御見我

標題: 【徵人中】萬事屋營業囉! [打印本頁]

作者: 雷宴    時間: 2018-3-17 12:06
標題: 【徵人中】萬事屋營業囉!

大家好這裡是店長雷宴~
這間萬事屋的服務項目包羅萬象:

某家的小狗不見、或是隔壁鎮上要屠龍但缺一人組隊,
只要委託人肯委託,我們就肯接!

準備好一起冒險了嗎?
不想一起冒險也沒關係,你也可以先丟委託單過來~

-----------
【萬事屋成員單】
名字:
職業:
種族:
能力(可設定超能力):
有無武器:
外型:
-----------

【委託單】
任務名稱:
事件內容:
一到五星難度:
報酬:
備註:

-----------

【萬事屋成員01】
名字:寒月
職業:作家.鑑識.法師!(啥?
種族:吸血鬼
能力(可設定超能力):冰+讀心術
有無武器:銀色木琴.冰藍色扇子
外型:藍色長髮.可愛中性的武官.矮小的身材.明明是男的卻常被誤人成女的

【萬事屋成員02】
名字:冥
職業:法師,魔劍士,死神(??)
種族:羽族+精靈+血族混血
能力(可設定超能力):風雷+讀取記憶+吸取亡靈
有無武器:紅色扇子,金藍鐮刀(可變化成劍)
外型:金銀長髮,黑紅異瞳,外表很嬌小但力氣很大(正太),男的,會揍寒月(←附加

【萬事屋成員03】
名字:玲
職業:傭兵,隱藏漫畫家(?)
種族:幽靈
能力(可設定超能力):操控時間,看見命運的痕跡(找東西很方便(不#)),各種屬性的小魔法
有無武器:無固定(不過需要時可以用能力幻化出武器)
外型:有點亂翹的白色及踝長捲髮,紫羅蘭色眼上有金色光紋,平時是閉著眼的,膚色白的有些透明(身體末端漸層成透明),身材高挑
其他:性別無 

【萬事屋成員04】
名字:冰凌
職業:可怕的會計/愛整人的路人/死神(?)
種族:人
能力(可設定超能力):冰封世界(反正就是冰)+可以看破世間一切的眼睛(如果肯接受這個外掛的話就放上去吧)
有無武器:扇子(裝飾)/鐮刀(真的)
外型:我誠心的給圖233333
(圖片在13樓)

【萬事屋成員單05】
名字:璃
職業:偵探(抓猴尋人交給我(等等)
種族:惡魔
能力(可設定超能力):能看到人與人之間的關係,可以隱身方便追蹤調查對象,也能把自己的記憶轉換成影片/照片。善於偽裝、感官靈敏、觀察力強
有無武器:手槍
外型:黑色長髮黑眼睛,帶著方框眼鏡、打扮很隨便像是個鄰家大姐,感覺無害

【萬事屋成員06】
名字:璦璃.墨忒
職業:旅行者/紀錄者/咖啡店店長(?/萬事屋的甜點提供者(?
種族:暗夜精靈
能力(可設定超能力):黑暗系/毒系魔法+與自然溝通(夜晚能力較強)+自身會散發有慢性毒性的氣體
有無武器:黑暗凝聚而成的大太刀。
外型:身高163,冷白色的皮膚,茶褐色柔順長法隨意披散著,眼睛炯炯有神,深紫色瞳孔,右眼下有水滴型黑色刺青,精靈耳。
個性:聰明,待人溫柔,偶爾獨自一人是會有些悲觀,會覺得自己明明是精靈卻會破壞大自然(因毒氣之故),還沒接觸咖啡時習慣獨自一人行動,故喜歡旅行和紀錄。
備註:咖啡中的某一種物質能抑制自體散發出的毒氣,故璦璃每天都會喝咖啡,久而久之就發現自己對咖啡很有研究,因而開了咖啡店。

【萬事屋成員07】
名字:海藍月
職業:傭兵/造型師(?/學生/(?/妖孽/???
種族:海寧芙
能力(可設定超能力):使用水流攻擊,何時何地都能。可以看見對方能力(但只能大略
個性:天生惜命(膽小),但什麼委託都接包括會嚇死自己的那種,溫和,軟綿綿,像是水一般
有無武器:長鞭(水
外型:水色長直髮及腰,水色眼睛,穿著西方的學生制服,帶著銀色月亮項鍊,身高150,嬌小纖細
其他:聲音輕柔悅耳,比較要好的人都用「澤月」來暱稱 

【萬事屋成員08】
名字:疾風
職業:小孩(等等)
種族:德魯伊
能力(可設定超能力):動物親和性,可與動物說話
有無武器:無
外型:黑色長髮綁馬尾,碧綠眼瞳的小孩(?)
備註:事實上身體虛弱##(喂

【任務01】
任務名稱:寵物託管
事件內容:照顧我家的小狼,幫牠餵食、散步、洗澡。以上完成後我會接牠回去
一到五星難度:三星
報酬:把牠(她)嫁給你⋯⋯開玩笑的。酬勞待議。
備註:[基本資料]
             名字:小夜
             體型:平常就是拉不拉多幼犬的大小,  但也可以變大,最大是馬匹那樣。
             特點:力氣超大、咬合力強,不高興時吐出的黑色火焰會灼傷人。任性、好動,好奇心非常高,配合度倒是低得破表。

【任務02】
任務名稱:陪同冒險
事件內容:和璦璃一起前去尋找「天芮」,天芮為咖啡豆的一種,非常稀有,生長地在充滿魔物的高山上
一到五星難度:四星
報酬:極品甜點,價錢待議
備註:這個委託完成後,璦璃才會正式加入萬事屋

【任務03】
任務名稱:誰是兇手?
事件內容:一個月前,一名自稱是卡特爾伯爵的長子過來找上了我,央求我替他父親看個病,於是經過了上頭人的同意我也就去了,卡特爾伯爵病懨懨地躺在床上,一看就知道沒幾天可活了,不過依我的能力還是能讓他撐個幾個禮拜。然而,在我離開後的一個禮拜後,卡特爾伯爵去世的消息傳進了我耳裡,而卡特爾家的人也找上了我,一致地稱我為兇手。為了擺脫這個嫌疑,我開始找尋證據,待我找到證據連帶地也知道兇手是誰的當下,那時,我已經死在那個人手裡了。
報酬:一袋金幣
備註:死者
萊斯醫師:年四十,為人和善,替不知名人士工作,死亡前曾在市集出現過,死在自家的地下室,屍體上被砍了好幾刀,然而,那似乎不是真正的死因。
卡特爾伯爵:不重要的人,大概。
關係人
理德‧卡特爾:卡特爾家長子,是萊斯醫師生前接觸繁多的一人,二十七歲,被認定是卡特爾家未來的家主,但直到卡特爾伯爵死前都沒有指出繼承人這件事,似乎對他耿耿於懷。
艾爾多‧卡特爾:卡特爾家次子,二十五歲,十年前因某事脫離了卡特爾家,卻因不明原因未被除名,仍然有卡特爾家家產的繼承權。
艾路恩.卡特爾:卡特爾家三子,二十五歲,是名律師,與次子艾爾多為攣生兄弟,長相極為相像,每個月的某一天必定會去一間小酒吧。
莉莉‧卡特爾:卡特爾家長女,二十三歲,是名小提琴家,長年在外演出,兩個月前才回來休息,準備下一期的音樂會表演,據說與卡特爾伯爵關係不和。
貝魯.卡特爾:卡特爾家么子:二十二歲,剛上任的護衛隊二分小隊隊長,長年不在家,傳言與姐姐莉莉一樣與卡特爾伯爵關係不和。
梅‧卡特爾:卡特爾家么女,二十一歲,貴族女子學校的聘用教師,長期住校,每個月回家兩趟,兄長之中,與哥哥艾爾多的感情最好。
恩琪.奧多:奧多男爵家長女,二十四歲,因父親出遠門之故被交託於卡特爾伯爵照顧,似乎與艾路恩有在暗來往。
不明人士:貌似是委託人來著。

作者: yhlee201507    時間: 2018-3-17 12:10

【萬事屋成員單】
種族:吸血鬼
能力(可設定超能力):冰+讀心術
有無武器:銀色木琴.冰藍色扇子
外型:藍色長髮.可愛中性的武官.矮小的身材.明明是男的卻常被誤人成女的

----------------------
頭香~
作者: 雷宴    時間: 2018-3-17 12:14
yhlee201507 發表於 2018-3-17 12:10
【萬事屋成員單】

歡迎寒月!
雖然我們一個任務都還沒有(???
所以沒錢辦歡迎會,只能聽店長幫你加油吶喊了(X(被嚇走

寒月萬歲!歡迎寒月!(搖旗吶喊
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-17 12:15
【萬事屋成員單】
種族:羽族+精靈+血族混血
能力(可設定超能力):風雷+讀取記憶+吸取亡靈
有無武器:紅色扇子,金藍鐮刀(可變化成劍)
外型:金銀長髮,黑紅異瞳,外表很嬌小但力氣很大(正太),男的,會揍寒月(←附加
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-17 12:16
雷宴 發表於 2018-3-17 12:14
歡迎寒月!
雖然我們一個任務都還沒有(???
所以沒錢辦歡迎會,只能聽店長幫你加油吶喊了(X(被嚇走 ...

恩恩等等看看有沒有任務或新成員吧!
店長加油吧!一起加油!
作者: 雷宴    時間: 2018-3-17 12:19
黃冬羽 發表於 2018-3-17 12:15
【萬事屋成員單】

歡迎冥!
冥是三分之一的血族呀...
然後寒月整個就是吸血鬼

節論:白天沒人能出任務(喂
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-17 12:24
雷宴 發表於 2018-3-17 12:19
歡迎冥!
冥是三分之一的血族呀...
然後寒月整個就是吸血鬼

我白天可以出任務喔~(血族是不怕太陽的~
(雖然只有三分之一嗯嗯
作者: 雷宴    時間: 2018-3-17 12:26
黃冬羽 發表於 2018-3-17 12:24
我白天可以出任務喔~(血族是不怕太陽的~
(雖然只有三分之一嗯嗯

太好了~

話說既然還沒有任務過來,我們就來開茶會聊天吧(泡茶ing)
冥跟寒月原本就認識呀?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-17 12:33
雷宴 發表於 2018-3-17 12:26
太好了~

話說既然還沒有任務過來,我們就來開茶會聊天吧(泡茶ing)

開茶會~
對啊對啊,本來就認識了喔
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-17 12:59
黃冬羽 發表於 2018-3-17 12:33
開茶會~
對啊對啊,本來就認識了喔

冬你怎麼能在人設裡寫要揍我?你傷到你可愛弟弟的玻璃心了
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-17 13:32
yhlee201507 發表於 2018-3-17 12:59
冬你怎麼能在人設裡寫要揍我?你傷到你可愛弟弟的玻璃心了

揍你阿.....?(謎之微笑
哥哥奏弟弟不是天經定義的媽
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-17 14:52

【萬事屋成員單】
名字:玲
職業:傭兵,隱藏漫畫家(?)
種族:幽靈
能力(可設定超能力):操控時間,看見命運的痕跡(找東西很方便(不#)),各種屬性的小魔法
有無武器:無固定(不過需要時可以用能力幻化出武器,根據屬性有慣用的武器型態)
外型:有點亂翹的白色及踝長捲髮,紫羅蘭色眼上有金色光紋,平時是閉著眼的,膚色白的有些透明(身體末端漸層成透明),身材高挑,詳細看圖
其他:性別無

附圖
[attach]90728[/attach]
[attach]90737[/attach]

關於圖:
    那些圓圓掛著的(?)是鈴鐺,平時不會讓它(們)響,可以控制只讓誰聽到
    其實褲子是長褲不過捲起來了
    平時的樣子是圖一,袖子一邊捲起來,圖二的那兩個是圖解(雖然可能越解越亂#)
     透明系好難畫(####)之後我有上色會換圖(換一張了,我上色真心渣)
     下面有個電繪的冰凌(大大)讓我好糾結(?)

把最近喜歡的設置全搭在一起(比讚#
剛剛很認真思考要不要打上穿著不過看寒月和冬都沒打就不打了(不然我一個打那麼長有點不好意思(??

作者: inlin    時間: 2018-3-17 15:31
【萬事屋成員單】
名字:冰凌
職業:可怕的會計/愛整人的路人/死神(?)
能力(可設定超能力):冰封世界(反正就是冰)+可以看破世間一切的眼睛(如果肯接受這個外掛的話就放上去吧)
有無武器:扇子(裝飾)/鐮刀(真的)
外型:我誠心的給圖233333

[attach]90713[/attach]
眼睛會發光
[attach]90715[/attach]

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-17 15:45

感覺好久沒填過單有一種新鮮感嗯(?)
【萬事屋成員單】
名字:璃
職業:偵探(抓猴尋人交給我(等等)
種族:惡魔
能力(可設定超能力):能看到人與人之間的關係,可以隱身方便追蹤調查對象,也能把自己的記憶轉換成影片/照片。善於偽裝、感官靈敏、觀察力強
有無武器:手槍
外型:黑色長髮黑眼睛,帶著方框眼鏡、打扮很隨便像是個鄰家大姐,感覺無害

拜託店長讓我參與咯//請大家多多指教//
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-17 16:48
黃冬羽 發表於 2018-3-17 13:32
揍你阿.....?(謎之微笑
哥哥奏弟弟不是天經定義的媽

甚麼?!我才沒聽說過哥哥打弟弟是天經地義!明明是家暴!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-17 18:01
yhlee201507 發表於 2018-3-17 16:48
甚麼?!我才沒聽說過哥哥打弟弟是天經地義!明明是家暴!

誰在跟你家暴啊!本來就是天經地義的啊!
作者: 逸狂    時間: 2018-3-17 18:45
沒打算冒險,要來委託XD

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

【委託單】
任務名稱:寵物託管
事件內容:照顧我家的小狼,幫牠餵食、散步、洗澡。以上完成後我會接牠回去
一到五星難度:三星
報酬:把牠(她)嫁給你⋯⋯開玩笑的。酬勞待議。
備註:[基本資料]
             名字:小夜
             體型:平常就是拉不拉多幼犬的大小,  但也可以變大,最大是馬匹那樣。
             特點:力氣超大、咬合力強,不高興時吐出的黑色火焰會灼傷人。任性、好動,好奇心非常高,配合度倒是低得破表。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-17 18:48
逸狂 發表於 2018-3-17 18:45

終於有個委託了~~照顧小狼~
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-17 18:53
黃冬羽 發表於 2018-3-17 18:48
終於有個委託了~~照顧小狼~

委託呢...照顧小狼...
誰會照顧動物?玲不太會唷~~
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-17 18:58
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-17 18:53
委託呢...照顧小狼...
誰會照顧動物?玲不太會唷~~

我頂多會照顧貓...不過狼之類的還真沒照顧過...
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-17 19:27
黃冬羽 發表於 2018-3-17 18:58
我頂多會照顧貓...不過狼之類的還真沒照顧過...

恩,那,交給你了,加油,增長經驗(诶
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-17 20:48
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-17 19:27
恩,那,交給你了,加油,增長經驗(诶

[我要照顧!我之前養過狼喔~]我高興的說
[冬和我一起照顧~]
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-17 21:03
有動物要照顧喔?ww 感覺好玩 ww
來小狼來跟姐姐玩(等等你有點奇怪)
我能幫忙嘛??
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-17 21:35
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-17 21:03
有動物要照顧喔?ww 感覺好玩 ww
來小狼來跟姐姐玩(等等你有點奇怪)
我能幫忙嘛?? ...

「能吧,你們加油。」認真臉打氣。
照顧動物這種事怎麼聽怎麼麻煩。
作者: 雷宴    時間: 2018-3-17 22:53
逸狂 發表於 2018-3-17 18:45

第一個委託就是三星任務XDDDDD
不過往好處想,還好不是五星(?

嗯,總之先把他餵飽(?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-17 23:09
雷宴 發表於 2018-3-17 22:53
第一個委託就是三星任務XDDDDD
不過往好處想,還好不是五星(?

[五星級大概是屠龍類型??]剛才我被噴火焰了...
作者: 雷宴    時間: 2018-3-17 23:19
黃冬羽 發表於 2018-3-17 23:09
[五星級大概是屠龍類型??]剛才我被噴火焰了...

(從倉庫挖出防火袍
嗯,不知道這樣會不會比較好

啊我知道了啦,我們餵他吃冰塊吧!(住手####
作者: 白皊    時間: 2018-3-17 23:33

【萬事屋成員單】

職業:旅行者/紀錄者/咖啡店店長(?/萬事屋的甜點提供者(?

種族:暗夜精靈

能力(可設定超能力):黑暗系/毒系魔法+與自然溝通(夜晚能力較強)+自身會散發有慢性毒性的氣體

有無武器:黑暗凝聚而成的大太刀。

外型:身高163,年齡未知,冷白色的皮膚,茶褐色柔順長法隨意披散著,眼睛炯炯有神,深紫色瞳孔,右眼下有水滴型黑色刺青,精靈耳。

個性:聰明,待人溫柔,偶爾獨自一人是會有些悲觀,會覺得自己明明是精靈卻會破壞大自然(因毒氣之故),還沒接觸咖啡時習慣獨自一人行動,故喜歡旅行和紀錄。

備註:咖啡中的某一種物質能抑制自體散發出的毒氣,故璦璃每天都會喝咖啡,久而久之就發現自己對咖啡很有研究,因而開了咖啡店。

---
我也來參加了,以後若有空在畫圖ww
作者: 雷宴    時間: 2018-3-17 23:49
白皊 發表於 2018-3-17 23:33
【萬事屋成員單】

璦璃.墨忒!歡迎加入萬事屋!請多指教~~~

話說我們的萬事屋還沒有名字(思考
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-17 23:58
雷宴 發表於 2018-3-17 23:19
(從倉庫挖出防火袍
嗯,不知道這樣會不會比較好

[不要喂冰塊~]({住手啊w
[萬事屋就叫萬事屋吧?]
作者: 雷宴    時間: 2018-3-18 00:01
黃冬羽 發表於 2018-3-17 23:58
[不要喂冰塊~]({住手啊w
[萬事屋就叫萬事屋吧?]

不能餵冰塊的話,那乾冰好了(NOOOOOOOOO

我原本還在想說,如果叫做「啊啊啊萬事屋」的話,
每個人來委託的時候,只要念我們的名字就會看起來很著急

像這樣:
啊啊啊萬事屋!我有事情要拜託你們!
↑超激動
↑感覺可以多點錢
↑這個店長很有事
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-18 00:24
雷宴 發表於 2018-3-18 00:01
不能餵冰塊的話,那乾冰好了(NOOOOOOOOO

我原本還在想說,如果叫做「啊啊啊萬事屋」的話,

不能啊乾杯會死人...不對會死狼的~!所以否決!!

啊啊啊萬事屋!!(←學著叫
嗯感覺很有事哈哈XD
作者: 雷宴    時間: 2018-3-18 00:39
黃冬羽 發表於 2018-3-18 00:24
不能啊乾杯會死人...不對會死狼的~!所以否決!!

啊啊啊萬事屋!!(←學著叫

話說我總覺得才開張第一天,萬事屋就可以轉型成出事屋了(゚3゚)~♪
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-18 00:58
啊啊啊萬事屋XDD(笑出聲)
這樣很應景欸www
想像一下
啊啊啊是啊啊啊萬事屋!!我有委託!!!
感覺很有事#
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-18 09:46

「啊啊啊萬事屋,我覺得,可以。」認真。(诶#)「是說這狼意外有趣,加油呀~~」事不關己的飄。
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-18 10:36
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 09:46
「啊啊啊萬事屋,我覺得,可以。」認真。(诶#)「是說這狼物外有趣,家油呀~~」事不關己的飄。 ...

[對狼要有善啦!]我無視著差點噴到臉的火焰一把抱住他
[好可愛~]
作者: 白皊    時間: 2018-3-18 11:01
要等這個委託結束才能放新委託嗎?還是能同時進行?
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-18 11:16
白皊 發表於 2018-3-18 11:01
要等這個委託結束才能放新委託嗎?還是能同時進行?

因該可以同時進吧...因為人手很多啊
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-18 12:24
yhlee201507 發表於 2018-3-18 10:36
[對狼要有善啦!]我無視著差點噴到臉的火焰一把抱住他
[好可愛~]

手伸過去...啊啊啊噴血了....
[寒月狼就交給你了]
作者: 白皊    時間: 2018-3-18 18:09
【委託單】
任務名稱:陪同冒險
事件內容:和璦璃一起前去尋找「天芮」,天芮為咖啡豆的一種,非常稀有,生長地在充滿魔物的高山上
報酬:極品甜點,價錢待議
備註:這個委託完成後,璦璃才會正式加入萬事屋

我開始接文嘍ww
作者: 白皊    時間: 2018-3-18 18:12
「不好意思,請問有人在嗎?」褐髮的精靈少女輕輕敲門,走進萬事屋中。

「我有委託,可是你們看起來在忙呢?」璦璃看見眼前的幾個人和一批狼,有點不好意思的問。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-18 18:19
白皊 發表於 2018-3-18 18:12
「不好意思,請問有人在嗎?」褐髮的精靈少女輕輕敲門,走進萬事屋中。

「我有委託,可是你們看起來在忙呢 ...

[沒問題沒問題,請問要託付什麼委託呢?]
為了遠離狼我還是來接待客人...
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-18 18:20
白皊 發表於 2018-3-18 18:12

「我有委託,可是你們看起來在忙呢 ...

「嗯?」緊閉的眼從人群和狼的方向移開,轉向門口。「嗯~不是全部人都在忙唷?」

「總之先進來吧~」
作者: 白皊    時間: 2018-3-18 20:12
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 18:20
「嗯?」緊閉的眼從人群和狼的方向移開,轉向門口。「嗯~不是全部人都在忙唷?」

「總之先進來吧~」 ...

「啊呀,謝謝你們。」少女優雅的走進屋內。

「我想要委託,我需要幾個能戰鬥的人陪我一起前往這坐山。」

璦璃拿出一張地圖,用手指向其中的一坐山,「這座山有許多魔物,我們需要登上山頂並採下目標—天芮,這是一種非常稀有的咖啡豆。」

「如何,可以接下我的委託嗎?」璦璃俏皮的眨眨眼,問道。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-18 20:24
白皊 發表於 2018-3-18 20:12
「啊呀,謝謝你們。」少女優雅的走進屋內。

「我想要委託,我需要幾個能戰鬥的人陪我一起前往這坐山。」 ...

[嗯…]我思考....這應該可以吧…
有很多魔物說不定也可以拿到特別的東西...
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-18 20:37

「欸,有新委託喔?」閑來無事的璃看見了璦璃手中的任務單,心中大概明了究竟。
想起近來似乎沒什麽委託,然後她的腦海中又閃過了早前在走廊上邂逅過、呼哧喘氣的狼。
「好吧!這隊伍我就參加了!不過事成之後要用天芮給我泡杯咖啡,可以嗎?」偵探掃視了一遍任務內容,然後向委託人伸出了手。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-18 20:51
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 20:37
「欸,有新委託喔?」閑來無事的璃看見了璦璃手中的任務單,心中大概明了究竟。
想起近來似乎沒什麽委託, ...

「咖啡呀~~感覺挺有趣的,我也參加吧?」湊到璃旁邊一起看委託,勾起嘴角說道。「不過咖啡我就不用了,我不喜歡苦的東西。」
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-18 20:59
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 20:51
「咖啡呀~~感覺挺有趣的,我也參加吧?」湊到璃旁邊一起看委託,勾起嘴角說道。「不過咖啡我就不用了,我 ...

「好,既然決定了,那我們就著手調查一下天芮的生長環境,制定一下任務策略吧!」璃興致甚高地站了起來,舒展了一下筋骨。「情報!我需要更多情報!」如此喊著,璃像一陣風般奔向了卷宗室尋找該片山脈的資料,眾人只來得及瞥見她身後揚起的衣襬。

呃……她有這麽悶嗎?這麽迫不及待?眾人內心一致吐槽。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-18 21:03
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 20:59
「好,既然決定了,那我們就著手調查一下天芮的生長環境,制定一下任務策略吧!」璃興致甚高地站了起來, ...

「啊~~順便看看有沒有什麼好玩的東西可以帶回來~~~」揮著手朝著跑掉的人喊道。

嗯......不知道有沒有聽到呢...
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-18 21:13
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 21:03
「啊~~順便看看有沒有什麼好玩的東西可以帶回來~~~」揮著手朝著跑掉的人喊道。

嗯......不知道有沒有聽 ...

「我~聽~到~咯~」呼喊聲響徹走廊,縈繞三日不去……咳,這是後話。

「砰」的一聲打開了好幾年也不打開一次,每次大掃除都被負責的人忽略掉,據說有入無出……是在說卷宗啦,總之,長久不見天日的卷宗室的門,璃被好幾團飛出的嗆得連連咳嗽。

不過……就只是幾團灰塵嘛!可不會影響到她好久沒案子又不想去照顧噴火狼給烤成焦炭的興致呢。

璃揚起微笑,一手拍向電燈開關點亮陰沉沉的房間,對著高達樓頂的書架上塵封的卷宗摩拳擦掌。

---

卷宗:(抖)
作者: 白皊    時間: 2018-3-18 21:17
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 21:13
「我~聽~到~咯~」呼喊聲響徹走廊,縈繞三日不去……咳,這是後話。

「砰」的一聲打開了好幾年也不打開一 ...

「好的,我們還差一位成員,那我們先來談報酬吧,除了剛剛那位需要一杯咖啡,還有需要什麼報酬嗎?」璦璃微微一笑,問。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-18 21:29
白皊 發表於 2018-3-18 21:17
「好的,我們還差一位成員,那我們先來談報酬吧,除了剛剛那位需要一杯咖啡,還有需要什麼報酬嗎?」璦璃 ...

「這~~個嘛,你能夠給予什麼呢?」玲偏一下頭,反問道。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-18 21:30
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 21:29
「這~~個嘛,你能夠給予什麼呢?」玲偏一下頭,反問道。

[在加我一個咩~]我揮手說
畢竟可以出去冒險也不錯,不過報酬嗎…我在想想...
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-18 21:30
白皊 發表於 2018-3-18 21:17
「好的,我們還差一位成員,那我們先來談報酬吧,除了剛剛那位需要一杯咖啡,還有需要什麼報酬嗎?」璦璃 ...

眾人思考着自己想要的報酬,也以悠閒的步伐慢慢走到了卷宗室門口,畢竟她們也沒有房間裏面那位悶在事務所裏已久快長香菇的偵探那麽迫切就是了。

---
期待大家想要什麼報酬 owo

作者: 白皊    時間: 2018-3-18 21:43
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 21:30
眾人思考着自己想要的報酬,也以悠閒的步伐慢慢走到了卷宗室門口,畢竟她們也沒有房間裏面那位悶在事務所 ...

「嗯...你們要什麼我應該都有吧。」少女露出有些寂寞的笑。

畢竟一個人旅行久了,不知不覺間就收集到了一堆各式各樣的東西。

「啊,我可以做甜點給你們吃喔,我有開一家咖啡店。」
作者: 澤月玲希    時間: 2018-3-18 21:46

【萬事屋成員單】
名字:海藍月
職業:傭兵/造型師(?/學生/(?/妖孽/???
種族:海寧芙
能力(可設定超能力):使用水流攻擊,何時何地都能。可以看見對方能力(但只能大略)可用聲音迷惑別人
個性:天生惜命(膽小),但什麼委託都接包括會嚇死自己的那種,溫和,軟綿綿,像是水一般
有無武器:長鞭(水
外型:水色長直髮及腰,水色眼睛,穿著西方的學生制服,帶著銀色月亮項鍊,身高150,嬌小纖細
其他:聲音輕柔悅耳,比較要好的人都用「澤月」來暱稱,早一年讀高中所以跟同學比發育不良,常常幫別人打理儀容

*

不要臉的來填單了(X
(因為某兩人(?
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-18 21:48
白皊 發表於 2018-3-18 21:43
「啊,你們要什麼我應該都有吧。」少女露出有些寂寞的笑。

比較一個人旅行久了,不知不覺間就收集到了一 ...

「甜點~啊,感覺不錯~~」笑了笑。「那就供應我們甜點吧~~開玩笑的。」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-18 21:53
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 21:48
「甜點~啊,感覺不錯~~」笑了笑。「那就供應我們甜點吧~~開玩笑的。」

~甜點~]我在一片附議

________
澤澤說的是哪兩個啊w
作者: 白皊    時間: 2018-3-18 21:57
黃冬羽 發表於 2018-3-18 21:53
~甜點~]我在一片附議

________

「欸?你們只需要甜點嗎?」璦璃有些驚訝的問。

作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-18 22:00
白皊 發表於 2018-3-18 21:57

[我的話...嗯…]我正在思考要不要養寵物的說...
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-18 22:01

「嗯~~~不然我真的要的,妳也不可能呀~~」聳肩。「……唔,是說,那個供應甜點我也只是開玩笑,我還沒想呢。」

「難道真的能?」
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-18 22:06

「畢竟你提供給我的不僅是報酬,更是挑戰和我最喜歡的謎題啊。所以對我來說,咖啡只是順便,主要是把我的味蕾從即溶咖啡沖劑中拯救出來的道具啦。」正埋首卷宗的璃也注意到其他人的到來。

「欸,看上去我們的隊伍已經湊夠人了。」從門口的幾個人與自己身上讀到了她們彼此都屬於「隊友」關係,璃馬上就明白了她們已經組隊完成了。「來看看這幾份地圖,我們規劃一下路線。」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-18 22:07
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 22:06
「畢竟你提供給我的不僅是報酬,更是挑戰和我最喜歡的謎題啊。所以對我來說,咖啡只是順便,主要是把我的 ...

[喔喔好哦~]雖然我腦袋不好但還是能判斷的~

________
大家晚安啦~
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-18 22:09
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 22:06
「畢竟你提供給我的不僅是報酬,更是挑戰和我最喜歡的謎題啊。所以對我來說,咖啡只是順便,主要是把我的 ...

「吶吶璃,有什麼好玩有趣的東西可以讓我們帶回來呢?」一見到人,就興致勃勃的飄到旁邊問。
作者: 白皊    時間: 2018-3-18 22:13
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 22:09
「吶吶璃,有什麼好玩有趣的東西可以讓我們帶回來呢?」一見到人,就興致勃勃的飄到旁邊問。 ...

「嗯,天芮在生長在山頂,雲霧繚繞指之處。」璦璃攤開自己帶來的地圖說道。

「既然報酬沒辦法決定那就等回來再說吧。」

----
我發現我們的名字同字欸(#
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-18 22:16
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 22:09
「吶吶璃,有什麼好玩有趣的東西可以讓我們帶回來呢?」一見到人,就興致勃勃的飄到旁邊問。 ...

「吶,你來看看。」璃從陳舊的紙卷中取出了一本像是圖鑑似的東西,遞給了玲。

玲接過一看,原來是一本各地物產圖鑑。「太好啦!原來那邊有很多它們特產的糖果、茶葉等等的呢~」玲舉起手來跟璃擊掌,璃的手掌不意外地只彷彿穿過了空氣。

到底她是怎麼做到拿起圖鑑的……?璃又一次思考起這個她從來沒想通過的謎題。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-18 22:27
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 22:16
「吶,你來看看。」璃從陳舊的紙卷中取出了一本像是圖鑑似的東西,遞給了玲。

玲接過一看,原來是一本各 ...

「有很多好吃東西的山~~~」玲原地飄著轉圈,沒注意到璃的表情變化。
作者: 白皊    時間: 2018-3-18 22:36
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 22:27
「有很多好吃東西的山~~~」玲原地飄著轉圈,沒注意到璃的表情變化。

璦璃錯愕的眼前兩人擊掌,其中一方的手直接穿過去的畫面。

「嗯...我們先來自我介紹互相認識一下吧,以後還要一起探險一陣子呢。」少女忽然想到自己都還不認識接下來的同伴。

「我是璦璃,種族為精靈,還請各位在以後的幾天多多指教。」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-18 22:48
白皊 發表於 2018-3-18 22:36
璦璃錯愕的眼前兩人擊掌,其中一方的手直接穿過去的畫面。

「嗯...我們先來自我介紹互相認識一下吧,以 ...

「我是玲,種族是幽靈~~多多指教呀璦璃~~」玲聽見璦璃的話,也停止轉圈圈舉起一隻手回答道。
作者: qwe23510862    時間: 2018-3-18 23:02
無聊填委託單

【委託單】
任務名稱:誰是兇手?
事件內容:一個月前,一名自稱是卡特爾伯爵的長子過來找上了我,央求我替他父親看個病,於是經過了上頭人的同意我也就去了,卡特爾伯爵病懨懨地躺在床上,一看就知道沒幾天可活了,不過依我的能力還是能讓他撐個幾個禮拜。然而,在我離開後的一個禮拜後,卡特爾伯爵去世的消息傳進了我耳裡,而卡特爾家的人也找上了我,一致地稱我為兇手。為了擺脫這個嫌疑,我開始找尋證據,待我找到證據連帶地也知道兇手是誰的當下,那時,我已經死在那個人手裡了。

報酬:一袋金幣

備註:

死者

萊斯醫師:年四十,為人和善,替不知名人士工作,死亡前曾在市集出現過,死在自家的地下室,屍體上被砍了好幾刀,然而,那似乎不是真正的死因。

卡特爾伯爵:不重要的人,大概。

關係人

理德‧卡特爾:卡特爾家長子,是萊斯醫師生前接觸繁多的一人,二十七歲,被認定是卡特爾家未來的家主,但直到卡特爾伯爵死前都沒有指出繼承人這件事,似乎對他耿耿於懷。

艾爾多‧卡特爾:卡特爾家次子,二十五歲,十年前因某事脫離了卡特爾家,卻因不明原因未被除名,仍然有卡特爾家家產的繼承權。

艾路恩.卡特爾:卡特爾家三子,二十五歲,是名律師,與次子艾爾多為攣生兄弟,長相極為相像,每個月的某一天必定會去一間小酒吧。

莉莉‧卡特爾:卡特爾家長女,二十三歲,是名小提琴家,長年在外演出,兩個月前才回來休息,準備下一期的音樂會表演,據說與卡特爾伯爵關係不和。

貝魯.卡特爾:卡特爾家么子:二十二歲,剛上任的護衛隊二分小隊隊長,長年不在家,傳言與姐姐莉莉一樣與卡特爾伯爵關係不和。

梅‧卡特爾:卡特爾家么女,二十一歲,貴族女子學校的聘用教師,長期住校,每個月回家兩趟,兄長之中,與哥哥艾爾多的感情最好。

恩琪.奧多:奧多男爵家長女,二十四歲,因父親出遠門之故被交託於卡特爾伯爵照顧,似乎與艾路恩有在暗來往。

不明人士:貌似是委託人來著。

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-18 23:15
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 22:48
「我是玲,種族是幽靈~~多多指教呀璦璃~~」玲聽見璦璃的話,也停止轉圈圈舉起一隻手回答道。 ...

「我是璃,種族是惡魔,是個偵探。」璃毫不在意地在長大衣上撣了撣手上的灰塵,向璦璃伸出了手。

璦璃回握了璃的手握了握,璃看到她們之間的關係從委託人到隊友再一點點升到了朋友,笑了。

作者: 疾風闇    時間: 2018-3-19 00:07

【萬事屋成員單】
種族:德魯伊
能力(可設定超能力):動物親和性,可與動物說話
有無武器:無
外型:黑色長髮綁馬尾,碧綠眼瞳的小孩(?)
備註:事實上身體虛弱##(喂

安安你好我來填單的!!!(等等###
看好多人都在這就##(被打飛
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-19 00:27
qwe23510862 發表於 2018-3-18 23:02
無聊填委託單

這故事線實在太有趣我忍不住想要雙軌並行###
又想跟我一樣玩命的孩子快加入###

---

「這是給我的委託?」說是問句,但剛看完委託單的璃語氣中也沒多少疑問的意思。

「看上去挺有趣的。」平常接到的比較多是尋人或者是尋物的委託,雖然這樣也意味著天下太平也是好事,但畢竟身為一個偵探嘛,璃也或多或少會有一些要和夏洛克·福爾摩斯或者是江戶川柯南之類的名偵探看齊的氣魄的。

「好,任務單子先擱下,我想聽你口述一次委託的內容。」把紙張推到書桌的另一側,璃支頤着,把視線從紙張重新放到了對面的委託人身上。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-19 00:39
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 00:27

門外,玲抱著一包餅乾正準備去找人分享點心,卻發現氣氛似乎有些嚴肅。

唔?委託?正經的委託?璃終於有尋人尋物之外的委託了?

極為感興趣的,玲決定偷聽,絲毫不覺得自己的舉動有什麼不妥。
作者: 疾風闇    時間: 2018-3-19 00:49
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 00:39
門外,玲抱著一包餅乾正準備去找人分享點心,卻發現氣氛似乎有些嚴肅。

唔?委託?正經的委託?璃終於有 ...

在玲決定偷聽後不到一秒,一個黑髮的男孩經過,看到有人在偷聽,歪歪頭,然後慢慢走到對方身邊,蹲下。

原來這孩子也想偷聽啊!
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-19 00:54
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 00:39

唔?委託?正經的委託?璃終於有 ...

「不過在你開始之前,我想先給你介紹我的搭檔。」委託人正欲開口之際,璃舉手阻止了他。

「玲,你還要在外面偷聽多久?」璃朝門外喚道,只見片刻之後一抹半透明的身影吐著舌頭穿門而入。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-19 01:00
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 00:54
「不過在你開始之前,我想先給你介紹我的搭檔。」委託人正欲開口之際,璃舉手阻止了他。

「玲,你還要在 ...

「噗噗~~又不只我聽,怎麼不說說小風~~」順手開了門讓小孩的身影暴露在人前。「我本來只是來分享餅乾的說~~」

說完,飄到桌前放下包裝精美的餅乾,然後朝著表情似乎有些震驚的委託人打個招呼。
作者: 疾風闇    時間: 2018-3-19 01:03
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 01:00
「噗噗~~又不只我聽,怎麼不說說小風~~」順手開了門讓小孩的身影暴露在人前。「我本來只是來分享餅乾的說 ...

被稱作小風的男孩眨眨眼,看了看兩人,然後咚咚咚的跑到璃身邊,努力爬上對方的腳,想要坐在以往的王座。

坐好後,他朝委託人揮手,然後打一個小哈欠。
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-19 01:05
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 01:00
「噗噗~~又不只我聽,怎麼不說說小風~~」順手開了門讓小孩的身影暴露在人前。「我本來只是來分享餅乾的說 ...

「先正式介紹,她是我的搭檔,幽靈,玲。」璃露出了無可奈何的神情。

「不說小風是因為他不是我搭檔,沒有義務要跟我一起聆聽案情。」璃接著說,不顧委託人好像脫臼了似的張大嘴巴。

「好吧,成員到齊了,你現在可以開始說了。還是說你需要我們先幫你把下巴安回去?」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-19 01:08
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 01:05
「先正式介紹,她是我的搭檔,幽靈,玲。」璃露出了無可奈何的神情。

「不說小風是因為他不是我搭檔,沒 ...

「他看起來很想聽……啊,安回去前先讓我拍張照~~」從身後拿出照相機喀嚓喀嚓的拍了照,滿意的點點頭。「這表情不錯~~」

說完,又把照相機往身後一塞,照相機就匪夷所思的不見了。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-19 06:25
作者: 白皊    時間: 2018-3-19 06:47
疾風闇 發表於 2018-3-19 00:07
【萬事屋成員單】

疾風~我們也來組搭檔好嗎?ww

雙軌有點混亂啊,接我那邊任務開頭請加【尋找天芮】
偵探任務就加【偵探】吧,比較好區分w
作者: 白皊    時間: 2018-3-19 06:51
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 23:15
「我是璃,種族是惡魔,是個偵探。」璃毫不在意地在長大衣上撣了撣手上的灰塵,向璦璃伸出了手。

璦璃回 ...

【尋找天芮】

「你們好呦,璃,玲,這樣好了,你們可以叫我墨。」璦璃思考了下,說。

「這樣吧,我們先討論路線吧。我們選擇旁邊有水的路線吧,我聽說的情報只有天芮生長在近水之處和雲霧繚繞之高山上。」
作者: 澤月玲希    時間: 2018-3-19 06:55
白皊 發表於 2018-3-19 06:51
【尋找天芮】

「你們好呦,璃,玲,這樣好了,你們可以叫我墨。」璦璃思考了下,說。

[尋找天芮]

在門外側耳傾聽的少女聽到「水」這個關鍵字,忍不住走進來。「生於水邊的咖啡豆……真內行。」若不是特別喜愛咖啡的人,是不會尋找此物的。

*

偷插任務(槓##
作者: 白皊    時間: 2018-3-19 07:00
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 01:08
「他看起來很想聽……啊,安回去前先讓我拍張照~~」從身後拿出照相機喀嚓喀嚓的拍了照,滿意的點點頭。「 ...

【偵探】

在上一次的委託結束後,璦璃就決定要加入萬事屋這個有趣的大家庭,雖說自己會偶爾消失跑去旅行,不過目前都定居在萬事屋。

少女悠閒的在花園中散步,走到大廳旁時,房內傳出有人在說話的聲響。

「空之妖精,可以麻煩你把他們的聲音傳至我的耳朵嗎?」璦璃突然很好奇這時候有什麼委託,於是舉起手,跟空氣中忽明忽暗的小光點說。

螢光色的小光點閃亮了一下代表同意,接著璦璃就清晰的聽到房內的對話。
作者: 疾風闇    時間: 2018-3-19 09:09
白皊 發表於 2018-3-19 06:47
疾風~我們也來組搭檔好嗎?ww

雙軌有點混亂啊,接我那邊任務開頭請加【尋找天芮】

咦咦,搭檔嗎###我想應該可以,如果你想要一個無口小孩#(喂

事實上我還沒想到要不要讓那小孩開口(被打
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-19 10:55
澤月玲希 發表於 2018-3-19 06:55
[尋找天芮]

在門外側耳傾聽的少女聽到「水」這個關鍵字,忍不住走進來。「生於水邊的咖啡豆……真內行。 ...

【尋找天芮】

「也好,走近水的路也能降低路過森林的頻率,因為據說最危險的魔獸都在森林裏出沒。」璃略思片刻,用筆在地圖上畫出了路線。「雖然從魔獸那裏也能採集到不錯的原材料,不過以採集任務來說我們還是安全為上吧。」
作者: qwe23510862    時間: 2018-3-19 11:03
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 00:27

「不必了,謝謝。」

男子聽聞,知道自己失態後,很鎮定闔上自己的嘴,禮貌地謝絕眼前的偵探,想起自己還未自我介紹,便開口。

「在下是艾爾.傑羅爾斯,乃是這次事件的委託人。此次事件說來話長,那天萊斯向我報備理德.卡特爾找上了門央求他替卡特爾伯爵看病,並且詢問我要不要接受這份工作,我並未想多,便點頭應許了。幾天後,萊斯回來了,他告訴我卡特爾伯爵可能剩沒幾天可活,不過他勉強能夠在讓他苟活三個禮拜,那時,我並未多問甚麼,只是要他離開。一個禮拜過後,我聽到了卡特爾伯爵去世的消息,我倒是挺意外的,我相信萊斯的能力,他說能活幾天基本上病人就能活幾天,不過人要死,甚麼時候死去誰又知道呢。」

艾爾停頓了一下,又開口說道:「後來,我聽說卡特爾家的人找上了門,指認萊斯是兇手,當下我是覺得事情並不會鬧大,基本上萊斯身為一名醫師,病人死去與他雖說有關係,但也不全然是他的錯,何況指認他為凶手這件事,實在太沒道理了。就當我派人去找他時,他已經死在自家的地下室了。」
作者: 雷宴    時間: 2018-3-19 11:35
(冒個泡表示存活狀態
(總之先更新一下主樓
(今天晚上十點再來上線接文

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-19 11:43
qwe23510862 發表於 2018-3-19 11:03
「不必了,謝謝。」

男子聽聞,知道自己失態後,很鎮定闔上自己的嘴,禮貌地謝絕眼前的偵探,想起自己還 ...

【偵探】

「嗯,我大致了解了。」偵探頷首表示明白。「所以你想我幫你找出殺害萊斯,或許直接或間接殺害了伯爵的兇手吧?」從公文袋中取出其他相關成員的資料,璃仔細地研究着。

但她同時也發現了一點。

從艾爾身上,她似乎讀不到任何和卡特爾一家的關聯。

那眼前人是以什麽立場要求調查的呢?
作者: qwe23510862    時間: 2018-3-19 12:04
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 11:43
【偵探】

「嗯,我大致了解了。」偵探頷首表示明白。「所以你想我幫你找出殺害萊斯,或許直接或間接殺害 ...

【偵探】

「對於殺死伯爵的人,我到是無所謂。」艾爾輕描淡寫的說,「至於萊斯這件事,我倒要看看是哪個不知死活的動了我的人。」

說完,艾爾微微地笑了一下,隨後,拿出了一張名片遞給了偵探。

「若有任何疑問,我隨時能過來協助。至於資料的部分,很抱歉,我只能提供這些了!」艾爾略帶歉意地說道,「畢竟貴族的事,我並不想多做任何接觸呢!」
作者: 疾風闇    時間: 2018-3-19 12:25
qwe23510862 發表於 2018-3-19 12:04
【偵探】

「對於殺死伯爵的人,我到是無所謂。」艾爾輕描淡寫的說,「至於萊斯這件事,我倒要看看是哪個 ...

【偵探】

小男孩伸手揮啊揮,拿到名片後開始看了看,然後看了一眼艾爾,又看了一下任務單,思考。

接著他將名片塞回璃的手裡,似乎對此事很有興趣。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-19 17:14

[尋找天苪]
....我突然想到我需要自我介紹嗎…?

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-19 17:31
黃冬羽 發表於 2018-3-19 17:14
[尋找天苪]

(非接文)

我覺得死神大概是能看到死者真正死因之類的?對找兇手很有用的證人呢###

---
不過撇除這些考慮(?)
更直接的答案其實是你想寫就寫啊www歡迎一起玩《》
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-19 17:43
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 17:31
(非接文)

________
可是不是只能兩人嗎?
死神的話主要還是找死者的靈魂(簡稱亡靈)的喔~
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-19 18:46
疾風闇 發表於 2018-3-19 12:25
【偵探】

小男孩伸手揮啊揮,拿到名片後開始看了看,然後看了一眼艾爾,又看了一下任務單,思考。

【偵探】

玲也飄到男孩旁邊看名片,想想飄著看似乎不太好,便緩緩往下飄。

「扣」的一聲輕響,鞋根落地,現在的他單用看的大概就跟普通人一樣。

這一聲也讓某偵探再次糾結起玲到底為何能踩在地面上的問題。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-19 18:59
黃冬羽 發表於 2018-3-19 17:14
[尋找天苪]

【尋找天苪】

「水邊啊~~」玲再次翻閱起還拿在手上的圖鑑,重新選定『順便』收集目標。「姆,我們有時間抓魚嗎?」翻沒幾下,他就對著一種似乎很好吃的魚類資訊咽下口水。

——————
補充個,我畫好人設圖了!(驕傲臉(???

作者: 音妶    時間: 2018-3-19 19:07
【萬事屋成員單】
名字:音銀
職業:高中生一枚
能力(可設定超能力):靈能力,看得見幽靈鬼魂
有無武器:以靈力化成的炸彈,會碰的把對方炸成喳喳喔~
外型:秀麗短頭髮,染成褐色的髮色以及用黑色隱形眼鏡蓋住原先的銀色雙瞳,嗯,男性,用偽裝成女生的興趣
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-19 19:26
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-19 18:59
【尋找天苪】

「水邊啊~~」玲再次翻閱起還拿在手上的圖鑑,重新選定『順便』收集目標。「姆,我們有時間 ...

[尋找天苪]

[或許有時間??]冥歪頭說
[啊我又忘了自我介紹....現在還來得及嗎??]

{偵探}
[你們再幹嗎....??]冥剛睡醒揉揉眼說
[玲為什麼能踩在地上??這不是很簡單嗎??]

作者: 音妶    時間: 2018-3-19 19:32
音妶 發表於 2018-3-19 19:07
【萬事屋成員單】
名字:音銀
職業:高中生一枚

(攤手)

因為人家懶的往前翻,所以人家現在是能接文了嗎?還是還要等啊...?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1