御見我

標題: 校慶活動 來哦!來哦! [打印本頁]

作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-11 09:23
標題: 校慶活動 來哦!來哦!
各位大大,不管你現在是學生還是以前是學生,都來討論一下吧!
校慶讓各位聯想到什麼呢?
來分享一下吧!
作者: 夜冰凜    時間: 2017-11-11 19:45
校慶讓我想到大隊接力!(我的學校今天校慶XD,我摔倒了,很痛,所以我哭了XDD
作者: 澤月玲希    時間: 2017-11-11 21:20
夜冰凜 發表於 2017-11-11 19:45
校慶讓我想到大隊接力!(我的學校今天校慶XD,我摔倒了,很痛,所以我哭了XDD ...

凜凜小心啊!要注意自己的安全!

說到校慶,我會想到,要一直喊「oo好!」
作者: 雙慧    時間: 2017-11-11 22:04
一大早被叫去唱校歌, 然後睡到校慶結束。

作者: 森焱    時間: 2017-11-12 13:19
我們的校慶是選舉,當屆三年級生傑出青年的選拔比賽
會有造勢活動(喊科呼比音量)、候選人演講、投票活動。

唉......大隊接力、趣味競賽什麼的感覺好久遠,誰叫學校沒有操場呢~_~
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-12 17:20
校慶讓我想到園遊會!
說道園遊會的話當然就是擺攤啦!
今年是我們擺耶~
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-14 14:06
小影則是想到鬼屋
我好像去鬼屋都不怕的
作者: 黃冬羽    時間: 2017-11-14 22:18
我們好像是卡拉OK.運動項目.園遊會.不給玩手機時間.....
不過大家都在後庭偷用手機XD~~
是說.我大概是想唱歌但不能唱的一個.....
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-15 21:43
黃冬羽 發表於 2017-11-14 22:18
我們好像是卡拉OK.運動項目.園遊會.不給玩手機時間.....
不過大家都在後庭偷用手機XD~~
是說.我大概是想唱 ...

提到唱歌我就傷心....
上次才剛開口就被說走音了啊!!我的顏面全無了!!超丟臉的!
作者: 黃冬羽    時間: 2017-11-15 21:55
yhlee201507 發表於 2017-11-15 21:43
提到唱歌我就傷心....
上次才剛開口就被說走音了啊!!我的顏面全無了!!超丟臉的! ...

真的假的啊...??(拍肩
我們班也有一個因為用假音唱而五音不全的!
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-16 08:26
(哀怨~~~~
國中沒有卡拉OK比賽~~
我也想參加~~~
作者: 黃冬羽    時間: 2017-11-16 17:15
孤霜傲影 發表於 2017-11-16 08:26
(哀怨~~~~
國中沒有卡拉OK比賽~~
我也想參加~~~

我們是國高中一起的學校.....
或許之後到一種高中就有了..?
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-16 20:53
黃冬羽 發表於 2017-11-15 21:55
真的假的啊...??(拍肩
我們班也有一個因為用假音唱而五音不全的!

嗚嗚為什麼我有一種同病相憐的感覺?
雖然那首歌我是第一次唱但還是很丟臉啊!!
作者: 黃冬羽    時間: 2017-11-16 20:55
yhlee201507 發表於 2017-11-16 20:53
嗚嗚為什麼我有一種同病相憐的感覺?
雖然那首歌我是第一次唱但還是很丟臉啊!! ...

對方可不是第一次唱阿.....
同病相憐...大概吧我也不清楚
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-20 14:21
我上次參加只拿到~~安慰獎——白米一包

作者: 白嵐凜    時間: 2017-11-20 16:29
還沒校慶,校慶好像是在三月
如果沒記錯了話,校慶當天還要到士林校區辦
想看看學校校慶是怎麼辦的,總不可能以一系的一個年級為一隊,這會死人的!!
我們班才25人
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-11-20 21:51

雖然不是校慶而是運動會……(校慶快了)印象最深的是滿場的「學姐好帥」(笑)(我們是純女校)
作者: 星羽~    時間: 2017-11-22 14:05
想到校慶,什麼活動都沒參加的我從開幕以後滑手機滑到閉幕XDD
作者: 刘星    時間: 2018-1-1 17:18
校慶的話我衹想到義賣會還有義跑

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1