御見我

標題: 【特傳】[強化漾]司暮者,褚冥漾—第三章(4/27) [打印本頁]

作者: jeson80081    時間: 2018-1-26 10:55
標題: 【特傳】[強化漾]司暮者,褚冥漾—第三章(4/27)

楔子:

(注意!!這是舊版楔子,後來我決定不要用背叛文的形式了,親愛的讀者們請直接看第二篇(第一章)!!
會保留舊版楔子是因為讓下面已經留言的讀者能夠被看懂他們的留言,以防雞同鴨講,謝謝大家~~)

最初的時候,時間交際處只有一位主人。他的個性爽朗,宛如陽光,大家都稱他為「司陽者」。

後來,因為歷史時間的必然,時間交際處須處理的事務變多
了。時間一久,司陽者漸漸感到無力。於是,神便在人類中尋找到了一位能力、個性正好與司陽者相反的,並使他成為時間交際處的第二位主人,由於他的個性陰柔,宛如黑夜,大家便稱他為「司陰者」。只是由於他原先是人類,無法完全接受那巨大的力量,因此他變得體弱多病。

如今,在一場與鬼族的戰爭後,時間交際處的事務之多,達到了一個新的境界,甚至連原先四處遊歷的司陽者都必須回到時間交際處幫忙,眼看就要不行了。於是,神便決定要再一次的從人類中挑選一位個性介於兩者之間,又心地善良的,作為第三位主人。他的個性應該要「內心如陽,外表如夜」,原先有找到一位,但是他的外表也同樣如陽,並不合適。

直到發生了那件令許多人極為後悔的事,那位孩子的外表也符合了「如夜」的條件,神才將那位可憐且傷心的孩子帶到時間交際處。大家稱他為「司暮者」。他原先的種族力量,再加上新賦予的力量,使他成為三位主人中最強大的一位,能力堪比創造一切的神。但是由於他原先如同司陰者是一個人類,因此他一旦使用了過於大量的力量,身體便會因承受不了而導致黑暗面出現。這時,人們便稱他為「司昏者」。

究竟是發生了什麼事,使原先心地善良,外表如陽的少年,個性丕變呢?一切,都要從那個看似美好的早晨開始說起⋯⋯

-------作者後記--------
        對,我就是那個還沒填完坑的某冥( ̄▽ ̄),總之就是先開新坑了,咬我啊~~~(被咬)
        唉呀~~好痛啊⋯⋯
        總之,這次也是一樣,拜託大家支持一下囉~也歡迎去看我另外那篇文喔~(´・ω・`)

------只在御我發本文喔~------
作者: 聆..    時間: 2018-1-26 14:46
惜ˊ惜,痛痛不見了

在下會關注關注的,請閣下放寬心,也千萬不要覺得被拋棄而失望
......不過好像很難吼
只要記得,當你覺得寂寞的時候就仰頭看著天空〈電腦〉,我也會看著天空〈電腦〉,而我們都是在望著相同的天空〈御我〉

作者: jeson80081    時間: 2018-1-26 15:26
聆.. 發表於 2018-1-26 14:46
惜ˊ惜,痛痛不見了

在下會關注關注的,請閣下放寬心,也千萬不要覺得被拋棄而失望

謝謝喔!好久沒人支持了看看開新文會不會有人看( ̄▽ ̄)
作者: 聆..    時間: 2018-1-26 15:40
jeson80081 發表於 2018-1-26 15:26
謝謝喔!好久沒人支持了看看開新文會不會有人看( ̄▽ ̄)

其實舊文在下也都有去看!!!
請閣下別灰心了!!!!!!!!!
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2018-1-27 19:51
作者: 子燕    時間: 2018-1-27 21:14
是漾漾沒錯吧

然後是背叛文
作者: jeson80081    時間: 2018-1-28 13:07
月兒.凡因絲 發表於 2018-1-27 19:51
期待,大大加油,我想看下文,覺得挺不錯的

謝謝大大的支持~~只是要更文稍等喔( ̄▽ ̄)大概......2/4前吧?
作者: jeson80081    時間: 2018-1-28 13:09
子燕 發表於 2018-1-27 21:14
是漾漾沒錯吧

然後是背叛文

唉呀,果然是太明顯了嗎?
背叛文其實非常難寫,因為要跳出公式,實在是......太難了( ̄▽ ̄)
大部分的開頭總是公式文,某冥也只能盡力創新一點了啊⋯⋯
作者: 花雀    時間: 2018-1-28 14:57
覺得這是即將虐漾漾的節奏(捂胸)
作者: jeson80081    時間: 2018-2-25 10:53

(注意已改文,不會再以背叛文的形式呈現,不喜者右上角紅叉按一下,接受者滑鼠滾輪或手指往下移一下,並繼續閱讀,謝謝( ̄▽ ̄)

第一章。那一天,我被黑山君賣了(上)

我,叫做褚冥漾,今年高二。
我在去年進入了這個不合理的世界,到現在我的四周也仍然充滿著許多的火星人。
蛤?你問我什麼是火星人?那就是他們的實力都一整個強到不行啊啊啊啊啊!
根本就和我這個地球人不在同一級別啊啊啊⋯咳咳。
沒錯,是跟我不同級別沒錯。不管是去年還是今年。
只是⋯⋯去年的我,是太弱。今年⋯⋯
是我太強
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「漾漾,這裡!」喵喵在不遠處跟我揮了揮手。
「嗯!」我也朝她揮了一下手,然後開始回憶起這一切是怎麼發生的。
還記得是學長剛回來的時候⋯⋯那大概是三個月前吧?
我找到了一顆黑石,要拿去給白川主,於是我便在街上逛逛,看看能不能找到某個白色生物。哪知道我這次在商店街光天化日下遇到的竟然不是白川主,而是⋯⋯黑山君?!
以下進入回憶————
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「您好。司陰者,黑山君。」說完,我向他鞠了個躬「很少看見您出現在外面。」
「要不是為了『他』,哼⋯⋯」黑山君那精緻的雙眼翻了個白眼「⋯⋯或許還為了買些甜點。」
⋯⋯我說,後面那句才是重點吧!你後面那幾個府君手上的袋子都快滿了啊啊啊啊!!!
看著那幾個好像很累的府君,我在心中不禁為他們默哀了一下。
「對了,我看你今天好像也是要找『他』?」注意到我的眼光,明顯不想討論府君的黑山君問。
「沒錯⋯⋯」
「那麼是為了⋯⋯這個嗎?」說完,黑山君彈了個響指,然後手上就出現了一個黑石。

⋯⋯誒誒誒誒?!
我摸了一下身上⋯⋯被拿走了。
不知道這件事被發現會不會怎樣。
「是、是的⋯⋯」我尷尬的說完,眼睛緊張的看著黑山君。
「唉⋯⋯原來他是又去找這個東西了啊⋯⋯」黑山君嘆了口氣。
⋯⋯為什麼我覺得他現在的表情和伊多聽到雅多他們又去找水精之石時的表情很像?
「算了,你跟我來一下時間交際處好了,剛好我也要找你。」黑山君突然開口⋯⋯等一下要帶我回去?!
「嗯,走吧。」等一下,你們這些沒有隱私權的火星人又偷聽!!!不要無視我地直接開傳送門啊啊啊!

當時的我,沒想到的是:我等一下就會被黑山君賣了。
白川主,等你回來你就死定了!害我遇到黑山君⋯⋯

《作者後記》
哈囉~~這裡是某冥,大家新年快樂~~~(謎:你閃
咳咳,總之,很抱歉我改了文,各位大大應該不會就因此不看了吧?
所以之後漾漾就不會被虐囉~~
下一章漾漾會繼續回憶變成最強的原因,下次見囉~拜拜~

2018.02.25 道冥
作者: 子燕    時間: 2018-2-25 16:34
jeson80081 發表於 2018-2-25 10:53
我,叫做褚冥漾,今年高二。
我在去年進入了這個不合理的世界,到現在我的四周也仍然充滿著許多的火星人。
...

漾漾你真的...永遠都沒有人權,連我都幫你感到可憐了(哀

話說,大大改了文後,漾漾還是會成為司暮者嗎?
還會被背叛嗎?
作者: jeson80081    時間: 2018-2-25 17:26
子燕 發表於 2018-2-25 16:34
漾漾你真的...永遠都沒有人權,連我都幫你感到可憐了(哀

話說,大大改了文後,漾漾還是會成為司暮者嗎?

哈哈漾漾你就是注定沒人權啊

基本不會再用背叛文(因為現在的背叛文真的是滿天飛,好不容易想到一個非背叛文的題材當然要把握啊( ̄▽ ̄))。漾漾仍然會成為司暮者(你看我標題沒改),但是關於司暮者和司闇者之間的轉換機制會有小更動,下一章的開頭補。

抱歉如果大大是背叛文的忠實粉絲的話那恐怕無法滿足了,阿如果大大能接受那麽也請繼續支持囉~~(´・ω・`)
作者: 子燕    時間: 2018-2-25 22:27
jeson80081 發表於 2018-2-25 17:26
哈哈漾漾你就是注定沒人權啊

基本不會再用背叛文(因為現在的背叛文真的是滿天飛,好不容易想到一個非 ...

我會好好期待大大的文章的,加油

我也很好奇漾漾是怎麼成為司暮者的

作者: gina9850222    時間: 2018-2-26 01:30
背叛文不是現在才滿天飛,鮮鮮還在的時候也是背叛文最多
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-2-26 21:10
不管是強是弱,沒有人權這點是漾漾的特色~
作者: jeson80081    時間: 2018-7-11 03:08

<第二章>

---上集回顧---
我帶著黑石,在左商店街上亂走,期望能遇到某隻白色生物,結果⋯⋯

竟然是遇到黑山君啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

然後我就被他打包帶回去了。

⋯⋯白川主你給我記住!

----------------------------------------------------------------------------------------------

被拖過了門,我來到了時間交際處。

⋯⋯完蛋了,不知道黑山君會不會為了那塊石頭跟我計較。

黑山君帶我穿過了那扇固執的門。

⋯⋯門房呢?因為是主人帶進來的所以不用擋嗎?

「我叫他回家了。」黑山君斜了我一眼後繼續向前走。

⋯⋯可、可惡,你們這群沒人權的外星人!又偷聽!

黑山君似乎想到什麼,嘴角上揚了一下,然後帶我進入那個房間。

進了房間,我環視一下⋯⋯咦??!

我發現在那張茶几上,已經有一位客人等待著我們的到來,他轉了過來,嗯,是一個非常俊美的青年。金髮黑眼。

等到黑山君和我都坐好了之後,他開口說:「午安,很抱歉直接把你抓過來,但是您是最合適的人選了。」說完,他便微笑看著我。

最合適的人選?我嗎?

想到這裡,地板突然冒出許多藤蔓,把我的手腳綁住了! !

「等、等一下!」我慌亂地說「我應該沒欠債吧?大哥先讓我寫一下遺書好嗎?」

此話一出,他們就用看白癡的眼神看著我,露出赤裸裸的鄙視⋯⋯是,我很抱歉又讓你們看白痴了。

「褚先生,」那個俊美的青年說「沒先跟你說明狀況是我的不對。但是考量到你的情形和事情的急迫性,我也只好出此下策。」

「⋯⋯所以要對我做什麼?一見面就把別人綁起來卻連自我介紹都沒?」我不禁佩服起我的勇氣—— ——敢在守世界對不明人士以這種態度說話??

「啊、是我失禮了。」不明人士如是說「我的名字是原,我請你來這裡是希望⋯⋯」說著他靠近了我,說出這句讓我意想不到的話。

「⋯⋯我希望你,能夠願意擔任一個新職位---司慕者。也就是冥府與時間之流交際處的第三位主人。」

----------------------------------------------------------------------------------------------

然後原就在接下來的一個小時跟我解釋來龍去脈。

大意是說:最早,這裡只有一個主人,也就是司陽者。後來,由於世界的不平衡逐漸加大,因此第二個主人就出現了,也就是黑山君。

再後來,由於各門各派的人意圖推翻平衡——像是鬼族、黑暗同盟等——現在世界的不平衡又再度來到臨界點。因此急需一個心境善良的人來監管這個過於巨大的力量。

而那個人,就是我。

「⋯⋯為什麼是我?」我點出全部中最不合理的地方「我的能力那麼弱,其他什麼也不好——」
「——但是你能同時控制光、暗兩種力量。」剛剛向我介紹他的身分的[創世之神·原]說「這個天賦可是非常罕見——連我另一個世界的幫手格⋯⋯⋯都沒有辦法。」

等等,我很好奇那個格⋯⋯⋯是誰。

「這不是重點。」

⋯⋯又偷聽!

原有點哭笑不得的看著我「那是因為這個空間臣服、隸屬於我。換句話說,包括黑山君、白川主都能馬上得知在此空間裡任何人的想法。」

原來如此⋯⋯等等!所以之後我也會被迫接收所有訪客的想法? !我不想再次體驗色馬事件啊啊啊啊!

「對了⋯⋯歡迎變成『沒人權的外星人』。」他一臉燦笑。

⋯⋯可、可惡啊!你們這群該死的火星人⋯⋯

「擇日不如撞日,我們現在就來執行儀式。」原站了起來,「做好心理準備,你的力量會提升不只一個檔次。你的力量會是三主中最強的⋯⋯也比無殿那組三主強。」

「什麼??!」我想站起來,又馬上被藤蔓抓回去「你別、別開玩笑了⋯⋯」

「我沒有。」他拿出一盒粉末,開始畫魔法陣,黑山君則在作調整屬性的動作「現在的世界太亂了,再加上那是人為因素,不快點解決只會越拖越糟。要用強大的力量解決。」

「只是,不能輕易讓外人知道你的身分,除非你很信任對方和當下的環境,否則可能惹來殺機,知道嗎?」原停下動作,嚴肅的跟我交代。

我說啊,我不當司暮者不就沒事了⋯⋯唉。

「⋯⋯知道。」我無奈的說。

「⋯⋯好!你可以站起來了。現在,請跟隨你內心的聲音,褚冥漾。」原完成工作,跟黑山君各自走到一個圓形陣法內。在這個大陣內的人還有⋯⋯白川主??!

「⋯⋯我讓他們發誓,儀式結束後要放我出去。」那個陽光般的少年頑劣地對我笑了笑。

您還要跑啊⋯⋯

「開始了。」黑山君說著,閉上眼睛。
我也跟著閉上眼睛,仔細聆聽自己「內心的聲音」。

(⋯⋯你終於來了,命運之子。)

『!!!』命運之子? !

(你是否明白,接任後的責任不可言「輕鬆」?)

『我知道。』我在心中想。

(那你為何認為,你能順利駕馭將獲得的強大力量及隨之而來的巨大責任?)

『⋯⋯』我握緊了手掌『雖然很艱難,雖然⋯⋯這不是我主動要求的,但我還是認為我能勝任。因為⋯⋯從前年到現在我也改變了很多,一路上他們一直支持且幫助我度過一次的難關。』我腦中閃過同學們、家人們、老師們,以及⋯⋯學長他們的身影。有他們的陪伴,就夠了!

(我沒有問題了,張開眼睛吧。)

我張開眼睛,發現他們都看著我,似乎在等著我。

「既然你通過了時間交際處空間本身的認可⋯⋯」原對著我笑,「我果然沒有看錯人。我們繼續吧。」

「當然!我就說我家漾漾一定能通過的呀!」白川主比著勝利V手勢,俏皮的眨眨眼「我從不看走眼。」

「我看是因為你急著要找人分擔你的工作吧?」黑山君沒好氣地翻了個白眼「上次你也沒來,巴斯特可高興的呢。」

「⋯⋯好了,小漾漾,請你站到那個金色陣法內。」白川主搔了搔頭,直接轉移了話題。

那個陣法,金底黑線,和上次陰影的陣法正好相反。我踩了上去,就感覺有一股頭暈的感覺。

「嗯⋯⋯那麼,要開始了!」原閉上眼睛,張開時眼睛已經變為藍色。「各元素、各空間聽令!吾為原、創世之神,今命妖師褚冥漾為司暮者,為冥府與時間之流交際處之第三主人,享其所應有之力量及身分地位,及其所應擁有之一切附屬,自此刻起,任!」

「吾乃第一主人,司陽者、白川主,在此見證。」白川主將右手放在胸前,作微躬狀。
「吾乃第二主人,司陰者、黑山君,在此見證。」黑山君也將右手放在胸前,閉起眼睛。

⋯⋯那我呢?

這時,彷彿是回到召喚米納斯的那個時候,一切再度出現在我腦海中。

⋯⋯果然,世事不斷在重複嗎?

我再度跟著說:

「吾乃妖師褚冥漾,今受命為第三主人司暮者,今以創世之神聖名起誓,必不渝其使命,吾將不惜一切代價以成功完成平衡世界之任務,以血為證,起!」說完,我咬破手指,將血滴入陣法。

突然,一股巨大的能量從腳底直衝腦門,源源不絕的力量一直灌進我身體裡,模糊中,似乎有布料拂身的感覺⋯⋯

等到停止後,我張開了眼——我的頭髮變成了長髮,衣服變成了文官的長袍,體內充滿力量。

所以⋯⋯

「完成了。」原依然笑著看著我,但這次,還多了旁邊兩位也跟著以笑臉對著我「歡迎。司暮者、褚冥漾。」

《屬於作者的智障天地》
哈囉~~大家好久不見~(T ^ T)

某冥的會考考完啦~(其實是考完很久了)今天放榜,
第一志願~~~╮( ̄▽ ̄)╭(撒花花~)

總之,不好意思一直都沒發文(明明會考考完那麼久),不過起碼某冥沒棄坑~(這⋯⋯我該說這真是好事嗎?)

在這章裡,褚冥漾總算順利成為了司暮者⋯⋯老實說某冥在打司暮者三個字的時候是直接打ㄙㄇㄓ,結果一直出現三明治⋯⋯╮(´・ω・`"")╭

對了,如果大家有什麼意見歡迎在下面提供喔~說不定下一章就會出現你提供的點子呢!(。ì _ í。)

下一章,我們的三明⋯司暮者就要回到日常生活了,到底漾漾能守住秘密多久呢?他又會有什麼職責和多強大的力量呢?讓我們拭目以待吧~~( ̄▽ ̄)

祝大家順利度過颱風,瑪莉亞別來亂~台北的鄉親們加油⋯⋯希望你們的捷運不要淹水。以下勿反白感恩柯P讚嘆柯P
(某冥住在高雄⋯⋯沒放假嗚嗚嗚)
高雄:無感颱

作者: 言紫鈞    時間: 2018-7-25 16:53
大大好!我是新讀者喔!期待下一集
作者: 聆..    時間: 2018-7-25 17:54
好久沒來看文了,看到大大的文,莫名的激動一下。

漾漾早就是火星人了,這麼快的的步調,也只有驚訝一下下而已,馬上鎮定乖乖照做,不是火星人是什麼

作者: sh22949    時間: 2018-7-25 21:32
那個格……不會是那位卑鄙無恥的某人吧?
作者: 子燕    時間: 2018-7-25 21:34
jeson80081 發表於 2018-7-11 03:08
---上集回顧---
我帶著黑石,在左商店街上亂走,期望能遇到某隻白色生物,結果⋯⋯

漾漾擬就接受命運吧,你注定沒人權,所以已就好好當個司暮者吧

不知道,漾漾會不會真的把這個身分告訴冰炎他們~~
作者: inlin    時間: 2018-7-25 22:27
那個格......我想全名應該是"格里西亞"吧?

漾漾別認識她,你會被學壞的。

太陽 : ......為什麼是"她"?

因為你是女的......不,我什麼話都沒說。((被聖光轟炸
作者: jeson80081    時間: 2018-11-21 23:25

大家好~~~( ̄▽ ̄)
某冥終於回來了~(淚奔)
雖然現在其實準備要段考了,但我覺得還是出來打個招呼(´・ω・`)
過去幾個月,我升上了高中。
課業突然像座山一樣倒向我(╯°Д°)╯
總之總之,我現在回來啦ヾ(*´∀`*)ノ
大概11月底到12月初就會開始繼續更文囉~~
就請大家拭目以待囉(´・ω・`)
掰掰~~(揮揮
作者: 白梅亞    時間: 2018-12-4 19:39
太棒了,大大,你終於回來了,等好久了啊,期待下文!一定很精彩的。
作者: 聖櫻羽    時間: 2018-12-10 01:34
大大 已經12月初了 你啥時才能跟新 再拖下去要變成12月中了
作者: 蕾斯提亞    時間: 2018-12-10 09:21
jeson80081 發表於 2018-11-21 23:25
大家好~~~( ̄▽ ̄)
某冥終於回來了~(淚奔)
雖然現在其實準備要段考了,但我覺得還是出來打個招呼(´ ...

大大終於要回來了啊~大大迷路(遺忘)了很久了啊~漾漾要威化了嗎
漾漾可愛漾漾萌   
作者: 夜音月    時間: 2018-12-22 00:02
新读者+1
超喜欢威漾
求大大更新~(敲碗)(敲碗)
作者: amy020702    時間: 2019-2-24 23:57
新讀者*1 喜歡超強的漾漾~  期待新章!!!!求餵食!!!
作者: 千島羽    時間: 2019-3-3 15:43
大大更文啊~~

感覺漾漾便很強呢~比扇還強......

真好奇漾漾以後會不會被公文壓垮?拭目以待~
作者: jeson80081    時間: 2019-4-27 08:08

——第三章——
完成後,我看著我的新外觀,檢查了一下。

嗯⋯⋯頭髮變長了,很明顯。不過已經拖到地板了耶!這未免也太誇張⋯⋯完了,又要去剪頭髮了。

然後呢,我的衣服又被無視人權地換掉了。
⋯⋯是說這件文官長袍其實還蠻麻煩的耶,不禁令人佩服起了黑山君。

除此之外,好像就沒有什麼不同的⋯⋯我安心的低頭看向黑山君和白川主——

⋯⋯
咦?!?!?!低頭???

我突然發現,黑山君和白川主比我至少矮了一個頭!算上我之前大概愛他們半個頭… …靠!我在一瞬間長高了50公分???

這樣算起來,現在至少220公分以上⋯⋯而且他們還是穿鞋的呢,我是赤腳。

想到這裡,我華麗麗的直接眼前一黑,昏倒在地。

於是他們在我醒來之後又花了半個小時教我如何變換型態。

原說,力量和外表成正比,因此,我的頭髮比黑山君長,身高比白川主高都屬於正常範圍。

⋯⋯但是如果從今以後都用這個型態出現,估計再也不用出藏匿型的任務了——所到之處,必成焦點。
最後在他們的教導下,我終於恢復了之前的頭髮長度和普通身高,長袍也自動縮小了尺寸。

「好的,你現在可以先回去了。記得以後每天晚上都要練習熟悉你的力量,每周回來一次驗收。」原看著我,遞給了我一本⋯⋯一本厚度跟磚塊一樣的「第一次當時空交際處主人就上手」。
不是吧,要讀完這本書??!

「這裡面不只有你所想的必讀練習部分,大部分是一些給你用的一些實用法術和咒語⋯⋯像是如果你想知道你剛才帶過來的東西去了哪裡的話,那就可以看第一頁⋯⋯如果你不需要這本書那就算了。」

對不起,我很需要它,我錯了,請不要拿走它。

我馬上翻開第一頁,「儲物空間」幾個大字映入我眼簾。

「異次元之所,溝通之門,我以主人褚冥漾之名命令你,暢通門路,開啟我所要的空間!」

我照著上面的指示,唸出咒語,咬破手指往空中刷了一下。

突然,有種很奇怪的感覺出現了。我的手指就像拉鏈一樣打開了什麼,後面是一個黑色的空間⋯⋯而我的衣服、手機、錢包和鞋子就在裡面。

「這樣首次開啟就完成了~」白川主拍了一下手,開心地說。
「之後只有你本人或力量比你大的人才能打得開它⋯⋯不過力量比你大的人大概也只有神了。」原看著我若有所思,「以後你只要想著『我要使用儲物空間』之後再用手劃一下就能開啟了,甚至想著你要拿的東西再用手一抓也可以成功取物⋯⋯」

「然後呢,我覺得第二頁的法術你一定也很需要他。」

我翻開第二頁——彈指更衣⋯⋯喔?!

我照著上面的指示,彈了一下手指頭——瞬間,長袍就換成了我所熟悉的T-Shirt和長褲了!

這⋯⋯這真是太方便了!
我想了一想⋯⋯嗯,我現在有了儲物空間和快速更衣的能力⋯⋯以後退休的是不是還能去買衣服或是當倉儲業者啊?搞不好生意比嘉里大X或是FedXX還好呢⋯⋯

「你敢這麼做,我就·把·你·給·種·了!」原面帶燦爛微笑,扳著手指咔咔作響⋯⋯

不好意思大哥我錯了。

「總之,你可以先回去了。以後你只要彈個指,瞬間就能到這裡。」
「再見了,司暮者、褚冥漾。」原說完,把我往前一推,回過神來我已經回到黑館的房間了。回頭一看什麼都沒有。

⋯⋯看來,新的生活就要開始了。

是說,我突然好奇了起來,我現在的新外貌到底看起來長得如何?原剛才說我的臉稍微有一點改變。
我照著剛才的指示回到剛才的新外貌,然後發現衣服也跟著放大了⋯⋯
真方便,以後不用再買新的衣服了耶~(?

我抱著忐忑不安的心,打開了浴室門——
人偶不見了!!!

⋯⋯看來他也真的是欺善怕惡啊⋯⋯
我一邊這麼想一邊踏進浴室⋯⋯然後——

扣!

「靠!撞到頭了啦⋯⋯」

我跪在地上,抱著頭,後悔著我的愚蠢⋯⋯都忘記我現在身高有220了⋯⋯離門框整整20公分。

彎下腰再一次走進浴室,看向鏡子。
我發現我的臉和之前比較之下拉長了,變得很像另外一個人物——我的祖先,凡斯。不過我的長相和他相比少了那種腹黑,多了那股天真⋯⋯不過也多了一種力量感和一種威嚴。

又天真又有威嚴?

這樣形容好像怪怪的,但是看起來就是如此,我也不知道如何用言語詮釋。

想了想,我把外表變了回來。
還是少用用這種型態出現比較好⋯⋯不然隔天新聞就會出現「新任司暮者上任第一天就把鼻樑撞斷、額頭瘀青」的新聞了。

看了一下時間—— 11點了。明明感覺才出去三個小時,卻已過去了一天。已經是時候上床睡覺了。

明天該如何面對大家,明天再想吧!

我不想太早面對學長,於是我第一次在我自己的房間洗了澡,上床睡覺。

明天,會遇到什麼事呢?真令人既期待又緊張⋯⋯

(待續)

———作者後記———

嘿嘿嘿嘿⋯⋯(汗

大~家好~~╮( ̄▽ ̄"")╭

某冥回來惹!!!!(´・ω・`)

相信有許多人都在納悶:道冥是去哪啦?說好的2月呢?是時間流動速度不一樣嗎?
(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

不好意思啦~過去幾個月有點忙(汗滿頭
我會改善的!!!(土下座

...
回到正題
我們的漾漾終於回到學院啦~ヾ(*´∀`*)ノ

接下來會發生什麼事,就讓我們拭目以待吧~( ̄▽ ̄)

漾漾你會不會期待呢?
(一點都不會好嗎???)
什麼?完全不會?我聽到囉~
要不要再讓你多撞幾次頭呀?
(不好意思我錯了)
哼,長得高就是該死!!!

下一章就準備要進入日常生活part了,就讓我們看看漾漾面對其他人時要怎麼辦吧~

謝謝大家的閱讀,我們下次再見~( ̄▽ ̄)

2019.04.27 道冥
作者: jeson80081    時間: 2019-4-27 08:12

各位,我不知道為什麼無法用電腦版編輯⋯⋯請各位先當搶先版看吧
更新:已解決
作者: jeson80081    時間: 2019-4-29 22:36
sh22949 發表於 2018-7-25 21:32
那個格……不會是那位卑鄙無恥的某人吧?

嘿嘿嘿⋯⋯當ㄖ——啊啊啊我什麼都沒說╮( ̄▽ ̄"")╭
作者: jeson80081    時間: 2019-4-29 22:37
inlin 發表於 2018-7-25 22:27
那個格......我想全名應該是"格里西亞"吧?

漾漾別認識她,你會被學壞的。

哇~身高180的大美女!我要追她!(被聖光砸死
作者: jeson80081    時間: 2019-4-29 22:39
白梅亞 發表於 2018-12-4 19:39
太棒了,大大,你終於回來了,等好久了啊,期待下文!一定很精彩的。

感謝你的耐心等待⋯⋯這次真的有點久(汗
作者: jeson80081    時間: 2019-4-29 22:42
聖櫻羽 發表於 2018-12-10 01:34
大大 已經12月初了 你啥時才能跟新 再拖下去要變成12月中了

來了來了~~~讓你久等了⋯⋯最近比較忙(汗
作者: jeson80081    時間: 2019-4-29 22:52
蕾斯提亞 發表於 2018-12-10 09:21
大大終於要回來了啊~大大迷路(遺忘)了很久了啊~漾漾要威化了嗎
漾漾可愛漾漾萌    ...

威化嗎⋯⋯感覺這一章只有長相威化耶⋯⋯
看看第四章有沒有威化囉~
期待期待~
(謎:不是你自己寫的嗎?期待什麼??快去寫啊!)
作者: jeson80081    時間: 2019-5-19 15:18
這個留言只是換氣用,潛水久了要換氣囉~~~~~
作者: 雅婷    時間: 2019-10-4 19:00
大大你弃坑了吗?请不要啊,我很期待漾漾的什么时候暴露啊
作者: pelin    時間: 2019-10-28 11:19
期待接下來的漾漾
漾漾會沒控制好力量嚇到其他人嗎?
作者: amy020702    時間: 2020-3-15 15:44
快~過了半年多快一年了 該起來換氣了
作者: 夜楓璃    時間: 2020-4-3 18:08
大大,新讀者求更新~~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1