御見我

標題: 因與聿穿越吾命文——填單嘍! [打印本頁]

作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 12:03
標題: 因與聿穿越吾命文——填單嘍!

各位安,這裡是小影。
之前小影在臉書有發因與聿穿越吾命的同人文
那最近要來請各位填單了,雖然不會每個都採用,但是還是希望大家來填。那…選中的人將會在我的文章裡面有露臉機會(廢話)不不不!是可以跟虞因虞夏虞佟小聿嚴司小黎或者是十二聖騎們一起出任務的機會。目前臉書上我發到第五篇,有興趣看的人可以去『銀夜之家 小說/同人文/原創文』找找。大概在第七還是第八篇的時候才會有自創角出現。(會考完開始更文)
(看到這裡你還沒打我的話真的是感謝你(←廢話太多
姓名
外貌
個性
武器
備註

例如
姓名:渚薰
魔法能力:冰、聖光
外貌:黑髮黑眼,皮膚很白
個性:有正義感,凡事都超主動
武器:西洋劍(也可以當魔法師(初階
備註:體術算是女性中的佼佼者,暗戀審判!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 12:18

姓名:玄璃/沉璃
魔法能力:聖光.風
外貌:紅髮青眼.耳朵帶著銀十字
個性:輕微冷漠.只有認識很深的人才懂她話.有雙重人格
武器:法杖(可以變成劍的法杖....)(魔法中階
備註:體術中間段.女騎士(非女祭司!).暗戀寒冰但不積極追求倒是很喜歡吃他做的甜點

填完啦~友神麼要改的記得點評我哦OWO
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 12:33
黃冬羽 發表於 2018-4-29 12:18
姓名:玄璃/沉璃
魔法能力:聖光.風

有看到有看到~!
啊.忘了.沉璃是第二個人格....
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-29 13:06
姓名:梅
魔法能力:操控植物,會死靈魔法但平常不會使用
外貌:白色及膝長髮,尾端帶點粉色,藍色雙眼,穿著白色系裙裝(裙子下會穿褲子),帶著一條掛著紅色花瓣的項鍊
個性:孤僻,不喜歡和不認識的人相處,平常一臉不要靠近我的樣子但其實很好相處,有點單純
武器:比人還高的大槌子,可折疊(?)把頭拆了會變法杖(其實槌子的樣子也能施魔法
備註:被粉紅指導過死靈魔法,非人類

有問題說一聲,加油喔~
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-29 15:13
可以啊,但請讓他活下來……(??
開玩笑的(#)祝你把好主意發揚光大(咦
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 15:38
姓名:冽寒
魔法能力:全部的死靈魔法,粉紅徒弟,冰屬性的魔法(自學
外貌:冰藍色及地長髮綁成雙馬尾,蒼白的皮膚,血紅色的眼睛,穿著冰藍色及地魔法師長袍,帶著冰藍色的單邊月亮型大耳環
個性:熱情,完全沒有死靈法師的樣子,最愛藍莓,滿屋子的書和藍莓,愛撒嬌,很幼稚
武器:冰藍色比自己身高高兩倍的魔法杖
備註:住在粉紅隔壁,和粉紅是兩個幼稚鬼,常打打鬧鬧的,不是普通的人類,年級只比粉紅小89歲
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 15:44
我想要嚴司~
不過嚴司好像沒有來對不對?
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 15:46
他沒來,再看狀況,如果我有自己的手機的話我會考慮把他變成長篇的,到時候說不定就會有嚴司(很不確定
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 15:49
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 15:46
他沒來,再看狀況,如果我有自己的手機的話我會考慮把他變成長篇的,到時候說不定就會有嚴司(很不確定 ...

這樣好像就不能選嚴司了耶⋯⋯
我想要嚴司啊!小影你讓嚴司來好不好?
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 15:53
你確定?!嚴司是法醫,阿你又不是人類,你確定你不會被抓去研究?
再讓我想想!(扶額
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 15:55
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 15:53
你確定?!嚴司是法醫,阿你又不是人類,你確定你不會被抓去研究?
再讓我想想!(扶額 ...

就算被抓去研究也沒關係~我相信他不會的~(你確定?
我要他收我為徒.教我整人和騷擾人~
然後接下來就cp配(被打
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 15:59
男女不明……我相信他會很有興趣的。所以外表大概是一個蘿莉吧!?(嚴司→蘿莉…(矮呃~蘿莉控嚴司好可怕!他會不會走在路上隨機綁架蘿莉?(被打
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 16:08
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 15:59
男女不明……我相信他會很有興趣的。所以外表大概是一個蘿莉吧!?(嚴司→蘿莉…(矮呃~蘿莉控嚴司好可怕! ...

外表籮莉啊!
我相信嚴司不會幹出綁架這種事的!
他很有興趣...我用死靈魔法把他也變這樣就行了!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 17:40
...咳,說到cp...我能配寒冰嗎?
(話說你們....(笑
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 17:47
當然可以,沒問題。
幹嘛?爆雷被看到?!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 17:52
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 17:47
當然可以,沒問題。
幹嘛?爆雷被看到?!

不是,是看到你們在吵架我突然想到一群人....也跟你們一樣的吵架方法
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 17:54
我們沒吵架(疑惑
我們只是在討論而已。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 17:56
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 17:54
我們沒吵架(疑惑
我們只是在討論而已。

感覺有點類似了啦哈哈[

話說你家人決定讓你讀高中還是高職了嗎?
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 17:57
還沒,我不想管他們了,等我考完再跟他們吵,大不了離家出走一個禮拜而已,沒關係的
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 18:01
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 17:57
還沒,我不想管他們了,等我考完再跟他們吵,大不了離家出走一個禮拜而已,沒關係的 ...

......感覺小影你好強....(我出走都只有一天....
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 18:03
就去同學家待幾天,再去外婆家住啊!很簡單的
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 18:06
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 18:03
就去同學家待幾天,再去外婆家住啊!很簡單的

.....沒有朋友的我心塞....
我連路都不認得....
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 18:10
台北捷運的標示連小學三年級的我都看得懂,很簡單的
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 18:11
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 18:10
台北捷運的標示連小學三年級的我都看得懂,很簡單的

....我太嫩了.....(連轉車都不會轉...

________
先去洗澡...
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 18:16
……(聳肩
那我去買晚餐好了,明天要帶便當。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 18:23
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 18:16
……(聳肩
那我去買晚餐好了,明天要帶便當。

掰掰.....,然後我要去看醫生了,
.....
作者: 幻瓏    時間: 2018-4-29 19:30
姓名:安涅梅雅(通稱「安」、「安雅」)
魔法能力:魔法絕緣體,完全感受不到元素的那種人
外貌:褐金色及肩微卷髮,墨綠色眼瞳,鳳眼,穿著見習祭司袍
個性:很會照顧人,不服輸的好強個性,有點固執,對祭司這職業有莫名憧憬
武器:法杖(但是法杖的用途是拿來揍人、挖地(?)……等等多功能,反正沒有施法這一項)
備註:很想當祭司所以千方百計地get到見祭司資格,但見習了五年還是一點長進也沒有,成了神殿最資深的見習祭司,但又固執的不想放棄,寧可被人嘲笑也不肯轉職。因為是見習祭司,所以常常做很多打雜的工作,包含改公文,所以人生最討厭的事情就是改公文,但也因此和同病相憐的暴風騎士長有了革命情感(?)所以交情還不錯

是說可以配cp嗎樓主大大?有點想配暴風(對暴風有不明執著的人)

啊然後樓主大大的文我看過了,雖然感覺有點失禮但還是想建議一下,文章分段一下比較好喔,那樣的排版看的時候有點吃力……

最後單子如果有問題再跟我說喔~
作者: 楊舒韓    時間: 2018-4-29 19:35
好哦沒有問題的,因為那是從郵件箱裡拉出來的所以排版怪怪的。所以現在審判寒冰暴風嚴司都有人了!
(這個是分帳麻煩看到的不要驚慌)
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 20:11
楊舒韓 發表於 2018-4-29 19:35
好哦沒有問題的,因為那是從郵件箱裡拉出來的所以排版怪怪的。所以現在審判寒冰暴風嚴司都有人了!
(這個是 ...

我看了很慌張
原來小影你有分帳啊啊啊啊我怎麼都不知道?!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 20:12
你也有加我好嗎?(白眼
我還記得是你搭訕我!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 20:13
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 20:12
你也有加我好嗎?(白眼
我還記得是你搭訕我!

我有嗎?我怎麼不記得了?!(震驚
是我搭訕你?!不是你搭訕我?!!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 20:15
……我創分帳的時候還很乖的好嗎?(比本帳還要早創
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 20:17
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 20:15
……我創分帳的時候還很乖的好嗎?(比本帳還要早創

真的?!
你乖?!(表示超震驚
我有沒有聽錯?!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 20:21
本來就是!我當時可是為了完成我的報告才來御論的!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 20:22
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 20:21
本來就是!我當時可是為了完成我的報告才來御論的!

......什麼報告...??

小影小影也來看我的文吧~
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 20:24
我的輔導報告,因為我的主題是作家。
我就上來發帖,結果得到未來要成為作家的朋友回應,所以我就完成了我的輔導報告~(這個不算造假!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 20:27
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 20:24
我的輔導報告,因為我的主題是作家。
我就上來發帖,結果得到未來要成為作家的朋友回應,所以我就完成了我 ...

喔喔原來如此!!
我當初只是為了看文章...
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 20:29
等等等!樓歪掉了!我們去寒月那裡聊!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 20:30
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 20:29
等等等!樓歪掉了!我們去寒月那裡聊!

好哦好哦!話說除了寒月沒人來看我的文...
.........
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-2 17:48
這裡是阿修的單~(我也要虐這個角色了!誰讓她今天不給我吃薯條!!!!
姓名:白月鈴熠
魔法能力:暗,聖光,冰(小影的吐槽:這簡直是外掛
外貌:白髮紅瞳,白髮到小腿,戰鬥時綁成包包頭,平時放下來
個性:溫柔腹黑(這啥啊!
武器:細劍(其實本來是更奇怪的東西
備註:這個是羅蘭的cp,如果不想死就不要動

阿修阿阿阿阿阿!這簡直是外掛!我還是要虐你!誰讓你今天炸薯條阿!

作者: 阿修羅    時間: 2018-5-2 19:23
你那時候沒來安親班怎麼給啊!!!!!!!!
作者: 阿修羅    時間: 2018-5-2 19:25
孤霜傲影你感虐我的角色,以後沒薯條(威脅)
作者: 阿修羅    時間: 2018-5-2 19:25
你沒來安親班我怎麼給你薯條吃啊!!!!!!!!!!!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-2 22:00
誰管你啊!阿修!我決定要虐你的角色了!!哼哼哼!
因為我沒有吃到薯條!反正會考完後多的是時間可以自己去買!!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-5 22:15
非常不好意思~填單現在結束了~
因為故事大概都已經構思好了所以沒填到的朋友們抱歉啦~
有機會會在發填單的~謝謝大家的支持與鼓勵~(鞠躬
by霜影(小影的筆名

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1