御見我

標題: 兄控們看這邊!來選心目中的理想哥哥吧! [打印本頁]

作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-19 22:17
標題: 兄控們看這邊!來選心目中的理想哥哥吧!
該死!這全部都是我喜歡的角色啊!我要怎麼選?QAQ
作者: 靈狐    時間: 2018-4-20 15:01

小影嗨嗨~((揮手

靈狐看完選項便深知小影難以抉擇的感受啊~((拍拍,真的不好選><
話說自己選的角色中,雷瑟審判永遠第一啊~~((尖叫中 ((<--這人又犯花癡了
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-20 17:42
小影你要這樣為難我嗎....
人家當然要呆笨蠢的虞因和嚴司大葛葛啊!還有黎子弘和一太啊!(你滾你滾
尤其嚴司大葛格是人家的本命
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-20 21:43
就說不好選吧!連我自己都糾結了超久的。都是我喜歡的角色啊啊啊啊啊啊啊!(考試考到崩潰(糾結
作者: wnj1122    時間: 2018-4-21 14:15
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-21 17:43
wnj1122 發表於 2018-4-21 14:15
嗯…沒有希歐就不知道要選誰了qwq,希望能增加希歐w

嗯!之後會辦投票會考慮希歐的~(笑
作者: 碧兒    時間: 2018-4-22 21:19
嗯…我把我看過的的人物都填了呢
居然不到十個
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 21:21
記得多多看小說或動漫!(拍拍
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-26 12:57
都要都要~~!可惜我們不適二次元人物...(畫圈......
小影最近加油啊~!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-26 17:48
好哦!(抱著哥哥亂跑
(謎:等等,你哥到底是誰?!
(小影:要你管!(踹飛
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-26 19:52
孤霜傲影 發表於 2018-4-26 17:48
好哦!(抱著哥哥亂跑
(謎:等等,你哥到底是誰?!
(小影:要你管!(踹飛 ...

(也抱著哥哥亂跑的
謎:......(燦笑
冬:對不起我錯了(抖抖
作者: 子燕    時間: 2018-4-26 21:18
看到吉爾伯特時,我還以為是紫羅蘭永恆花園裡的少佐
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-26 21:49
不不不!基爾伯特(普魯士)是義呆利裡面的角色,他是路德維希(德國)的哥哥(揍謎之音
作者: 森焱    時間: 2018-5-31 21:46
力挺伊希嵐!!!
每日必啃一波甜點Yoooooooooooooo

......但是感覺會餵出一堆高體脂肪和高血壓的糖尿病弟妹(?
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-6-1 09:12

感覺審判會養出實力高強的弟妹,虞夏好像也是捏~~
交給嚴司養會養出一堆寒月(x
交給寒月養又會養出一堆嚴司
所以最好不要把小孩給他們兩個養不然後果自負(x
作者: 萹雪    時間: 2018-6-3 22:37
腹黑哥哥什麼的最棒了(滴口水
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-6-3 22:50
不!(正色
腹黑什麼的是其次,重點是要疼你!(認真
樓上的雪(可以這樣叫嗎?)口水都滴下來了,擦一擦吧!(遞衛生紙
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-26 17:57
孤霜傲影 發表於 2018-6-3 22:50
不!(正色
腹黑什麼的是其次,重點是要疼你!(認真
樓上的雪(可以這樣叫嗎?)口水都滴下來了,擦一擦吧 ...

小影啊,你的生日賀文寫好了嗎?(微笑
寫好了就放上來吧~(期待到眼睛發亮
作者: 刀刀    時間: 2018-7-25 14:42

伊耶!!
雖然他不是心目中的理想哥哥但我還是填了www
感覺他的武力值和顏值很好用(什)
沉月之鑰坐等完結,不然我劇情會接不太起來
我現在已經是半脫離狀態了,所以我心中的伊耶是第一部的_(┐「ε:)_

雷瑟果然是大眾的好選擇呢
作者: 萹雪    時間: 2018-7-26 22:55
最近看了兩本除魔派對,我突然覺得萌萌噠茅毛也不錯喔喔
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-8-4 14:04
如果是哥哥的話當然是溫柔型的啦!!

當然,如果是選男朋友或是弟弟的話答案就不一樣了OWO
作者: 柴D.J.    時間: 2018-8-6 07:37
喔喔!有好多動漫小說的人物!不過修葉蘭是指崩壞的本性還是暉侍的個性呢~
作者: 水城康乃馨☆    時間: 2018-10-18 21:25
如果艾梅是我葛格的話我一定會超幸福啊啊啊!!!還有如果是審判的話感覺就是超強哥哥,寒冰的話一定天天甜點吃到飽啊XDD
神煩葛格基爾也好棒

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1