御見我

標題: 大家看文時會避開什麼樣性向的文? [打印本頁]

作者: 碧兒    時間: 2018-5-26 13:49
標題: 大家看文時會避開什麼樣性向的文?
碧兒前幾天在班上聽到有同學在討論bl、gl
所以就來問問各位大大有特別不喜歡(不能接受、討厭)的種類嗎?
來投個票吧!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-5-26 14:38
其實呢...
玲是比較大的成分是看劇情的(?
劇情足夠讓玲接受玲什麼都可以()劇情接受不了連男女都不行##
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-5-26 14:45
我主要也是看劇情##不過目前還是偏好主CP是男男XD
副CP的話基本上男男女女男女都可以#
比較雷的是有血緣關係(尤其親子的)吧……
以及就是一直在賣男一男二的感(基)情然後最後居然是男女配也感覺雷……
最後……師生大萌(等)
作者: 五玹    時間: 2018-5-26 15:00
我絕對不會避開BL的!
我是大推BL的怎麼可能會避開!(好了你冷靜
可是我有例外喔~除了我上面投的
我會避開BL裡有過度ox的畫面的漫畫XDD
作者: 逸狂    時間: 2018-5-26 15:20
不太喜歡親屬,兄弟姐妹勉強,但親子⋯⋯無血緣可以,直系就會被嚇壞。
作者: 碧兒    時間: 2018-5-26 16:16
我自己是不能接受親子  兄弟姐妹的都可以
師生戀要看劇情  基本上無法接受...
女女的也是
(不過如果是18+的都可以...挺神奇的
作者: 冷寒孤寂    時間: 2018-5-27 18:01
不太喜歡父女戀或兄妹戀...(如果沒血緣的話,兄妹可接受...吧?
不過可以接受父子或兄弟戀~
有時也會看劇情決定
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-27 20:08
我不看父子婦女母女或母子的
對我來說很奇怪
也不看百合
不過兄弟亂倫我可以接受(變態
作者: 碧兒    時間: 2018-5-30 17:38
等等!為什麼有人投討厭男女戀
解釋一下好不好??
作者: 赤心    時間: 2018-6-2 01:00

我是純BG向的人XD
這幾年開始變得BL也能看點 ((雖然是腦補成一般友情或者BG來看
不過本身不是特別愛看愛情類故事
比起配對我本身更注重角色自身成長就是了XD

但真要說相對最雷的性向,大概是自戀⋯(疑
雖然我也有點不太確定是不是真的算性向裏面
作者: 逸狂    時間: 2018-6-2 10:44
看到樓上的回答瞬間噴笑,自戀啊哈哈哈XD

其實對性向沒多少想法,覺得本質上總歸相差無幾。
作者: 萹雪    時間: 2018-6-3 22:27
其實我喜歡BL但如果劇情看來是男女的話,我沒辦法接受男男呢。
作者: 萹雪    時間: 2018-7-26 22:58
樓上的話……抱歉無法符合胃口呢……

其實個人偏向BG
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-8-4 13:53
先說好,我可沒有歧視的意思呦

我個人還滿討厭看男X雙性人的
也不是說歧視甚麼的
只是常常有人帶著BL的名義這麼寫又把雙性人寫得太女性化(尤其是開車的時候)
說真的,如果要這麼寫,怎麼不乾脆去寫BG就好了?
而且重點是還會生子啊!!!
只要是BL,小受懷孕生子甚麼的真的接受不能啊!!!!
不管是雙性人設定,還是ABO甚麼的,生子對我來說真的太過了啊......(有一種突然變成BG文的感覺)
也不是說討厭BG,只是我看得明明是BL啊!!!!

抱歉,突然廢話起來了......(但是真的忍不住想吐槽.......)

作者: 蝶依    時間: 2018-9-22 15:43
阿阿阿樓上真的說的太!太讓人贊同了!
肉文就算了劇情不要淪陷啊求你了  (つД`)
我一個女孩子看了都很想掩面的那種……
撲上去嬌羞的嚶嚶嚶一整個霸道總裁小嬌妻設定就無法啦
正常撒嬌不好嗎!

作者: baha0    時間: 2018-9-22 16:25
都可以,因為站在反霸凌的立場等,就是不歧視任何人事物。
雖然與大眾不同就容易被排擠,但也不一定就是少數人的錯。
作者: 玹柳    時間: 2018-9-30 16:55
個人不喜歡性轉後的bg、bl、gl文章...
既然要性轉那位什麼不直接照原本性別寫呢?
感覺特地寫性轉文都只是為了開車而不符合角色...(##
所以個人也不太喜歡ABO
作者: 泠玥寒星    時間: 2019-3-9 19:29

非引戰。

我無法接受亂倫……師生看狀況,如果沒相差太多就無所謂,可是一旦牽扯到親人就會覺得噁心,不管有沒有血緣關係都一樣……
BL、GL都吃,也能接受同人受性轉(看過一個作者說如果不把角色B性轉成女生,他會把AB寫成BA……好有道理啊那種太攻的角色想讓他不OOC的乖乖當受確實只能這麼處理XD)
同不喜歡ABO設定,但原因是感覺這個設定很多時候跟犯罪差不多……當然主角(通常)是不會幹這種事的,但還是很可怕啊!我是一旦看見受說不要攻還繼續(咳)就會退坑的人,這個放在現實生活中不管對方生理有沒有反應、是不是愈拒還迎都算強姦的孩子!
同理可證,不管是BL、GL還是BG,只要我感覺主角那行為根本犯罪其他人卻毫無反應就會退坑,比如前面所說的啊、比如某人假借照顧某人(輕傷)之名在對方要求離開他家時還是死賴在對方家裡不走啊、比如某人想追求某人的時候濫用特權限制人身自由啊之類的,諸如此類,我寧可你們一開始就撕破臉、正大光明的把強姦說出來也不想看你們在那邊:「雖然我說不要但其實我想要」、「好吧他愛待就讓他待反正他是不會在我受傷孤男寡女同處一室哪怕尖叫也沒人聽得見時對我幹嘛的」、「哪怕他動用關係把我強制留在國內那也是因為他愛我不想讓我出國留學離開他太久」……噁,看著就噁心。
如果是原創或者沒OOC,接受陰柔男角和陽剛女角,有的人個性就真的是那樣,我無所謂,頂多不看。
至於自戀……嗯,我還真的看過人格分裂患者(跟精神分裂不一樣!別再搞混了!)愛上自己另外一個人格的故事……

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1