御見我

標題: 《特傳》在座讀Atlantis的各位全都有病 [打印本頁]

作者: 君君君    時間: 2017-12-4 20:58
標題: 《特傳》在座讀Atlantis的各位全都有病
有自創,cp的話……可能有可能沒有(有的話應該是冰炎)
單純練文筆,有極高機率會棄坑(根據統計我目前完成零篇故事)
內容「我想」絕對是歡樂的
結局的話還在想

每篇的篇名都是輕小說改編的呦~

大概就是這樣,想到的話改天在講

。。。

1。我腦內的生存選項

看著眼前活蹦亂跳的教室,我嚇呆了。

就在十秒前,我的代導學長莊唐袁拿出了一個衝浪板。

「若櫻,記好。衝浪板是這樣用的。」裝湯圓……咳,莊唐袁熟練的組起衝浪板,「啊哈!衝吧!」還擺出pose

但,裝湯圓沒注意到的是,他身後的教室,高高躍起。
然後,在他身上落下。

碰!!!!!!!!!

巨大的聲響伴隨著風在面前炸開,我自己的銀白髮絲被風吹的超級亂。

學長長長長長長長長長長長!!!!!!!!!

身旁竄出幾個藍衣服的人將裝湯圓的屍體抬走,留下了我一人獨自在原地。

現在該怎麼辦?

1、坐在這裡等救兵

2、自己想辦法到教室

3、跟著去醫療班

嗚呃呃…選1的話坐到天荒地老也沒人來幫吧…
2的話……我想我辦不到吧…
3的話……藍衣服的人已經消失了

那就只能選2了ㄟ……

望著活蹦亂跳的教室,我沉默了。

這叫人怎麼過?!
作者: 逸狂    時間: 2017-12-5 16:11
一個和冰炎學長好不一樣的學長呢,可見不是所有人的代導都是威爆的迅猛龍XD
下章什麼時候更新啊?想看看女主會不會步上湯圓的後塵。
作者: 杏雨    時間: 2017-12-5 17:51

感覺這個學長有點兩光……
主角前途堪憂啊~
話說,
我記得校園裡的屍體不是會直接被傳送到醫療班嗎?

作者: 君君君    時間: 2017-12-5 20:45
湯圓學長是死太多次 ,死到傳送陣罷工
作者: 君君君    時間: 2017-12-14 18:08
2。如果有可靠學長就好了

真的,如果有可靠學長就好了。
那些出外靠朋友的名言通通都是假的。
假的,假的,通通都是假的,因為很重要所以說三次。

「小姑娘,你是莊唐袁的學妹是吧?」立在我面前的衝浪板說,「可惜我討厭他,所以,不好意思啦~再見不送。」說完便要揚長而去。

「等等、等等,你好心看一個美少女孤苦伶仃的站在這裡而不伸出援手嗎?這樣你一定會被你的同伴們取笑的。」我想我應該感謝我的厚臉皮。

「嗚…」這句話似乎刺中衝浪板的內心。

「如果你現在伸出援手那可是英雄救美。」我在補上一刀。

「走,我們上。」衝浪板改變了主意。

我小心翼翼的踏上了衝浪板,衝浪板在我腳下輕微晃動了幾秒,然後就暴衝了。

會走光啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

無數的草尼馬在我心中奔騰。

「小姑娘,你哪一班的自己找。」衝浪板說

「你知道原世界有自動導航系統嗎?你該不會連原世界的東西都不如吧!」何況你太快了我也看不清楚啊!

「哪一班的?」

「一年c班。」

「那個蝦米c古卡的給老子滾過來。」衝浪板大聲的喊。

喊錯名字會死人的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

遠方跳最兇的教室停了幾秒,然後真的過來了。
只不過是暴衝的方式。

那個教室叫什麼啊?好像有那個什麼巴兒達達。

望著衝來的教室,我決定使用下下策。

――「那位c班的偉大教室拜託請你好好讓我進去。」

若櫻沒有尊嚴了……~(╯з╰)~
若:還不是你害的。(ㄒ皿ㄒ)凸
作者: 君君君    時間: 2017-12-21 20:31
3。這所學校大有問題

在順利進入教室時,教室裡只剩下三個人。
一個金髮女孩,一個黑髮男生,及一個看起來就比湯圓還可靠的學長(湯:我也很可靠的     若:屁啦!

「你是若櫻同學嗎?」金髮女孩靠了過來,「我是米可蕥,叫我喵喵就好。」

「你好,那個……老師有說什麼嗎?」

「啊!基本資料和選課單!」喵喵抽出了一疊資料,「這些是要填的。」

翻開選課單。

…………

……

媽的這啥啊?
解剖妖魔學、靈魂漫步、暗殺方法……
還我正常的課啊!

「……有沒有正常一點的課?」

然後我收到了一股感動的視線,來自黑髮男生的。

「她也是。」可靠學長突然說出一句沒頭沒尾的話。

我也是?也是什麼?等等步入湯圓後塵的其中一員嗎?
不要詛咒我好嗎!我可是很努力的走到這一步的。

低頭繼續把資料填完,努力忽視那股感動視線。

「那個喵喵,這個填好了。」將資料填好還給喵喵,我將視線放在黑髮男生身上,「我叫若櫻。你呢?」

「我叫褚冥漾,叫我漾漾就好了。」漾漾靦腆的笑了笑。

「若櫻有綽號嗎?」喵喵看著我說,「沒有的話要不要叫小若?」

小若啊…

很久,沒有人這樣叫我了呢…

聊著聊著,喵喵就說有事先走,然後拉開大門就跳下去了。

「等……」漾漾似乎想叫住她,但被可靠學長拉了下來。

「那是白貓王――蘇亞,米可蕥的家族座騎。」他說。

……我就知道不只這個學校大有問題,連學生都是。

「白貓王……貓王……貓王不是那個很會唱歌的那個人嗎?」

「靠!」

看吧!學生的腦袋也大有問題。

說真的,其實我也是新人,歡迎各位高人指點(或者加好友)不過我很少上線,要等回覆可能要很久喔~(╯з╰)~
作者: 逸狂    時間: 2017-12-22 07:03
我來留言了,不過我不是高人是個菜鳥XD
漾漾有同伴了欸!而且是學長不可靠的同伴,不知道這樣比較後漾漾會不會開心一點。
作者: 君君君    時間: 2017-12-26 18:21
他一定會覺得很開心的啦~(若:去死
作者: 君君君    時間: 2017-12-29 11:37
4。進擊的學長(上)

那天之後,我就一直待在家(那天還是可靠學長用傳送陣把我送回家)

總之,有種直覺告訴我要出去走走,不然會變胖。

穿上鞋子,我來到小時候常來的公園,一切依舊是那麼美好,白雲在蔚藍的天空嬉戲,路上的人們來來往往,在馬路間穿梭,在道路旁等候公車。

忽然,有一個身影闖入我的視野中。

湯圓學長?!

湯圓急急忙忙從馬路另一頭奔向我這,後面還跟著一群灰灰白白的東西。

他從他口袋掏出一疊黑紙,黑紙瞬間轉換成另一種四方形的物體。

四方形物體在空中劃出完美的拋物線,直逼灰白色的東西。
只不過那東西更快,一爪拍飛四方形物體,眨眼睛就出現在湯圓面前,湯圓也立刻用另一個四方形物體檔下攻擊。

那是什麼?

我下意識的站了起來,踢到了剛剛被拍飛的四方形物體,那是……

――平安符。

…………

鏡頭轉回湯圓,他現在正丟出一堆平安符來抵抗灰白色的東西。
然後轉了過來,瞪大眼睛。

「若櫻學妹,救人喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!」

我可以丟下他嗎?

學長邊衝邊大叫,「救命啊啊啊!」

「唉…學長,這個時候,當然就是要……」我轉身並壓低身體。

――「跑!」

我們衝出了公園,還附帶了一堆伴手禮。

伴手禮不是很多人搶著要嗎?快過來搶啊!免錢的,還送你湯圓一枚。

抱著滿滿的草尼馬我跟湯圓來到了另一座公園,然後裡頭忽然傳來了巨大聲響。

嗚喔……是誰要拆了公園,我為他獻上二十萬分隻的草尼馬。

蛤?問我為什麼?

因為他把我炸飛了啊!混球!
我詛咒你祖宗十八代喔!

在一片霧茫茫的情況下,我看到了那個可靠學長及褚漾漾。

他們在談論什麼東西我聽不清楚,但空氣似乎微微震動了一下,一股惡臭彌漫開來。

――有東西來了。

各位希望這是BE還是HE?

感激看到這裡的你們。

是說原本只是練文筆怎麼變成認真的打?
總之歡迎加朋友,只是回信龜速。
作者: 伊莫寒    時間: 2017-12-29 17:44
安安大大,我是新讀者喔~~

你的文章超好看的,很期待後續喔

我希望故事是HE的

也超想看若櫻X冰炎呢
作者: 君君君    時間: 2017-12-30 13:10
伊莫寒 發表於 2017-12-29 17:44
安安大大,我是新讀者喔~~

你的文章超好看的,很期待後續喔

謝謝稱讚喔~

不過若櫻和冰炎較正式相遇是在墓陵課的時候

作者: 君君君    時間: 2017-12-30 21:51
5。進擊的學長(下)

空氣微微震動,原本亮著的街燈閃爍了一下便熄滅了。

不安的感覺從腳底竄上來,蔓延全身。

…………

…………

過去和現在重疊………

…………

…………

銀白髮色的人站在我面前,背對著我。

…………

「你走吧…不要回頭……

……不是,這不是我要的

…………

…………

可靠學長推了漾漾一把,隨即對上瀨琳。

可是瀨琳忽然甩開可靠學長衝向漾漾,還發出高分貝的尖銳叫聲。

幹你喉嚨還沒破喔?

可靠學長又以更快的速度攔截瀨琳的攻擊。

敢問這是閃電俠的決鬥嗎?

轉頭看看湯圓,他……昏倒了。

有用一點像個男人好嗎?
我都比你還man了ㄟ!

拉起昏倒的湯圓,我直接賞他「想聾十八掌」。

「嗚噗……學妹下手請輕一點……」湯圓捂著臉發出哀號。

「我管你。」我直接翻了大白眼回他,「你……」說到這裡我就停了,湯圓也瞪大眼睛看著我。

一隻手從我胸口穿出。

「找到你了……咒術無效化者。」不直何時出現的瀨琳站在我後面說。

不過不是對我,而是對湯圓。

然後我就暈倒了……

馬的,散個步就這樣……

新年到數,我忽然發現一件重大的事――2017年結束了,但我好像什麼都沒做欸(咦)⊙_⊙

有人要BE的嗎?沒有的話就HE了喔。
還有我絕不承認當初回覆杏雨的問題時是用掰的,總之原因出來了啊哈哈哈哈…

作者: 伊莫寒    時間: 2017-12-30 22:12
湯圓你也太沒有用了吧

被學妹比下去你好意思嗎???

是說湯圓的身分好像也是個謎啊

不知道什麼時候才會知道呢(望作者

若櫻你的運氣有夠背的

是被漾漾影響到的嗎?(漾:乾我屁事啊!!!
作者: 君君君    時間: 2017-12-31 09:32
伊莫寒 發表於 2017-12-30 22:12
湯圓你也太沒有用了吧

被學妹比下去你好意思嗎???

一切都是伏筆啊伏筆~(去死!!
總之新年快樂,附上被遺忘許久的簡介
。 是說伊莫寒大大也回太快了吧!

作者: 君君君    時間: 2017-12-31 09:33
身為第一女主角,總有一些特殊能力

拍拍手就引發濤天巨浪?沒有
晃晃腦就召喚雷霆戰神?沒有
動動手指就造成冰河期?沒有
眨眨眼就讓火山大爆發?沒有
衰到不行的豬隊友?她倒是有
剛出場就掛掉的學長?她也有

……

……

「混帳作者你想害死我嗎?」女主若櫻仰天咆哮。

女主,你加油。

作者: 伊莫寒    時間: 2017-12-31 10:42
昨天無聊就一直看論壇啦XDD

是說看完簡介之後...

我覺得若櫻好慘啊(笑倒

感覺她之後的生活會過得好"精彩"

只能說...

若櫻你加油啊(笑倒
作者: 君君君    時間: 2017-12-31 18:56
伊莫寒 發表於 2017-12-31 10:42
昨天無聊就一直看論壇啦XDD

是說看完簡介之後...

其實我也是邊打邊笑

嗚喔歡迎我們的新一代衰神若櫻!來,來跟大家揮揮手!(若:去死

作者: 君君君    時間: 2017-12-31 18:58
6。早上醒來發現蠢學長變成正經男

我躺在血泊中,帶著腥味的血不斷嗆進鼻腔中。
試圖掙扎爬起,卻不料手腳無力,根本動彈不得。

“鏘”

鋒利的劍插入被血染紅的土地,銀白髮絲在空中亂舞,藍色的眸不參雜任何一絲的情感,就這麼靜靜的佇立於風中。

「這已經不是我所認識的世界了。」她說,「這一切來的太快,快的令人措手不及,轉眼之間,昔日的夥伴早已背我而去……撕裂的羈絆,傳達不了的祈願,將我壓的喘不過氣。」

藍色的眸哀痛的閉上。

這個世界,還有什麼可以讓她相信?
刻意與他人保持距離,卻又不禁陷入裡頭。
這樣,真的可以嗎?
生而在世,她很抱歉。
是她害死了他們。

微微偏過頭,她看著後方的人說,「法禔,要上就快。」

然後刀劍碰撞,擦出火花

而我,卻置身事外,愣愣的看著一切。

接著,場景碎了,夢醒了。

呼……剛才那個是夢啊…

一想到女人悲傷的臉,我心裡就怪怪的。

……為什麼要出現?

“唰――”簾子被拉開,湯圓走了進來。

「學妹,還好嗎?」他問。

「還好。」

「那就好,不然我都沒人救。」

「……」去死吧你。

「學妹,你還記得瀨琳說的……」湯圓似乎不太願意提起這個話題,「……咒術無效化者嗎?」

「記得。」
咒術無效化者,可以將一切觸碰到的咒術無效化,因此無法使用任何咒術,在戰場上一直被當法術系的防禦者,說難聽一點就是肉盾,是鬼族一直想要的容器。

「這件事,請你保密。」湯圓難得的認真,「這是為了你也是為了我好。」

「嗯…我會保密。」我點了點頭說。

「那就好,對了,已經上課了,快去吧!」

「那再見了。」

拉開保健室的門,我無視大排長龍的屍體,一心一意的想要到教室。
但,當我看到眾人……眾教室在散步時,才發現一個很重要的問題。

――衝浪板怎麼召喚?

在很久很久以後,我多麼羨慕這天。
至少,有人為了我著想。
以及,關心我。
謝謝你們。
然後,再見了……

2017最後一篇*^O^*
作者: 伊莫寒    時間: 2017-12-31 19:18
若櫻的身世...我好好奇喔喔喔喔

什麼時候會知道啊

是說最後我笑倒啊

本來很嚴肅的氣氛到最後變得很搞笑

還好我沒有喝水啊

是說若櫻不要再用老古董了啦

去找冰炎吧

比你的代導有用多了(拇指

差點忘了說,大大新年快樂喔喔喔
作者: 君君君    時間: 2018-1-1 10:52
伊莫寒 發表於 2017-12-31 19:18
若櫻的身世...我好好奇喔喔喔喔

什麼時候會知道啊

新年快樂喔~

至於若櫻的身世之後會慢慢的提到,在配合之前的伏筆一起爆出來
在這之前可以猜看看喔

作者: 君君君    時間: 2018-1-1 14:45
7。衰之王者

我現在正趴在火車頭上,正準備一場艱巨的任務……啊呸,是趴在教室上,正想辦法進去。

「c班教室算我拜託你好好讓我進去。」我趴在上面大吼,可惜聲音被風給帶走了。

超級馬利歐我一定要對你獻上二十……不,兩百萬分的敬意。

嗚嗚…現在誰來救我啊…

啊不然要打穿教室嗎?

就在我苦思良久時,身後傳來一陣爆炸。

啊A班教室和B班教室打了起來,而且離我越來越近。

…………

…………

不,等等等等,C班教室你幹嘛湊一腳,要打也讓我先離開啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊幹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊靠!

大概是發現我的存在,C班教室放棄打架的念頭,轉而玩起高空彈跳。

不要啊啊啊啊啊啊啊!

在劇烈搖晃下,我一不小心手滑,成了飛越彼岸水的一顆流星。

大哥和二哥如果知道了,一定會笑我。

這是我在摔死前最後的想法。

…………

……只不過,大哥二哥不可能知道這件事。

不可能!!!!

都只有伊莫寒大大偶爾會留言,其他人別潛水啊啊!

最近要月考,先暫停一段時間
作者: 伊莫寒    時間: 2018-1-1 15:14
若櫻你真的好衰啊(幸災樂禍

是說你的衰運好像快強過漾漾了耶...錯覺嗎??

不知道會不會出現英雄救美的場景呢...還是直接被送到保健室啊?

好期待後續啊~~

大大要月考啦,那祝大大月考加油喔~~
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-1 15:51
唔喔,被發現在潛水(诶##
女主的衰運可以和漾漾媲美了(
大大月考加油喔
作者: 君君君    時間: 2018-1-4 10:41
喔喔謝謝兩位的祝福!
小的會努力打文的。

其他人別潛水啊!
作者: 淺夏月雨    時間: 2018-1-4 13:49
我不潛水了,我要來討文(伸手)大大要加油喔,努力打敗月考大神,繼續你的更文之路
作者: 逸狂    時間: 2018-1-4 15:01
對不起我是潛水員之一(低頭認錯)

若櫻別難過,現在你是漾漾的同類了喔!

月考加油呀!我也該加油了⋯⋯
作者: 君君君    時間: 2018-1-6 19:00
8。公車什麼的怎樣都好……個頭。

*人物崩壞

狂風在我耳邊呼嘯而過。

我想,我現在佩服的不只是馬利歐,還要加上超人。

馬的最近怎麼這麽衰!被衰神附生了嗎?

看著越來越近的地板,我在空中調整了姿勢,打算以雙腳落地。

可是天算不如人算,那裡突然出現一個移動陣。

完了啊啊啊啊!

那個人剛踏出法陣便挨了一腳,整個人口吐白沫的倒地。

阿彌陀佛,願你安息。

你一定會以為是這樣對吧?
恭喜你,錯了。

那個人單手擋住天外飛踢,還很順手的賞了我一個過肩摔。

「臥槽!怎麼有個人。」發現摔錯人的少年愣了一下,「靈呢?」

馬的你摔錯人也該說聲對不起啊!

這是我在暈倒前最後的感想。

有雙手輕撫著我的臉龐,輕啟的唇唱著柔柔的安眠曲。

我想睜開眼睛,眼皮卻好沉。

只知道……

那人身上散發的味道很熟悉。

很令人安心。

微微張開眼,映入眼簾的是保健室的天花板。

「可愛的小朋友你醒了啊!」我看見土著在繡花……這是非洲文化和東方文化融合的後果嗎?

「只不過小朋友你也太厲害了吧!開學前三天遭到攻擊昏迷到開學立刻又進保健室,乾脆叫你一天一次保健室同學好了。」土著咧開嘴,「第一天已經結束了喔~」

意思是我睡了一整天?

無視我驚恐的表情,土著拍拍睡倒在一旁的湯圓,湯圓揉揉眼睛便拉著我到接駁車區。

各式各樣的慘不忍睹……咳,五顏六色的接駁車在我面前跑來跑去,剛剛經過我身旁的貓公車肚子的人似乎在……慘叫?

「你要哪一台?基本上除了葉子的我都搭過,要試試嗎?」

「葉子就葉子吧……」

「好。」湯圓抬起手朝葉子揮了揮,「搭完之後告訴我如何吧!」

意思是我當實驗小白鼠嗎?

緊抓著葉子不放,我內心深處有一大群草泥馬奔騰中。

沒有擋風玻璃就算了,那安全帶咧?

在拼命抓葉子結果不小心摔了四、五次後,我提出住宿的要求。

「學長,拜託你,讓我住宿舍吧…」撫著手臂的擦傷,我只差沒有一哭二鬧三上吊。

「宿舍喔…應該都滿了吧…」湯圓搔搔頭說,「聽說你們班有個人也要弄宿舍,等等上課你去問他吧!我炸太多次宿舍了,結果宿舍管理員竟然通緝我。」

這就是為何我跟在漾漾的旁邊的原因。

是說今天終於平安抵達教室了我好感動嗚嗚嗚嗚嗚…
只不過為什麼全班都用一種「你誰啊?我們班有這個人嗎?該不會是走錯教室的吧?」的眼神看我,我心靈受創了。

啊鏡頭轉回現場,漾漾和可靠學長邊走邊談,我則看看他們談的主題――四周的眼神。

沒什麼大不了的啊!像是那個鼻孔大到像被人插了幾百次的妖精露出了不屑的眼神,還有那個綁辮子的學姊用超兇的眼神看我,還有那個……

頓了一下,我朝左後方看過去,那裡明明沒人,卻有一瞬間露出了一股我熟悉的眼神。

――殺意。

不!!!!!!快點停!!!!左手快阻止右手啊啊啊啊!!!!不!你怎麼也一起打!!――以上為明明要月考卻情不自禁的作者內心os

啊剩下的我一定會等到月考完在打的。
作者: 伊莫寒    時間: 2018-1-6 19:34
噗哈哈哈~

湯圓你好沒有用啊

是說你為啥會炸宿舍?還被通緝

哈哈,大大太有趣了

我最近也要準備段考啊

不過我還是很找死的上論壇
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-7 10:42
阻止不了,為了讓我們可以看文,放棄掙扎吧(诶###

呃玩笑玩笑,相信我是開玩笑的(
湯圓居然除了葉子都搭過,太強了##
作者: 君君君    時間: 2018-1-13 20:03
9。火星特別種

*人物崩

在處理完宿舍問題時,可靠學長提出了一起去見習任務的提議,想想之後沒有事,我點點頭就答應了。

可靠學長丟下一張白紙,腳下便展開陣法,然後我們被白光包圍,接著四周場景就變了。

哇喔!好方便,那之前每天爬四樓樓梯去教室是爬心酸的嗎?

邊胡思亂想,邊看看四周,我看見了一個黑黑的東西在移動。

什麼東西?

結果是火星異種――蟑螂。

嗚呃呃……好噁心……

倒退一步,我撞上漾漾,轉身想說對不起,結果對上了一顆眼球。

…………

…………

幹我可以戳它嗎?

「學長說不能戳。」漾漾一臉驚恐的抓住我的手。

放下手,我轉回去看打兇殘的蟑螂畫面。

“喀喀”我聽到了某種聲音,抬頭一看,我看見了巨大的土石落下。

「!」

往旁邊一滾,我總算是躲開了巨石,但是我和可靠學長及漾漾也分開了。

就知道幸運之神不會眷顧我!!

靠著土石我打算坐下,回頭一看。
不看,還好,但這一看,差點哭了。

馬的蟑螂這麼多為什麼通通圍到我身邊了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

想後退但後面卻被石塊擋住了。

正在我手足無措之時,一個男生的聲音響起。

「想要活下去嗎?」包的像木乃伊的人說,「我雖然沒有任何的屬性,也不是什麼樣的大咖,但當成一般的兵器還可以,要訂契約嗎?」木乃伊用他那雙金色的眼看著我。

一抹不易察覺的火焰在他眼中燃燒,小小的,很容易被澆熄,卻又莫名的堅定。

那是渴望,渴望受到重用,渴望受到信任。

很久以前的我,是否也有這種表情?

伸出手,我對著木乃伊說:「兵器最重要的不是屬性,我,會讓你打敗那些瞧不起無屬性兵器的人。所以,成為我的兵器吧!」

木乃伊笑了笑,「是的,我的主人。我名為札克。」

睜開雙眼,我張開手掌,一把打刀出現在我的手上,「來吧!札克,我是你的主人,你是我的利刃,替我斬斷荊棘。一主一物,一榮俱榮,一損俱損。」

銀色的光芒劃過,蟑螂便被剖成兩半了。

嗚喔現在不是生物課啊!

閃開媲美王水的蟑螂汁,原本被擋住的石牆被炸開,可靠學長和漾漾立刻跑了進來。

我想抬起手和他們打個招呼,卻完全沒有力氣。

看來真的是一天一次保健室了呢…

然後我被黑暗吞噬。

恭喜若櫻又進保健室(╯з╰)

不知為何腦袋一直蹦出穿越加網遊劇,停下來啊!我的腦袋。

是說說好的月考完打呢?(若:丟水溝了)

作者: 君君君    時間: 2018-1-17 17:28
10。奇葩之摺紙術士

…………

「我確實是來看你的……」

「反正你的時間也已經不多了……」

…………

半瞇著眼躺在沙發上,我關起電視。

剛才那個電影夠難看,啊主角光環開太大了,反觀身為主角的我只能一痛二傷三掛掉,才領到了一個幻武,這不公平啊啊啊啊啊!鋼之鍊金術師不是有等價交換嗎?(君:我不玩這套的。)

提著行李箱到了門口,剛開門就看到可靠學長站在外頭。

「好了?」黑髮的可靠學長挑了挑眉毛,幫我提起行李,轉身便走了出去,突然,他停了下來。

「怎麽了?」順著對方的眼神看了過去,一架紙飛機栽在草叢裡。

跑去拿起紙飛機,那架紙飛機用藍色的紙摺的,上面還有被水滴到的痕跡,皺摺處滲入了一些土,看起來很舊。

「你摺的?」可靠學長接過紙飛機說。

「嗯…剛來到這個家時,很懷念以前的家人……」我閉起藍色的眸,任憑風吹過臉龐,「那是大哥教我的,只要將心願寫在紙飛機上面,那麼對方就會收到。」

所以,剛來時,我每天都摺。
每天,不停的摺,直到今天也會。
希望,那些遙遠的人們能收到。

「可以……教我嗎?」可靠學長看著紙飛機說,「可以教我怎麼摺嗎?」

咦咦萬能的可靠學長也不會?

雖然心裡是這麼想的,但我還是答應了他。

答應他,教他摺那個可以飛越天邊,傳達心念的紙飛機。

在經歷土著版飆車法,我們來到了鬼屋。

在看到垃圾袋把人臉收起來時,我對宿舍已經沒有抱持著希望了。

漾漾挑了離可靠學長最近的房間,而我則選了漾漾旁邊的房間。

把東西都整理好了,我便撲上床呼呼大睡。

嗯…途中好像有人尖叫的樣子。

「黑館怎麼樣?應該不錯吧!」湯圓笑著說,「只有大人物才住的進去。唉…我也想住。」他像老人家一樣仰頭長嘆,結果不小心瞄到學校的大鐘。

一秒鐘後,剖成一半的屍體出現了。

嗯…好你個混帳湯圓。

聽說那天,學校時鐘首度滾到沒力氣。

至於原因的話,恐怕只有當事者及各位讀者知道。

月考結束囉~爽啦~
作者: 冥曉月凝    時間: 2018-1-17 18:14
阿阿阿阿阿我還沒考完啊啊啊啊啊啊
作者: 君君君    時間: 2018-1-17 20:48
請節哀,月考加油呦~加油加油再加油
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-17 22:04
還有一天……考完接下來是學測……唉…………
唔嗯時鐘滾到沒力氣是……?
作者: inlin    時間: 2018-1-19 02:43
一痛二傷三掛掉......湯圓學長好像也是欸?

恭喜女主獲得成就:<每日醫療班一遊之成就>

若櫻:......(完全開心不起來啊啊啊啊啊啊----------------)凸(0皿0)凸
作者: 伊莫寒    時間: 2018-1-19 20:36
湯圓啊你跟學校的東西有甚麼仇啊??

時鐘殺你殺到沒有力氣

教室好像都會來壓死你

保健室每天都看得到你

我覺得你應該要去修有關結界的課

不然一天到晚都要到保健室找提爾報到(拍

今天段考考完了~(灑花

不過還要在上三天的課OTZ...
作者: 君君君    時間: 2018-1-19 22:47
11。盜墓遊記(1)

在渾渾噩噩的過了好幾天,那個什麼墳墓見習巴啦巴啦的(墓陵課)就要來了。

剛起床就被拖去逛街買水晶,雖然都說女人的興趣是逛街,但似乎不適於我身上。

打著哈欠看著從旁邊跑掉的白骨雞,我又一次體會到守世界人的腦袋很奇妙這件事。

只有骨頭算肥嗎?你的三觀要改吧!

走著走著,我們來到了一家水晶販賣店,一踏進去我就後悔了。

怎麼都是一堆閃閃發光光芒四射的東西?

捂著眼睛我果斷走出門,直接坐在店門口。

天空很晴朗,街道上人來人往,雖然一分一小吵,三分一打架,但其實這樣是很和平的。

沒有人為了戰爭失去生命,沒有人失去家人痛哭失聲,沒有人遭遇背叛獨自流浪。

什麼都沒有。

一切都很好。

千呼萬喚,期待已久……呸,的墓陵課來了。

看著臺上的老頭子吃力的講話,我在心中為他捏一把汗。

你不怕被自己口水嗆到嗎?你應該可以退休了吧?
還有你說的話我完全聽不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

「……/#@$%$÷$*……£[♡●`#……##:-……($……」

你在說什麼?

「@&$……__#@…………#^#__@……」

??????

然後腳下一空,我玩起了自由落體。

咕喔喔喔喔喔!救人喔!

「札克!」刀子出現在我手上,我用力插進牆壁裡,阻止了往下掉的情勢。

「冰之翼,冰之器,糾羅纏結蜘蛛網,現。」可靠學長弄出了一大張蜘蛛網接住眾人。

……是說早一點弄行不行?

一陣亮光出現,照亮了下方。

――一堆桶人肉BBQ的尖刺山。

皺起眉頭,我試著別讓自己面對那些山。

畢竟,太像了。

等到其他人都走了,我們才開始規劃路線。

等到規劃完,慘叫聲也停時,我們才出發。

「第一條,第四條,第七條都可以走,第六條也可以,只不過有機關。」叫千冬歲的男生推著眼鏡說道。

最後我們走第四條。

“帶路者所承受的壓力,比跟其者的壓力來的大。”

“走在最前面的人,所迎接的痛苦最大。”

不知為何,我忽然想起這兩句。

……真是煩死人了……

「還好嗎?」可靠學長忽然靠了過來,「你臉色不太好。」

「沒事。」輕輕搖搖頭,我說。

下一秒,媲美殺豬的慘叫傳來。

漾漾,你知道這樣很吵嗎?
還有,海豚音我都飆不上去了,你飆的上去,讓我很慚愧欸!

恭喜各位段考考完,伊莫寒大大我也有三天的課(不……)。

是說又突然想開坑了

腦袋快點停!!

有人要新年特別篇嗎?
作者: 伊莫寒    時間: 2018-1-19 22:56

耶!!我有同伴了 (淚眼

是說開坑開坑吧,大大!!

我想看(星星眼

我也想看新年特別篇

我要把在段考前沒有辦法看小說的怨念全部發出來!!

那幾天真的是鱉死我了

想看又不能看的感覺真的好痛苦啊OTZ...
作者: 冥曉月凝    時間: 2018-1-20 00:00
要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-20 00:14
要~~我要我要~~~
開吧記得填哦(走開
我也還要上課拍拍大大
作者: 君君君    時間: 2018-1-21 20:48
新年特別篇要推理加悲傷還是推理加歡樂?

…至於新坑的話,目前只有簡介餒

以下簡介

【主線任務已更新。】

電腦跳出了系統提示,螢幕在亮了幾秒後,漸漸轉為黑色的,但在消失前依舊努力的顯現了幾行字。

【前往守世界。】

【地圖轉換中……請稍等。】

一道光芒從電腦散開,接著,世界再次陷入黑暗。

殊不知,這道光象徵著……

一個新的傳說……
新世界的降臨……
舊世界的離去……

以及,一臺電腦的報廢。

快點稱讚我效率高吧!

最近畫了湯圓及若櫻,湯圓變金髮了啊啊啊啊啊啊!(原本是黑髮)
作者: 伊莫寒    時間: 2018-1-21 22:11
噗!一臺電腦的報廢是怎樣啦

我笑死了

感覺新坑一定很好看啊!!!

拜託大大開坑了

我等著你更文

新年特別篇就開心一點吧~

就推理加歡樂

大大的效率真的很高啊

是說我好想看湯圓跟若櫻啊~~
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-21 22:28
電腦報廢啦www
歡樂吧歡樂~~新年開心一點~~
求圖想看~~
作者: 君君君    時間: 2018-1-25 20:09
標題: 多按一次,沒事

最近要小心流感喔喔!
我同學也中了
作者: 君君君    時間: 2018-1-25 20:15
12。盜墓遊記(2)

走走~走走走~我們小手拉小手
走走~走走走~一起古墓遊。――(改編德國童謠<郊遊>)

郊遊踏青很好玩,古墓踏血很恐怖。
野花青草香撲鼻,胳膊人頭血滿路。
蟲鳴鳥叫環四周,殺豬尖叫親自聞。
親朋好友在身旁,白髮惡鬼耍人玩。

拖著漾漾一路來到了奇怪的大廳

喔、剛才的洞是用丟的。

「有人來過這裡。」千冬歲看著地上的痕跡說。

「不過他們沒有仔細看。」可靠學長說,「風捲。」

灰塵被風吹走,露出光滑的地,被微光照的閃閃發亮。

「這是水華,高等的水晶。」千冬歲說,「鬼王居然拿它來舖地板。」

就是拿鑽石來當杯墊的概念吧!
一群好野人!!

「地上有好多文字喔!」喵喵盯著地上的字說,「而且還不是通用文。」

「這是精靈文字。」可靠學長一腳踩上地上的字「精靈族的通用文字,只有精靈族的才看的懂。」

尊重古蹟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

「能翻譯嗎?」千冬歲問。

「你們要浪費時間解讀嗎?」可靠學長問。

「「要」」

【 這是風之深淵精靈王繼任前一位的第二年,當秋天的金楓落下之時,我們收到如此震驚而可怕的消息。

在西方一帶出現了耶呂鬼王,他打破時間的禁忌將城池設立在西之丘上。而安歇之地的精靈們尚未來得及脫離此地,當所有人收到消息時已經是惡耗的開始。

西之丘的歌聲不再,僅有數位當時被送走的精靈們來通報消息。

我與父親兄長們商討過意見,但是鬼王的勢力坐大,父親們認為精靈族不夠力量對抗如此邪惡之事,只做了消極的抵抗;可我認為是情不該如此下去,先是西之丘,當冬天來臨時後北之雪邊境也逐漸傳來有精靈噩耗之事。

於是我便與眾多精靈貴族們達成了協定,領起了精靈軍隊往西之丘前來。

然而慶倖的是,此事有許多精靈族們共襄盛舉,以至於到達西之丘這片舊有安樂之地時人數已經壓倒性的超過盤據在此的鬼眾。

軍隊在外環戰鬥了兩日,終於攻破了第一大廳,並且在第四日時收下了第三大廳,估計應該很快就能夠將耶呂鬼王等眾拿下。

於第三大廳記筆】

「這就是上面寫著的全部翻譯。」很快速把字翻譯給我們聽之後,可靠學長停頓了一下,「最後沒有屬名,但是我想大約是當年發動攻勢的冰牙族第三王子寫的,可能是給隨行在後的書記能紀錄下來。」

刻這些文字不會累嗎?那麼多的蟲蟲文字。

「這些是精靈記的東西,應該可以在新史裡面找到相關的事情,你回去之後到圖書館看看。」可靠學長拍拍手,四周變的更亮了一點,整個地板下的水都在發光,「如果這裡是第三大廳,那照上面寫的我們應該很快就會到鬼王當年被收拾的地方了。」

我是身在觀光旅遊團嗎?
接著讓我們參觀當年鬼王被殲滅的案發現場巴拉巴拉的。

一邊環顧四周,我注意到上方傳來的聲響。

什麼東西?

黑色的外殼,閃亮亮的牙齒。
――食肉版聖甲蟲。

……老實說西方的墓出現聖甲蟲感覺不搭欸。

一邊胡思亂想,一邊拿出扎克砍爛蟲子,從身後吹來的風讓我感到很不妙。

眨眨眼睛,原本的地方已經不在了。

然後我看見漾漾伸出手,接下笑面精靈給的東西。

然後……然後他就消失了啊啊啊啊!別留我一個人啊啊啊啊!

「你很迷惘,不知道目的地在哪……」

「就只是漫無目的的走……」

「但迷惘的原因……」

「我無法回答你……」

「知曉答案的只有一個人……」

「那就是你自己。」

「能幫助你的人,也是你自己。」
………………

………………

……廢話……

笑面精靈伸出手,握住了我。

四周崩壞了,我又摔回了剛才的大廳。

「小若,還好嗎?」喵喵一臉擔心的看著我。

「沒事。」笑了笑,我站了起來。

“主人……”一向鮮少說話的扎克突然說了一句。

“……有人想陷害我們。”

啊哈哈生病了,新坑填不完,新文想不了,特別篇搞不定,寒假功課寫不完

老師啊~別浪費我們的墨水及時間~

就讓我贈各科作業一個對聯

站頂紙虎嘯山林
臥槽泥馬勒戈壁
作者: 伊莫寒    時間: 2018-1-25 21:56
哈哈,雖然放寒假但是老師們不會讓我們太快樂啊(乾笑

讓我想到之前看的影片中的一句話

寒假功課寫一個月,老師寫一個閱

唉,讓我們都開心得過一個寒假不好嗎?老師們~~(吶喊

大大要多多休息啊

病倒了不好喔
作者: 花雀    時間: 2018-1-25 22:24
大大,我是新讀者,我決定入坑了!一天進一次保健室的女主我可以!(眼神閃亮)

作者: 君君君    時間: 2018-1-26 20:17
啊哈哈歡迎新讀者。

老師根本沒有同理心,光數學一科就要把1―1全部寫完包含課本習作和講義

蒼天為何如此對待小的呢?(嘆氣(若:笑你)

如果有其他新讀者歡迎來呦~(若:你這樣好像變態

作者: 君君君    時間: 2018-1-29 21:01
13。盜墓遊記(3)

「小若手上拿的是什麼?」千冬歲問。

「欸?我也不知道。」被他提醒,我才注意到我手裡有拿東西。

那是一封信,上頭的文字不是精靈的蟲蟲文也不是通用文。

「這應該是提特亞時期的文字。」可靠學長瞥了一眼我手上的信件,「提特亞是世界分裂以前的那段時間。目前只會翻手寫的,還未能聽懂,要聽嗎?」

「「「要」」」

【 大哥、二哥:

我又夢到你們了,夢中我又回到了以前住的小房子,庭院裡的雜草長的好高,房間裡的東西被灰塵覆蓋。

我聽到你們在叫我,一回頭,卻只見小黑貓專注的望著飛舞的蝴蝶。

我站在院子裡的石頭上,看著逐漸崩塌的老屋,那裡沒有一絲生氣。

你們不在屋子裡嗎?那你們在哪裡?是在我碰觸不到的世界嗎?

院中忽然開出大片祭拜死人的花朵,將我團團圍住,而你們則站在我的面前,我伸出手,想如往常一樣,牽住你們,但花朵卻纏上我,硬是將我們隔絕。

我的世界和你們的世界真的不同了嗎?

我好想念你們,什麼時候才能在見面?

小洛敬上】

「這就是全部了,應該是寫給家人的思念信。」可靠學長說,「等等送到公會的檢驗部門去。」

……給家人的信嗎…?

接下來的時間我們都沒說話,直到喵喵提議吃飯時我們才停下。

「小若小若,為什麼都沒有看到你的代導學長啊?」喵喵眨著眼問道,「小若的代導學長是誰呢?」

「莊唐袁學長是我的代導學長,至於他人應該在……保健室。」

「莊唐袁是你代導學長……那個號稱史上最會死的人?」

「對……」史上最會死……

「辛苦你了……」千冬歲沉默了一下說。

「……」我該說什麼呢?

吃飽後我們又繼續上路,到終點時千冬歲他們又說要去看屍體,是說屍體又有什麼好看的?

我聽到水滴落在地,四周因低溫而有薄霧。

「鬼王屍體就在那。」可靠學長指著被冰封的地板道,語氣中帶有不快,「看完了就快走吧!」

是說我們是來到了北極嗎?地板都是冰。

然後有幾隻北極熊從冰洞掉了出來。

啊…是鼻孔大的妖精……這年頭,妖精都長的那麼的……抱歉?

「我以為是誰,原來是c班的狗在這裡。」鼻孔大妖精哼了一聲說。

千冬歲也開了吵架模式槓上了。

然後鼻孔大妖精用了一種東西讓屍體浮現。

……………………

……………………

不知道為何,我感到了一股打從心底冒出來的感覺。

「復活吾的妖師,在哪裡?」散發惡臭的男人從地下爬起,手指頭全爛了,只剩白骨。

拉著漾漾往回跑,我只覺得腳下被什麼東西一扯,四周變倒立了。

金色的眼睛眨也不眨的看著我,兩人的身影在彼此的瞳裡都看得到。

「好久……不見」

瞧!看我邊打邊寫功課邊玩電動邊聊天的功力又更進一步

新年篇趕的好痛苦嗚嗚嗚…
作者: 伊莫寒    時間: 2018-1-29 23:35
啊咧?耶呂跟小若認識??!!

還有那封信是小若寫的嗎??(猜的

洛跟若的讀音很像呢

我好好奇小若的身分喔

---

嘛,大大加油啊(拍

期待靈感大神幫助你
作者: 冥曉月凝    時間: 2018-1-30 08:36
哦哦哦哦哦哦有姦情!!!!
作者: 君君君    時間: 2018-1-30 12:58
14。盜墓戰記

***戰鬥風格突變(≧∇≦)
是我突然想換

「好久……不見」

……好臭,是多久沒刷牙……
牙齒沒掉又是一個牙醫界的奇蹟。

……是說……好久不見?

先生我若櫻不認識你啊!
別裝熟好嗎?

四周漸漸模糊了,那句回盪在耳邊的話也漸漸飄遠。

「不是?你是……[她]還是[她]的後代?」

「不想面對?」那天夢到的女子,又一次站在我的眼前,「那就別看,交給我吧…」

交給她…………

…………………

………………

原本昏迷的女孩猛然睜開雙眼,不到半步的距離,成了鬼王的致命傷。

就是這半步,將即將活躍的邪惡,給澆熄了。

就是這半步,震驚了在場全部袍級。

就是這半步,拉開了陰謀的序幕與心結的起始。

嘶……

輕躍而起,隨之而來的便是反手一插。

刀鋒似一陣風,輕輕拂過鬼王的脖子。

鮮血如被風吹拂的稻穗,發出沙沙聲。

這一劍,來的太快……

快到鬼王感受不到疼痛。

快到鬼王來不及察覺死亡。

快到暗處的同夥來不及援助。

沙沙沙……

血,依舊在飄。
刀,卻已收起。

一切,又歸於塵土。

「你們,不準講。」冷冽的女聲自她口中說出,兩眼無神,和平時的她完全不同。

「請問,你是誰?若櫻小姐嗎?」最快回神的袍級連忙問。

「我?是她,抑不是她。她存在,我在;她長大,我才出現。」停頓一下,又補充道,「我僅引領她向前。」

僅是這樣而已。

鬼王復活之事落幕,卻又代表著更多的事件即將而起。

看我快速第二彈。

若櫻身分猜猜咧~反正最後會講呦~
作者: 君君君    時間: 2018-2-3 20:12
15。我的戲劇社不可能有正常人

「為什麼要用那種眼神,看我?」
…………

…………

「我有做錯什麼嗎?」

黑暗中,稚嫩的童音說著,一雙長期練武而長繭的小手,輕輕撫上我的臉。

「是我做的不夠好嗎?」
…………

…………

「為什麼說我瘋了?」

「為什麼說,我活著是種【恥辱】」

…………媽媽我遇到鬼了啊啊啊啊!

猛然從床上跳起,我扯著棉被直接從床上掉下去,臉直接與地板來個親密接觸。

咿咿咿咿痛死了啊啊啊啊啊啊!

摸著臉發出哀號,我慢慢爬起來

……又趴下去

黑色仙人掌啊啊啊啊啊!

「你的胃挺好的,簽個死後契約好不好?」黑色仙人掌問道。

「不用了謝謝。」如果簽了我想三天後我就被暗殺掉了。

「嘖……」

「…………」

換好衣服我匆匆趕到我選的課程【唬爛】

「嗚呼呼呼…迷惘的孩子們……毋須擔心,唬爛課永遠歡迎怪人。」

「先自我介紹一下!」

「自於沒來的,界天,我幫他介紹一下好了,是一個180的大帥哥。」

「大帥哥他自稱的。」

「就是這樣」

坐在臺上的老師說。

「高覺,覺哥。」老師。

「獨行俠不須朋友。」腦子有洞第二位。

「本小姐可是亭亭玉立婀娜多姿沉魚落燕美若天仙青春美麗完美融合的鄭沁嵐。」金髮美女加自戀病的鄭沁嵐說。

「身為騎士,報上名號是必須的,我名為嘉奇達。」

「靈,還有身為蘿莉我驕傲,笑我就完蛋了。」

……糟糕,我想退了,這全部都是一堆怪人啊啊啊啊啊啊啊!

最後,眾人的眼光落在我身上。

「我叫若櫻。」

啊不然你以為我要一起耍中二啊?
如果你這樣認為,請放下手機(或離開電腦)去撞牆三下,別太大力喔~不然要先叫119

說個悲慘的故事……

…最近

手機當的可怕……
作者: 伊莫寒    時間: 2018-2-5 13:50
嗯...看完之後我想說有病得治(認真(被踹

是說若櫻幹嘛選這堂課啊啊啊

去選一些武術課或者是符咒不好嗎?
作者: 君君君    時間: 2018-2-10 12:36
16。不正經的學校老師與唬爛寶典

「各位知道唬爛六式嗎?」覺哥在臺上發問,見大家一致搖頭,「所謂唬爛六式便是……一欺二詐三忽悠,四騙五哄六嘲諷,當然,想要唬爛別人,就必須多多觀摩,因此,我們就現來看影片吧!」

然後,我們真的看了一整節課的片……

當下課鐘一打,我幾乎感動的快流下眼淚。。

問曰:對學生來說,最美好的聲音為何?

答曰:下課鐘聲。

歐耶!接下來都沒課!去找誰咧?

漾漾?好,就這麼決定了。

是說他人在哪?

算了,我自己去逛逛好了。

「學妹學妹!」

我繼續走我的。

「等等我,也救我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

悽慘的殺豬聲使我立刻回頭。

湯圓身後跟著一群不知名的生物,直奔而來。

「我忘了帶特製符啊啊啊啊!」

……去死吧…

……是說什麼特製符?

「特製符?」

「對呀!因為一般的符我不能用,又很常死掉,所以醫療班給我發明了特製符。」

……不,我覺得你會死是因為你本身的反應太慢而不是不能用符的關係。

最後是一個陌生的同學幫我們解決掉後面的生物。

而我的下午也沒了……

銀白月光輕輕灑落在窗內,坐在床前的男子勾起笑容,深邃的眸閃過無數複雜的算計。

「之前的遊戲,被你將了一軍,但是呢…這次可不一樣了。」

「沒了援軍,只能白手起家,你要如何贏呢?」

「來吧!遊戲開始了。」

啊哈哈…【唬爛】是一門很重要的課,例如:

母:出門別帶手機。
我:我不帶不會怎樣

結果還是帶了

母:不是說別帶。
我:我說不帶不會怎樣,並不是不帶

像是這樣,【唬爛】就很好用,由其是玩同學……嘿嘿嘿嘿嘿嘿

至於有病的話同學也這樣說欸!

但,我有病我驕傲!(朋友:警察杯杯有瘋子)

若櫻和湯圓:https://m.facebook.com/home.php? ... _id=608920319153834

臨時辦的
作者: wnj1122    時間: 2018-2-10 14:47
作者: 君君君    時間: 2018-2-10 16:00
……欸?我的可以,那麻煩請打    黃郁臻    圖片一樣
作者: 君君君    時間: 2018-2-15 13:34
後記

看此篇時………

*別喝水,別吃飯
*別喝水,別吃飯
*別喝水,別吃飯
(因為很重要所以說三次)

如果在吃喝的話,請先吞下。

嗯…寫到現在,已經破紀錄了。

當初寫這篇時,只希望能為別人帶來歡笑

繁華的詞藻?Out!
華麗的戰鬥?抱歉。
熱血的內容?沒有。
超衰的主角?喔,這有。(若:去死!

總而言之,這是一篇搞笑文。
沒辦法讓人熱血沸騰,感動流淚,但是呢…可以有歡笑。

看到這裡,你應該知道這篇要說什麼了吧?

我,不寫了。

……騙你們的。

別打我。

那邊那個,放下詛咒稻草人。

我要說的是,明天新年快樂。

Happy Chinese New Year.

以下番外。

番外:【唬爛課】的功課

題目:如何為變態主角編個正當理由。

何為主角?

主角的任務,並不是殺人放火,強取豪奪,報復權責,斂財獵艷,扮豬吃虎……

他們沒必要為上面這些行為冠上自欺欺人的理由,使其名正言順,順理成章。

貪即是貪,色即是色,病即是病,賤即是賤。

無須遮遮掩掩,無須曲意迎逢 ,無須指鹿為馬。

我行我素,譜寫篇章,扭曲事實,任憑人評,光明正大。

亡命之徒之所以可怕,是因為無所退路,才毫無顧忌。
變態主角之所以強悍,也是同理。正因節操什麼的,一無所有,才能如此的勇敢,勇於站立於陽光之下,抬頭挺胸。

正因如此。
正因如此――

我們不該去批評他們,反而應該反躬自省。

――為何如此在意他人眼光?
――為何作繭自縛?

而默默的用行為告訴我們這一切的人,默默的撐起整個故事的人,正是受到你們之前唾棄的「主角」啊!

知道了嗎?

為了告訴我們被「現實」所淹沒的真相,「主角」吞下了多少顆淚珠,接下了多少道鋒利的眼神。

現在,你意識到了嗎?「主角」所背負的使命。

啊,別當真。

還有放下屠刀吧!

嗯?你問昨天情人節的賀文?
抱歉,請別在情人節去死去死團大團長面前提到。

但是呢…我還是打了給你們

注意,BE。

題目:是誰作的夢?

如果說這一切不過是一場夢……
那醒來後你的世界會變怎樣?

「冰炎,到了春天,雪人就會融化了吧…」

然後漸漸淡出每個人的記憶,就像她一樣……

「怎麼了?」紫眼的搭檔看著他。
「若呢?她在哪裡?」他問。

然而,搭檔的話卻將他打入冰冷的地獄。

――「若?沒有這個人。」

沒有,這個人。

**

雪花飄落在地,又是一個冬天。
看著在雪地上嬉戲的孩子們,他轉過身。
一個雪人靜靜的佇立在那,像是在等一個人。
等那個不知去向的人。

迷路的孩子何時才能找到回家的路呢?

**
顫抖的拆開信封,裡頭娟秀的筆跡寫著。

“好久不見。

不,或許你不記得我。

但這封信只是來替我看看你。

看你,過的好不好。”

**

「你會忘記嗎…?

「忘記那個與你一起玩耍的女孩嗎?

「算了……忘了也好……但至少……

「要幸福,好嗎?」

這其實是由其中一個BE衍生的短篇

想開上次的坑~(╯з╰)~網遊的那個,目前只打了一篇,要開的舉個手。

還有我FB別再加朋友了啊啊啊啊啊!一打開全部都是好友申請
作者: 伊莫寒    時間: 2018-2-16 13:02
一開始看到大大說不寫的時候我愣了一下啊(燦笑+黑氣

還好最後沒有真的說不寫,不然我不知道我會做甚麼呢

是說那個第一個番外是甚麼啦

那些都是什麼爛理由

我覺得被主角看到應該都會想要吐血吧
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-2-17 18:54
看到不寫的時候真的嚇到了啊.......恩咳放心,我是隻和平的飄,不會打人的(偷偷收起武器
總之新年快樂呀~~

(舉手##
作者: 君君君    時間: 2018-2-18 12:12
嘿嘿嘿……俺們都是和平主義者(默默藏起兇器(微笑

新年時被嚇一嚇精神會比較好~唬爛課的功課也超……不知道該怎麼形容的。

祝大家紅包多呦~(但我沒有)
作者: 君君君    時間: 2018-2-23 21:08
17。如果彈奏了那首曲(1)

「大會競技?」

「嗯嗯,學長說的。」

看著點頭如搗蒜的漾漾,我偏著頭想了一下,「全員打架?」……依據火星人的腦袋就只有這個可能。

「呃……」

「要去可以,但是……」我將視線轉向七彩霓虹燈(五色雞頭),「他也要去?」

「這種事本大爺怎麼能不參加呢!」霓虹燈回。

……又一個被電視機殘害的孩子。

移動陣在我們身後出現,然後可靠學長帶著萊恩及兩個不認識的人出現。

然後我們來到了學生餐廳,成了最引人注目的一桌。

無視周遭的注目禮,我仔細聽著學長們的解說,但是,我聽到了鋼琴聲。

很柔和,有種洗滌心靈的感覺。
明明在嘈雜的環境裡,卻清楚的傳進我耳裡。
就如同聽交響曲時會浮現它的意境,這首鋼琴曲也用音樂帶給我一個故事,一個記憶片段。

女人纖細的手輕快的在鋼琴上躍動,而琴聲也隨之而出。

「嘛,要不要試試?」金色髮絲被柔和的日光照的閃閃發亮,藍色的眼眸彎成如初一的月亮。「很簡單的。」

「可是我連一般的都彈不好。」一旁的男人回。

「沒關係,總要試試看。」女人拉起男人的手,放上鋼琴,「彈看看吧!扎克。」

……………………

……………………

「小若,還好嗎?」漾漾的臉在眼前放大,「你剛才陷入呆滯好幾秒。」

「啊啊,沒事,只是發了一下呆。」回神過來,我發現全部的人都在看我。

「如果小若身體不舒服要講喔!」

「嗯…謝謝。」不好意思的搔了搔臉頰,我露出一個抱歉的笑容。

接著我們一行人便前往武術臺。

曾經以為幸運之神不會眷顧我,曾經以為人生是黑暗的。

但不是這樣的,至少現在的我,有很多朋友。
不單只是為了「那件事」而活的。
這樣的話,你們會感到慶幸嗎?

我,已經不是自閉兒了。

在那一天,人們終於回想起被斷更的恐怖。

好啦~知道很久沒更的恐怖,尤其還在開了不寫的玩笑之後(笑

因為開學了,所以會慢喔~

在問一次,HE還是BE,投下神聖的一票吧!
因為之後幾章會影響結局,所以快決定咩…
作者: 伊莫寒    時間: 2018-2-23 21:32
我投HE~~

因為我喜歡看HE(謎:什麼鬼理由?

是說大大你現在是週更嗎?
作者: 冥曉月凝    時間: 2018-2-23 23:22
其實……………我喜歡BE欸………我喜歡看虐文把自己虐的嫑嫑的XD
作者: 流川緋櫻    時間: 2018-2-24 09:18
我投HE,人生都已經如此艱難,何必在看小說時還這麼虐呢((攤手
作者: 君君君    時間: 2018-2-28 09:45
18。如果彈奏了那首曲(2)

看著高低不一的直立木棍,我第一個想到的是廟宇的舞龍舞獅。

就來個咚嚨咚嚨鏘配就很搭了。

支著下巴看著兩位友人在臺上大打出手,我發現火星人的腦袋都不是正常人可以比擬的。

萊恩你是人格分裂症嗎?從飯糰偏執狂變成變態幹架狂差很多捏。
至於霓虹燈你電視真的該禁了,合體是什麼鬼啊?

在蘭德爾宣佈合格時,兩位幹架狂才結束這場戰爭。

在眾人散去前,我叫住了可靠學長。

「那個……學長,請問學生餐廳有鋼琴嗎?」猶豫了一下,我還是決定問,畢竟那女人說的話太令人在意了。

「有。」思考了一下,可靠學長回覆了一個明確的答案,「我帶你去吧!」

「謝謝學長。」露出感謝的笑容,我踏進可靠學長開啟的移動陣,白光包圍著我們,接著地點就變了。

古銅色的琴聲在夕陽餘暉的照耀下,靜靜的擺在那裡。
堆積的灰塵告訴我們已經許久未有人使用這臺鋼琴。
就這樣靜靜的被人所遺忘。

「這是扇董事帶回來的物品中少見的正常物。」可靠學長看著鋼琴說,「不論是人還是物,都有屬於自己的故事。」

「不管是悲傷、生氣、高興……抑或是絕望,正因為這些情緒,才為平淡的故事添上繽紛的色彩。」我輕輕的接完話。

一時之間,兩人都陷入沉默。

「哎呀,別談那種沉重的話題。」我輕笑一聲,「要不……我彈一首給你聽?」

「隨便。」

聽到可靠學長的答覆,我掀開鋼琴蓋,將手放在琴鍵上。
深吸一口氣,開始了接下來的演奏。

柔和的鋼琴聲迴盪在整間餐廳,原本就有一個吸睛的可靠學長,現在整間餐廳的人全都圍過來了。

連接的音符在空中形成優美的曲子,輕柔的曲調使人無不沉醉於其中。

就如同母親的搖籃曲,莫名的使人安心。

不知不覺的,原本吵雜的學生餐廳變成安靜的連一根針掉落在地都聽得到。

隨著曲子的結束,圍觀的眾人才回神。

「安可安可!」

「妹子你太強了!」

「請收下小的膝蓋吧!」

眾人歡呼的聲音從四面八方響起,喝采聲佔據了整個學生餐廳。

「扎克,出來一下。」無視周遭的喝采,我拿出了幻武大豆,「你也來彈一首。」

木乃伊又再次出現在我面前,他擺了擺手,說:「身為幻武精靈,我是碰不到實體的。」

「那至少教我怎麼彈那首歌吧!」閉起眼,我哼起了那個女人所彈的鋼琴曲,「那首不錯聽欸。」

睜開眼睛,我被忽然靠近的扎克嚇了一跳。

要知道一睜眼就看到木乃伊很恐怖欸!
但既然有這樣的反應,就代表扎克果然認識那個女人。

那女人……雖然不想承認,但……「她」確實認識。

「創作那首曲的人……被我殺了……是我親手殺死的。」扎克像是回想到什麼事一樣,痛苦的閉上眼睛,「她是我的摯愛,但是……我卻殺了她。」

討厭……劇情君爆走了……

給個位猜個謎~

Q:為什麼我要叫君君君?

A:原本為五君

正常君
劇情君
中二君
擺爛君
拖稿君
。。。。

但正常君和劇情君離我而去了。((不!!

因此剩三君。

猜的出來我膝蓋給你。
作者: 冥棺    時間: 2018-2-28 12:05
吶,我是第一次浮出水面的讀者(還敢說!( ̄∇ ̄)
畢竟本人很懶得打字,所以之後應該好像似乎大概會偶爾浮出水面…吧?(喂!
那,期待你下次更文喔~
作者: 伊莫寒    時間: 2018-2-28 22:40
哈哈大大你的名字也太好玩了吧(笑倒

我真的無法猜出來啊

是說扇董事竟然會放正常的鋼琴在學院裡面

真的讓我好驚訝啊!
作者: 君君君    時間: 2018-3-6 18:46
19。如果彈奏了那首曲(3)

(扎克視角)

我想,故事的開始,是從我還是孤伶伶一個人的小男孩開始的。

作為一個孤兒,我沒有依靠。
為了生存下去,偷拐搶騙,只要能活下去的就做。
沒有所謂的紀律。

受人辱罵是家常便飯,從來沒有人正眼瞧過我。

只會打架的小混混。那些人是這樣稱呼我的。

但我不是。

我總是在心裡默默的說。

才不是。

眼角瞥見了壯碩男子提著棍子砸了過來。
抬起左手,撥開。
收緊右拳,往人體最脆弱的部份――腹部打了下去。
不到三秒的時間,男人立刻倒臥在地,爬不起來。

我才不像你們說的,是每天只想著找人打架,除此之外毫無能力的小混混。

我也會很多東西的。

看著圍在身邊不好懷意的人,我也擺出了架勢。
拳頭放在胸前,將重心壓低。

例如天空不是本來就是藍色的、太陽不是繞著地球轉的,除此之外,還能背得出四季的順序及其相對的水果,連撲克牌的順序我都知道。

猛然揮出一拳,打的對方措手不及。
以右腳為軸心旋過身,將正準備偷襲的人打趴在地。
又一個回旋踢,將見苗頭不對想偷跑的人踹倒在地。

看吧!我不是只會單純硬拼的小混混。

區區三個人,我一下就擺平了。
但是我依舊不想回去。
反正不是笨蛋的我也沒有可以回去的地方。

家,是那些和我截然不同的人才有的地方。
那是我無法達到的地方吧…

「在那裡!」男子的咆哮在兩百公尺外都聽得到,「抓住他,快點!」

轉身拔腿就跑,對方人數太多了,硬撐會吃虧。
單手抓住欄杆,我直接盪到河岸的另一頭。

從頭頂上的石縫空隙照進來的陽光照亮了道路,象徵著地下城一天的開始。

罪惡之城,各國的灰色地帶交界處。
是黑幫聚集的貧民窟。
是血腥的巨大競技場。

不論是什麼東西,都可以被丟來這裡。

垃圾,武器,嬰兒……通通可以。

沒能力的人很容易死掉。
物競天擇,對,物競天擇。

不論是手無寸鐵的婦女,抑或是體力衰弱的老人,都有可能隨時從世上消失。

「來呦~來報名~競技場格鬥人員,最終贏家不只有錢,還能到地面上喔~」大叔宏亮的聲音吸引許多人,也包括我。

地面上?那個可以直接面對那個名為「太陽」的地方?那個有「下雨」這個現象的地方?

我想去。

心裡的聲音告訴我。

我想去學習知識。
我不想被叫只會打架的小混混。
我想獲得認可。

在決心的推動之下,我邁開了改變人生的步伐。

「我要參加。」

過度期~

最近看到了100問,就突然想寫。

先十題吧~
作者: 君君君    時間: 2018-3-11 12:04

20。如果彈奏了那首曲(4)

成為選手的日子比以往還好一些。
有吃有住,不必過著有一餐沒一餐的日子。
這也讓我有了不可以輸掉比賽的念頭。

不能輸,輸了一切就沒了。
要贏,一直贏下去。

閃過對手的攻勢,我一掌拍在對方胸口。
對手悶哼了一聲,卻不像之前的對手一樣倒下。
再揮出一技上勾拳,拳頭接觸到對方的下顎,清脆一聲,似乎裂了。

「比賽結束!這次勝利由我們的扎克選手拿下。」播報員大聲的說,喝采聲敲擊著我的耳膜。

十戰八勝,這是我目前的成績。

回到選手休息室,我直接坐在椅子上發呆。

對面的鏡子照出了一名被繃帶緊纏的男子,金色的眼透露著無情。

那是我。

殘忍血腥,嗜血無情,他們給我的評語。

但這不重要。
一點都不。

看著空蕩蕩的房間,我一直被一個疑惑困擾。

這裡,算家嗎?

別人都說,要有人說[歡迎回來]的地方才算家。
但是我早就習慣一個人了。

是我太奇怪了嗎…

那我期待著有人會對我說「歡迎回來」的那天到來。

沸騰的血在體內暴衝,眼前只被鮮血覆蓋。

殺。

這是唯一的念頭,這是支配全身的力量。

是啊,剛才居然發呆了一下……在戰場上。
我早就離開那個「和平」的競技場了,早就來到地面上了。

液體流動之聲、淒風過境之聲、滾油噬肉之聲、筋骨碾碎之聲……聲聲近在咫尺。

憤怒的低吼、痛苦的呻吟、癲狂的癡笑、徹骨的哀戚……句句直入耳中。

手上的刀刃刺入敵人柔軟的腹部,腥甜的味道嗆入鼻腔。

在最前方的軍團長――芙蕾洛雅宛如一道閃電,以迅雷不及掩耳的速度,斬下圍繞住她的十幾名敵人的頭顱。

強,很強。

明明僅有八歲,實力卻已超越他人。

若說夢想是感覺伸手還能觸及一點,感覺僅差一步的距離。

那她就是傳說。

是我遙不可及的境界,連追趕的距離都沒有。
再過幾年,或許她就會成為戰場上宛如神的戰士吧…

緊握著刀,我將敵人的屍首扔在一旁,繼續面對下一個敵人。

殺戮,是現在唯一要做的是。
戰爭,是無法避免的。

都是那該死的陰影。

手機……真的……
當的可怕……

難道它要捲款……資料逃逸?
作者: 君君君    時間: 2018-3-24 14:07
21。如果彈奏了那首曲(5)

在雨中傳來的鋼琴聲將他吵醒。
柔和的鋼琴聲和雨聲完美的融合在一起。
金髮的女人彈著鋼琴,一雙充滿笑意的藍色雙眸看著他。

「嘛,如何?我新創的呦~」金髮女人――艾爾莎笑著問我,「在戰場上待了那麽久,文藝氣息都沒啦?」

「…………」

「嘛,來試試看吧!」

「可是我連最簡單的都不會。」

「總要試試看嘛!」

艾爾莎拉起他的手,放在琴鍵上,夕陽餘暉照映在她專注的臉龐上。

那是如此的美麗,時間仿佛凝結一般,只有流動的音符告訴他時間的流轉。

夕陽透過她的瞳孔反射到他眼裡,眼中的光芒也讓他為之著迷。

那是他要守護的光芒。
即使用盡一生。
即使用盡力氣。
那句「我回來了」也是。

那是屬於他們倆的甜蜜時光。

可惜很短暫。

一切來的太快,快的令人措手不及。
陰影再次暴動,啃蝕著人心。

很多人都被影響了。

就連他曾經崇拜的軍團長芙蕾洛雅的同伴也墬落了。

醫皇,安地爾

狂獸,羅斯林

鬼影,法堤

這三個人曾經是勇猛的戰士,如今卻臣服於力量下。
參與了陰影的爭奪戰,殺死了同伴。

然後陰影也影響了艾爾莎…………

曾經閃耀的光芒逐漸黯淡無光,像是宣告著死亡正步步逼近。

後悔嗎?和他在一起……

他彎下腰,對上那雙黯淡的眸。

不……一點兒都不,反而感到非常開心哦!
是扎克你讓我懂得幸福。
即使要一個人死去,但只要扎克能記得我……就是我全部的幸福。

啊,最後教扎克一個增強勇氣的方法……

勉強撐起虛弱的身子,艾爾莎在他額上落下一吻,露出虛弱又帶點悲傷的微笑。

那是她最後的微笑了……卻是這樣的笑法……

再也沒有了……

這樣就會有勇氣了……
殺了我吧…
我不希望你也變成這樣……

沉默的看著刀子……他閉上眼,淚無聲無息的滑下。

他…………

或許……這就是命運的捉弄吧……
故事的開頭是一個人孤獨的,而故事的結尾也只剩他一個。
從不受重視到有了家,卻又親手摧毀了一切……

啊啊、果然……

他什麼也不會呢………

呼哦!打完這不知道該怎麼評論但很無聊又有點悲的回憶了,搞笑模式終於可以再度開啟了~(≧∇≦)

作者: 伊莫寒    時間: 2018-3-24 22:55
嗨~這裡是從書堆逃出來的某伊(`・ω・´)

雖然星期一開始就要段考了

但我還是像要上論壇偷懶一下啊(謎:還敢說!!

終於可以看到搞笑模式再度開啟了~

總覺得好懷念搞笑模式喔(謎:你時間是過多快?

期待段考後看到大大更文啦~
作者: 君君君    時間: 2018-4-1 12:49
22。憶之盡

在聽完扎克的故事,我才驚覺一件事。

啊嘞這台鋼琴不就是古董?這要怎麼賠啊?會賠死吧?

從悲傷的故事中回神過來的可靠學長看到我那驚悚的表情,大概猜到我的想法。

「沒關係,我會幫你。」

幫我什麼?帶我出黑袍任務賺錢嗎?

當時,我還不知道他的意思是「我幫你付」,結果在某殿下追人時鬧出笑話這就是後話了。

「小若拜託你陪我去。」拿著一個叫「伊多」的水妖精所寄來的邀請函,漾漾雙手合十,一臉誠懇的向我拜託。

「本大爺的小弟怎麼可以丟下本大爺跑去和女人幽會。」霓虹燈則在他身後大吵大鬧。

「死纏爛打可不算是江湖好漢。」

「你這三姑六婆不要四兩撥千金,破壞本大爺與小弟的感情。」

「你說誰是三姑六婆?亂給他人取不實名號、逼迫他人,你這旁門左道盡是耍些小手段!」

「竟敢稱本大爺旁門左道!你這邪門歪道!」

「小若……」漾漾一臉錯愕的看著我。

小若平時到底在幹嘛啊!

最後那霓虹燈還是來了。

沒辦法……我又不常看鄉土劇,能做到這樣已經是唬爛社的唬爛神力加持了。

咳,總之現在我們到的這所學校長的很像迪X尼裡的城堡。

會不會等等跑出一隻小妖精之類的?

在胡思亂想下,一道男聲打斷了腦洞的擴張。

「我以為伊多只有邀請一個人來。」藍髮的面癱男說。

……嗯…雖然妖精是有出現,但一點都不可愛……

還我可愛的東西(你輔長附身哦?)
我還以為水妖精長的跟藍色小精靈一樣。
呿,害我白期待了。

所謂夢想,真的很容易破滅……

尤其是在這個世界!真的!

千萬別相信這世界會有正常的東西!

告訴各位一個好消息。

我,決定日更。

想必各位都很開心吧?

最後在附上一個消息。

愚人節快樂 =3=

放下刀子啊啊啊啊啊啊!(逃命中

是說最近又手殘開始畫若櫻了……

作者: 君君君    時間: 2018-4-4 15:18

兒童節

*若X冰

“起床囉~太陽曬屁股了~”每天隨心情變鈴聲的鬧鐘開始響起了。

伸出手,試圖關掉鬧鐘。

第一次,沒碰到。

第二次,沒有。

第三次……他媽的夠不到啊啊啊啊啊!死鬧鐘你是換位子嗎?

一把掀開棉被,我瞪著鬧鐘。

「………………(盯)」

啊咧?沒偷跑啊?

伸出手,我才注意到我的手小的不正常。

不對,怎麼連床都大一號了。

轉向鏡子……

………………

鏡中的小女孩有著細長柔軟的銀白髮絲,水汪汪如寶石般清澈的藍眼困惑的眨呀眨,大一號的衣服從肩上滑落,雪白的肌膚就這麼暴露在空氣中。

第一眼,好可愛。

第二眼,不過好眼熟。

第三眼,啊咧這不是我嗎?

舉起手,鏡中的女孩也舉起手。

……………………

臥槽臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽 臥槽

好萌好萌好萌 好萌好萌好萌 好萌好萌好萌 好萌好萌好萌 好萌好萌好萌 好萌好萌好萌 好萌好萌好萌 好萌好萌好萌……

不對我在想什麼……

快醒醒啊!

拍拍腦袋讓自己恢復正常(君:有正常過嗎?若:不正常的是你!)

我拉起大一號的衣服,步履蹣跚的有如喜雅瑪雅山高的電話桌前。

「……扎克,幫我。」

「……我也碰不到。」

可惡,太矮了,連救兵都call不到嗎?
人矮有錯嗎?

重新整理了一下衣服,原本的上衣都直接當成洋裝穿了。

我XXXXXXXXX(省略三百字)

恩咳……總之先找同伴吧!

使用移動陣來到了學生餐廳,卻被前面的人撞個正著。

「…………(痛)」

「…………」對方遲疑了一下,指著我大喊,「若櫻什麼時候有小孩了?!」

……耶?

「小妹妹乖。姐姐帶你找媽媽。」鄭沁嵐看我沒反應,大概認為我是嚇呆了,用一種讓我起雞皮疙瘩的溫柔語調說。

「嗤,你這樣才會嚇到她。」靈用一種鄙視的眼神看她。

「本小姐外貌驚人語氣溫柔,怎麼可能回嚇到她?」

「…………」這……不好說不好說。

被抓著去找可靠學長時,還遇到了喵喵。

那時喵喵抱著一隻貓咪布偶,看到我後就把布偶塞給我並拿著相機猛拍照。

不過不得不說那隻貓布偶很可愛……等等我怎麼思想也變小孩了?

或許是因為小孩子說睡就睡的特性,我也開始昏昏欲睡……嗚………夢周公你贏了…

當冰炎處理完任務回到學院時,就看到一大群人結團堵他。

「怎麼了?」

「和若櫻有了小孩也不說!」眾人指著抱著貓布偶的小孩說。

「……誒?」那個和若櫻十分相像的孩子眨著水藍色的眼睛也是很錯愕,「喵喵……他不是我爸,而且我也沒小孩。」

「誒?」

「啊咧?」

眾人驚訝的叫了一聲,隨即反應過來。

「那是誰讓小若變成這樣的?」喵喵立刻問。

八成是死老太婆……

不過……

以後還是生女孩好。

在風中,他勾起笑容。
作者: 君君君    時間: 2018-4-10 18:11
23。為帶衰少女獻上預言

紅茶正冒著煙,誘人的香氣瀰漫四周。

和之前一樣,她都沒有動那一杯紅茶。

只不過,對面的那個人是以「朋友」的身份來面對她的。

「請問你們是如何進入Atlantis學院的呢?」

漾漾把他進入學院的故事講了一遍。

我也是。

在聽完我們的故事後,伊多沉默了很久。
久到我以為他睡著了。

「實際上,異能學校的招生方式有許多種,所以您會進入Atlantis學院,應該也是具備了您的能力。」

大概五分鐘之後,他做出一個我聽到爛的沒用結論。

啊……又是官腔又是客套話,就像每次小學運動會時那些廢話很多的來賓……總而言之都是廢話。

「每個人都擁有不同的能力,但是很多人卻無法肯定這些能力,所以壓制了他。只有認真尋找的人、並認同你心中那片陰影,你才會得到到你真正的答案。」伊多看起來並不想解釋,他只告訴我這些很饒舌的話。

我沉默了一下……

「那日在Atlantis學院中與您認識之後,放在我們故鄉水都的寶物就不停的騷動。昨日我們返回故鄉,將水面下的鏡召喚醒來,於是從先見之鏡當中,我們發現了一些與您相關事情。」

「那個先見之鏡是......?」漾漾一臉疑惑的問。

伊多微微笑,完全不意外漾漾會問這個問題,「是妖精族十大寶物之一。其中水之妖精擁有的先見之鏡是時間之神所打造的,他能眺望過去與未來,看穿不能用眼睛看見的事物。」

「喔。」就是預言水晶球之類的對吧?每部漫畫小說總是出下下籤的那種東西。

「在最近的時日中,您們將會發生一些事情,與您們的切身關聯非常密切。」

基本上我已經不只發生一些與切身關聯密切的事情,自從誤入學校之後,我每天都在切身發生事情,到現在都已經麻木了。

根本天天都在發生,就像死亡永遠跟著柯南一樣。

「這些事情將會關係到你們的生命安全,由其是你,若櫻小姐。」

我立刻把耳朵豎起來專心聽

「您們將會牽涉入一個無法避免的陰謀當中。」伊多很沉重的這樣告訴我們的切身關聯問題。

嗯……每部小說都有一個Boss策劃陰謀,然後來被主角用堅強的實力要不就是聰明的腦袋給化解了,最後淪為練等的一個工具。

「喔,什麼陰謀?」漾漾居然可以很鎮定的問他!

慘了,漾漾被火星人同化了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

這應該是他的正常反應嗎?!

他不是應該先尖叫然後再害怕的問他嗎!?

他的腦袋一定有問題了。

伊多搖搖頭,「我們發現有一片黑影干擾了先見之鏡,所以無法確實的告訴您是怎樣的陰謀,但是他來的很快,就在最近會發生。」

……為什麼每個預言在最重要的部分總會被干擾啊?

「請放心,我們已經在盡力驅散那片黑影,若有任何消息一定會通知您的。」

這讓我想到暑假短期求職。

我們會先審核過你的履歷,若有消息一定會通知你的,大概就是這種的變化版。

伊多之後就轉過頭,「不好意思,我有事想和若櫻小姐單獨談談, 您應該肚子也餓了,讓雷多招待您到我們亞裡斯學院的餐廳好好歇息一下如何?」

「好。」漾漾點了點頭就走了。

喂喂為什麼我陪你來你卻丟下我?義氣啊去哪了?

待漾漾及雷多離去後,伊多才開口。

「若櫻小姐,如有冒犯,請別介意。」深吸了一口氣,伊多吐出了剛才沒告訴漾漾的話。

「如果照水鏡的預言……若櫻小姐將會死……」

最近有點無聊……
求留言餵食( ̄∇ ̄)

作者: 澤月玲希    時間: 2018-4-10 20:58
君安安啊~

死亡永遠跟著柯南,這句我認同wwwwwww
作者: 君君君    時間: 2018-4-22 12:05
24。沒有過去的少女

「喔…」我居然也只是淡淡的回了一聲。

完了我也被火星人同化了!

這時候不是應該大喊一聲納尼(什麼)還是紅豆泥(真的嗎)之類的嗎?

我也墬了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

為已逝的正常點上三柱香,我認真的看向伊多。

躊躇了一會,他才再度開口。

在繁星殞落後
憎恨世界的那顆星
將自己鎖在空曠的夜空

天平
努力的讓櫻花不凋
努力的讓星不墜
在兩者間保持平衡

縱使,星將墜,花將凋,天平終將毀。

在羊群裡的小羊,終將撕破羊皮露出狼牙。

久遠的仇,戰場的血
灑落在腳邊     」

「這就是水鏡告訴我的預言。」

「也因為這樣……我去查了一下若櫻小姐的身分……」

「若櫻小姐在十二歲時被養父若平收養,就讀一般國中,而高中時正式入取Atlantis學院。」

「這其中有一點讓我覺得很奇怪,若櫻小姐在十二歲以前的事都查不到。」

哇靠你變態喔!

「若櫻小姐是十二歲以前是……?」

面對嚴肅的伊多,我只是苦笑了一下。

……為神馬感覺我變成了隱藏Boss呢?

「沒什麼……就只是以前的父母沒人性,離開他們而已。」

微微瞇著眼,我試著用很愉快的語氣帶過。

…………原來當隱藏Boss的感覺是這樣嗎?

在生死關頭,我的腦袋依舊轉著不正常的東西。

作者: 君君君    時間: 2018-5-4 21:44

25。帶著吐槽腦袋勇闖亞里斯學院。

結束和伊多的談話,我來到了咕雞的養殖場。

兔子呆萌的臉,圓滾滾的身材,一種萌達達的生物。

――天啊!我被萌到了。

我的少女心要爆發了啊啊啊啊啊啊!

“磅!”巨大的聲音從後方傳來。

欸是要踢館嗎你?

不用轉頭我幾乎都可以確定是那隻霓虹燈幹的。
畢竟也只有他會這樣做。

唉…要賠多少錢呢?

「有人要在背後搞鬼!?」

一聽完雷多敘述剛剛的事情,五色雞頭整個表情變得很微妙。

不是擔心害怕,而是迫不及待的想要幹架。

「其實基本上像大競技賽這種關於名利雙收的大型比賽都會有人想搞鬼,上一屆好像也不少,但是都有被維護隊整理掉了。」雷多這樣說,倒也不驚訝有人會搞鬼,「沒想到像我們這種年年輸的小學校也被盯上了啊。」

他也很期待的樣子。
真是夠了你們。

「不告訴伊多?」明顯比較屬於乖寶寶的雅多皺起眉,「這不是小事。」

然後他看了我一眼,「你們都聞到臭味,那代表有鬼族的人在後面策畫這件事情,不單純。」頓了頓,繼續說:「既然亞裡斯學院已經有這件事情,代表Atlantis學院也會被盯上,請你們再轉告冰炎殿下這件事情,讓所有人都提防比賽中有人動手腳。」

漾漾點了點頭。

「有什麼好怕的,來一個殺一個。」霓虹燈發出了單細胞生物的發言。

……我可不可以把他的手打斷讓他嚇到不能吃手手?

「你們知不知道什麼是妖師?」

一時之間,所有人都沉默的看著漾漾。

喔,雖然我不知道怎樣了,但那好像是某個禁忌的詞彙。
不過我第一時間想的是Google  Play有個程式叫C……(省略)的其中一部漫畫,叫X妖師。

「你怎麼會知道這個名字?」五色雞頭先發問,他的表情看起來很難得的正經,超級難得。

早知道應該帶相機把這歷史性的一刻拍下來。

雷多雖然還有在微笑,可是表情也很嚴肅。

「我......我是在圖書館裡面借來的書看到的。」漾漾被嚇了一跳。

「妖師......已經很久沒有人說過這字了吧。」雅多先開口,很淡很淡,感覺上不太想說,「最後一代妖師我記得死於兩百多年前,現代已經找不到妖師傳人的存在了。」

啊?已經絕種啦?

「妖師是一種蠻可怕的存在,對於我們而言,他根本是不應該活在這世界上的兵器。」

簡單來講是活體生化兵器?

我腦袋立刻蹦出小說裡的殭屍及科幻片裡的機器人。
一種是嘎嘎嘎叫並想你咬死但到了守世界就跟螞蟻差不多的東西,另一種目前還沒遇過。

總之我想都是砲灰。
都是消耗品。

……就和他們一樣……

今天看日曆才知道5/10要月考。

WTF?我都不知道啊啊!      山(@皿@)山
作者: 君君君    時間: 2018-5-11 18:02
26。電動王

十月十二日,學校開始正式停止上課。

據說是因為學校提供了場地進行第一次預賽的選拔,所以從十二號開始到十五號為止都必須佈置學校。

這幾天中因為沒有上課,所以大部分學生都開始安排三天的行程,各自玩各自的,學校一瞬間空曠的很。

我選擇到唬爛社打發時間。

一如往常的,拉開了唬爛社的門。
只不過這次裡面所站的新人卻讓我愣了一下。

啊不就是上次追教室給我過肩摔的那個人!

「你是……」

那個人頓了一下,手插腰仰頭大笑

「哇哈哈…既然你誠心誠意的發問了。」

「那我就大發慈悲的告訴你。」

「為了防止世界毀滅。」

「為了保護世界和平。」

「我是從遙遠的另一端過來的……」

「界天。」

這年頭精神病院怎麼都關不住人?

「附帶一提,他電動很爛哦~」靈不知何時出現了。

「你說什麼?要不來決鬥啊?」
「誰怕誰?上次是誰被慘電哭著找媽媽?」
「這次你會後悔的!」

我看到覺哥默默的搬出了PS4。

「來來來,第43次打電動大會開始。來抽籤分組。」

抽籤完,組別分別為――

嘉奇達、獨行俠旭語

鄭沁嵐、靈

界天、我。

「這次的遊戲採用據說只要死掉一次做一次伏立挺身通關後就變成巨石•強森的超難遊戲――“魔化神域”,只要主線破最多的就是贏家。」

這樣會不會太誇張,到底是多難啊?

「先說好,可不要扯本小姐後腿喔!」鄭沁嵐她們最先開始。

「誰扯誰還不知道吧?」靈笑了一聲。「開始吧!」

螢幕上的鄭沁嵐角色微微晃動。

「喔喔,這就是所謂的z字抖嗎?」靈稍微露出吃驚的表情,「只有超強的動作遊戲玩家才做的出來,藉由輕微的晃動抓取距離,在最適當的時機出擊。」

不、我想她只是手在抖而已。

隨著鄭沁嵐的刺客逼近,原本呆滯的怪獸瞬間反應過來,邊吼叫邊撲了過來。

「――咿!」鄭沁嵐被嚇一跳,刺客也在那瞬間被秒殺。

…………

所有人一致沉默的看著她。

「那、那是怪物長的很恐怖,讓本、本小姐嚇一跳而已。」鄭沁嵐連耳跟都紅了。

……守世界的怪物都比這恐怖吧大姐。
這槽點滿滿啊!

「厚……本小姐讓你們看看我的真正實力。」咬牙開始了第二輪,鄭沁嵐變得更加謹慎了。

然後、掛掉。

欸現在是看你能掛掉幾次的實力嗎?
認真點啊!

作者: wnj1122    時間: 2018-5-24 18:12
作者: 伊莫寒    時間: 2018-5-26 19:35
為啥火X隊會出現啊

我最近才回去重溫一下劇場版水X的守護神還有七X的許願星咧
作者: 君君君    時間: 2018-6-1 20:00
wnj1122 發表於 2018-5-24 18:12
恭喜更文www,不自量力的感覺啊…不服輸也不是這樣的吧…

就是翻版的我啊哈哈…(看著低分的遊戲,默默看了一眼親哥的紀錄)

作者: 君君君    時間: 2018-6-1 20:01
伊莫寒 發表於 2018-5-26 19:35
為啥火X隊會出現啊

我最近才回去重溫一下劇場版水X的守護神還有七X的許願星咧 ...

我最近是看完了鋼X練金術士
現在朝命運X之門前進
作者: 君君君    時間: 2018-6-1 20:03
27。電動王(2)

換嘉奇達和旭語上場。

嘉奇達選擇血量極厚的騎士,而旭語選擇遠程的槍手遊俠。

「身為守候他人的正義騎士,我必須挺身而出!上!」

「沒有人可以躲的過我的子彈!」

隨著遊戲開始,兩人的接連遇到怪物,血量跟本是不要的在下降。

「咕喔!紅血了啊啊!」剛開場不久嘉奇達就已經紅血了,「果然……這樣的我,跟本還太弱了,連自己都顧不好……還有什麼資格保護別人。」

別這麼入戲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

「X的別往旁邊閃!」旭語爆出一句髒話,看著已經血條歸零的槍手,停頓了幾秒,然後爆笑,「哼哼…獨行俠一個人在黑夜習慣了……別以為這點小攻擊能導致我灰心喪志。」

不,我一點都不覺得。
你們這群怪胎真的有灰心喪志這個詞嗎?
而且是誰說沒有人可以躲得過我的子彈的?

「唉…老了……該換人繼承了。」旭語沉重的嘆了一口氣,將搖桿交給了界天,「孩子,你是我們的希望。」

「放心吧大人,我一定會盡力而為的。」

「不、不是盡力,而是一定……你是我們最後的曙光。」

「是的,我會把勝利帶回來,讓天下每一個人歡呼我們的名諱,讓世人讚頌我們的豐功偉業。」

「孩子,剩下的……就交給你了。」就如同每部電影一樣,旭語那緩慢離去的背影……

看起來是如此的沉重,
看起來是如此的孤單,
看起來是如此的滄桑,
以及……

……………………

…………

如此的中二。

搞毛啊?生死離別十八相送嗎!
還是應該說中二不分你我,不分國際,不分時間,不分T O P 嗎?

接過了嘉奇達遞過來的搖桿,我盤腿而坐,坐在電視機的前面。

灰白色的畫面在按下復活鍵後又緩緩的轉回五彩繽紛的樣子,一切又回到了最初。

或許是出於某種直覺,我選擇了劍士,而界天選擇了槍手。

然後,遊戲又再度開始了。

作者: 伊莫寒    時間: 2018-6-2 22:46
看到這一篇真的是會笑到肚子痛

也太中二了吧

中二到我都不知道該說什麼了(扶額

是說最後那一句讓我想到永遠的七日之都啊,雖然我沒有玩就是了(聳肩
作者: 君君君    時間: 2018-6-7 10:28
伊莫寒 發表於 2018-6-2 22:46
看到這一篇真的是會笑到肚子痛

也太中二了吧

其實我也沒玩過,只是順著直覺打

而且____

中二超有趣的

作者: 君君君    時間: 2018-6-10 10:58
28。電動王(3)

翻滾、跳躍、反擊,這些動作一氣呵成,沒有任何的停滯,時機掌握的十分恰當。

在劍士擋下魔物攻擊的同時,火花同時從槍口迸出,從那細縫中嵌入敵人的身軀。

然後,魔物終於化為灰燼歸於塵土。

「我去到底敵人有幾個啊!」默默的把不知道第N個敵人送葬,我咕噥了一聲。

這些敵人很強沒錯,如果玩家兩三下可以打死這些魔物,那魔物也可以兩三下打死玩家。
因此,攻擊後會產生的僵直狀態便是一個好機會,趁這個機會一股作氣打死魔物便是戰勝他們的唯一方法。

「該不會永遠打不完吧,還有這是第328個敵人………爺爺,這和您說的不一樣啊!」界天不知為何還是很入剛剛的那齣中二戲。

「有沒有攻略啊!」我苦笑了一下,「還是說要觸發什麼條件之類的。」

「等我一下。」覺哥掏出手機來查,干不會早點嗎?「唔……它說要先打掉一頭火龍,取得裝備【火的吐息】。」

「打死42頭了。」

「前往永冬國的禁地――絕對寒域。」

「已經到了。」

「有看到補給站嗎?」

「還沒。」轉動視角,螢幕裡除了白雪以外就是白雪。

「它說要找到補給站才會觸發劇情。」覺哥放下手機,露出了慈悲的笑容,「所以請繼續找吧!」

我去這啥爛遊戲!
我去這啥補給站!
我去這啥鬼地圖!
我去這啥混劇情!

在漫長的尋找之下,終於到達了補給站。

有些憂傷沉重但又不失歡樂氣氛的BGM開始播出,視角漸漸被拉遠,轉向那雪白的山頭。

――【魔化神域】――第一章:失溫症

「我不知道什麼是正確的。我只知道我想報仇,無論代價是什麼。」

有些憂傷的童音緩緩的說,螢幕的視角被拉回了補給站。

「你不應該跟過來的,你比什麼都沒有的我,還值得活下去,納柏茲。」

輕笑了一聲,被稱作納柏茲的男子憐惜的摸了摸女孩的頭,「這沒什麼值不值得的, 只要有我在,不管是誰都沒什麼好怕的,不是嗎?芙蕾洛雅。」

「你應該知道……我們的勝算很小。」芙蕾洛雅嘆了一口氣,「小心別摔進永凍區了。」

「我才不會。」納柏茲轉頭看向殘破的窗戶,瞇起了那雙如孤鷹般的藍眸,「他們追來了。」

「嗯…我們……也得走了。」拉起了斗篷,女孩及男子再度遁入雪白。

【備註】:不可傷害平民。

視角又重新切換成玩家視角,而任務目標則變成藏匿自己,直到NPC不再搜尋玩家。
順帶一提,NPC搜尋時會標示出了(類似刺客教條)

「是說那個芙蕾洛雅是想報什麼仇?」界天操縱著槍手俐落的在雪地裡奔跑。

「她的大哥和二哥啊!」藉著牆壁的死角,我的劍士繞過了其他的NPC。

「是啊…小若說的沒錯,【魔化神域】是改編守世界提特亞時期著名的動亂。」靈指著螢幕說,「芙蕾洛雅,是她家族最年幼也最不受寵的孩子,因為長期在戰場上所以年輕輕輕就成了聞名天下的武將。」稍了稍耳朵,想了一下,「至於哥哥的那部分我有點忘了。」

提特亞時期?這不就是在墓裡趴趴走時可靠學長說的那個東西?
臥槽原來我是撿到古董了!

「哈!連這個都不知道,就讓本小姐來教導你們一番。」鄭沁嵐恢復正常……不,這裡沒有所謂的正常,湊在我們旁邊,「芙蕾洛雅自己認的哥哥,大哥為席爾斯,二哥夏法爾,三人都是當時被稱作六柱神的戰將。」

「當時,六柱神有六名軍團長。職業剛好都跟遊戲角色相配。

醫皇(牧師)       安路斯
狂犬 (狂劍士)  羅斯林
鬼步(盜賊)       法堤
輕燕(劍士)       芙蕾洛雅
孤鷹(弓箭手)   席爾斯
默狐(謀士)       夏法爾。

總而言之呢…當時的動亂是由陰影開始,從小規模的擴散開始,種族為了剩餘的生存空間而引發大戰。」

亂改歷史人物不怕遭天譴嗎?
等等小心歷史人物氣到從墳墓裡爬起來打死你們哦!
………但是那些人名好耳熟啊!

「因為……我和你講過那些事……」一道不屬於我們之間的聲音插入,接著,空氣中緩緩出現了一道身影,伴隨著些許的繃帶,慢慢的降落在教室中央。

是扎克。
作者: 伊莫寒    時間: 2018-6-10 22:03
哇!這遊戲是改編的啊(驚訝

難怪我看到那些名字的時候想到之前札克的的故事
作者: 君君君    時間: 2018-6-18 19:36
29。電動王

有時候,當一件事不停的重複發生在你身旁,你就得注意了。
這時我們應該先按下暫停鍵,回家把祖宗十八代通通翻出來看有沒有守世界的人。

沒錯,小說都是這樣寫的……咳、離題了,我們先把鏡頭轉回來。

「雖然……作為一個幻武,我的記憶大部分都已消失了。」扎克停頓了一下繼續說道,「但我很清楚,不記得並不代表不存在。」

不記得並不代表不存在……

…………

……

好深奧啊!

「賦予他人死亡,是我們所僅有的仁慈。」扎克有些喃喃自語,「即使那樣會傷害無辜的人……難道為了維護自己,殺人就是對的嗎?」

「殺人怎麼可能是對的呢?但是啊,這個世界上只有衝突本身能解決衝突,一旦舉起了劍流血就不可避免,但是誰說劍不可以是為了救人而舉呢?你要做的事情很簡單,那就是訴諸武力證明自己的正義,不帶一絲憐憫地奪去他人生命,然後揹負起他人的意志繼續活下去,直到自己再也無法承擔為止。」

「當芙蕾洛雅問我,我只是想逃避而已吧時,我其實想了蠻多事的,我想我可能也確實是在逃避。」

「當初成為軍人是為了守護這個國家,然而我保護了國家,卻保護不了我的家人,而對於這樣懦弱的自己,我從軍隊中退役,因為我想要在她還在的時候陪著她,再一下子也好,就算是一天也行……我每晚在她床邊總是這樣祈禱著。」

「哈…現在想起來,真是可笑啊…」

「明明最想逃的……是芙蕾洛雅才對啊…」

「什麼別死了……明明比我早死……」

………………

「…………」安靜、沉重、悲傷,這些我以為不會出現在唬爛社的感覺卻確確實實的出現在此時。

每有人吭聲,偌大的教室只剩下扎克及那超殺風景的電動聲。

「……我說這些,或許你們聽不懂,但是,你們只要知道,在戰場上不要有什麼憐憫之心。」扎克直直的望向我,「由其是你。」

「……?」

「他們要來了。」

……誰?

作者碎碎唸:

老實說這是二次改版了,第一版不小心刪了(T_T)
嗚嗚…我心好痛。
還有,月考要來了,會停一段時間。
作者: 伊莫寒    時間: 2018-6-18 21:25
月考啊......(望天

時間過真快,唉~(嘆氣

大大月考加油啊

我也該開始準備了嗚嗚
作者: 君君君    時間: 2018-7-4 14:13
30。末日殭屍之星

扎克消失了,消失的很突然。
我想消失了一個小時多了吧?

也因為他的關係,我們也不玩電動了,畢竟實在是好陰森……
所以我們改來講故事。

「最後……就是這樣,隨著莫斯科的最後一片雪飄落,那道人影便倏忽消失無蹤。」靈說出了故事最後的結局,緩緩的抬起頭,錯愕的看著我身後。

…………?

意識中斷。

有人說
眼前所見,並非真實。

醒來的時候,我感到全身無一處不疼痛的。
微微睜開眼睛,視線內呈現著一半紅一半正常的奇妙景象。
過了好一會兒我才意識到那是血。

「咳……痛……」呻吟了一聲,忍痛舉起雙手,擦拭掉額上的鮮血。

微弱的光透過玻璃照了進來,我正處於一間小教室,依稀可以聽見不名的吼叫聲。

……老實說現在有點像在鬼片場景。

走到窗邊看著夕陽。
此時的夕陽大約是剛放學回家的那種,暖暖的餘暉照在我身上,稍微探出身子,往樓下一看,卻莫名的看見一些似人非人的東西。

扭曲的四肢,黑色的血管密密麻麻的爬滿了全身,殘破不全的聲音斷斷續續的從喉嚨深處溢出,混沌的雙眼充斥著猩紅,腳下還踩著疑似人形的殘骸,混雜在一起的黑色血水一路從樓梯口滴下,在地上留下痕跡。

那、那是什麼東西?

回頭慌亂的看了身後,確保附近並沒有類似的東西,我才注意到黑板上的留言。

“若櫻,我們這裡不知道為什麼有人開始發生了異變,瘋狂的攻擊周遭的所有人,被咬到也會變成那樣。”

“我們將彼此分開,預防自己人突然襲擊自己人,突變的範圍僅有我們所處的這一棟大樓,但這裡也被學校的防衛機制給鎖住了,無法以正常管道離開,但我還是有一些方法可以離開,我在頂樓等你們。”

不會吧…那東西是……

――殭屍?

喵喵她們都在別棟啊!救兵沒了……
現在該怎樣辦啊?
爬窗到頂樓?

再次網窗外一看,我簡直要吐了。

被拍扁的人已看不出原來的樣貌,就如同牆上的死蚊子,整個糊在上頭,黑色血水在牆壁上流下,最後乾枯在上頭。

……啊哈哈我現在應該要感謝湯圓常讓我進保健室習慣屍體了嗎?

現在到底是怎麼了啊…

莫名其妙的踏進了鬼片場景……看來只能去頂樓了。

抱著必死的決心,我踏出了教室。

作者的魔王發言:

所謂的同人呢…就是把寫同一個世界,但不同的故事吧!
所以……虐主角的時候到了!

好吧……我承認我頹廢了很久,不過休息是為了走更長遠的路。
作者: 安瑟恩颯    時間: 2018-7-12 23:40
…也是啦!休息是為了走更長遠的路,很好奇要怎麼虐若櫻呢?只是沒救兵,應該不會很慘?(x
作者: 君君君    時間: 2018-7-14 16:20
31。 終殭

我很討厭殭屍。
非常。
中國殭屍就算了,那看起來就跟沙包沒兩樣,說不定跳一跳還會腳抽筋,而且咬人的時候還會被伸直的手臂給擋到。

但西方的就不一樣了,沒有符咒、沒有伸直的手臂(誤),就像是狂犬病一樣發瘋似的朝附近的人亂咬,不管砍了幾刀依舊會嘎嘎嘎的朝你跑過來,活脫脫的人版小強。

偷偷摸摸地從一群殭屍身旁溜過,才剛到樓梯轉角就聽到界天的聲音。

「……別這樣……」

他拿著刀子抵著靈的脖子。

靈的臉龐早就佈滿了黑色的血管,但在那猙獰的臉龐上卻是掛著笑容,以及……兩行透明的淚水。

「界天你明明電動只有靠若櫻那次贏我……其他次都輸了,可是你很努力我知道……」
「啊啊…有時候會想學點中二……然後帥氣一點的死掉。」
「對不起,沒有辦法再和大家一起走下去了……」

――「再見了。」

先是刀子劃開肉體之聲,接著是重物掉落在地板的聲音。

沉重。
悲痛。
 以及憤怒,對於軟弱的自己無力拯救朋友的事實而感到痛恨。

情緒像是將小石子扔進水池中所造成的漣漪,一圈一圈的蕩漾開來,佔據了整個胸口,令人喘不過氣,煩躁的想乾脆失去理智,將一切撕裂。

這不是理所當然的嗎?

自嘲的想了想,因為自己太過於弱小,以至於好友在眼前逝去時卻無能為力,只能眼睜睜看著對方最後一絲氣息消失。

「我們……得走了。」顫抖的伸出手,將靈的眼皮闔上,我們轉身離去,不再回頭。

這是第幾次了?

心底的聲音問,但隨即又否定了這個問題。

什麼東西……第幾次?

我只感覺到,一股沸騰般的怒意從心底涌現。

我們還遇到了鄭沁嵐和柳旭語。

當時,的右腳已經受傷了,跟本無法行走,是柳旭語背著他一路走過來的。

現在則由界天背著,而柳旭語負責開路,我負責殿後,檢查有沒有殭屍靠近。

“砰――”

巨大的聲響從前方傳來,從我這個視角僅能看見一些些狀況。

靈活的八隻腳連接著龐大的軀幹,並沒有類似頭部的部分,看起來就像是在戰場上尋找著自己頭部的亡命騎士。

那傢伙……很危險。
必須去幫柳旭語。

轉頭和界天確認,他點了點頭意示我可以去幫忙,並表示自己背著鄭沁嵐不方便戰鬥。

那是我第一次看見他焦慮的表情,在很久很久以後,我才在戰場上,看見相同的表情,不過……

「沒關係……界天,放著本小姐也沒關係。」鄭沁嵐扯出了一個笑容,「剛才不都走過一趟了嗎?沒有殭屍很安全的啦!你放一百個心好了,我也會一點近身格鬥的。」

「……沒想到你這麼恐怖。」嘟囔了一聲,我雞皮疙瘩都起來了。

以後還是別惹鄭大俠好了……

「哼…本小姐也是很厲害的。」不滿的咕噥一聲,鄭沁嵐輕輕推了我一下,「快去吧!獨行俠一個人……沒辦法稱那麼久的。」

抽出扎克,我一個箭步便往前衝,無頭騎士(暫稱)似乎察覺我的存在,發出了悲鳴揮舞著那八隻腳朝著我攻擊了過來。

帶著旋風的攻擊招招直逼要害,不給任何人喘息的機會,瘋狂的思考如何殘殺眼前的對手。

在實戰中,所有行動都會伴隨風險。

有時候光是一個攻擊沒擋下、一個腳步沒踩穩,就會讓戰鬥當場結束。

而等待著自己的就是喪命,是死亡結局。

一切的行動無論風險多寡,都有可能連結到死亡。

這會讓人腦袋變得一片空白,不知道自己究竟該怎麽做才對。

依憑著本能揮舞著刀子一一化解了所有攻擊,帶著憤怒的一擊捅進了關節,暫時奪去了無頭騎士一部分的行動能力,緊接而來的界天立刻趁勝追擊,將他逼入絕境。

帶著不甘心的吼叫,無頭騎士最後在煙霧中緩緩倒下。

「謝了。」柳旭語丟下已經打到變形的棍子像我們道謝,但在看向我的時候,變得非常驚恐,「不、不會吧…」

「?」

一道破風聲擦過我耳邊。

「我……」血液從他嘴角溢出,順著下巴滴下,落在腳邊。

但我注意到的,是從傷口溢出的黑色鮮血。

原來……

苦笑了一下,界天跪倒在地,倒臥在血泊之中,腥甜的血味灌入我鼻腔,可是連咳嗽的力氣都沒有。

界天早就變成了那些「東西」。

…………

那鄭沁嵐呢?

作者的土下坐:

喔喔非常抱歉這麼晚才來,畢竟最近事情太多了,之後又要暑輔,總之絕對不是偷懶=3=,欸嘿

至於怎麼虐……放心請不要寄刀片

作者: 伊莫寒    時間: 2018-7-14 19:03
嗚哇!我討厭殭屍啊(起雞皮疙瘩

哈哈大大也要暑輔了啊

之後我也要開始暑輔了(望天

好討厭的感覺啊~~~~~

放心大大我不會寄刀片的(笑

我的心理素質應該比漾漾強
作者: 君君君    時間: 2018-8-12 17:42
32。終殭

下雨了。
如果依照小說來寫,八成是什麼天空的眼淚之類的。
但在自己眼中卻像是狠狠地嘲笑,狠狠地哭訴著自己的無能。

「剩下三層樓了。」

柳旭語走在前頭,我們原本白色的襯衫早就染色了鮮紅色,但這顏色卻與環境十分的相像。

但在那些慘不忍睹的命案之後,自然依舊在運行著,沒有絲毫停留。

風依舊是風;水依舊是水。

但風中屍骸遍地;但水中鮮血淋漓。

地仍然是地;雨仍然是雨。

但地上斷肢交疊;但雨中骨肉分離。

「別開玩笑了,身處黑夜之人,何能哭哭啼啼……」

明明臉上掛著兩行淚水,卻仍故作堅強。

「即使如此,我們還是得奮戰到最後一刻。不放棄希望,努力活下去,一直掙扎到死亡為止。就像貫徹原則直到死去,充滿榮譽感的他們一樣。」帶著有些憤怒的悲鳴在很久很久以後,仍深刻在我的心中。

「…………」張口欲說些什麼,卻有些細微的交談聲竄入耳中

「不會……過頭……他們……」
「讓他們……回來……」
「……打……活……」
「……無…義…」
「…死……好」

「聽到我的聲音後,睜開眼睛。」

界天的聲音竄入了我的耳中,許多瑣碎的小事宛如洪流般入侵腦海。

啊啊…我想起來了。
我們根本沒有發生殭屍問題,那不過是覺哥用幻術騙過我們,稍微改了一下記憶。

「如何……別打別打!」覺哥一露出笑容便被柳旭語毫不客氣的打了下去。

「大力點!」靈在一旁嗑瓜子兼看戲,順便還補上一腳。

而在這吵吵鬧鬧的氣氛下,怪人社的各位臉上的露出了真誠的笑容,彼此的羈絆更加牢固。

在很久很久之後,我還會為這件事露出了笑。

「漾漾,你要去哪裡?」

「我要去看大會競技。」漾漾轉頭看了過來,比了一下那戴著面具很像暴露狂的紫袍,「他是學長的搭檔,藥師氏夏碎。」

「你好,夏碎學長。」笑嘻嘻當揮揮手,「謝謝你平時照顧蠢漾漾。」深深的鞠躬道謝。

「不會,褚很乖。」和善的笑了笑,夏碎學長邀請我一同去看大會競技。

當然,有人願意邀是最好的,不然孤孤單單一個人感覺有點邊緣。

一路上,漾漾不停的和我講可靠學長有多厲害和恐怖,跟今天上午又因為被不知道哪個學生帶的牛給撞進保健室的湯圓不同,可靠學長非常的盡責。

而恐怖之處,在漾漾講到白色惡鬼而被扁的時候,我就體會到了。

幸好湯圓很和善,真的。

好……支線跑完換主線,我肝不要行了。

作者: 伊莫寒    時間: 2018-8-15 00:51
支線跑完突然換主線讓我有一點適應不良啊

總覺得支線跑超久的...錯覺嗎?
作者: 君君君    時間: 2018-9-8 10:56
33。無敵鐵高達

我有點後悔。

霓虹燈穿著那令人無法直視的襯衫圍繞在我旁邊。

「本大爺的新衣帥吧!你這旁門左道不用羨慕啊!」在旁邊又叫又跳的霓虹燈拉了拉那件金光閃閃的衣服,用著“我知道你很羨慕”的語氣對我說,「限時加入本大爺門派,送十打給你。」

我並沒有立刻回答,反而是用一種非常不可思議的溫柔眼神看著他。

「西瑞……」漾漾出聲似乎想阻止霓虹燈,但被我擋了下來。

「沒關係,這很正常。」緩緩的呼出了一口氣,我閉上了雙眼,接著用一種快的不可思議的速度唸道,「我們要愛護稀有動物不可拍打餵食傷害其幼小心靈。」

「你說本大爺是稀有動物?」

「一隻有著五色毛的動物不是稀有動物嗎?」

「你、你再說一次啊?」

「這樣不是很好嗎?嗯?稀有代表著十分少,西瑞你這不是無人能仿的意思嗎?」

「本大爺本來就無人能仿。」

「嗯嗯所以你是稀有動物。」

「等等你這旁門走道別想騙本大爺。」

捂著腦袋停了幾秒,我從頭又再次洗腦了一遍。
這樣反反覆覆的重複了幾次,霓虹燈終於掛上了有些呆滯的表情,在一旁喃喃自語著什麼【本大爺是稀有動物】

再轉頭看向漾漾,只見那群人包括可靠學長都一臉詫異的樣子,尤其是漾漾,臉上滿滿寫著“真有你的”

「學學點吧!」驕傲的拍了拍漾漾肩膀,我瀟灑的轉身,揮揮手不帶走任何一片雲彩,步出了休息區。

三秒後,我才又探頭了回去。

「奇雅學院怎麼走?」

眾人:…………

我記得,之前有一部片子把無敵鐵金剛重製,好像有什麼【魔神Z】巴拉巴拉的,雖然並沒有把它看完,但我依舊記得那東西的樣子。

啊不就是對面那個無敵鐵金剛嗎!等等他旁邊那個不是鋼彈的嗎?

跑錯棚也該有個限度好嗎?

這種在看【神無月的巫女】第一集時的那種違和感完完全全的重現了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

該不會我連艦隊●藏還是少●前線都看得到吧?那啥戰術人形的可是有武裝的餒!

………不過這個世界好像隨隨便便都有武裝,而且就算打過來了我方的可靠學長肯定會像一隻迅猛龍的拆了對方。

……說不定飛彈射過來還能見到徒手偏飛彈。

「我們的第一場比賽――猜謎大賽即將開始!」播報員那個誰誰誰的拉開武鬥比賽的序幕……等等,猜謎?!

說好的打架及蕃茄醬呢?
這題目連湯圓都可以上了吧?

快一個月沒更新了(欸嘿~
因為開學又肝報告的關係,我絕對沒有說是因為遊戲的關係(被毆)
作者: 伊莫寒    時間: 2018-9-8 21:30
若櫻你帥不過三秒啊,可惜了

是說這你這洗腦太強了吧(嘴角抽搐

連五色雞都敗下陣來
作者: 君君君    時間: 2018-10-10 21:02
34。我的烏鴉嘴太靈了怎麼辦?

俗話說,牛遷到北京還是牛,守世界就算玩猜謎也是瘋狂至極。

猜謎,老少咸宜元宵必備的歡樂活動到了守世界絕對會完完全全變了掉………就像是2018年某部叫遊戲三人娘的動畫一樣。

只見紫衣書生(夏碎學長)微微一笑,絲毫猶豫都沒有就踏上了舞台。
而做為他的對手,那名全身都被鎧甲包裹的武士,也緩緩走向了舞台。

空氣驟然變的沉悶。

兩人的眼神在空中交鋒,擦出了許多火花。

當裁判道出第一題,最直接的交鋒宛若那空中緩緩浮現的刀鋒,鋒利而強勁。

………………

…………

……等等、按個暫停。

為何會有刀子?

就算守世界瘋狂至極,這也太超乎預期了吧!

難道是我想像力貧瘠嗎?

不,看看隔壁那位滿臉寫著“你TM在猜謎嗎?”的漾漾,我忽然覺得一切都不是我的錯了。

千錯、萬錯、一切都是火星人腦袋的錯。 
我可是個血統純正心地善良品學兼優不抽煙不喝酒不打架的正統地球人…
跟不上各位火星人的思維是先天問題。

就在我胡亂思考之際,比賽早已宣告終了,不負眾望的夏碎學長勝利了,接下來的是雙人競技,老實說似乎是很多動漫都有的東西。

嗯嗯等等場上應該要噴蕃茄醬了吧?

照理來說應該要下場的可靠學長止住了步伐。

潔兒站在可靠學長後面,整個漂亮的面孔是平板的,跟剛剛的笑顏完全不同,「常駐模式中斷......」她沒有開口,可是聲音從她身上發出來。

她的臉跟身體整個變成銀色的,看起來有點詭異。

讓可靠學長停下腳步的,是潔兒的手,不知道什麼時候變成尖刀,貫穿了可靠學長的左手臂,可是連一滴血也沒有。

……我現在該驚聲尖叫還是吐槽我烏鴉嘴或者震驚可靠學長的血小板太強大了?

幾乎是同一時間,刀子就抵在我和漾漾的脖子上。

「他們來陰的!」霓虹燈幾乎是同一秒暴怒,整個手都變成獸爪,想把潔兒給劈了,但被可靠學長擋了下來。

「夏碎,去吧。」可靠學長朝他的同伴點了頭,然後轉過去,看著另外一人,「西瑞,你上場。」

霓虹燈瞪大眼睛,嚇到,沒拍下真是太可惜了。

「他們應該是不想要黑袍上場,你上去。」

看了一眼潔兒,霓虹燈點了頭,走出選手區。

先出去的夏碎已經表明了可靠學長無法上場改用候補選手,且已經通過。

四個選手都踏上比賽場地同時,我看見圓臺上又浮現了銀色的液體,這次是出現了一頭一頭喊不出名字的巨大野獸,每只都比人還大了兩三倍。

「你應該不是奇雅學院動的手腳。」可靠學長就站在我旁邊,冷冷的開口,我想他應該是對著『潔兒』說話,「能在我們沒有發現的情況之下入侵奇雅學院的系統管理人,看來你也不是簡單的傢伙。」

我看見脖子上的刀慢慢縮回去。

已經整個變成銀色的潔兒突然扭曲起來,然後變成一大團的銀色液體,接著幾秒之後又重新塑型成人的形體,真是高科技。

是一個女人,銀色的女人,看起來就像是水銀做的,身上圍繞著令我厭惡的氣息。

『不愧是黑袍等級,這樣就被你看穿了。』水銀女就站在我身邊也不換位置,她的聲音很像電子那種假的聲音,聽起來很刺耳也很不舒服,唱歌比賽肯定是最後一名。

「你們想幫奇雅得勝,為什麼?」可靠學長的表情也沒變,還是很高傲的臉。

『Atlantis學院是絆腳石,當然要請你們打輸。』

出現了!【你們太強拜託你們輸吧!】

我是有原因才頹廢的(欸嘿
http://pinkcorpse.org/blog-45532-8979.html

期待月考完( ̄∇ ̄)

作者: 伊莫寒    時間: 2018-10-21 00:51
大大辛苦了

最近我也是忙到快累死了

而且這樣的日子要持續到12初(望天

總之,大大要顧好身體喔~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1