御見我

標題: 【吾命】私心動畫?《來去找審判篇》→09/19更新 [打印本頁]

作者: FRuiT    時間: 2009-9-8 19:08
標題: 【吾命】私心動畫?《來去找審判篇》→09/19更新

唔...這算是動畫嗎Orz
因為覺得做完也不像一回事Q口Q 因為....沒配音啊啊啊(((?

請到這裡來看ˇˇˇ

---以下是影片截圖跟內容說明^^

上面這....審判出浴圖是看了神無紫紋的『叫我起司起司團團長!!!』那篇文後突然多的坑..
不過拖到現在才畫|||b不好意思...

然後我趁有空擋把這段做成類似動畫的東西...(掩面)
自己亂做亂搞出來的..請多多包函了T口T

PS.疑...這樣帖會不會太短呀囧!!!

以下內容要看完那個好像是動畫的東西才能看喔...=口=

影片內容是從神無紫紋那篇文取某一段做的...然後有一點改編o o"
因為不是從文的頭開始~所以還是要稍改一下...

還有結尾很倉促= ="其實審判說話的嘴應該要動個一下比較好... (但這人懶了..對不起(((跑走
影片雖然滿短QQ 但我做了有一個星期吧= =+ 總之是盡力的完成了(?)

做這影片時有聯絡一下神無紫紋...不過他沒回我的悄悄話Q口Q...
看到這動畫如果讓你嚇到...先說不好意思Orz...裡面後製有打您的名字跟文...應該可以吧((??

---09.19更新
來放元件圖充實一下這帖^^

-審判側身圖

影片中只有用到一部份..
元件圖倒是畫了有半身呢XDD 所以下面上色挺隨便...Orz

-Q版太陽驚嚇圖

Q版好畫很多XDD 這張圖重覆用了不少次=口=|||
((因為很好改又很好用嘛Orz...))

-雷瑟•審判圖

感覺是自信的神情=w= ((這張其實上色上滿趕..Orz))

-亂入的一張

因為某人在動畫短篇製作後期偷懶...
害審判衣服穿太快被吐槽((喂

如果有對話...可能是

審判:『太陽 需要幫忙嗎?』

太陽:『哦? 到底是怎樣穿啊.....!? ----喂,你這是在脫吧!!!』

審判:『.....你一開始就穿錯了。』

.......所以很順理成章的就扒光了//////

(((喂

-再亂改的一張

硬改出來的圖((((??

所以這張算貼唇而已吧...///////((跑掉

作者: 黎依    時間: 2009-9-8 19:13
我被萌殺了XD
好萌的動畫....- //// -太陽臉紅的表情大好
作者: black_fox    時間: 2009-9-8 19:14
>//////////////<
一近來就是審判出浴照(鼻血流不止阿~~~~~)
作者: 月貴草    時間: 2009-9-8 19:15
1# FRuiT
GOOD!(拇指
作者: 米奇    時間: 2009-9-8 19:16
阿∼真可惜!
審判你怎麼沒有做甚麼勒?
太陽阿∼審判就在面前而已
結果卻....唉∼太陽你要加油!!

大大你真是做的太好了!!
下次做有...的吧!(?)
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-9-8 19:29

太陽臉紅真的超可愛的啦>///<
沒想到審判身材這麼好=ˇ=
記錄下來~XD

大大你讓我們飽了眼福拉!!  ((噴鼻血去~
請問可以做有(嗶--------)的嗎>ˇ<?    ((謎:原來你...
......(被拖走)

對了!
請問可以截那個動畫的圖嗎??
不行也沒關西唷~
作者: 含憂    時間: 2009-9-8 19:33
哈哈~好笑好笑ˇ     >///<(噴鼻血中)
有夠讚的啦!!   我腐了...(擦著鼻血單手打字中...)
不過如果有發生什麼XX的事的話...一定會大受歡迎的啦!!(想像中~)
喔呵呵呵呵~(鼻血噴...   啪!  (倒
作者: K.S    時間: 2009-9-8 19:45
很讚阿呀呀呀.......!!(PS我不是腐女喔(認真
審判畫得很好阿..!!(姆指
審判大好~(審判迷一個
太陽是其次(小聲
總之...全都是很好啦..
我不會說什麼XX的...(就說我不是腐女- -+
但審判的出浴照...還是...很誘人喔((燦無可燦
作者: FRuiT    時間: 2009-9-8 19:48
7# 含憂

你..你沒事吧XD(喂)  那個XX是什麼!?=口=

好像從幾樓後開始有消音的字= =++
如果是指KISS.....我會考慮的((噴

作者: o蝶月夜o    時間: 2009-9-8 19:51
9# FRuiT
報告大大!
是從五樓開始的!XDD
所以是可以截圖嗎><?
我好想知道呀!!
作者: 風飄飄    時間: 2009-9-8 19:53
果子你好厲害XD!!!!
好棒好棒喔!! ((冒愛心
其實中間沒有kiss下去也滿可惜的~  ((咳
還有要繼續再作動畫嘛0ˇ0?
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-9-8 20:09
摁摁!
知道囉~
感謝大大的回答~>ˇ<
其實想要看到審判拿衣服不小心跌倒親到格里西亞XDD   ((不用看沒關係=   =+
作者: FRuiT    時間: 2009-9-8 20:11
11# 風飄飄

嗯...不確定耶~要看之後忙不忙^^"

感覺這種東西不一次完成會想要扔著...就完成不了了Orz
所以之後如果比較忙~能做的機率就滿低了Q口Q

作者: 路兒OvO    時間: 2009-9-8 20:22
好棒阿Q______Q
我噴鼻血了啦~~~~~~
好帥阿~~~~~~~~
作者: Mr.飄    時間: 2009-9-8 20:23
果子 (拍肩  (謎:裝什麼熟啊你

你不用理會7樓那位.. (冷眼

她不知從何時已經患了"看到腐物,就會流鼻血的症狀" (為她的鼻子默哀一下 (咦?

至於我看到審判出浴圖還能這麼正常......

是因為我比較想看尼奧出浴圖  (炸

[差點把尼奧打成出"獄"圖... (在炸)]
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-8 20:53
啊啊啊~~~~~(尖叫)
萌死我啦~~~
審判的出浴好讚耶~~(大心)
而且他說的話和動作都好曖昧~~
太陽臉紅也很可愛~~
如果最後審判吻太陽就完美啦...(失望)
作者: 星新    時間: 2009-9-8 21:13
喔喔,這...會不會太讚了o口o
大能畫畫看其他的人嗎?
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-9-8 21:21
好萌~~~
呀~~((被萌殺
大大再繼續做吧><
作者: 夜詠霖    時間: 2009-9-8 21:21
被萌到了><
臉紅的格里西亞好可愛,
我想把它搶回家!
作者: 女孽    時間: 2009-9-8 21:37
光看這樣就 //////

好帥噢ˇˇˇ

馬上去看這樣ˇ
作者: FRuiT    時間: 2009-9-8 21:38
啊啊啊~~~~~(尖叫)
萌死我啦~~~
審判的出浴好讚耶~~(大心)
而且他說的話和動作都好曖昧~~
太陽臉紅也很可愛~~
如果最後審判吻太陽就完美啦...(失望)
畢瑪慕雅 發表於 2009-9-8 20:53

真...的要親嗎...?O3O

(((考慮中...))  

(謎:你的坑剛填完怎麼又要多一個了!!!?)

作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-8 22:10
好厲害喔!!!動畫!
原來審判沒穿衣服是為了太陽嗎 (誤!?)
不過我電腦跑太慢...跑一小段要半小時...所以看到後半段就放棄了...話說他們到底有沒有怎樣啊? (偏頭)
作者: 銀月    時間: 2009-9-8 22:19
喔喔~~
好讚喔Q皿Q
審判耶~~~XD
真希望真的出動畫~~@@
作者: 神無紫紋    時間: 2009-9-8 22:30
可以畫後續阿!!!
我要看 嗶 ---  !!
嗶---大好阿!!

不過...網路好慢阿..QQ
是太多人看了嗎?

SORRY....之前有看到密...但是忘了回...(←這傢伙很笨的...)
對不起∼∼∼∼∼(淚奔)
可以畫 嗶--- 嗎?(偷偷跑回來拉著衣角+閃亮亮的眼神)
作者: FRuiT    時間: 2009-9-8 23:04
我要的不只親親,嗯...具體是什麼你知道的XDDD(逃)
嘿嘿嘿...
serusia24 發表於 2009-9-8 22:07

= =+ (直接駁回)  <<喂   
連漫畫畫的都有困難了= =+怎麼可能直接跳動畫...((噴

作者: 笨笨小睡豬    時間: 2009-9-8 23:12
呵呵呵.........呵呵....呵....(啥鬼?囧)
審判裸體耶.....教我怎能不......唔!流鼻血了!!(擦)
好羨慕太陽啊~~獨佔(誤了)審判的裸體>Q<
當然更羨慕果子大可以畫出這麼美好的審判=ˇ=
果子大也許還可以讓他擺出各種(?)POSE..........呃...鼻血又流了....(再擦)
在這樣下去會失血過多....

老實說....
為啥沒有親下去啊~~~~>3<
我相信太陽心裡其實也是很失望的.......
他心裡一定也是在期待審判是要撲倒他!!!(妄想無罪!!)
剩下的劇情(哪來的?0.0)我可以再度靠自我補完的=ˇ=哈哈哈.......(我沒瘋!相信我!)
作者: 雪o夜    時間: 2009-9-9 07:28
影片的某一段還真引人遐想(鼻血
沒穿衣服的審判著臉紅的太陽>///<
作者: 黑巫喵    時間: 2009-9-9 10:21
果子~~影片做的好厲害阿(拍手)弄多久呢??(好奇)

((太陽:.....呼...好險審判走了...對了!審判~內褲記得要穿(你滾!

克服困難繼續做阿(嘿嘿<被踹<我是同人不腐~不過很好奇心是覆蓋全身細胞的每個角落<被踹*2)

KISS的那段~~嘿嘿((搜主意?!>>滑過嘴唇拿衣服~((太陽表情就自行想像(你滾!!!
作者: 鴨:))    時間: 2009-9-9 17:10
哈哈  好棒!
畫的超萌的~♥
期待下次的作品--------!♥
作者: FRuiT    時間: 2009-9-9 18:04
呵呵呵.........呵呵....呵....(啥鬼?囧)
審判裸體耶.....教我怎能不......唔!流鼻血了!!(擦)
好羨慕太陽啊~~獨佔(誤了)審判的裸體>Q<
當然更羨慕果子大可以畫出這麼美好的審判=ˇ=
果子大也許還可以讓他擺出各種 ...
笨笨小睡豬 發表於 2009-9-8 23:12

嗯哼XDD因為是自己畫的...對審判裸體已經有免疫力了(?)= =+
各種姿勢啊...不好吧=口= 崩掉會很可怕(掩面奔)
而且要多畫別的動作就要多好幾張圖呀(苦笑)

因為...原文沒親呀...((噴  因為是後面才親嘛...XD

哈哈XDD妄想無罪XD
我覺的光是審判沒穿衣+靠太陽那麼近的"整體"畫面就很棒了(打飛
...只是我用大臉忽攏過去Orz((爆

嗯嗯~~靠你補完了(笑)  <<喂

作者: FRuiT    時間: 2009-9-9 18:13
果子~~影片做的好厲害阿(拍手)弄多久呢??(好奇)

((太陽:.....呼...好險審判走了...對了!審判~內褲記得要穿(你滾!

克服困難繼續做阿(嘿嘿
黑巫喵 發表於 2009-9-9 10:21

沒有啦Q口Q 自己亂玩的...
弄多久呀...一天一張圖跟邊套入動畫...慢慢來~好像玩了一個星期~

繼續做=口=!!?

噗噗...黑巫你真的不腐嗎(笑)

作者: 羽颯    時間: 2009-9-9 18:50
審判身材好好.....太陽臉紅好可愛

下次可以做有(嗶...............)的嗎?((鼻血
作者: 霣星    時間: 2009-9-9 20:02
喔喔ˇ
我還以為會有特殊畫面出現呢..(失望了一下下XD

可是畫得很棒噢ˇˇ

審判身材真是好說ˊˇˋ
作者: 小臻    時間: 2009-9-9 20:17
喔哇.......(呆愣狀態)
真是太厲害了!!!
每個地方都好精製呢!
作者: 亞格    時間: 2009-9-9 21:31
動畫做的好棒喔 審判好酷喔 內容很容易讓腐女噴鼻血耶 話說審判穿衣服的速度會不會太快了?
作者: 黑巫喵    時間: 2009-9-9 22:13

32# FRuiT

一個星期阿O口O�(真的好利害∼拍手)

"真的"不腐阿XD會想看而已(我是好奇寶寶XDD)∼或者有人點圖偶爾一畫XDDD(你臉看起來很假...不過這傢伙說的是實話沒錯(歎氣)用藝術的眼光看待一切(欸!!!心正人正((在扯啊!

一定要繼續最對不對(燦)我知道果子很厲害一定會繼續做的(壞笑)(?!)
作者: 晴空晨音    時間: 2009-9-9 22:35
哇∼哇∼哇∼
果子你真的太強了
是動畫、是動畫
可以繼續做下去嗎?
因為真的是
太讚了
作者: 抹茶粉    時間: 2009-9-9 22:44
. . . . . . (流鼻血((髒死了
天啊這是什麼東西!!!!!
好..好萌啊(拇指
果子 大的作品真的都好讚喔>w<
我也要去練畫畫(光速奔((先把鼻血清乾淨再走啦喂
作者: 夜之嵐    時間: 2009-9-10 12:20
這個動畫的性向真是太正常了
沒有XX也沒有OO
是適合全家大小一起看的動畫啊~XD
為什麼是普遍級
審判都全裸了
太陽你還不主動些!!
在床上縮成一團是怎樣!!
((我反XD
作者: FRuiT    時間: 2009-9-10 15:29
32# FRuiT

一個星期阿O口O�(真的好利害∼拍手)

"真的"不腐阿XD會想看而已(我是好奇寶寶XDD)∼或者有人點圖偶爾一畫XDDD(你臉看起來很假...不過這傢伙說的是實話沒錯(歎氣)用藝術的眼光 ...
黑巫喵 發表於 2009-9-9 22:13

因為也沒很長+畫的也不精細...+又有點小投機(爆)...
花這時間也不知道是做的快還是慢Orz
感覺還是要按部就班的來...不然很容易懶掉就是了O3O

那還是有腐吧XDDD會好奇就代表有了= =+

不不..我一點也不厲害(遠望)
繼續做...我也不知道∼∼∼(跑掉) ((喂

作者: 月玄燁    時間: 2009-9-10 17:51
我萌了!!!
太讚啦
期待動畫版喔
作者: cocokyo9    時間: 2009-9-10 18:12
作者: 星新    時間: 2009-9-10 20:02
看了喔~超棒的>v<
要是能再多一點就好了,希望以後還能繼續創作...
作者: 東東    時間: 2009-9-10 20:28
太陽好可愛喔!!
不過審判好像比較有魅力了耶?!
作者: sea99900    時間: 2009-9-10 22:15
好棒喔!
多畫幾張吧!

加油加油!
作者: 妮基    時間: 2009-9-11 14:48
太萌ㄌㄚ>/////<

好萌啊~~~聽說吾命有遊戲  好像玩啊啊啊啊啊
作者: 雨愛    時間: 2009-9-11 17:23

噢噢,超級可愛的啦∼ >���<

不過太陽真的想歪啦!

他不知道想到哪個層面了……

謝謝果子的分享!繼續加油∼ =ˇ=
作者: 嵐之心    時間: 2009-9-11 18:44
好萌阿!好萌阿!好萌阿! ...(以下省略)

審判大人~您拿衣服拿太久囉~XDD///
作者: peggy4722    時間: 2009-9-11 19:43
好萌呀!!!
審判的出浴照啊~~~
還我好興奮喲!!
大大妳真是太厲害啦!!!
但怎麼沒有給她親下去勒!?(我好想看呀!!
作者: 阿芸    時間: 2009-9-11 20:12
呀啊啊啊~~~
審判好帥 ((掩面
是說親下去就更好了 然後再壓倒 =///=
作者: 閒人一枚    時間: 2009-9-11 20:37
喔喔!!
大大你超強的
好厲害~不只圖畫的好
動畫劇情也很....
作者: D.珈禾    時間: 2009-9-11 22:18
太陽的表情畫的很棒
尤其是眼神和臉頰上的潤紅
作者: strawberry_full    時間: 2009-9-11 22:48
果然!!有愛的作品~~感覺就特別耀眼啊~~~~(啥鬼
太陽的反應真的是太可愛了  XD
最後那一幕高潮(?)的時候 ((某人和某人快要有親密接觸的時候
審判的嘴巴如果可以動一下~~會更吸引人的注意的 ((你怎麼都注意那些奇怪的地方!?
趕快找人配音吧!!!!
讓他變成完整的作品 =ˇ=
作者: p223674    時間: 2009-9-11 22:52
看完之後
最後那裡我笑了XD
不過審判身材好好噢~((打量~
(謎:你這個色女!!!!!!!)
(靡:我才沒有呢!)
作者: ~星心~    時間: 2009-9-12 00:15
噗哈哈哈XDD
最後那個梗超絕((笑倒
作者: holly8226    時間: 2009-9-12 14:09
雷瑟的出浴圖呀呀呀~!!!(鼻血流不止)

格里西亞內心OS (...也沒有人會沒事來找審判騎士長聊天) 那邊我笑了XD

不過雷瑟一出來就看到太陽竟然能這麼冷靜 (其實內心很驚嚇...!?)

結尾我笑到不小心噴仙草

(靠 要拿衣服不會繞過我拿喔) XDD

所以格里西亞其實胡思亂想了很多不該想的事囉...?(原來如此)

大大很厲害唷~期待新作品=ˇ=

下次來做太陽跟寒冰要藍莓蛋糕之類的吧...(私心)
作者: 維多利加    時間: 2009-9-12 14:16
死定了我徹底要被洗腦成格雷..........(哭

話說這篇看似雷瑟先攻(去死

太陽的OS我笑了XD

大大畫的太讚了!!(豎指

我來寫雷格好了.........................(不良思想浮現
作者: 劍葉    時間: 2009-9-12 17:17
我在看見這帖之前就有看過影片了~天空的
很好看~
我佩服會做動畫的人阿~
作者: 殘月    時間: 2009-9-12 17:44
大大畫的好棒阿....
話說太陽的反應好萌阿>///<
作者: 布丁乂棉    時間: 2009-9-12 18:07

嗚啊˙(尖叫...
雷瑟好性感啊~~
(超愛大大你的啦~~
加油唷♡
作者: FRuiT    時間: 2009-9-12 21:18
54# strawberry_full

呵呵...有愛呀..XDD
是說真的....需要愛才能把這個完成..Orz

後面T T...這人懶掉了...所以...(自首)
所以如果下次還有時間我會做有KISS的片段=口=+

一直想做看看∼∼會動的一定更有FU (大心)
但不知道是哪時能做就對了...之後感覺要忙((昏
然後可能再來就要修羅了||||b

真的好想有配音...O口O!!!
但我對中配一直沒有很大的好感...Orz(龜毛)

作者: FRuiT    時間: 2009-9-12 21:45
雷瑟的出浴圖呀呀呀~!!!(鼻血流不止)

格里西亞內心OS (...也沒有人會沒事來找審判騎士長聊天) 那邊我笑了XD

不過雷瑟一出來就看到太陽竟然能這麼冷靜 (其實內心很驚嚇...!?)

結尾我笑到不小心噴仙草

(靠 ...
holly8226 發表於 2009-9-12 14:09

= =+ 這人終於放下些微的羞恥心畫出裸男出來了..Orz

那個OS應該滿正確的吧(噴)只有太陽敢亂闖審判房間XD?

雷瑟看到太陽應該覺得很平常XD!?而且沒感覺自己沒穿= =+!?

噗 怎麼有仙草XDDD

嗯...一個人裸體的靠你那麼近...不覺得怪怪的很難吧XDD(打飛) 即使是同性!?

O口O...私心是想看寒冰XD!?

作者: FRuiT    時間: 2009-9-12 21:54
死定了我徹底要被洗腦成格雷..........(哭

話說這篇看似雷瑟先攻(去死

太陽的OS我笑了XD

大大畫的太讚了!!(豎指

我來寫雷格好了.........................(不良思想浮現
維多利加 發表於 2009-9-12 14:16

O O?格雷?

這篇原文本來就算雷格文吧(笑)
謝謝...^^

哦哦XDD!? 冒出什麼思想了XD?!
是說格雷、雷格都很棒呀>Q< (但這人還是私心雷格Orz)

作者: 棉棉星    時間: 2009-9-12 21:55
果子果子--沒想到你晉級到動畫了(掩面)
如果你出同人動畫DVD我會買的(巴)
動畫還是能夠看得出來果子的畫風啦啦啦XDD
果子畫得越來越好了(拇指)配色也很好哪=))
只是沒有「那個部位」我們都有點小失落啊!(被毆)
內容也很不錯=) 不敲門才是格里西亞會做的事情XDD
審判一直以來都是裸體出浴嗎!! 想入非非了(巴)
太陽臉紅真的好可愛ˇˇ果子的簽繪我還記憶猶新(毆)
我好期待LD4(被巴)
作者: FRuiT    時間: 2009-9-12 22:25
65# 棉棉星

噗..這算晉級XD?!
是之前就想要試做看看^^"只是一直沒時間////最後有做出來真是太好了Orz
同人動畫DVD...!!!?這太難了XD(笑)

嗯嗯..沒特意去改畫風...
反正是"同人"所以就隨心所慾了^^:
謝謝...O口O!!

那個部位出來...Orz 我會不敢貼啦(噴)
到時被說不能上傳...((喂

>>>審判一直以來都是裸體出浴嗎!! 想入非非了(巴)
我也不清楚XDD不過是看神無的文後..也覺得這樣好棒>//口//<...所以就挖了這個坑(((噴

LD4...!!!對吼..我也該花點時間去想劇情了...(驚)

作者: 嵐雲灰    時間: 2009-9-12 23:09
哈哈!好好笑!
原來是要拿衣服啊!
作者: Candy    時間: 2009-9-13 12:38
噢噢∼進來就看到審判
超萌的!!! (((昏死
作者: 苑苑    時間: 2009-9-13 12:38
畫得太讚了~~
審判好帥好帥~
太陽好萌~
是說神無紫紋那篇我也看過了
版大要不要考慮整篇做成動畫阿?
誰?誰說我想看"嗶-----"部分的?
嗯..其實只是有點好奇啦..(小聲承認..)
作者: 闇夜    時間: 2009-9-13 20:09
我被萌殺了...
大大你真是GJ阿~
尖叫~
作者: 柳魅凱    時間: 2009-9-13 21:50
哈哈哈~
太陽好像想到不該想的事情耶~
假如是真的那該有多好((大笑
作者: L王子    時間: 2009-9-14 17:40
噗嗤
好可愛的太陽!
也不知是不是審判有心玩太陽的!
竟然就這樣...繞過他去拿(無奈)
害得某人差點表錯情了...
作者: FRuiT    時間: 2009-9-19 12:33

嗯...今天在第一頁更新了一點元件圖...
雖然影片裡都有了Orz 不過感覺應該不太一樣吧O3O!

還有1~2張亂入的圖^Q^

作者: 笨笨小睡豬    時間: 2009-9-19 13:06
噗......
我被那元件圖第一張驚豔到了....XD(性感的審判)
雖然都是裸身......不過側面跟正面感覺就是不一樣呀!!!^Q^呵呵呵.......(啊....口水又....)
有水滴在身上的話好像看起來更性感.......
Q版難道是因為小隻所以才比較好畫?
太陽啊.....Q版的你這麼可愛.....難怪審判看了之後就想撲倒你了~(這是自我妄想啦XD)
我也很想撲倒你耶...(大誤)
嘖.......下一張居然讓審判穿上衣服了........雖然還是很帥....不過我還是愛沒穿衣服的時候>3<
對於那亂入一張~在還沒看到果子大下面的對話時我有另一個妄想(可以說出來咩?)
就是.....難道太陽你是先把審判衣服硬脫下來試穿的嗎?
那審判想把衣服拿回來穿的話就得先讓你脫掉耶~~~~~而且....太陽你本來的衣服咧?=3=
以上建立在審判沒有別套衣服的原則上(哪有這種原則的啦!!!!>皿<)
不過我覺得果子大下面的對話更讚!!!
那才算是讓審判順理成章的幫太陽脫了....(誤

下面那張雖然是硬改的
不過.......讚!!!!XDDDDDD果子大改的好啊~~XD

恩......靜態跟動態看了的感覺是不一樣的呢~~~
作者: 零。    時間: 2009-9-19 14:02
太陽好可愛喔XD
還會再做下去嗎?!
作者: 鴨:))    時間: 2009-9-19 15:13
呀--雷瑟好帥  太陽好帥----!(被巴
畫的真棒!(拇指
對了對了  大大有去CWT台大場擺攤嗎????
最近翻翻台灣同人誌販售會給的那本社團位置什麼雜七雜八很多就對了的那本
翻到新刊廣告"迎晨公寓"的那個地方  發現整個跟大大畫風很像  想說應該是同一個人,就去搜尋了一下
應該是吧應該是吧----?????(胡言亂語中..
作者: 五月    時間: 2009-9-19 18:39
雷瑟!格里西亞都主動投懷送抱了(誤)
你怎麼還不(嗶----)呢!
腐女在講你都不聽!就是不聽!

(欸?珞侍上身?!)
作者: 闇月    時間: 2009-9-19 18:51
大爆笑XDDDDDDDD
噢噢真是太萌太可愛了,犯規犯規啦--!!!!!!!!!
製作者真是強大(拇指)
作者: 熙辰    時間: 2009-9-22 08:52
看完的時候笑了~XD
所以其實太陽是希望審判怎樣啊~XDDDDDD
(笑翻)

感謝樓主的分享~
辛苦了~
謝謝~
作者: knight_sun_31    時間: 2009-9-22 17:00
太讚啦~~我快被萌殺了!!
喔~~~喔~~~
作者: 審判騎士    時間: 2009-9-22 18:15
太陽想太多的意思XD
我也想錯邊了..囧
審判衣服怎麼穿那麼快...=口=
作者: 劍葉    時間: 2009-9-22 19:35
貼唇的那張... 好刺激啊...(昏)(謎:來人啊快點送醫~~~)
我的心臟差點爆掉了啊...
作者: holly8226    時間: 2009-9-22 21:38
哦哦 貼唇那張...

睡覺前看太刺激心臟的東西似乎不太好..?

格里西亞穿雷瑟衣服那邊 真的好可口...不不!!是好可愛呀~-///-
作者: q8611027    時間: 2009-9-22 21:58
超讚的∼∼∼∼∼∼
不要等一下鼻血噴在鍵盤上
很難清.....
作者: 靜羽    時間: 2009-9-22 22:28
太陽臉紅真的超可愛的啦

Q版真的好可愛喔><
作者: black_fox    時間: 2009-9-23 01:51
太久沒來看了沒想到(鼻血流不停
每張都好萌阿~~~(謎:你在不只血小心等等送太平間阿你!!)
作者: 君翊    時間: 2009-9-24 21:07

太陽想太多的意思XD
我也想錯邊了..囧
審判衣服怎麼穿那麼快...

大大啊!!我可以外刊嗎?

好物要和大家分享嘛!!

放心我會注明轉貼的
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-9-25 22:09
天阿~
太讚了阿~!真是太可愛太好看了!!((腐女+1
作者: amybestgoodtw    時間: 2009-9-25 22:17
有點腐味....((羞

大大好厲害唷!!!   (((拍拍手
作者: 瑞秋席拉    時間: 2009-9-25 23:20
真的是太萌了......
下次畫太陽出浴圖好嗎?((噴鼻血
作者: 織夢    時間: 2009-9-26 21:48
太萌了!看得我臉紅耳熱的。
很讚的動畫!(安可)
作者: 聽風的屏    時間: 2009-9-28 20:00
我...不行了....(鼻血噴太多)
這影片真的是煞到俺了>▼<
作者: 路邊小草    時間: 2009-9-28 20:47
大大真是太厲害了((拍手歡呼
審判判好帥啊啊啊啊啊((小姐沒事不要亂疊字
作者: 光祈    時間: 2009-10-4 14:18
還是對太陽跟審判情有獨鍾
他們兩個...太萌啦>///<
真的要噴鼻血了!!
讚!!
作者: 米漿    時間: 2009-10-4 15:03
呀太萌了 -////-

實在GJ呀樓主 (止鼻血中...
作者: 星詡    時間: 2009-10-4 19:53
好利害><

我一直很喜歡果子的畫喲
作者: 闇乂雪雪    時間: 2009-10-20 00:49
萌殺~~~~~~~~~~~~
(血流不止....
審判X太陽...不錯也...
之前都是支持太陽X審判....
作者: 魚影    時間: 2009-10-20 22:17
好厲害!太陽也太可愛了吧!影片播到結尾時我笑噴了...
作者: 布丁乂棉    時間: 2009-10-24 11:33
天啊!!
雷瑟裸身(羞∼∼
好帥∼∼
果子大大=
小棉愛死你∼∼
作者: ×星流★    時間: 2009-10-24 22:33
話說~ 我收藏了呢xDD"

話說~審判的出浴圖真是@#%$#    xDD" (鼻血)

耶斯>ˇO b~
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-10-24 22:58
什麼嗎什麼嗎

好掃興喔=3=

審判真是的

拿個衣服不會順便!#$&#$%嗎??

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1