御見我

標題: 【吾命】【中篇小說】【寒冰X烈火】寒如冰•烈如火更新至第三回 [打印本頁]

作者: 姚夜書    時間: 2009-6-30 19:08
標題: 【吾命】【中篇小說】【寒冰X烈火】寒如冰•烈如火更新至第三回

我是寒冰騎士,十二聖騎士之一。

我的性格就和我的稱號一樣,寒如冰,冷如水。

如果光明神嚴厲一點的話,我想我的稱號應該會更有詩意,而不是這樣平凡。

我的冰冷刺傷了許多喜歡我的人,我知道,但這是我的責任。

當聖騎士,是我的選擇,是經過深思熟慮的,而我也從不後悔。

後悔是一件很無聊的事情,浪費時間,而且我也不是面冷心熱的人物,我不需要做出一個假樣子。

寒冰聖騎士,也許是我最適合的歸屬。

我喜歡做蛋糕點心之類的東西,至於原因,一開始應該只是因為我餓了,再簡單不過。

只是當我打算吃的時候,被人搶走了。

我的對頭,烈火騎士,太陽的忠實支持者,做事不用腦子,不過劍術還可以,聽說很受女生歡迎。

他似乎很餓,我淡淡的望了他一眼,沒有生氣……

其實我已經很久沒有生氣了,也沒有甚麼事情值得我去生氣,只是一個蛋糕而已。

烈火騎士在把蛋糕吞了下去之後,向我露出一個大大的笑臉,說很好吃。

喔,很好吃啊,是這樣啊。

烈火的笑容,很可愛。

……呵。

=========

囧,被這一對萌殺了……更新時間不定……
作者: ︴糖〃☆〞    時間: 2009-6-30 19:11
嗯嗯 加油呀
我想看後續
作者: 鬼調X    時間: 2009-6-30 19:12
唔....
突然想看寒冰跟烈火的....
(沉浸在"腐"文化中...)
作者: 米奇    時間: 2009-6-30 19:13
是說寒冰當聖騎士好像沒有深思熟慮吧?
不是被誘拐的嗎?
作者: 姚夜書    時間: 2009-6-30 19:18
是說寒冰當聖騎士好像沒有深思熟慮吧?
不是被誘拐的嗎?
米奇 發表於 2009-6-30 19:13

囧,是被誘拐的嗎……可以說清楚一點嗎?告訴俺,俺去改改
作者: 米奇    時間: 2009-6-30 19:27
這是吾命第五集的漫畫呦

寒冰送麵包恰巧遇到了選寒冰小騎士的老師
結果就被拐走了XDD
是說前任寒冰有潔癖....
作者: 姚夜書    時間: 2009-6-30 19:29
太陽耀眼地掛在天空,陽光從窗戶灑進我的房間。

我不喜歡這麼熱的天氣,但也不討厭。

每逢這種天氣,烈火都會踹開我的門……「寒冰騎士!早安!」

就如你所見到的,我的門又被踹壞了,我冰冷的望向滿頭大汗的烈火,道:「刨冰還沒弄好,自己去拿。」

我把眼神放到桌上準備好的冰水,他常常說炎熱的天氣是好日子,奇怪的思想。

「哈,謝啦!」

烈火騎士會和寒冰騎士說話雖然有人會驚奇,但也不會有太大的反應,只要不真正危害到太陽,烈火是對每個人都很熱情的。

而我,也只需要冰冷地望著他,就盡了我的職責。

他扯開衣領,用手撥動著空氣,似乎想讓自己涼快一點。

解關了的衣領,露了雪白精致的鎖骨,只是烈火認為還是太熱了,打算扯開整件衣服,我瞟了一眼,丟過去一個冰魔法,讓碎冰落在他的頭和身上。

「希望你知道光明神的嚴厲就如冰霜一樣堅定。」
我別過頭去,不去看那露出來的大片肌膚。

……該死的。

腹部下處的熱流讓我有種給自己施展冰魔法的衝動,但我還是忍下來了。

「冰涼啊~~~」身後傳來愉快的叫聲,突然,頸後一陣冰涼,突如其來的刺激讓我顫抖了一下:「寒冰騎士!天氣好熱啊,你也給自己施一個冰魔法吧!」

我回過頭去,目光冰冷的望向烈火的笑顏:「看來你還不明白光明神的嚴厲!」
作者: 悠黧    時間: 2009-6-30 19:33
老天...好害羞= /// = (慢著)
會有嗶嗶嗶----(消音)(喂)的畫面嗎?=////=
作者: 姚夜書    時間: 2009-6-30 19:39
老天...好害羞= /// = (慢著)
會有嗶嗶嗶----(消音)(喂)的畫面嗎?=////=
悠黧 發表於 2009-6-30 19:33

嘿嘿……大家不明白寒冰那句話的意思嗎?~~嘿嘿……
作者: 輝夜    時間: 2009-6-30 19:45
最後面....看來你還不明白光明神的嚴厲
這是什麼意思呢....感覺想像空間很大喔=   ="
作者: 姚夜書    時間: 2009-6-30 20:10
「啊拉,不要生氣嘛!」烈火彎起大大咧咧的笑容,一手搭在我的左肩。

生氣?那是甚麼。

不過,既然你想我生氣,那就生氣好了。

旅展了一個冰凍術冰著烈火的雙手,壓制他的行動,我望了一眼床鋪的位置,把烈火推到床上。

「欸!很痛耶!」烈火吃痛地叫出聲,我不語,望著他,以他擅長的火系魔法應該可以輕易地融化我的冰。

「寒冰!你不要生氣啦……要不你打我一頓吧?我也不是故意把冰塊放到你的頸上的……」烈火嘟囔著,不過烈火騎士的性子一向很直……

「配合我,我就不生氣。」我冷冷地看著他,聲音帶著隱約的怒氣。

烈火愣了一下,但隨即乖乖地點頭。

我坐到坐邊,淡漠的打量起烈火。

紅如烈焰的頭髮亂糟糟的,卻又多了一份狂野的不羈,深刻的倫廓上,深陷著一雙鮮紅眼睛,整個人就像是活生生,燃燒著的火焰……

我俯身看著他不安慌亂的樣子,噗嗤地笑了出來。

當我看到他驚訝地張大了嘴巴的時候,我才發現,我竟然笑了……連忙調整了一下表情,恢複冷若冰霜的樣子。

俯身吻上他張大了的嘴巴,感受著他慌亂地想咬卻不敢反抗的舌,我咬破了他的唇,烈火才靜了下來。

我們是敵對的。

我咬得很用力,他應該很痛吧?所以,我只是欺負了他而已。

敵人之間,見血是很正常的事。
作者: sasuke90727    時間: 2009-6-30 20:10
我的天天阿~~~

好引人遐想喔
作者: 超㊣假老外    時間: 2009-6-30 23:40
繼續加油

go go go

希望下一篇會更好
作者: 冰舞雪    時間: 2009-7-1 12:23
{看來你還不明白光明神的嚴厲}
喔,真是讓人無限遐想的一句話。
作者: 風飄飄    時間: 2009-7-1 12:33
阿! 是寒冰跟烈火的同人文耶@@!!
好難得 不過我好高興!  ((啥?
是說搶蛋糕那邊我會想到我的圖.....<--請略過
好讓人害羞的文阿~!
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-1 13:41
寒冰...他真的是寒冰嗎...怪怪的= ="

不過

還是好好看喔>ˇ<
作者: 冰舞雪    時間: 2009-7-2 14:48
我的寒冰∼((瘋掉
寒冰、寒冰.........
嗚嗚∼寒冰......
作者: 呆惠語    時間: 2009-7-2 15:01
寒冰~~寒冰~~怎麼會變成那樣
不過還蠻適合的=ˇ= (你個死腐女)
變成這樣更帥了>���<
作者: 無憂    時間: 2009-7-2 15:17
好 ... 好 ... 好 ... 好遐想呀 (臉紅)

情節真是太讓我震撼了 Q口Q
完美人妻()的寒冰呀!!! 怎麼剎那有了受撲攻的錯覺 ..........
作者: 雷斯    時間: 2009-7-7 20:13
加油加油
非常期待下篇
作者: 雷斯    時間: 2009-7-7 20:14
加油加油
非常期待下篇
作者: cocokyo9    時間: 2009-7-9 17:25
作者: 織夢    時間: 2009-7-9 17:40
讓我太震撼了!
我的寒冰啊!為何要選擇烈火,選我不好嗎?(烈火好太多吧!)
作者: 神壘    時間: 2009-7-9 18:16
喔喔喔喔ˊ

羞喔~
大大~繼續寫吧~
我等著看XD
作者: 神壘    時間: 2009-7-9 18:16
喔喔喔喔ˊ

羞喔~
大大~繼續寫吧~
我等著看XD
作者: 依文潔琳    時間: 2009-7-12 00:54
=口=...他不是寒冰...他不是寒冰...
寒冰怎麼會變的那麼的....((噴鼻血~~
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-12 00:59
好想看畫面優~~((羞
要是別人看到會怎樣押?
作者: 魁來也    時間: 2009-7-12 08:40
烈火怎麼給我
他是可愛小狗狗的感覺
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-12 10:33
天那ˋ這再幹嘛∼∼∼

我要阻止他們兩個人的感情進展呀ˋ

因為寒冰王子是我的(你屁
作者: 水。舞月。*    時間: 2009-7-12 10:52
天阿
他們的進度好快壓
不過
我喜歡喔
作者: 偽.天使    時間: 2009-8-7 21:01
好期待下一篇喔~= ˇ=+
大大加油~!!
作者: ABBY90615    時間: 2010-3-10 21:42
好期待下一篇
大大加油唷˙ˇ˙
作者: 小沛    時間: 2010-3-11 19:05
我要下一篇啦  大大~拜託
下一篇下一篇下一篇啦
作者: 銀狐    時間: 2010-3-13 19:33
哇~
被譽為賢妻良母的寒冰也有反攻的一天啊!~
作者: 逆退潮    時間: 2010-3-13 20:26
阿~~~
冰和火壓[鼻血噴]
大大快發下一篇
作者: 芊芊    時間: 2010-5-7 23:47
好看好看,
大大趕快出下一篇嘛!
作者: nato    時間: 2010-5-26 23:34
天殺呀!火和冰的組合,遠比太陽和審判的更可以殺人!
作者: maple19196008    時間: 2011-5-14 22:43
呀XDDDDDD
烈火就繼續當他的徤氣受吧♥♥
世界是如此美好((媽媽有變態
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-21 00:39
這是非禮勿視阿!我可不想死阿!!小女子我才十一歲阿!!!我還想活阿!!!!(趕緊嗚眼
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-21 00:40
這是非禮勿視阿!我可不想死阿!!小女子我才十一歲阿!!!我還想活阿!!!!(趕緊嗚眼

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1