御見我

標題: 【特傳】史上最鳥任務(一)到右商店街穿女僕裝當女僕5/27 [打印本頁]

作者: 五玹    時間: 2018-5-5 14:42
標題: 【特傳】史上最鳥任務(一)到右商店街穿女僕裝當女僕5/27

序章、用詭異的方式拿到鉅額任務

我,褚冥漾,Atlantis學院一年C班,今天拿到一份大禮......

今天早上,黑館外傳出一聲巨響。

待我探出頭,發出巨響的地方被開了一個洞,裡面被炸得連渣都不剩。

我看到蘭德爾站在大洞旁,甩手,還露出鄙視的表情。

......這其實是摔倒王子2.0吧,大哥你心情是多不美麗?炸個洞也不會有血喝啊!還有......

我說,老兄......你把一個平地炸成大洞還露出「好你個不耐炸」的表情,你腦子沒事吧?喔喔,尼羅,不要站在你主子的旁邊露出營業用微笑。

然後我看到......扇董事妳為啥從那個大洞爬出來!

妳穿和服這樣超醜啊啊啊啊啊啊啊!

「嘶......臭小子就夠不友善了,吸血鬼小朋友怎麼也一樣,尊重長輩不會嗎!」扇董事一邊用很醜的姿勢從大洞爬出來還一邊揉屁股。

然後......我視線往大洞旁邊移......夏卡斯剛好經過黑館,露出一個「好心痛啊修理費都長出翅膀飛走啦」的表情。

我決定再去洗一次澡。

昨天出任務已經夠累今天還看到這些,我一定是哈哈哈哈哈的眼睛業障重啊!

我洗完澡出來,看到一切和平除了茶几旁角落那個水藍影子以外的景象。

也就是說,N年俗辣的我今天,沒錯正是此時此刻,要來做「無視」某人這件事。

幾乎是每次說話每次被(學長)無視的我今天要來做這件事,真是讓我祖宗十八代擦眼淚擤鼻涕的好日子啊!

何等光宗耀祖、何等的威武啊!

「漾漾同學~你為什麼要站在浴室前面那麼久?還頭上開滿小花,一個男人!嗝~我是說......嗝,身為一個男人頭上開小花真是......」

真是甚麼?真是甚麼妳說啊!

我聽到「嗝」這個關鍵字,連忙快速往據說是校園三大董事之一的扇董事手上看。

果不其然!她手上拿一大瓶台啤!

請問一下我還要再去洗一次澡嗎!

台啤甚麼的不是五色雞頭在喝的嗎?!

該不會我等下看到五色雞頭穿和服拿日本酒吧?!

「嗝!有個人窩......那我就先睡了......」扇董事說倒就倒......還倒在我的沙發上。

我的房門被大力推開。

「漾~我今天沒課,一起出去鬼混吧!」說人人到,說雞雞到,還好五色雞頭還是穿著平日的台客裝衝來黑館。

感謝主啊!我不要再去洗澡了!手都泡水泡到爛啦!

五色雞頭一踏進我房間就維持不動,頭很戲劇的往躺在沙發上的扇董事看。

什麼情況?

「呃......漾我......好像忽然想去圖書館了......掰啦!」說完直接掉頭跑。

難不成......我用很驚恐的眼神瞄了扇董事一眼......

扇董事對五彩繽紛的東西有絕對的致命性?

「我起床了我起床了......我起床了!」扇董事忽然睡眼惺忪地彈坐起來,頭髮還亂糟糟的。

我靠!有人宿醉宿那麼快嗎?果然是火星人!!!

扇董事忽然塞給我一張符紙,「這個啊,是這陣子拿薪水拿最兇的任務窩~要接嗎要接嗎要接嗎?已經很多人接過了喔!好評很多。」

「我接!」

開玩笑!現在原世界和守世界的物界都上漲的可怕啊!不接白不接!

「那我先走啦~」扇董事丟出傳送陣,跟我道別,順便丟出一個笑容給我。

那抹邪惡笑容是怎麼回事?

算了~隨便啦!重新洗澡果然是件好事,洗一洗都可以洗出鉅額任務來。

我滿頭開滿小花目送傳送陣在我房間消失。

我打開符紙。

......

......

...

...

我又一整個不好了......

這啥任務!

(一)在右商店街穿女僕裝當女僕

(二)打扮自己.把自己變成女的在一小時內被500人搭訕(寒月❤提供)

(三)一天之內散布謠言組成自己的褚萌漾後援會然後讓他們和冰炎殿下後援會互尬!(初初❤提供)/偷拍冰炎的照片、做1比1等身冰炎抱枕免費送給冰炎的後援會(小貓咪❤提供)]

(四)染上和西瑞一樣的頭髮然後開啟彩色頭流行(小茗❤提供)/讓冰炎連續一個月維持五色雞頭的髮型和髮色(森炎❤提供)

(五)(秘密❤)

(彩蛋)(祕密❤)去跟冰炎告白(小影❤提供)/給十位你認識的人「貼心服務」,不能讓他知道你是誰(小喵❤提供)

☆扇董事貼(警)心(告)小規定:

事情沒做完或沒達到標準會、被、詛、咒、窩~❤

扇董事愛您~❤

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
看到上面的(二) (三) (四)空格了嗎?
可以在下方留言喔!
沒錯!就是要讓你出任務給漾漾做!(人物盡量都用特傳的)
★原定是收三個任務,如果超過原定數目,我會在審核要哪個留下,哪個不好意思先不用喔~
★原則是先搶先贏啦!
★頭香的任務我一定寫
★越奇葩越好窩!
★使用了你的任務我會短消告知窩~

作者: yhlee201507    時間: 2018-5-5 15:46
任務:打扮自己.把自己變成女的在一小時內被500人搭訕!(存心刁難
嗨嗨凜凜我來了~
作者: 風無情    時間: 2018-5-5 16:26
一天之內散布謠言組成自己的褚萌漾後援會然後讓他們和冰炎殿下後援會互尬!
((↑↑↑↑↑這大概和樓上那位一樣是來亂的......

這靈感是來自於我自己的白色情人節賀文唷~^^
期待這篇會怎麼寫啦~^^

By唯初
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-5 16:30
風無情 發表於 2018-5-5 16:26
一天之內散布謠言組成自己的褚萌漾後援會然後讓他們和冰炎殿下後援會互尬!
((↑↑↑↑↑這大概和樓上那位 ...

唯這想法實在太棒了!
讓我們和扇董是一起努力吧~
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-5 18:15
(四)去跟冰炎告白(×
明明這個最難達成!
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-5-5 20:27
現在還可以寫嗎?( ´ ▽ ` )ノ
如果可以那茖要:
染上和西瑞一樣的頭髮然後開啟彩色頭流行?
(*´・v・)
作者: 噬血殘花    時間: 2018-5-5 21:57
這是我想的任務,僅供參考。

(二)到女僕咖啡廳上班

(三)對客人說『親愛的主人~…[自己想]❤』

(四)請某位熟人過來幫你拍照留念

大概就這樣吧!
我實在想不到什麼好點子。
作者: 言紫鈞    時間: 2018-5-5 23:28
(四)叫喵喵來幫你打扮         
作者: 言紫鈞    時間: 2018-5-5 23:29
言紫鈞 發表於 2018-5-5 23:28
(四)叫喵喵來幫你打扮

呵呵!以上都是來亂的!大大好我是新讀者喔!
作者: 晴空星喵    時間: 2018-5-6 16:59
這文對讀者來說是莫大的高興啊~
本喵想的任務是:
給十位你認識的人「貼心服務」,不能讓他知道你是誰
嘿嘿~
作者: 森焱    時間: 2018-5-6 18:24
任務:讓冰炎連續一個月維持五色雞頭的髮型和髮色

鉅額什麼的,想拿到獎金也得出點力嘛,呵呵(燦笑
期待後續喔喔喔~
作者: 小貓咪    時間: 2018-5-6 21:34
可惜都被搶了
不然滿想要給偷拍冰炎的照片、做1比1等身冰炎抱枕免費送給冰炎的後援會
作者: jeson80081    時間: 2018-5-7 17:38

安安~~~我是新讀者~(´・ω・`)
⋯⋯我剛好被同學逼在會考後穿女僕裝。
大大你有預言能力!!!( ̄▽ ̄)

漾漾,俗話說,天下沒有白吃的午餐。
你以為錢有那麼好賺嗎?科科科
作者: 五玹    時間: 2018-5-17 21:25

提供任務選出來了~
大部分都有選上喔!
耶耶耶!我不會棄坑的喇(##

祝各位學長姐會考順利XDD
PS麻煩看到我要寫你的任務的捧油下面留言一下喔WW
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-5-17 21:54
五玹 發表於 2018-5-17 21:25
提供任務選出來了~
大部分都有選上喔!
耶耶耶!我不會棄坑的喇(##

茖來了阿玹!(((o(*゚▽゚*)o)))
有上吶開心~(≧▽≦)
覺得五色雞流行很棒(。・ω・。)ノ♡
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-17 21:57
我來啦我來啦~

顆顆顆...(邪笑

凜凜加油!等你的文!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-17 22:42
有有有!我來了!(過兩天要會考的傢伙《==
玹~謝謝你呀~
作者: 晴空星喵    時間: 2018-5-20 15:49
阿玹本喵來報到惹~
會考完了就是本貓的耍廢時間了~(灑花)
本喵好期待阿玹的文~
本喵和樓上那位的痛苦已經結束了!接下來就換阿玹要努力囉!
不管是文或者會考都要加油喔~
作者: 小貓咪    時間: 2018-5-20 17:07
看這任務就知道漾漾下場只有一個...同學安息吧,明年的今天大家會記得千萬不要接扇董事給的任何種東西
作者: 五玹    時間: 2018-5-27 12:14

我人現在在右商店街口,等喵喵。

為甚麼是等喵喵呢,等下就知道了,不過我知道了還寧願不知道好。

「漾漾~~~對不起喵喵遲到了,今天蘇亞不乖,打翻了牛奶。」趴在她頭上的那隻貓用貓掌碰了一下她的頭,算是回應。

「沒關係啦。」我比較在意為什麼這麼剛好有這個任務。

還有我等一下會不會做任務做到死翹翹。

這兩個我都比較在意喔。

......

「喔!對了這給你穿!」喵喵從粉紅色的手提袋拿出一件女僕裝,「這是『卡路里咖啡館』給喵喵的任務,可是太多奇奇怪怪的人了,這間店在去年就改成男生當女僕囉~可是這個任務我是昨天拿到的耶!好奇怪喔!」

對啊扇董事,好奇怪喔。

我這一刻終於忽然瞭解為什麼學長這麼討厭妳了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

「呃......我是現在換上嗎?」

「恩恩!其實任務信背面有附可以找男生幫忙的提醒,喵喵一看到就想到漾漾了!」喵喵一臉自豪的看著我。

「所以是說......其實也可以找千冬歲和萊恩是嗎?」眼神已死透。

「恩恩!其實喵喵也有在想是要找萊恩的,可是客人可能看不到他;千冬歲的話就更不用說啦,他看起來就不會理喵喵啊。」

對不起好像只有我會理妳喔。

「漾漾不要蹲路邊啊,你現在是女僕欸,要想辦法搭訕人家啊!加油!」

「哟!小美女和......小美女你們好呀!是來卡路里打工的是吧,我是老闆阿葵,請多多指教啦!」一位女生向我們走來,年紀大約三十左右,一臉豪邁地向我們招手。

我敢說她人生中不知道要講什麼的時候就只有看到我那一刻。

小美女啊......

等等!我在想甚麼!我是堂堂正正的大男人啊!!!

「最近來打工的可真不少!來來來進來吧!今天正好有位大人物要來,可別搞砸囉~」阿葵一邊哼著歌,一邊走進廚房裡,我還聽到她說什麼「小扇啊妳也好心點......這樣不是打壞人家男兒自尊嗎......」

......

我在裡面擦碗盤幫客人調酒時,「大人物」剛好進來。

為甚麼我會知道呢,因為喵喵忽然翻過吧台,躲在我背後說:「怎怎怎怎怎麼辦......」

我說:「什麼怎麼辦?」

喵喵用顫抖的手指向門口,我馬上就知道發生什麼大事了。

該死,一搓紅髮加上N搓白毛。

幹,他是學長沒錯。

我死定了......

我機械式地轉頭,和喵喵四目相對:「我們棄械投降吧......沒用的。」

喵喵淚眼汪汪的對我點頭。

......

不過為什麼學長會朝我走來,他認出我了?

我滿臉問號的看著穿著白襯衫和黑色牛仔褲的學長。

......

...

「漾漾辛苦了喔......」喵喵一邊幫我上藥,一邊心疼地眨眨眼睛。

「抱歉喔。」如果是妳穿女僕裝就好了......

我是真心覺得這個機會給我是真的很浪費!

我也是很真心誠意的道歉喔!

阿葵向我們走來,笑笑地看著我說:「......要不我幫扇董事向你道個歉吧......」

「不必了/謝謝妳不過不用了。」我和喵喵同時死目的跟她說不用了。

(半小時前......)

褚冥漾滿臉問號的看著穿著白襯衫和黑色牛仔褲的男子向他走來。

托起他的下顎,就這麼朝他吻了下去。

吻持續許久,他們倆個的雙頰漸漸變紅。

褚冥漾因為缺氧,軟軟的推開男子,「叩咚」的往後仰倒了下去。

男子將褚冥漾打橫公主抱起,朝周圍掃了眼,剛才的熾熱與溫柔已不見。

男子離開了卡路里,後方還有個金髮少女,掉了下巴的小跑步跟了出去。
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-5-27 14:05
五玹 發表於 2018-5-27 12:14

哈嘍阿玹(((o(*゚▽゚*)o)))
茖整個嘴角抽搐後笑爆了(>y<)
茖覺得學長這樣還滿帥的哈哈O(≧∇≦)O
然後漾漾也好萌好萌(〃・・〃)
扇扇罪孽深重|・ω・`)
作者: 五玹    時間: 2018-5-28 21:48
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-27 14:05
哈嘍阿玹(((o(*゚▽゚*)o)))
茖整個嘴角抽搐後笑爆了(>y<)
茖覺得學長這樣還滿帥的哈哈O(≧∇≦)O ...

嗨嗨小茖~
痾咳......
我覺得說不定學長也有拿到任務單喔~
只是不知道要怎麼完成所以霸王硬......了XD
漾漾啊......
為甚麼你女僕裝不給我穿!
我也想得到學長的吻啊!
學長!我的第一次吻就獻給您老大了!

↑以上,作者腦抽發言......
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-29 20:27
我該說甚麼呢...
身為幸災樂禍+出任務的一員.說安慰的話只會被更討厭吧......(原來你也知道啊!
所以冰炎同時也收到扇董事的任務嗎?我就知道扇董事沒那麼善良一次只獲害一個]
要嘛就是一次編成一個劇情然後多找些人來禍害
還有你們的事已經不知道下死多少人和碎了多少女(男)人的心了.當然不包括我啊.我是禍害他人的一員~~
作者: 聆..    時間: 2018-5-30 08:54
說人人到,說雞雞到,還好五色雞頭還是穿著平日的台客裝衝來黑館。
真的好險,我差點想說五色雞不再是五色雞了

......扇董事真是嚇死人不償命耶
作者: 晴空星喵    時間: 2018-5-30 16:53
一出場就來個最猛的啊......
喔喔本喵喜歡!
這個很讚耶本喵在猜第一個會是誰的時候第一個删的就是他!
有點小驚喜喔!
作者: 五玹    時間: 2018-5-30 18:39
yhlee201507 發表於 2018-5-29 20:27
我該說甚麼呢...
身為幸災樂禍+出任務的一員.說安慰的話只會被更討厭吧......(原來你也知道啊!
所以冰炎同 ...

啊哈哈就是說啊~
我心已碎......(X
冰炎不知道有沒有拿到喔~我是很想他拿到任務啦XDD
扇董事真是禍害全家!(??
作者: 五玹    時間: 2018-5-30 18:41
聆.. 發表於 2018-5-30 08:54
說人人到,說雞雞到,還好五色雞頭還是穿著平日的台客裝衝來黑館。
真的好險,我差點想說五色雞不再是五色 ...

五色雞如果變成"日本雞"
雞迷真的會心碎啊!!!
就像我得不到學長的吻心已碎一樣......
作者: 五玹    時間: 2018-5-30 18:42
晴空星喵 發表於 2018-5-30 16:53
一出場就來個最猛的啊......
喔喔本喵喜歡!
這個很讚耶本喵在猜第一個會是誰的時候第一個删的就是他!

哇喔!謝謝小喵的喜歡!
小喵的喜歡給我更多更文的動力喔耶耶~~~
謝謝喜歡!<3
作者: 清蒸柳橙    時間: 2018-7-9 10:26
澟凜(撲抱
太久沒有上御論了,暑假一到就開始頹廢w
看完我只想表示...漾漾你安息吧!
我相信凜澟一定會對你很好的(一臉無辜
澟凛我好想你(淚眼汪汪)←反白
作者: 澤月玲希    時間: 2018-7-9 10:45
凜凜~(撲
學長!!!
你突然吻上去把清純可愛的漾漾嚇壞了,人帥不能任性啊(X

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1