御見我

標題: {月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~ [打印本頁]

作者: 安摩依    時間: 2017-10-22 21:01
標題: {月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

哈囉又見面拉~~(?

來讓小窩窩變可愛護士聚集地~(?

單單

ID/暱稱:
性格:
外表:
衣著:要護士服之類的喔~
最想服務的病人種類:

EX:
ID/暱稱:安依
職位:院長
性格:喜歡助人,雖然臉上冷冷的,其實很善解人意喔~
外表:紫色雙眼,白色長髮,髮尾漸層紫色
衣著:白色長袍,黑框眼鏡
最想服務的病人種類:有困難的都能找我喔~

醬~

然後是注意事項:
1.一人一支帳,不能有兩人
2.醫師名額有限
3.此為看診小窩,病人可自由抒發
4.病人可指定醫師,但一名醫師最多五位病人
5.醫師也可變病人,有傷心事不要悶在心裡
6.病人可跟醫師私訊
7.醫師記得公告看診時間,休診要記得說
8.病人不用填單,直接說要看診即可!!!!
9.自由聊吧~~

好~以下各位醫師~(共十個

院長:安依

副院長X2:瑞艾蒂娜,霜月(已滿)

醫師X10:寒月,澤月,紫璃,白皊,黃冬羽,刺星,蒼焰泠,霜雪之風,雙慧

醫師可自行發文招募助理~

月之醫館開張~~

下為醫師服務類型(病人可以看這找醫師喔~:

寒月:都想~任何疑難雜症通通歡迎~
看診時間:晚上9點到9:30.不意外的話是周一到周五都行

澤月:青少年、青少女
看診時間:週一到週日4:30~5:00、7:50~8:20

紫璃:基本上沒什麼指定,想要找個人聊天的話就可以找我w
不過如果想要些比較專業的資訊的話……
我是香港人,所以對於台灣的教育制度其實沒有很了解,所以學制之類的可能不太能幫上忙……不過如果是比較廣泛的學科方面知識的話,大概英文跟理化我能交流交流
不過香港的孩子對於中三選科、中六DSE還有選科的問題也可以找我聊聊w
不過關於升學資訊的話建議早一天預約,讓我找一點點相關資料。
看診時間
週一至週五:上午10:00~凌晨01:30
週六及週日:下午13:00~凌晨02:30

白玲:都可
看診時間:平日晚上9:00以後,週末全天(基本上是定期上來看一眼,不一定找的到人www

黃冬羽:溫柔類型....??
看診時間:大概是晚上喔,除非有重要事情(像出去玩,考試之類的)會稍微請假~

瑞艾蒂娜:沒有(院長表示:啊?
看診時間
星期一~五18:30~22:00不定時出現,星期三可能16:30就會出現
星期六約9:00~24:00、日約9:00~22:00

刺星:皆可
看診時間:隨時(多為11、12點後)每星期不定時上限查看(若有指定可以使用私訊敲時間)

蒼焰泠:我可以選擇服務對志願迷惘的孩子嗎(#
看診時間──
◎時間不定,偶爾才上線看看。
◎基本週一到週四晚上九點半過後有機率捕捉到。
◎週五到週日視情況。週六沒課的話,週五20:00後都會出現,週六週日12:00後出現;週六有課的話,週五~週日皆為21:00後會出現。

霜月:每一種都可以服務的喔~♡
看診時間:因要準備會考,暫不看診

冥月:有困難的都能找我喔~
看診時間:因要準備會考,暫不看診

霜雪之風:都可以喔~~都歡迎的!!
服務時間:想到就會進來,時間不定

雙慧:各種都可以,但耐心有點不足請病人見諒。

下為病例:

1.黃冬羽(已結束)
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 6&fromuid=44879

2.小妖精(已結束)
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 2&fromuid=44879

3.鏡中花(長期)
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 5&fromuid=44879
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-22 21:12

ID/暱稱:yhlee201507
職位:醫師
性格:可愛~不拘小節.有時會鬧小孩子脾氣.外表呆萌.但其實是腹黑型.有時會闖禍+逃工作.愛撒嬌
外表:白髮銀眼的8歲小女孩.有時眼睛會變成紅色.綁著馬尾.繫著個大蝴蝶結
衣著:要護士服之類的喔~  穿著過大的黑色長袍上面繡有奇特的銀色紋路. 黑色皮鞋.單邊的大耳環
最想服務的病人種類:都想~任何疑難雜症通通歡迎~
(P.S.招募助理一枚.要會收拾善後.負責收拾寒月闖的禍.心臟要夠強才行.還要負責把寒月抓回來工作.還有陪寒月玩和讓寒月撒嬌....(被拖走

作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-22 21:21

ID/暱稱:澤月玲希/澤月
性格:成熟、溫柔、優雅……都是表面啦,真實情況是個話多的傢伙,常常自嗨,其實還是很優雅(?
外表:深藍色長髮的16歲少女,左耳掛單邊耳機,戴月亮項鍊,紫色眼瞳
衣著:紫色西裝外套,短裙(比較像學生服(?
最想服務的病人種類:青少年、青少女
P.S助手為芷羅

看診時間:週一到週日4:30~5:00、7:50~8:20
為紫璃.櫻雪的助手,要召喚她的可以找我

備註:
(1)不一定能夠按照看診時間上線,找不到人勿怪
(2)常常過了看診時間還在上線,一樣歡迎找我
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-22 21:58

在這裏的首帖放個自我介紹+看診時間總覽好了

自我介紹
ID/暱稱:紫璃·櫻雪/紫璃、璃
性格:熱情奔放(?!),處事灑脫,暖男(#)屬性,但是堅定的情侶去死去死團成員(到底)
外表:黑長髮、黑框眼鏡
衣著:淺藍色襯衫、黑色褲子、白大褂(?)
最想服務的病人種類:
基本上沒什麼指定,想要找個人聊天的話就可以找我w
不過如果想要些比較專業的資訊的話……
我是香港人,所以對於台灣的教育制度其實沒有很了解,所以學制之類的可能不太能幫上忙……不過如果是比較廣泛的學科方面知識的話,大概英文跟理化我能交流交流
不過香港的孩子對於中三選科、中六DSE還有選科的問題也可以找我聊聊w
不過關於升學資訊的話建議早一天預約,讓我找一點點相關資料。
--
看診時間
週一至週五:上午10:00~凌晨01:30
週六及週日:下午13:00~凌晨02:30
--
備註
1)我其實不常上御論,如果真的覺得跟我聊有幫助的話跟我要個LINE我會比較常回XD
2)如果想要找我而找不到的話歡迎聯絡我親愛的小助手澤月玲希桑,她會幫忙召喚
3)一般出現在御論的時間為晚間到凌晨的時間,LINE的話基本上長期在線

作者: 安摩依    時間: 2017-10-22 22:02

ID/暱稱:安依/冥月
職位:院長
性格:喜歡助人,雖然臉上冷冷的,其實很善解人意喔~
外表:紫色雙眼,白色長髮,髮尾漸層紫色
衣著:白色長袍,黑框眼鏡
最想服務的病人種類:有困難的都能找我喔~

依某看診時間:星期五六晚上8:00~10:00,日全天
作者: 安摩依    時間: 2017-10-22 22:05
各位醫師大大們注意~~
要註明看診時間喔~
不然病人很困擾喔~

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-22 22:10
好吧我來發個看診時間ww
嗯我的情況有點複雜#
這樣吧,其實我上御論的時間只限於我用電腦的時間所以未必能長期在綫,不過如果真的想找我的話可以私訊問我拿個LINE我會回的比較快ww
星期一至五(特殊情況除外):早上10:00-凌晨1:30
週末(特殊情況除外):13:00-凌晨02:30
LINE基本上長期在綫,御論的話晚間在綫居多。

我這個看診時間……大概是屬於急救科醫師的……(X)
作者: 白皊    時間: 2017-10-22 22:15

我又來參加了,這次不當反派了(抖

ID/暱稱:白皊/白白
職位:副院長
性格:微腹黑,做事隨性,有時有點懶散,做事時極有效率(但不常做事)
外表:黑色短髮微捲及肩,斜瀏海,金色眼瞳
衣著:穿醫生白色長袍,長袍裡穿普通的灰色T-shirt加牛仔褲
最想服務的病人種類:都可

Ps.徵可以幫忙做事的助手(✿´ ꒳ ` )

看診時間:平日晚上9:00以後,週末全天(基本上是定期上來看一眼,不一定找的到人www
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-23 07:00
ID/暱稱:黃冬羽/冬或翼
職位:醫生
性格:溫柔,但如果踩到他的地雷就會暴躁
外表:白髮,髮尾帶點藍,金銀色眼睛,頭髮很長需綁起(但自己不會綁
衣著:白色長到腳腕的長袍,白色襯衫跟黑色西裝褲,配戴金色眼鏡
最想服務的病人種類:溫柔類型....??

地雷當然是~病人不聽話!(??)

嗨~~我來填單單了~~冥月好久不見!
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-23 07:02
嗯,這次是不認識的呢,有點小緊張,但是看到某人在我下面之後一秒不緊張了(ㆁωㆁ*)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 08:16
澤月玲希 發表於 2017-10-23 07:02
嗯,這次是不認識的呢,有點小緊張,但是看到某人在我下面之後一秒不緊張了(ㆁωㆁ*) ...

Wwwww我還真的去翻了一下你首帖下方是誰##
請多指教唷澤月/#
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 13:58
徵助手
嗯,如題(X)
因為我大概不太常掛在御論的關係,所以希望助理桑能發揮召喚我回去的作用XD
條件如下:
1)比較常掛在御論
2)會用LINE(因為這是我的主要召喚途徑……)
符合以上兩個小條件的熱心人,歡迎應徵(請私訊ww)
謝謝~
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-23 20:10

註明一下.我的看診時間是晚上9點到9:30.不意外的話是周一到周五都行

徵助手~
不限身分.誰都行喔~
工作內容請看寒月的單子~
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-23 20:42
yhlee201507 發表於 2017-10-23 20:10
註明一下.我的看診時間是晚上9點到9:30.不意外的話是周一到周五都行

徵助手~

嘿,不知道醫生能不能順便當助手
(不然也可以
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-23 21:31
黃冬羽 發表於 2017-10-23 20:42
嘿,不知道醫生能不能順便當助手
(不然也可以

喔!冬要當助手嗎?
歡迎~(撲
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 21:32
來來來既然目前符合的話院長大人要不要來當我的助手XD
薪酬什麼的一切好談##
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-23 21:32
yhlee201507 發表於 2017-10-23 21:31
喔!冬要當助手嗎?
歡迎~(撲

那就互補吧~~互相當對方的助手吧~
(被撲倒ㄓ
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-23 21:35
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-23 21:32
來來來既然目前符合的話院長大人要不要來當我的助手XD
薪酬什麼的一切好談## ...

怎麼覺得璃有一秒腹黑的感覺??錯覺??

是說我看診時間,....大概是晚上喔,除非有重要事情(像出去玩,考試之類的)會稍微請假~
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-23 21:36
黃冬羽 發表於 2017-10-23 21:32
那就互補吧~~互相當對方的助手吧~
(被撲倒ㄓ

好啊~(趴
就這樣~(死抱住不放
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-23 21:38
yhlee201507 發表於 2017-10-23 21:36
好啊~(趴
就這樣~(死抱住不放

我晚上才會出現~~
(掙扎....然後攤了不動
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 21:39
黃冬羽 發表於 2017-10-23 21:35
怎麼覺得璃有一秒腹黑的感覺??錯覺??

是說我看診時間,....大概是晚上喔,除非有重要事情(像出去玩,考 ...

哪有~我這麼單純又善良##
說真的、院長不考慮下嗎www
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-23 21:40
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-23 21:39
哪有~我這麼單純又善良##
說真的、院長不考慮下嗎www

.....(默默的看....)你確定沒有??
啊對了,我一直在在意說,叫你璃會不會太親了...
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 21:43
黃冬羽 發表於 2017-10-23 21:40
啊對了,我一直在在意說,叫你璃會不會太親了... ...

當然沒有呀(=´∀`)
---
其實沒什麼所謂,真的#
我對稱呼的要求就只是我能認得出來你在叫我就好#
璃很好OwO
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-23 21:43
黃冬羽 發表於 2017-10-23 21:40
啊對了,我一直在在意說,叫你璃會不會太親了... ...

啊啊冬不動了?
那就繼續趴~(睡
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-23 22:01
yhlee201507 發表於 2017-10-23 21:43
啊啊冬不動了?
那就繼續趴~(睡

快死了....我體能缺乏...
所以放過我吧...%
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-23 22:07
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-23 21:43
當然沒有呀(=´∀`)
---
其實沒什麼所謂,真的#

嗯好吧(只是直覺.....
欸欸是嗎?......算了反正我名稱也很多
那就叫璃羅~~!5
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 22:14
黃冬羽 發表於 2017-10-23 22:07
嗯好吧(只是直覺.....
欸欸是嗎?......算了反正我名稱也很多
那就叫璃羅~~!5 ...

那我就叫你冬羽桑好了www
我需要一個召喚我的助理XDD
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-23 22:17
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-23 22:14

可以可以~只要不是太離譜的都可以~
助理嗎....我好像不行,因為我不能用liNe....抱歉...
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-23 22:19
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-23 22:14

那我當紫璃會長的助理??
反正我當醫生肯定很失職……
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 22:25
澤月玲希 發表於 2017-10-23 22:19
那我當紫璃會長的助理??
反正我當醫生肯定很失職……

歡迎啊澤月ヽ(´▽`)/♥
不會啦、我相信澤月也會是很好的醫師的ww
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-23 22:27
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-23 22:25
歡迎啊澤月ヽ(´▽`)/♥
不會啦、我相信澤月也會是很好的醫師的ww

真的是這樣?我只是個陌生人說……

那我還是當助理吧!助理要做什麼?
作者: 安摩依    時間: 2017-10-23 22:31
呃?等等
醫生聊起來啦?
沒病人沒錢賺醫院快倒了你們快喝西北風了還那麼歡樂?
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 22:31
澤月玲希 發表於 2017-10-23 22:27
真的是這樣?我只是個陌生人說……

那我還是當助理吧!助理要做什麼? ...

沒,其實就是假如我沒看到要找我的朋友的話就用LINE戳我一下提醒我上來……
嗯、沒了#
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 22:32
安摩依 發表於 2017-10-23 22:31
呃?等等
醫生聊起來啦?
沒病人沒錢賺醫院快倒了你們快喝西北風了還那麼歡樂? ...

不要緊咱們有院長養#
沒病人就說明大家很健康呀多好ヽ(´▽`)/
作者: 安摩依    時間: 2017-10-23 22:35
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-23 22:32
不要緊咱們有院長養#
沒病人就說明大家很健康呀多好ヽ(´▽`)/

還真有把握!(指被我養
你以為院長有錢養大家?XD
沒病人是也很好沒錯......
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 22:36
安摩依 發表於 2017-10-23 22:35
還真有把握!(指被我養
你以為院長有錢養大家?XD
沒病人是也很好沒錯...... ...

應應應應該有的吧(心虛)
沒的話只好讓院長去派傳單了……(小聲)
作者: 安摩依    時間: 2017-10-23 22:38
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-23 22:36
應應應應該有的吧(心虛)
沒的話只好讓院長去派傳單了……(小聲)

啊?你說什麼呢~?依某最近眼睛不太好有點看錯的樣子呢~(微笑
放心吧大家好好待著本院長不會虧待大家的說~(燦笑
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 22:41
安摩依 發表於 2017-10-23 22:38
啊?你說什麼呢~?依某最近眼睛不太好有點看錯的樣子呢~(微笑
放心吧大家好好待著本院長不會虧待大家的 ...

www那我就看診去囉#
啊……開診時間又到了
病人呢#
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-23 22:42
安摩依 發表於 2017-10-23 22:38
放心吧大家好好待著本院長不會虧待大家的 ...

嗯~不如我先來當病人??(其實一直有很...,言重的問題)
不過這裡真的是心理醫院嗎...??^%

我我~我先當病人~~(不過能明天在說嗎?
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 22:46
黃冬羽 發表於 2017-10-23 22:42

呃……有什麼想說的請說喔
我在看診喔owo
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-23 22:55
黃冬羽 發表於 2017-10-23 22:42

的確,我們這裏不是專業的心理醫院,
我能做的也不過是個「聆聽者」以及「朋友」的角色。
當然,我希望你能告訴我一直困擾你的問題。
不過我覺得這種事情還是要你真的信任我、以及在你覺得舒服的環境下才說吧owo
醫生也可以是病人,每個人都有需要治療的時候,不用特別在意的:)
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-24 06:58
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-23 22:55
的確,我們這裏不是專業的心理醫院,
我能做的也不過是個「聆聽者」以及「朋友」的角色。
當然,我希望你 ...

呃…嗯…大概就是會因為看到幻影而被朋友唾棄吧.....嗯應該是這個
小時候就比較容易看的到
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-24 15:21
黃冬羽 發表於 2017-10-24 06:58
呃…嗯…大概就是會因為看到幻影而被朋友唾棄吧.....嗯應該是這個
小時候就比較容易看的到 ...

首先我該說我對這方面沒什麽特別的研究。
不過「唾棄」的話……大概是因為你的朋友們都對妳所看到的「未知」有種恐懼感吧。
感覺就跟有些人看到微積分就馬上會解了也會被視為異類(錯誤比喻#)一樣。
如果這個情況的話……也許只能靠朋友之間雙方磨合了,因為每個人對於這一類的東西的接受程度也不同,就跟每個人也有不想被提及的話題一樣。也許冬羽桑可以看看哪些朋友對你看到的東西接受程度比較高,你可以跟他們說你看到的幻影;但可能有些朋友真的比較害怕,也許就只能避免在他們面前提及了。
朋友的相處從來都是雙向的,但因為我接觸不到妳的朋友我也就只能提出一些妳單方面能做到的東西OuO
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-24 17:17
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 15:21
首先我該說我對這方面沒什麽特別的研究。
不過「唾棄」的話……大概是因為你的朋友們都對妳所看到的「未 ...

我是有個靈異愛好者的朋友啦 不過他也只會提供一些東西(就像符咒等.....
他說他看不到,但很羨慕我.....
微積分很難貓??
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-24 17:32
黃冬羽 發表於 2017-10-24 17:17
我是有個靈異愛好者的朋友啦 不過他也只會提供一些東西(就像符咒等.....
他說他看不到,但很羨慕我.....
...

……這樣、也挺好的,至少有人能交流ww
我是對靈異系的東西沒什麽特別興趣啦,不過我相信只要做人光明磊落的話我也不太會怕#
畢竟,他們都曾經是人啊OuO

微積分……高中的噩夢OUO
一種我看不透的東西#
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-24 17:38
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 17:32
我是對靈異系的東西沒什麽特別興趣啦,不過我相信只要做人光明磊 ...

居然已經開始輔導了嗎www
我是不是應該也來說明一下開診時間。。
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-24 17:39
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 17:32
我是對靈異系的東西沒什麽特別興趣啦,不過我相信只要做人光明磊 ...

我不是在於會不會怕,只是會覺得有點奇怪
(當你在寫功課時有人在看你....

原來如此.....(點頭.....
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-24 17:41
澤月玲希 發表於 2017-10-24 17:38
居然已經開始輔導了嗎www
我是不是應該也來說明一下開診時間。。

現在是我的開診時間嘛Wwww
我昨晚把我的看診時間放在我首帖上了ww
作者: 安摩依    時間: 2017-10-24 18:15
黃冬羽 發表於 2017-10-24 06:58
小時候就比較容易看的到 ...

有同類~
不過我到是沒跟人說過我看的到
不過長大了就看不太到了啦~

......所謂我的隱形朋友???
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-24 18:17
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 17:41
現在是我的開診時間嘛Wwww
我昨晚把我的看診時間放在我首帖上了ww

XDDD那,要來心裡輔導一下你的助手嗎(被打飛
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-24 18:33
澤月玲希 發表於 2017-10-24 18:17
XDDD那,要來心裡輔導一下你的助手嗎(被打飛

助手桑有需要的話我倒是不介意#
要來嗎親愛的助手ww
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-24 18:38
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 18:33
要來嗎親愛的助手ww

嗯嗯我也來看診了~
雖然我是醫生~
我覺得挺鬱悶的
我做了一個測驗
測出來的性格竟然有輕微自閉!!
不過我明明就沒有!
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-24 18:46
yhlee201507 發表於 2017-10-24 18:38
嗯嗯我也來看診了~
雖然我是醫生~
我覺得挺鬱悶的

是怎麼樣的測驗?
網上的那些就不用太在意了因為不準(×)
如果是醫院測出來的也不用太擔心,畢竟測驗也只是診療的第一步,要確診還得別的醫生再看呢ヽ(´▽`)/
不過就算確診了……呃、日子還是該怎過就怎過啊#
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-24 19:03
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 18:33
要來嗎親愛的助手ww

好~

我發現,升上國中之後,我好像越來越會去猜測別人的心思和用意……明明只是單純的互動,可是我總會覺得背後有什麼不好的意念或動機……
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-24 19:49
澤月玲希 發表於 2017-10-24 19:03
好~

我發現,升上國中之後,我好像越來越會去猜測別人的心思和用意……明明只是單純的互動,可是我總會 ...

喔喔和我一樣!
總是很難去全心全意的相信一個人

還有那個測驗是學校的!
不確定準不準!
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-24 20:21
yhlee201507 發表於 2017-10-24 19:49
喔喔和我一樣!
總是很難去全心全意的相信一個人

我是因為以前發生的一些事……我最相信的,只有最要好的幾個,也許只是因為,不想要以前的事再重複。。。
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-24 20:23
順便說,我的開診時間是4點半到五點,7點50到8點20~
徵助手~能互加fb,能用message聯絡者~
作者: 安摩依    時間: 2017-10-24 20:26
TO:澤月和寒月
可能你們都是那種心思細密的人啦
也有可能是沒安全感啦
不過這樣子猜測
久了心裡會不好受喔
可以不用太在意的說~~
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-24 20:35
澤月玲希 發表於 2017-10-24 19:03
好~

我發現,升上國中之後,我好像越來越會去猜測別人的心思和用意……明明只是單純的互動,可是我總會 ...

人與人之間的信任的確不易建立,
我覺得不用勉強自己去信任別人,
不過可以試着從找幾個有共同興趣的朋友開始建立關係呢
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-24 20:44
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 20:35
人與人之間的信任的確不易建立,
我覺得不用勉強自己去信任別人,
不過可以試着從找幾個有共同興趣的朋友 ...

面對別人的善意,我想接受,但想起依然鮮明的過去,我會退卻,依然擔心著,這次是不是也一樣……
作者: 安摩依    時間: 2017-10-24 21:36
澤月玲希 發表於 2017-10-24 20:44
面對別人的善意,我想接受,但想起依然鮮明的過去,我會退卻,依然擔心著,這次是不是也一樣…… ...

TO:澤月
如果放不下過往
無法接受別人目的不明的善意
那就先不要接受吧?

但你要知道
我們網路上的朋友
都一定是不現實的
所以還是要試著接觸現實的大家喔~~>0<

......
我是不是搶了別人的病人啊?
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-24 21:41
安摩依 發表於 2017-10-24 21:36
TO:澤月
如果放不下過往
無法接受別人目的不明的善意

嗯嗯~我知道了~

唔……搶病人什麼的……我相信紫璃會長那麼心胸寬大不會糾結(?
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-10-24 21:48

ID/暱稱:瑞艾蒂娜/玲、凌予
性格:懶散,喜歡睡覺,溫和,與其說是不會生氣不如說是懶得生氣,會有耐心的聽人把話說完和開導人
外表:銀白色拖地長髮,平時會折三折固定在腦後(固定後及膝),有時會弄成各種髮型,紫羅蘭色瞳,總是半昏半醒的樣子,膚色是太少曬太陽的那種蒼白
衣著:淡紫色有點過長的長袖帽T,黑色有點鬆鬆的褲子,白色長度拖地的醫師袍,拖地的部分有些灰灰的,白色硬底夾腳拖
最想服務的病人種類:沒有特別想的,有事都歡迎(其實我能做的大概傾聽和鼓勵比較多,專業建議我沒有,只能鼓勵鼓勵還有安慰搞笑逗病人笑而已##
=====
看疹時間
星期一~五18:30~22:00不定時出現,星期三可能16:30就會出現
星期六約9:00~24:00、日約9:00~22:00
=====
一~五要上課而且不能用電腦所以我不一定會看御論,六日有電腦我才可以全天……(如果被禁電腦就不會出現#
這看疹時間確定有客人嗎……?
比較常出現在LINE和噗浪,如果有需要就呼叫一聲吧。

最後補上
大家安安我隔了好久才看到呢~~全部都是熟人太神奇了(×
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-24 21:51
看診時間到~~我來報到了~~
不過十點不定期出現!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-10-24 21:54
大概徵一下助手雖然沒有也沒關係#
常上御論和噗浪或LINE的人
有人找時麻煩呼叫一聲

雖然大概沒什麼人會找所以不用沒關係#
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-24 22:10
澤月玲希 發表於 2017-10-24 21:41
嗯嗯~我知道了~

唔……搶病人什麼的……我相信紫璃會長那麼心胸寬大不會糾結(? ...

我覺得我看醫師都能看滿我的五個病人額呢……XD
到了新環境不安是正常的,我也是一樣WW不過要從嘗試接受別人的好意,也付出自己的善意開始ww
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-24 22:11
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 22:10
我覺得我看醫師都能看滿我的五個病人額呢……XD
到了新環境不安是正常的,我也是一樣WW不過要從嘗試接受 ...

好像是呢~會長太搶手了呀~

走到哪裡都有人搶著要紫璃會長~
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-24 22:21
澤月玲希 發表於 2017-10-24 22:11
好像是呢~會長太搶手了呀~

走到哪裡都有人搶著要紫璃會長~

你這麼說我受寵若驚耶(-‿◦)
不過我的看診時間似乎是比較長的類型( ̄∀ ̄)
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-24 22:36
回來了.....

是說大家有沒有遇過稍微大力呼吸時胸口會悶(或是痛)的經歷??
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-24 22:45
黃冬羽 發表於 2017-10-24 22:36
回來了.....

是說大家有沒有遇過稍微大力呼吸時胸口會悶(或是痛)的經歷??

有時有肌肉酸痛的情況的話會,因為深呼吸會牽動到胸口附近的肌肉,包括肩膀

所謂會呼吸的痛就是如此(並不是好嗎)
作者: 刺星    時間: 2017-10-25 01:50
ID/暱稱:刺星/利斯(THIS)
職位:醫生(或者說是心理諮商師?)
性格:隨意
外表:五官正常,眼鏡,短髮,耐看型,總噙笑
衣著:襯衫(標準配備)
最想服務的病人種類:皆可
諮商時間:隨時(多為11、12點後)每星期不定時上限查看(若有指定可以使用私訊敲時間)

備註:
不具有現實諮商師證照與資格,但是認為這帖子的出發點很好所以決定參與WWWW可以互吐心事替對方加油打氣
還請多指教了

作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-25 06:43
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-24 22:45
有時有肌肉酸痛的情況的話會,因為深呼吸會牽動到胸口附近的肌肉,包括肩膀

所謂會呼吸的痛就是如此(並 ...

....啊哈哈...我是肌肉酸痛沒錯但都沒有這樣的說.....
(所以今天要去看醫生了....
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-25 10:35
黃冬羽 發表於 2017-10-25 06:43
....啊哈哈...我是肌肉酸痛沒錯但都沒有這樣的說.....
(所以今天要去看醫生了.... ...

嗯嗯,有懷疑的話還是去請教醫生比較好OwO

作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-25 16:37
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-25 10:35
嗯嗯,有懷疑的話還是去請教醫生比較好OwO

有有,目前在醫院等看病中~~
不過要站著!
作者: 安摩依    時間: 2017-10-25 19:00
黃冬羽 發表於 2017-10-25 16:37
有有,目前在醫院等看病中~~
不過要站著!

欸?我要關愛一下我的醫師......
還好吧?(還好就不要耍廢快回來吧!
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-25 19:18
安摩依 發表於 2017-10-25 19:00
欸?我要關愛一下我的醫師......
還好吧?(還好就不要耍廢快回來吧!

還好還好,結果好像是壓力太大....(汗
所以回來了~~反正晚上有我的班
先去讀書了.......(
作者: 霜月櫻    時間: 2017-10-25 19:24
ID/暱稱:霜月
性格:溫柔有耐心,喜歡幫助人和小動物,十分不容易生氣,可是生氣起來很恐怖
外表:左紫右藍的異色瞳,同色調漸層色的長髮,有著姣好的面孔
衣著:白色醫師袍,頭髮用蝴蝶結綁成公主頭
最想服務的病人種類:每一種都可以服務的喔~♡

冥月我來啦~願意讓我當副院長嗎?(微笑)

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-25 19:27
哦喲、副會長大人二號來報到了OuO
這裏有點陰盛陽衰呢XDDD
作者: 霜月櫻    時間: 2017-10-25 19:42
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-25 19:27
哦喲、副會長大人二號來報到了OuO
這裏有點陰盛陽衰呢XDDD

是噠我來報到了XD
好像都還沒有病人呢……?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-25 19:44
霜月櫻 發表於 2017-10-25 19:42
是噠我來報到了XD

我是一開始當病人的醫生~~
醫生也能當病人喔!!
是說霜月你現在是....??幾年級??
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-25 19:45
霜月櫻 發表於 2017-10-25 19:42
是噠我來報到了XD

我有幾個,雖然都是醫師……算是同行互惠
病人難尋啊這世道#
作者: 霜月櫻    時間: 2017-10-25 19:51
黃冬羽 發表於 2017-10-25 19:44
我是一開始當病人的醫生~~
醫生也能當病人喔!!
是說霜月你現在是....??幾年級?? ...

咦咦?是病人啊?
唔…我是9年級喔~和冥月同校呢!
作者: 霜月櫻    時間: 2017-10-25 19:52
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-25 19:45
我有幾個,雖然都是醫師……算是同行互惠
病人難尋啊這世道#

我也想要有病人……(癱)
沒有病人到底算是好事還是壞事呢……(苦笑)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-25 19:56
霜月櫻 發表於 2017-10-25 19:52
我也想要有病人……(癱)
沒有病人到底算是好事還是壞事呢……(苦笑) ...

副院長剛上任沒病人是正常的啦www
話說冥月桑指的是院長大人嘛OwO?
倒是我……病人都是自己的同事心情有點複雜OuO
只能說……感謝諸君信任?
作者: 霜月櫻    時間: 2017-10-25 19:58
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-25 19:56
副院長剛上任沒病人是正常的啦www
話說冥月桑指的是院長大人嘛OwO?
倒是我……病人都是自己的同事心情有 ...

好吧……那我慢慢等好了……
是噠,院長大人~
我也想認識新同事啦QAQ
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-10-25 19:59
這裡是打混摸魚(×)的副院長(#
報到然後去睡覺的節奏(×
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-25 20:01
霜月櫻 發表於 2017-10-25 19:58
好吧……那我慢慢等好了……
是噠,院長大人~
我也想認識新同事啦QAQ

嗯嗯(・∀・)
呃……你先認識我好了(?)
雖然我們好像在貓兒咖啡廳見過?ww
還是來自我介紹一下、
我是璃、副院長大人多多指教###
作者: 霜月櫻    時間: 2017-10-25 20:09
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-25 20:01
嗯嗯(・∀・)
呃……你先認識我好了(?)
雖然我們好像在貓兒咖啡廳見過?ww

是的,我記得我們見過面^_^
我記得你有幫我寫過霜月和櫻的故事w
就重新自我介紹一次吧XD
我是霜月,請多多指教~♡
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-25 20:10
霜月櫻 發表於 2017-10-25 20:09
是的,我記得我們見過面^_^
我記得你有幫我寫過霜月和櫻的故事w
就重新自我介紹一次吧XD

是的我寫過XDD
很高興認識你(?)ヽ(´▽`)/
大家一起加油喔ლ(๏‿๏ ◝ლ)
作者: 霜月櫻    時間: 2017-10-25 20:15
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-25 20:10
是的我寫過XDD
很高興認識你(?)ヽ(´▽`)/
大家一起加油喔ლ(๏‿๏ ◝ლ) ...

也很高興認識你~♡
大家一起加油加油加油~♡
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-25 20:17
霜月櫻 發表於 2017-10-25 20:15
也很高興認識你~♡
大家一起加油加油加油~♡

覺得這個小窩的出發點挺好的所以就來了#
希望別拖累了病人,大家也能醫自醫就好了( ̄∀ ̄)
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-25 20:18
這裡是醫生兼助手的澤月玲希,霜月你好~

澤月是個煩煩的傢伙,多指教呀~
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-25 20:21
澤月玲希 發表於 2017-10-25 20:18

澤月是個煩煩的傢伙,多指教呀~ ...

覺得澤月真好,既當醫生也幫我的忙,要給一個小心心♥

作者: 霜月櫻    時間: 2017-10-25 20:22
澤月玲希 發表於 2017-10-25 20:18

澤月是個煩煩的傢伙,多指教呀~ ...

澤月你好,很高興認識你~♡♡♡
我是副院長霜月請多多指教~^_^
作者: 澤月玲希    時間: 2017-10-25 20:22
紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-25 20:21
覺得澤月真好,既當醫生也幫我的忙,要給一個小心心♥

當會長的助手很棒呀~給一個大心心♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥~
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-25 20:23
霜月櫻 發表於 2017-10-25 19:51
咦咦?是病人啊?
唔…我是9年級喔~和冥月同校呢!

我事一聲~~不過戰時當一下並人~~
9年即.....國三??????(歪頭
作者: 霜月櫻    時間: 2017-10-25 20:25
黃冬羽 發表於 2017-10-25 20:23
我事一聲~~不過戰時當一下並人~~
9年即.....國三??????(歪頭

原來如此啊,了解啦~
是的,國三QAQ
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-10-25 20:26
澤月玲希 發表於 2017-10-25 20:22
當會長的助手很棒呀~給一個大心心♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥~

來來來讓我繼續發心心♡♡♡♡♡(別)
耶最喜歡澤月了耶(警察叔叔就是這個人##)
作者: 黃冬羽    時間: 2017-10-25 20:27
霜月櫻 發表於 2017-10-25 20:25
原來如此啊,了解啦~
是的,國三QAQ

會考完了嗎??(還沒的話我會幫你加油的!
最近壓力好大...
作者: 霜月櫻    時間: 2017-10-25 20:30
黃冬羽 發表於 2017-10-25 20:27
會考完了嗎??(還沒的話我會幫你加油的!
最近壓力好大...

還沒有,今年考會考QAQ
欸欸,怎麼了嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1