御見我

標題: 『十年後的約定』2019/09/09公告更新 [打印本頁]

作者: 音妶    時間: 2018-3-8 00:15
標題: 『十年後的約定』2019/09/09公告更新

還沒加入但是對『十年之約』有興趣的小夥伴,如果有不好意思的,可以留言到人家的私訊裡,然後記得按參加就好喲~

咳咳,然後接下來是對已按參加的小夥伴們公告一聲

公告p1:

人家,或者人家會找有參加的某位倒楣...咳咳,不是,人家是說有擔當的人

在九年後的暑假,大約7/1~7/10日跟每位小夥伴聯絡唷

然後集體討論的時間會在聯絡時一起說,請記得一定要來喔(此集合,乃在網路上集合,並非現實)

討論時間一定不只一天,但是在討論開始到討論結束都沒出現的人,人家會直接將你踢出名單外,此外要是十天內人家都聯絡不到,人家會認為聯絡訊息已截斷,也會將人踢出名單外

另外要是在這十年間換了聯絡方式,可以致人家的fb私訊,名字已傳致有給人家聯絡方式的每個人

(完)

喔,對了,這邊認真詢問一下,有人要和人家還有星袸一起負責十年活動嗎?

基本上目前是人家全權負責,星袸擺爛,不過在確定徵完人後就會換人家擺爛,雖然之前有詢問過瑞艾蒂娜,不過畢竟是半開玩笑半認真,所以這裡再確認一次

當然人再多幾個可能不錯,但是再自願個一兩個就好,不過目前和人家不太熟的請不要自願,畢竟人家得到同意後會把每個人聯絡資料給對方,所以人家還是想選可以信的過的

那麼有興趣的可以私聯,然後玲真的確定fb說一聲喔~

因為今天不小心瞄到某位大大的《十年之約》,人家就忍不住手殘將手放下按了上去,看到後,內心只有一個感想...超想參加的啊,但是已經過了時效...

轉念一想,好像也沒差吶,畢竟那裡面沒有一位是人家認識的,那麼當然就是自己辦一個啦~

❤❤

十年的時間,對你,對我,都是一樣的,但是時間流逝的快與慢,卻因人而定

十年後,你身處何方?這些年我們還會在相見相識互相聯絡嗎?

但是以上這些真的不重要,重要的是我們還保有當初剛來到御見我,剛交到朋友的那種感覺嗎?

希望十年後,當我們面對面時,能夠回想起當初的感覺

那麼你願意在這裡立下約定,十年後的聖誕節一起相約嗎?

我們的約定就是:十年後,我們每個人都要在台灣相見!

註:活動的人數會隨時間改變,所以想參加的人不用管它剩幾人喔!

內容也會隨時間修改,最後修改內容會在今年12/20,記得要上來看喔~

*單單*

名字(不用真名,匿名即可):

十年後的我已經   歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我    願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:

給一個可以聯絡的吧,好比email之類的,這樣十年後可以聯絡一聲:

作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-8 17:53

名字:黃冬羽

十年後的我已經  25(左右吧) 歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我  黃冬羽 願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧,:大家~十年後要一起見面喔!!

(冰凌你怎麼沒寫單單??
對了對了,小音,參加這個要付錢嗎?
作者: 音妶    時間: 2018-3-8 18:18
黃冬羽 發表於 2018-3-8 17:53
名字:黃冬羽

十年後的我已經  23(左右吧) 歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

要錢是要錢,不過人家不知道要多少,冬羽一起想?

不過原來冬羽早讀三年書?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-8 18:58
音妶 發表於 2018-3-8 18:18
要錢是要錢,不過人家不知道要多少,冬羽一起想?

不過原來冬羽早讀三年書? ...

一起想嗎...我最多只能一千吧…(

呃…老實說,我沒有算過...我今年15歲嘛...十年後就是二五了....?!
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-8 19:18
名字:李育薫(真名)暱稱寒月
十年後我已經24歲
我 李育薫(寒月)願意定下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈!(!
對大家說一句話吧:未來再見!期待見面喔!
作者: Vengefulangel    時間: 2018-3-8 19:44
名字:詹雯如
十年後的我已經  23(左右吧) 歲

我  詹雯如(玄冰夜•孤暗) 願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧,:希望到時會遇到好朋友
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-8 19:44
黃冬羽 發表於 2018-3-8 18:58
一起想嗎...我最多只能一千吧…(

呃…老實說,我沒有算過...我今年15歲嘛...十年後就是二五了....?! ...

我怕我會忘記耶⋯⋯(很健忘的某人
地點呢?錢的話⋯⋯大概和冬差不多吧⋯⋯先說要在哪個縣市,交通工具也是個問題!

作者: 音妶    時間: 2018-3-8 19:46
yhlee201507 發表於 2018-3-8 19:44
我怕我會忘記耶⋯⋯(很健忘的某人
地點呢?錢的話⋯⋯大概和冬差不多吧⋯⋯先說要在哪個縣市,交通工具 ...

其實用不著把真名打上來的寒月....

作者: yhlee201507    時間: 2018-3-8 19:48
音妶 發表於 2018-3-8 19:46
其實用不著把真名打上來的寒月....

因為不確定就一起打了⋯⋯沒關係啦!是說大家說一下住在哪個縣市吧!再決定地方
作者: 音妶    時間: 2018-3-8 20:20
yhlee201507 發表於 2018-3-8 19:48
因為不確定就一起打了⋯⋯沒關係啦!是說大家說一下住在哪個縣市吧!再決定地方 ...

不過長大以不一定還會生活在現在這個縣市,所以不用看啦
作者: 音妶    時間: 2018-3-8 20:50
有人問說到時候要在哪集合,有人有意見嗎?
總之台灣某處,人家覺得中部不錯,不管東南西北都可通
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-8 21:04
音妶 發表於 2018-3-8 20:50
有人問說到時候要在哪集合,有人有意見嗎?
總之台灣某處,人家覺得中部不錯,不管東南西北都可通 ...

嗯其實我應該都行⋯⋯
不過我現在是住台南,之後應該不會搬家了
作者: 碧兒    時間: 2018-3-8 21:29
名字:碧兒  (不想打真名)

十年後的我已經25(或24?)歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我碧兒 願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧,:
希望會有比較認識的人參加

作者: inlin    時間: 2018-3-8 22:06

名字:inlin(冰凌 Binlin)

十年後的我已經25歲

我inlin(冰凌 Binlin)願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧,:希望我的記憶還靠得住.......
作者: 音妶    時間: 2018-3-8 23:20
inlin 發表於 2018-3-8 22:06
名字:inlin(冰凌 Binlin)

十年後的我已經25歲

黃冬羽?嗯?應該不是人家眼殘的關係吧?冰凌小朋友不會複製忘改了吧?
作者: 音妶    時間: 2018-3-8 23:21
碧兒 發表於 2018-3-8 21:29
名字:碧兒  (不想打真名)

十年後的我已經25(或24?)歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

碧兒有按參加嗎?沒有的話記得按喔,因為人家要統計人數,之後交給人家的好夥伴
作者: 奈雅.月    時間: 2018-3-9 01:01
名字:奈雅.月

十年後的我已經27歲((←超老

我奈雅.月願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈((!

對大家說一句話吧:(承上句)如果、可能,我那時候還有空閒的話......((←爆肝ing+未來式
作者: 碧兒    時間: 2018-3-9 19:31
音妶 發表於 2018-3-8 23:21
碧兒有按參加嗎?沒有的話記得按喔,因為人家要統計人數,之後交給人家的好夥伴 ...

啊!我沒按
抱歉  我不知道要按
現在已經按好了
作者: 曉零蕥    時間: 2018-3-10 11:28
名字:

十年後的我已經25歲

我 願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:我忘了的話記得提醒我
作者: 音妶    時間: 2018-3-10 12:45
請每個人都投一下票,看之後要在哪個地方會合吧
總之公家火車站應該不會那麼容易消失,所以人家覺得可以選擇在火車站,捷運站之類的地方會合,大家給點意見,順便說一下要在哪個縣市吧

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-10 18:16
名字(不用真名,匿名即可):玲

十年後的我已經27歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我    願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:十年後見
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-10 19:24
音妶 發表於 2018-3-10 12:45
請每個人都投一下票,看之後要在哪個地方會合吧
總之公家火車站應該不會那麼容易消失,所以人家覺得可以選 ...

地方啊....建議台南火車站?
其實在哪裡我都不介意.因為我都會趕到的

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-10 19:58
中間,南投怎麼樣?
好我亂說的,台中火車站?我覺得中間一點南上北下都輕鬆...大概
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-10 20:57
嗯~臺中我可以啦,不過臺南有點難....
南投的話...集集嗎?
作者: 音妶    時間: 2018-3-11 00:51
南投不錯呢,人家覺得臺中也不錯,一直很想去臺中看看,聽說是很多作家的出產地都在臺中(?

順便說一下,請各位多填寫一下聯絡方式,覺得在這裡不妥可以用fb或者訊息,如果覺得自己會記得的可以不用傳沒關係

還有人家不會參加這個活動喔,雖然真的很想參加,但是不可能的事就是沒辦法....,不過人家還是會繼續管理這個活動,但是十年後當天就是另一個人忙了,所以這裡徵求一名當天活動的管理者,以及活動的流程管理,應該不會太麻煩,希望有人自願幫忙...不然人家會開始煩現在有參加的人喔,比如某予,比如某寒,比如某冬,不要問為什麼點名你們三位,因為現在人家認識且有加入這活動的只有你們啦~(凌予小朋友,雖然你好像比人家大來著,不過沒關係,稱呼不是一切......不對,這不是重點,重點是人家特別覺得你適合當,活動的管理員呢~有木有興趣?

所以啦,有沒有人看他們覺得很可憐,不想要讓他們被人家煩的人出現來個英雄救美啦~
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-11 11:33
音妶 發表於 2018-3-11 00:51
南投不錯呢,人家覺得臺中也不錯,一直很想去臺中看看,聽說是很多作家的出產地都在臺中(?

順便說一下,請 ...

咳....所以小音你沒有要參加喔…({有點可惜
我的話用fb就可以了喔,話說我無法當管理員...
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-11 13:08
嗯?管理員?喔喔...大概可以?不過要提醒我一下(((
我的記憶力非常殘念,還有我不知道我能不能弄好我其實不太會這種事,如果有個更可靠的跳出來就交給他吧(?
話說你現在才知道我比你大嗎!?(
還有我也是FB就可以了,想說我們FB有好友(好像)就沒填了...
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-11 16:05
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-11 13:08
我的記憶力非常殘念,還有我不知道我能不能弄好我其實不太 ...

嗯⋯我很常出去玩啦⋯⋯不過都是被拖出去的⋯所以去過那裡都忘了⋯我的記憶力又很讓人擔憂⋯⋯所以管理員我沒辦法⋯因為我完全不會規劃行程⋯讓我規劃行程要有很大的心理準備⋯⋯可能會突然沒午餐吃什麼的⋯我真的不適合
作者: 羽玥·愛莉謝恩    時間: 2018-3-11 18:13

名字(不用真名,匿名即可):羽玥

十年後的我已經25歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我羽玥願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:要不要創個line群組,比較方便
作者: 幻瓏    時間: 2018-3-11 19:16

名字(不用真名,匿名即可):墨瓏

十年後的我已經26歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我墨瓏願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:雖然論壇上的大家我一個都沒見過,也和一些參加者不太熟(已經很久沒在論壇上發帖或到處勾搭的人),但還是希望十年後可以見到大家!

給一個可以聯絡的吧,好比email之類的,這樣十年後可以聯絡一聲:聯絡方式可以傳短消給樓主大大嗎?
作者: 逸狂    時間: 2018-3-12 17:34
名字(不用真名,匿名即可):逸狂(狂)

十年後的我已經   26  歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我   逸狂  願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:我會非常努力過去的!!!

給一個可以聯絡的吧,好比email之類的,這樣十年後可以聯絡一聲:會短消的!
作者: 音妶    時間: 2018-3-12 19:47
因為有人提議說可以辦個line,問一下有沒有人可以辦,然後傳上來,或者有人沒line,用fb也可以...吧?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-12 19:52
音妶 發表於 2018-3-12 19:47
因為有人提議說可以辦個line,問一下有沒有人可以辦,然後傳上來,或者有人沒line,用fb也可以...吧? ...

我不能用line只能用fb欸....
作者: 音妶    時間: 2018-3-12 19:55
瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-11 13:08
我的記憶力非常殘念,還有我不知道我能不能弄好我其實不太 ...

看小說廣播劇的群組時瞄到的,因為凌予小朋友就是一整個需要大姐姐疼的那種感覺啊!啊...不過又感覺很可靠就是了

作者: 音妶    時間: 2018-3-12 20:00
黃冬羽 發表於 2018-3-12 19:52
我不能用line只能用fb欸....

那就用fb辦好了...有誰沒辦法用fb嗎?舉下手給人家看看~雖然好像舉了人家也看不到,就在這裡回一下吧~
作者: 風無情    時間: 2018-3-12 20:03
我們已經有個御論群囉~
LINE或FB都有
小音要進來嗎?
作者: 音妶    時間: 2018-3-13 18:37
風無情 發表於 2018-3-12 20:03
我們已經有個御論群囉~
LINE或FB都有
小音要進來嗎?

喔...原來已經有了!啊…人家就不必了,看看參加這活動的有誰,唯可不可以讓他們加進去呢?
作者: 風無情    時間: 2018-3-13 21:59
音妶 發表於 2018-3-13 18:37
喔...原來已經有了!啊…人家就不必了,看看參加這活動的有誰,唯可不可以讓他們加進去呢? ...

可以的唷~
歡迎大家一起來聊天~
有興趣的人請在這層樓直接點評或回覆這層樓你的ID還什麼的((總之聯絡方式就對了#
害羞的人也可以選擇私訊唯初w
然後我可以把你們加進來喔~

LINE群的大家都很活潑,幾乎天天熱線,還會舉辦小活動可以一起參與
FB社團也時不時有人PO文
歡迎大家加入喔~^^
By唯初
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-3-17 14:24
音妶 發表於 2018-3-12 19:55
看小說廣播劇的群組時瞄到的,因為凌予小朋友就是一整個需要大姐姐疼的那種感覺啊!啊...不過又感覺很可 ...

我的內心年齡可能比你們低呢(###
不過我不需要疼
嗯?何時可靠了?
作者: qwe23510862    時間: 2018-3-17 17:21
我只是剛好路過(x
是個不錯的活動呢!
十年之後,恩,不想面對
沒參加的原因,沒有我認識的人,所以我只是出來刷存在感的WWWW

作者: 音妶    時間: 2018-3-19 19:15
qwe23510862 發表於 2018-3-17 17:21
我只是剛好路過(x
是個不錯的活動呢!
十年之後,恩,不想面對

嗯,真的很可惜呢~或許可以邀請你的朋友一起參加喔~

或者可以現在認識啦~這裡有人辦了一個社團呢~裡面的人都是御見我的用戶喔~

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-20 00:13
這個感覺好有趣ww不過其實我不是台灣人,但十年之後出國應該沒問題的###

名字(不用真名,匿名即可):紫璃

十年後的我已經29歲(好老啊QQ

我  紫璃  願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧: 雖然我不是台灣人,但我覺得御論不分國界,我真的不能保證我十年之後能不能真身出現在臺灣,不過若是不能的話我也會用視頻之類的出現的###

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-21 23:06
yhlee201507 發表於 2018-3-8 19:48
因為不確定就一起打了⋯⋯沒關係啦!是說大家說一下住在哪個縣市吧!再決定地方 ...

(其實我想回你的點評不過沒辦法回#)
哈哈哈說不定十年之後你會知道更多好玩的 地方~
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-22 21:01
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-21 23:06
(其實我想回你的點評不過沒辦法回#)
哈哈哈說不定十年之後你會知道更多好玩的 地方~ ...

不過我先提醒你...我的英文很爛的喔...(汗
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-3-22 21:13
yhlee201507 發表於 2018-3-22 21:01
不過我先提醒你...我的英文很爛的喔...(汗

不要緊我講中文也可以的我的國語水平還可以 wwww
至少上次和另一位御論的台灣朋友網聚我有聽得懂她說什麽她大概也有聽懂我說什麽###
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-22 21:20
紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-22 21:13
不要緊我講中文也可以的我的國語水平還可以 wwww
至少上次和另一位御論的台灣朋友網聚我有聽得懂她說什麽 ...

那我就放心了...
不用怕有語言不通的問題了
作者: 音妶    時間: 2018-3-22 21:21
人家說呀...有人想要出國嗎?突然覺得出國好像也不錯,而且人家沒出過國呢!
作者: 聆..    時間: 2018-3-30 18:39
小的也是路過的.....其實已經來過兩次了
很猶豫
感覺又很有趣
可是又很想
又怕會直接忘記
到底要還是不要
......好煩阿......
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-30 21:18
聆.. 發表於 2018-3-30 18:39
很猶豫
感覺又很有趣

要啦要啦!
聆不要猶豫了!
走過路過千萬不要錯過!
隨時歡迎你參加!
作者: 音妶    時間: 2018-3-30 22:14
聆.. 發表於 2018-3-30 18:39
很猶豫
感覺又很有趣

如果是害怕會忘記,可以留下能通訊的資料喔,比如email啊,fb啊,之類的,人家會請別人在十年後,時間快到的時候再次提醒呦~所以只要咱們這裡沒忘記,那麼就不用擔心啦~
作者: 星袸    時間: 2018-3-31 20:59
名字:小月
十年後我已25歲

我小月願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈
對大家說一句話:思考很久後...想想還是參加吧...雖然不確定因素有太多了....
作者: 羽玥·愛莉謝恩    時間: 2018-4-2 19:27
最近迷上一個男星(謎之音:不是要會考了嗎?還追星? 我:要你管
算是我的理想型吧!將來有想存錢去上海看他的演唱會.......就是Superdry,Coach,Tiffany的代言人
如果有要去的話,到時候,可以順便去會長那玩嗎?

理化慘死在馬路上,誰來幫我收屍........
作者: 聆..    時間: 2018-4-2 22:51

名字(不用真名,匿名即可):聆

十年後的我已經   24  歲

我   聆  願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:我會儘量不要忘記的!!!

給一個可以聯絡的吧,好比email之類的,這樣十年後可以聯絡一聲:會稍消息……就御我就好了

……………………
小的不想要繼續糾結了
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-2 23:36
羽玥·愛莉謝恩 發表於 2018-4-2 19:27
最近迷上一個男星(謎之音:不是要會考了嗎?還追星? 我:要你管
算是我的理想型吧!將來有想存錢去上海看他的演 ...

拍拍羽玥,如果你是在叫我的話歡迎來香港玩~

呃、理化我以前還好啦不過我也不知道我還記得多少 wwww 拍拍喔

作者: 楓洛    時間: 2018-4-4 19:50

名字(不用真名,匿名即可):楓洛

十年後的我已經  25 歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我   楓洛 願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:雖然不太認識各位大大,但洛洛我會期待的!
作者: 音妶    時間: 2018-4-12 22:47
來把這裡往上推(嘿休嘿休)...好難推啊...沉到太下面了...           話說有沒有人想過當天要怎麼度過啊?因為其實聖誕節那天...台灣應該不會有什麼活動,還是改成暑假的時間,會有國際書展或者動漫展?
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-12 22:50
支持書展,我目前參加過的只有書展(誒
動漫展同人展其實也不錯啦嗯#同人展互動感也許比較高(?
作者: 音妶    時間: 2018-4-12 22:55
那麼就是同人展,動漫展和國際書展,以及聖誕節當天等四個選項囉

不過人家剛剛去投票所看,選兩天的人蠻多的呢,如果就這麼下去,應該會有要住宿吧?住宿該怎麼辦啊?
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-13 14:41
音妶 發表於 2018-4-12 22:55
那麼就是同人展,動漫展和國際書展,以及聖誕節當天等四個選項囉

不過人家剛剛去投票所看,選兩天的人蠻多 ...

聖誕節那段時間的機票有點貴 QQ所以拜託別選聖誕節的公眾假期
大家的寒假那段時間應該也是可以的 www 因為十年後我應該在上班了所以假期方面如果連著週末的話應該可以將就一下 ww
國際書展或者動漫展之類的聽上去不錯哦 ww
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-13 20:02
住宿啊……是要集體訂房間嗎?
說起來展覽還蠻多一連幾天的,還算沒問題(?
展覽逛完還要有其他去處呢……(?
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-14 09:09
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-13 20:02
住宿啊……是要集體訂房間嗎?
說起來展覽還蠻多一連幾天的,還算沒問題(?
展覽逛完還要有其他去處呢…… ...

其實我覺得可以啊
可以定大通鋪~(被打
或是幾個人一間也可以
如果有人特別要求要自己睡在幫他另外安排單人房
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-14 12:25
yhlee201507 發表於 2018-4-14 09:09
其實我覺得可以啊
可以定大通鋪~(被打
或是幾個人一間也可以

我覺得...可能一人一間或少人一間比較好,畢竟現實都是第一次見面
大概會很不自在
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-14 15:43
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-14 12:25
我覺得...可能一人一間或少人一間比較好,畢竟現實都是第一次見面
大概會很不自在 ...

恩...可以啊!
因為平常我都沒再注意這種事的....(其實是因為怕鬼
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-14 19:31
yhlee201507 發表於 2018-4-14 15:43
恩...可以啊!
因為平常我都沒再注意這種事的....(其實是因為怕鬼

咦?什麼怕鬼?關怕鬼甚麼事?不敢一個人睡?
恩......你不敢一個人睡想睡通鋪可以和其他人約好.......?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-14 19:44
.........你們再說神麼啊...
.....所以談好去哪了嗎...??
作者: 音妶    時間: 2018-4-14 19:50
地點要等啊,等到這個參加截至日結束投票才會結束,不然之後有人加入卻沒有投到票地點就定下來也太不公平了嘛
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-14 19:57
嗯……只是剛好說到房間分配問題而已
地點什麼的不急,我們有十年的時間(
作者: 星袸    時間: 2018-4-14 20:03
大通舖,拒絕......
一個人一人房......
不然把我獨立在外也行
不過......確定是兩天了?
作者: 逸狂    時間: 2018-4-14 20:08
也覺得不要大通舖比較好,畢竟大家三次元裡沒真正見過,相處起來可能會有點尷尬哩。
和誰一間的話⋯⋯抽籤決定???
作者: 音妶    時間: 2018-4-14 20:13
回答凌予前面一句,怕鬼跟住宿有一定的關係存在(推眼鏡XD)
因為住宿的地方通常人氣較少,所以比較常聚集一些不乾淨的東西,而各路好兄弟姐妹們有些也是居無定所,或者沒被負責管理的祂們帶走或者沒被發現,所以比較常時間沒被居住的房子,可以讓祂們遮風避雨就屬房店一類,當然,如果是久而不居的房子,久而久之不管是不是新的也是會有那東西聚集起來,所以各路大哥大姐當然和住宿有關!(推眼鏡)當然以上是個人的想法,鐵齒的人看到給人家滾,人家只和凌予說話,沒和你們說話,不要往自己臉上貼金囉~
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-14 20:17
哦……原來如此,的確是聽過旅館鬧鬼的事呢
我是覺得沒差啦,所以大通舖人多比較不用怕嗎?

然後,我提議,單人房都比較貴,所以就都四人房可能比較好,然後比較富裕願意花這個錢的可以選擇單人房自己住
沒錢的嘛,乖乖抽籤和別人一間吧(
作者: 星袸    時間: 2018-4-14 20:21
......這算威脅嗎?
玲果然腹黑,而且腹黑的很徹底......
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-14 20:44
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-14 20:17
哦……原來如此,的確是聽過旅館鬧鬼的事呢
我是覺得沒差啦,所以大通舖人多比較不用怕嗎?

支持這提議~
誰和誰睡就用抽籤的吧~
還要分男女!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-14 20:45
星袸 發表於 2018-4-14 20:21
......這算威脅嗎?
玲果然腹黑,而且腹黑的很徹底......

.....我能乖乖的抽籤嗎..??(←:完全沒錢的人
小月好久不見
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-14 22:53
(沒發現自己哪裡腹黑的玲
男生應該不多吧我想,大概男生一間女生分了(
當然能,沒錢就抽唄(((
作者: 星袸    時間: 2018-4-15 12:13
那還是再看看吧,反正也不急這一時決定嘛...
作者: 音妶    時間: 2018-6-5 22:29
人家打算活動報名截止日到六月底,大家覺得呢?
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-6-5 23:18
名字:蒼焰泠

十年後的我已經28歲(如果約聖誕節就29了QQ我好老QQ)

我願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(可以不要嗎QQ

對大家說一句話吧:安安雖然我覺得現在新人都是沒看過的,不過也許之後就會認識了(?

給一個可以聯絡的吧,好比email之類的,這樣十年後可以聯絡一聲:我怕十年後御論不見了所以就(?)留噗浪OwO!(不)咳咳,其實可以FB喊我就好了反正小說廣播劇群組裡有我=w=
作者: 白嵐凜    時間: 2018-6-5 23:18

名字:白嵐凜

十年後的我已經  25快26 歲(沒成年還是別參加好,真心建議)

我  白嵐凜 願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:希望我還能記得,不過還是希望有人提醒我一下

有我fb的人,如果我忘了,請跟我說一聲
作者: 音妶    時間: 2018-6-5 23:23
回覆蒼焰泠:好達好達,知道了~人家會叫小月或者玲或者冬羽找你達~((謎:你好意思叫別人做事?((音:欸嘿~

欸欸?論壇會消失嗎.........

回覆白嵐凜

嗯嗯嗯,會叫的會叫的

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2018-6-12 17:51

名字: 張菀真(薇薇 )

十年後的我已經25歲  我張菀真(薇薇)願意訂下契約,約定十年後一起相見,沒承諾就天打雷劈(!

對大家說一句話吧:好久不見啦( ̄∇ ̄)期待未來的相見喔!還有當天記得跟我說,我會忘的(>﹏<)  

聯絡:jennycan567@gmail.com(line:390133659   fb:張菀真(傘修圖)請告訴我你是誰)
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-6-12 18:25
音妶 發表於 2018-6-5 23:23
回覆蒼焰泠:好達好達,知道了~人家會叫小月或者玲或者冬羽找你達~((謎:你好意思叫別人做事?((音:欸嘿~

欸 ...

姆,其實冬和月的管道(?)音你也可以,不如考慮自己叫吧?(###
嘛,反正都是要提醒的(
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-14 18:11
瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-12 18:25
姆,其實冬和月的管道(?)音你也可以,不如考慮自己叫吧?(###
嘛,反正都是要提醒的( ...

嗯嗯要叫誰呢要叫誰呢?ouo
什麼管道啊????要叫人的話我只能用fb喔~owo
作者: 音妶    時間: 2018-6-15 00:10
瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-12 18:25
嘛,反正都是要提醒的( ...

是這沒錯吶~但是人家怕自己到時候不在了,沒辦法聯絡吶
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-6-15 01:08

我也怕自己十年之後已經不在御論了……email 應該是不會轉變的畢竟我現在很多重要的聯絡管道也是留這個電郵的
除非十年之後谷歌倒閉了啦否則應該也是會用這個 gmail 的 OwO

---
如果可以的話我建議可以有一個 LINE 群,然後大家要換手機啊什麼的也可以在 line 群裏面通知這樣失聯的機會比較小……
不知道大家怎麼想?畢竟十年的不穩定因素太多了呢……

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-6-15 06:03
音妶 發表於 2018-6-15 00:10
是這沒錯吶~但是人家怕自己到時候不在了,沒辦法聯絡吶

咦?玲還怕玲忘記的說,不提醒?(

會長:嗯……有人沒有賴啊會長(不過玲也覺得賴群這個主意不錯
作者: wnj1122    時間: 2018-6-15 20:45
作者: 黃冬羽    時間: 2018-6-15 21:01
......我真該考慮用個line......
不過看看自己的空間還是算了....在fb比較容易聯絡到我....
作者: 星袸    時間: 2018-7-17 15:46
想問一下,我可不可以多要個位置啊?可是一個帳號好像只能報名一次的樣子?
作者: 音妶    時間: 2018-7-17 19:24
星袸 發表於 2018-7-17 15:46
想問一下,我可不可以多要個位置啊?可是一個帳號好像只能報名一次的樣子? ...

嘖嘖,小月小朋友少說一點,報名時間已經結束囉,時間到六月底而已,現在都快七月半啦,不過給個位置應該也沒差,不過你要給誰呀?

一個帳號確實只能報名一次,不如人家報名,那位置就給你,先說呀,人家可是不參與的,那位置是給你的喔
作者: 星袸    時間: 2018-7-18 13:56
音妶 發表於 2018-7-17 19:24
嘖嘖,小月小朋友少說一點,報名時間已經結束囉,時間到六月底而已,現在都快七月半啦,不過給個位置應該 ...

謝謝,是誰不重要啦,況且我也我不知道他到底會不會參加,只是幫忙佔一個位置而已...
作者: 音妶    時間: 2018-8-6 19:45
因為很想知道還有沒有人想參加((打算辦個御論旅行團來著~~((誤

總之就是把帖稍微往上浮起來((??
作者: jeter    時間: 2018-8-19 17:16
音妶 發表於 2018-8-6 19:45
因為很想知道還有沒有人想參加((打算辦個御論旅行團來著~~((誤

總之就是把帖稍微往上浮起來((?? ...

不好意思 現在報名可以嗎?

我搞不太清楚報名到底截止了沒有

如果可以的話請說一聲
某玄再補報名 謝謝了
作者: 音妶    時間: 2018-8-19 19:35
jeter 發表於 2018-8-19 17:16
不好意思 現在報名可以嗎?

我搞不太清楚報名到底截止了沒有

安安你好呦~當然還可以報名啦~

填選報名,然後記得傳私訊給人家,說明你九年或者十年後能聯絡到的通訊設備就行啦
作者: 音妶    時間: 2018-9-2 22:23
有新公告,歡迎大家到首頁去看

那就醬囉~,話說同意人家辦御論旅行團的舉手~
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-3 14:15
音妶 發表於 2018-9-2 22:23
有新公告,歡迎大家到首頁去看

那就醬囉~,話說同意人家辦御論旅行團的舉手~ ...

我贊成辦吧辦吧反正不是我辦~(被打

話說首頁在哪裡?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-9-3 20:52
yhlee201507 發表於 2018-9-3 14:15
我贊成辦吧辦吧反正不是我辦~(被打

話說首頁在哪裡?

我也贊成喔~

不過我也跟寒月一樣想問首頁在哪
(喔我看到了,寒月啊,在第一頁有了
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-9-3 21:45
呃……有點想問旅行團和原本有甚麼差別……

還有玲要確定甚麼FB?
作者: 音妶    時間: 2018-9-4 07:44
瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-3 21:45
呃……有點想問旅行團和原本有甚麼差別……

還有玲要確定甚麼FB?

就是要不要全權負責,放心在活動之前還有人家和星袸(小月)喔~
作者: 音妶    時間: 2018-10-10 21:09
再次把帖刷上去,目前人數好像......24來著,不過有一個目前還不確定到底有木有參加......##小月月還沒問清楚嗎?

還有究竟有木有人願意幫忙呢?##求助目光#雖然沒用

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1