自己的手機......
......算了,算了,小孩子就是要讓他隨波逐流嗎~
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2018-6-15 10:10
Legend1 發表於 2018-6-15 00:29
「哦呀,居然會有小蟲子逃走了......嘛,這只會讓他之後的死法更為慘烈吧,畢竟下手的是薇薇副會長嘛。」 ...

「哈哈,吾家是故意的,太容易死了就不好玩了啊~吾家這次要看看他可以躲多久~」薇薇睜大雙眼,鼓著臉看著音妶,又轉過頭看著小新人,「這是誰啊?吾家沒看過?」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-15 13:09
薇薇的夢天使 發表於 2018-6-15 10:10
「哈哈,吾家是故意的,太容易死了就不好玩了啊~吾家這次要看看他可以躲多久~」薇薇睜大雙眼,鼓著臉看 ...

[我剛回來不久所以我也不知道新人是誰~]翼冥歪頭
[話說有誰知道伊接了什麼案子啊怎麼快兩個禮拜都沒回來啦?也沒給姐我打電話]

作者: 喜希    時間: 2018-6-15 16:04
黃冬羽 發表於 2018-6-15 13:09
[我剛回來不久所以我也不知道新人是誰~]翼冥歪頭
[話說有誰知道伊接了什麼案子啊怎麼快兩個禮拜都沒回來 ...

「薇,那位是警衛部的部員,音妶」從樓梯口走下來,我無奈的扶一下額頭

「身為一名副會長,請你至少記得公會有那些人好嗎?」

_______
題外話:還有啊,薇薇可不可以在第一篇你打的接文上面打第一章,然後名稱?還有再問一下,第一章要怎麼樣才算完呢?
作者: 白皊    時間: 2018-6-15 16:59
薇薇的夢天使 發表於 2018-6-15 10:10
「哈哈,吾家是故意的,太容易死了就不好玩了啊~吾家這次要看看他可以躲多久~」薇薇睜大雙眼,鼓著臉看 ...

「所以妳還要再去追她嗎?」袨褵用雙手拍了一下自己的雙頰,想把睡意趕走。

「不過…副會長大人,麻煩你先去洗個澡吧,都是血的味道。」少女微微蹙眉,薇薇因剛出任務回來所以身上带有濃烈的鐵鏽氣味,黑红的血液還不斷從衣擺上滴下。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-15 17:12
白皊 發表於 2018-6-15 16:59
「所以妳還要再去追她嗎?」袨褵用雙手拍了一下自己的雙頰,想把睡意趕走。

「不過…副會長大人,麻煩你 ...

[是啊是啊,副會長快去洗澡吧~]翼冥跑了出去。
接電話
作者: 芷蘿    時間: 2018-6-15 17:16
黃冬羽 發表於 2018-6-15 17:12
[是啊是啊,副會長快去洗澡吧~]翼冥跑了出去。
接電話

"呵阿....."剛睡完午覺就發現大家都在聊天
"大家.....下午好?"
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-15 18:44
芷蘿 發表於 2018-6-15 17:16

接完電話奔進來拿東西的翼冥向芷揮手代表下午好
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-15 18:56
芷蘿 發表於 2018-6-15 17:16

「下午好」溫柔的笑著打招呼
「我剛做好點心,要來一些嗎?」
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-15 20:08
黃冬羽 發表於 2018-6-15 18:44
接完電話奔進來拿東西的翼冥向芷揮手代表下午好

「翼冥?怎麼急急忙忙的跑進來?怎麼了嗎?」
霜月好奇的問
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-15 20:17
霜月櫻 發表於 2018-6-15 20:08
「翼冥?怎麼急急忙忙的跑進來?怎麼了嗎?」
霜月好奇的問

[我要去找失蹤已久的混帳弟弟啦~霜月也幫我包一點甜點]
翼冥趕緊的拿出背包說
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-15 20:27
黃冬羽 發表於 2018-6-15 20:17
[我要去找失蹤已久的混帳弟弟啦~霜月也幫我包一點甜點]
翼冥趕緊的拿出背包說 ...

「欸……好,等我一下」接過背包,走進廚房裝了不少的甜點給翼冥
「路上要小心喔,記得要照顧好自己,盡量不要受傷了」
霜月有點擔憂的叮嚀
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-15 20:56
霜月櫻 發表於 2018-6-15 20:27
「欸……好,等我一下」接過背包,走進廚房裝了不少的甜點給翼冥
「路上要小心喔,記得要照顧好自己,盡 ...

[不會受傷啦~]翼冥接過背包後說
之後以光速的速度飛奔了出去
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2018-6-15 21:41
黃冬羽 發表於 2018-6-15 20:56

「欸嘿嘿~都忘了~」對血的味道都沒感覺了,「不過,人還是要追啊,吾家想看看彼(他)可以跑多遠~」這樣才好玩~,薇薇看著飛奔而出的翼冥,「翼伊又不見啦~?」

「吾家去洗個早囉~大家晚點見~」薇薇走了出去,飛走了。
作者: Legend1    時間: 2018-6-15 21:44
黃冬羽 發表於 2018-6-15 20:56

「這麼趕啊......祈禱他能逮住失蹤已久的弟弟啦。」
玖荷說完,默默看著人影消失在遠方,隨後拿了個點心也跟著啃起來。
作者: 音妶    時間: 2018-6-15 21:55
Legend1 發表於 2018-6-15 21:44
「這麼趕啊......祈禱他能逮住失蹤已久的弟弟啦。」
玖荷說完,默默看著人影消失在遠方,隨後拿了個點心 ...

「就沒個人來關心關心人家呀」無奈,偷偷拿走一塊蛋糕,然後藉著窗戶爬到外面,畢竟部長已經在裡頭了,人家這小小部員只好到外面去守著啦
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-15 22:05
音妶 發表於 2018-6-15 21:55
「就沒個人來關心關心人家呀」無奈,偷偷拿走一塊蛋糕,然後藉著窗戶爬到外面,畢竟部長已經在裡頭了,人 ...

「唔……音妶,你要去哪裡?怎麼突然爬窗戶啊?」
霜月疑惑的跑到窗邊詢問
作者: inlin    時間: 2018-6-16 06:54
瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-15 05:59

接著就注意到某精靈從實驗室裡 ...

[嗚,原來如此。]原來這貨就是副會長嗎?

傳說好像消失已久的那個?

望著副會長離去的身影,莫名覺得這個公會好兇殘啊,一回來就是殺人。(謎 : 你完全沒有資格說別人#=-=)

[欸欸玲~沒辦法啊,身為一個御宅(實驗室)族的,要知道一個從來沒見過的人,又不是神,當然不會知道啦。]我頓了頓,十分自豪地說,[至少我還知道自己的組員有哪些!]

天,到底是誰這麼不要臉?

有,就是這名研發部部長。

可是會讓你懷疑人人生呢。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-6-16 10:54
inlin 發表於 2018-6-16 06:54
[嗚,原來如此。]原來這貨就是副會長嗎?

傳說好像消失已久的那個?

「【要求】妳該離開實驗室。」數次懷疑人生…咳,機械生的玲對著自己的搭檔諄諄教誨。

他當初為何會和這精靈搭檔的呢……?

默默地移開視線,假裝不認識她。

姆……音為什麼爬出去了?玲看著窗戶邊疑惑地想著。
作者: 白皊    時間: 2018-6-16 14:06
瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-16 10:54
「【要求】妳該離開實驗室。」數次懷疑人生…咳,機械生的玲對著自己的搭檔諄諄教誨。

他當初為何會和這 ...

「姆…所以現在要幹嘛呢?」袨褵看著公會成員紛紛沒事做的開始吃甜點,有的還跑去窗戶外面(?,也跟著感覺到無聊。

「有人有接到新的任務嗎?」
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-16 14:18
白皊 發表於 2018-6-16 14:06
「姆…所以現在要幹嘛呢?」袨褵看著公會成員紛紛沒事做的開始吃甜點,有的還跑去窗戶外面(?,也跟著感 ...

「好像沒有……唔!?」回答到一半突然感到手臂一陣刺痛,下意識看了一眼,入眼是滿滿的血色,(奇怪……明明沒有凶器啊為什麼……?難道是……有人入侵了……?)想到這裡,霜月不禁臉色發白
「那個……我出去一下」然後有點急忙的跑出去

…………………………
努力試著找點事情做,如果怪怪的可以和我說(掩面)
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-16 15:59
(在遙遠山邊都姐弟正趕回去中...拖著一隻小孩
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-6-16 16:08
霜月櫻 發表於 2018-6-16 14:18
「好像沒有……唔!?」回答到一半突然感到手臂一陣刺痛,下意識看了一眼,入眼是滿滿的血色,(奇怪…… ...

玲沉默著看著跑出去的人。

霜月受傷了……但玲沒感覺有公會之外的人物進來。

但外面有非公會成員的生命跡象。

——————

來瞎掰?(x
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-16 16:11
瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-16 16:08

[我們回來了!]翼冥喘著氣大力打開門說
然後翼伊則是手上抱著一個小孩子

,____________
我回來跟著玲一起瞎掰了~
作者: 白皊    時間: 2018-6-16 16:51
瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-16 16:08

「有人入侵了?」袨褵瞇起雙眸,跟著玲的視線疑惑的看向大門。

「阿,翼冥翼伊你們回來的正好,似乎有人跑來公會鬧事了。」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-16 16:56
白皊 發表於 2018-6-16 16:51
「有人入侵了?」袨褵瞇起雙眸,跟著玲的視線疑惑的看向大門。

「阿,翼冥翼伊你們回來的正好,似乎有人 ...

[誰那麼大膽啊....?啊,不會是副會長之前放走的人吧?]翼冥歪頭
然後翼伊則是先處理好小孩的傷口
作者: 音妶    時間: 2018-6-16 16:57
霜月櫻 發表於 2018-6-15 22:05
「唔……月,你要去哪裡?怎麼突然爬窗戶啊?」
霜月疑惑的跑到窗邊詢問 ...

請問霜月你那月是在稱呼人家嗎??
可是人家的名字叫音妶餒
月不是稱呼你就是稱呼小月小朋友吧?

正文:

「哎呀呀~發生什麼事了呢?」只不過是出去外面探望一下,怎麼就發生事情了?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-16 17:07
音妶 發表於 2018-6-16 16:57
請問霜月你那月是在稱呼人家嗎??
可是人家的名字叫音妶餒
月不是稱呼你就是稱呼小月小朋友吧?

[霜月好像受傷了,而且好像有不明人士在公會外面]這是翼冥在聽說時得到的結論
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-16 17:16
忍著手上的痛跑到了公會外不遠一處隱密的藥園
一踏入藥園映入眼簾的是一片狼藉和……一個奇怪的人
「……你是誰?」霜月皺起眉頭
那人不語,默默舉起槍對著霜月
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-16 17:22
霜月櫻 發表於 2018-6-16 17:16
忍著手上的痛跑到了公會外不遠一處隱密的藥園
一踏入藥園映入眼簾的是一片狼藉和……一個奇怪的人
「……你 ...

[喵喵喵喵???!!!]翼冥像是聞到了什麼,沒有等其他人回應就衝了出去
身為弟弟的翼伊則是呆住了
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-16 17:33
黃冬羽 發表於 2018-6-16 17:22
[喵喵喵喵???!!!]翼冥像是聞到了什麼,沒有等其他人回應就衝了出去
身為弟弟的翼伊則是呆住了 ...

「……你想做甚……唔!?」
霜月偷偷地摸出一把手術刀
但那人似乎看出了她的意圖,直接往霜月的手上開了一槍,
緊接著又往大腿開了一槍讓她無法瞬間跌坐在地上
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-16 17:40
霜月櫻 發表於 2018-6-16 17:33
「……你想做甚……唔!?」
霜月偷偷地摸出一把手術刀
但那人似乎看出了她的意圖,直接往霜月的手上開了 ...

[喵!]翼冥看見了霜月
然後她衝過去找霜月

作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-16 17:55
黃冬羽 發表於 2018-6-16 17:40
[喵!]翼冥看見了霜月
然後她衝過去找霜月

「翼冥!?呃!?」霜月也發現了翼冥本來想說些甚麼
卻被抵在額頭上的槍拉回了注意力
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-16 18:06
霜月櫻 發表於 2018-6-16 17:55
卻被抵在額頭上的槍拉回了注意力 ...

[......現在是怎樣?]翼冥站了起來之後,低沉的詢問
然後一把加長型的槍就抵在對方的太陽穴
作者: 白皊    時間: 2018-6-16 18:11
霜月櫻 發表於 2018-6-16 17:55
卻被抵在額頭上的槍拉回了注意力 ...

「霜月!」袨褵跟在翼冥身後衝了出去,沒想到印入眼簾的是被不知名人物用槍抵著頭的霜月。

站在霜月身後的人穿著破爛不堪的黑色斗篷,全身緊緊包裹在其中,看不出來者為何人。

「不要再靠近,不然別怪我。」無視了抵在頭上的槍,斗篷中傳出低沉沙啞的聲音,手指緩緩扣住板機。

「你想幹什麼?」少女對翼冥使臉色,示意他後退,後者也乖乖放下槍枝,走到袨褵旁邊。

作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-16 18:17
白皊 發表於 2018-6-16 18:11
「霜月!」袨褵跟在翼冥身後衝了出去,沒想到印入眼簾的是被不知名人物用槍抵著頭的霜月。

站在霜月身後 ...

「我要復仇,你們的人殺了我方這麼多人,
只剩我一個倖存者……我要復仇!」他冷冷的說 ,語氣中充滿著怒氣

作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-16 18:18
白皊 發表於 2018-6-16 18:11

站在霜月身後 ...

[嘖]走到璃的旁邊後翼冥嘖了一聲
接下來就不是他的事了。畢竟談判不是他的專長
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2018-6-16 19:03
黃冬羽 發表於 2018-6-16 18:18
[嘖]走到璃的旁邊後翼冥嘖了一聲
接下來就不是他的事了。畢竟談判不是他的專長 ...

「哎呀~這不是吾家放跑的小狗嗎~?沒想到汝這麼快就跑來了~」不知什麼時候來的薇薇甜甜的笑著,看著眼前的人,「可是吾家剛喜好澡~不想弄髒吾家的身體,不然吾家在旁邊看著好了~?」
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-16 19:14
薇薇的夢天使 發表於 2018-6-16 19:03
「哎呀~這不是吾家放跑的小狗嗎~?沒想到汝這麼快就跑來了~」不知什麼時候來的薇薇甜甜的笑著,看著眼前 ...

「呵…你就看著吧!好好看著她的死狀!」
那人突然發狂的笑著,然後拿出刀子將霜月的四肢釘在地上
準備扣下扳機
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-6-16 19:18
薇薇的夢天使 發表於 2018-6-16 19:03
「哎呀~這不是吾家放跑的小狗嗎~?沒想到汝這麼快就跑來了~」不知什麼時候來的薇薇甜甜的笑著,看著眼前 ...

一條透明的帶子忽然悄悄的纏上那人的脖子,等他發現時,帶子已經轉變為淺綠色將他往後拖,而帶子的其中一頭穿透手槍,板機已扣下,卻被帶子卡在槍管裡。

「【器喚】風。」

看似少年的機械走到他旁邊,伸出一隻手抓住帶子的另一頭,紫羅蘭色的眸子看著旁邊的副會長。

「【指示】要殺掉嗎?」玲微微偏頭問道。

——————

沒盡責的警衛部部長趕緊來盡責##
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-16 19:25
瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-16 19:18
一條透明的帶子忽然悄悄的纏上那人的脖子,等他發現時,帶子已經轉變為淺綠色將他往後拖,而帶子的其中一 ...

「唔……那個……如果要殺人的話麻煩拖到藥園外再殺可以嗎……?」
因為失血過多霜月有點虛弱的說
「還有……有人可以幫我把刀子拔出來嗎?我動不了了……」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-16 19:37
霜月櫻 發表於 2018-6-16 19:25
「唔……那個……如果要殺人的話麻煩拖到藥園外再殺可以嗎……?」
因為失血過多霜月有點虛弱的說
「還有 ...

一聽到霜月的聲音,翼冥跑到她旁邊
將刀子狠狠的拔出來,然後再用之前所學的醫療技能暫時止血
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-16 19:55
黃冬羽 發表於 2018-6-16 19:37
將刀子狠狠的拔出來,然後再用之前所學的醫療技能暫時止血 ...

「謝謝……」霜月虛弱的道謝
然後想要站起來,卻因為腳上的傷無法如願

作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-16 19:56
霜月櫻 發表於 2018-6-16 19:55
「謝謝……」霜月虛弱的道謝
然後想要站起來,卻因為腳上的傷無法如願
...

[霜月可以先坐著休息喔~,剩下的交給我們吧~?]

翼冥現在的表情,是掛著笑的表情
作者: 白皊    時間: 2018-6-16 20:02
黃冬羽 發表於 2018-6-16 19:37
將刀子狠狠的拔出來,然後再用之前所學的醫療技能暫時止血 ...

「哎呀,可能沒辦法給你報仇了呢。」看著眼前單方面的打鬥,袨褵輕笑了聲。

「公會守則第二條,敢動我們公會的人,殺無赦。」少女緩緩走到被玲限制住行動的男子身前,用氣音在男子耳旁唸出加入公會時背的守則,使男子開始懊悔他行動的魯莽和低估對手的錯誤。

袨褵說完話後反手抽出太刀架在男子脖子上,笑彎的雙眸中充滿了怒氣。

「副會長,可以殺嗎?」
作者: 霜月櫻    時間: 2018-6-16 20:03
黃冬羽 發表於 2018-6-16 19:56
[霜月可以先坐著休息喔~,剩下的交給我們吧~?]

翼冥現在的表情,是掛著笑的表情 ...

「唔……?好……謝謝你們……」
雖然總覺得翼冥的表情怪怪的,但應該……沒問題吧?
唔……先自己想辦法把留在手上和腿上的子彈用去出比較要緊……這真不是普通的痛……霜月無奈的苦笑
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-16 20:14
霜月櫻 發表於 2018-6-16 20:03
「唔……?好……謝謝你們……」
雖然總覺得翼冥的表情怪怪的,但應該……沒問題吧?
唔……先自己想辦法 ...

[璃,記得用到半死要給我喔~還有不要在藥園殺,會被汙染的]
翼冥微笑的說,然後繼續處理一下霜月的傷口
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-6-16 21:07
「【理解】進行移動。」

看了看地上的兩人,再看向拿著刀架住那人脖子的少女,玲直接的連帶帶人拖著走。

「【提問】要在何處處理?」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-16 21:10
瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-16 21:07
「【理解】進行移動。」

看了看地上的兩人,再看向拿著刀架住那人脖子的少女,玲直接的連帶帶人拖著走。

[在外面的空地,只要不用到藥就ok了喔玲]翼冥歪頭說

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1