御見我

標題: 【熟人限定/角色扮演】望吹雪 [打印本頁]

作者: 宿塵影    時間: 2017-11-26 17:37
標題: 【熟人限定/角色扮演】望吹雪

「已是嚴冬,望吹雪落下,洗淨塵囂。」

*世界觀延續傲雪寒梅的紛落爭雪

噗友(好友或互粉)及三位姊姊(玓玓瓅、飄零幻、瑾)進入
可以重新填單或使用原單(會先清空),已滿位置請勿填入

可接文,不限人數,參與者協調好就可以囉。

人物單:

*論壇暱稱:
*角色名稱:
*代號:(可和本名一樣)
*種族:
*身分:
*外貌:
*個性:
*武器:
*用角色的語氣說一句話:
擅長:
不擅長:
衣著:
喜歡的事物:
討厭的事物:
備註:
(*為必填)

店鋪單:

店名:
店長:
位置:
商品:
簡介:
備註:
(備註外全部必填)

國家單:

*國名:
*位置:
*特色:
國王:
備註:
(*為必填)
作者: 宿塵影    時間: 2017-11-26 17:37

【世界觀】

歷史

這是一個古老的世界,也曾是一個美麗、天堂似的地方。初始之際,世上有兩位女神,管理白日者為白后,掌控夜晚者為黑后,那段日子便是後人口中的雙后時期,四季分明、有日有夜。
  然而寧靜並未持續太久,兩后間的嫌隙不知從何而起,驚覺之時已經無可彌補,最終爆發黑白戰爭──
  她們逝去之後,大陸被殘留的力量分為三塊:只有清晨到黃昏的晝浮大陸、月總在天上的夜落大陸、唯一擁有日夜的同眷大陸。

地標

聖日之山:位在晝浮大陸,有著大量的危險植物,受近乎瘋狂的白后力量影響,喜好食肉,挑剔的寧願不吃也不吃腐肉。
  魔夜森林:佔據夜落大陸三分之一的土地,造成魔獸突變的力量屬於沉靜的黑后,然而生物似乎無法承受,性格嗜血而好戰。
  顧世沼澤:生物較少食肉,多為草食或食腐動物,有的有毒、有的可以治療疾病以及傷口。

璉昕公會

自從黑、白后離世,兩名木偶──繼承黑后力量的上官暗妖、存有白后能力的上官光維著手整理大陸,兩年後上官光維遭認為他會如白后般瘋狂的人刺殺,而後上官暗妖則號召眾生,組成現有的最大勢力,璉昕公會。
  各族或國管理局部地區,其上便是璉昕公會。公會於三個大陸都有分會,會長即為上官暗妖,分部會長、副會長都至少為A級冒險者。

分級共五級,由高至低依據為S級、A級、B級、C級、D級。
  S級:代表徽章為鑽石徽章,數十億的人口中只有不到百人,聲望高於王族。獲得資格的條件是完成一個S級任務、得到總部會長和副會長保證。
  A級:代表徽章為金徽章,約一到兩百人,雖不比S級,但也能與一般王族平起平坐。獲得資格的條件是完成十個A級任務、得到三個分部的副會長(或以上)保證。
  B級:代表徽章為銀徽章,三百至四百人,地位約等同於一般貴族。獲得資格的條件是完成五個B級任務、得到分部副會長(或以上)保證。
  C級:代表徽章為鐵徽章,與平民的差距只在於任務時能有部分特權,人數每天都在變動,是最主要的冒險者等級。獲得資格的條件是完成三個C級任務、得到三名C級冒險者(或以上)保證。
  D級:代表徽章為銅徽章,基本上就是毫無特權的平民,一般冒險者只會在這個階段停留一至兩天。獲得資格的條件是完成一個D級任務。

旅行者

是不願受公會拘束,但又會接任務的存在,並無分級,因此多半是倚賴個人名聲來得到委託人信任及從公會接到任務。

國家

【晝浮大陸】

偶人之國
  位置:晝浮大陸
  特色:居民主要是木偶,在這裡造出的木偶似乎有特別的力量,畫上眼睛之後就會有生命。
  國王:雪禮(三十公分的人型木偶,兔耳,愛笑的女王陛下)
  備註:暫無。

【夜落大陸】

國名:曦蘭國
  位置:夜落大陸
  特色:二十四小時都很繁榮,國內有來來往往的公會者或旅行者。
  國王:慕容離(170公分的巫師,因為某些原因長壽,笑容柔和卻感覺不到柔意的國王陛下)
  備註:由於位處在魔夜森林附近,安全性有待商討(?)。另外聽說在這個國家睡覺常做惡夢。其實國王常常因為很多事,和國內某位大佬(?)妥協。

店鋪

【同眷大陸】

水中泡影
  店長:泡影婆婆(喜歡小孩子的老婆婆,本名、種族不明)
  位置:同眷大陸的公會總部旁。
  商品:各式各樣口味奇妙的氣泡水。
  簡介:聽說店內只有你想不到,沒有婆婆做不出來的氣泡水,但毒物做成的氣泡水有沒有毒就不曉得了。

小小乾果鋪
  店長:查理叔叔(金褐色短毛,嘴叼煙斗腳踏拖鞋)
  位置:店位於公會總部旁的一條小巷子內
  商品:瓜子、餅乾糖果、也提供旅行者各式各樣的乾糧
  簡介:店長是個帥氣的摳腳大叔,個性為顏狗,長得好看的不分男女老少一律五折。店裡最好吃的商品是乾糧(莫名)。

【夜落大陸】

夢與實
  店長:宸安(南宮枋)
  位置:店在夜落大陸上,理由是店長居住在此,不想去其他地方開店。其實店離他家有段不短的距離。
  商品:定製美夢(?),當然想要惡夢也可以
  簡介:販賣夢的店鋪,雖然可以獲得短暫的美夢,但誰也不知道夢裡會不會發生其他事情,有一定的危險率請小心。

晚笙咖啡廳
  店長:白眠(蝙蝠精,性別男,工作時看似優雅,但開口就毫無氣質,頗有沒心沒肺的氣勢)
  位置:夜落大陸的某小丘陵上
  商品:咖啡、奶茶、蛋糕、果凍等飲料、點心
  簡介:雖然說是下午茶店,但其實二十四小時營業,反正外頭都是黑的。

【單子存放處】

總部會長(一人/目前一人)

論壇暱稱:宿塵影
角色名稱:上官暗妖
代號:幽一
年齡:?
種族:木偶
身份:璉昕公會總會長
外貌:髮長及膝、淡紫色,眼睛是藍紫色的,外貌接近東方人族,沒有妖精的氣質也沒有魔族的妖媚,只有平凡的清秀。製作時被黑后漆上一層偏白的漆,因此沒有木紋,一百七十公分,平胸。
個性:平時溫潤如玉,但內心其實存著一股傲氣,只是活得太久而幾乎看不出來。逆鱗被碰到時不會大發雷霆,而是掛著淡淡的笑給予教訓,且語氣會顯示出傲氣。
武器:劍
用角色的語氣說一句話:「動我公會的成員,莫不是找死?」
擅長:使劍、符咒
不擅長:安慰人
衣著:繡著白梅的長袍,不論何時都是長袍加上長褲,因為裡面有符咒,所以有保護和清潔的作用。
喜歡的事物:流蘇、小動物。
討厭的事物:謾罵公會成員或上官光維的人。
附註:似乎視上官光維為弟弟,在上官光維被殺時曾舞劍殺死刺客,是第一回殺眾生,但外頭以為是上官光維所殺。

總部副會長(一人/目前一人)

*論壇暱稱:玓玓瓅
*角色名稱:沐黎
*代號:沐黎
*年齡:?
*種族:精靈
*身分:璉昕公會總副會長
*外貌:淺金色的短髮,碧色雙眸、尖耳,身材較為嬌小玲瓏,整體上看起來並不是很艷麗,但屬於耐看型。
*個性:為人處事有條理,不太輕易與人紅臉,個性較為穩重溫柔,很尊重總會長(會長迷妹),然後不太喜歡別人碰觸自己的尖耳。
*武器:弓箭、魔法。通常都用魔法來戰鬥,所以很少人知道會用弓箭。
*用角色的語氣說一句話:「會長說都是對的。」
擅長:魔法、處理事情。
不擅長:體術。
衣著:喜歡穿素色的長袍,身上會戴上自己做出的裝飾物品。
喜歡的事物:藝術品、會長相關事物、森林。
討厭的事物:黑暗、噪音。
備註:左耳曾經受傷過,所以導致左耳聽力變差。

S級冒險者(九十九人/目前一人)

論壇暱稱:蒼焰泠
角色名稱:南宮枋
代號:宸安
種族:夢魘化形
身分:璉昕公會S級冒險者,曦蘭分會的會長
外貌:淺到接近白色的藍色長髮,末端漸變成黑色。長髮及腰,習慣隨便用任何可以綁起來的東西(比如髮圈、橡皮圈)束起,避免頭髮到處飛。眼睛是不均勻混雜的藍色和紫色,帶著詭譎瑰麗的氛圍,右半臉上有著連自己也不清楚為何而來的藍色神秘花紋。眼形是漂亮的桃花眼,眉毛是像女生一般的細眉,模樣精緻美麗、雌雄莫辨。因為長年躲在建築物中,皮膚非常蒼白,身高有180公分,但是身材偏瘦、容易被誤認為營養不良,其實身上的肌肉十分發達。
個性:表面看來冷漠,實際上情感波動確實不大的人,除了夢能讓他起反應外,對待其他事情都懶懶散散的。喜歡夢,特別是讓人痛苦的夢境,會覺得有趣,除了本身喜歡看別人的痛苦外,也因為越痛苦的夢能讓他增強力量。會面無表情的看著他人的夢吐槽。因為懶得出門,通常只接和夢有關的任務,或是讓委託人找到自己這裡,只解決夢相關的問題。
武器:細到幾乎看不見的絲線,但很少用。
用角色的語氣說一句話:「歡迎,今天想要惡夢或美夢呢?」
擅長:設置夢境和幻境、吐槽、在夢境中戰鬥
不擅長:出門、在現實中戰鬥
衣著:右臉帶著一個白色金邊的華麗面具,用以遮擋臉上的花紋,左耳戴著銀色耳釘,下面接著一串細碎的黑耀石。身上的衣服是藏藍色長袍和白色長褲,長袍長至膝蓋,腰部有白色細帶束緊,衣服邊緣有金線花紋。萬年不穿鞋子,理由是夢世界不用穿鞋子。
喜歡的事物:夢,特別是惡夢、甜點。
討厭的事物:太過美好的美夢,會想摧毀。
附註:長年窩居夜落大陸,理由是這裡只有夜晚,而惟有夜晚才會入眠作夢。因為太常在夢世界中穿梭,有時候自己都無法分辨現在到底是夢世界或現實中。絲線通常只用在想在夢世界殺人時。住在曦蘭王國。

A級冒險者(兩百人/目前一人)

論壇暱稱:snowsound(霧潯)
角色名稱:呈規
代號:狐面
年齡:22歲
種族:白狐。
身分:璉昕公會A級冒險者,兼授命於地方信仰的神社使者,負責傳遞神旨和開導信徒。
外貌:隱藏能力時為褐色短髮,翠綠色雙瞳,有點自然捲膨鬆軟軟的,身高175cm,使用能力時髮色會變成奶油色,頭上也會長出毛茸茸的狐狸耳朵,身後也會有巨大的尾巴,尾端會有點綠綠的顏色。
個性:脾氣溫和的開朗型男子,平時總是從容不迫,有點小調皮,喜歡小驚喜,因為家族因素讓他常常得面對信徒的各種煩惱,為了照顧信徒也讀了不少書,一心一意希望大家都能過得更好。
武器:長菸斗、本體、狐火,藉由菸迷惑他人引入朱紅千本鳥居的幻境裡再下手;雖說是長菸斗其實裝的都是普通的薰香藥草,因為抽菸傷身體二手菸更傷堅決不抽菸草;本體為兩層樓高的大狐狸,尾端也有綠綠的顏色,身上掛著神社的印記;狐火則是純粹的綠色。
用角色的語氣說一句話:「哼哼~驚不驚喜?意不意外?」
擅長:聊天、惡作劇、傾聽。
不擅長:說教、和不講理的人說話。
衣著:頭上綁著一個白色的狐狸面具,通常穿著素色的和服或狩衣。
喜歡的事物:薰香、乖巧的孩子、菸斗、毛茸茸的東西。
討厭的事物:不講理的人。
附註:狐狸尾巴末端很敏感,不太喜歡別人碰,但如果是沒有惡意的人碰會忍著不說拒絕的話。

論壇暱稱:夏薇.伊檒泉
角色名稱:葬時
代號:(可和本名一樣)沉寂
年齡:23
種族:墜天使。
身分:璉昕公會A級冒險者。
外貌:墨黑的長髮用髮圈鬆綁在肩上,有著一雙深紫羅蘭色的瞳孔,臉上因受罰而刻了許多聖經,身高約為158,只有啟動陣法時才會展開自己漆黑的翅膀。
個性:對於任何事物都是用著不溫不熱的態度去面對,只有對非常信賴的人打開心扉,說話時總是保持著禮貌的疏離。
武器:槌子,平常都背在身後,用著一條布包裹著,槌子上頭有著許多的刺,請不要隨意觸碰。
用角色的語氣說一句話:「請問您有什麼事情嗎?」
擅長:幻術、奇怪的古文、槌子的操控。
不擅長:刀劍類、任何有關家政類的問題、描述東西。
衣著:黑色的緊身上衣,外頭穿著暗色系的外套,一邊長一邊短的褲子也是她的特色之一,穿著短褲的那一腳有套上長襪,而另一隻則是短襪。
喜歡的事物:古文、民謠、鹹的食物。
討厭的事物:甜品、家政類、討價還價的人。
附註:喜歡氣泡水,可以用幾瓶來換點體力活。

B級冒險者(三百人/目前零人)

C級冒險者(不限/目前零人)

D級冒險者(五十人/目前零人)

旅行者(不限/目前兩人)

論壇暱稱:gl4jo6
角色名稱:彌璽希
代號:希(可和本名一樣)
年齡:25
種族:人類
身分:旅行者
外貌:銀灰色的雙瞳,烏黑的俐落短髮,身高175公分,外表看似纖瘦,其實蠻有肌肉的。
個性:待人豪爽,不拘小節,但在他重視的事情上會分外謹慎固執,平常總是一副慵懶隨興的模樣,認真起來氣勢會嚇到人。
武器:雙刀,一名為幻夢,刀體銀灰反光時會閃過血紅一般的光折,刀鞘與握柄漆黑烏亮;另一名為終焉,刀體銀白反光時會閃過銀藍色的色折,刀鞘與握柄處米白色。
用角色的語氣說一句話:人啊!自由才是最重要的,其它管他的。
擅長:刀技,武技,烹飪
不擅長:魔法術法一類。
衣著:黑色高領無袖外罩上古式壽衣,左右手皆有纏繞繃帶或是用黑色的布裹著,長褲類似功夫褲,鞋子是很普通且經常更換的草鞋,雙刀掛於腰際,偶爾天冷時會在多罩幾層外褂,背上背著一個用布粗略製成的小型背包,背包後端掛著一個斗笠。
喜歡的事物:使刀,烹飪,逛古蹟,睡覺,曬太陽發呆。
討厭的事物:遇到不講理的人,浪費他煮的食物的人,瞧不起不會魔法的人等等。
附註:嗯這是個很東方古風的孩子,如果有哪哪裡不OK在告訴我吧。

論壇暱稱:腐女一枚
角色名稱:戚業
代號:Seven(七、7也都行,聽的懂就好)
年齡:23
種族:妖精
身分:旅行者
外貌:黑色中帶點紅光的雙瞳,銀灰色及臀長髮,髮尾為暗紅色,手臂及大腿有紅色紋身。身高一米七一,臉龐俊美精緻,身材較為纖瘦。
個性:愛吃、性格懶散,秉直著能坐著就不站著、能躺著就不做著的人生原理。對於摯友與在乎的人才會打起精神認真對待。
武器:弓箭(背在背)上和短雙刀(綁在腰上),弓是木製的,握把上纏著布條,箭是用魔法凝聚出來的。短刀握把處捆著布條,刀身上泛著幽藍色的光芒。
用角色的語氣說一句話:人生苦短,何必那麼認真?來,吃點瓜子吧。
擅長:吃、睡,神射手
不擅長:吵架,近身搏擊
衣著:白色高領(遮掉臉的一半)短袖長版布衣,短袖下擺用布條捆起來,腰上繫了兩三條布和繩子將上衣固定住。下半身穿暗紅色的七分貼身綿褲,腳踏軟布鞋或靴子。
外出時喜歡用黑色大披風把自己裹得緊緊的,平常居家喜歡穿寬鬆的裏衣。
喜歡的事物:被摸頭或是抱抱、吃貨,喜歡睡覺。
討厭的事物:過於囉嗦的人、不太喜歡小孩,難吃的食物(我好餓喔
附註:我終於填完啦!有哪裡不符合設定盡量說<3
作者: 腐女一枚    時間: 2017-11-26 18:06
先卡個位
這個單單我也要來醞釀醞釀
然後大概會填旅行者#深沉
作者: 宿塵影    時間: 2017-11-26 18:15
腐女一枚 發表於 2017-11-26 18:06
先卡個位
這個單單我也要來醞釀醞釀
然後大概會填旅行者#深沉

好喔,七爺慢來OwO
還好還沒填,我要補一項上去XDD
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-11-26 19:57
種族:夢魘化形
身分:璉昕公會S級冒險者
外貌:淺到接近白色的藍色長髮,末端漸變成黑色。長髮及腰,習慣隨便用任何可以綁起來的東西(比如髮圈、橡皮圈)束起,避免頭髮到處飛。眼睛是不均勻混雜的藍色和紫色,帶著詭譎瑰麗的氛圍,右半臉上有著連自己也不清楚為何而來的藍色神秘花紋。眼形是漂亮的桃花眼,眉毛是像女生一般的細眉,模樣精緻美麗、雌雄莫辨。因為長年躲在建築物中,皮膚非常蒼白,身高有180公分,但是身材偏瘦、容易被誤認為營養不良,其實身上的肌肉十分發達。
個性:表面看來冷漠,實際上情感波動確實不大的人,除了夢能讓他起反應外,對待其他事情都懶懶散散的。喜歡夢,特別是讓人痛苦的夢境,會覺得有趣,除了本身喜歡看別人的痛苦外,也因為越痛苦的夢能讓他增強力量。會面無表情的看著他人的夢吐槽。因為懶得出門,通常只接和夢有關的任務,或是讓委託人找到自己這裡,只解決夢相關的問題。
武器:細到幾乎看不見的絲線,但很少用。
用角色的語氣說一句話:「歡迎,今天想要惡夢或美夢呢?」
擅長:設置夢境和幻境、吐槽、在夢境中戰鬥
不擅長:出門、在現實中戰鬥
衣著:右臉帶著一個白色金邊的華麗面具,用以遮擋臉上的花紋,左耳戴著銀色耳釘,下面接著一串細碎的黑耀石。身上的衣服是藏藍色長袍和白色長褲,長袍長至膝蓋,腰部有白色細帶束緊,衣服邊緣有金線花紋。萬年不穿鞋子,理由是夢世界不用穿鞋子。
喜歡的事物:夢,特別是惡夢、甜點。
討厭的事物:太過美好的美夢,會想摧毀。
附註:長年窩居夜落大陸,理由是這裡只有夜晚,而惟有夜晚才會入眠作夢。因為太常在夢世界中穿梭,有時候自己都無法分辨現在到底是夢世界或現實中。絲線通常只用在想在夢世界殺人時。

小寒梅我來啦!
想了一段時間決定填個面癱夢魘wwww
如果有哪裡不合規定的再和我說,我在線就馬上改w
作者: 宿塵影    時間: 2017-11-26 20:11
蒼焰泠 發表於 2017-11-26 19:57

可以、可以,非常可以!!!南宮大大是吧,我喜歡!!!(樓主請冷靜#)
一會就更新上去ww
不過我做紙娃娃的時候可能有一部份會不能重現,抱歉qwq
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-11-26 20:30
宿塵影 發表於 2017-11-26 20:11
可以、可以,非常可以!!!南宮大大是吧,我喜歡!!!(樓主請冷靜#)
一會就更新上去ww
不過我做紙娃 ...

等等居然喜歡wwwww(也太激動#
豪,辛苦啦XD
其實我不知道你要做紙娃娃,不然我就寫簡單點了w
作者: 宿塵影    時間: 2017-11-26 20:52
蒼焰泠 發表於 2017-11-26 20:30
等等居然喜歡wwwww(也太激動#
豪,辛苦啦XD
其實我不知道你要做紙娃娃,不然我就寫簡單點了w ...

我覺得他從外貌設定就很戳我的點了(掩面)
不會不會OwO
其實還可以改,以免我做出來太不符合設定(#)
是說偷偷說明一下,在捏暗妖娃娃的時候我發現衣服不合的問題,所以衣服設定其實是給大家寫文方便的(小聲)
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-11-26 21:10
宿塵影 發表於 2017-11-26 20:52
我覺得他從外貌設定就很戳我的點了(掩面)
不會不會OwO
其實還可以改,以免我做出來太不符合設定(#)

外貌就是我的愛!!!我自己也覺得他很萌很可愛!!!我自己的萌點啊!
沒關係我之後可以自己畫人設w因為不想改w
居然喔XDDDDDD
作者: gl4jo6    時間: 2017-11-26 23:50
*論壇暱稱:gl4jo6
*角色名稱:彌璽希
*代號:希(可和本名一樣)
*年齡:25
*種族:人類
*身分:旅行者
*外貌:銀灰色的雙瞳,烏黑的俐落短髮,身高175公分,外表看似纖瘦,其實蠻有肌肉的。
*個性:待人豪爽,不拘小節,但在他重視的事情上會分外謹慎固執,平常總是一副慵懶隨興的模樣,認真起來氣勢會嚇到人。
*武器:雙刀,一名為幻夢,刀體銀灰反光時會閃過血紅一般的光折,刀鞘與握柄漆黑烏亮;另一名為終焉,刀體銀白反光時會閃過銀藍色的色折,刀鞘與握柄處米白色。
*用角色的語氣說一句話:人啊!自由才是最重要的,其它管他的。
擅長:刀技,武技,烹飪
不擅長:魔法術法一類。
衣著:黑色高領無袖外罩上古式壽衣,左右手皆有纏繞繃帶或是用黑色的布裹著,長褲類似功夫褲,鞋子是很普通且經常更換的草鞋,雙刀掛於腰際,偶爾天冷時會在多罩幾層外褂,背上背著一個用布粗略製成的小型背包,背包後端掛著一個斗笠。
喜歡的事物:使刀,烹飪,逛古蹟,睡覺,曬太陽發呆。
討厭的事物:遇到不講理的人,浪費他煮的食物的人,瞧不起不會魔法的人等等。
附註:嗯這是個很東方古風的孩子,如果有哪哪裡不OK在告訴我吧。
(*為必填)
作者: snowsound    時間: 2017-11-27 19:44
*論壇暱稱:snowsound(霧潯)
*角色名稱:呈規
*代號:狐面
*年齡:22歲
*種族:白狐。
*身分:璉昕公會A級冒險者,兼授命於地方信仰的神社使者,負責傳遞神旨和開導信徒。
*外貌:隱藏能力時為褐色短髮,翠綠色雙瞳,有點自然捲膨鬆軟軟的,身高175cm,使用能力時髮色會變成奶油色,頭上也會長出毛茸茸的狐狸耳朵,身後也會有巨大的尾巴,尾端會有點綠綠的顏色。
*個性:脾氣溫和的開朗型男子,平時總是從容不迫,有點小調皮,喜歡小驚喜,因為家族因素讓他常常得面對信徒的各種煩惱,為了照顧信徒也讀了不少書,一心一意希望大家都能過得更好。
*武器:長菸斗、本體、狐火,藉由菸迷惑他人引入朱紅千本鳥居的幻境裡再下手;雖說是長菸斗其實裝的都是普通的薰香藥草,因為抽菸傷身體二手菸更傷堅決不抽菸草;本體為兩層樓高的大狐狸,尾端也有綠綠的顏色,身上掛著神社的印記;狐火則是純粹的綠色。
*用角色的語氣說一句話:「哼哼~驚不驚喜?意不意外?」
擅長:聊天、惡作劇、傾聽。
不擅長:說教、和不講理的人說話。
衣著:頭上綁著一個白色的狐狸面具,通常穿著素色的和服或狩衣。
喜歡的事物:薰香、乖巧的孩子、菸斗、毛茸茸的東西。
討厭的事物:不講理的人。
附註:狐狸尾巴末端很敏感,不太喜歡別人碰,但如果是沒有惡意的人碰會忍著不說拒絕的話。
作者: 腐女一枚    時間: 2017-11-28 17:49
*論壇暱稱:腐女一枚
*角色名稱:戚業
*代號:Seven(七、7也都行,聽的懂就好)
*年齡:23
*種族:妖精
*身分:旅行者
*外貌:黑色中帶點紅光的雙瞳,銀灰色及臀長髮,髮尾為暗紅色,手臂及大腿有紅色紋身。身高一米七一,臉龐俊美精緻,身材較為纖瘦。
*個性:愛吃、性格懶散,秉直著能坐著就不站著、能躺著就不做著的人生原理。對於摯友與在乎的人才會打起精神認真對待。
*武器:弓箭(背在背)上和短雙刀(綁在腰上),弓是木製的,握把上纏著布條,箭是用魔法凝聚出來的。短刀握把處捆著布條,刀身上泛著幽藍色的光芒。
*用角色的語氣說一句話:人生苦短,何必那麼認真?來,吃點瓜子吧。
擅長:吃、睡,神射手
不擅長:吵架,近身搏擊
衣著:白色高領(遮掉臉的一半)短袖長版布衣,短袖下擺用布條捆起來,腰上繫了兩三條布和繩子將上衣固定住。下半身穿暗紅色的七分貼身綿褲,腳踏軟布鞋或靴子。
外出時喜歡用黑色大披風把自己裹得緊緊的,平常居家喜歡穿寬鬆的裏衣。
喜歡的事物:被摸頭或是抱抱、吃貨,喜歡睡覺。
討厭的事物:過於囉嗦的人、不太喜歡小孩,難吃的食物(我好餓喔
附註:我終於填完啦!有哪裡不符合設定盡量說<3

呼呼,昨天忙到忘記貼xDDD
終於打完啦!決定按著自己的慾望走2333
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-12-2 00:00
*論壇暱稱:夏薇.伊檒泉
*角色名稱:葬時
*代號:(可和本名一樣)沉寂
*年齡:23
*種族:墜天使。
*身分:璉昕公會A級冒險者。
*外貌:墨黑的長髮用髮圈鬆綁在肩上,有著一雙深紫羅蘭色的瞳孔,臉上因受罰而刻了許多聖經,身高約為158,只有啟動陣法時才會展開自己漆黑的翅膀。
*個性:對於任何事物都是用著不溫不熱的態度去面對,只有對非常信賴的人打開心扉,說話時總是保持著禮貌的疏離。
*武器:槌子,平常都背在身後,用著一條布包裹著,槌子上頭有著許多的刺,請不要隨意觸碰。
*用角色的語氣說一句話:「請問您有什麼事情嗎?」
擅長:幻術、奇怪的古文、槌子的操控。
不擅長:刀劍類、任何有關家政類的問題、描述東西。
衣著:黑色的緊身上衣,外頭穿著暗色系的外套,一邊長一邊短的褲子也是她的特色之一,穿著短褲的那一腳有套上長襪,而另一隻則是短襪。
喜歡的事物:古文、民謠、鹹的食物。
討厭的事物:甜品、家政類、討價還價的人。
附註:喜歡氣泡水,可以用幾瓶來換點體力活。

我填完了,有問題在來噗浪跟我說(?
不然短消也可以w
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 08:55
gl4jo6 發表於 2017-11-26 23:50
*論壇暱稱:gl4jo6
*角色名稱:彌璽希
*代號:希(可和本名一樣)

收到,沒問題喔ww
是個年輕的孩子呢(笑)

是說彌璽希這個名字23333
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 09:05
snowsound 發表於 2017-11-27 19:44
*論壇暱稱:snowsound(霧潯)
*角色名稱:呈規
*代號:狐面

收到啦,馬上更新上去!
好可愛的狐狸w不抽菸真棒XD
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 09:08
腐女一枚 發表於 2017-11-28 17:49
*論壇暱稱:腐女一枚
*角色名稱:戚業
*代號:Seven(七、7也都行,聽的懂就好)

收到,沒問題的!帥哥旅行者你好(欸)

吃點瓜子XDDDDD
戚業要不要考慮開家瓜子店ww
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 09:15
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-12-2 00:00
*論壇暱稱:夏薇.伊檒泉
*角色名稱:葬時
*代號:(可和本名一樣)沉寂

收到,沒問題的w
啊,幫暗妖轉達一下,聽說公會附近有氣泡水專賣店喔。
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 09:57

以上親友單單都已更新至二樓了!

歡迎來到望吹雪,各位冒險者及旅行者可以一起接文、聊天,也可以來開店鋪,雖然沒有薪水設置,不過會更新在世界觀上,提供大家創作時參考。
開店只要告知我就會找時間更新上去了,下面放單子,不一定要讓自己的孩子當店長,詳情可以看氣泡水專賣店的單子w

【店鋪用單】
店名:
店長:
位置:
商品:
簡介:
備註:

【商店範例】
店名:水中泡影
店長:泡影婆婆(喜歡小孩子的老婆婆,本名、種族不明)
位置:同眷大陸的公會總部旁。
商品:各式各樣口味奇妙的氣泡水。
簡介:聽說店內只有你想不到,沒有婆婆做不出來的氣泡水,但毒物做成的氣泡水有沒有毒就不曉得了。

順便問下,有人要來玩接文嗎w
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-12-2 10:13
店名:夢與實
簡介:販賣夢的店鋪,雖然可以獲得短暫的美夢,但誰也不知道夢裡會不會發生其他事情,有一定的危險率請小心。
備註:店在夜落大陸上,理由是店長居住在此,不想去其他地方開店。其實店離他家有段不短的距離。

偷偷開店(?)歡迎來做夢(???)
順說我可以來接(?)不過是在學校可能回比較慢w
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 10:30
蒼焰泠 發表於 2017-12-2 10:13
店名:夢與實

啊,我忘了單子要給填店鋪地點###
泠的我直接加上去?

那誰要先開始?
作者: 腐女一枚    時間: 2017-12-2 10:48
有人要跟我接嗎?<3
周末在家裡休養(舒適躺
不過我下午兩點多有事要出門就是w
作者: 腐女一枚    時間: 2017-12-2 10:56
店名:小小乾果鋪
店長:查理叔叔(金褐色短毛,嘴叼煙斗腳踏拖鞋)
商品:瓜子、餅乾糖果、也提供旅行者各式各樣的乾糧
簡介:店長是個帥氣的摳腳大叔,個性為顏狗,長得好看的不分男女老少一律五折。店裡最好吃的商品是乾糧(莫名)。
備註:店位於公會總部旁的一條小巷子內

來來瓜子鋪,我想說旅行者應該不會開瓜子鋪所以讓一個大叔開惹xDDDDD
或是要讓我的戚業當他的朋友/親人/炮友都行...炮友就算了(摸下巴
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 10:57
回七爺點評→小wwwwww可wwwww愛wwwww對於暗妖,這個稱呼怕是有點太年輕了(不是)
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-12-2 10:58
宿塵影 發表於 2017-12-2 10:30
啊,我忘了單子要給填店鋪地點###
泠的我直接加上去?

我還想說沒有位置要填哪2333
豪麻煩惹)/

小寒梅先吧2333畢竟我是在學校w
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 11:00
蒼焰泠 發表於 2017-12-2 10:58
我還想說沒有位置要填哪2333
豪麻煩惹)/

啊哈哈哈,失誤、失誤(乾笑)
不會w

收到,我想想XD
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 11:05
提醒一下,分會會長、副會長都是填在身分欄就可以的,要是有人要補上跟我說就好w
分會滿多的,基本上各個王國都有,分部名就是該國家的名字,國家可以自行發揮XD
國家的單子稍後補在首樓!
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 11:55
【接文】南宮枋(@蒼焰泠)&上官暗妖(@宿塵影)

淡紫色的髮絲垂在頰邊,陽光靜靜的臥在窗台及地面,上官暗妖把玩著手上的紙張。

自家副會長不在,前陣子公會成員贈送的雙人餐券便顯得有點多餘,畢竟她的友人們多半不是忙碌,便是難以聯絡,一時之間也找不到能同行的人。

思索片刻,她忽然想起比她年長的夢魘。隨手拿張白紙摺為紙飛機,她在飛機的羽翼上寫上邀請,送出。

既然晚笙咖啡廳在夜落大陸,他應該不會拒絕出門吧。
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-12-2 12:38
國家單:
國名:曦蘭國
位置:夜落大陸
特色:二十四小時都很繁榮,國內有來來往往的公會者或旅行者。
國王:慕容離(170公分的巫師,因為某些原因長壽,笑容柔和卻感覺不到柔意的國王陛下)
備註:由於位處在魔夜森林附近,安全性有待商討(?)。另外聽說在這個國家睡覺常做惡夢。其實國王常常因為很多事,和國內某位大佬(?)妥協。

我國家單填好了!!!
另外南宮大大是曦蘭分會的會長w也是住在曦蘭王國的人w麻煩小寒梅幫補了w
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-12-2 13:34
宿塵影 發表於 2017-12-2 11:55
【接文】南宮枋(@蒼焰泠)&上官暗妖(@宿塵影)

淡紫色的髮絲垂在頰邊,陽光靜靜的臥在窗台及地面 ...

沉默著趴在窗台上,水銀般的月光自頭頂流瀉而下,打亮了白色面具上的金邊,南宮枋半闔著眼,軟骨頭似的在窗前窩成一團。

身後站著的是王國的國王,正叨叨唸唸著讓他暫停幾天,別讓王國中的人做惡夢,只因王國有盛大的活動要舉辦。

聽著後頭國王陛下殷切的話語,南宮枋只覺得無趣,很想直接把對方扔出家裡。

就在這時,一架白色的紙飛機落在他眼前。

看見熟悉的紙飛機,夢魘坐直了身,閱讀完紙飛機上來自上官暗妖的邀請,他回頭瞥了一眼國王陛下,在另一邊的機身上寫下回應,扔出紙飛機作為回應。

「我出門一趟。」

「所以你就……咦?」

南宮枋越過慕容離往樓上走,把發愣的國王陛下留在客廳中。

既然要出門還是打理一下好了。
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 14:00
蒼焰泠 發表於 2017-12-2 13:34
沉默著趴在窗台上,水銀般的月光自頭頂流瀉而下,打亮了白色面具上的金邊,南宮枋半闔著眼,軟骨頭似的在 ...

看過紙飛機捎回的訊息,依然是一身袍服,上官暗妖用髮簪盤起一半的髮,步出房門。

她告知路過的公會成員自己將同南宮枋出門,他顯得相當驚訝,愣了幾秒才連忙回答一聲「是」。

其他人會意外是正常反應,儘管身邊有優秀的副會長,她仍清楚她的功用,只要有她在,其他人或多或少會有所顧忌,畢竟她身上存有黑后力量。為了不造成恐慌,她幾乎不接任務,也不會單獨離開公會太遠,更別說離開同眷大陸,不過偶爾離開她所鎮守之地還是無妨的。

邁開步伐,她步入傳送陣法,到達遙遠的另一方。不需過久便尋到票券上所寫的咖啡廳,有些破舊的屋子映入眼簾,她候著對方來到。
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-12-2 14:42
宿塵影 發表於 2017-12-2 14:00
  看過紙飛機捎回的訊息,依然是一身袍服,上官暗妖用髮簪盤起一半的髮,步出房門。

她告知路過的 ...

打理過自己的服裝,重新拿了條髮帶將頭髮綁好,夢魘調整好臉上的面具,選了雙看來嶄新的鞋子穿上,走下樓時,某位國王還愣在原地。

「你繼續站在那,我還是會出門。」夢魘面無表情地提醒。

國王終於被喚回神,不可思議的說道:「我以為你這位分會會長從不出門——」

回答慕容離的是南宮枋關上門的聲音,還有門鎖上扣的聲響。

……這人還真放心把國王鎖在自己家中啊。慕容離有些無奈,隨後才發現這人根本就是不打算讓他回去處理公文。

這位夢魘還真是任性。

被自家王國國王惦記的夢魘離開家中後,循線找了一段距離,才在一間破舊的屋子前,找到正在門口等的上官暗妖。

「抱歉,久等了。」南宮枋上前,那雙有著瑰麗色彩的雙眸中染上清淺的笑意。
作者: 玓玓瓅    時間: 2017-12-2 15:22
*年齡:?
*種族:精靈
*身分:璉昕公會總副會長
*外貌:淺金色的短髮,碧色雙眸、尖耳,身材較為嬌小玲瓏,整體上看起來並不是很艷麗,但屬於耐看型。
*個性:為人處事有條理,不太輕易與人紅臉,個性較為穩重溫柔,很尊重總會長(會長迷妹),然後不太喜歡別人碰觸自己的尖耳。
*武器:弓箭、魔法。通常都用魔法來戰鬥,所以很少人知道會用弓箭。
*用角色的語氣說一句話:「會長說都是對的。」
擅長:魔法、處理事情。
不擅長:體術。
衣著:喜歡穿素色的長袍,身上會戴上自己做出的裝飾物品。
喜歡的事物:藝術品、會長相關事物、森林。
討厭的事物:黑暗、噪音。
備註:左耳曾經受傷過,所以導致左耳聽力變差。

跟之前完全不太一樣的單w
然後我發現自己的單子字數跟別人比起來好像有點少#
作者: snowsound    時間: 2017-12-2 17:50
邊緣人求接文感謝

朱紅千本鳥居中,裊裊煙絮伴君側。

屬於狐族的耳朵晃了晃,他慢悠悠地向你走來,蓬鬆柔軟的狐尾畫出漂亮的軌跡。

清冽的香氣充斥你的鼻腔,你明白這個地方,除了薰香外都只是幻境。

「要先去吃飯嗎?」他輕輕的笑起來,長菸斗轉了轉,肚子非常適時的「咕嚕嚕嚕……」叫起來。

……是個不按牌理出牌的人呢。
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 19:10
蒼焰泠 發表於 2017-12-2 14:42
打理過自己的服裝,重新拿了條髮帶將頭髮綁好,夢魘調整好臉上的面具,選了雙看來嶄新的鞋子穿上,走下樓 ...

「南宮。」在聽見嗓音時偏頭望去,或許是因為久違的出遊,抑或難得與友人在外相聚,上官暗妖嘴角的弧度一如往常,卻莫名透出一絲平時不明顯的愉快。「我也剛到,今天突然邀你,你現在到已經很快了。」

她揚揚手中餐券,「直接進去?」

下午不在電腦前,抱歉遲回了orz
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 19:15
玓玓瓅 發表於 2017-12-2 15:22

姊姊──(飛撲(被暗妖拎走))
暗妖可以當沐黎的左耳!(人家有右耳#)

姊姊對不起,不太輕易與人紅臉這邊我有點看不懂,可以麻煩姊姊說明一下嗎>///<
作者: 玓玓瓅    時間: 2017-12-2 19:26
宿塵影 發表於 2017-12-2 19:15
姊姊──(飛撲(被暗妖拎走))
暗妖可以當沐黎的左耳!(人家有右耳#)

紅臉的意思是生氣喔w
我剛剛應該直接打不太輕易與人生氣才對,都是姐姐的錯(抱/
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-12-2 19:36
宿塵影 發表於 2017-12-2 19:10
  「南宮。」在聽見嗓音時偏頭望去,或許是因為久違的出遊,抑或難得與友人在外相聚,上官暗妖嘴角的弧 ...

「畢竟在夜落大陸,其他地方我連出門都不會。」南宮枋依舊帶著淺淡的笑意,「也有一部分是、正好有空。」夢魘撒了個小謊,不過家中那個煩人的國王實在不能算什麼要緊的事。至少比起上官暗妖的邀請確實不重要。

夢魘點頭:「進去吧。」

沒關係w反正我下午也睡著了wwww
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 19:40
玓玓瓅 發表於 2017-12-2 19:26
紅臉的意思是生氣喔w
我剛剛應該直接打不太輕易與人生氣才對,都是姐姐的錯(抱/ ...

原來如此w
是我沒有聽過這個說法(搔頭)
那我就更新上去啦!
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 20:14
蒼焰泠 發表於 2017-12-2 19:36
「畢竟在夜落大陸,其他地方我連出門都不會。」南宮枋依舊帶著淺淡的笑意,「也有一部分是、正好有空。」 ...

「也就你比我更不願出門。」莞爾一笑,她推開陳舊的木門。老舊的門扉發出一聲輕呼,顯現出背後的淡黃燈光,茶飲的香氣充斥鼻尖。

「歡迎光臨。」懶懶地彎起嘴角,白眠道著。「兩位麼?」

「是的。」給予肯定的答覆,上官暗妖將紙張交給男子,「老闆,這是餐券。」

他咧了咧嘴角,抽出菜單,「兩位請,店內所有位置都能坐,我推薦窗邊那排位置,風景不錯。」

「謝謝你。」溫溫和和的致謝過後,她轉頭望向同行的人。「座位給你挑吧?」
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-12-2 20:30
宿塵影 發表於 2017-12-2 20:14
  「也就你比我更不願出門。」莞爾一笑,她推開陳舊的木門。老舊的門扉發出一聲輕呼,顯現出背後的淡黃 ...

「那就坐窗邊吧。」南宮枋聽從老闆的建議選了窗邊,和上官暗妖一併走了過去。

夢魘紳士的替上官暗妖拉開了座位的椅子,看了眼窗外,暗藍色的天鵝絨布上綴滿了點點星辰,皎潔的銀色月亮高掛天端,將下頭的大陸鍍上一層銀光,看來格外不真切。

「畢竟夢裡能去到的地方更遠。」夢魘喃喃著回覆上官暗妖說他比她更不願出門這事,隨後話鋒一轉:「這裡的景色確實不錯。」

他轉頭看向邀請他的人:「那麼,點餐吧?」
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-2 20:51
蒼焰泠 發表於 2017-12-2 20:30
「那就坐窗邊吧。」南宮枋聽從老闆的建議選了窗邊,和上官暗妖一併走了過去。

夢魘紳士的替上官暗妖拉開 ...

「謝謝。」沒有多推辭就坐下,她確實聽見他的答覆,卻也沒有多說。「嗯,那名成員的眼光很好。」

將不知收在何處的的筆遞給對方,她點點菜單,「我考慮一下,你先點吧。」語罷,她透過幾乎看不出其存在的玻璃,望向遙遠的天際。

有多久未與異性獨自在外用餐?她記不得了。
作者: 腐女一枚    時間: 2017-12-2 20:54
snowsound 發表於 2017-12-2 17:50
【邊緣人求接文感謝】

「小狐狸,我以為你下一句要說:還是先吃我?」
戚業掀了先眼皮,將身上的黑色斗篷裹得更緊,這幻境中似乎暗藏殺機。
「去哪裡吃?好吃嗎?」

我來也!雖然我現在正在苦思打工的PPT但實在是沒有靈感(躺
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-12-2 21:41
宿塵影 發表於 2017-12-2 20:51
「謝謝。」沒有多推辭就坐下,她確實聽見他的答覆,卻也沒有多說。「嗯,那名成員的眼光很好。」

將不知 ...

「那好吧。」南宮枋也不推辭,直接接過菜單開始點單,其實他會出來還有一點,因為上官暗妖邀請他來的是一間咖啡廳,而他正好是一個外表看不出來,但很愛吃甜點的夢魘。

想著有餐卷是免費的、就算要錢他也有錢付款,某位夢魘非常不客氣的將所有的甜點都點過一次——難得出門一次,總要吃得夠本才行,不然下次出門也不知道什麼時候了。

點完餐後,南宮枋將點好的菜單遞給上官暗妖:「我點好了,換妳吧。」
作者: snowsound    時間: 2017-12-2 22:09
腐女一枚 發表於 2017-12-2 20:54
「小狐狸,我以為你下一句要說:還是先吃我?」
戚業掀了先眼皮,將身上的黑色斗篷裹得更緊,這幻境中似 ...

「咕嚕嚕嚕嚕嚕嚕……」肚子叫的更大聲了

呈規很認真地抱胸思考了一下「要吃我的話,起碼先讓我解決空腹問題吧?」肚子太餓了沒心情玩色色的遊戲,只想要吃飯。

「這我還真沒想到,還是去打獵?」眼睛突然亮了起來,身邊一簇簇狐火也冒了出來。

七爺加油啊wwww
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-12-2 22:59
宿塵影 發表於 2017-12-2 09:15
收到,沒問題的w
啊,幫暗妖轉達一下,聽說公會附近有氣泡水專賣店喔。 ...

那可能我家孩子每天都要光顧了w

嗯,請多多指教了(*´ω`*)
作者: 腐女一枚    時間: 2017-12-2 22:59
snowsound 發表於 2017-12-2 22:09
「咕嚕嚕嚕嚕嚕嚕……」肚子叫的更大聲了

呈規很認真地抱胸思考了一下「要吃我的話,起碼先讓我解決空腹 ...

「...你個吃貨。」
戚業笑出了聲,這隻狐狸還真可愛。
撥下斗篷的帽子,妖精用手指梳了梳有點亂的頭髮,一邊環顧四周,這幻境還真精緻,戚業想道。
「打獵前先把我放出去吧?」

YOOOOO我決定先放棄PPT轉去寫解剖筆記2333

作者: 宿塵影    時間: 2017-12-3 11:10
蒼焰泠 發表於 2017-12-2 21:41
「那好吧。」南宮枋也不推辭,直接接過菜單開始點單,其實他會出來還有一點,因為上官暗妖邀請他來的是一 ...

望著似乎暴露某種屬性的年長夢魘,上官暗妖沉靜的面上難得閃過訝異,但眨眼之間便又恢復平靜。她第一次知道他喜好甜食,看來這次邀對人了。

「就這樣吧,我去點餐。」並不如對方那般嗜甜,她只點一杯奶茶和一份茶凍便道。

她起身將畫滿的菜單送出,毫不意外的看見店員呆滯數秒,「……呃,我們這邊是不提供外帶的。」

「我想他應該能吃完。」有點抱歉的頷首,關於男性是否有足夠食量這點,她倒是清楚。
作者: snowsound    時間: 2017-12-3 11:56
腐女一枚 發表於 2017-12-2 22:59
「...你個吃貨。」
戚業笑出了聲,這隻狐狸還真可愛。
撥下斗篷的帽子,妖精用手指梳了梳有點亂的頭髮 ...

「肚子很餓嘛~」呈規笑咪咪的說。
長菸斗轉了圈,煙霧環繞在他身前,細長的眼睛眨了眨,對著妖精的方向吹了口氣,氣流帶著薰香撲向妖精。
嘛,其實往後走幾步也會脫離幻境的,應該吧,因為後面是牆壁,會撞上去,痛了就醒了。
「這樣就行了。」

等等wwww
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-12-3 12:08
宿塵影 發表於 2017-12-3 11:10
望著似乎暴露某種屬性的年長夢魘,上官暗妖沉靜的面上難得閃過訝異,但眨眼之間便又恢復平靜。她第一次知 ...

夢魘沒有錯過那一瞬上官暗妖的詫異,加上後來對方點餐時店員的反應,南宮枋面無表情的坐在原處,手撐著自己下巴,看著窗外開始反省。

貌似造成困擾了?不過……南宮枋輕輕眨了眨眼,眼底抹過一絲戲謔。他可是任性的夢魘,不過是點的東西有些多了,應該也不算什麼吧。

等上官暗妖走回來,南宮枋朝她眨眨眼,用毫無起伏的聲音問:「我似乎造成困擾了?」
作者: 腐女一枚    時間: 2017-12-3 18:54
snowsound 發表於 2017-12-3 11:56
「肚子很餓嘛~」呈規笑咪咪的說。
長菸斗轉了圈,煙霧環繞在他身前,細長的眼睛眨了眨,對著妖精的方向 ...

「咳咳...」冷不防地被噴了一口氣,妖精靈敏的鼻子被熏香嗆了一下。
環顧四周,似乎是一個小巷子內。
偶爾兩三隻野貓竄過身後的矮牆,牆上似乎還長著青苔。
戚業甩甩腦袋,努力讓自己清醒一點。
「初次見面啊,你叫甚麼名子?」灰髮妖精露出一個溫和的微笑,將手伸出來表示善意。

又要回去宿舍惹(氣音
作者: snowsound    時間: 2017-12-3 21:13
腐女一枚 發表於 2017-12-3 18:54
「咳咳...」冷不防地被噴了一口氣,妖精靈敏的鼻子被熏香嗆了一下。
環顧四周,似乎是一個小巷子內。
偶 ...

「抱歉,沒事吧?」雖然嘴上是這麼說,但看那表情,比較像惡作劇得逞的模樣。
狐狸特徵的外貌收了起來,他甩了甩頭,髮色變成普通的褐色,但眼睛依舊是漂亮的翠綠。
「呈規,呈上的呈、規矩的規。」簡單比劃一下,他笑著握了回去。
這時肚子不合時宜的又叫了起來,像是抗議般的越叫越大聲。
尷尬的笑了笑,呈規指了指附近的山林。
「合法狩獵區,要去嗎?」

七爺加油www(拍拍
作者: 腐女一枚    時間: 2017-12-4 00:09
snowsound 發表於 2017-12-3 21:13
「抱歉,沒事吧?」雖然嘴上是這麼說,但看那表情,比較像惡作劇得逞的模樣。
狐狸特徵的外貌收了起來, ...

有點可惜地看著收起狐耳的頭頂,戚業手有點癢癢的,好想搓搓那毛絨絨的耳朵---
「戚業。」

「走吧。」
將長長的頭髮隨便用布條捆高,戚業率先走出這陰暗的小巷。(嘿嘿

一如往常的熱鬧(癡呆
作者: snowsound    時間: 2017-12-4 23:01
腐女一枚 發表於 2017-12-4 00:09
有點可惜地看著收起狐耳的頭頂,戚業手有點癢癢的,好想搓搓那毛絨絨的耳朵---
「戚業。」

「戚業嘛~請多指教!」
呈規笑得燦爛,某種意義上來說笑的沒心沒肺,腦袋裡轉著不少主意。
記得附近的山裡好像有很好吃的魔豬,狐火燒一燒就能吃了~
至於戚業嘛,感覺好像會嚇到他,阿不過無所謂啦~
屁顛屁巔的跟著後面一起出了巷子,呈規指了指附近某座山頭。
「你覺得那邊怎麼樣?」說的口水都要淹出來了。
作者: 腐女一枚    時間: 2017-12-8 17:14
snowsound 發表於 2017-12-4 23:01
「戚業嘛~請多指教!」
呈規笑得燦爛,某種意義上來說笑的沒心沒肺,腦袋裡轉著不少主意。
記得附近的山 ...

「嗯。」伸手將被後的弓拿下,戚業緩緩走向山頭。
銀灰色的馬尾在身後甩來甩去,偶爾被風吹起。
「嘶、好像有點冷。」
妖精小小的尖耳動了動,默默地將身上的披風裹緊了點。
「你確定那裏是合法狩獵區?」
他回頭看向調皮的狐狸問到。

阿嘶真的好冷(抖
想買兔耳連帽外套QQ
作者: snowsound    時間: 2017-12-8 21:21
腐女一枚 發表於 2017-12-8 17:14
「嗯。」伸手將被後的弓拿下,戚業緩緩走向山頭。
銀灰色的馬尾在身後甩來甩去,偶爾被風吹起。
「嘶、好 ...

「因為這裡的魔豬喜好大風嘛~」狐狸的特徵又不自覺地冒了出來,柔毛被風吹撫的感覺很舒服「因為這種特性,造成附近村莊不少困擾,有時候會發出請求狩獵魔豬的任務,說是合法狩獵區應該也差不多了。」俏皮地對他眨眨眼。
呈規說著召喚出不少狐火,送了幾枚狐火到戚葉身邊。
「這裡可能有點冷,需要嗎?」因為本體是狐狸,毛皮很厚不太怕冷,不過妖精不知道會不會怕冷「如果要我變回本體也可以呦,我的本體滿大隻的,應該可以讓你騎……、趴在上面吧。」上下掃視戚業數回,在腦中模擬了一下大小比例關係……其實要躺在上面好像也是沒問題的樣子?

小潯這邊的天氣非常努力地往10度邁進wwww
兔耳連帽外套超級萌的//////超喜歡兔耳垂下來的感覺////////
作者: 宿塵影    時間: 2017-12-9 14:01
蒼焰泠 發表於 2017-12-3 12:08
夢魘沒有錯過那一瞬上官暗妖的詫異,加上後來對方點餐時店員的反應,南宮枋面無表情的坐在原處,手撐著自 ...

「又是一位大食量的客人,有得忙了。」對方才說罷,店長的嘀咕便不經意飄入上官暗妖耳中。

「我想你不是唯一一位這樣點的。」她搖搖頭,帶著些許涼意的手拉開椅子。瞅著窗外看似無邊無際的夜幕,她的面上撒著些許皎潔月光,嗓音渺茫得彷彿置身一場美夢:「不過這樣大概要花上不少時間,你不趕吧?」
作者: 蒼焰泠    時間: 2017-12-9 16:20
宿塵影 發表於 2017-12-9 14:01
「又是一位大食量的客人,有得忙了。」對方才說罷,店長的嘀咕便不經意飄入上官暗妖耳中。

「我想你不是 ...

「當然不趕,畢竟我沒事,我們可以慢慢等,如果妳也不趕的話。」夢魘想到被鎖在自家的國王陛下,心情很好地說出完全相反的話,淺色的唇彎了起來。

估計要是讓國王陛下聽見這話,會想掐死南宮枋吧。
作者: 腐女一枚    時間: 2017-12-24 14:36
snowsound 發表於 2017-12-8 21:21
「因為這裡的魔豬喜好大風嘛~」狐狸的特徵又不自覺地冒了出來,柔毛被風吹撫的感覺很舒服「因為這種特性 ...

看著又冒出來的狐耳,戚業忍不住伸手揉捏手感上乘的柔軟耳廓。(變態w)

圍繞在身邊的狐火讓怕冷的妖精好瘦了不少,「好啊,那我就不客氣啦。」

作者: snowsound    時間: 2017-12-27 17:48
腐女一枚 發表於 2017-12-24 14:36
看著又冒出來的狐耳,戚業忍不住伸手揉捏手感上乘的柔軟耳廓。(變態w)

圍繞在身邊的狐火讓怕冷的妖精 ...

「那麼,請等一下喔。」
伴隨著他輕笑的聲音,從腳邊捲起的綠色火焰將他包覆,不過數秒龐大的狐狸前支撐破火焰的包覆鑽了出來,細長的眼睛盯著精靈,尾巴一甩,火焰被風勁吹散,狐狸抖了抖身體,走向精靈。
「上來吧。」乖順的蹲下,等待精靈爬上去坐穩。
作者: 腐女一枚    時間: 2017-12-29 18:13
snowsound 發表於 2017-12-27 17:48
「那麼,請等一下喔。」
伴隨著他輕笑的聲音,從腳邊捲起的綠色火焰將他包覆,不過數秒龐大的狐狸前支撐 ...

爬上狐狸溫暖的背部,戚業將臉埋進厚軟的毛皮中。
「我還以為你會來個裸體變身呢。」,妖精輕笑道。

作者: snowsound    時間: 2018-1-1 14:16
腐女一枚 發表於 2017-12-29 18:13
爬上狐狸溫暖的背部,戚業將臉埋進厚軟的毛皮中。
「我還以為你會來個裸體變身呢。」,妖精輕笑道。
...

狐狸的眼珠子轉了一圈,記得好像某些品裡的確有這種裸體變身的橋段。
尤其是子供向的美少女作品,脫光光然後開啟異世界結界變裝,嗯,沒想到這位精靈喜好這種類型的嗎……真是人不可貌相,這個世界果然無奇不有阿。
「可是裸體變身很麻煩耶。」要先脫掉衣服再變身聽起來就很麻煩,而且要是衣服結構比較複雜,解個扣子就得花上半分鐘了,誰還有耐心慢慢等啊?敵人早就衝上來收頭了吧!
「不說那個了,走了,抓穩。」
確認好對方已經坐穩,將重心移到前方,後肢發力,飛也似的衝了出去。

新年快樂www
作者: snowsound    時間: 2018-1-30 15:35

【求個人接文】
閒著沒事又來亂了(喂

「嘶……」今次任務的難度有點高,狐尾巴甩了甩掃去沾染的灰塵,犬科動物敏感的鼻子受不了長時間待在這種環境,抬首望向古樹上結網的節肢動物,對方對他露出甜蜜的笑。

白絲覆蓋大片土地,場地不利行走、潮濕的環境沒辦法讓狐火有效發揮,對手是特有的突變種,硬是把原本對他不利的場地條件轉變成有利條件,這讓他備感棘手。

可惡,『好啦,小狐狸,陪奴家玩點小遊戲、滿足奴家的慾望吧。』當初不應該傻傻地點頭的,我只是來交付個東西就可以走人了,為什麼要滿足女王大人的殺慾啊!

支援呢?不知道多久前發出的求救訊號收到了吧?快點來救我啦——!
作者: 宿塵影    時間: 2018-2-2 14:34
蒼焰泠 發表於 2017-12-9 16:20
「當然不趕,畢竟我沒事,我們可以慢慢等,如果妳也不趕的話。」夢魘想到被鎖在自家的國王陛下,心情很好 ...

「我今天挺悠閒的。」難得放假的人聳肩,完全不想追究對方為什麼突然微笑。

真相太可怕,她不想追究,更不想因為無意義的好奇心作惡夢。

等待的時間其實不算久,她咬著茶凍,想。不錯吃。
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-9 22:03
宿塵影 發表於 2018-2-2 14:34
「我今天挺悠閒的。」難得放假的人聳肩,完全不想追究對方為什麼突然微笑。

真相太可怕,她不想追究,更 ...

「那我們就慢慢來吧。」拿起巧克力蛋糕,一貫面無表情的夢魘意外地心情特別好,和剛才那種惡趣味發作的心情好不同,只是純粹吃到好吃的東西而開心罷了。

沒想到夜落大陸有這麼好吃的甜點店,或許下次可以綁架國王陛下來這裡?或者乾跪要求請他吃甜點換一週不要騷擾他的國民?

想到又有其他方式來勒索慕容離,南宮枋覺得心情更加愉快了。

至於被忘在他家的國王陛下……?嗯,管他的。
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-10 00:06
snowsound 發表於 2018-1-30 15:35
【求個人接文】
閒著沒事又來亂了(喂

「哎呀……」難得一次離開家裡往外頭跑,意外看到有人被困住,南宮枋倚在更高處的枝頭望著。

如果他沒記錯的話,那好像是公會裡的A級冒險者?該不該救呢……

算了,還是先靜觀其變吧,他現在可ˋ是本體出沒,夢魘不是在夢世界中、可是沒什麼殺傷力的啊。

偷偷來接了(x)我們可以裝做是和另一邊不同時間軸的(x)
作者: snowsound    時間: 2018-2-10 19:43
蒼焰泠 發表於 2018-2-10 00:06
「哎呀……」難得一次離開家裡往外頭跑,意外看到有人被困住,南宮枋倚在更高處的枝頭望著。

如果他沒記 ...

蜘蛛女王嫣然一笑,對蛛類而言沒有比滿足自己的興致更重要的事情了,再者,這隻小狐狸挺可愛的。

「哎呀哎呀,想先調理後再投向大地的懷抱也是可以的喔,作為一名王君,必然擁有寬大的胸懷。」他身上沾黏的蛛絲已經讓他的移動能力下降不少,想燒斷蛛絲卻又因為潮濕的空氣無法順利成功,利用爪子切斷蛛絲?那也是杯水車薪的掙扎罷了。

「好啦~小狐狸,你想要怎麼樣呢?」呈規望了望悠閒坐在高處的蜘蛛女王「先姦後殺嘛……女王大人不要這麼重口啊!」覺得貞操恐怕不保,怎麼辦,我22年的童貞就要去了嗎……!

女王有點無語「異族人還真過分呢,就算是魔族也會挑的。」蜘蛛女王碎碎念似的說著,你是在嫌棄我嗎?!一不注意踩中陷阱,180度翻轉過來倒吊在樹上。

自身的狀態說不上好,在變回本體會被蛛絲纏得更死的情況下,他不得不放棄他最擅長的作戰方式,維持人形的姿態,但80%是狐狸的變化,皮毛覆蓋大部分身軀提高身體機能,簡單來說是獸人的型態,不太習慣這種模式令他有點疲憊,但有一個很重要一點他實在不忍說……「啊啊啊啊——嗚嗚!」在幼犬似的尖細叫聲從喉嚨竄出時——他不得不掙出一隻手摀住嘴巴。

為什麼變成這型態時會是狐狸的叫聲啦——你不知道我們狐族的叫聲實在是、不行實在是太恥辱了,同樣是犬科動物,隔壁狼族犬族都可以叫得很威猛兇悍,但狐族一整個、……我不行了雖然這是天生的但是、我真的無法抬頭挺胸說我喜歡這種叫聲!

噗哧一笑、蜘蛛女王掩著嘴說「哎呀~沒有想到狐狸的叫聲是長這樣啊。」我拜託女王大人您別說了,我知道我懂而且這很羞恥,還有您的興致應該夠了吧,我們別玩了好不好?

雖然蜘蛛女王很危險又喜怒無常,但從來不會真正殺死訪客,起碼來的人都有出去,至於出去怎麼樣就不知道了,興致夠了就會停止遊戲,招待一番後親自送訪客出境,如果能好好商談一下就好了……來人救他啊啊啊——

對對是不同時間線www
是說一直想說他變成狐狸叫聲應該超可愛的www所以就寫了還變超長,小泠對不起wwww
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-10 23:57
snowsound 發表於 2018-2-10 19:43
蜘蛛女王嫣然一笑,對蛛類而言沒有比滿足自己的興致更重要的事情了,再者,這隻小狐狸挺可愛的。

「哎呀 ...

「噗哧。」聽到狐狸的叫聲,某位夢魘毫無良心地笑出聲。實在沒辦法,在這種時候還聽見了這麼可愛的叫聲,讓他這位難得一次溜出門、又把自家國王陛下鎖在家的夢魘覺得心情特別好。

不過看見這隻小狐狸被蜘蛛女王抓住,隨時有性命危險的樣子,南宮枋覺得自己大概也不能這麼優閒的坐在樹上看了。要是這名A級冒險者死了,搞不好公會會很麻煩呢──

想到上官暗妖,年長的夢魘輕輕歎了一口氣。

他可是還沒在現實世界殺過任何東西啊──

色彩瑰麗的眸子閃過一抹殺機,沒被發現的夢魘放出了幾乎消匿在蛛絲中的紅色絲線,無聲無息地纏繞在蜘蛛女王身上,等待著持有人的下一步動作。

「不放開他嗎?」冷峻的嗓音從高處響起。

不同時間線的夢魘大大也跑出門了XDDDDD
沒關係因為我好像也不小心打太長了(暴力的夢魘
作者: snowsound    時間: 2018-2-11 15:37
蒼焰泠 發表於 2018-2-10 23:57
「噗哧。」聽到狐狸的叫聲,某位夢魘毫無良心地笑出聲。實在沒辦法,在這種時候還聽見了這麼可愛的叫聲, ...

「不放開他嗎?」

清冷的聲音如醍醐灌頂般將他從混亂狀態中扯出來,並認知倒一點不太重要但可能攸關他的工作保不保的住的問題——作為一枚A級冒險者,就算主修並非攻擊型但多少修個七七八八,即使場地條件物力條件都不利,但交出這樣的結果肯定會讓人對工會的評價降低。

女王稍感訝異,很快意識到身上多了不屬於自己的絲線,一名喜好『玩樂』的女王,實力還是有的,她看向上方聲音的源頭。

雖無法確切知道對方處於何方,而且以他頭下腳上的狀態,還得彎著身子往上探,這實在太滑稽引人發笑,他那三天兩頭就被摧殘的玻璃自尊心不允許再繼續毀形象,上面那位路見不平拔刀相助的高人想必有辦法自保——不過不管他有沒有辦法自保,他已經做到分散女王注意力的偉業了,感謝高人讚嘆高人——那他只要負責顧好他自己不要躺著出去就好了。

「女王大人,請原諒我以現在的狼狽姿態(雖然就是您弄得)向您請示,我的工作是交付關於蛛族與他族的商業合作項目合格契約書,對於蛛族的『玩心』,我稍有體悟表示理解(若不是如此也不需要找公會的A族冒險者來了還不帶其他員工的是怎樣啦不是商業合作嗎?!),但麻煩請您稍微收斂一點玩心,這才好讓我回去交代雇主讓他們放心跟您合作,所以,我們何不回您引以為傲的城堡坐下來好好聊天呢?」

是的,他第二項得意技能:話癆。

專業拖時間拖臺錢,可是很管用,而且現在可以趁機狐假虎威一下為何不呢?!

明白自己的命很有可能就掌握在對手上,但敵暗我明的戰略不利要素還不足以讓女王自亂陣腳,女王維持著優雅的站姿不動「會放開他呦。」微笑地說著,對她而言這只是場遊戲,並非一定要殺個你死火活,滿足樂趣就好了「等等還要慰勞這位從遠方來的使徒,畢竟我國地處艱險,一路辛勞肯定累壞了吧。」笑了笑,她重新把目光放回已經抓捕到的獵物。

「話說這隻小狐狸的叫聲還真可愛呢,你說是吧?站在樹梢上的冒險者。」

不,求您別說了啊啊啊啊——呈規掩面內心崩潰的大喊。

看看接下來有沒機會寫到不用出門的劇情www
如果這一頁的右邊捲軸特別長的話肯定是我們兩個的鍋(x
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-11 18:28
snowsound 發表於 2018-2-11 15:37
「不放開他嗎?」

清冷的聲音如醍醐灌頂般將他從混亂狀態中扯出來,並認知倒一點不太重要但可能攸關他的 ...

「嗯。」惡趣味的夢魘刻意回應了最後一句。

不過他有點意外這不過是一場請求合作的商談……嘛,大概是因為這陣仗看不出來吧。算了,反正他是路過的,只要保證對方不會死就好了,至於傷殘嘛……冒險者受點小傷也不要緊的吧。

手腕一動收回了所有絲線,南宮枋從高處跳下來,穩穩地站在狐狸旁邊,翻了許久才總算把不知道被自己扔到哪去的代表徽章拿出來,鑽石的光芒特別耀眼。

「您好,我是璉昕公會的S級冒險者,正好路過此處。」雖然很久沒有和上官暗妖以及自家國王的人對話過,不過夢魘身為曦蘭分會的會長,該有的外交能力還是有的。「這位使徒是我們公會的人,能否請您先放開他呢?」他說著,神情卻沒有任何變化。

年長的夢魘趁著話語的間隙朝一旁的狐狸眨了眨眼。

其實沒關係的反正他都出門了wwwwww
可是這頁在我回覆後下一個回覆就會翻頁了耶XD
作者: snowsound    時間: 2018-2-11 19:05
蒼焰泠 發表於 2018-2-11 18:28
「嗯。」惡趣味的夢魘刻意回應了最後一句。

不過他有點意外這不過是一場請求合作的商談……嘛,大概是因 ...

不,一點都不可愛,求高人您別同意阿——呈規內心如萬馬奔騰,這是要讓他羞恥死的前奏嗎,直接一刀讓他死了還比較痛快。

原以為高人要繼續歸隱山林深藏功與名,沒想到是空降到自己身邊,這讓他有些意外,腦內開始運轉不太營養的感慨,『哇這個花俏的面具、哇這個標準的冰山設,哇好像女性向遊戲出來的阿,哇這個設定怎麼聽著這麼像前輩大大啊。』直到對方東摸西摸終於撈出S級證明後他陷入生無可戀模式。

不不,前輩大人想必也是位胸懷寬大的人,凡事不要往壞處想、都還沒玩完就先放棄人生算什麼神使啊!我可是還有信徒要照顧呢!自我催眠一番後打起精神,他決定先把眼前的事情完結,反正狐狸叫聲甚麼的,這是狐族天生的,他也改不了,要笑就笑吧!

「好的,那請稍等一下。」女王放出水屬性的法術,將他包裹起來,溫柔且巧妙的使用水元素將他翻正,順便清洗掉身上的蛛絲,完畢後解開法術,解開的那一霎那呈規馬上使用狐火將衣服烘乾「感謝女王的大恩大德!」行了一套蛛族的禮術,知道女王不會使用火屬性的法術,自己處理好才是明智之舉。

「那麼,兩位冒險者是否願意賞臉到主城讓我做點補償呢?」蜘蛛女王頷首「作為王君,應當令每位訪者感到滿意。」瞇著眼溫柔的說。

家裡蹲的戶外郊遊(X
可是你想下一個還是我回復,我又是爆字的主要戰犯WWWW
對了越寫越覺得蜘蛛女王很可愛(自己說),喜歡這種帥氣又溫柔的大姊姊類型阿——
是說剛剛突然想到以前同學問說喜歡『可愛型的還是帥氣型的?』這樣的問題,當下一秒想回答「我要帥氣的大姊姊和可愛的男孩子!!!」
覺得帥氣的大姐姐真的很棒、超棒的,難怪我玩那麼多遊戲的都沒有乙女腦,因為我想要帥氣的大姊姊啊啊啊!!!
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-11 20:23
snowsound 發表於 2018-2-11 19:05
不,一點都不可愛,求高人您別同意阿——呈規內心如萬馬奔騰,這是要讓他羞恥死的前奏嗎,直接一刀讓他死 ...

「……」夢魘沉默了幾秒鐘。

不是他想懷疑對方別有居心,而是自家的國王陛下每次想陷害他的時候總是露出溫柔的表情,那什麼、假溫柔的真腹黑,雖然最終下場都是晚上接二連三的惡夢。嗯。

不過這裡不是自家領地,更何況他就這樣跑了萬一對方又對這個A級冒險者做些什麼……算了,還是去一趟吧。

南宮枋環起手,偏頭示意旁邊的人:「我跟著他。」

家裡蹲在外亂跑很開心,裝作忘了自己又把自家的國王陛下關在家裡(x
這樣好像也是耶wwwww那就只好爆爆爆(x
帥氣的大姐姐我也喜歡!其實我覺得茜色的巫女大姐姐滿帥的(不是

話說從女性向遊戲走出來是怎麼回事wwwwww
作者: snowsound    時間: 2018-2-11 20:49
蒼焰泠 發表於 2018-2-11 20:23
「……」夢魘沉默了幾秒鐘。

不是他想懷疑對方別有居心,而是自家的國王陛下每次想陷害他的時候總是露出 ...

呈規身軀一抖,前前前前前輩啊啊啊啊啊……

雖雖雖雖然有這麼大牌的前輩跟著簡直安全一級保證令人非常安心安心到加了排除工作職位降級之類七七八八的問題,很好,但是這麼大牌的他他他他會怕阿,熟的前輩就算了,但不熟真的會怕,公會裡傳說人物阿S級裡最知名的人啊,這麼大牌小的受不起阿???

蜘蛛女王好笑的看著他「跟我來吧,這個遊樂場其實就在城堡下面而已。」只是利用幻術和場地環境的特色將這一點影藏起來,蜘蛛女王築出絲做的樓梯,帶頭走上去。

呈規跟上「謝謝前輩搭救。」語氣努力保持冷靜的跟前輩道謝,就他所知這位前輩不太常出門是位家裡蹲啊……?不過現在主要問題也不是這個就是了。

國王陛下哭哭喔wwww
搞不好影影回來回復時會看到一堆樓,要一頁一頁翻回去wwwww
比起傻白甜的妹子,帥氣獨立自主的大姊姊更吸引人啊!
是說我真的不太喜歡夢百的女主,看劇情時常常會有種想掐死女主的感覺,妹子你別那麼傻行不?那個男人很帥沒錯但是那個行為已經逾矩了,不要人帥真好的就這麼被人佔便宜了有點自主判斷能力行不行啊啊啊啊!!!!
大概就是這樣的內心吐槽,不斷重複,然後我都想吐血了(。

阿就,那個面具,那個造型,那個感覺會脫下面具交換誓言的感覺,真的很乙女遊戲阿(詞窮
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-11 21:06
snowsound 發表於 2018-2-11 20:49
呈規身軀一抖,前前前前前輩啊啊啊啊啊……

雖雖雖雖然有這麼大牌的前輩跟著簡直安全一級保證令人非常安 ...

「……」夢魘開始思考自己到底怎麼晃到別人家地下的。

不過那似乎不是重點,旁邊的狐狸似乎很害怕的樣子呢……他只是很常待在自家領地中不想出門而已,他有這麼可怕嗎?

聽見對方跟自己的道謝,南宮枋不在意的回應:「不用謝,叫我宸安就好。」

沒關係國王陛下習慣了(?)反正夢魘總會回家的他去找人前已經先帶好公文了(x
很有可能喔wwwwww
帥氣的大姐姐一直是我覺得很棒的類型(x
呃呃我個人完全不會XDDDD因為除了利德以外的劇情我都skip過去wwww

不不不不會XDDD他只是活太久很多事情都忘了又直覺臉上的紋路不能被看見才會戴著面具的(o)
而且其實面具只有半臉wwwww另一邊是很正常的wwww
作者: snowsound    時間: 2018-2-11 21:57
蒼焰泠 發表於 2018-2-11 21:06
「……」夢魘開始思考自己到底怎麼晃到別人家地下的。

不過那似乎不是重點,旁邊的狐狸似乎很害怕的樣子 ...

「好的,宸安你好。」知道前輩的性子還算好的,夢魘這奇幻的種族不免讓人充滿幻想。

稍微解釋一下現在的狀態可能會比較好……?怎麼說呢,直覺吧。

「蛛族的城堡是建立在蛛絲和法術上的城堡,因為這裡的蜘蛛是特有的突變種,坐擁艱險的地形和在這地形才可產出的特有產物,為了保護這個環境享有優勢,蛛族花了不少心思構築喔。」

「雖然這個地方是步行能走到的地方,但其實是用空間法術切割出來的峽谷底部,城堡是用蛛絲建在峽谷中間,因此是在上面沒錯喔。」為了交付契約書做了點功課,而且在女王提出遊戲要求時他是被丟出窗外然後隨著地心引力掉下去的——所以說真的是上方沒錯了。

「對了,聽聞前輩通常待在自己的領地,這次出遠門有甚麼目的呢?」好奇的問。

前輩不是家裡蹲、阿不是,是盡忠職守的守護領地!不過為什麼會來這種地方呢?

居然wwww
等等全部skip有點意外wwwww雖說我現在也幾乎都skip了,以前還有耐心看故事得現在就直接看攻略(喂)一半是因為不想看那個女主(躺)

於是——
華麗半側面具背後隱藏著神祕的紋路,為了揭開對感情無感的『他』的心扉,她、又該怎麼做呢?
好了書封想好了標題還沒想到(喂
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-12 00:15
snowsound 發表於 2018-2-11 21:57
「好的,宸安你好。」知道前輩的性子還算好的,夢魘這奇幻的種族不免讓人充滿幻想。

稍微解釋一下現在的 ...

「原來是這樣。」南宮枋抬起頭往上看,他記得自己是追著某個夢境的味道而來的,由於不在自家大陸上,他還用特地從現實面過來。不過大概是中途誤入了蛛族的空間,現在已經感覺不到那個夢了。

聽見旁邊的人的問話,夢魘笑了笑:「在那之前,不告訴我名字嗎?」

除了自家分會底下的人以外,他只記住了上官暗妖和沐黎的名字,頂多再加上自家的國王陛下。也因此他雖然知道對方是A級冒險者,不過詳細的名字卻完全不曉得。

因為我常常在上課玩手機(不可取)上課讀故事太累,導致我現在一直skip過去(躺

等等wwwwww某夢魘表示一臉懵逼wwwww
我可以告訴女主角,只要找來某位國王,夢魘就會有情緒了(???
然後其實夢魘並沒有守護領地XDDD他天天騷擾領地人民讓曦蘭的大臣們很頭痛wwww大臣們很頭痛就會變成慕容離很頭痛wwwww
作者: snowsound    時間: 2018-2-12 10:05
蒼焰泠 發表於 2018-2-12 00:15
「原來是這樣。」南宮枋抬起頭往上看,他記得自己是追著某個夢境的味道而來的,由於不在自家大陸上,他還 ...

「阿,抱歉忘記自我介紹了。」呈規頭上耳朵晃了晃「叫我狐面就可以了,還有就是——」眼神瞬間變得像隻焦急的幼犬「請你務必把剛剛的那件事忘掉!」

叫聲的事,絕對不可以傳出去啊!

一段路後終於到了城堡,如同剛剛他所描述的,這是一座建築在蛛絲上的城堡,主體由灰白色的石頭構成,布滿了絲綢布料,在這峽谷裡特產的多種瑰麗染料妝點著城池,比起蜘蛛的巢穴更像童話書裡幻境也說不定。

或許等招待完了可以買點土產帶回去?

小泠齁wwwww

等等這個發展絕對不是女主期望的發展阿wwww
一件事的開發必有一個人負責擦屁股(x
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-12 14:31
snowsound 發表於 2018-2-12 10:05
「阿,抱歉忘記自我介紹了。」呈規頭上耳朵晃了晃「叫我狐面就可以了,還有就是——」眼神瞬間變得像隻焦 ...

「嗯哼。」夢魘簡單回應了一聲,表示他聽見了。至於會不會答應嘛……他也沒有無聊到會把這件事大肆宣傳,勉強算答應了吧。畢竟他是個一天中有二十小時都在夢中的夢魘,剩下那四小時是用來玩ˋ慕容離的。

跟著走一段路後,城堡總算出現在眼前,南宮枋眼底閃過一抹驚異,看來他確實是太少出門了,外頭還有許多漂亮的地方。儘管這麼多年下來,他一直認為夢中能看見的風景更有意思。

不過難得出門一趟,或許可以帶點東西回去?畢竟這次出門有點久,雖然他看見國王陛下帶了公文來找他,不過天知道他到底什麼時候才返家。

對不起小泠不是乖學生QQ

對不是女主期望的發展XDDD但是女主可以把目光放到隔壁的國王身上(?)人家也長很帥而且還是一國之王喔!(不是
於是最後國王陛下還是得找事情源頭(?)去妥協,比如準備一個星期不重樣的甜點XDDD
作者: snowsound    時間: 2018-2-12 17:00
蒼焰泠 發表於 2018-2-12 14:31
「嗯哼。」夢魘簡單回應了一聲,表示他聽見了。至於會不會答應嘛……他也沒有無聊到會把這件事大肆宣傳, ...

內廳也同樣是夢幻的不可思議,家具配合蛛族的身形改造過,以網為椅,懸掛在天花板的盆栽種植著花草,香味令呈規十分熟悉,他平常用的薰香也是這個味道,具有放鬆的效用,沒有添加任何有威脅性的東西,單純的、是個令人感到舒服的氣味。

雖然他就是沉浸在優閒的氣味中被女王轟出去玩遊戲的,嗯。

沒辦法、太熟悉了緊戒大幅降低,再者氣場成熟穩重又溫柔的女王也讓人一時沒辦法和傳言裡的女王兜起來,這當以為這個傳言是個誤會的下一秒,傳聞就成真了。

「請兩位稍等一下喔。」蜘蛛女王擺擺手,吩咐僕人端上餐點「遊戲完後享用甜點是件美事呦。」

橢圓形的盤上盛著精緻的糕點,分成三個,個別選用在地特產製作,光是視覺效果就令人食指大動,盤面上使用醬料畫出絲綢般的花紋,此外還有一串文字,兩人的盤子各有不同。

「抱歉,不但偷聽你們的談話還未經過你們允許就用了,這是蛛族的一個小習慣,做給訪客的餐點會寫上訪客的名字。」女王有點不好意思的表示歉意,偷聽並非王君該做的事。

「那麼,以我蛛族女王,赫羅娜‧蒂絲的名義——」赫羅娜女王舉起杯子,對他們展露出溫柔的微笑「——歡迎兩位的到訪。」

總覺得這個劇情用路人角色都可以獨立弄出一隻原創角來了……我真的滿喜歡這隻女王的ww大姊姊的勝利www(x
如果把女王的身份砍掉的話好像可以拿去填單單的感覺,目前感覺起來沒啥大問題,包括名字w(喂

想說既然有提到甜點的話就把劇情裡加甜點了wwwwww小泠不要介意這個跳痛wwww
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-12 19:02
snowsound 發表於 2018-2-12 17:00
內廳也同樣是夢幻的不可思議,家具配合蛛族的身形改造過,以網為椅,懸掛在天花板的盆栽種植著花草,香味 ...

十分漂亮的宮殿,比起自己家的樸素建築和自家國王的華麗宮殿,這裡意外的讓夢魘放鬆。花草的香氣讓人放鬆,他盯著頭上的花草幾秒鐘,思考著能不能買一些回去,不管是自用或送人似乎都很方便。

在整個王國裡點起這種香氣好像不錯,再加入一點能迷幻的藥物,應該可以一口氣人為製造大量夢境。雖然感覺會被罵、嗯。

蛛族女王吩咐僕人端上甜點。南宮枋忽然覺得這趟出門雖然沒找到那個夢,不過也值了,蛛族的甜點可不是在自家大陸上能吃到的東西啊。

聽見赫羅娜的道歉,夢魘心情很好地彎起唇:「不,我才是突然地打擾了,真是多謝款待。」頓了頓,他還是補充句:「有機會能品嘗到蛛族的甜點,是我的榮幸。」

喜歡甜點這件事會不會嚇到旁邊的狐狸他也不在乎,反正能吃到甜點就夠了。

溫柔帥氣的大姐姐我也喜歡wwwww
小潯可以填個國家單(o)把女王大姐姐填進去以後就可以常常出現了XDDDD

不我不會介意XDDD某夢魘表示很棒(?
作者: snowsound    時間: 2018-2-13 16:19
蒼焰泠 發表於 2018-2-12 19:02
十分漂亮的宮殿,比起自己家的樸素建築和自家國王的華麗宮殿,這裡意外的讓夢魘放鬆。花草的香氣讓人放鬆 ...

「如果有甚麼需要的話,儘管提出便是。」聽見對方的回答後稍微放心了點,赫羅娜心情很好「請好好享受在本國的時光。」

呈規點點頭,由衷感謝女王大人的仁慈,以及他在露出這個笑容的時候不會再把自己轟出去打架。

現在就是一個非常棒的溫柔大姊姊,這真是太棒了!!

隨後赫羅娜收到僕人通知先去處理其他事務,在場剩下他和宸安兩人,這又讓他十分惶恐不安,啊啊啊跟前輩不熟讓人很擔心阿!!!

「呃、那個,宸安前輩有沒有興趣去逛逛?」

可是我好懶wwww(x
放假前想說要填坑要讀書結果放假後都完全不想做wwwww(實際上也沒做
想說要不要先把遊戲封印個,這樣會比較專心,畢竟我玩了四款肝爆的遊戲(。
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-13 19:31
snowsound 發表於 2018-2-13 16:19
「如果有甚麼需要的話,儘管提出便是。」聽見對方的回答後稍微放心了點,赫羅娜心情很好「請好好享受在本 ...

聽見狐面的問話,正巧也將甜點吃完了,南宮枋輕聲一笑:「走吧,正好去看看有沒有什麼能帶回去送人的。」

「畢竟陛下看來暫時沒空搭理你。」夢魘望著赫羅娜離去的方向,簡單說了一句。

太久沒見到別人家的王族了,一直以來只有和自家國王陛下鬥嘴,看來該是多開發開發夢境點的時候……也許這次出門就可以先在這裡立下一個夢境點,之後透過夢境來會方便很多吧。

我也好懶wwwwww
雖然有填坑但是都在吃老本(x
建議封印wwwww不然會時間都浪費在肝上面(x
作者: snowsound    時間: 2018-2-13 20:47
蒼焰泠 發表於 2018-2-13 19:31
聽見狐面的問話,正巧也將甜點吃完了,南宮枋輕聲一笑:「走吧,正好去看看有沒有什麼能帶回去送人的。」 ...

「好的!!!」

聽到前輩答應後呈規明顯變精神許多,連毛都蓬起來了,甩著軟呼呼的蓬鬆尾巴一邊介紹一邊往外走。

翠綠色的眼睛亮亮的,像是午後天色恰好的湖面,任誰也看得出他的好心情。

「王國裡最知名的景點不少,最近的是商業區,在過去是加工廠,隨著採收季成熟很熱鬧,比較遠的地方是特產物、花草、各式香料等等的種植區。」

「宸安前輩想先去哪?」

冬天是個頹廢的季節www
對wwww剛剛決定先封印兩款,剩下兩款一款是隨便打都可以、一款現在比較萌的wwww
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-13 21:43
snowsound 發表於 2018-2-13 20:47
「好的!!!」

聽到前輩答應後呈規明顯變精神許多,連毛都蓬起來了,甩著軟呼呼的蓬鬆尾巴一邊介紹一邊 ...

夢魘看著不遠處的蓬鬆尾巴晃呀晃的,忽然有種想摸的衝動。不過做為擁有長久年歲的夢魘,他只是看了看便移走視線,要是隨便動手肯定會嚇到對方的、嗯。

畢竟對方一直很拘謹。

聽見狐面的問話,南宮枋沉思一會兒,修長的食指輕點下巴,隨後他回應:「你決定就好。」

看起來對方滿認真搜查事前的準備資料,既然如此,被蛛族女王困住這件事……嘛,看看他在商談合作上的表現吧,如果還不錯的話就把這件事抹去。雖然他不是負責管理這些事的,不過做為一個S級冒險者,這點小事還是能做到的。

假期往往是頹廢的wwwww
還是要以學測為重啊wwwww(說的好像你有一樣#
作者: snowsound    時間: 2018-2-13 22:45
蒼焰泠 發表於 2018-2-13 21:43
夢魘看著不遠處的蓬鬆尾巴晃呀晃的,忽然有種想摸的衝動。不過做為擁有長久年歲的夢魘,他只是看了看便移 ...

「嗯,我想想,如果要帶伴手禮回去的話去甜點工坊應該比較合適吧。」呈規想了想,決定搬出他原本預定的購物行程表來。

老家的小不點們很喜歡甜點,在準備功課的時候他就想過要買些甜點回去送給他們,再來就是被人硬凹得買的花草和盆栽,蛛族的工藝技術很好,那種夢幻風格的籃子不知迷倒多少少女心滿溢的女孩子,再加上此地有幾種異色風格的花卉,很適合當裝飾,因此這兩個地點他原本就打算會去一趟,而其他地方嘛……買了東西可能擺個沒幾天就收起來了,不太適合的感覺,就看前輩要不要去買好了。

而對前輩來說嗎……首先送禮最不會被人打槍的就是送食物,史上最經濟實惠的禮物,吃的東西真的是最棒的,想不到要帶什麼伴手禮回去時送食物就對了!

再來是因喜好而買的土產……老實說他不知道前輩的喜好是什麼,所以還是用原計畫,買食物!

「甜點工坊離這裡滿近的,出了城堡兩條街後左轉就到了,且有當季特產白羅莓做的蛋糕的試吃活動,前輩如果喜歡的可以買一些回去?」

對wwwww專注打手游阿wwww
我努力阿wwwwwwwwwww

是說又扯回甜點上了總感覺他們會撐死(喂
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-13 22:58
snowsound 發表於 2018-2-13 22:45
「嗯,我想想,如果要帶伴手禮回去的話去甜點工坊應該比較合適吧。」呈規想了想,決定搬出他原本預定的購 ...

「……這裡還有甜點工坊啊。」南宮枋更確立了自己要在這邊設立夢境點的想法,這樣之後不管是透過夢境或透過現實都很方便。想買甜點的時候好像就可以直接買了、嗯。

……不,乾脆叫慕容離來這邊發展外交吧,看看能不能順便拐幾個人才回去,搞不好蛛族的甜點在他們王國可以大賣。至於代價……如果慕容離願意來,他可以考慮一個月不讓居民做惡夢,外交成功(拐到做甜點的人才)的話可以到三個月。

嘛算了,慕容離應該沒這麼勤勞,而且要是被他知道他是為了甜點才這樣做的,感覺好像被抓住什麼把柄。雖然國王陛下本來就會用甜點賄賂他了。

夢魘面無表情地腦內小劇場了一番後,聽見狐面的問話,他點點頭:「那走吧。」

「對了,剛才在宮殿裡的香味……一樣能買到嗎?」難得良心發現的夢魘詢問。

比起買甜點給根本不愛吃甜點的國王陛下,不如弄點能讓國王陛下放鬆的東西。至於會不會被他拿去做其他用途就不重要了。

加油啊wwwww

不會的看看某夢魘在另一個時間軸點了多少甜點(o
作者: snowsound    時間: 2018-2-13 23:30
蒼焰泠 發表於 2018-2-13 22:58
「……這裡還有甜點工坊啊。」南宮枋更確立了自己要在這邊設立夢境點的想法,這樣之後不管是透過夢境或透 ...

「有的喔,蛛族很注重心靈健康,對於滿足欲望很執著,基本上各式各樣的產業都有,又因為當地特產的特殊物種蓬勃發展中。」

一邊說著一邊盤算要不要介紹一下這邊甜點給前輩,前輩好像滿有興趣的樣子?

不過這應該是招待的店員該做的事吧?他搶人家工作沒問題嗎?

想了下還是留點新鮮感好了,配著食物聽介紹比較有氣氛,再說他也沒有把菜單背起來,要介紹感覺是自掘墳墓,說沒幾個就說不下去了,那樣更尷尬。

聽見對方的問題,呈規有點意外「欸?買的到喔,蛛族這邊的氣味會偏向清冽一點,這類花有許多品種,每種都有細小的差別,有時候會種出有特殊用途的氣味。」嗯,所以買錯就搞笑了,雖然他本身就是專家所以不太擔心這問題。

「如果前輩有需要的話我可以幫忙喔,雖然香味直觀上來沒特別影響,但其實影響頗深的,我老家也有這種花卉,因為產地關係而自帶靈氣,品質好且用途更廣泛,阿、好像有點喧賓奪主了對吧?」有些不好意思的撓撓臉,比起介紹甜點他在介紹花卉的經驗更高。

若要比喻的話,大概等級1和等級100的差別,忍不住就多說了點。

接著就是開心的點心時間?wwwww
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-14 13:26
snowsound 發表於 2018-2-13 23:30
「有的喔,蛛族很注重心靈健康,對於滿足欲望很執著,基本上各式各樣的產業都有,又因為當地特產的特殊物 ...

「原來如此。」南宮枋點點頭,曦蘭可沒這麼熱鬧,雖然二者並不相同。曦蘭不僅是位處夜落大陸,還在魔夜森林旁邊,比起蛛族這樣擁有高常駐人口的國家,曦蘭的常駐人口偏少,多為經過而暫留的冒險者們。

反正他不是國王,不管內政也不管外交,更不用去其他國家學習,就純粹當觀光吧。

「倒不會。」回應狐面那句喧賓奪主,夢魘朝他一笑:「我是想買來送人的,如果你家那邊的比較好,等你的任務完成後我可以和你回去。」

只是很單純的想買東西,至於這樣的話會不會嚇到人……某夢魘才不在意。

應該是喔wwwwwww

話說我有點想開小窩玩XDDDD
作者: snowsound    時間: 2018-2-14 14:35
蒼焰泠 發表於 2018-2-14 13:26
「原來如此。」南宮枋點點頭,曦蘭可沒這麼熱鬧,雖然二者並不相同。曦蘭不僅是位處夜落大陸,還在魔夜森 ...

「欸?!」哇啊啊啊推銷成功了嗎?!「可以的喔!完全沒問題!」

在推銷花卉模式on的情況下,他第一個想到是有關生意的事,拓展客源是每位生意人的共同思維,所以別怪他第一件想到的是推廣成功而非對象是地位很高的前輩。

嘛,雖然對前輩的尊敬還是有的,如果前輩要買的話給他打個折吧……?

甜點工坊並不遠,一段路就到了,前面是店面、後面是可參觀的工作坊,門上掛的鈴鐺隨著推開的門板發出清脆的叮噹聲響。

開開開開wwww都來玩都來玩wwwwwww
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-14 16:00
snowsound 發表於 2018-2-14 14:35
「欸?!」哇啊啊啊推銷成功了嗎?!「可以的喔!完全沒問題!」

在推銷花卉模式on的情況下,他第一個 ...

「那先把在這裡的事做一做吧。」南宮枋提醒了句,除了觀光之外,他自己是沒什麼事,不過狐面可還有任務在身。

伴隨鈴鐺聲響起的還有清脆的少年嗓音:「歡迎光臨!」

「請問客人是二位嗎?要入座或者到後頭去參觀呢?」清秀的少年帶著燦爛的笑容,十分有朝氣地詢問兩人。

要等我想一下我要開什麼類型的XDDDD

寫了個少年,沒有詳細人設總之是個清秀的陽光少年(x
作者: snowsound    時間: 2018-2-14 16:43
蒼焰泠 發表於 2018-2-14 16:00
「那先把在這裡的事做一做吧。」南宮枋提醒了句,除了觀光之外,他自己是沒什麼事,不過狐面可還有任務在 ...

「來參觀的呦~」朝清秀少年揮揮手,少年點點頭露出燦的微笑,領著他們往後面走。

接著就是愉快的觀看甜點誕生的過程囉!

少年在邊上詳細的介紹使用的原料和製作的方法,每個停頓每個轉折都恰到好處,像戲水的鳥兒在湖面上點起漣漪,甜點的香氣和美妙的視覺饗宴撓的心癢癢的,試吃環節更是絕妙、阿,腦中只剩下『買!買!買——!!!』的念頭。

讓我猜猜一定有奇幻風在裡面(喂

既然是在蜘蛛的國度,下半身是蜘蛛清秀少年阿~嗯,很棒很可愛很可以!(喂
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-14 17:22
snowsound 發表於 2018-2-14 16:43
「來參觀的呦~」朝清秀少年揮揮手,少年點點頭露出燦的微笑,領著他們往後面走。

接著就是愉快的觀看甜 ...

果然是蛛族特殊的甜點,等到夢魘反應過來的時候自己已經買了不少。算了,反正甜點這種東西也消耗很快的,多買點總沒錯。

他趁著沒人注意的時候設下了一個夢境點於此,做為年長的夢魘,這點小動作還不至於被任何人發現。

離開甜點工坊後,南宮枋把自己買的東西收進夢境中,偏頭詢問狐面:「接下來還要去哪嗎?」

對wwwww畢竟我是個奇幻愛好者wwwww但是要讓我先想想世界觀和規定wwww

等等好像哪裡不對XDDDD
作者: snowsound    時間: 2018-2-14 17:40
蒼焰泠 發表於 2018-2-14 17:22
果然是蛛族特殊的甜點,等到夢魘反應過來的時候自己已經買了不少。算了,反正甜點這種東西也消耗很快的, ...

「嗯~要買土產的話,比較著名的是捕夢網?」

聽說捕夢網具有捕住惡夢留下好夢的用途,用來守護小孩子的睡眠的,在蛛族裡是作為守護神的存在,據說是某一代的蛛族長者為了祈禱孩子健康成長所做的,現在的說法混雜者各式各樣的用途誰也說不準。

不過阿,前輩就是夢魘,搞不好會比較清楚?

「宸安前輩是夢魘,對捕夢網有甚麼看法呢?」因為好奇忍不住問了,希望不要被罵阿……

等你想等你想www好了記得敲一下不然可能會不小心錯過wwwwww

非人喜好大曝露wwwwwww那小泠原本想的是什麼樣子?
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-14 18:15
snowsound 發表於 2018-2-14 17:40
「嗯~要買土產的話,比較著名的是捕夢網?」

聽說捕夢網具有捕住惡夢留下好夢的用途,用來守護小孩子的 ...

「……」南宮枋沉默了。

要說捕夢網的話,最主要是看各族附加在上頭的法術吧,如果是單純讓人心安的捕夢網的話,那倒是沒什麼實際功能。至於各族附加在上頭的法術嘛……除非是太古老的法術,比他年紀還大的,不然基本也沒用的……

「大概、看年紀吧?對太年輕的夢魘影響較明顯?」最後某夢魘只能給出這麼不確定的答案。

沒辦法,他脫離其他夢魘太久,而且年紀也不小了……咳。

沒關係我應該會想很久wwwwwww

就是普通的人模人樣少年(x
作者: snowsound    時間: 2018-2-14 19:09
蒼焰泠 發表於 2018-2-14 18:15
「……」南宮枋沉默了。

要說捕夢網的話,最主要是看各族附加在上頭的法術吧,如果是單純讓人心安的捕夢 ...

「原來如此阿。」自動理解為實力不夠才會被捕夢網影響,呈規點點頭。

不過接下來好像也沒有想買的東西了?這該怎麼辦呢……

眼下的替代方案很容易被打槍,那還不如誠實一點。

「要不要先回去找女王大人?記得蛛族的伴手禮標準配備一定會有布匹,還是皇室品質來著的。」簡單來講就是不需要自己去買布,女王大人一定會送可以省一筆錢財「出國交任務然後後準備一下送人的花花草草?」

喔對了他還要買盆栽……不對這好像也在女王送人的可能禮物清單裡吧?那他乾脆等女王送好了,嗯,就這麼辦。

就慢慢等吧wwww

既然都到異國了怎麼會有正常人類呢wwwwwwww
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-14 19:31
snowsound 發表於 2018-2-14 19:09
「原來如此阿。」自動理解為實力不夠才會被捕夢網影響,呈規點點頭。

不過接下來好像也沒有想買的東西了 ...

「那就回去吧。」南宮枋點點頭,反正他本來就是個路人,跟著要負責做任務的狐面走就好了。

不過出來有點久了不曉得國王陛下到底會不會爆炸呢,雖然根據上次的經驗,對方餓了就直接在他家自己開火煮飯……起碼不會餓死吧。

某夢魘一邊想著一邊跟狐面兩個人回去宮殿。

不過應該還是盡量這幾天就開起來放XDDDD

所以是我錯了wwwww
作者: snowsound    時間: 2018-2-14 21:18
蒼焰泠 發表於 2018-2-14 19:31
「那就回去吧。」南宮枋點點頭,反正他本來就是個路人,跟著要負責做任務的狐面走就好了。

不過出來有點 ...

「嗯嗯~!」

總之非常草率地就回了城,收到了女王的厚贈,滿屏的禮盒讓他完全不用擔心狐去要拿甚麼東西交差了。

喔喔喔甜點的禮盒也有耶太好了真的完全不用擔心了呢!女王英明!

接著就是由女王親自領著他們出境,因為是在峽谷中間,原本道路是垂直的岩壁,因為蛛族本身的特性——嘿是,只要有牆壁再加上那八支腳基本就是通行無阻——不需要特別蓋樓梯甚麼的,來的時候有點辛苦,但回去的時候是走女王親自建的蛛絲樓梯,特別方便!

「再見了,冒險者們。」女王溫柔的笑,在他倆手裡個塞一個小牌子,是蛛族用的通行證「歡迎下次再來。」

好www到時候就接爆你的帖帖(喂

沒關係WWWW
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-14 21:35
snowsound 發表於 2018-2-14 21:18
「嗯嗯~!」

總之非常草率地就回了城,收到了女王的厚贈,滿屏的禮盒讓他完全不用擔心狐去要拿甚麼東西 ...

「非常感謝招待,有機會會再來訪的,不過那時會先告知陛下。」南宮枋收下了通行證,向女王陛下道謝。他們走出幾步遠後,在女王陛下看不到的地方,夢魘把通行證和自己的冒險者徽章扔一塊去。

接著他轉向旁邊的狐面,道:「那麼接下來……打擾了?」

剛才便說好要去對方的老家買東西了,這點他可是還記得的。

來接、都來接,接到我的回覆提醒又掛掉(不要好嗎
作者: snowsound    時間: 2018-2-14 22:19
蒼焰泠 發表於 2018-2-14 21:35
「非常感謝招待,有機會會再來訪的,不過那時會先告知陛下。」南宮枋收下了通行證,向女王陛下道謝。他們 ...

「不會不會!這次任務多虧了宸安前輩才能順利完成的!」呈規慌張地擺擺手,自己的任務就是交付契約書,報告的話用法術發個消息就行了,他重新吸一口氣拿出信心,接下來是他的主場了,不要緊張啊!

「結束了蛛族的旅程,那麼現在,就到狐的國度吧!」說著翻手轉出一只長菸斗,彈指間菸斗上的薰香點燃釋放出淡淡的幽香,和剛在蛛族內廳的氣味類似,但這個,可是施法用的香氣。

狐狸的毛髮蓬鬆柔軟,他晃了晃耳朵,淡淡煙霧環繞在他周遭,他朝著宸安的方向輕輕吐出一口氣,煙霧隨著氣流鋪蓋在他身上,接著快速的結成幾個手印,轉眼之間兩人已轉移到千本鳥居的世界中……希望宸安前輩別生氣啊這是固定儀式啊!

一轉移到這個地方,熟悉的香氣充滿鼻腔,令他不禁讓狐族的特徵更恣意地展開,光是尾巴就有一個人的長度了「這裡是通往狐族領地的捷徑,屬於空間結界的一種,鳥居的盡頭便是狐族領地了!」熟悉的鈴聲從遠處傳來,那是每日固定祈禱行程,一切都熟悉的令他心安,說著忍不住笑了起來。

「嚇到了嗎?」喜好驚喜的本色逐漸復甦了。

是說現在的提醒好奇怪,會自動多兩則,但點開來又沒有?
作者: 蒼焰泠    時間: 2018-2-14 23:29
snowsound 發表於 2018-2-14 22:19
「不會不會!這次任務多虧了宸安前輩才能順利完成的!」呈規慌張地擺擺手,自己的任務就是交付契約書,報 ...

看著狐面拿出長菸斗,煙霧環繞在對方身週,接著狐面將煙霧吹到他身上,轉眼間兩人便移到了狐的國度。南宮枋微挑眉毛,他倒是第一次用這樣的傳送方式,一直以來他都是走夢通道,這樣的方式意外地讓他感到驚奇。

聽見狐面的介紹,夢魘望向盡頭處,空間結界有許多種,狐族領地捷徑的結界意外美好,算少數能直接當風景地結界了吧。

曦蘭的外頭同樣有結界,不過比起空間,更像是夢境掩蓋,是倚靠他一人之力維持著的,就是為了避免曦蘭被魔夜森林的魔物所侵擾。儘管他喜歡讓居民做惡夢,從而獲取力量,但是保護曦蘭的結界──是美夢呢。

──是他傾注所有美好刻劃的美夢。南宮枋斂下眸子。

對於狐面的問話,他抽離剛才的思緒,簡單回答了句:「沒,不過這裡很漂亮。」

我聽不太懂(?)不過提醒一直怪怪的沒錯XDDD
通常我都會按兩次(比如說貼子就按貼子的分頁兩次)讓訊息處於直接被讀取狀態(?)然後才按查看看回覆XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1