御見我

標題: [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸 [打印本頁]

作者: yhlee201507    時間: 2018-4-20 21:27
標題: [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

[因與聿]×[沉月之鑰]
*筆渣有
*長篇…應該吧!
*棄坑機率有億分之15872369(被打##
*更文是看時間.因為某個有著滿滿的拖稿前科的作者據說還有好多個坑(捂臉
*這是個腦袋和思考很跳脫現實的作者寫出來的(沒人在乎
*因為作者是正太控.所以主角阿音會變成年僅6歲的小正太
*但是作者最愛的一件事就是把男主角搞成偽娘.所以阿因小正太將會變成阿因小蘿莉
*不過由於作者是腐女.所以最後會把小阿因變回男性在考慮要不要幫他配CP
*CP未定.不一定有
*設定是阿因已經因為意外死了三年.然後佟爸夏爸小聿在某個意外中穿越到了沉月的世界
*還有作者很怕孤單的.歡迎多多留言勾搭餵食.但是你餵過期的東西害我吃壞肚子我還是會咬人的!
*嗯!孩子.能作者的廢話看到現還不給作者寄刀片代表你毅力很強.所以作者貝你的誠心所感動(啥?!)決定不繼續廢話了

※…序…※  一切的起始
[喂!前面的那個混蛋給我站住!不准跑!]虞夏此時正用著要飛起來的速度追著前面的藍髮少年
[夏!小心不要受傷!]透過對講機.虞佟的濃濃的黑氣和溫柔的聲音透過對講機傳了過來.大有{趕受傷你就完蛋!}的意味
[嘖!知道了!]邊回應對方.虞夏一把壓住犯人.扭住對方的手讓對方不能反抗掙扎
[哼!真麻煩!你很礙事耶!]被壓制在地的藍髮少年不悅的看著對方說
[你說什麼?!你以為你是小孩我就不敢打你嗎?!]虞夏露出冷冷的笑容說[你剛剛在銀樓偷的藍色寶石呢?在哪裡?別以為你賴的掉!監視器可是拍的一清二楚!]
[就跟你說那不是普通的寶石!那可是連接著另一個世界!]藍髮少年憤怒的看著對方說
[你是動漫還是小說看太多嗎?你以為這樣說就可以忽弄過去?!跟我回警局!找你父母來!]虞夏邊拿出手銬.邊露出不屑的笑容說
[叔叔你不相信啊?不如......你親自去體會看看如何?]藍髮少年露出詭異的微笑淡藍色的眼眸慢慢的轉變成銀金色
[你的眼睛…..?!]虞夏疑惑的看著對方眼睛
[夏!你抓到人了嗎?]虞佟和小聿朝著這裡跑了過來
匡啷!
一枚閃耀著奇異的藍光的藍色寶石從少年懷中滾了出來.接著少年無視著銬著自的的手銬和壓在自己身上的虞夏.像是他們都不存在一般站了起來
[你….?!]虞夏這才驚覺自己無法移動身體
而不遠處的虞佟和小聿也像是無法動彈一般.帶著驚疑的眼神倒在地上
[叔叔不要緊張!只是讓你去另一個世界玩玩而已!你們有家人過世了吧?說不定能在那邊見到他喔!]藍髮少年帶著純真的微笑.緩緩的撿起掉落的寶石
………?!
[好囉!祝你們玩得愉快!]藍髮少年說完.他手中的寶石猛烈一閃
瞬間.一片黑暗

這是目錄!!!因為我自己看了都覺得很亂~~(被打

--------------------正文

※…序…※  一切的起始   位在第一樓

第一章 茵…因   位在第一樓

第二章 熟悉   位在第一樓

第三章  新生居民   位在第一樓

第四章---沉月.瀰爾鈴   位在第一樓

第五章   寒月   位在第四樓

第六章   為什麼大家都愛亂跑來幻世?!   位在第五樓

第七章   歡樂的午後?   位在第六樓

第八章  嚴家出產的麻煩製造機   位在第八樓

第九章   出門逛街惹麻煩有益身心健康~(?)   位在第九樓

第十章   為啥天外會飛來一把神器啊?!   位在第十一樓

第十一章   布丁神劍   位在第十一樓

第十二章   感動的被遺忘好久的主角琉茵終於再次出場了~~   位在第十二樓

第十三章   嚴司~~   位於第十三樓

第十四章   千萬別讓嚴司教小孩   位於第十六樓

第十五章   沒重點的一篇~~(被打   位於第十七樓

第十六章   握操這裡有白色流蘇一拳打爆三個深紫色流蘇啊現在的白色流蘇都這麼威嗎?!原來這流蘇只是單純是考來領薪水好看有面子用的而已嗎?!是白色流蘇太威還是深紫色流蘇太廢?!   位於第十七樓

第十七章   寧靜祥和的時光   位於第十九樓

第十八章   小黎初登場登登登   位於第二十二樓

第十九章   拖欠很久的一章   位於第二十三樓

第二十章   太刀   位於第二十三樓

第二十一章   布朗尼好吃~~(誤   位於第二十四樓

第二十二章   寒月觀察漓悠開導太刀的日記一   位於第二十四樓

第二十三章   熱鬧的早晨~~   位於第二十四樓

第二十四章 上學  位於第二十五樓

-----------------------其他

人物介紹(自創角)---1   位在第一樓

番外---嚴司兄妹檔----正經和善的兄妹檔(?)---那道曙光   位在第八樓

番外   自述---普羅汀   位在第十一樓

番外   局裡的日常---1(會不會有2我不知道喔!)(副標:虞夏和漓悠平常的相處狀況+其他人的感嘆)   位於第十四樓

番外---阿因離開的那天(喂作者你也太直白了吧!   位於第十五樓

番外   局裡的日常---2(拖了好久了的一篇…還有3.一定有3.雖然我不介意就此結束啦~~)   位於第十六樓

番外   作者無聊吃飽太閒   針對虞夏的茶會~~之一(會不會有二我不知道喔~~(標準不負責任作者一枚   位於第十八樓

番外   第十七章寧靜祥和的時光的番外---路人隨機採訪(極短篇))   位於第二十樓

作者: yhlee201507    時間: 2018-4-20 22:09
第一章 茵…因
他第一次張開眼.是無止盡的黑暗
他總覺得自己不應該在這裡
一個自稱是他的匠師的男人滿意的看著他說:
[你醒啦?太好了!看來這次很成功呢!說真的...第一次用人魂來煉成器魂我真的很怕失敗呢!能成功真是太好了!]
器魂……?
[啊!看來你完全不記得之前的事啦?!那太好了!這樣你就可以好好的當個武器不會被人類的情感所束縛了!]匠師很高興的用著看稀世珍寶的眼神看著他
人的感情…?
[嗯!我是你的匠師兼主人.我叫做瑞斐利.請多多指教~~]自稱瑞斐利的匠師友善的對著他說
之後.瑞斐利告訴他了許多關於這個世界的事.也告訴他他是他這一生中最得意的作品.一個外觀是水晶球的武器.還很自豪的告訴了他.他是他唯一做出來的神器
他有照了鏡子.發現自己的外表是個6歲的小孩.雖然他是男的.卻長得像小女孩.褐色的捲髮長至腰際.被瑞斐利拿緞帶綁成雙馬尾.雖然他曾抗議過.但瑞斐利完全不理他.而平時.他總是喜歡穿著白色帶著淡藍色紋路的長袍.因為這樣的打扮在加上長相.常被瑞斐利笑長得像女的.不過他不介意
他很沉默.不過沒關係.瑞斐利一個人就可以自言自語好久.不過有時真的太吵了
直到某一天.瑞斐利像是突然想起似的問他
[對了!我都還沒幫你取名字呢!]他搔著腦袋.隨口問:[你有什麼特別喜歡的字嗎?]
瑞斐利一問完.他的腦海中突然閃過一個字.他脫口而出:
[因!]
[茵?]瑞斐利驚訝的看著他[你連名字都取這樣真的會被當女的啦!]
他想澄清不是那個茵.但想了想覺得也沒關係.只是個名字而已.於是他繼續沉默
瑞斐利見他沉默以為是默認了.於是想了想說:
[只有一個字不好叫…你就叫琉茵吧!]
從此.他被賦予了琉茵這個名字.不過他還是喜歡人家叫他茵.因為這讓他有種熟悉懷念的感覺
沒多久後.瑞斐利死了
他不難過.因為他知道人類的生命很短暫.瑞斐利無法陪伴他到永遠
瑞斐利死後.他被送到了一個叫幻世的地方.西方城皇帝撿到了他.他從此變成了西方城的神器.但卻沒有人知道他.因為他被忘在某個角落
他一直在那邊.不知道過了多久….
有一天.一個叫恩格萊爾的少年找到了他.對方給他一種很懷念的感覺.讓他想起了一個總是和他鬧便紐的紫眼少年
不過.他是誰?
想不起來.於是乾脆不想了.從此他和恩格萊爾變成了朋友.還和他訂了武器的契約.他還知道對方有另一個武器和護甲.天羅炎和愛非羅爾
再恩格萊爾被殺死的那天.他很難過.當他再度感覺到對方的氣息出現在和西方城敵對的東方城時.他用武器的身分讓對方在路上撿到他
一開始.恩格萊爾很驚訝.不過後來接受了.他很高興能再次遇見對方
不過.在恩格萊爾發現不會穿東方成的服裝而不去上課後.他開始擔心他們未來的生活了….
希望能沒事….

作者: yhlee201507    時間: 2018-4-22 21:24
第二章 熟悉
碰!!
琉茵面無表情的看著從天而降掉進他的空間的三個人
又來了!
每次只要是用空間連結或是不是用瀰爾鈴(註:沉月的本名)的水池跑來幻世的人或生物通通都會跑來他這邊!
可惡!當初要不是代王(註:沉月之鑰第二部會提到的人物)半要求半強迫的!他也不會答應幫忙!不是他打不過對方!是因為太麻煩了懶著打!
早知道打一場可以免去這麼多事他就打了!
瀰爾鈴是和靈魂有關的器具.而他是和空間有關的器具
操控空間是他獨有的能力
結果.他就被那個混蛋代王留在這裡幫忙把誤入的人送到瀰爾鈴那裡.看對方要送回去還是直接變新生居民
琉茵邊不悅的想邊走了過去打算先看看對方的狀況
將其中一名最為瘦弱的黑髮少年扶了起來.但.在看到對方面孔的一剎那.一股伴隨著強烈思念不捨的熟悉感使的他胸口一緊
這時.旁邊另外兩個人也慢慢的醒了過來
[媽的!等一下一定要揍扁那個藍髮小子!]一個年紀目測試高中生的男孩(?)摀著頭.憤怒的低吼
[夏.別罵髒話...我們這是在哪裡?]另一個有著和前一個男孩(?!)一樣面孔.應該是雙胞胎而且還是哥哥的那個人冷靜的說
[對了小聿呢?]雙胞胎的哥哥看像這裡.在看見他的時候瞬間愣住了.一種濃烈的思念湧上對方的心頭
問他為什麼知道?連這個都看不出來他這幾千年就白活了!
不過他沒多餘的心思去分析對方在想什麼
在看到對方臉的那剎那.他的眼淚悄悄的滑落
和那個少年一樣
很熟悉.但又不知道對方是誰
像是個熟悉的陌生人

作者: yhlee201507    時間: 2018-4-25 21:46
第三章  新生居民
呆看了對方一會兒.琉茵這才發現自己失態了.連忙用極快的速度抹去眼淚.卻發現對方根本沒注意到自己的眼淚.只是失神的盯著自己的臉.喃喃自語
因為對方說得太小聲了.因此他只微微的聽到對方說的幾個字:
[….因....不是…..嗎…]
慢慢的.對方從失神的狀態慢慢的回過神來.聲音壓抑的問:
[這裡...是哪裡...?你又是誰?]
這是旁邊的另一個疑似是雙胞胎弟弟的男子這才站了起來.拉著一旁的紫眼少年眼神不善的站到他的面前.冷冷的看著他問:
[這裡到底是哪裡?!]
雖然對方的眼神都很冷.但他們三人看他的眼中都帶著濃厚的哀傷.像是透過他在看著另一個人一樣
他討厭這種被當成代替品的感覺!
看著對方.他冷冷的開口回答道:
[這裡是幻世.還有我的名字是琉茵]
頓了頓.他繼續說:
[看你們的樣子應該是通過某樣物品連結而被傳送到這裡的.如果沒錯的話.那個連結的物品是個藍寶石.而把你們帶來這裡的是一個藍髮少年對吧?]
看到對方驚訝的眼神之後.他就知道又被自己說重了.忍不住低聲咒罵了句:
[.....混蛋......]又增加自己的工作!
[那個...我是虞佟.旁邊這個是我弟弟虞夏.這個是我兒子少荻聿]雙胞胎哥哥.那個叫虞佟的男子看著他說
[嗯!你們跟我走吧!]他說完自顧自的往前走
[幹嘛?]名為虞夏的男子不耐煩的問
[你們沒有按照正常程序來到這裡.我只是帶你們去完成一些事情而已!]琉茵淡定的繼續往前走
[?]
停下腳步.琉茵轉過頭對著滿臉問號的三個人說:
[只是要帶你們去變成新生居民而已!]

作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-25 22:11
我要跳進這個坑!!我跳(跳
寒月寒月,我要夏爸!我要夏爸!(不准寫夏爸受!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-27 23:27
夏爸是攻!!!!
我又沒有要cp。我要夏爸!
反正我要夏爸www
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-28 11:27
第四章---沉月.瀰爾鈴
花了一些時間又解釋了和新生居民有關的一些事後.琉茵目前是屬於快飆髒話的狀態
媽的!突然跑進來打斷他睡覺就算了.現在還問題一堆.不知道病人是需要休息的嗎?!之前掉進來的人都沒這麼囉唆!
琉茵按著發痛的頭不悅的想
之前來到幻世時.通到十分的不穩.原本以為不會那麼衰.應該可以平安通過的.結果誰知道通到突然出了一些問題.讓他們一票人(包括武器)差點全死在裡面.後來好不容易來到幻世.處理好事情修好通道後.其他人就回去了.把他丟在這裡要他幫忙.但在那一件事情過後他本身也受到了巨大的損傷和遺留了一些後遺症
而又沒匠師幫他修理.被時空隧道撕裂的傷口是很難治好的.何況他連治都沒治.休養了幾千年傷口才稍稍癒合而已
之前他本體的水晶球上布列著巨大的裂痕.現在至少比較能看了
[你們到底要不要走?!]覺得在這樣下去自己有很高的機率會揍人的琉茵不悅的問.問完也不給人回答的機會就直接把人傳到封印瀰爾鈴的地方
[瀰爾鈴!]一到達地點.琉茵便四處找尋著對方的身影
他現在只想趕快解決這事.至於為什麼會對對方產生熟悉感的事通通知後再說
聽到他的喊聲.虞夏疑惑的看著他問:
[這裡又沒有人…你…]
還沒問完.憑空的.在他們眼前冒出了一個少女的身影
[幹嘛?]少女露出不耐煩的表情問[又有人跑去你那裡啦?]
[嗯!]琉茵回應完對方.轉頭對著三個震驚的人解釋道[他是瀰爾鈴.不過出去之後大家應該都叫他沉月.是個護甲!]
瀰爾鈴走到一個通道前.不耐煩的轉頭看著他們.指著通道說:
[琉茵!快點啦!我很忙的!]

作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-28 19:56
有膽你讓我來填單啊呵呵呵
寒月感覺還是很欠揍
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-28 20:59
黃冬羽 發表於 2018-4-28 19:56
有膽你讓我來填單啊呵呵呵
寒月感覺還是很欠揍

不會忘了你的小影,只是寒月還沒回我
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 10:20

這是某幾個威脅作者的自創角
所以接下來會有自創角出沒.歡迎捕捉(?

姓名:歐亞/陳墨
武器:精神力和劍
能力:強大精神力,劍士,魔法(總之就是魔劍士 衣著:黑色長袍,白色褲子,黑色皮靴,耳朵掛著聖銀的十字
外貌:紅色漸層黑,碧綠眼(穿越後)/褐色長髮,紅色眼睛(穿越前)
特徵:頭上都有呆毛
穿越前:和虞因要好,好的甚至是穿著一條內褲長大的
穿越後:依舊照常
個性:微冷漠,說話不多兩句,字句最多五字,只有深交的人才懂(例如阿因,小聿
喜好:吃甜點,睡覺
厭惡:麻煩 屬性:總受
偽cp:虞因

------------
作者評論:因為作者被威脅所以這不能看....

姓名:漓悠
武器:太刀
能力:符咒
衣著:日本和服
外貌:黑髮及肩,黑瞳
穿越前:虞夏他小隊的隊員(暗戀)
穿越後:當然是大膽追求啊啊!
個性:腹黑,但是人很好
喜好:愛吃糖葫蘆
厭惡:阻撓自己跟虞夏的人事物
屬性:當然是冰
偽cp:虞夏

---------
作者評論:這位你很懶喔填這麼少.當心我剝奪你戲份喔!(被打)你人很好這點我不予置評.但我知道接下來你會很恨我.因為我絕對事組饒你和虞夏的最大兇手(欠揍臉

姓名:寒月
身分:神器
武器型態:黑色魔杖
主人:未認主
家人:哥哥嚴司.乾弟阿因
武器:自己就是武器
能力:活了千年了所以除了體力不好其他樣樣精通
衣著:冰藍色的拖地的魔法師袍
外貌:冰藍色及地的長髮綁成雙馬尾.矮小纖瘦的身材.蒼白到近透明的皮膚.活了千年依然是12歲的精緻可愛的娃娃臉孔
穿越前:其實一直都活在這個世界
穿越後:就說了一直都活在這個世界了!
個性:兄控.腹黑.和哥哥嚴司一樣以整人為樂.非常的聒噪
喜好:哥哥嚴司
厭惡:搶走哥哥的人.就算哥哥自己跟你走也一樣.他會詛咒死對方
屬性:操控時間的能力
偽cp:嚴司

----------
作者評論:嚴司嚴司嚴司!我要讓我的腳色開外掛~(被打)....開玩笑的!

被改過的角色:

嚴司:原本也是神器.和寒月是同一個玻璃做出來的.武器型態是簫.因為無聊就抓著黎子弘一起到異世界去玩還不帶妹妹.把自家妹妹氣到差點跑去揍人

黎子弘:迴沙王族.嚴司的主人.被嚴司拖來拖去的倒楣鬼.也是唯一能夠鎮住嚴司的人

作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 10:23
yhlee201507 發表於 2018-4-29 10:20
這是某幾個威脅作者的自創角
所以接下來會有自創角出沒.歡迎捕捉(?

寒月我想殺了你,你給我改掉作者評論不然我一輩子都不理你!!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 10:24
黃冬羽 發表於 2018-4-29 10:23
寒月我想殺了你,你給我改掉作者評論不然我一輩子都不理你!!

不!!!!!!!!!!!!
我寫實話啊!
不可以威脅作者!你這不良自創角!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 10:28
yhlee201507 發表於 2018-4-29 10:24
不!!!!!!!!!!!!
我寫實話啊!
不可以威脅作者!你這不良自創角!

呵,威脅你也是不錯的,那我下次也來寫寫同人然後繼續讓你填單...(笑
所以給我改掉啊不然我真不理你了!而且我也沒搶李臨玥的位子啊!
好歹老子跟他們是一夥的!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 10:30
黃冬羽 發表於 2018-4-29 10:28
呵,威脅你也是不錯的,那我下次也來寫寫同人然後繼續讓你填單...(笑
所以給我改掉啊不然我真不理你了!而 ...

我改了喔!快阻止你威脅作者的行動!不然我就讓你一天死10次
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 10:35
yhlee201507 發表於 2018-4-29 10:30
我改了喔!快阻止你威脅作者的行動!不然我就讓你一天死10次

....你那個評論還能接受,但至少不能用威脅!((微笑

作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 10:36
黃冬羽 發表於 2018-4-29 10:35
....你那個評論還能接受,但至少不能用威脅!((微笑

你威脅我...
我要讓你每天都去水池報到....
還要讓你跑到西方城讓你不能和阿因見面!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 10:44
yhlee201507 發表於 2018-4-29 10:36
你威脅我...
我要讓你每天都去水池報到....
還要讓你跑到西方城讓你不能和阿因見面! ...

然後我就會天天見一次你打無限次
之後永遠不理你
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 10:49
黃冬羽 發表於 2018-4-29 10:44
然後我就會天天見一次你打無限次
之後永遠不理你

不良自創角~~!
小說裡作者最大!
小心我讓阿因開掛去扁你!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 10:49
我該說…冷靜?
所以誰敢跟我搶夏爸?(黑氣(燦笑
寒月阿!不寫好一點我會把藍莓布丁塔做的很奇怪喔!(燦笑
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 10:50
yhlee201507 發表於 2018-4-29 10:49
不良自創角~~!
小說裡作者最大!
小心我讓阿因開掛去扁你!

小心我就讓你死翹翹(狠笑
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 10:51
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 10:49
我該說…冷靜?
所以誰敢跟我搶夏爸?(黑氣(燦笑
寒月阿!不寫好一點我會把藍莓布丁塔做的很奇怪喔!(燦笑 ...

再怪我也吃得下去!
阿因啦!他會和你搶夏爸!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 10:51
黃冬羽 發表於 2018-4-29 10:50
小心我就讓你死翹翹(狠笑

你讓我死翹翹我就讓你的腳色死翹翹!讓你們天人永隔!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 11:00
要說是怎麼個奇怪法嗎?很噁心的喔!就是把小強啦,螞蟻啦什麼都通通亂加進去,然後我可以讓你看不出來那裡面加了什麼東西。#本(←不怕小強螞蟻的

你確定要繼續寫阿因搶夏爸!?

看到上面如果覺得反胃不適的話,對不起…(寒月除外
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 11:02
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 11:00
要說是怎麼個奇怪法嗎?很噁心的喔!就是把小強啦,螞蟻啦什麼都通通亂加進去,然後我可以讓你看不出來那裡 ...

壁虎也加下去~不死生物也加下去!!
然後讓格里希亞一直改公文+關禁閉!
啊對了.小影要不要也來咖啡聽玩玩??
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 11:03
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 11:00
要說是怎麼個奇怪法嗎?很噁心的喔!就是把小強啦,螞蟻啦什麼都通通亂加進去,然後我可以讓你看不出來那裡 ...

我要寫!
以後不敢吃小影給的東西了!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 11:05
你如果確定你有惹到我的話那你最好不要吃。呵呵。
放心啦!平常的點心都是正常的原料做的。
加一點蜈蚣和馬陸怎麼樣?
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 11:08
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 11:05
你如果確定你有惹到我的話那你最好不要吃。呵呵。
放心啦!平常的點心都是正常的原料做的。
加一點蜈蚣和馬 ...

你是在做詛咒甜點嗎...?
那啥啊?!會死人吧?!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 11:11
yhlee201507 發表於 2018-4-29 11:08
你是在做詛咒甜點嗎...?
那啥啊?!會死人吧?!

不會啊.對於韓越來說呵呵呵呵呵
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 11:14
黃冬羽 發表於 2018-4-29 11:11
不會啊.對於韓越來說呵呵呵呵呵

呵啥呵啊你!
毒害作者喔!
你會被我寫死的!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 11:21
yhlee201507 發表於 2018-4-29 11:14
呵啥呵啊你!
毒害作者喔!
你會被我寫死的!

你敢寫死?膽子變大不少嗎…
(準備去叫溟茵
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 11:40
反正你不要亂寫我就不會在甜點裡亂加材料,我突然想到老鼠的說……
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 11:44
第五章   寒月
接著.虞夏虞佟和小聿在處理完一些手續後就被丟到了東方城
而且還出現一個自稱米重的奇怪人
在對方和他們介紹完有關東方城的事之後.他們被帶到一間房號5487的房間前.並被告知這是他們之後住的地方後.那個米重就走了
[那...等等去街上看看吧!]一進房裡.立刻將房間打掃的一塵不染之後.虞佟提議到
順帶一提.床位的分配虞夏在最下面.理由是如果有人心懷不軌的闖進來.虞夏可以一秒揍扁....咳!是制服對方.小聿睡中間的.虞佟則是睡最上面
[嗯!無緣無故的跑來這裡.要先了解一下這裡還有要怎麼回去!]虞夏不耐煩的說.還有之前看到的那個小孩.長得實在太像小時候的虞因了.不過他已經死三年了….
難道.真的還有再見面的機會嗎?
碰!
一聲巨響打斷了眾人的思緒.一個穿著冰藍色長袍綁著雙馬尾目測12歲的少女闖了進來.臉上帶著狠戾的微笑
走進房裡.少女劈頭就問:
[你們認識嚴司嗎?]
[呃...你找嚴司有事嗎?]虞佟首先反應了過來.帶著警戒也疑惑的眼神望著對方
沒想到這裡也會有人認識嚴司?!
[你認識?!]少女收起狠戾的笑容.患腹溫和親切純潔的笑容問[請問.他˙在˙哪˙裡˙呢?]
最後幾個字還是咬牙切齒的才說了出來.可見少女那十足的怒火
[你是他的誰嗎?]看著對方的笑容.虞夏問
少女轉過頭來.深呼吸兩次後.笑著開口說到
[你好!我叫寒月!是那個混蛋的妹妹!]
[妹妹…?沒聽過.但為什麼你會在這裡?]虞佟疑惑的問
[我來找哥哥啊!他跑去異世界玩都不帶我!]寒月露出被人拋棄的表情說
[異世界?]
看見對方疑惑的表情.寒月露出奇怪的表情反問:
[難道你不知道嗎?如果沒記錯黎大哥也有跟去吧?難道哥哥沒有做出炸掉半個世界之類的事嗎?]
[炸掉半個世界?]眾人黑線了
[嗯!之前有一次哥哥不小心拿錯符咒結果就不小心發生大爆炸.然後就…]寒月聳聳肩.說

作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 11:58
yhlee201507 發表於 2018-4-29 11:44
第五章   寒月
接著.虞夏虞佟和小聿在處理完一些手續後就被丟到了東方城
而且還出現一個自稱米重的奇怪人

......嚴司寒月一起,不發生爆炸不太可能啊呵呵
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 15:41
黃冬羽 發表於 2018-4-29 11:58
......嚴司寒月一起,不發生爆炸不太可能啊呵呵

哪有!人家是危險性超低的溫和武器(你確定?
爆炸只是意外,一年才1894次以下而已
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 15:43
你是剛剛在讀歷史嗎?1894…甲午戰爭開始
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 15:46
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 15:43
你是剛剛在讀歷史嗎?1894…甲午戰爭開始

我只是在想次數而已,結果1894就突然閃進我腦海裡,但我忘記是什麼了,原來是甲午戰爭啊!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 15:55
1895台灣被割讓給日本…這明明是第二冊的第一課,曇花一現的台灣民主國那邊,國一下的
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 15:56
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 15:55
1895台灣被割讓給日本…這明明是第二冊的第一課,曇花一現的台灣民主國那邊,國一下的 ...

诶?是嗎?
不是國二的嗎?(疑惑
記憶有點不行...
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 16:02
……寒月…國二上第一課是再講中國的史前文化,就是山頂洞人,北京人的那個…
國一是台灣史
國二是中國史(第四冊很麻煩
國三是世界史
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 16:05
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 16:02
……寒月…國二上第一課是再講中國的史前文化,就是山頂洞人,北京人的那個…
國一是台灣史
國二是中國史( ...

我記得國一是山頂洞人
國二是中國歷史(這我超愛
國三是世界史
歷史很簡單很好玩啊考前我幾乎都不用念的
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 16:11
……國一明明是教長濱文化圓山文化卑南文化大坋坑文化還有十三行文化
國二是山頂洞人北京人,仰韶文化龍山文化河姆渡文化
國三是西亞古文明埃及古文明印度古文明希臘古文明還有羅馬古文明
你去翻翻你的社會課本啦!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 16:12
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 16:11
……國一明明是教長濱文化圓山文化卑南文化大坋坑文化還有十三行文化
國二是山頂洞人北京人,仰韶文化龍山 ...

是嗎?
我記得那些啥文化的不是在國一就通通教完了嗎?
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 16:14
你去買翰林出版的橘子複習講義,裡面全部都有寫。
我們學校是用翰林版的課本…
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 16:17
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 16:14
你去買翰林出版的橘子複習講義,裡面全部都有寫。
我們學校是用翰林版的課本… ...

我們是用康軒的!
是說...版本不同有差嗎?
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 16:25
內容差不多,因為最後都是要考會考,所以大同小異。
可能是老師的不同,再不然就是你記錯
因為國二國三的如果在國一先教的話你可能會搞混
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 16:35
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 16:25
內容差不多,因為最後都是要考會考,所以大同小異。
可能是老師的不同,再不然就是你記錯
因為國二國三的如 ...

那應該是我記錯了吧?
因為其實我也不太確定啊!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 16:37
反正你國三的時候歷史需要幫忙的話可以找我(為你的記憶力捏一把冷汗
等等!樓歪掉了!要新的文啊!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 16:38
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 16:37
反正你國三的時候歷史需要幫忙的話可以找我(為你的記憶力捏一把冷汗
等等!樓歪掉了!要新的文啊! ...

我在打啊!(龜速打文中
我是個好作者啊!(心虛
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 16:45
好啦!我不鬧你了!(揮手
加油吧!我的最高紀錄是一天打出兩篇(在學校裝病去躺保健室才打出來的
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 16:47
第六章   為什麼大家都愛亂跑來幻世?!
[……嚴司的妹妹啊...]虞佟沉默的看著對方
看來危險性不亞於嚴司啊!
[喔!對了!你們應該認識他們吧?我看過了你們是從佟一個世界來的!]指著門外一男一女說
[…漓悠…歐亞…?]虞夏震驚的看著在門外的兩個人[你們為什麼會在這裡?!]
本人還沒回答.寒月就搶先開口:
[看來你們認識歐亞大陸跟電表板嘛!那太好了!他們就住在87號房!鄰居之間要好好照應喔!]
先不提5487和87號房的要怎麼當鄰居啊?!會不會太遠了?!
而那個稱呼也讓眾人臉上露出錯愕的表情
[……]被稱呼歐亞大陸的男子沉默著
[電表板...說的是我嗎…..]另一個名叫電表板….不!是漓悠的女子滿頭黑線的看著對方
{{為什麼要叫歐亞大陸和電表板啊?}}基於好奇心.小聿拿起筆記本問對方
[啊?因為歐亞就會讓人想到歐亞大陸啊!電表板...你不覺得漓這個字會讓人想到玻璃.然後接著就是電表板啊!]寒月用著常人無法理解的跳脫思考認真的解釋道
[....果然是嚴司的妹妹....完全不用檢驗....]虞佟默默的說出眾人的心聲
這種跳脫的思考模式專屬於嚴司一家.絕無分號!
[是說...你們又為什麼跑來這裡?]虞佟露出非常友善的微笑問
[......不小心....]歐亞大陸...歐亞簡短的回答
[就是原本打算送點心去給你們.然後剛找到你們就被那個藍光給帶過來了!]漓悠手上還捧著點心.尷尬的說道
[嗯嗯!寒月絕對不會說其實歐亞大陸是因為可以在見到死去的親人才跑來的!還有漓悠是因為想追虞夏才跑來的!]露出政驚的表情.寒月認真的說道
......
......
[歐亞......]虞佟露出非常非常溫和的問笑加上身後的黑氣.笑著看著從小看到大的小孩
[......]虞夏比較乾脆.朝著漓悠開始折著手指
小聿緩緩的退到床邊
而罪魁禍首寒月呢?正捧著不知道哪來的藍莓餅乾在一旁幸災樂禍的看戲

作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 16:48
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 16:45
好啦!我不鬧你了!(揮手
加油吧!我的最高紀錄是一天打出兩篇(在學校裝病去躺保健室才打出來的 ...

小影你剛留言不久我就打完了耶!
我覺得我在故事中真的坐的超好的!(拇指
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 16:56
寒月不要欺負漓悠阿!你幹嘛講出來啊啊啊啊!(捂臉
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 17:05
你害我超想虐嚴司了…再幫他加一個災難好了,順便被反派利用一下,這樣似乎不錯!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 17:07
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 17:05
你害我超想虐嚴司了…再幫他加一個災難好了,順便被反派利用一下,這樣似乎不錯! ...

不可以!!!!!!!!!
你要對嚴司做什麼?!!!!!!!!!!!
小心我讓你每天被夏爸揍喔!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 17:11
……(白眼
我不是抖M!我會安排嚴司整你的!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 17:29

第七章   歡樂的午後?
[咳.夏.別死人了!]虞佟教育完小孩把對方被自己握到脫臼的手接回去之後.看著繼續在扁人的虞夏.提醒了句
[其實死了沒關係喔!因為大家都是新生居民嘛!只要不用噬魂之光死了都是可以重生的!]看戲看得很開心的寒月在一旁是時補充了句
[……]歐亞帶著{你安息吧!}的眼神看著被虞夏扁的很慘的漓悠
而小聿從頭到尾只是專心的看著寒月拿出來的英文小說.頭也沒抬一下
[不會死的!]收回手.虞夏淡定的說道
[诶!你還活著嗎?]抱著藍莓爆米花.寒月蹲到倒在地的漓悠身旁戳了戳對方
[活著!]更加淡定的.漓悠在虞夏手下的訓練下能夠生存這麼久.可不是白訓練的
[那你有哪裡會痛嗎?]寒月好奇的看著對方問.原來現在的人都像打不死的小強一樣生命力強勁嗎?而不是摸一下就會啪嘰死了的那種
[頭痛.肩膀和手估計脫臼了.應該說全身都痛!]漓悠很悲慘的摀著頭說
[要不要我幫你送回水池?這樣比較不痛喔!]帶著玩味的笑容.寒月開始思考要用哪種死法把對方送回去
[重生要錢吧?不用了謝謝!]並不想在有生之年體會到何謂慘無人道的死法.漓悠一秒拒絕
[诶?沒關係!我可以讓你不被發覺的重生喔!]寒月不死心.繼續死纏爛打到
[不用!]
[欸!答應嘛!]
[不需要!]
嚴司一家神器的主人真的是衰到爆!!一定是上輩子沒燒香才會選到這種武器!

作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 17:34
……我更加確定我要虐嚴司了…
誰讓你欺負我家漓悠!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 17:42
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 17:34
……我更加確定我要虐嚴司了…
誰讓你欺負我家漓悠!

不要虐嚴司!!!!!!!
你虐我沒關係!
我不在乎!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 17:42
你讓我想想…
不准虐夏爸還有漓悠我就都不虐你們
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 17:49

來寒月,我可以當場打死你了.....,我什麼時候說要見死去的親人了!!!(害大爸黑化了啦!
(話說打歐亞這個名字我真的是以想到歐亞大陸下去打的....
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 17:53
……安捏母湯!小心不要讓他死掉了,不然我因與聿就沒得寫了
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 17:55
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 17:53
……安捏母湯!小心不要讓他死掉了,不然我因與聿就沒得寫了

啊,不會打死,只會半死(微笑
寒月感覺越來越白目了是我的錯覺嗎...??
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 17:56
反正他不要死就好
其實有一點…
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 17:58
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 17:56
反正他不要死就好
其實有一點…

感覺不是有一點而是快完全了....
.....歐亞...(我突然笑了
欸等一下,所以我也有被打?!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 17:59
………我只是比較委婉而已…感謝你說出我的心聲
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 18:00
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 17:59
………我只是比較委婉而已…感謝你說出我的心聲

....對於寒月我會把他的糗事說出來也不意外...
所以說...我也有被打??
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 18:02
你是被扭手,我是被打
我等她的下一篇,希望他不要再虐我了
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 18:04
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 18:02
你是被扭手,我是被打
我等她的下一篇,希望他不要再虐我了

....他說到做到....
問題是為什麼是佟爸扭我....
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 18:09
因為夏爸在揍我,你可以去爬文你就會知道了
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 18:10
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 18:09
因為夏爸在揍我,你可以去爬文你就會知道了

...不不我是說為什麼,要打我們兩個....
寒月你給我出來面對!!!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-29 18:15
晚一點我來問問她好了(聳肩
反正我都決定要虐他了
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-29 18:22
孤霜傲影 發表於 2018-4-29 18:15
晚一點我來問問她好了(聳肩
反正我都決定要虐他了

好哦好哦,我下次也來虐他好了...(←還沒填完坑的人
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 20:08
黃冬羽 發表於 2018-4-29 18:22
好哦好哦,我下次也來虐他好了...(←還沒填完坑的人

接下來...看心情
不過各位啊.這是不能聊天的.所以我在大家黑白講開了個關於聊天的帖子.去那邊聊吧!!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-29 21:52
番外---嚴司兄妹檔----正經和善的兄妹檔(?)---那道曙光  (P.S.這是一篇很正經的文章)
(寒月視角)
不知道從什麼時候開始.匠師一直說他被他哥哥帶壞了
匠師老是說他不正經.被帶壞
每次匠師看到哥哥就像看到鬼一樣.嚇得半死
原本他不知道為什麼.但後來.他突然覺得這樣很有趣
於是.他跑去問了哥哥
哥哥很高興的說他終於開竅了.於是.哥哥開始教他整人技巧.死纏爛打的招式.還有嚇人和玩人的方法
在匠師第N次被他們下哭後.他好奇的問哥哥為什麼要這樣做
哥哥很嚴肅的告訴他.這是一門很嚴肅的學問.目的是帶給他人歡樂和難忘的回憶.尤其當別人哭或生氣的時候.那代表你做得很好
當時.他很高興得和哥哥說他懂了
結果.他看到哥哥從當時一直到現在都沒換過的主人.黎子弘哥哥將哥哥抓了過去.告訴他不要教壞小孩什麼的
那時他看到哥哥難得吃鱉的臉感到很有趣.但怕笑出來哥哥會難過.但之後還是補小心笑了出來.果然.哥哥立刻按住胸口說妹妹長大胳膊都向外歪了什麼的.然後就被黎子弘哥哥帶走了
不過.看久了之後就習慣了
而自己也變得越來越黏哥哥了
有一次.匠師私底下悄悄的問我.為什麼總是喜歡黏著哥哥
當時.自己沒有多想.就說了因為哥哥很善良.很親切.很乖
匠師聽完.立刻露出嚇到心臟無力的表情.嘴裡一直念著.為什麼自己的武器個性都怪怪的什麼之類的
之後.他把這件事告訴哥哥.沒多久.他就看到匠師被嚇的一周不敢出房間
但之後.過了很久.一直到匠師死了以後很久.他的那句話仍然環繞在他耳邊
自己到底為什麼會喜歡哥哥呢?
直到幾百年之後.他才了解.或許是因為.哥哥給人一種很溫暖.很可靠的感覺吧!
感覺就算是天塌下來了.哥哥依然能頂住吧!
就算深陷在絕望冰冷黑暗的困境中.哥哥依然會像一道曙光一樣.帶著那依舊燦爛.吊兒啷噹的笑容.伸出手.溫柔的告訴自己該回家了.然後牽著他離開那裡吧!
然後.自己又花了更久的時間.才發現到.自己很喜歡哥哥.除了黎子弘大哥哥以外.其他人都不可以和他搶哥哥
於是.他更加黏哥哥了.原本打算乾脆也和黎子弘哥哥簽訂契約.這樣哥哥就絕對不會跑掉了
但是他是武器.照理來說一個人只能有一把武器.但是沒關係.他身邊的人從不按照常理走的.哥哥也常常告訴他.做事不能按常理出牌.坑人有要坑道對方哭死才行
然後.哥哥又被黎子弘大哥哥帶走了
他們三個.一直過著這樣愉快的整人耍人的美好生活
直到某天早上醒來.他突然發現哥哥和黎子弘哥哥都不見了.他找了好久才發現哥哥把字條藏在椅子下.拿起來一看.發現哥哥他們自己跑出去玩竟然還不帶他?!
寶寶生氣了!寶寶也是有小脾氣的!
他氣到收拾東西後就轟了一個時空隧道打算要去找哥哥.結果意外的預見沉月和琉茵.這讓他發現.原來自己不只是兄控還是正太控.而且這個叫幻世的地方還有著哥哥劉下的痕跡.於是他決定在這裡等哥哥.有時去找琉茵和沉月玩.結果意外的發現沉月竟然也是兄控.而且也是個很愛亂跑的哥哥.因此每次他去找沉月.他們總會討論如何將哥哥綁在身邊的話題
又等了好久.好幾十年了.終於有一天.他感覺到哥哥的氣息.雖然很微弱.但他還是衝去抓人…
但…又撲空了….
當時.他腦海中只有一句話:

混蛋哥哥!你到底什麼時候才要回來?!

作者: yhlee201507    時間: 2018-4-30 21:54
第八章  嚴家出產的麻煩製造機
[什麼嗎?!能當我們的主人是很幸運的事!什麼叫燒了不好的香啊?!是燒了好香才對!而且還是燒了噴上香水的超大枝香!]寒月不要臉的說道
[噴了香水的超大枝香是啥鬼啊?!]漓悠露出奇怪的表情問
[……會燒掉吧….]歐亞默默的發表了句
[什麼?才不會呢!]寒月馬上否認[只是煙大了點…還因為這樣發生車禍呢!]
發生車禍啊…那煙是多大啊?!
[對了.你們不是要去街上看看嗎?走吧走吧~]寒月拖著歐亞和漓悠說
[你們先去吧!等等我和夏去看看生流蘇的事!]虞佟笑著說[小聿也一起去吧!]
[……]蓋起書本.小聿點了點頭
[那就走吧~]寒月很歡樂的拖著其他三人出門
--------------我的分隔線----------------------------------
[歐亞大陸.我要吃那個~]
[電表板.那個是什麼啊?]
[小聿你要不要吃吃看?很好吃喔~]
一路上.全是寒月的聲音
突然的.一路上聒噪到可以吵死人得寒月安靜了下來.把小聿拉到身後擋著.而歐亞和漓悠也瞬間露出了警戒的神情
一個藍色流蘇帶頭的人身後跟著幾個紅.綠色流蘇的人.臉上帶著明顯不懷好意的神情
[呵!你不是上次害我們團滅的那個兇手嗎?]藍色流蘇的那個人帶著惡狠狠的眼神看著某個正不知死活還悠閒舔著棒棒糖的寒月說
[诶?有嗎?]寒月偏著頭努力思考著.得罪太多人害他都忘記誰是誰了[沒印象耶!]
聽到寒月的回答.對方原本憤怒的臉孔變得更加扭曲了
[寒月.真沒有?]歐亞看著對方憤怒的臉孔.轉過頭看著寒月問
[恩....我不確定!]寒月繼續努力思考著.但想來想去卻還是想不到
[寒月.對方快暴怒了喔!]漓悠好心的提醒了句.雖然他是完全不擔心自己的安危
[喂.那邊的不要欺負小孩子.…..是你?!]這時.另外的五個人從轉角走了過來.恰巧撞見這一幕.原本想阻止在看到寒月之後瞬間充滿了殺氣
[诶!我記得你們耶!]寒月看到對方後立刻脫口而出.因為那群人實在是被她整的太慘了慘到他都記得他們了
[你們也認識他?]藍色流蘇的人好奇的看著剛走進來的人問
[廢話!死也記得!]帶頭的一反剛剛的溫和.殺氣騰騰的說道
[那就先暫時合作來扁他!]藍色流蘇的人提議到
[沒問題!]
而整場事件的兇手看著歐亞和漓悠說到
[诶诶他們想搞圍毆耶!好有趣喔!啊!他們殺過來了!那就交給你們囉!相信你們!]
寒月說完就拉著小聿到後面吃甜食看戲了.琉夏滿頭黑線想罵髒話的歐亞和漓悠
喂喂!自己的事自己解決啊混蛋!!!

作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-30 21:56
yhlee201507 發表於 2018-4-30 21:54
第八章  嚴家出產的麻煩製造機
[什麼嗎?!能當我們的主人是很幸運的事!什麼叫燒了不好的香啊?!是燒了好香才 ...

寒月你給我自己解決啊啊啊啊!
老子又不是神人哪能團滅他們啊喂!好歹我是白色流蘇最弱的欸!
而且我的話.....也太好懂了吧?!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-30 22:05
黃冬羽 發表於 2018-4-30 21:56
寒月你給我自己解決啊啊啊啊!
老子又不是神人哪能團滅他們啊喂!好歹我是白色流蘇最弱的欸!
而且我的話.. ...

扮豬吃老虎!
冬我相信你和小影可以的
你的話當然好懂畢竟是我寫的嘛!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-30 22:11
yhlee201507 發表於 2018-4-30 22:05
扮豬吃老虎!
冬我相信你和小影可以的
你的話當然好懂畢竟是我寫的嘛!

....我可以罵你髒話吧?可以吧?
小心我奏死你!!!
給我難懂,就像小周一樣啊!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-30 22:12
………(默默抽出刀子對著寒月
我最討厭別人丟一堆事情給我做了……(砍
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-30 22:14
黃冬羽 發表於 2018-4-30 22:11
....我可以罵你髒話吧?可以吧?
小心我奏死你!!!
給我難懂,就像小周一樣啊! ...

诶...?我又不是周語十級的
何必這樣為難作者呢?
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-30 22:14
孤霜傲影 發表於 2018-4-30 22:12
………(默默抽出刀子對著寒月
我最討厭別人丟一堆事情給我做了……(砍

嗚啊啊啊要死人了啊!快跑!(逃
放心只是叫你揍人而已
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-30 22:16
放心,我不會砍死人的…頂多半死而已(補充
揍你嗎?剛剛好我需要練練手!(燦笑
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-30 22:17
孤霜傲影 發表於 2018-4-30 22:16
放心,我不會砍死人的…頂多半死而已(補充
揍你嗎?剛剛好我需要練練手!(燦笑 ...

不是揍我....
是揍其他人.還有半殘也是很痛的!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-30 22:20
不是半殘,是半『死』。
死掉就不會痛了(無辜望(舉刀
話說這樓好像開始歪掉了
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-1 20:42
第九章   出門逛街惹麻煩有益身心健康~(?)
[啊啊!別發呆啦!難道你想回水池嗎?我可不會幫你逃漏稅不付錢重生的喔~]寒月順手炸掉幾個靠過來的人.邊認真的對歐亞說
[…器…]歐亞淡淡的說了句讓人摸不著頭緒的話
[啊?什麼意思...沒有武器嗎?我可以暫時獻身把自己託付給你喔!]寒月拿著借來的周語翻譯機(謎:這啥鬼啊?跳故事了啦!).眨著眼睛.一副要將終生託付給對方的表情說:[要好好使用喔!不可以亂摸作奇怪的事不然我會拿苦瓜砸你家喔!不對!你好像和我住在同一間...拿苦瓜半夜塞你棉被好了!]
[……]歐亞和漓悠臉孔扭曲的看著寒月
怎麼想會亂摸作奇怪的事的人都是你吧?!
[啊!好啦好啦!加油吧!對方殺來啦!]寒月邊說邊變回本體的黑色魔杖
歐亞柳恐扭曲的看著自己手上的魔杖.緩緩的說:[…不…]
聽到歐亞說的話.黑色魔杖裡傳出了寒月的聲音
『啊?你說你是用劍的啊?真麻煩.有點懶著變的說……』
魔杖邊碎碎念.邊緩緩的變成一把黑色的長劍
『這樣就行了吧?不用謝啦!』
歐亞默默的拿起長劍...默默的思考著….
這麼多人.算了.打不過就把寒月交出去好了…..
漓悠顯然也想到同樣的問題.看著歐亞露出燦爛的笑容說:
[打不過沒關係!寒月是神器應該很耐打吧?而且既然是神器一定很值錢!打不過就把寒月交出去讓他們揍.然後再把他拿去賣了.誰叫他要多嘴呢?]
真是個不錯的提議啊….
歐亞默默的想
『喂喂!啥好主意啊?!不要亂打我的主意!!!!!!!!!!!!』
寒月憤怒的聲音從長劍中傳來.可惜不被理會
而小聿則是捧著寒月的零食.默默的退到牆角邊

作者: yhlee201507    時間: 2018-5-1 20:44
孤霜傲影 發表於 2018-4-30 22:20
不是半殘,是半『死』。
死掉就不會痛了(無辜望(舉刀
話說這樓好像開始歪掉了 ...

其實這裡歪很久了....
神器死了不能復活啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-1 20:49
yhlee201507 發表於 2018-5-1 20:44
其實這裡歪很久了....
神器死了不能復活啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

......叫飯桶或噗哈哈哈把你丟到水池內...??(笑
我不需要你阿啊啊!!!我要有自己的武器!!
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-1 20:53
黃冬羽 發表於 2018-5-1 20:49
......叫飯桶或噗哈哈哈把你丟到水池內...??(笑
我不需要你阿啊啊!!!我要有自己的武器!! ...

你不想要我想要你自己的武器啊?(受傷
人家很好啊幹嘛不要?!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-1 21:00
標題: ....
yhlee201507 發表於 2018-5-1 20:53
你不想要我想要你自己的武器啊?(受傷
人家很好啊幹嘛不要?!

先不說威脅.你本身是法帳就算能變成劍也不是說很好啊.而且照樣會流失你的魔法來原欸
所以以後我我自己的武器....當然根噗哈哈哈一樣的會更好....但我不藥拂塵
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-1 21:02
黃冬羽 發表於 2018-5-1 21:00
先不說威脅.你本身是法帳就算能變成劍也不是說很好啊.而且照樣會流失你的魔法來原欸
所以以後我我自己的 ...

那就拖把吧!
拖把不是拂塵
別跟范統搶武器.他會哭的
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-1 21:06
yhlee201507 發表於 2018-5-1 21:02
那就拖把吧!
拖把不是拂塵
別跟范統搶武器.他會哭的

我也不要拖把我說過我要劍啦!
真的不理你了哦!!!!!!!
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-1 21:08
黃冬羽 發表於 2018-5-1 21:06
我也不要拖把我說過我要劍啦!
真的不理你了哦!!!!!!!

好啦我在想想ˋ...你知道我很懶的!(裝死中
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-1 21:08
yhlee201507 發表於 2018-5-1 21:08
好啦我在想想ˋ...你知道我很懶的!(裝死中

就見就好了齁
不然就是給我多功能一點的傘也可以阿
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-1 21:10
黃冬羽 發表於 2018-5-1 21:08
就見就好了齁
不然就是給我多功能一點的傘也可以阿

想名字想功能想屬性想型態想性別什麼的很麻煩啊......!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-1 21:11
yhlee201507 發表於 2018-5-1 21:10
想名字想功能想屬性想型態想性別什麼的很麻煩啊......!

我來給你東西......
名字西方話就好
功能就劍.盾.弓.小刀
屬性全(外掛)
性別....給我來個無性別的人妖(正色
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-1 21:12
黃冬羽 發表於 2018-5-1 21:11
我來給你東西......
名字西方話就好
功能就劍.盾.弓.小刀

好囉唆喔....
好啦我去想想他要何時出場
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-1 21:14
yhlee201507 發表於 2018-5-1 21:12
好囉唆喔....
好啦我去想想他要何時出場

再說我囉嗦啊嗯??(折手.你是想要死無全屍呢還是留下身體呢還是被丟到宇宙呢....??
這次打完.莉克馬上帶我去買!!
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-1 21:16
黃冬羽 發表於 2018-5-1 21:14
再說我囉嗦啊嗯??(折手.你是想要死無全屍呢還是留下身體呢還是被丟到宇宙呢....??
這次打完.莉克馬上帶我 ...

啥?!!!!!!!!!!!!!
進度太快了吧?!
還有我不想英年早逝!
好啦好啦!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-1 21:18
yhlee201507 發表於 2018-5-1 21:16
啥?!!!!!!!!!!!!!
進度太快了吧?!
還有我不想英年早逝!

不想英年早逝就不要做奇怪的事情....不准爬上床之累的!!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-1 21:54
我家漓悠的戲份呢……?
不要給我家漓悠亂用武器!她是用太刀的!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1