御見我

標題: 【吾命ALL格】你為我所用 8/1 更新第十九章 [打印本頁]

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-12-17 21:10
標題: 【吾命ALL格】你為我所用 8/1 更新第十九章

簡介

在一次的轉世,身為格里西亞上輩子的戀人們 - 十二聖騎士再次

轉世到和上輩子一樣的世界,但隨著幾百年的歷史,人、事、物

也漸漸改變,十二聖騎士變成十二聖警士長,妄響國當中的葉芽

城成為培養下任警士長、隊員、祭司的葉芽學院,各種改變也讓

上輩子的38聖騎士長都習慣了,再次轉世到這個和上輩子差不多

的世界,38代也遇到自己上輩子的師長-37代,上輩子是37代聖騎

士長的尼奧他們,成為今世的37代警士長,38代的雷瑟他們,理所

當然被選為下任的警士長  。  但是,已經15年了,雷瑟他們遲遲找

不到他們的太陽,找不到上輩子為他們戀人的格里西亞。

==================================================

好啦 ! 我又不怕死的開坑了 (`ω´)

這篇就如同標題是ALL格喔 ! (´∀`•)

想問大家要看嗎 ? ? (O∆O)

有要看請留言喔 ! 有3個以上願意看就會開始發文 ~ (・∀・)

然後發文時要通知的可以順便喊+1,這樣發文時就會通知您 ~ 就是才會回覆留言 ~ (´・ω・`)

還有之前發的雷格文會先暫停發文喔 ! 我要先大幅修改文章 orz

謝謝大家 ! ! (´∀`)

作者: 蝶之瞳    時間: 2017-12-17 22:12
感覺不錯(期待ing
非常想看der得斯
作者: inlin    時間: 2017-12-17 22:27
有有,想看想看,麻煩大大開坑了!

妾身會默默支持的~(謎:你這個潛水員給我滾出來留言啊!)
作者: 楓之雪    時間: 2017-12-18 19:26
想看文!!
+1
格里西亞你又跑到哪裡去!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-12-20 20:08
序 - 聲音

「放過我 ...... 真的 .....真的 ...... 好痛 ...... 求求你 ...... 」

「呵呵 ~ 你可是王牌,怎麼會輕易放過你呢 ! 」

「求求你 ...... 放過我 ...... 」

「不行喔 ~ 不然你也可以用 " 他們 " 來換你啦 ! 」

「...... 求你放過他們,我會 ...... 乖乖聽你的 ...... 」

「這樣才對嘛 ! 我就答應你吧 ! 不過你可要乖乖的喔 ! 」

「好 ...... 。」

===========================================

一篇很短的序章~(σ≧∀≦)σ

想看後續請留言~(・ω<)

注意 ! ! 第一篇人物會有一個崩壞 ! ! ! (其實我不確定算不算啦 ! ಠﭛಠ
作者: 子燕    時間: 2017-12-20 20:21
38代十二聖騎士 發表於 2017-12-20 20:08
序 - 聲音

「放過我 ...... 真的 .....真的 ...... 好痛 ...... 求求你 ...... 」

該不會是格里西亞吧
!如果是的話,雷瑟快來救你老婆啊
作者: 蝶之瞳    時間: 2017-12-20 23:21
哇幕後大Boss是誰啊?
好期待喔!!
想知道(`・ω・´)
作者: 瑞绫·依丝枫爾    時間: 2017-12-20 23:23
雷瑟!还不快去救你的老婆!你没听到(?)他正在被坏人折磨吗?!?!?!?
作者: 楓之雪    時間: 2017-12-22 19:15
敢讓格里西亞傷心的人或非人,最好做好被碎屍和不得好死的心理準備!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-12-22 20:04
! ! 本篇會有點人物偏差 ! 不喜歡的人誤入 ! !

--------------------------------------------------------------------------------------------

第一章 - 抓住別人前要有心裡準備

「雷瑟,你覺得今天能找到他嗎 ? 」希歐問身旁的人  。

「不知道,但希望能遇見,我們已經找他15年了 。」

「對阿,找他很久了 。」伊希嵐說。

「 ㄟ ! 你們看 ! 」奇克斯突然指著遠方激動的說 。

眾人順著奇克斯的手看去,一名金髮少年開心又好奇的在四周繞繞看看 。

「太陽 / 格里西亞 / 西亞 ! ! 」眾人一看到少年就激動的大喊 。

「啊 ? 」金髮少年疑惑的看著朝自己大喊加朝自己跑過來的人們 。

「太陽 ! 終於找到你了 ! 」艾爾梅瑞激動的說 。

「對阿,格里西亞,終於找到你了 。」羅蘭也很開心的說 。

「請問 ...... 你們是誰啊 ? 怎麼知道我的名子呢 ?」金髮少年 - 格里西亞好奇加疑惑的問眼前的人們 。

「太陽你又失憶了嗎 ! ? 」奇克斯激動的說 。

「對阿 ! 你別失億啊 ! 」希歐也激動的說 。

「喂 ! 你別裝失憶的樣子啊 ! 」喬葛直接抓住格里西亞的手腕說 。

「 格 ...... 喬葛你先放開他的手 !」雷瑟本來也要好好問眼前的人,但一看到被抓住手腕的格里西亞蔚藍的居然眼睛開始聚集了淚水。

「什麼 ? 雷瑟你 ...... 」喬葛想問為什麼雷瑟要阻止自己,但話還沒說完,就被一個哭聲打斷 。

「嗚哇哇哇 ~~~ 」格里西亞突然大哭了起來 。

被突然的哭聲嚇到的喬葛趕緊放開格里西亞的手,這時眾人才發現格里西亞的手腕被喬葛抓得有點發紅了 。

「怎、怎麼辦 ! ? 」看著在眼前哭的人,萊卡向其他人詢問 。

「對阿 ,路人也開始停下腳步了 。」希歐說 。

雷瑟看著停下腳步的路人們,心裡知道,在路人眼中,根本是一群少年在欺負一個小孩 ,

因為格里西亞的身高都比他們還要矮,連最矮的奇克斯,格里西亞都只有到他的胸口  。

「「少爺 ! 」」就在雷瑟思考要怎麼辦時,突然有兩道聲音,抬頭一看,是兩個和他們一樣大的少年跑過來,期中一個還推著輪椅 。

===========================================================================================

大家留言好快啊 ......(O∆O)   (努力趕稿中 ....(•‿•)

基本上每篇都不算太長啦 ! 請多包涵 ~    <(_ _)>

作者: 蝶之瞳    時間: 2017-12-22 20:27

誰是坐輪椅的(有點擔心(._.`)
西西西西亞不不不要哭我我我會抱緊你的ԅ(¯﹃¯ԅ)(警察叔叔就4這個人抓她
作者: 子燕    時間: 2017-12-22 21:44
38代十二聖騎士 發表於 2017-12-22 20:04
! ! 本篇會有點人物偏差 ! 不喜歡的人誤入 ! !

----------------------------------------------------- ...

小格不哭不哭,我這裡有甜點,給你

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-12-27 19:51
第二章 - 萬能管家駕到

「嗚 ...... 亞戴爾 ...... 維達 ...... 」格里西亞邊哭邊看著像自己跑來的兩人 。

「少爺 ! 您怎麼哭了 ! 」被稱亞戴爾的一位少年說 。

「嗚 ...... 我的手好痛 ...... 」格里西亞邊說邊把手伸出來 。

「好好,別哭了乖,先坐上輪椅,亞戴爾會幫你治療好嗎 ?」另一位被稱維達的的少年把輪椅推過來說 。

「嗯 ...... 我不哭。」格里西亞擦著眼淚說。

「嗯,少爺真棒,好了 ! 不痛了吧 ! 」亞戴爾對格里西亞說 。

「嗯 ! 謝謝亞戴爾 ! 亞戴爾好厲害 ! 」格里西亞開心的說 。

「好了,少爺我們走吧 ! 主人和大少爺都很擔心你喔 。」維達推著輪椅說 。

「好 ~」格里西亞說 。

「等一下 ! ! 你們是亞戴爾和維達吧 ! 」艾維斯對要帶格里西亞走的兩位少年說 。

「有什麼事嗎 ? 」亞戴爾皺著眉頭說 。

「格里西亞怎麼了 ? 為什麼他要坐輪椅 ? 」羅蘭說 。

「維達你先帶少爺走,我等會就追上 。」亞戴爾沒有回答羅蘭的問題,反而對維達說。

「等一下 ! 」奇克斯見維達帶走格里西亞,想追上去,卻被亞戴爾擋住了 。

「你們是誰 ? 」亞戴爾說 。

「你不認的我們了嗎 ?」雷瑟說。

「我不認識你們,也請不要再靠近少爺,否則我就對你們不客氣了。」亞戴爾冷冷的看著雷瑟他們說 。

「為什麼 ...... 」在維瓦爾還打算問時 ......

「就這樣 ! 我先走了 ! 」亞戴爾打斷維瓦爾的話後,就快步轉身離去 ......

「雷瑟,要追嗎 ? 」伊希嵐問 。

「 ...... 不,先調查清楚原因吧 。」雷瑟說 。

「那我來調查吧 。」希歐說。

====================================================================

感覺更文好快啊 ......030

留言多的話,裡拜五在更一章( • ̀ω•́ )✧

作者: 子燕    時間: 2017-12-27 20:30
38代十二聖騎士 發表於 2017-12-27 19:51
第二章 - 萬能管家駕到

「嗚 ...... 亞戴爾 ...... 維達 ...... 」格里西亞邊哭邊看著像自己跑來的兩人  ...

各位大哥大姊,快快快!快灌爆這裡的留言啊~

疑!小西亞的身體不好嗎?為甚麼要坐輪椅

亞戴爾和維達已經不記得雷瑟他們了嗎?

小西亞真的好可愛喔(抱)~姊姊這裡一大堆藍莓點心全部送給你(抱一大堆給小西亞
作者: 蝶之瞳    時間: 2017-12-27 21:37

亞戴爾冷冷的有點可怕但是好帥(つд⊂)

快來啊!!快灌爆這裡的留言啊~ლ(゚д゚ლ)
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-12-30 13:43
第三章 - 神秘的主人

叩叩

「是誰 ?」一個房間傳出一個男人的聲音。

「主人,我是維達 。」維達站在門前說 。

「西亞回來了嗎 ? 」房間的男人問。

「是的,亞戴爾正在替少爺梳洗。」維達站在門前恭敬的回答 。

「嗯,西亞今天跑出去有發生什麼事嗎 ?」男人再次問 。

「是,今天少爺有遇到一些人,其中一人抓住少爺的手腕,結果抓得太用力,少爺就哭了,但亞戴爾已經替少爺治療好了 。」維達冷靜的說 。

「嗯,西亞最近有乖乖吃藥和吃飯嗎 ?」男人問 。

「不,少爺最近吃飯有少吃一些,藥最近也不願意喝了。」維達口氣帶點擔憂的說 。

「嗯,我知道了,今晚我會去看西亞,你可以退下了 。」男人說。

「是 。」維達在門前行個禮回答 。

< 夜晚 - 西亞房間 >

叩叩

「是誰 ?」西亞問 。

「是我。」男人說。

「請進 。」西亞說。

「西亞 。」男人伸手摸摸西亞的頭說 。

「父親 ~ 」西亞開心的說 。

「西亞,聽說你今天在外面被弄哭了 ?」男人把西亞抱到腿上說 。

「嗯 ! 好像是一群比我大一點的男生,他們還知道我的名子,還說我怎麼失憶了,然後在我還沒反應過來,

一個深橘色頭髮的男生就抓住我的手,他抓得很用力,讓我好痛好痛,然後我就哭了。」西亞說。

「那現在手還會痛嗎 ?」男人擔心的問 。

「不會喔 ! 亞戴爾很厲害 ! 把我治好囉 ! 」西亞開心的說。

「不會痛就好,不是跟你說不要亂跑嗎 ?」男人帶點無奈的說 。

「唔 ...... 就很想出去嘛,天天都在家裡很無聊嘛 。」西亞帶點委屈的說。

「好好,可是下次不能隨便偷跑喔,至少要跟亞戴爾或維達說,讓他們帶你去,好嗎 ?」男人摸摸西亞的頭說 。

「嘿嘿 ~ 知道了 ~ 」西亞開心的說 。

「對了,西亞聽說你最近都不願意喝藥湯了 ?」男人說。

「就很苦麻,我不喜歡。」西亞不開心的說。

「這是為你的身體好啊。」男人說服著說。

「不要,人家不想喝啦!」西亞堅決的說 。

「嗯 ...... 那西亞我們來談條件好不好 ?」男人見西亞都不願意喝,提出了條件 。

「什麼條件 ?」西亞疑惑的說 。

「只要你乖乖的喝藥湯,你看,我就給你最喜歡的藍莓棒棒糖喔 ! 明天也特例給你吃藍莓三明治和藍莓牛奶當早餐,好不好 ?」男人手裡拿著藥湯和棒棒糖說。

「真的嗎 ? 只要我喝藥湯你就會給我嗎 ?」西亞開心的說 。

「嗯,真的 。」男人說 。

「那我喝 。」西亞接過男人手中的藥湯 。

「西亞真棒 。」男人看著西亞把藥湯乖乖把藥湯說。

「我喝完了 ! 父親不能騙我喔 ! 」西亞把碗交給男人說。

「嗯,父親不會騙你的,我把糖果放桌上,明天起來吃完早餐就可以吃囉 ! 現在你先睡覺吧 。」男人幫西亞蓋好被子說。

「嗯 ! 父親晚安 ~ 」西亞開心的說。

「嗯,晚安 。」男人摸著西亞的頭說 。

===============================================================================

雖然留言沒有很多,但是感謝『子燕』和『蝶之瞳』大大的一直以來的支持 ! (ᗒᗨᗕ)

作者: 蝶之瞳    時間: 2017-12-30 14:06

可以叫人家蝶蝶喔~該怎麼叫你呢?(歪頭

西亞超口愛der(想抱抱(✪ω✪)
作者: 子燕    時間: 2017-12-30 15:14
38代十二聖騎士 發表於 2017-12-30 13:43
第三章 - 神秘的主人

叩叩

不客氣歐~大大要繼續加油喔!!

小格的父親到底是誰啊?好想知道好想知道好想知道好想知道(無限重複

看起來很疼愛小格就是了~(岳父大人,請你答應讓小格跟我做好朋友(嫁給我)好不好

手上拿著巨無霸藍莓棒棒糖晃來晃去
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-1-1 11:30
第四章 - 溫柔的大少爺

「大少爺,今天早上的行程是要去拜訪葉芽學院的教皇。」維達把一份文件放在桌上。

「嗯,我知道了,先去吃早餐吧。」大少爺說。

飯廳 -

「耶 ? 是阿奇爾哥哥 ~」格里西亞開心的跑向剛走進飯廳的大少爺 - 阿奇爾。

「呵呵 ~ 不是說別跑太快嗎 ? 會跌倒的。」阿奇爾抱起跑向自己的弟弟 - 格里西亞 。

「嘻嘻 ~ 哥哥早安 ! 」格里西亞開心的向阿奇爾說。

「呵 ~ 早安,今天怎麼這麼早起床啊 ?」阿奇爾抱著格里西亞走向餐桌,臉上都是溫柔的神情。

「因為父親說今天早餐要給我吃藍莓三明治和藍莓牛奶 ! 」格里西亞開心的說 。

「真是太好了呢 ! 西亞 。」阿奇爾把格里西亞抱到椅子上說 。

「嗯 ! 還有你看你看 ! 父親還給我藍莓棒棒糖 ~ 」格里西亞開心的拿出口袋中的糖果說 。

「嗯。」阿奇爾拍拍格里西亞的頭說。

「大少爺,吃完早餐後,就差不多可以去找葉芽學院的教皇了。」維達拿出一張行程表說。

「诶 ? 阿奇爾哥哥要出去嗎 ? 」坐在阿奇爾一旁的格里西亞說 。

「嗯,吃完早餐就要去了。」阿奇爾拿出餐巾把格里西亞嘴角的果醬擦掉。

「我也要去 ! 」格里西亞說。

「可是可能快傍晚才會回來,這樣西亞就沒辦法睡午覺囉 。」阿奇爾說。

「可是人家想去 ~」格里西亞抓著阿奇爾的手臂搖著說。

「嗯 ...... 那你去問父親,如果父親說可以,我就帶你去好嗎 ?」

「嗯 ! 我這就去問父親 ! 」格里西亞開心的下椅子。

「等等少爺 ! 」亞戴爾在格里西亞跑掉前先喊住。

「嗯 ? 什麼事 ?」

「您還有一杯牛奶沒喝,要喝嗎 ?」亞戴爾說。

「要 ! 」格里西亞接過杯子,用著不慢的速度解決。

「我會等你的,所以不用跑那麼快。」阿奇爾好笑又無奈的對格里西亞說。

「好 ~ 」格里西亞說。

主人房間 -

叩叩

「是誰 ? 」一個男聲從房裡傳出來。

「是我喔 ! 父親 ~」格里西亞說。

「進來吧 !」男人說。

進門 -

「西亞有什麼事嗎 ? 」男人摸摸撲進自己懷裡的金髮少年。

「阿奇爾哥哥等下要出門,我也要去 ! 」西亞說。

「嗯 ...... 但是阿奇爾傍晚才會回來吧 ? 這樣西亞就沒辦法睡午覺囉。」男人說。

「唔 ...... 拜託嘛 ~ 我要去啦 ~ 」西亞撒嬌的說。

「知道了,但是出門要乖乖,不能亂跑喔 ! 」男人說。

「好 ~ 謝謝父親 ~ 」西亞說完就跑出門了 。

====================================================

哇哈哈 ! 新的ㄧ年來一更~

祝大家新年快樂 ! ! (≧▽≦)
作者: 蝶之瞳    時間: 2018-1-1 19:30

阿!(((゚Д゚;)))阿奇爾是哥哥

該不會父親是肥豬王吧(此處反白)

小西亞人家有伊希蘭特甜藍梅派喔~(招手
作者: 子燕    時間: 2018-1-1 20:22
哇!大王子變成小西亞的哥哥了ㄟ

怎麼覺得下一篇小西亞會遇到雷瑟他們呢?

話說,小西亞也叫我一聲姊姊好不好~

今天的小西亞我還是說,好可愛~~~~~~(大愛
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-1-7 12:30

第五章 - 拜見葉芽學院校長 ( 教皇 )

叩叩

「教皇大人 ! 彌拉斯家的阿奇爾大少爺和格里西亞少爺來了 ! 」

「我知道了,把他們帶到聖殿花園吧 ! 我等等就過去。」

「是 ! 」

聖殿花園 -

「阿奇爾哥哥 ~ 阿奇爾哥哥 ~ 」

「怎麼了嗎 ? 西亞 ?」阿奇爾摸著和他坐在椅子上的格里西亞。

「我要吃糖 ~ 幫我開 ~」格里西亞拿出手中的藍莓棒棒糖。

「好。」阿奇爾寵溺的幫格里西亞打開包裝。

「謝謝 ~ 阿奇爾哥哥 ~」格里西亞開心的接過棒棒糖說。

「不客氣。」阿奇爾說。

「抱歉,讓您們久等了。」這時,教皇和太陽警士長走了出來。

「孩子 ? 」太陽警士長 - 尼奧對著再吃棒棒糖的格里西亞喊到。

「嗯 ?」格里西亞疑惑的抬頭。

「 格里西亞 ?」尼奧看著格里西亞用陌生的眼神看他。

「尼奧,你先別說話。」教皇眼看到了格里西亞的眼神。

「請問教皇找我們有什麼事呢 ?」阿奇爾說。

「嗯,找您們來是關於小少爺的事情。」教皇看著阿奇爾說。

「關於西亞 ? 」阿奇爾說。

「是,到他這個年紀已經可以上學了,想問您們有這個意願嗎 ?」教皇拿出一张單子說。

「嗯 ...... 西亞,你想上學嗎 ?」阿奇爾看著再吃糖的格里西亞說。

「要問父親 ~ 」

「好,那這張卡片給你,如果你願意來的話,就把這張卡片放在你的胸口,卡片就會顯示你的班級、宿舍和一些基本資料,我這邊也會收到訊息。」教皇拿出一張金色的卡片說。

「咦 ? 要住學校嗎 ? 」格里西亞說。

「是的。」

「那我要亞戴爾和維達陪我去上學。」格里西亞說。

「好,使用方法一樣。」教皇拿出兩張一樣的卡片。

========================================================

我來更文了 ! ( ̄▽ ̄)/

下篇對我來說我覺得挺精采的喔 !

會爆料一些祕密 ! ☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)
作者: 蝶之瞳    時間: 2018-1-7 14:31
什麼秘密啊?(好奇

可不可以告訴人家阿(拜託
作者: 子燕    時間: 2018-1-7 16:16
38代十二聖騎士 發表於 2018-1-7 12:30
第五章 - 拜見葉芽學院校長 ( 教皇 )

叩叩

下一篇就叫:小西亞上學記~我也要跟小西亞一起上學!

什麼秘密快說出來

小西亞叫我姐姐了~好開心喔(開心到打滾
作者: 瑞绫·依丝枫爾    時間: 2018-1-7 20:32
从亞戴爾和读者之间的互动,我发现亞戴爾看起来其实有点闷骚(?)诶!!(发现新大陆
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-1-13 15:25
第六章 - 男人的計畫

「父親 ~ 」格里西亞開心的打開一個房門。

「回來了阿,吃晚餐沒 ?」男人伸手把格里西亞抱入懷中 。

「有 ~ 父親 ~ 今天葉芽學院的校長問我要不要上學~」格里西亞邊說邊亮出教皇給的卡片。

「那西亞想去嗎 ?」男人摸著格里西亞的頭說。

「嗯 ...... 可以嗎 ?」

「那就去吧  ! 」男人說。

「那我要亞戴爾和維達陪我去 ~」格里西亞開心的說 。

「呵呵,當然可以啊 ! 」男人說。

「耶 ! 謝謝父親 ~」格里西亞開心的說。

「嗯,學校需要住宿吧 ?」

「要~」

「那把這個戴上,藏在衣服裡,這是保護你的呦 ! 這是我們的秘密,西亞不可以拿下來或是給別人看喔 ! 」男人拿出一條紅色寶石的項鍊。

「好~」格里西亞伸手接過項鍊戴上。

「乖孩子。」男人摸著格里西亞的頭。

「父親 ?」男人摸格里西亞的手發出一些黑色的光,沒多久,格里西亞就睡著了。

「好了,醒來吧 ! 」男人摸著格里西亞睡著的臉說。

「唔 ......」格里西亞開眼睛後,表情跟剛才完全不同,是非常凝重和憤怒的臉。

「醒來了嗎 ?」男人摸著格里西亞的臉說,完全沒有驚訝。

「為什麼 ...... 」格里西亞憤怒的說。

「你是指什麼呢 ?」男人戴著微笑說。

「你明明知道的 ! 」格里西亞憤怒的拍開男人的手。

「呵呵 ~ 別激動啊 ~ 我可是有答應你的,所以絕對不會對他們出手,但是他們如果妨礙我,還是很難說囉...」男人再次抓住格里西亞的手說。

「你想反悔嗎 ! 」格里西亞喊到。

「當然不是阿 ! 只是你最近不也不安份嗎 ? 就算平時封住你的記憶,你還是能靠潛意識改變『沒有記憶的你』的想法,不是嗎 ?」男人說。

「才沒有 ! 」格里西亞反駁的說。

「沒有嗎 ?」男人抓緊格里西亞的手說。

「痛 ...... 。」

「嘛 ~ 反正你還是乖一點比較好,不然 那 " 三個人 " 的記憶還有 " 他們 " 我可是都不會放過的。」男人摸著格里西亞被自己抓紅的手説。

「你把他們三個的記憶 ...... !」格里西亞難以致性的說。

「沒錯,我把他們三個的記憶『強制抽離』,而不是像你一樣封印,看~這三瓶就是他們的記憶喔 ! 」男人手中拿著三個裝著發光的點點的瓶子。

「為什麼 ! ? 你明明知道這樣會 ! 」格里西亞憤怒的說。

「沒錯~只要瓶子破掉或有裂痕,沒有在十分鐘內找到主人,記憶就會消失,而記憶的主人,

就會變成『沒有記憶的空殼』因為記憶也有跟其他記憶連接,少了一部分,就像破了大洞一樣,不斷失去記憶。」男人說。

「那你為什麼還 ......」

「這都是以防你逃跑啊 ! 我說過了吧 ! 你是我的王牌,我是不會放過你的,你只要乖乖聽我的,什麼事情我幾乎都可以答應你的。」男人抓住格里西亞的下巴,強迫與他對視。

「我知道了 ...... 但你一定要答應我,不要傷害他們。」格里西亞說。

「當然啊 ! 這是我答應你的嘛 ! 但如果真的不得以,我還是會傷害他們,但我不會殺死他們的。」

「我知道了。」

「好了,你也該睡覺了,下次叫你時,就有任務了,在那之前,你就安份點吧 !」男人把格里西亞的眼睛闔上,手中也發出一到黑光。

「咦 ! ? 父親 ?」沒一會,格里西亞再次張開眼睛。

「你醒了嗎 ? 西亞應該還很想睡吧 ? 快點回房間刷牙睡覺囉 ! 已經很晚了。」男人摸摸格里西亞的頭說。

「嗯 ! 父親晚安 ! 」

「晚安。」

==========================================================

各位有發現秘密在哪嗎 ? (/ω\)

猜對的有小西亞香吻一個~  (≧艸≦)
作者: 子燕    時間: 2018-1-13 19:46
38代十二聖騎士 發表於 2018-1-13 15:25
第六章 - 男人的計畫

「父親 ~ 」格里西亞開心的打開一個房門。

我知道了,秘密就是邪惡大BOSS再亂碰我的小西亞!!!!

還有小西亞是自願被封印記憶的,為了要保護那三個人(是亞戴爾、維達、阿奇爾嗎?)

小西亞真的是太善良(感動的緊緊抱住小西亞

總覺得那條項鍊一定很有問題
作者: 蝶之瞳    時間: 2018-1-13 22:34
唔哇!樓上把人家想說的話都說了(((゚Д゚;)))

而且這句話說der太好了啦!!(拍手「秘密就是邪惡大BOSS再亂碰我的小西亞!!!!」

擔心那三個人的記憶٩(ŏ﹏ŏ、)۶

小西亞給你一大堆der超甜藍莓甜點(抱給小西亞

不要擔心人家一定會保護你的( • ̀ω•́ )(鬥志熊熊燃燒
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-1-20 10:34

第七章 - 上學前的悠閒時間

「少爺 ! 起床囉 !」亞戴爾敲著一扇房門說。

「亞戴爾 ! 我已經起床囉 !」格里西亞打開房門說 。

「咦 ! 怎麼今天自己起床了呢 ?」亞戴耳溫柔的對格里西亞說 。

「我很期待阿 ! 亞戴爾的班級和宿舍是哪裡 ?」格里西亞說 。

「呵呵,請看吧 !」亞戴爾拿出他的卡片說 。

上面寫著 :

姓名 : 亞戴爾

年齡 : 15  

班級 ; 2-B

宿舍 : 516號房

武術能力 : Lv.75

神術能力 : Lv.79

魔法能力 : Lv.20

種族 : 人類

「亞戴爾 ! 我們班級可能在隔壁喔 ! 」格里西亞開心的說。

「太好了少爺。」亞戴爾摸摸格里西亞的頭說。

「可是亞戴爾我的有好多問號喔 ! 」格里西亞拿出卡片說。

「嗯,我看看。」亞戴爾接過格里西亞的卡片說。

姓名 : 格里西亞

年齡 : 12

班級 ; 2-A

宿舍 : 512號房

武術能力 : ? ? ?

神術能力 : ? ? ?

魔法能力 : ? ? ?

種族 : ? ? ?

「嗯...真的耶,可能是卡片壞掉了吧 ! 等一下去學校在跟校長說吧 ! 他應該也知道壞掉了吧,畢竟他也能收到訊息。」亞戴爾把卡片還給格里西亞說。

「嗯 ! 」

「好了,走吧 ! 去吃早餐。」亞戴爾說。

「好 ~」格里西亞說 。

飯廳 -

「維達早安 ! 」格里西亞說。

「少爺早安,今天真早呢 !」維達說。

「嘿嘿 ~ 維達維達 ~ 我想看你的卡片 ! 」格里西亞說。

「好,那少爺我可以看你的嗎 ?」維達拿出卡片說 。

「可以 ~」格里西亞拿出卡片和維達交換。

「維達跟亞戴爾同間教室,同間宿舍耶 ! 」格里西亞看著卡片說。

姓名 : 維達

班級 ; 2-B

宿舍 : 516號房

武術能力 : Lv.75

神術能力 : Lv.15

魔法能力 : Lv.10

「對阿,少爺你的怎麼這麼多問號呢 ?」維達說。

「不知道 ~ 亞戴爾說可能卡片壞掉了。」格里西亞把卡片還給維達說。

「嗯,那少爺來吃早餐吧 ! 」維達說。

「好 ~」

過 3 0 分鐘後 ......

「我們要出門囉 ! 」格里西亞說。

「路上小心喔 ! 西亞要乖乖聽話喔 ! 」阿奇爾摸摸格里西亞的頭說。

「嗯 ! 阿奇爾哥哥再見 ! 」格里西亞說。

「亞戴爾、維達,西亞就請你們照顧了。」阿奇爾說。

「「是 ! 」」亞戴爾和維達說。

「阿奇爾哥哥掰掰 ! 」格里西亞說。

「掰掰。」阿奇爾對走的三人說。

第八章 - 凡事都要有心理準備

「到了 ~」格里西亞開心的看著葉芽學院。

「少爺 ! 小心跌倒啊 !」亞戴爾追著正因為興奮而亂跑的格里西亞。

「嘻嘻 ~ 啊 !」

「你沒事吧 ?」

「咦 ? 」格里西亞看著眼前扶著他的金髮男子。

「少爺 ! 真的很對不起 !」亞戴爾跑過來說。

「沒關係,下次要小心點。」金髮男子摸著格里西亞的頭說。

「嗯 ! 」格里西亞說。

「那你們就是要進來就讀的新學生吧 ! 」

「是的,您是 ?」維達說。

「我是2-A的班導-尼奧。」

「是我的老師耶 !」格里西亞說。

「那您是來帶我們進去的嗎 ?」維達說。

「沒錯,現在就走吧 !」

「等下 ! 少爺的卡片 ..... 」亞戴爾一邉按住差點又因為興奮而亂跑的格里西亞,一邉問尼奧。

「這個我們知道了。」尼奧打斷亞戴爾的話。

「那是什麼原因呢  ?」

「有兩個原因,一個可能是沒有接觸過那向技能,一個是卡片壞掉了。」

「好的,那現在是要 ?」

「帶你們去你們的教室。」

「好 ! 」格里西亞說。

------走一段路------

「這是你們兩個的教室,裡面會有人向你們介紹一些注意事項。」尼奧指著2-B的教室說。

「好的,謝謝您。」維達說。

「亞戴爾、維達掰掰 ! 」格里西亞說。

「嗯,掰掰。」維達說。

「掰掰,少爺不要再亂跑囉 !」亞戴爾說。

「好 ! 」

------在走一咪咪路------

「到了,這裡就是你的教室。」尼奧說。

「嗯 !」格里西亞看著比其他教室還大的教室說(心想:好大 ......)

「進去吧 !」

「好~」

----------到教室內----------

「好了 ! 自我介紹一下吧 !」尼奧說。

「嗯 ...... 大、大家好,我的名子是格里西亞,大家可、可以叫我西亞,今年12歲。」當格里西亞抬頭的看著底下的人(心想:人有點少耶......只有11個人)

但是看到底下人都用一種很專注的眼神看著他,不禁低下頭害羞的紅著臉說。

而底下的11個人的內心(心想:好可愛 ! ! )

一直在旁邊看的尼奧內心(心想:不愧是我的學生,但這個表情是想誘惑多少人啊 ! ! )

=================================================================

小格的魅力真大 ~ (σ・ω・)σ

大家猜的到那11個人是誰嗎 ? (・ω<)
作者: 蝶之瞳    時間: 2018-1-20 12:25
好可愛 ! !小西亞你怎麼那麼cute(つ´ω`)つ(抱緊小西亞加送一大堆甜食

不過小西亞要記得刷牙喔(摸頭

尼奧感覺好溫柔好帥!!!(つд⊂)

那11個人就是11聖騎士啦~

一次兩章實在太棒了d(`・∀・)b
作者: 子燕    時間: 2018-1-20 15:29
就是小格的老公們啦~~~(我是他老婆喔~~~

小西亞害羞了!害羞了(我要帶回家養!!!!

亞戴爾乾脆直接當小西亞的媽媽好了

大大幹得好(比讚),一次更兩章

就照這個氣勢繼續更下去吧,另外項鍊啥時再度登場呢?
作者: 闇雪    時間: 2018-1-27 21:26
38代十二聖騎士 發表於 2018-1-20 10:34
第七章 - 上學前的悠閒時間

「少爺 ! 起床囉 !」亞戴爾敲著一扇房門說。

大大~我是新讀者呦!
超喜歡大大的文文,請大大繼續更文喔!
(11個人當然是小格的後攻大人們啊~
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-1-28 15:18

第八章 - 自我介紹

「咳咳 ! 」尼奧把底下11個人的魂喚回來。

「請大家向西亞自我介紹並釋出卡片。」尼奧說。

「我是雷瑟。」一名黑髮少年說。

姓名 : 雷瑟

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.95

神術能力 : Lv.20

魔法能力 : Lv.15

「我叫希歐。」一名藍髮少年說。

姓名 : 希歐

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.85

神術能力 : Lv.80

魔法能力 : Lv.30

「我叫伊希嵐。」一名淺藍髮少年說。

姓名 : 伊希嵐

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.90

魔法能力 : Lv.65

「我是喬葛。」一名橘髮少年說。

姓名 : 喬葛

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.82

神術能力 : Lv.90

魔法能力 : Lv.62

「我叫來卡。」一名暗金色髮少年說。

姓名 : 萊卡

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.84

神術能力 : Lv.16

魔法能力 : Lv.13

「我是艾爾梅瑞,可以叫我艾梅。」一名綠髮少年說。

姓名 : 艾爾梅瑞

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.85

神術能力 : Lv.88

魔法能力 : Lv.50

「我是維瓦爾。」一名紫髮少年說。

姓名 : 維瓦爾

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.83

神術能力 : Lv.17

魔法能力 : Lv.15

「我叫奇克斯。」一名紅髮少年說。

姓名 : 奇克斯

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.87

神術能力 : Lv.75

魔法能力 : Lv.70

「我是艾維斯。」一名身褐色髮少年說。

姓名 : 艾維斯

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.80

魔法能力 : Lv.14

「我叫帝摩斯 ...... 」一名粉髮少年說。

姓名 : 帝摩斯

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.83

神術能力 : Lv.75

魔法能力 : Lv.55

「我叫羅蘭。」一名褐髮少年說。

姓名 : 羅蘭

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.95

神術能力 : Lv.15

魔法能力 : Lv.50

「最後,我是你的班導,我叫尼奧。」

姓名 : 尼奧

年齡 : 25

班級 ; 2-A

宿舍 : 612號房

武術能力 : Lv.100

神術能力 : Lv.30

魔法能力 : Lv.25

========================================

如標題,真的是自我介紹~(´-ω-)σ

下禮拜有可能會停更一次 ~(´ー`)σ

因為草稿不夠 ...... (超小聲# orz

我們先來祈禱西亞在這上學的日子裡不會被 " 那些人 " 吃掉  ~ (´・ω・`)
作者: 子燕    時間: 2018-1-28 16:16
38代十二聖騎士 發表於 2018-1-28 15:18
第八章 - 自我介紹

「咳咳 ! 」尼奧把底下11個人的魂喚回來。

不~~~~~~~

大大你怎麼可以那麼狠心拋下我們這些小西亞粉絲團不管,我要小西亞!小西亞!(哭

小西亞~大大欺負我啦

光明神啊,請你務必保佑小西亞的純潔啊

作者: 蝶之瞳    時間: 2018-1-28 16:35
人家也要小西亞啦!崩╰(〒皿〒)╯潰

小西亞你放心人家會保護你不被" 那些人 "吃掉der(๑•̀ㅂ•́)و✧

大大你一定加油喔~٩(๑•̀ω•́๑)۶
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-1-30 21:31

來票選十二聖騎士的房間 ! ! !

這是有可能攸關下一章的劇情~~ (´-ω-)σ      圖一 請+1 ~ 圖二請+2~

先提醒 ! ! 這是一個大房間 ! 會分割成不同的小房間~

首先是圖一 ~ 房間都是分割的~ 對雷瑟他們來說很不方便~ 西亞大概會比較高興~ 因為可以逃過一劫~ (大家懂我意思嗎 ?

[attach]90534[/attach]

圖二是一個大房間~床是連在一起的喔 ! ! 非常簡單的一章圖~ 對雷瑟他門來說非常非常方便 ! 對西亞來說要保重他的腰~

作者: 子燕    時間: 2018-1-31 14:46
38代十二聖騎士 發表於 2018-1-30 21:31
來票選十二聖騎士的房間 ! ! !

哼哼哼~

我絕對給你選+1,想動小西亞,你們這些大野狼,想得美(哈哈哈

作者: inlin    時間: 2018-1-31 14:54
+1+1,不過話說回來尼奧的魔法不是應該要是"0"嗎?

尼奧:喂喂喂!你給我特地加黑又加大是怎樣?!過來陪我練劍!

((逃跑
作者: 蝶之瞳    時間: 2018-1-31 15:25
嗚~好難選喔( ˘・з・)

選1小西亞會很開心

選2會讓小西亞很性福

好難喔~不過為了保護小西亞人家決定選+1

小西亞人家會拚死保護你的(`へ´≠)
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-2-4 13:34
  第九章 - 凡事都要有心裡準備

「這裡就是我們的宿舍喔 !」艾爾梅瑞對著眼前的金髮少年說。

「哇 ...... 好大喔 ! 」格里西亞興奮的看著眼前的房間。

「先進去吧 !」艾爾梅瑞溫柔的看著眼前的少年( 愛人 )。

「艾梅艾梅 ! 有好多房間喔 ! 我的是哪一間 ~」格里西亞說。

「是最後面門板有太陽圖案的那間喔 !」艾爾梅瑞說。

「好 ~」

--------幾分鐘後--------

「西亞,我們要去訓練場囉 ! 」艾爾梅瑞說。

「好 ~ 艾梅艾梅 ~ 為什麼會這麼多人一間房。」西亞說。

「這是因為我們是下任十二聖警士長喔 ! 教皇陛下說為了方便讓我們討論公事 。」艾梅說。

「咦 ! ? 我也是下任十二聖警士長嗎 ? 」西亞說。

「對阿 ! 還是裡面最高的首領喔 ! 」艾梅說。

「哇哇 ! 我一定要跟父親、阿奇爾哥哥、亞戴爾和維達說 ! 」西亞興奮的說。

「呵呵 ~ 我們到囉 ! 」艾梅溫柔的看著興奮的西亞說。

-----------<訓練場>-------------

「你們來啦 ! 」奇克斯說。

「抱歉,來晚了。」艾爾梅瑞說。

「沒關係,西亞你過來一下。」教皇說。

「好 ~ 」

「你看看你會不會這個神術。」教皇手上多了一團鵝黃色的光,是初級治癒術。

「有了耶 ! 」西亞手上出現一個比教皇更亮的光芒,是高級治癒術。

「果然轉世也是神術天才嗎 ?」教皇滿頭黑線的看著因為成功而開心的西亞。

「那西亞會這個嗎 ?」教皇身邊出現了一個火球術。

「不一樣耶 ?」西亞身邊出現了水火等等不同的元素。

「西亞真的第一次用嗎 ?」教皇心想:太犯規了 !

「嗯 ! 」

「好吧 ! 我也認了,那西亞會劍術嗎 ?」

「不會 。」

「尼奧,你來教他吧 ! 」教皇看著在一旁的尼奧說。

------一會兒-----

咻 ! 碰 !

「咦 ! ? 」西亞看著手中的劍不見了

「雖然為師有心裡準備了,但還是 ...... 唉 ~」尼奧說。

「所以讓他來當祭司吧 ! 」教皇說。

「不行 ! 」尼奧說。

「哼 ! 算了,西亞,你再把卡片放在胸口看看。」

「好 ! 」西亞說。

姓名 : 格里西亞

年齡 : 12

班級 ; 2-A

武術能力 : Lv.20

神術能力 : Lv.100

魔法能力 : Lv.100

種族 :  ? ? ?

「種族還是問號 ? 西亞知道自己是什麼族嗎 ?」教皇說。

「不知道 ~」西亞搖搖頭說。

「應該是人類吧 ?」尼奧說。

「這不能斷言,但姑且先當作是吧。」

=============================================

算是臨時趕出來的,可能有點不順,請見諒(:3_ヽ)_

大家都選+1呢 ! 但我們其他騎士長們一定會想盡方法變+2的(´-ω-)σ

作者: inlin    時間: 2018-2-4 13:46
100.......((當場傻眼

雖然早就已經有心理準備了......但是看到100還是有愣住。

嗯,太陽你還是去做祭司好了,尼奧請你放棄吧。
作者: 子燕    時間: 2018-2-4 17:12
38代十二聖騎士 發表於 2018-2-4 13:34

小西亞就算轉世了,依然還是神術天才~(不塊是我的小西亞(摸頭+給糖果
就算不會劍術也沒關係喔,小西亞在我心中依然是最強的

話說,教皇你永遠拉不到小西亞當祭司啊(拍肩

小西亞的種族到底是甚麼呢?

作者: 蝶之瞳    時間: 2018-2-4 17:21

神術天才小西亞我最愛妳拉~(抱住小西亞

小西亞你要用神術保護自己喔人家也會在旁邊幫助你der(`・ω・´)

小西亞的種族一定是神
因為小西亞在人家的心中就是神所以小西亞你一定要加油喔~(摸頭

作者: 闇雪    時間: 2018-2-8 03:59
38代十二聖騎士 發表於 2018-2-4 13:34

更文了~~
我要+2
((可是又不想讓審判他們吃到西亞……  謎:所以你到底要怎樣啦!?
all格大好!!
((其實我比較喜歡希格XDD
大大加油喔~
作者: 子燕    時間: 2018-2-10 21:07
子燕 發表於 2018-2-4 17:12
小西亞就算轉世了,依然還是神術天才~(不塊是我的小西亞(摸頭+給糖果
就算不會劍術也沒關係喔,小西亞在 ...

把文更出來,小西亞才能還你

小西亞:文文更出來,不然西亞就不回家!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-2-10 21:09

第十章 - 夜晚的紅光,暴風雨前的寧靜

「在那裡 ! 快追 ! 」

「別跑 ! 」

「可惡 ! 被他跑了 ! 」

------------------------------------

「報告隊長,還是給他跑了。」

「我知道了,你先走吧。」

「是 ! 」

「還是沒抓到嗎 ? 」金髮男子煩躁的說。

「嗯,有用的消息也只是對方有拿著一把閃著暗紅光的鐮刀。」黑長髮男子說。

「對方到底有什麼目的 ?」金髮男子 - 尼奧說。

「不知道,但可以確定的是對方都是夜晚行動。」黑長髮男子 - 夏佐。

「嗯,對方到底想做什麼?」尼奧說。

「不知道,只是對方幾乎都是給死者一刀斃命。」夏佐說。

「總有種不詳的預感啊 ...... 」尼奧說。

「嗯。」

------------------------------------------------------------------

「快點 ! 拿冰毛巾來 ! 」

「教皇還沒來嗎 ! ?」

「來了來了 ! 發生什麼事了 ?」教皇被奇克斯拉進格里西亞的房間說。

「教皇 ! 西亞他發高燒,現在怎麼叫也叫不醒啊 ! 」艾爾梅瑞緊張的說。

「我看一下。」教皇說。

「怎麼樣 ? 」維瓦爾說。

「嗯 ...... 好像是什麼力量在他身體裡相互抵抗,而且以前應該也有這樣,還不只一次。」教皇說。

「知道是什麼力量嗎 ?」雷瑟說。

「不知道,但是是一種很強大的力量。」教皇說。

「那西亞為什麼會突然生病 ? 」羅蘭說。

「其實就我檢查來說,西亞大概從以前身體就不是很好,至於那股力量我只能說我還不知道。」教皇說。

「那西亞的病要怎麼辦 ?」艾爾梅瑞說。

「我記得西亞的管家不是亞戴爾和維達嗎 ? 我們可以去問他們。」教皇說。

「對 ! 我們快去找他們  ! 」希歐說。

--------------------一會兒-----------------------------

「少爺 ! 維達快去拿藥 ! 」亞戴爾說。

「我有帶來。」維達說。

「嗚 ...... 不要吃 ......」西亞被亞戴爾強制叫醒,看到眼前的藥說。

「少爺,乖 ~ 這會讓你比較舒服。」亞戴爾說。

「不要 ...... 不要 ......」西亞仍然搖著頭說。

「乖 ,吃一口也好。」亞戴爾說。

「不要 ......」

「對了 ! 伊希嵐用那個方法 ! 」喬葛說。

「我知道了。」知道是哪個方法的伊希嵐說。

---------在過一會兒--------------

「西亞,來嘴巴張開。」伊希嵐說。

「嗯 ......」西亞看著眼前的藍色糖果張開嘴。

「乖,好好睡。」

「嗯 ...... 呼 ......」西亞感覺到嘴裡甜甜的,頭上也有人舒服的摸著頭的情況下睡著了。

「睡著了 ?」

「嗯 。」

「請問可以問你們這是什麼方法嗎 ?」維達說。

「只是把你們的藥在混到我自製的糖果。」伊希嵐說。

「你們怎麼確定少爺會吃呢 ?」亞戴爾說。

「嘛,算是秘密吧 ! 」喬葛說。

====================================================

很寧靜對不對~( ̄∇ ̄)

秘密在番外喔~((如果寫的出來(σ゚∀゚)σ
作者: 蝶之瞳    時間: 2018-2-10 21:54
小西亞發燒要好好吃藥好好休息喔~

人家會一直在你身邊陪著你得所以要趕快好起來(摸頭

人家想要番外拉~(小西亞式拜託(つ´ω`)つ
作者: 闇雪    時間: 2018-2-11 01:28
欸欸#小西亞發燒!?
那十二聖騎士要好好“照顧”西亞喔~
不然好感度下降(謎:啥鬼啊!!!
就不好了~
――――――――――――――――
大大加油喔!
想要看番外啦~
不過大大不要因為寫文文就感冒喔!
最近天氣超冷……中午又很熱
溫差很大……
作者: 子燕    時間: 2018-2-11 15:33
38代十二聖騎士 發表於 2018-2-10 21:09
第十章 - 夜晚的紅光,暴風雨前的寧靜

「在那裡 ! 快追 ! 」

小西亞發燒了(世界末日來臨)

小西亞乖乖,把藥吃下去,會好得比較快,等你好之後,我在給你藍莓派吃

那個神祕人絕對和小西亞有關係,要不小西亞怎麼會突然發燒

快要被遺忘的項鍊等待中

我也要看番外!!!
作者: 子燕    時間: 2018-2-11 15:42
子燕 發表於 2018-2-10 21:07
把文更出來,小西亞才能還你

小西亞:文文更出來,不然西亞就不回家!

小西亞:西亞還要下一篇文文
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-2-17 21:30

番外 - 秘密配方

< 時間:前世 - 魔王事件結束 >

「格里西亞 • 太陽你給我起床 !」一如往常,雷瑟 • 審判在格里西亞的房間叫他起床。

「嗚 ...... 讓我在睡一下 ...... 咳咳 ! 」虛弱的聲音從被窩裡傳來。

「西亞 ? 你不舒服嗎 ? 」雷瑟一聽到格里西亞的聲音,趕緊詢問。

「沒有,只是 ...... 想睡覺 ...... 」格里西亞說。

「什麼沒有 ! 你都發高燒了 ! 我去叫教皇和其他人來。」雷瑟摸著格里西亞的額頭說。

「不要 ...... 我不要吃苦苦的藥 ......雷瑟陪我就好 ...... 」格里西亞說。

「吃藥才會好,乖,我去找他們。」雷瑟溫柔的摸著格里西亞的頭說。

「不要 ! 」格里西亞用全身的力氣撲在雷瑟身上。

「 ! 」雷瑟被格里西亞的舉動嚇到了。

「雷瑟不要去啦 ! 我、我不要吃苦苦的藥,你陪我就好啦 ...... 」格里西亞在雷瑟胸前眼睛泛淚的說。

「唉 ~ 真的是拿你沒辦法,那西亞要乖乖睡覺。」雷瑟無奈又寵溺的摸著戀人的頭。

「嗯,雷瑟陪我睡。」格里西亞開心的說。

「嗯,睡吧。」雷瑟攔腰把戀人抱在懷裡。

「嗯 ...... 」  

---------- 一會兒 --------------

「呼 .......」房間內只剩下格里西亞熟睡的聲音。

看著睡著的格里西亞,雷瑟輕輕的下床,不驚醒對方,走到房門打開,

不意外的看見房門外的10個人。

「格里西亞他怎麼樣了 ? 」希歐問。

「現在睡著了,而燒也沒退,反而更高。」雷瑟說。

「教皇陛下給我們這包藥粉,說一天吃四次,三餐各吃一次,睡前ㄧ次。」羅蘭拿著一包約成人手掌大包的藥粉說。

「苦的嗎 ?」雷瑟問。

「嗯,很苦。」喬葛捏一小口嘗著說。

「我想西亞大概死也不會吃。」雷瑟說。

「那要怎麼辦呢 ?」萊卡說。

「我有辦法。」伊希嵐說。

「什麼辦法 ? 」艾維斯問。

「我可以把藥粉加進我做的藍莓糖果裡面,這樣子吃起來應該會是甜的。」伊希嵐說。

「嗯,可以試試,那就麻煩你了。」雷瑟說。

「好。」

-------------- 過了一些時間 --------------------------------

「西亞、西亞起來。」雷瑟說。

「嗯 ...... 在睡一下。」格里西亞說。

「乖,嘴巴張開一下。」

「我不要吃藥 ...... 」

「不是吃藥,是給你吃糖果。」

「糖果 ? 」格里西亞睜開眼睛說。

「嗯,嘴巴張開。」雷瑟說。

「啊 ...... 」格里西亞看著眼前的藍色糖果,遲疑的張開嘴巴。

「好吃嗎 ? 」雷瑟摸著格里西亞的額頭問。

「嗯,好甜、好吃。」格里西亞說。

「那就好,吃完就睡一下吧。」雷瑟說。

「嗯。」

---------------------------------------------------

「有成功嗎 ?」伊希嵐問。

「有。」

「看來以後都用方法好了。」喬葛說。

「嗯。」雷瑟同意的說。

=================================================

好爛的番外啊 ......

連我都不知道秘密配方是什麼 ! (/‵Д′)/~ ╧╧

各位大大知道嗎 ? m9っ`・ω・´)
作者: inlin    時間: 2018-2-17 22:59
報告,不知道,大概根糖漿的作用是差不多的吧?

為啥不做成藥丸狀就好了?直接吞多快阿,要是不肯吃直接塞進去也可以((拇指

太陽:......這個世界沒有藥丸真的是太好了。
作者: 蝶之瞳    時間: 2018-2-17 23:00
小西亞人家發現了錯字我有沒有很厲害(求摸摸(✪ω✪)

是教皇陛下不是教皇幣下喔~

是說我想吃吃看糖果小西亞可以給人家一顆嗎?(*ˇωˇ*人)
作者: 子燕    時間: 2018-2-18 16:57
38代十二聖騎士 發表於 2018-2-17 21:30
番外 - 秘密配方

< 時間:前世 - 魔王事件結束 >

要是小時候感冒的時候,老媽肯把藥粉做成跟伊希嵐一樣的糖果的話,我絕對二話不說地馬上吃了,也不用偷偷的拿去藏起來

在這篇中,雷瑟很吃香呢~
作者: inlin    時間: 2018-2-18 17:27
蝶之瞳 發表於 2018-2-17 23:00
小西亞人家發現了錯字我有沒有很厲害(求摸摸(✪ω✪)

是教皇陛下不是教皇幣下喔~

我覺得作者打得沒問題啊,教皇那麼會汙錢,叫"幣"下也是合情合理的((不
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-2-28 16:38

第十一章 - 詭異的項鍊

「西亞,你好點了嗎 ?」艾爾梅瑞擔心的說。

「嗯 ! 謝謝艾梅的關心。」西亞開心的說。

「那要不要去洗澡 ? 前天跟昨天因為你不舒服就沒有叫醒你,但有幫你換衣服和擦身體西亞會介意嗎 ? 」艾爾梅瑞說。

「不會 ! 謝謝你艾梅。」西亞說。

「嗯,走吧 ! 先去吃飯,然後再去洗澡。」

「好 ~ 」

------------- 一會兒<到飯廳>----------------

「啊 ! 格里西亞你沒事了嗎 ?」奇克斯問。

「還會不會不舒服 ?」希歐問。

「還有再發燒嗎 ?」艾維斯問。

「還吃的下飯嗎 ?」維瓦爾問。

「呃 ...... 」西亞一進到飯廳,大家一看到他,就問多很多問題,讓西亞不知道該怎麼反應。

「你們這樣西亞怎麼回答啊 ?」尼奧說。

「對吼 ! 對不起格里西亞 !」奇克斯說。

「嗯,對不起。」其他人也陸續道歉。

「沒關係 ~ 謝謝大家的關心 ~」西亞開心的說。

「對了,格里西亞,可以問你一件事嗎 ?」羅蘭認真的說。

「可以 ~ 」

「你的身體 ...... 很不好嗎 ? 」羅蘭說。

「嗯,我有記憶以來好像身體就不好了。」西亞說。

「那西亞,我可以問你一個問題嗎 ?」教皇突然插進來說。

「可以 ~ 」

「這條項鍊,是你的嗎 ? 」教皇拿出一條紅色的項鍊,仔細一看,可以看到項鍊正散發出暗紅的微光。

「咦 ! 那是父親給的 ! 為什麼在教皇那裡 ! ? 」西亞驚訝的摸摸胸口,結果發現掛在脖子上的項鍊早已不再。

「因為幫你換衣服時,覺得很奇怪就先幫你拿下了,然後教皇說要看。」希歐說。

「還給我 ! 」西亞突然生氣的說。

「可以先借我嗎 ? 我想研究一下。」教皇請求的說。

不可以 ! 一定要拿回來 ! 不然、不然 ......

「不行 ! 還給我 ! 」西亞說。

「西亞 ? 你怎麼了 ? 」雷瑟擔心的說。

「這 ...... 」教皇手上的項鍊突然散發出更強的暗紅光。

「快還我 !」西亞突然衝到教皇那邊搶項鍊。

「小心 ! 」羅蘭說。

碰 !

「西亞 ! 」眾人趕緊衝到教皇那邊。

「好痛,西亞你沒事吧 ?」教皇說。

「怎麼辦 ...... 」西亞看著碎掉的項鍊。

「沒事吧 ?」希歐問。

「好痛 ...... 頭 ...... 好痛 ......」西亞突然抱著頭,痛苦的說。

「西亞,你沒事吧 ?」艾爾梅瑞問。

「好痛 ...... 」西亞抱著頭突然昏過去了。

「「「「「西亞 ! 」」」」」眾人緊張得大喊。

同一時間 -

「唉呀呀 ~ 這可傷腦筋了 ~」一個男人說。

===============================================

很抱歉禮拜六沒更QQ

其實是因為怕十二章接起來不順,所以就稍微改一下

但這章感覺還是有點不順啊(ಥ﹏ಥ)

如果大家不嫌棄就請繼續追文吧 !

這禮拜的更文還不確定,別打我 (つд⊂)
作者: 靈狐    時間: 2018-2-28 20:02
大大好^^(大大怎麼稱呼?)
靈狐我也來加入追文了^^

好……好可愛的小格!!!!!((摸頭捏臉
「小格,叫姊姊吧~❤」

話說如果小格不介意,可以讓靈狐我把雷瑟搶走嗎?(〃∀〃)
作者: 靈狐    時間: 2018-2-28 20:11
38代十二聖騎士 發表於 2018-2-28 16:38

發現大大有錯字?!

「嗯,我有記憶以來好像深痞就不好了。」西亞說。

(是要說「身體」吧??)
作者: 蝶之瞳    時間: 2018-2-28 20:49

鞋鞋~小西亞的糖糖炒好吃der(好甜好滿足(〃∀〃)

可惡的項鍊竟敢讓人家的小西亞受傷快過來人家要把你打爆(╬▼д゚)▄︻┻┳═一

不嫌棄不嫌棄人家炒喜歡der喔~~~
作者: 子燕    時間: 2018-2-28 21:11

我保證繼續追文的,所以下一章快給我更出來(威脅

小西亞,你怎麼了啊,別嚇我啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

邪惡大BOSS,你又想幹嘛了
作者: inlin    時間: 2018-3-3 02:24
糟糕,八成是原記憶要回來了吧?

所以大魔王急著跳出來阻止。

(謎:你是古阿莫嗎?)

阿,最近看太多了.......
作者: 琪琪okiki    時間: 2018-3-5 19:10
作者大大啊~你在痞克幫說我可以留我就來留了w
話說原來在這也有貼這文怎麼沒有說呢w
不然我就來跟你聊天了w
作者: 闇雪    時間: 2018-3-5 22:30

沒關係!(拍拍
大大加油喔~
超期待更文的~~
話說……那男的是誰?!
難不成是…………12聖騎的情敵?!
o_O
(謎:怎麼可能!!
12聖騎:去死吧!!!

wwww
OWO
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-3-11 15:42
  第十二章 - 懷疑 X 出現

「教皇陛下,西亞到底怎麼了 ?」雷瑟擔心的問。

「唉,我想是因為那條項鍊。」教皇說。

「那條項鍊怎麼了嗎 ?」艾維斯問。

「在那條項鍊碎掉之前,我感覺到項鍊有一股魔法,好像封印這什麼,在碎掉之後,那股魔法消失不見了,應該是隨著項鍊損壞,封印也解除了。」

「能知道封印的是什麼嗎 ?」羅蘭問。

「沒辦法,但應該跟西亞有很大的關係。」教皇說。

「有些事情還是不要之道比較好喔 ! 」突然一個男人的聲音出現。

「你是誰 ! 」奇克斯說。

「別緊張 ~ 別緊張 ~ 我是來帶我兒子回家的。」男人說。

「兒子 ? 你是說西亞嗎 ? 」希歐說。

「對阿 ~ 所以讓開吧 ~」男子說。

「等一下,可以問您一些問題嗎 ?」教皇看著眼前擁有一頭紫黑長髮的男人說。

「呵呵 ~ 問題下次再說吧 ~ 我要帶西亞回家了。」男子說。

「不行 ! 」奇克斯說。

「帶寶貝兒子回家有什麼不行呢 ?」男子說。

「因為我們根本還沒通知你西亞的事 ! 」希歐說。

「喔 ? 」男子有趣的看這眼前的一票人。

「而且為什麼這次才來 ? 之前西亞生病的時候你怎麼沒來 ?」喬葛說。

「還有我們根本都沒通知,你又為什麼會來 ?」伊希嵐說。

「唉呀 ~ 唉呀 ~ 真麻煩呢 ! 要不是答應他了,真想直接殺掉。」男子小聲的說。

「你回答啊 ! 」沉不住氣的奇克斯說。

「你真的很可疑,你有什麼證據說你是西亞的父親 ?」羅蘭說。

「真麻煩啊 ..... 真想殺掉 ......」男子還是自己小小聲的說。

「不回答就請您走吧。」希歐說。

「呵呵 ~ 我為什麼要回答呢 ! 直接帶走不就好了 。」男子突然說。

「你說什麼 ! 」奇克斯大吼。

「讓開,不然的話 ......」男子收起笑容,冰冷的說。

「絕對不讓開 ! 」

「雖然答應他不能殺掉你們,但是刪除記憶、打成殘廢,應該都不會掛掉吧。」男子默默的說。

「你到底再說什麼 ! 他是誰 ?」喬葛說。

「不重要,你們 ..... 不需要知道。」說完,男子手上出現黑紫色的光,伸出手,準備往眾人打過去。

「住手 ! 」在男子要攻擊之前,一道聲音插入。

====================================================================

嗨嗨 ~ 大家這麼支持我超開心的 ~ (*´▽`*)

更文基本上可能沒辦法維持1個禮拜1更了orz

應該會變2個禮拜1更(´-ω-)σ

希望大家繼續支持~ (ง •̀ω•́)ง✧

我會加油的 ! ( • ̀ω•́  )✧
作者: 蝶之瞳    時間: 2018-3-11 18:36
小西亞衝吧!!把大BOSS用聖光轟死!!!(炒激動

2個禮拜也沒關西拉(揮手

除非你想要小 西 亞 沒 糖 果 吃 !!!(怎麼樣夠可怕吧(๑ • ‿ • ๑ )
作者: inlin    時間: 2018-3-11 19:12

這下子可真的是悲劇了,為你默哀。

恩?你問對象是誰?當然是大魔王啊!

(稱呼好像在不知不覺中固定了......)

因為他惹到了格里西亞的逆鱗了嘛!

所以......ㄎㄎㄎ

糟糕,我變成看好戲的人了,這可不行,我沒有爆米花啊!

(謎:......)
作者: 子燕    時間: 2018-3-11 20:57
38代十二聖騎士 發表於 2018-3-11 15:42
第十二章 - 懷疑 X 出現

「教皇陛下,西亞到底怎麼了 ?」雷瑟擔心的問。

恩...我看大BOSS說話的語調,有種怪異的感覺

小西亞醒來了嗎,乖~給你糖糖

好吧,兩個禮拜一更,但要給我多出一點,要不然你就被...(消音
作者: 琪琪okiki    時間: 2018-3-15 22:18
兩禮拜一更?沒關係哦~   我照樣每天刷!w   兩個禮拜沒關係,多寫一點就好了AWA
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-3-17 17:07
   第十三章 - 悲傷的決定

「西亞 ? 你沒事了嗎 ?」艾爾梅瑞擔心的說。

「西亞,他真的是你的父親嗎 ? 」

「你答應我不傷害他們的 ! 」西亞無視艾爾梅瑞他們,憤怒的看著男子。

「我有啊 ~ 但我答應的是不會 " 殺 " 了他們。」男子笑著說。

「 ...... 」西亞低下頭。

「只要你現在跟我回家,我可以在答應你現在不傷害他們喔 ! 」男子說。

「現在 ?」西亞瞇起眼睛說。

「唉呀 ~ 這麼快就聽出話中有話啊 ~ 」男子說。

「什麼意思 ?」西亞說。

「嗯 ...... 只要你答應我 " 再也不 " 和他們見面,我可以 " 永遠 " 不傷害他們喔 ! 」男子說。

「西亞不可以 ! 」馬上回神的雷瑟喊到。

「你 ..... 不需要插嘴喔 ! 」男子冷笑的看著雷瑟,手上的紫黑光對準。

「快住手 ! 」西亞喊到。

「可以啊 ! 只要你答應我,我還可以不再封住你的記憶。」男子笑著收回攻擊。

「我答應。」西亞說。

「不可以 ! 」羅蘭說。

「沒錯 ! 格里西亞不要答應他 ! 」奇克斯說。

「「「沒錯 ! 不要答應 ! 」」」其他人也回神了解情況的說。

「對不起啊 ...... 」但是,格里西亞只是給他們 ...... 一個悲傷的微笑。

「「「「「「「「「「「西亞 / 格里西亞 ! ! 」」」」」」」」」」」」

一陣風,西亞和男子就消失了。

==============================================================

我來更文了(つд⊂)

大大們的鼓勵 (威脅),我都收到了(´-ε-`)

來一個好消息和壞消息 ~ (✧≖‿ゝ≖)

好消息是,明天晚上前如果有 2 個留言以上就在更一章(๑ÒωÓ๑)

壞消息是,我沒辦法把文章寫長,因為.......是秘密╮(╯∀╰)╭
作者: 蝶之瞳    時間: 2018-3-17 18:56
小西亞!不要走!!!(☍﹏⁰。)

小西亞你一定會沒事的!!(握著小西亞的手

人家會把你救回來的!!!!(`へ´≠)
作者: 子燕    時間: 2018-3-17 19:06
38代十二聖騎士 發表於 2018-3-17 17:07
第十三章 - 悲傷的決定

「西亞 ? 你沒事了嗎 ?」艾爾梅瑞擔心的說。

小西亞~~
邪惡大BOSS,給我把小西亞還來,要不我把你斃了(全部武器預備開殺中
大家快來這裡留言(威脅)作者啊

作者: qwer871014    時間: 2018-3-17 19:18
呃...我就只是來湊留言數OA<
不知道作者該如何稱呼呢?
為了可愛的西亞醬,我要打敗大魔王!!!(別#
繼續加油啊!(搖旗吶喊
作者: 琪琪okiki    時間: 2018-3-17 20:24
我留言了!我留言了!我留言了!! 求更!!!  話說大大還記得我嗎?www

作者: inlin    時間: 2018-3-17 21:23
哇,格里西亞你玩這麼大?

別玩過頭喔((唯一一個給大魔王的貼心提醒

不過你要暗的來我倒是不介意拉((接著又給大魔王補一刀

下次爆米花要巧克力口味的((喂!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-3-18 15:18

第十四章 - 聖騎士們的決心

「這裡發生什麼事了 ! ?」尼奧問。

「我們剛才為什麼完全進不來 ?」夏佐問。

「西亞...我們快去找西亞 ! 」羅蘭緊張的說。

「等一下,先別激動 ! 」教皇說。

「讓開 ! 西亞他被人抓走了 !」羅蘭大聲的說。

「什麼 ! ? 那孩子被抓走了 ?」尼奧說。

「沒錯 ! 我們要趕快去找格里西亞 ! 」奇克斯說。

「所以我說等一下 ! 」教皇說。

「為什麼要等 ! 西亞都被抓走了 ! 」艾爾梅瑞哭著說。

「還有教皇為什麼沒阻止格里西亞被抓走 ! 」奇克斯說。

「因為我被那男人施法動不了,還有你們先靜下來,先和尼奧他們解釋情況,況且你們現在跑出去知道他們在哪嗎 ?」教皇說。

「可是 ......」艾爾梅瑞說。

「我了解你們的心情,但還是先解釋狀況吧 !」教皇說。

「我們知道了。」雷瑟說。

--------------------------過一會兒的解釋-----------------------------------------

「所以你的意思是西亞當初的記憶被封印,所以才認不出我們 ?」雷瑟說。

「沒錯。」教皇說。

「那亞戴爾他們呢 ?」羅蘭問。

「他們在格里西亞離開以後,就不見了。」夏佐說。

「他們九成九的機率也被抓走和控制了。」教皇說。

「那個男子到底是誰 ? 抓走格里西亞他們到底有什麼目的 ?」喬葛說。

「還不知道,但我覺得西亞的種族,大概和他有很大的關係,至於亞戴爾他們,大概是威脅西亞的籌碼。」教皇說。

「那我們要怎麼救西亞 ? 」艾爾梅瑞問。

「首先,我們應該先鍛鍊,不然以我們現在的實力是打不贏的。」夏佐說。

「那西亞怎麼辦 ?」羅蘭問。

「只要西亞對他來說還有用,目前是不會傷害他的。」教皇說。

「那好 ! 我們趕快來鍛鍊 ! 」奇克斯說。

「「「「「喔 ! 」」」」」

「我來鍛鍊你們,做好心理準備吧 ! 」尼奧說。

「「「「「是 ...... 」」」」」

絕對 ! 會救出你的 !

============================================================

一個禮拜雙更耶(≧∇≦*)

在大大們熱烈留言(威脅),我來更文了~(`•ω•´๑)

作者: 蝶之瞳    時間: 2018-3-18 16:51
尼奧的斯巴達鍛鍊要開始了~~~(歡樂

人家也要爆米花啦~~(*ˇωˇ*人)

作者: 子燕    時間: 2018-3-18 20:46
38代十二聖騎士 發表於 2018-3-18 15:18
第十四章 - 聖騎士們的決心

「這裡發生什麼事了 ! ?」尼奧問。

恩...我先替你們每個人做保險一下,我怕等你們還沒變強,就先被尼奧操死了
小聖繼續加油喔,等你繼續更(微笑+亮魚叉
西亞,等我,姊姊來救你了

作者: inlin    時間: 2018-3-18 23:30
害怕喔,教皇的手段完全不想要領教QWQ

要知道他是偽.正太啊。

教皇:這根正太有啥關聯啊 !
作者: 靈狐    時間: 2018-3-19 09:08
湘,靈狐再次發現一個小錯字......((希望你不會覺得靈狐很煩><
「我了解你們的心情,但還是先解是狀況吧 !」教皇說。(解釋?)
作者: 琪琪okiki    時間: 2018-3-24 09:14
大大~有賣爆米花和汽水嗎?邊吃邊看尼奧斯巴達訓練感覺不錯喔www
作者: qwer871014    時間: 2018-3-24 17:12
我先為他們默哀吧......
這一世為了救格里西亞,前世看見尼奧就會鳥獸散的十二聖騎士們都乖乖的站到了他面前(菸)
等著被他好好疼愛...啊呸,說錯!(閃過十二聖騎士的圍攻)
等著接受尼奧老師的斯巴達強力特訓!!!(十二聖騎士還是十分不滿意)
在此祝福此次行動能成功解救小格!(握拳)

欸都owo看小狐好像是稱呼妳為「湘」。
我就跟著叫了可以嗎?
有錯在跟我說~~
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-4-8 20:38
第十五章 - 最原始的導火線

「菲斯你再說什麼 ?」一名金色長髮的男性說。

「我說我受夠了 !」一名紫黑長髮的人說。

「為什麼? 」另一名黑色短髮的男性說。

「因為我永遠都只能看著你們的背影 ! 永遠追不上你們 ! 」菲斯大喊。

「只要你在努力,不用幾年也一定可以 ......」金色長髮的男性說。

「在過幾年、在過幾年 ! 每一次你們都是這樣說 ! 」

「這 ...... 」

「我沒有彌藍爾你那麼會使用光屬性、沒有墨亞克你那麼會使用黑暗屬性、更沒有亞薩你那麼會戰鬥 !

每次每次都只能看著你們的背影 ! 」菲斯說。

「你一定也有你擅長的阿 ! 所以 ......」彌藍爾說。

「夠了 ! 我已經受夠了!」

「等等 ! 菲斯你要去哪裡 ?」

「哼 ! 」菲斯轉身,一陣風,就消失了。

--------------------------------------------------------------------------------------

「不好了 ! 彌藍爾不好了 !」亞薩慌張的跑過來。

「怎麼了 ? 」彌藍爾說。

「項鍊不見了 !」

「什麼 ! ?」

----------------------------------------------------------------------------------------

看著掛在脖子上的項鍊,紫黑長髮的男性默默的說:

「我要 ...... 超越你們 ! 」

彌藍爾•光明、墨亞克•渾沌、亞薩•戰

=====================================================

今天要補償~要雙更 !

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-4-8 20:40

第十六章 - 與神談話

「呼 ...... 哈 ......」

「尼奧老師真的太狠了。」喬葛說。

「對阿,連最強的雷瑟和羅蘭都做下來休息了。」希歐說。

「別說了,這一切都是為了西亞。」羅蘭起身說。

「走吧,剛才教皇通知要我們去會議室。」

---------------------------------------------------------------------------------

<會議室>

「教皇,你找我們有什麼事嗎 ?」雷瑟說。

「雷瑟那小子說的對,我還沒訓練好他們耶。」尼奧說完,希歐他們都不自覺抖一下。

「當然是有重要的事,為你們介紹一下他們。」教皇說完,有三個人印入他們眼中,其中一個金髮藍眼的說......

「汝們好,我的十二聖騎士們。」

「您難道是光明神 ?」雷瑟問。

「沒錯,真是聰明。」

「那旁邊兩位應該就是渾沌神和戰神嗎 ?」羅蘭問。

「答對了 ! 」光明神笑著說。

「那三位神下凡有什麼事情嗎 ?」尼奧問。

「有,因為這件事關於汝們,38代十二聖騎士。」光明神認真的說。

「關於我們 ?」伊希嵐問。

「沒錯,這是關於汝們轉世前的事。」

======================================================

哈哈 ~ 各位好久不見 ~

因為卡文了所以才那麼晚更

然後就是文章可能會有點不順,還請見諒o(_ _)o

下篇是番外喔 ! ((關於尼奧的訓練喔 !
作者: 子燕    時間: 2018-4-8 20:52
38代十二聖騎士 發表於 2018-4-8 20:40
第十六章 - 與神談話

「呼 ...... 哈 ......」

雙更ㄟ~小聖幹的好(比讚
幾百年不見的光明神、渾沌神、戰神竟然親自下凡了,很期待他們所說的轉世前到底是甚麼事
但是...我怎麼覺得11騎士們好像一點都不驚訝
作者: 蝶之瞳    時間: 2018-4-8 22:25
好期待尼奧的訓練喔~~

雙更炒棒棒~~
作者: 琪琪okiki    時間: 2018-5-23 22:28
坐等番外(說實話這個白痴以前都把番外念外番)
作者: 墨如深海    時間: 2018-7-3 20:29
快更吧,等好久了,大大的文章寫的很好啊
作者: 琪琪okiki    時間: 2018-7-6 21:53
大大很久沒更了 77表示哭哭
作者: acy34055889    時間: 2018-8-7 22:07
大大快點更新!
文章寫得超級好的!
好期待後續喔
作者: maybirthday    時間: 2018-8-9 12:50
大大快更文
大大寫的超好的
不要放棄啊~

作者: 琪琪okiki    時間: 2018-8-29 17:23
等好久~QWQ
大大消失去哪了QAQ

作者: acy34055889    時間: 2018-9-8 12:31

大大可以更新了嗎?
我想看大大寫的文章啦~QAQ

哭哭
作者: 子燕    時間: 2018-11-29 11:01
小聖啊~~~~你快更新了嗎~~~~我好想念小西亞喔~~~~
作者: 安娜与国王    時間: 2019-1-20 21:17
催更啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: acy34055889    時間: 2019-3-2 17:28
大大更新更新!
利用連假給我更新!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2019-4-13 22:31
公告

咳咳,因為被某人催很久
所以只好來更文啦~
大概4月底前更吧~
不知道來看我的文的大大們剩多少QWQ

P.S.雖說這篇是ALL格,但好像沒有很明顯
作者: acy34055889    時間: 2019-4-13 23:12
38代十二聖騎士 發表於 2019-4-13 22:31
公告

咳咳,因為被某人催很久

終於知道要更文了呀~(喝著茶

果然每天請大大妳一定要在四月底前更文。
貓我果然很用心呢!很用心果然有很不錯的收成(喝著茶(危笑著
我沒說錯對吧~
作者: 子燕    時間: 2019-4-14 10:25
38代十二聖騎士 發表於 2019-4-13 22:31
公告

咳咳,因為被某人催很久

終於要更新了啊,我都不知道準備好多少魚叉,在小聖出現的那刻丟過去說,真是太好了
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2019-4-19 20:49
咳咳~為各位預告一下
原本下篇要更的是番外......
但我我想不到怎麼樣才是地獄訓練阿啊啊QQ
所以請各位幫我想看看及建議qwq

另外因為番外目前沒著落~所以下篇就先更正文啦~
預計4/26~4/28其中一天更文~

雷格那篇先慢慢來,主要先把ALL格完結

作者: acy34055889    時間: 2019-4-19 21:53
38代十二聖騎士 發表於 2019-4-19 20:49
咳咳~為各位預告一下
原本下篇要更的是番外......
但我我想不到怎麼樣才是地獄訓練阿啊啊QQ

記得要補番外篇喔!記得!一定要記得!!!
趕快把文文完成!我兩邊都想要看!別拖太久喔!!

期待大大的文(微笑

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1