御見我

標題: 【玄日+非關+吾命】學園祭 第二回(上)在18樓 [打印本頁]

作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-2 17:42
標題: 【玄日+非關+吾命】學園祭 第二回(上)在18樓

嗨∼大家好!
話說悅從學校偷溜回來
﹝小聲﹞因為今天不想參加晚修   ←壞小孩的舉動,乖小孩不要學喔!
嗯∼一溜回來 就又有了一個靈感

是說悅真的開了很多坑
但是,那些坑,我是一定會填完的

目前發現,每個星期六或者日,悅應該可以上線﹝大約一∼兩個小時吧﹞
悅會利用這些時間,把坑慢慢填完﹝當然也會一直開坑﹞

嗯,是說有靈感出現時,如果不寫,總是會覺得心裡面癢癢的

---------------------------------

學園祭配對

吾命騎士方面
是說應該沒有配對,但有曖昧>ˇ<
嗯......如果悅寫得下去的話,應該會有點格里西亞總受的味道吧

玄日狩、非關英雄配對:夜炎夜
嗯,這次想嘗試看看夜炎,但又很喜歡炎夜,所以乾脆夜炎夜吧!
不過其實味道並不會很重 如果說要這篇看成一般向應該也沒問題
﹝是說真的感覺不出來有什麼腐味﹞

---------------------------------

※這篇的時間點,是設定在太陽還沒失明前,大概是在第一集和第二集之間喔

「太陽騎士長、太陽騎士長……」

大清早,不,這是對某人來說,是大清早,現在已經早上八點多了,但對於某個騎士長來說,現在還是非常地早。

讓我們將鏡頭轉到某個騎士長的房間,嗯,我們這有著璀燦金髮的太陽騎士長,正一反平常優雅姿態的樣子,毫無形象地呈大字型躺在床上呼呼大睡著。

一聽到這不斷的叫喊,他先是皺了下眉頭,然後翻身,順道將頭埋在枕頭下,想要阻絕這對他來說,十分吵鬧的聲音。

只是,這樣做似乎還是無法阻隔這聲聲的呼喊。

靠!吵死了,哪個王八膽敢吵我睡覺!

這位有著璀燦金髮、蔚藍眼眸,姿態十分優雅,說話三句不離光明神的太陽騎士長,用比平常低八度的聲音低喊:「敢問外頭的聖騎士兄弟是否收到光明神的啟發,所以前來敲響太陽的門,以便互相交流光明神的慈愛?」

一大清早把我挖醒,最好是真的有事找我!

「太陽,是我,我是綠葉……,今天早上要開會,你記得嗎?」

喔!原來是綠葉啊,開會啊……

須臾,格里西亞又再度睡著了。

而我們可憐的綠葉,則繼續在門外呼喊著。

「審判騎士長!」

審判?

「太陽,你快起來,審判看起來很生氣喔!」十分幸災樂禍的語氣,這絕對不是綠葉講的。

等等,他說審判在生氣?

床上的人連忙跳了起來,然後著急地大喊:「我出來了,等我ㄧ下!」

格里西亞一反常態地,很快速地打理好儀容,洗臉、刷牙、梳頭髮和換衣服。

然後,打開門,但他看到的是……

審判呢?審判根本不在這裡啊?

他看了看門前的人,一個是對著他用著十分抱歉神情的綠葉,一個是……看起來十分無辜,卻又非常欠扁的大地!

☆☆☆

※注意,本篇時間點訂在非關英雄一後面,也就是阿夜他們還沒放暑假的時候,大約是春天吧,是說這篇可能和悅之前的作品,聖誕節,有一些關係,但關係並不大,大概只有艾爾利安等人那邊有關而已﹝我們的管家朝索經過某些人的介紹,認識了艾爾利安三人組。

今天、明天和後天,這三天是少爺學校的學園祭。聽說,某位金髮老爺為此,還特地把工作全都推掉,然後扮裝前來參加。

「哥哥。」少爺一看見老爺,就傻傻地笑著喊,然後一個箭步衝上前,抱住老爺。少爺將頭放在老爺的肩上磨蹭著,像是小孩子般地撒嬌著。

﹝悅:其實更像小貓咪吧,話說這個動作是悅看到小貓咪撒嬌後想到的﹞

「阿夜。」老爺也傻傻地笑著,寵溺地抱了下少爺,然後揉了揉少爺的頭和臉頰。

我將視線從這對「深情款款看著對方,進入忘我狀態」的兄弟身上移開,轉而看向跟隨老爺而來的幾個人:艾爾利安、伊萊和愛蘿伊。

艾爾利安如同往常般,掛著燦爛到可以媲美太陽光的笑容,不過聽岳剛把艾爾利安形容成是一隻「皮笑肉不笑的笑面虎」,而聽少爺說,艾爾利安也常常被當時葉蘭學園的校長和特戰班的同學們這樣形容著,而這好像也成了他的稱號?

所以,在他這看似真誠熱情的表情下,究竟隱藏著什麼樣的「思緒」呢?

而伊萊,也如同往常般地面無表情,整個人看起來冷冰冰的,站在他身邊好像都能感到周圍的溫度下降了好幾度。

再來是愛蘿伊,我對她的認識不深,但她看起來應該是個好女孩。

「艾爾哥、伊萊、愛蘿伊。」少爺終於恢復了,他很有禮貌地喊了聲他們三人的名子。

「阿夜,你怎麼那麼可愛!」愛蘿伊一把衝上前,揉著少爺的臉頰……。

而艾爾利安和伊萊則是點頭示意,只是艾爾利安還附上一個燦爛溫暖的笑容。
作者: K.S    時間: 2009-9-2 18:26
嗯?還不錯啊...
但為什麼兩篇不同故事的放在一起啊?
作者: 伊尋蘭舞.琉璃    時間: 2009-9-2 18:32
唉呀呀~~
大地怎麼能騙太陽呢!?(可惡>\\\<   《眾人:你才可惡...
太陽一聽到"審判生氣" 馬上就跳起來@@"(審判的威力 真不是蓋的!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - 
阿夜 可愛死惹啦!!
抱著日皇 在日皇的肩上磨蹭...(真是感人的畫面啊!泣......《眾人:你哭什麼阿!?
「深情款款看著對方,進入忘我狀態」←用這句話來形容 真是太貼切了>���<
作者: ~星心~    時間: 2009-9-2 18:38
很好看耶~
再寫多一點啦> <
會繼續寫吧?
作者: 逆蝶    時間: 2009-9-2 19:40
唉呀呀~~
大地怎麼能騙太陽呢!?(可惡>\\\<   《眾人:你才可惡...
太陽一聽到"審判生氣" 馬上就跳起來@@"(審判的威力 真不是蓋的!!!

對對!
太陽明明就是雷瑟的玩具?!
怎麼可以給大地玩呢=\=
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-2 19:50

2# K.S

呵∼ 這兩篇是同一篇喔∼
只是不同場景﹝時空?﹞

嗯 不過太陽不會穿越
是說在這篇中 御我大神會出場喔XDD
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-2 19:51

3# 伊尋蘭舞.琉璃

哈哈  是說接下來還有  含情脈脈 呢XDD

阿炎阿夜互相含情脈脈地看著>���<
要不要寫他們兩個一起洗澡呢@@
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-2 19:51

4# ~星心~

嗯嗯 會繼續寫>ˇ<

只釋出文的速度很慢
因為某人沒事挖了一堆坑> < ﹝自作孽不可活﹞
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-2 19:52

5# 逆蝶

XDD
是說 審判的威力真不是蓋的

太陽被整了>ˇ<

話說如果審判在場 大地不曉得會是什麼表情@@
作者: 逆蝶    時間: 2009-9-2 20:20
5# 逆蝶

XDD
是說 審判的威力真不是蓋的
夜緒o琳 發表於 2009-9-2 19:52

就是說啊
審判就像是太陽的剋星(媽媽)
xDDD

不管事三七還是三八
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-2 20:55
愛蘿伊一把衝上前,揉著少爺的臉頰……。
阿炎還在旁邊,這個動作看起來非常的危險...(汗
大地最近又多出新的玩法(?)了XD
是說要先註明吾命的時間點,不然會亂掉
因為太陽如果失明,用感知ㄧ定知道審判到底有沒有在外面
如果在復活審判之後,就不是金髮了
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-4 17:58

11# xeyja1827

嗯嗯 是說這篇 是在太陽還沒失明前XDD
大約是在第一集至第二集之間吧!

我會補上去的>ˇ<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-6 18:39
*第一回﹝上﹞

靠!死大地,竟敢整我!

綠葉一臉愧疚的說:「太陽,對不起,是大地叫我不要說話的」

嗯,我用膝蓋想都知道,這絕對是大地在搞鬼。

對了,今天到底是要做什麼?

我問:「綠葉,今天會議要做什麼?」

綠葉有些訝異的問:「太陽你不知道嗎?今天我們要藉由光明神的光,查看另外一個世界發生的事情啊!」

另外一個世界?啊,對了!

據說,在宇宙遙遠的另一方,有個太陽系,太陽系中,有一個叫做地球的星球。

那個世界和我們這個世界有些相同,一樣有著吸血鬼、狼人等非人和不死生物等,不過,那邊的人類沒有魔法,所以那邊的人類並沒有祭司、法師等的職業。

而光明神,為了傳達他的「慈愛」﹝實際上是為了招攬信徒﹞,所以派遣了一名叫做「御我」的人去那裡當小說家。

只是御我在我們這個魔法世界的身分,沒有人知道。

為了幫助光明神達到他的旨意,我們每年,都要透過光,去看這個世界的情況。

不過……,我總覺得光明神這老人家的目的似乎沒達到,那邊的人似乎都把這本小說當成娛樂用,甚至還產生了許多的配對……

據說今天,我們要看那個世界的領袖─日皇的生活。

-----------------------------------------------------------

這是第一回的上篇喔> <
  上篇是說吾命的 下篇是玄日和非關
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-6 21:21
*第一回﹝下﹞

少爺活蹦亂跳地拉著老爺的手到處逛著。

少爺學校的學園祭十分熱鬧,有許多新奇好玩的攤子,而少爺就拉著老爺,玩過一個又一個的攤子。

少爺看起來非常開心、興奮。

「哥哥、哥哥!」少爺指著一個射擊遊戲攤子中的一個日皇模樣的人偶,興奮地喊著:「哥哥,你看!是哥哥……是日皇模樣的玩偶耶!」

總覺得少爺的眼眸似乎閃過了愛心……

老爺看了下後,又將視線轉回少爺身上,看著少爺燦爛可愛的笑容,老爺也傻笑著。

「阿夜,你想要那個玩偶嗎?」

「嗯!」少爺用力地點了點頭,然後說:「我要我要!哥哥買給阿夜好不好?」

「當然好」想當然爾,老爺是一定會答應的。

接著,老爺就付了一百元,得到一把有十個子彈的槍,這當然不是真正的槍。

老爺的槍法很好,每個都中,接著,少爺就得到了十個玩偶。

這十個玩偶中,第一個就是老爺模樣的玩偶。不過這麼多玩偶,要邊走邊搬運可能會有些麻煩,所以我們就請他們幫我們運回家。

午餐時間,我們到學校的餐廳去吃飯。

就在少爺正以非人的速度吃著兩個大盤子中的食物、老爺和伊萊優雅地切著牛排、愛蘿伊和艾爾利安也吃著自己的食物時……

「阿夜!」
作者: annie11136    時間: 2009-9-6 21:48
嗚~好想知道叫阿夜的是誰喔~
所以..........
期待下一章啦!!!
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-7 17:56
喔喔!穿越嗎!?
要去看看日皇的生活?
小心不要被斃了XD    (安特契:習慣就好
我也要日皇娃娃 ( 伸手
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-9-7 18:10
怎麼會有一聲[阿夜]勒??
好期待唷>ˇ<
原來太陽要窺探日皇的生活呀=ˇ=
如果日皇知道的話不知道會怎麼樣@@?
大大佳由繼續寫呀>0<b
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-14 20:31
*第二回(上)

「咦?是英格莉!」少爺好不容易將嘴裏的食物吞下去,然後說。

「阿夜,我們差不多要開始排練囉,班長要你吃完東西後,趕快回教室來」英格莉。

「排練?啊,對耶!好,那我馬上過去。」

「嗯嗯,那我們先走囉,阿夜你要趕快來。」

「嗯嗯!」

待英格莉走後,愛蘿伊才好奇地說:「阿夜,他們說什麼排練啊?」

「嘻嘻,我跟你們說喔,明天禮堂會有戲劇表演,我們班要演【____】」

﹝對不起,阿悅還沒想到故事名稱,請大家姑且就先當有這個故事吧﹞

「阿夜要演戲」愛蘿伊的雙眼突然發光的說:「那阿夜你要演什麼?」

「公主呀,愛麗絲公主喔!」

少爺一說完,老爺原本喝的湯再瞬間吐了出來……不過好險有吐在碗中,沒有噴灑到其他人,而且連吐東西都很優雅。

不過待會,老爺就咳嗽了起來,看起來是噎到了。

見狀,坐在旁邊的少爺立即扶住老爺,然後拍著老爺的背,並拿手帕幫老爺擦拭嘴角,然後關心的問:「哥哥,你還好吧?」

「還好」老爺有些勉強的說,但接著才反應過來大吼:「你說你要演公主?」

不過不只老爺,艾爾利安三人也都用古怪的眼神看著少爺。

「阿夜演公主?」艾爾利安先是古怪的問,但隨後,就突然笑了起來,說:「呵、呵呵,阿夜某地方來說還真的很像公主呢!」

「對呀,阿夜這麼可愛,一定很適合當公主」愛蘿伊也附和道。

少爺則是一臉天真地看著他們。

作者: L王子    時間: 2009-9-14 21:27
而且連吐東西都很優雅<-- 好樣的,跟太陽的師父有的拚!
恩,不過還是師父強,連在如廁時也...咳!
不知日皇會不會反對..
怕太可愛,惹來大批粉絲!
那他的阿夜不就被人瓜分(?)了!
作者: 羽褉零    時間: 2009-9-14 21:39
哈哈~~
大大寫文寫多久了??
超好笑的...(燦)
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-15 18:30
19# L王子

XDD
嗯嗯 話說阿悅總覺得日皇和太陽在某些地方都挺相向的﹝尤其是叫錯名子那邊)

而且呀∼ 阿夜在非關中 又正好有提到 日皇很優雅XDD 這讓我再度覺得
其實 日皇和太陽 根本就是差不多的東西(笑)

﹝小聲﹞加上長相那邊,我想,只要日皇帶水藍色的隱形眼鏡,就會變得和太陽很相似XDD
    看見的人也會認為他是在COSPLAY太陽 而且COSPLAY的非常像
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-15 18:30
20# 羽褉零

寫多久?@@
大大是指寫玄日狩的同人嗎?@@

我是八月的時候開始寫的喔∼
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-9-15 18:34
該不會.....太陽的來世是日皇?!!!
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-15 18:35
阿夜夜是公主嗎  好棒>////<
是說琴剛剛突然忘記英格莉是誰了=口=
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-15 18:36
21# 夜緒o琳

氣質不一樣=ˇ=
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-15 20:05
24# xeyja1827

英格利和茱蒂是阿夜的同學喔>ˇ<
第二集中有和李奧娜他們一起去阿夜家
而且後面還成了艾克斯的人質XDD

話說她們出場次數好少@@
作者: 暗夜月薇    時間: 2010-2-11 14:46
21# 夜緒o琳

嗯嗯嗯!還有腹黑這項喔!
作者: 雷瑟。審判    時間: 2010-3-17 22:24
好看!好看!大大~人家想要看下一篇~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1