御見我

標題: 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6) [打印本頁]

作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-15 21:24
標題: 【特傳】《三十》如果這世界雷多是女生(11/6)

小故事、大腦洞!

一定會OOC,不適者請慎入!

《如果這世界》系列目錄一覽表
《一》如果這世界審美觀顛倒
《二》如果這世界喵喵穿越成冰炎
《三》如果這世界九瀾有恐血症
《四》如果這世界看到特傳背叛文
《五》如果這世界漾漾是腹黑紫袍
《六》如果這世界漾漾跟冥玥靈魂互換
《七》如果這世界冰炎是妖師
《八》如果這世界休狄常害羞
《九》如果這世界發生了緊急事件
《十》如果這世界冰炎是普通人
《十一》如果這世界冰炎被色情廣告轟炸
《十二》如果這世界動感超人是偶像
《十三》如果這世界西瑞是正常人
《十四》如果這世界千冬歲記憶超短
《十五》如果這世界咖啡絕種了
《十六》如果這世界千冬歲跟夏碎互換
《十七》如果這世界然會炸廚房
《十八》如果這世界他們準備上戲前
《十九》如果這世界他們像高中女生
《二十》如果這世界他們是成語範例
《二一》如果這世界他們有群組Part1
《二二》如果這世界漾漾得到EX咖哩棒
《二三》如果這世界冰炎拍了廣告
《二四》如果這世界他們計算鈴羽腦洞面積
《二五》如果這世界他們不想去上課
《二六》如果這世界九瀾被剪成妹妹頭
《二七》如果這世界他們感冒了
《二八》如果這世界他們面對疫情
《二九》如果這世界夜妖精對上萊恩
《三十》如果這世界雷多是女生

《一》  如果這世界審美觀顛倒

「啊!!!褚冥漾學長好帥!!!」

「天啊褚學長是不是朝我看過來了?!」

「我要暈倒了快接住我──」

當褚冥漾跟喵喵一起前往學生餐廳時,一旁圍觀的女同學都發出了尖叫聲,看起來隨時暈倒都不奇怪。

「漾漾果然帥得不得了呢!」喵喵完全無視四周女同學羨慕嫉妒恨的眼神,直接抱上了褚冥漾的手臂,「漾漾覺得這次的帥哥排行榜自己會排第幾名呢?」

「第二吧,之前都是第二的。」褚冥漾溫和的笑容又引起另一波女性的尖叫與暈倒。

一進入學生餐廳後,褚冥漾和喵喵就看見了早已站好位置的冰炎和夏碎。

「學長早、夏碎學長早。」褚冥漾對著兩位前輩打過招呼後,替喵喵拉好椅子後便直接入座,旁邊的人正好是冰炎。

「什麼嘛?!冰炎學長長得這麼路人甲怎麼能坐在褚同學旁邊啊?!」

聽見四周女同學講話聲的冰炎爆出青筋瞪向四周,接著忍無可忍的從褚冥漾頭上巴下去,「你既然知道你長得很帥就不要用走得過來,用移動陣就好!」

「唔……學長,我長這樣又不是我願意的。」褚冥漾抱著頭抱怨,看起來倒是跟平常腦殘的樣子有些雷同。

「誰管你!」冰炎冷哼了一聲,「再不想想辦法我就把你打成豬頭!」

「……」褚冥漾無聲哀號,這個樣子又惹得周圍的女同學尖叫著說『褚同學超可愛的、表情超有戲!』

「不過褚真的長得很好看呢。」夏碎笑笑的開口,伸出手揉了揉褚冥漾的頭髮。

千冬歲一看見自己最敬愛的兄長的摸頭殺竟然不是用在自己身上,第一時間是不甘心,但在看見被摸頭的是褚冥漾之後卻突然整張臉蛋都紅了起來,「是漾漾的話……沒關係我可以接受。」

「你們別拿我開玩笑了。」褚冥漾嘴角抽搐著給完全沒有存在感的萊恩遞了一杯水,「你們這樣我們學校的第一帥哥該怎麼辦啊……」

「啊、他真的很帥!!」喵喵雙眼發光的說,「根本男神。」

「聽說等等校園帥哥榜要出來了。」千冬歲推了推眼鏡,「我們可以拭目以待。」

話才剛說完,大家的手機同時響了。

學院帥哥榜榜首:羅林斯‧提爾

第二名:褚冥漾

……

最後一名:冰炎

「啊、冰炎又是最後一名了。」夏碎笑著戳了戳冰炎的臉頰。

「閉嘴!」冰炎整張臉都黑了,「路人臉又不是我的錯!」

好、這裡有腦洞和滿滿的腦洞,如果你們敢留言寫感想我今天就雙更!

然後我絕對不會說我是嘴角上揚著寫完它的哈哈哈哈哈哈哈哈哈──

作者: 悠樂    時間: 2019-1-15 22:07
哈哈哈哈哈哈!!!!
這個很可以!
沒想到冰炎也有淪落到變成路人甲的一天!
還有輔長變成第一帥哥,
應該沒有人會拒絕被他騷擾哦?(wwwww

不過,如果漾漾變成帥哥第二名,
他好像就不會被追殺什麼的?

鈴羽的腦洞真的是太優秀啦!!!
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-15 22:26
悠樂 發表於 2019-1-15 22:07
哈哈哈哈哈哈!!!!
這個很可以!
沒想到冰炎也有淪落到變成路人甲的一天!

腦洞很大哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

希望不會被冰炎學長種掉(X

輔長被笑了那麼多集終於出頭天####

追殺哦wwwwww但漾漾可能會被火星人跟蹤還發現不了(笑倒

謝謝悠樂喜歡我的腦洞><

我絕對不會說我最期待的片段是冰炎變成路人甲的時候XDDD
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-15 22:27

《二》 如果這世界喵喵穿越成冰炎

今天,褚冥漾突然將所有的親朋好友都召集起來開會。

「……夏碎學長,學長有在任務中被打到腦袋嗎?」

「嗯?我想是沒有的,怎麼了嗎?」

「學長今天好像中邪了。」褚冥漾看起來非常不安。

「冰炎做了什麼?」夏碎有些好奇的問。

「……也沒有做什麼,就是一整天站在鏡子前對他自己臉紅傻笑。」褚冥漾有些艱難的補上最後一刀,「還『嘿嘿嘿』的笑了。」

全體人員想像了一下冰炎對著自己的臉傻笑還嘿嘿笑出聲的樣子,通通沉默了……

說好的雙更XDD

喜歡嗎?那就留言支持給動力wwwwwww

然後鈴羽提一下自己覺得的笑點:你們不覺得看到冰炎站在鏡子前,臉紅傻笑的樣子想像起來很蠢嘛哈哈哈哈哈XD

作者: 子燕    時間: 2019-1-16 15:19
玄鈴羽 發表於 2019-1-15 22:27
如果這世界喵喵穿越成冰炎

好恐怖,紅眼殺人兔對著自己的臉傻笑的樣子,雖然那是喵喵....

我不敢想那畫面啊啊啊啊啊~~

大大可以下次可以寫寫看,漾漾ˋ成為腹黑紫袍的文文嗎?

作者: 子燕    時間: 2019-1-16 15:20
這世界真的完了,變態竟然成為帥哥!!!

那我想問老安,排在第幾名勒

冰炎,沒想到你也有這一天啊(噗(被追殺中
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-16 19:26
《三》 如果這世界九瀾有恐血症

「九瀾,我把工作內容放你辦公室囉~」提爾向九瀾打了聲招呼後便離開的醫療班本部回到Atlantis學院。

九瀾原本以為又是什麼公文要自己簽蓋章,於是完全沒有任何的疑慮就直接推門進入辦公室。

直接映入眼簾的就是一具已經被大卸八塊的屍體。

九瀾默默的倒退三步後,立刻尖叫拔腿就跑。

以上皆為虛構,若有雷同皆為巧合XD

媽呀這腦洞我寫著寫著就驚恐了###

恐血症的九瀾大哥估計是學校怪談之一了,大家還是不要輕易嘗試哦啾咪!

作者: 聆..    時間: 2019-1-16 19:37

噗哈哈哈哈,有看頭啊!
如果真是如此,那九瀾可能一開始就不會考袍級了吧
光是依自己的家族,就已經要被西瑞給嘲笑成怎樣了
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-16 21:36

「嗚嗚嗚……漾漾死的好慘。」喵喵擦了擦眼角的淚,「好過分!喵喵才不會用夕飛爪對著漾漾呢!漾漾的程度喵喵只要放蘇亞踩他就差不多了!」

一旁的褚冥漾瀏覽著網路上的文章整個人都不好了,「一天看自己被殺死了好幾次心情好複雜,還不同死法。」而且為什麼自己都是悲情女主角的樣子啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

「為什麼我非得要成為狗血八點檔的男主角。」冰炎臉色難看的抱怨,非常難得的跟褚冥漾有類似的想法,「褚沒那個膽子與我們為敵的。」附上一個冷笑。

學長你是不是又沒有睡飽了?!這嚇死一堆小朋友的笑容是怎麼一回事啊?!難不成如果哪天我真的變成會統治世界的黑暗妖師你就要把我大卸八塊嗎?!褚冥樣心中已經完全呈現孟克的吶喊與慘叫了。

「所以只是小說啊。」夏碎很淡定的給大家倒茶,「我比較好奇為什麼大家都覺得我應該跟自己的弟弟戀愛呢?」

「跟夏碎哥談戀愛……」千冬歲突然陷入了沉默,似乎在思考可行性。

「本大爺怎麼可能會去調查呢!當然是把叛國賊通通殺一遍啊!」西瑞情緒高昂的踩上桌子,手上還抓著褚冥漾一隻。

全員:只有你在每一篇小說的個性超寫實!你這個很好懂的五色雞!

下一集標題:如果這世界漾漾是腹黑紫袍

大家考試加油哦!大家的寒假就快要來臨了><鈴羽幫大家集氣!

作者: 特殊吾命未來    時間: 2019-1-16 22:09
哈哈,作者大大真的很厲害,連這種梗都想得出來,抱著肚子笑 lol
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-1-16 22:34
玄鈴羽 發表於 2019-1-16 21:36

鈴羽Www茖喜歡你的腦洞文Www
是說其實茖覺得背叛文裡面萊恩似乎存在感很高?σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
有些背叛文不一定有寫西瑞,但是一定會寫萊恩抽刀子Www
作者: 小貓咪    時間: 2019-1-17 10:43
請問可以點漾漾獲得EX咖哩棒 嗎?

超有趣的
作者: 聆..    時間: 2019-1-17 12:09
讚啦,某聆喜歡最後ㄡ一句

中午先休息一下,來撫慰一下受挫的心靈
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-17 15:16
  《五》如果這世界漾漾是腹黑紫袍

「哇、漾漾竟然把紫袍給秒殺了……」喵喵吃驚地看著褚冥漾,「這就是漾漾說的火星人超進化嗎?!」

「不!我還是地球人。」褚冥漾笑著反駁,「只是用了小小的言靈和學長的教誨而已。」

「學長的教誨?」

「我們只要分自己人和敵人就好……而敵人就是用來打敗的。」褚冥漾勾著完美的微笑,散發出一陣黑氣。

全員:漾漾,不要把個性向夏碎學長看齊,也不要把戰鬥力往冰炎學長看齊!

最近來去更《吾乃鬼王》好了wwwww挖坑還是得填的23333

作者: 子燕    時間: 2019-1-17 16:02
玄鈴羽 發表於 2019-1-16 19:26
《三》 如果這世界九瀾有恐血症

這樣子,學院裡的學生們應該要開心了,因為他們的腎臟終於不會再被偷走了

不過,九瀾啊,如果你真的有恐血症的話,那你可能就要辭職了喔
作者: 子燕    時間: 2019-1-17 16:06
玄鈴羽 發表於 2019-1-16 21:36

喵喵雖然妳臉上是在幫漾漾感到不值,但你就沒有覺得說的話怪怪的嗎

我剛好也在寫一篇背叛文ㄟ,歡迎大大來捧場喔~

最後一句最經典(讚

耶~大大要寫我出的題目ㄟ~~加油喔

作者: 翊真    時間: 2019-1-17 17:53
超有趣的!!!
期待下一篇!~~~~~
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-17 18:46

如果公會袍級看到這一幕,估計會自戳雙眼。

褚冥玥正捧著自己漂亮的臉蛋尖叫,褚冥漾一臉忍無可忍的一巴掌從對方頭上拍下去。

「吵死了!」褚冥漾沒好氣地開口,「只不過是互換靈魂而已,怕什麼?」

褚冥玥有些害怕的看著褚冥漾,「姊……妳應該不會那麼狠心叫我去代妳的班吧?」

「會啊,難得我們靈魂互換,你就好好工作當實習吧。」褚冥漾聳聳肩,「我去幫你上課了,你就好好加油吧。」

褚冥玥聞言真的靈魂都快要吐出來了,「怎麼這樣?!」

一群袍級正站在巡司部門的門口偷偷看褚冥玥。

「發生了什麼事嗎?」一個紫袍有些好奇的開口詢問。

「今天啊、褚巡司人變得很溫柔,大家都覺得她是不是靈魂被調換了(鈴羽:你們正解了!)。」

「對啊!我剛剛任務出錯,褚巡司竟然拍拍我的肩膀說『下次別再犯囉』,我的天?!這誰啊?!」

「這樣的褚巡司我覺得可以,好想跟她談戀愛~~~~」

當然,等到褚家姊弟的靈魂調換回來之後,玥姊由於弟弟實在人太好,反而人氣更高了,而這些都是後話。

「小鬼,給我乖乖上課。」此時褚冥漾正在教室裡坐著上課,而一旁瞪著他的就是反妖師份子。

「你說什麼?!你這個邪惡的妖師給我滾出學校!」

褚冥漾冷笑了聲,接著單手撐著下巴有些懶洋洋地開口,「以提卡,妖精族無袍,在簡易任務中遇上了低等鬼族,先是尖叫後還跌了一跤卡在水溝裡,最後被支援袍級拉出來時還尿了一地,如果不想被我廣為宣傳的話,滾!」

「……卑劣的妖師!」

褚冥漾冷漠的看了以提卡一眼,接著傳了封簡訊到褚冥玥的手機:『以提卡的任務紀錄以後要『認真』的觀察以及檢討。』

不用幾秒,對方便回傳了訊息:『不要對我同學做奇怪的事……』

而午餐時間的光景更是震驚眾人。

冰炎不但不敢扁褚冥漾還隱隱落於下風?!

「褚巡司妳為什麼會在褚的身體裡?!」

「我爽。」這時的褚冥漾女王氣場非常強大,看著眼前的反妖師份子,褚冥漾親暱的拍了拍冰炎的肩膀,「交給你啦,冰炎小弟~」

看著冰炎要炸不炸的樣子,夏碎笑了一如往常,「看來等到褚回到自己的身體後,就是冰炎可以好好爆發的時刻了。」

褚冥漾:嗚嗚嗚我可以不要換回來了嗎?好可怕……

哇哈哈哈哈哈腦洞無限爆發23333

漾漾的女王風範估計日後會被尋仇到死哈哈哈哈哈

作者: 聆..    時間: 2019-1-17 21:36
頭香耶!
大大,你太厲害了!
霸氣氣場,還把冰炎給壓了下去
這太好笑了吧,
漾漾可憐了,
好像不管怎麼樣,他都得受罪
作者: inlin    時間: 2019-1-17 22:41
我覺得第一名應該是那個黑袍穿得像垃圾袋的傢伙......(X)
作者: 夏幽    時間: 2019-1-17 23:55
漾漾人生中終於有一次可以這樣跟學長說話啦,(雖然是小玥的靈魂但是是漾漾的身體阿阿阿
作者: 子燕    時間: 2019-1-18 13:34
玄鈴羽 發表於 2019-1-17 18:46

漾漾,祝你好運了,願你不是被揍得滿頭包的模樣(不過應該會吧(漾:別詛咒我啦!

所以你只能用言靈來祈求不要換回來了
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-19 17:10

「欸、妖師,跟我交往。」一個精靈族的小公主紅著臉擋在冰炎面前。

「不要,滾!」冰炎此刻超級煩躁,到底是誰說妖師是個令所有種族懼怕追殺的種族?!給他滾出來!為什麼自從他是妖師這件事曝光之後來告白的人數比之前多了好幾倍?!

你們以為你們在看稀有動物嘛!

然後另一邊,身為精靈的褚冥漾……

「為什麼你看到西瓜會尖叫跑掉?!那邊那隻精靈,你的優雅呢?!全送給旁邊的帥哥妖師了嗎?!」

「啊啊啊啊啊啊啊不要追我──」

冰炎看著被西瓜追著跑的精靈褚冥漾,再看看不斷被攔下告白,身為妖師的自己。

所以謠言都是不可信的!

精靈不一定優雅,妖師也不一定會被追殺吧?!

這篇不代表漾漾跟冰炎身分是互換的哦,只是說如果冰炎是個妖師而漾漾是個精靈的樣子(感覺沒有變www)

有句話叫做「人帥真好,人醜性騷擾」......怎麼辦,漾漾,你就算身為精靈也沒有好到哪裡去(漾漾:......傻眼貓咪。

作者: 聆..    時間: 2019-1-19 18:01
再一次的頭香,爺~

如果漾漾一開始是精靈的話,那還會變成現在還怕西瓜追的模樣嗎?
早被扇交成不知道怎樣去了吧
作者: 小貓咪    時間: 2019-1-19 18:17
不管漾漾是什麼種族只要還是褚冥漾永遠都無人全
開始好奇如果褚冥漾是軒轅式轉世(恢復前世的記憶與能力)會如何?
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-1-19 20:12
玄鈴羽 發表於 2019-1-19 17:10

哈哈哈哈哈O(≧∇≦)O
總之鈴羽的文就是要讓茖笑到摔下床是嘛!這是第三次了啦好痛哈哈哈哈(゜▽゜;)
冰炎是史上最受歡迎的妖師,漾漾是史上最衰的精靈σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
上一篇的天使玥玥魔鬼漾漾Www阿冰剋星啊玥玥(๑´ㅂ`๑)
作者: inlin    時間: 2019-1-19 20:34
人醜性騷擾......提爾一臉就是性騷擾的臉,生人勿近啊!!!

眾人 : 不,他真的就是個變態。

提爾 : ......
作者: 夜寒落花    時間: 2019-1-19 21:55
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
學長路人臉,提二全校最帥~~~
不行了,笑到昏到
作者: 伊莫寒    時間: 2019-1-19 21:57
噗哈哈哈(笑倒

大大你的腦洞真的好大喔

我的肚子快要笑到抽筋了

感謝大大讓我在段考的時候可以放鬆一下~
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-19 23:31
公告

最近應該不少人覺得為什麼同一個留言鈴羽會回兩次##

因為我通常抱持著既然有人留言我一定要給對方一個回應的心情在回留言

但是......最近......

我常常回到一半時,留言的顯示通通消失QQQQQ

所以我才會回兩次或更多次(有時是當機)

希望大家原諒鈴羽的愚蠢(鞠躬

作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-20 11:18

「休狄,等等出任務時請不要再臉紅了……」阿利超無奈的看著總是臉紅的友人,「為什麼你什麼事情都可以臉紅害羞?」

他的這位友人經常在跟別人對到視線就臉紅、碰撞到就臉紅、講話也臉紅,是個非常容易害羞的朋友。

「因、因為……就是……」說著說著,休狄的臉又開始燒紅起來。

「……」阿利開始在思考買個面具給友人有沒有用。

天啊這位不斷害羞的小妖精是哪位我好像不認識了(掩面遁走)

我真心覺得如果休狄的個性是這個樣子的話一定可愛很多!但、只是如果XD

作者: 逸狂    時間: 2019-1-20 19:47
這串腦洞我非常可以!為樓主腦裡的黑洞豎起拇指!
好奇五色雞在帥哥排行榜上的名次www
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-1-20 21:35
玄鈴羽 發表於 2019-1-20 11:18

好可愛啊啊啊(*°∀°)=3(*°∀°)=3(*°∀°)=3
阿摔過來茖抱一個(摔:滾!)
鈴羽,你的腦袋已經越開越大洞了耶Www
啊,當然好處是茖有文看啦@@
作者: inlin    時間: 2019-1-20 22:19
幹阿這個我好喜歡RRRRRR(警察叔叔,請帶走)

休狄顏質高阿,再這個下去,我就把他拐回家!!!(警察叔叔,請帶走*2)

阿斯,受不了欸,腦洞無限開闊了欸嘿嘿嘿嘿!!!(警察叔叔,請帶走*3)
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-21 09:02

地震

原世界:

「欸欸欸快點打卡!!我要衝頭香!」XN

守世界:

「坐好,喝茶吃餅乾。」冰炎對著在一旁窮緊張的褚冥漾翻了個白眼,「不過是個地震,大驚小怪什麼?」

「等等會不會震著震著就噴出一隻鬼王……?」

話講到一半,褚冥漾就被冰炎的一巴掌拍往地面,「告訴你幾次不要腦殘!」

海嘯

原世界三分之一:傻住原地當石像。

原世界三分之一:攝影中請稍等。

原世界三分之一:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

守世界:

夏碎抽出一張符紙默念了幾句後,海嘯便漸漸的平息了,「我剛剛驅使了大氣精靈幫忙平定海嘯,這裡的精靈們真熱心。」

「……」褚冥漾突然覺得火星人真可怕。

鬼族來了

原世界:

「哦哦哦是ET!快點拍照打卡我要領獎金!」

守世界:

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎麼會有鬼族跑出來──!」←←此為褚冥漾

「與我簽訂契約之物,請讓侵擾者見識你的強大。」XN

扇來了

原世界:

「哦哦哦哦哦哦哦有妹子!!!」(?)

守世界:

「……」一陣沉默,因為人都逃光了。

鈴羽:所以說……下次有災難時要先把普通人的手機摔掉才會乖乖逃難!

普通人:……

鈴羽好像把自己的日常寫出來了XDD

這邊寫一個以前鈴羽的小故事XD

某年的9月21號,在某天校園裡,警鈴開始大肆作響。

每個班級的學生立刻進入狀況,迅速的執行避難時的標準SOP:找掩蔽物、開門、關電器、抓住狀況外的同學(?)

但在遙遠邊緣的某個班級,內部的情況倒是有些不忍直視。

裡邊的同學們都坐的好好的,都還在做自己的事,例如照鏡子、畫眉毛、擠痘痘(?)、看小說(這是鈴羽www好孩子別學哦!)、睡覺、滑手機。

正好在校園巡視情況的教官看見這一幕,不禁崩潰扶額。

下一秒教官直接踏入這個活在自己世界的班級大喊:「你們都已經死光了你們知道嗎?!還不趕快避難!!!!!」

好這麼多年過去了我只想說:教官你也太可愛了哈哈哈哈哈好幽默(被打)

好吧雖然鈴羽沒有立場講這句話,但防災演練還是要好好練一下哦!不要再PO社群軟體了wwwww

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-1-21 11:47
玄鈴羽 發表於 2019-1-21 09:02

哈哈哈哈,同感同感(*≧▽≦)
之前演習的時候茖這一班也是這樣@@
教官衝進來說我們為了玩手機連命都不要了Www
可是茖有乖乖演習啊,茖在桌子底下滑手機###
作者: 子燕    時間: 2019-1-21 13:24
玄鈴羽 發表於 2019-1-20 11:18

摔倒王子,你生病了嗎(手貼額頭

你那平常高傲到頤指氣使的模樣去哪了!

作者: 子燕    時間: 2019-1-21 13:33

我覺得最好笑的就是扇那裡,原世界的人不懂火星人王的恐怖啊...

真的,現在不管甚麼,當下人第一個反應就是拿出手機拍攝、上傳

高中的時候,我們學校固定做一次避難訓練,每次警鈴響時,我們躲進去桌椅,但是都在底下跟對方聊天ㄟ
作者: 小貓咪    時間: 2019-1-21 19:29
摔倒王害羞這太不科學了
還有不愧是火星人,不管發生什麼都好鎮定反關火星人那邊有夠亂
如果超級人工智能背叛屠殺生靈,相信也會很淡定處理掉
作者: 翊真    時間: 2019-1-22 12:47
扇那篇超有趣的!!!
期待下一張!!!!!
作者: inlin    時間: 2019-1-22 16:30
233333我們班導會監督我們,不然我也想要看小說阿(X)

話說回來,我們教官也會說同樣的話......(逃難時沒把書包放頭上的時候)
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-22 23:12

「我叫你放手!」冰炎對著一名正扯著他的小混混怒吼,而兩人身旁還有三四人正圍著兩人起鬨。

冰炎正努力掙脫對方時,下一秒那群小混混就直接昏了過去,正好讓冰炎看見他們身後的夏碎等人。

「……冰炎,既然你知道你長得很……標緻,就不要一個人走進暗巷,不然被OOXX你大概會嘔到翻。」夏碎很淡定的說出讓褚冥漾瞪大雙眼的話。

OOXX?!夏碎學長你竟然知道這是什麼東西?!

等等等等等優雅的夏碎學長怎麼會講出OOXX啊?!

等到夏碎終於把衣衫不整的冰炎給打扮回正常人的模樣後,冰炎大步走出巷弄,打算將剛剛的黑歷史拋入時間之流不再回想。

但陽光才剛照耀出冰炎樣子,一旁的中年肥胖男子立刻上前來,「你一個晚上多少?」

「……」這句話得到了所有人都無言與冰炎憤怒的一拳。

鈴羽對於這一篇只有一句話要說:哈哈哈哈哈冰炎你也有這一天~~~(被打)

作者: inlin    時間: 2019-1-22 23:39
夏碎學長崩壞了,你真的崩壞了!!!!

我怎麼覺得你前幾章就開始崩壞,直到現在越來越母湯啊!!!

還我真正的夏碎學長啦!
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-1-23 12:16
玄鈴羽 發表於 2019-1-22 23:12

阿冰也有這一天Www
茖知道為什麼這一篇冰炎要變成普通人啦(*°∀°)=3
如果他是正常的冰炎那麼那群小混混應該會直接被冰柱串一串拿去用火烤(*≧▽≦)

作者: 子燕    時間: 2019-1-23 14:47
玄鈴羽 發表於 2019-1-22 23:12

所以,冰炎你下次出門時,還是把臉稍微遮一下再出門吧
作者: 晴空星喵    時間: 2019-1-24 15:39
喵哈哈哈哈哈冰炎你——嗚噗!(貓:本喵還沒講完話欸!?)(冰炎:閉嘴、不要有任何意見)
這腦洞本喵可以~~!
不過冰炎的臉真的、真的得遮,男女通殺啊這張臉(認真)
作者: 翊真    時間: 2019-1-24 22:01
我覺得我也可以!!!!  (冰炎:滾!!!
期待下一張~~~~~
作者: 伊莫寒    時間: 2019-1-25 00:33
我也要跟著說一句:冰炎你也有這天啊哈哈哈哈(幸災樂禍(被巴

好喜歡看到冰炎吃鱉或是被整的樣子哦

說不定下次可以來個冰炎被整變成10歲的小蘿莉哦!(期待(再度被巴

冰:……(亮長槍

伊:呃…有話好說(冷汗

冰:哼!準備被修理吧!

伊:不要啊啊啊!!!!!(逃

冰:別想逃!(追

謎:由於某個人自己自作孽所以正在逃亡中
        在此呼籲大家要愛惜自己的小命,不要學錯誤示範哦~啾咪

伊:啾你個頭啊!!快來救我啊!!!!(拼命逃亡ing
作者: 千島羽    時間: 2019-1-28 10:57

emmm......其實小的班級來地震時都特別冷靜。

因為大家像是玩123木頭人繼續坐在位子上XD

然後小的是繼續寫文 (笑)

不過扇來了的情況好像真是如此www
作者: 夜寒落花    時間: 2019-1-29 14:36
結論=扇是洪水猛獸,緊急事件是可愛的小動物

扇你還不快反省一下!!!(扇:反省啥?我那麼親切可愛溫柔迷人)(眾人:......吐)(冰:靠老太婆你好意思!)

不過我也是地震來時坐在座位自己做自己的事......老實說看其他人通通縮成一團真的好好笑XD
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-1-30 23:48

《十一》  如果這世界冰炎被色情廣告轟炸

今天褚冥漾不小心看到冰炎的手機簡訊時,真的特想自戳雙眼。

學長怎麼可能在看約●訊息嘛哈哈哈哈哈一定是我電動打太多又近視了。褚冥漾默默地揉了揉眼睛。

但在下午時,褚冥漾就看見冰炎學長面帶笑容回到學校。

……該不會真約了?!褚冥漾震驚地看著冰炎學長,接著弱弱的開口,「學長……你的心情很好?」

「嗯,我剛剛直接去把發出垃圾廣告的業者吊在橋墩下了,他應該可以跟那裡的鯊魚相親相愛一禮拜。」冰炎學長說著說著就勾起了一個有些邪惡的笑容。

……也許冰炎學長的好心情是來自於垃圾廣告的消失,而不是成為一個真正的男人這件事。褚冥漾在心底苦笑著,以後工作一定要注意冰炎學長會不會被自己煩到,避免自己會在自己完全不知道原因的情況下就被大魔王給殲滅掉。

其實鈴羽寫出了自己想做的事23333

色情廣告真的太煩人了####

作者: 子燕    時間: 2019-1-31 12:58
玄鈴羽 發表於 2019-1-30 23:48

真的,每次真的都會被煩死

突然為了那個業者感到可憐,誰不發,就發給紅眼殺人兔,真是的
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-1-31 14:33
玄鈴羽 發表於 2019-1-30 23:48

夜路走多遇到鬼,廣告發多遇到殺人兔Www
其實茖不怎麼想為那些亂發廣告的人默哀欸,感覺點蠟燭都浪費╰(‵□′)╯
最近真的被廣告弄得精神爆炸了啦(;≧皿≦)
不過茖真的不想去疑惑為什麼會發來御論...==
作者: 小貓咪    時間: 2019-1-31 19:23
哈哈哈!
不管事嘞所病毒還是情色廣告,通通交給冰炎處理
對了!可以來一篇嘞所病毒跑到歐蘿姮的3C產品中嗎?
作者: 伊莫寒    時間: 2019-2-3 22:58
只能說冰炎幹的好啊!(拇指)

色情廣告什麼的真的很討厭

本來開開心心想要看有什麼文可以看

結果打開來看滿滿的色情廣告(黑氣)

當下我直接爆出髒話然後往下找文,到最後找到快要抓狂我就放棄了

希望之後不會再被攻擊了

這裡有很多文我還沒找來看的說(哀怨)
作者: 風無情    時間: 2019-2-3 23:28
哈哈這系列好有趣啊~
每次看都在期待下一篇是如果什麼呢.......?
不過以這篇來說,唯在看的時候腦洞有些跑出來:如果色情廣告是漾漾大冒險輸掉被迫發給冰炎的,而冰炎發現過後會如何處理呢?
1.漾漾被種掉
2.漾漾被吃掉
3.漾漾被種在床上吃掉
4. ......好像沒有第四點了
((漾os:等等、第二點和第三點根本一樣啊不對應該選項只會有第一點啊後面幾點到底是怎麼冒出來的等等等等我幹嘛跟你們討論這些啊這根本不可能發生啊我怎麼會蠢到去跟學長發什麼色情廣告啊就算是被迫的我也絕對寧死不屈因為做了絕對會死得更慘啊啊啊啊啊──
冰:(巴頭)吵死了(鄙視)你還想腦殘到什麼時候?我覺得我們很需要去床上「培養感情」一下......(拖走)
唯:......乾脆下一篇就寫漾漾帳號被盜然後就發......咳、我什麼都沒說

鈴羽又默默地更了這麼多啊~
唯初我都有點跟不上了呢w (笑cry
期末考那會子有看到這篇的說,結果考試+忙寒假服務隊的事就把留言拋到九霄雲外去了啊><
所以現在一有空就趕快回文了說w
唯初最近也有更新+繼續挖(作)坑(死)哦~((歡迎來看哦~

那就坐等鈴羽更新了~^^
By唯初
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-2-4 16:45

「哇哈哈哈哈哈!我是──動感超人!!!逼逼逼逼逼逼逼逼逼──」

這串中二台詞我想大家都知道的,就是來自大家的童年。

所以說為什麼我要介紹動感超人……

褚冥漾此刻看起來要笑不笑的表情特別詭異,手機正在錄影中,旁邊還跟了一群人,夏碎和阿利甚至帶了看起來非常高級的攝影機。

「漾漾,你帶我們來這裡做什麼啊?」喵喵看起來非常不解,但看到褚冥漾看起來非常興奮的表情還是沒有說出想回家這句話。

「等等你們就知道了,保證這趟旅途值回票價。」

「為什麼沒有找冰炎學長過來呢?」

「因為他也在這裡啊。」褚冥漾看起來隨時都會笑到崩潰的樣子令千冬歲阻止了喵喵想繼續詢問的動作,只是讓褚冥漾帶他們去看能夠值回票價的東西。

褚冥漾躡手躡腳地走到一間教室外,偷偷地推開門縫。

大家立刻擠過去偷看裡面的光景。

一個人穿著動感超人的衣服,正好擺出了動感超人的標準姿勢,

那人正好有赤紅的雙眼,一頭銀色長髮還配有一搓紅。

「……那該不會是冰炎學長嗎?」喵喵的表情非常空白,像是不理解自己看到了什麼。

接著冰炎做出的事完全突破了眾人的人生觀。

「哇哈哈哈哈哈!我是──動感精靈!!!逼逼逼逼逼逼逼逼逼──」

冰炎完全不知道他偷偷學習大眾偶像動感超人的樣子已經被自己的好友們看見且拍起來了,總之,他現在依舊沉浸在動感精靈的角色中,而外面的人們已經笑到快被送進醫療班了。

褚冥漾笑到直接哭出來,拍拍夏碎,「夏碎學長,你下次快點讓學長看看真珠美人魚……」

褚冥漾講完後,大家笑得更瘋了。

對不起──!!!這腦洞好大我笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天啊動感精靈欸哈哈哈哈哈23333

各位新年快樂嘿~~希望這段笑果十足wwwww

作者: 無願    時間: 2019-2-4 18:49
噗哈哈哈哈哈
那個畫面實在是太好笑了~
如果再讓學長看真珠美人魚……是叫做真珠精靈嗎
作者: 月溟    時間: 2019-2-4 19:03
噗、噗哈哈哈哈哈哈哈!

我看到的那個瞬間在地板上打滾了啊太有趣了!

冰炎的形象碎成渣了啊XD

動感精靈啊XDDDD

期待下一篇喔!

照樣子的打廣告喔!
作者: 伊莫寒    時間: 2019-2-4 19:04
這段真的笑果太足了啊(嘴角上揚)

我覺得冰炎高大威武的形象直接碎成喳喳了啊哈哈哈哈(笑倒打滾)

我的人生觀也一起碎成喳喳了

大大我可以拜託你寫出珍珠美人魚的嗎?(誠懇)

我超級想要看的啊!(被打)
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-2-4 19:47
玄鈴羽 發表於 2019-2-4 16:45

噗哈哈哈哈哈哈哈(*≧▽≦)
茖已經除了笑想不到其他東西了(゜▽゜;)
動感精靈哈哈哈哈哈哈,有沒有剛彈精靈拳哈哈哈哈(≧▽≦)
下次看那個珍珠美人魚,銀白色珍珠音調哈哈哈哈哈σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
然後美少女戰士(≧▽≦)
鈴羽神作哈哈哈哈哈d=(´▽`)=b
作者: 子燕    時間: 2019-2-4 20:57
玄鈴羽 發表於 2019-2-4 16:45

冰炎你崩掉了,不過幹得好啊,漾漾和夏碎一起聯合設計冰炎

冰炎,你的學長形象,不知道以後該怎麼在大家的面前繼續下去了

快讓冰炎穿上美人魚裝啊(被冰炎追殺中

下一篇就出冰炎穿上比基尼裝吧
(冰炎:你他媽的去死!
子燕:唉呦,冰炎別害羞嗎~  
冰炎:害羞個屁!(長槍丟過去

能出漾漾不在腦殘,性格變得冷淡寡言,還一直被女生告白(我拿背叛文裡的漾漾出來出題,可以嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2019-2-4 23:06
哈哈哈
恭喜大大變成扇董事二世了,開始好奇平行世界的人穿越來會如何
作者: 翊真    時間: 2019-2-11 19:49
大大太有才了!!!!
笑死我了   (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!.........  (謎之笑聲
期待下一張~  (一定要!!!!
作者: 夜寒落花    時間: 2019-2-17 12:55
「嗯,我剛剛直接去把發出垃圾廣告的業者吊在橋墩下了,他應該可以跟那裡的鯊魚相親相愛一禮拜。」冰炎學長說著說著就勾起了一個有些邪惡的笑容。

學長幹的好!!!!!每次上來愈論都看到色情廣告,罵到懶得回了......

動感精靈......噗!!!!!!(冰:你在笑什麼!(亮槍))

話說,我也好想看珍珠美人魚的冰炎喔哈哈哈哈哈~
作者: 冰夜攸寒    時間: 2019-2-17 13:39
動感精靈,大大太有才了!
冰炎你的形象啊
作者: yhlee201507    時間: 2019-2-17 16:50
我覺得自己的世界觀被刷新了......

哈哈哈哈哈這樣的世界太不科學了哈哈哈哈哈
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-2-26 22:35

有一天,大家都是一臉看鬼王的表情看著西瑞。

不過就作者自己認為,這驚悚的程度可能比比申惡鬼王跟冰炎告白的場景更可怕。

西瑞‧羅耶伊亞,羅耶伊亞家的么子,平時總是穿著襯衫和夾腳拖,一頭色彩斑斕的刺蝟頭像是個中毒的劍山一樣總是閃瞎了眾人的雙眼和審美觀,平時講話一口大爺一口老子的西瑞。

今天!

來人一頭烏黑的短髮背梳成了三七頭搭配了合身的黑色西裝和皮鞋加上紅色的領帶、還帶著嚴謹的表情、帶上一副眼鏡,就算此人下一秒走進一間公司被喊總裁好像也不是什麼奇怪的事。

但、此人叫做西瑞‧羅耶伊亞

……

……

「西、西瑞?」褚冥漾帶著不太確定的表情怯怯地喊。

「請問有什麼事嗎?」西瑞推了推眼鏡,「冥漾,你為什麼用見鬼的表情看我?」

媽啊見鬼王都沒有見到正常的你驚悚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──!

你竟然用了『請問』?

西瑞你到底受到什麼挫折?!

還是你被外星人掉包了啊?!

天啊這世界到底發生了什麼事?!(鈴羽:這世界被我惡搞了……)

「不良少年你是不是吃錯藥啊?!」千冬歲幾乎嚇得連眼鏡都沒有閃光了,直接拍桌站起,「你為什麼穿著那麼正常?」

看起來表情變都沒有變的冰炎此刻正狂抖的手撥打電話,「喂、九瀾,你弟瘋了,快來治他。」

等九瀾到場後,整個場面更加混亂了。

「我說西瑞小弟,你是受到了什麼打擊?」

「九瀾哥哥你在說什麼?為什麼我要受到打擊?」西瑞看起來非常疑惑,完全不知道自己的一句『九瀾哥哥』對當事人造成了多大的衝擊。

接著西瑞看著所有被打擊的人說出了一句讓大家血條直接淨空的一句話──「那個、你們可以正常一點嗎?

全員OS:被西瑞說自己不正常的感覺好複雜、好絕望。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈對不起西瑞你正常起來嚇到一堆人wwwww

我的天啊這違和感wwww

估計冰炎也不理解自己看到了什麼23333

來來來我等大家用留言告訴我感想XDDD

這畫面太美、你們看得下去嗎XD

作者: 無願    時間: 2019-2-26 22:57
這不是西瑞這不是西瑞這絕對不是西瑞!
他要是正常的話天都塌下來了
不對,天塌下來他也不會變得正常吧?
支持漾漾說的五色雞頭是被外星人掉包了!
作者: inlin    時間: 2019-2-26 23:40
哈哈哈哈哈,我從第一句笑到最後一句233333

這集真的超好笑的哈哈哈哈......我快要不行了......(喂?精神病院嗎?)

支持漾漾說的五色雞頭是被外星人掉包了+1
作者: 白陵冥    時間: 2019-2-27 18:50
我是新讀者嗷!

腦洞甚麼的鈴羽(可以直接叫的嗎喂)你真的太厲害惹啊

而且最近剛好在複習真珠美人魚的漫畫嘿嘿嘿~

趕快讓學長來一句: 用閃亮的歌聲開始現場演唱!!吧啊哈哈哈(瘋

作者: 小貓咪    時間: 2019-2-27 22:32
這絕對不是五色雞頭
絕對是卡米洛出產的複製人士兵
作者: 子燕    時間: 2019-2-27 23:30
玄鈴羽 發表於 2019-2-26 22:35

這不是五色雞頭,說!你把雞頭藏去哪裡了

就算不是,那一定是雞頭腦袋被撞壞了,導致他平常那根不正常的神經,變成好恐怖的正常

作者: 千島羽    時間: 2019-2-28 14:18
西瑞一定是被掉包了西瑞一定是被掉包了西瑞一定是被掉包了..........

不行!不管怎麼想都很恐怖啊!!!

比扇出現在原世界更可怕!!
作者: 落櫻紛飛    時間: 2019-2-28 20:39
毫恐怖Rヽ(`Д´)ノ
五色雞你四八四看了什麼總裁片蛤!蛤!
你說啊!(σ´⊙д⊙)σ
作者: 伊莫寒    時間: 2019-3-2 23:52
嗯........是我打開帖子的方式不對嗎?(空白

這絕對不是我認識的西瑞‧羅耶伊亞啊啊啊啊!!!!(崩潰

他不可能會用這麼有禮貌的詞啊

他不可能這麼有禮貌地叫九瀾哥哥

我咧個去這真得好驚悚啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

這世界怎麼了啊啊啊啊(抱頭
作者: 夜寒落花    時間: 2019-3-3 10:22
恩......我一定是昨天太累了,才會看到正常的西瑞阿哈哈哈......(死眼)

五色雞頭你怎麼了!!!雖然很討厭你但你正常了更可怕阿阿阿阿阿~
作者: 燁曦    時間: 2019-3-3 17:20
我的電腦是不是壞掉了?!
西瑞竟然有正常的一天?!
他是被鬼王抓去洗腦嗎!!
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-3-8 21:53

大家都知道,只要有千冬歲的地方,必定有厚重的字典。

有天,褚冥漾非常好奇的詢問千冬歲為什麼要每天帶著一本厚重的字典四處走。

「千冬歲為什麼要帶著字典上課?」褚冥漾看著至少有兩人高的字典被千冬歲抱在懷中就覺得很重。

不過那麼厚一本當然不是只是看起來很重,而是真的很重,所以剛剛才放下字典的千冬歲還在忙著喘氣,只好由萊恩來幫忙解答。

「那是歲收集來的所有情報,不過記憶太短了,只好全寫下來了。」

「……」褚冥漾突然感覺到世界滿滿的惡意。

如果有個人擁有絕頂的情報能力,請不要相信他的記憶力。

很可怕。

這次決定惡搞千冬歲23333

如何wwwww

有沒有覺得不知道該用什麼臉來看情報班了XD(情報班:......)

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-3-8 23:55
玄鈴羽 發表於 2019-3-8 21:53

哈哈哈哈哈哈哈(≧▽≦)
這次連千冬歲都被鈴羽好好惡搞一邊了www
求鈴羽的腦洞面積www肯定是無限大w
是說上篇的西瑞太讓人毛骨悚然了,他的腦袋被入侵還是被盜了啊w(。-ω-)
其實茖有留言,但是不見了...Σ(゜ロ゜;)
作者: inlin    時間: 2019-3-9 03:05
贊同樓上所說的,上篇的西瑞太讓人毛骨悚然了,不過我也笑翻了哈哈哈哈哈---

只是我覺得,千冬歲的情報應該不只有字典那麼厚才對,還是說那些情報是比較常用的或者是最新的?其他的全都在家裡的圖書館裡面哈哈哈哈哈!

......阿,突然有點羨慕(到底?)
作者: 落櫻紛飛    時間: 2019-3-9 08:33
千冬歲好淒慘2333333
絕對每天起床都會被一堆情報砸死一次XD

夏碎:嗯?你說歲怎麼樣?*^__^*(腹黑笑

夏碎學長來了我先跑路啦!ε=ε=ヾ(;゚д゚)/
作者: 千島羽    時間: 2019-3-9 13:06
82樓的大大我同意你的想法,被情報壓死甚麼的......

想想就要命......

當然,夏碎學長我甚麼都沒說。(躲
作者: 小貓咪    時間: 2019-3-10 14:21
看來千冬歲有新手段對付人,真百科全書痛擊
作者: 伊莫寒    時間: 2019-3-11 22:59
哈哈哈哈哈,繼五色雞之後換千冬歲被惡搞了啊

要收集大量情報但沒有足夠的記憶力真的好悲劇

我光每天上學都要背大概4、5本講義都覺得我快被壓死了

千東歲直接一大本字典每天帶在身上真的好可憐啊(憐憫)
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-3-26 23:31

如果這世界咖啡變態喝不到咖啡會發生什麼事?

安地爾會得憂鬱症。

所以最近安地爾很不好過,就連冰炎看見他都同情他了。

「學長,你怎麼突然買了菊花?」褚冥漾有些訝異地看著冰炎手上的一束菊花,不禁感到有些奇怪。要說告白……誰拿菊花告白啊?!會被打死的……也許學長不會被打,顏值完勝一切!

「送安地爾的。」

「咦?他死了嗎?!」褚冥漾直接錯愕的大叫,他的言靈終於靈驗了!

「……跟死了沒差多少。」

褚冥漾用疑惑的眼神看著冰炎,臉上寫著求解釋。

冰炎嘖了聲,開始解釋。

「安地爾因為最近的咖啡絕種事件,已經一個禮拜沒有喝到咖啡了,這個你應該知道吧?」

「我知道啊!」

「因為喝不到咖啡,安地爾天天以淚洗面,雙眼腫的像球魚一樣。」

褚冥漾稍微回想地一下球魚的樣子,不禁有些同情安地爾。

「因為眼睛太腫了,那傢伙根本看不太清楚,結果不小心走進了女廁。」

「咦咦咦?!他就算被打也不用怕啊,他又打不死。」

「扇剛好在上廁所。」

「……」褚冥漾看了看窗外燦爛的陽光,心裡默默OS:安地爾你好走啊!

「安地爾現在肋骨全斷,臉被打成豬頭,雙手雙腳比德國豬腳還腫。」冰炎淡淡地說,「因為太面目全非了,去了醫療班被當成鬼族化的獸人再被打一頓。」

褚冥漾此刻已經不知道該說什麼了。

心裡只剩下一句話。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈安地爾你也有這一天~~~!

哈哈哈哈哈安安不要打我23333

這真的太好笑啦(笑倒在地上打滾)

來來來讓我看看有多少人跟我一起笑安安wwwww

作者: inlin    時間: 2019-3-27 01:00
這......原來扇董事也需要上廁所阿......(咦?這是重點嗎?)

好的,安地爾阿,我只能為你默哀一秒鐘,然後給你點根蠟......接著我就要大笑了哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈安地爾你也有這一天~~~!

謎 : (抄襲鬼)

不不不,怎麼會呢,這應該是大家共同的心聲阿,哪裡抄襲了?

謎 : ......
作者: alone    時間: 2019-3-27 08:38
大大~我可以給個腦洞嗎?
標題為:如果守世界有聊天群
然後故事請大大開腦洞!
如果不行也沒關係~
我還是會繼續看大大的腦洞們~

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-3-27 17:14
玄鈴羽 發表於 2019-3-26 23:31

看到題目茖勾起了一抹笑(ΦωΦ)
就知道有一天連安安都會被鈴羽玩個透透(`・ω・´)”
是說,那樣的安安茖不敢想像,會毀掉安安在茖的腦袋裡的帥氣樣子へ(゜∇、°)へ
扇扇也需要上廁所嗎?(’-’*)
作者: 子燕    時間: 2019-3-27 20:19
玄鈴羽 發表於 2019-3-26 23:31

這次終於換老安崩壞了!!!!

不過還真慘,不但喝不到咖啡,還被扁的豬頭豬臉,你看誰都可以(?)就是不能看到扇

作者: 落櫻紛飛    時間: 2019-3-27 21:03
2333老安慘兮兮

本櫻絕對不會說最近的我的腦洞裡面有一篇all冰+all漾的文(劃線
作者: 風無情    時間: 2019-3-27 23:03
鈴羽好久不見啦~
你又默默更了一大堆呢w
我自從開學後幾乎沒怎麼更主要是因為一開始社團忙、忙完現在在籌劃盛大的生日賀文呢~

那我給個或許可以寫寫看的題目?→→如果冰炎的存在感跟萊恩差不多......?

鈴羽加油囉~^^
By唯初
作者: 落櫻紛飛    時間: 2019-3-28 16:31
樓上的腦洞wwwww
但是阿冰應該會超爽

不會有一堆人盯著他+搞偷襲2333
作者: 小貓咪    時間: 2019-3-28 19:53
哈哈哈!沒想到扇董事會有這一天(無視安地爾
我是否也可以提供題目?
作者: 千島羽    時間: 2019-3-30 14:41
系統顯示:扇獲得了【被看上廁所】的成就。(重點誤

老安不能喝咖啡改喝水吧!喝水有益身心健康!(被踹

那下一篇不就是「全世界的甜食都絕種」了?
作者: 千島羽    時間: 2019-3-30 22:25
關於然的腦洞......不如就寫「然不再笑」之類的嗎?

感覺有點難度耶!大大加油吧!
作者: 流星天使    時間: 2019-3-31 08:17
老安感受到了來自大宇宙滿滿的惡意!!!哈哈哈哈哈哈哈,老安請節哀~(看了眼正在發飆的扇,回頭再看逃命中的老安,溜了!溜了!
作者: 伊莫寒    時間: 2019-4-1 11:03
噗哈哈哈哈哈——(笑倒)

我要跟著說一句:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈安地爾你也有這一天~~~!

這也太悲劇了吧

喜歡的咖啡沒有了還被扇跟醫療班爆打

我都想要幫老安點根蠟燭加送一束菊花了(憐憫)
作者: 冰夜攸寒    時間: 2019-4-4 14:51
冰炎人真好!安地爾我只能為你默哀一秒
作者: 柳冥    時間: 2019-4-4 21:35
我的當下反應也是:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈安地爾你也有這一天~
真的超好笑!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1