御見我

標題: 【吾命騎士】三角戀曲 (9/7新徵番外篇-陰與陽的交界以帝摩斯為主角) [打印本頁]

作者: 含憂    時間: 2009-9-4 15:01
標題: 【吾命騎士】三角戀曲 (9/7新徵番外篇-陰與陽的交界以帝摩斯為主角)

第一次寫文,請多多見諒!

第一篇-故事的開始

「格里西亞,你!!」羅蘭一臉震驚的瞪著我,我流下了眼淚,用力的將太陽神劍從羅蘭的心臟拔出,

腳一軟,跌坐在地上。「羅蘭,對不起...」,我抬起頭來看向羅蘭,虛弱的擠出這一句話...

羅蘭看著我,眼神放柔了下來...用手指擦去我的淚, 說著「格里西亞,你明明知道這樣是殺不了我的」,

我正要開口時,羅蘭嗚住了我的嘴,繼續說道「所以,你是要我自行了斷對吧 !?」

羅蘭眼神放的更柔了,他蹲了下來,放開了嗚住我嘴的手,取而代之的是冰冷的唇,羅蘭將他的舌伸了過來,

我一急,正想將他推開時羅蘭抱住了我,想當然..我的力氣是抵不過羅蘭的。只好任羅蘭擺佈,過了幾秒,

羅蘭放開了我,道「 格里西亞,沒想到你到最後竟然拒絕了我...總之.,你要小心他啊...」羅蘭說完這句話後,

在我的額頭輕輕一吻, 化成了白光,消失在我的面前...

「羅蘭,我不能接受你,是因為我要保護你...」我摸著嘴唇,湊巧看到站在黑暗角落的他...心頭一怒,

狠很的瞪著他大吼「這樣你滿意了嗎!?雷瑟•審判!!」

─待續─
第一篇-故事的開始     P.1
第二篇-三角關係     P.1
番外篇-陰與陽的交界     P.4

呃...文很短,抱歉...我打字很慢,只能一次打一些...  =A=''不要歐我...總之下篇待續   

含憂

作者: 幽影    時間: 2009-9-4 15:29
阿阿~<腐化中>這...真讓我無法接受阿
震驚中~~勁爆三角戀~~~

PS我之前寫小說用的筆名也\叫含悠唷~不過至今能沒寫完<沒有靈感動力阿~~~>
作者: 含憂    時間: 2009-9-4 15:38
2# 幽影

是嗎?是嗎?那我們真是有緣啊!!含憂這個名字還不錯聽吧!?
是說我又加文囉!!前面的內容沒有改~

含憂
作者: 含憂    時間: 2009-9-4 15:42

我又打了一些...接下來的劇情...

第二篇-三角關係

聽到我的怒吼,雷瑟•審判從黑暗的角落走了出來,看著我,一個揚眉,笑著朝我走了過來...

他走到羅蘭最後所站立的位子,停了下來•彎下腰把臉湊到我的耳旁,說著

「滿意啊~怎麼會不滿意呢?羅蘭消失了,你就是我的了! 你說是吧?格•里•西•亞」,

我一手將雷瑟•審判揮開,奮力的站了起來。冷冷的看著他說道「就算羅蘭消失了!我也不會是你的!」

一說完,我正轉頭準備離開時,雷瑟抓住了我的手,用力一拉,把我拉進他的懷裡。

他吻了過來,我吃的痛的流下淚,隨後雷瑟就將舌頭伸了過來,『不要!我不要羅蘭的味道消失!』我用力一咬,

雷瑟馬上吃痛的收了回去,我再度的跌坐在地上,留著淚,心中想的...是羅蘭。

雷瑟看著我,他半跪了下來,抱著我,哽咽的說著「格里西亞,我就不行嗎?我不比羅蘭差啊!?」

話一說完,雷瑟就起身離開,留下我一人獨自坐在原地哭著。

此時...天空下起了雨,像是襯托著我心情般一樣,越下越大,越下越大...

─待續─

接下來就要等啦~因為還沒寫XD
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-4 16:12
喔喔~~三角戀耶~~~
不過一開始羅蘭就消失了,
即是說最後的勝利者會是雷瑟吧~
格里西亞遲早有一天會接受雷瑟吧,只是時間的問題...
作者: 默雪    時間: 2009-9-4 16:48
哇~三角戀情欸!
到底鹿死誰手....呃~不對!
是...到底太陽情歸何處??

作者大大顛覆了普遍審判的角色設定耶~
感覺審判變得好邪惡...(?)
他不再是個溫柔的鄰家大哥哥~~~

雖然以往是支持雷格
不過,偶爾換換口味也不錯~ XDDDD
羅蘭~加油阿ˇ
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-9-4 17:27
哇嗚~
雷瑟竟然是第三者@A@
我想看續集~XD
其實說不定羅格也不錯@@
作者: 戰魂    時間: 2009-9-4 18:34
阿勒....真是難以想像阿......雷瑟竟然是第三者阿
作者: 伊尋蘭舞.琉璃    時間: 2009-9-4 18:34
真沒想到 其實太陽是選擇"羅蘭"耶!!! (應該是吧...又或者兩者都不選...
可是我發現 大大寫的這篇 讓我感覺 "審判變壞"了@@" (心疼阿...
"審判變壞" 該不會是跟太陽相處太久 變成的吧=ˇ=!? (被毆...
不過...小的希望  他們3人都能幸福 別到最後是互相殘殺呀~~~(那世界末日就會來臨了!!!
作者: 黑貓    時間: 2009-9-4 19:03
感覺太陽變好善良喔~
這是假象阿
可見審判只要認真起來是會超越太陽的
作者: ~星心~    時間: 2009-9-4 19:18
看不太習慣...
以往都是雷格的...= ="
不過寫的還不錯~
作者: 喬波x翼    時間: 2009-9-4 19:48
((驚
以往都是雷格的,現在來個三角戀,
而且三角戀就算了,
羅蘭怎也出現了?!
而且審判的個性怎變的像黑格里西亞了?!
而且羅蘭在第5級的時候不是有說,他因為死了,所以對什麼都沒慾望嗎?
作者: 蕭亦雯    時間: 2009-9-4 20:27
少見的羅格...
審判變壞人了= =
作者: cocokyo9    時間: 2009-9-4 23:30
作者: 晨曦    時間: 2009-9-5 09:50
我沒有看...對不起你知道的..
重點式!!!!你妳妳你終於出現啦 我的小悠悠啊!!!((感動~(應該沒人看的懂我在打甚麼吧 ?)
作者: thes40233    時間: 2009-9-5 10:03
雷瑟怎麼好像變成那種拆散別人的狐狸精了?
我不要呀∼∼(瘋狂搖頭)
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-9-5 13:06
好濃的腐味啊...
雷瑟因為西亞變壞人了?!
不可以啊!!!!!!!
作者: 含憂    時間: 2009-9-5 13:32
17# thes40233

不是!不是!  雷瑟只是為了得到格里西亞不擇手段而已!!   ˋ0ˊ
(為了自己的愛情~認為只有自己才能給格里西亞幸福的啦!!)  >O<
作者: Mr.飄    時間: 2009-9-5 14:02
19# 含憂

我下次想看你寫尼艾,快點寫喔 ~ (掐 + 溫柔笑
作者: p223674    時間: 2009-9-5 14:13
呃阿~
好好看阿>w<
不過突然太陽變好
審判變壞
突然給他嚇一下= =""
不過好棒噢
期待期待~
作者: 范范    時間: 2009-9-5 14:15
親愛的光明神阿,為何你旗下的審判騎士會為了愛情而變的如此呢((請忽略這句
雖然黑化的審判我也很喜歡......
可是我最最最愛的太陽被用哭了
審半你要好好補償太陽阿讓他知道你用心兩苦((有別的用意
作者: Mr.飄    時間: 2009-9-5 14:44
你還在網咖喔?

去用用看風色的會員吧,反正他辦會員不用身分證那些的。
作者: poiu11814    時間: 2009-9-5 18:12
嗚哇!!
雷瑟變大壞蛋了嗎?!
天阿~~~
作者: 櫻花物語    時間: 2009-9-5 19:34
咿~~~~~審判大人變了啊!!

雷瑟好歹也是我的次愛,看了好心疼啊Q口Q((花癡病又犯了抱歉XD

樓主加油啦ˇ寫的很棒噢XD
作者: 優星    時間: 2009-9-5 23:44
我是雷格派的!!>口<
鄰家大哥哥不會因愛情而變成壞人的!!
雷瑟是鄰家大哥哥!!不是壞人!!
雷瑟絕對不會變壞人的!!!
鄰家大哥哥不會因愛情而變成壞人的!!
雷瑟是鄰家大哥哥!!不是壞人!!<--- 一直在說...嗯...應該是瘋狂地說......因為雷瑟變了壞人?
(我在說的是"雷瑟",不是"審判"!)
作者: sinuatum0623    時間: 2009-9-6 00:38
風中凌亂。

我看的時候真是想不到呢...呵呵
作者: 小臻    時間: 2009-9-6 08:51
雷瑟變壞了
而格里西亞卻變的純情
真難想像!
不過我很喜歡喲!
作者: 冰夜雨    時間: 2009-9-6 18:02
三角啊~~~
文寫得很好啊~~~
只是我一時間接受不了雷瑟變壞T T [謎:他本來就是"壊人"啊....   某冰:就是接受不了啊T T]
作者: 月玄燁    時間: 2009-9-6 19:07
一開始就好黑暗呀
不過.....腐的真好(拇指
作者: 含憂    時間: 2009-9-7 09:29

我又發文了~但是...是番外的啦!!   因為目前【故事的開始】沒靈感

番外篇-陰與陽的交界

我的名字叫帝摩斯,是第三十八代的白雲騎士。

但我並不是因為想當聖騎士才來選拔的,我看著眼前這位和我長的一模一樣的,被稱為史上最完美的太陽騎士。

我從小就必須接受家族安排的殘酷訓練, 可以說是從地獄長大的孩子,之所以要訓練全都是因為我的家族是銀帝家族,

是只要收了錢,什麼事都做的出來的暗殺集團。

而眼前這位完美的太陽騎士正是我的雙胞胎哥哥,也是未來銀帝的接班人。

我的哥哥在我們出生不久就被流放了出去,所以他並不知道有關家族的所有事情,當然也包括我。

哥哥之所以會被流放是因為家族的傳統,據說是跟獅子的教育(推入山谷)一樣。

而我則是必須學習當個完美的殺手,好在未來當個完美的替身,就在家族的訓練下,

我變成了一個冷酷無情、實力高強的頂尖殺手。

就在幾年後...我的父親得知哥哥他要去選拔太陽聖騎士,所以就命令我也去參選十二聖騎士。

於是~在基於命令下,我把金光閃閃得金髮染成了白中帶些粉紅色(我不是蕾絲邊),

並且剪了一頭過長的瀏海好遮蓋那蔚藍得雙眼(害我撞了柱子好幾次),而我選了跟殺手一樣隱匿能力驚人的白雲騎士參選。

起初,我看到哥哥的時候我認為他一定會落選,我根本沒有要來的必要,

但後來...他卻破天荒的選上了!讓我不禁懷疑是不是父親在搞鬼。

而我,當然是很順利的當選白雲騎士,所以我變成了聖殺手(?),不...所以我就待在哥哥的身邊監視他。

今天審判騎士死了,所以哥哥就復活了他,這是繼綠葉騎士之後哥哥第二次用復活術,我心中是萬份的不解,

哥哥跟他們明明沒有任何血緣,為什麼要這麼執著於他們呢!?

今天收到來自父親的命令,內容是『在你跟陽退休後,殺死跟陽有關的所有人』,意思就是殺光所有認識哥哥的吧...

我接完命令後,說了一句「遵命」,就轉身回到我的小天地裡了...

─END─
話說~我還是寫出來了,當初因為帝摩斯的臉不見人,所以就幻想了這樣的故事。
其實還有後續,但我懶的寫啦~XD  (不要歐我)  不然就這樣好了~如果受歡迎的話,我就繼續寫這篇的後續!!
要記得說感想喔~

作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-7 11:00
呵呵~白雲是在吃醋嗎~
放心,你對太陽也很重要的(雖然存在感低...)

話說,他們退休時已經四十歲啦,
那太陽還要繼承銀帝家族嗎...= =
作者: 聿殤    時間: 2009-9-7 17:04
太陽是這麼的受人擺布嗎?他應該會把羅蘭復活吧?
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-9-7 21:34
審判騎士的騎士錯了唷!!
妳打:今天審判期是死了
改一下唄~

沒想到帝摩斯是殺手@A@
害我想繼續看續的呢~XDD
大大給我貼上來吧>ˇ<~
作者: black_fox    時間: 2009-9-8 01:39
前兩篇好震撼阿!!
審判你變壞啦~~~~~~
第三篇的話也不錯看呢~~
原來白雲跟太陽是雙胞胎阿~~
作者: 狐炎璃    時間: 2009-9-10 10:54
哇啊啊~~~
>///<d
好啊!!我喜歡啊啊啊~~
我是大腐女啊!!
作者: 冰夜雨    時間: 2009-9-10 19:05
雙胞胎~!?
驚訝~~XD
大大你很有創作力的說~~!!
作者: sea99900    時間: 2009-9-10 22:24
不敢相信!
別汙辱審判
審判不可能是第三者
作者: 分岔    時間: 2009-9-11 08:32
好想吐槽

你的陽寫成揚啦(標題)
作者: 晨曦    時間: 2009-9-12 08:09
恩...憂
啊 .....聖殺手是還好啦
可是最後的那個命令不是我的胃口
...可能是鹽加太多還是水沒歷乾吧 ...哈!
總之,加油啊 !
作者: 糖果    時間: 2009-9-12 17:08
看到聖殺手的時候我笑了~
白雲和太陽是雙胞胎啊!
真難以置信~
話說~第一篇羅蘭就死了~
所以太陽會跟審判在一起嗎?
不過我希望他們三個可以當好朋友就好~
第一次看到審判是壞蛋的文~
還蠻新奇的~
作者: Mr.飄    時間: 2009-9-24 22:29
我等好久喔...你都沒更文 (翹腳

是說,我上次去看醫生有經過國光欸~你們學校超美的XDDDD
作者: 滿子    時間: 2009-9-25 17:27
寫的很對味(?

啊啊要繼續寫下去啊~~

三篇都好喜歡ˇˇˇˇ
作者: Mr.飄    時間: 2009-9-29 19:46
那我幫你發好了,把檔案寄給我;我還可以順便幫你改錯字 (喂
作者: Mr.飄    時間: 2009-10-1 21:28
44# Mr.飄

你是寫在本子啊 那我沒辦法幫你,你自己慢慢打吧..(囧)

還有風色啊 我昨天已經玩了 而且意外的電腦很順

所以你趕快來陪我吧 我在露菲雅 (是這個名字沒錯吧?)
作者: o1511224    時間: 2010-1-2 23:05
喔~~
大大我要下一篇啦(滾來滾去
作者: alice10271218    時間: 2010-1-24 16:12
不要、不要、不要啦~~~(大哭+滾地)
審判怎麼可能那麼邪惡?(謎:就為這在哭啥?)(我:你懂啥?)

嗯......沒想到可愛的白雲是殺手啊......(遠目)
作者: 玥冥    時間: 2010-1-24 16:17
原來為了愛情可以不擇手段?
真是激烈的反應呀~(遠目
作者: alice10271218    時間: 2010-1-24 17:34
原來為了愛情可以不擇手段?
真是激烈的反應呀~(遠目
玥冥 發表於 2010-1-24 16:17

冰塊妳什麼意思?
星期一到學校小心妳的頭啊~(微笑)
作者: 玥冥    時間: 2010-1-24 17:53
49# alice10271218

不,不,不
妳才要小心妳可愛的腦袋瓜兒
作者: 寒凌    時間: 2010-1-24 18:03
基本上我是愛雷格....
不過偶爾換換口味也不錯
總之
寫得真好啊~~~~
作者: 發呆中等待    時間: 2010-2-2 14:50

下一篇下一篇 (滾地
我要看下一篇阿 (再滾
給我給我下一篇 (滾滾滾
我要下一篇.......
謎:你煩不煩阿 (怒
大大寫的真好阿 期待下作 (結果最後還是在催稿...
謎: (大怒)來人阿 把這個瘋子給我拖出去斬了
作者: doll14776    時間: 2010-5-28 01:01
大大寫的真好啊接下來會如何???下一篇下一篇(///被踢飛///)
作者: luchia3188    時間: 2010-5-28 20:33
啊啊啊 雷瑟是第三者嗎~~~

原來大大是羅格的!!(驚!)

作:才不是勒((飛踢
作者: 希飛亞    時間: 2010-8-29 00:25
不錯喔
不過不是綠葉先死才輪到審判嗎?
作者: 含憂    時間: 2011-7-29 14:30
抱歉吶...
阿憂已經快一年沒上了=^=
根本已經忘記有在謝做這回事...
前幾天番到筆記本才想到吶...
最近還沒有靈感...
所以只把第一篇 稍稍修改了下
變的比較A了...
http://www.wretch.cc/blog/betty159633/15246255
現在故事我都會丟在無名...
願意的話去逛逛順便幫阿憂推推吧~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1