御見我

標題: 【特傳】傳說,重新開始{11\5更新第三章} [打印本頁]

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-10-9 13:53
標題: 【特傳】傳說,重新開始{11\5更新第三章}

楔子

如果傳說被顛倒了,妖師是白,精靈是黑,

只有妖師才是最尊貴的殿下,

如果學長變學弟,

那麼,傳說又會變的怎麼樣?

我們的傳說,現在才開始,

你,準備好了嗎?

--------------------------------------------------------
這其實是一個有點老梗的坑,
但是,不一樣的是,在這個世界,妖師不會被迫害,
他們,才是被崇拜,被喜愛,被忌妒的存在。

目錄:

第一章
第二章

作者: yhlee201507    時間: 2017-10-9 14:53
诶诶诶顛倒了嗎?
可是我覺得日常生活的話應該不會變....(除非漾漾部腦殘了
就算漾漾變學長也沒用吧....
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-10-9 17:04
標題: RE: 【特傳】傳說,重新開始(冰漾冰)
第一章

「嘖!我明明就可以自己去學院,那老太婆幹嘛非得塞一個代導人給我,

時間都快到了也沒看到人。」冰炎不耐煩的站在月台上。

「那個,請問你是冰炎同學吧。」一個帶眼鏡的東方男子輕拍冰炎的肩。

「我是,你是我的代導人?」冰炎不動聲色的打量著眼前的人,雖然帶上眼鏡,但是仍然掩蓋不了姣好的容貌,

也探測不出力量,話說...他長得跟夏碎有點像。

「不是,我是雪野千冬歲,是你代導的搭檔,火車來了,你應該等等就能見到他了。」

不等千冬歲出手,冰炎自己主動跳下了軌道。

「有趣的新生。」

一到學院,冰炎看見一個黑髮黑眼的男子站在校門口,就像專程等著他們一樣。

「漾漾!你不是在出任務?」千冬歲一見到那名男子,就直接走過去,冰炎只好默默跟上。

「剛結束,也不好意思麻煩你太久,就先過來了。」黑髮黑眼的男子講話淡淡的,讓人不清楚他的情緒。

「我是冰炎,你就是我的代導人嗎?」冰炎有些粗魯或該說近乎無理地問。

但就算是被這樣對待,那名男子仍然沒有生氣,給人一種好欺負的錯覺,前提是忽略他身上的黑袍。

「你好冰炎,我是禇冥漾,負責你這一個月的代導。」

「好了漾漾,你先帶學弟去教室,晚點喵喵叫我們去白園,別把自己搞的太累」

冰炎不懂,為甚麼千冬歲學長會用一種憂慮的眼神看向自家代導。

「好,我不會,晚點見。」冰炎看到自家代導用一個很溫柔的微笑就打發了千冬歲「好了冰炎,我們走吧。」

禇冥漾手一揮,他們就到了1-C。

「冥學長,帶新生來報到嗎?」一名笑的很爽朗的棕髮少年拿著一疊資料向他們走來。

「嗯,阿利麻煩你了。」那名爽朗的少年挑出幾張資料交給冰炎。

「你好冰炎同學,我是阿斯利安,狩人一族,你可以叫我阿利。」

「我是冰炎。」

「呦!冰炎我們同班。」一名少年主動加入了談話。

「夏碎?」原來少年是冰炎的搭檔。

「好了,要敘舊等等再繼續,我們先去白園,喵喵會想見到你們,夏碎應該也想見到千冬歲不是嗎?」

夏碎狠狠的震了一下,冰炎知道,千冬歲是夏碎同父異母的哥哥,但是他似乎刻意疏遠夏碎。

「漾漾你終於肯來了,喵喵還想說你在不來就要放...去找你」

在他們一出移動陣時,一名金色短髮的學姊直接撲到禇冥漾身上。

「喵喵,我不是來了,而且旁邊還有學弟。」他們是戀人嗎?一想到這樣的可能性,冰炎感到一陣胸悶。

「禇學長跟喵喵學姊是戀人嗎?」冰炎瞪了夏碎一眼,後者還一臉『我幫你問不要謝我』

「不是喔!」米可蕥連忙揮手否認「漾漾可是學院唯一能被稱為『殿下』的人,喵喵配不上漾漾。」

「喵喵」禇冥漾嘆了口氣「你知道我不想成為『殿下』的。」

冰炎感覺很不好,明明他才是禇冥漾的代導學弟,不是嗎?

一行人就在這麼詭異的氣氛下野餐。

「冰炎」禇冥漾優雅的站起「我們去申請住宿吧,這可是『那三位』交待的。」

------------------------------------------------TBC------------------------------------------------
嗨嗨,
柳橙開新坑拉~
希望大家多多支持(抱

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-10-9 17:06
yhlee201507 發表於 2017-10-9 14:53
诶诶诶顛倒了嗎?
可是我覺得日常生活的話應該不會變....(除非漾漾部腦殘了
就算漾漾變學長也沒用吧.... ...

基本上漾漾會不腦殘是因為發生過一些事,
之後可能會出在番外,
而且這個世界,妖師比精靈尊貴,對吧
作者: inlin    時間: 2017-10-9 17:33
......

這是、逆轉傳說!!!

整個都扭曲了啊啊啊!!!

好個新坑!

不過逆轉傳說是其他特傳同人本的名字就是了......

......

我到底在說啥?

......

大大加油。

(謎:你的腦子當機了。)

對。
作者: tibeckm    時間: 2017-10-12 06:44
我追定了!
很有趣
(其實也有想過)

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-10-14 12:20
第二章

冰炎跟禇冥漾漫步在往肯爾塔的路上。

「冰炎你想好要選甚麼課了嗎?」禇冥漾努力的不使自己睡著,他才剛出了一個月任務,

一回來就收到要接代導的任務,真的很累啊!

「還沒」冰炎搖搖頭「禇學長有推薦甚麼課嗎?」

禇冥漾拿出一張紙,上面寫著他選修的所有課程「你看看我的課表,希望你能找到你喜歡的。」

兩人就這樣有一搭沒一搭的聊著,直到走到了肯爾塔。

「賽塔,光神的貓眼。」禇冥漾恭敬的向白精靈行禮,冰炎也依樣畫葫蘆的照做。

「冥殿下是來幫冰炎殿下申請住宿嗎?」冰炎有些訝異,難道賽塔知道他的種族?

「是的,一樣是四樓嗎?」禇冥漾和賽塔彷彿沒發現冰炎的異狀似的繼續交談。

「冰炎我們走吧。」禇冥漾直接往樓上走「這間有捕夢網掛飾的是我的房間,左右沒人住,冰炎你要那間?」

「我住左邊好了,我能去看看禇學長房間的格局嗎?」冰炎是絕對不會承認他只是想看禇冥漾的房間而已。

「好的,請進」禇冥漾推開了門,眼神瞬間冷了下來「...為甚麼妳在這裡?」

有一個一絲不掛的女子裹著床單,風情萬種的躺在禇冥漾的床上。

女子有著一頭柔順的黑色長髮,凌冽的眉眼讓她看起來更加的冷豔,如果不是在這樣的情況下。

「冥殿下」女子站起身,恭敬的跪在禇冥漾的腳前,床單也隨著她的動作而滑落。「是族裡分咐我來服侍殿下的」

即使女子再怎麼的恭敬,也掩蓋不了她那彷彿陰謀得逞的眼神,還有那再明顯不過的喜悅。

「我說過了吧」禇冥漾悠閒的坐下來「別想搞花樣...冰炎你可以先坐著沒關係。」

冰炎順著禇冥漾的話坐下。

「妳說是族裡要你來的?我記得令尊是那幾位長老之一吧」無視女子有些驚慌的神色,禇冥漾繼續吐出殘忍的話語。

「妳只是,想要白陵的的血脈和能力而已吧!」冰炎覺得現在的禇冥漾跟早上溫柔笑著的人完全不一樣。

「冥殿下,不是的,小嬳(ㄩㄝˋ)是真的喜歡冥殿下!」女子仍然試圖解釋。

「小嬳?呵呵,連名字都刻意這樣選嗎?」禇冥漾拿出了幻武「妳沒發現,妳被當成替代品培養嗎?嗯?」

女子在禇冥漾的冰冷的言語下,暈了。

冰炎完全不懂,剛剛到底發生了甚麼事?為甚麼禇學長會如此無情?

「哈維恩」禇冥漾輕喚。

「主人,有甚麼事?」冰炎有些愣住,他好歹也是紫袍,竟然沒發現房裡有另一個人存在。

「把她給我丟回去,順便警告他們」禇冥漾冷笑「不要試圖用跟姐姐相像的女子來勾引我,

不然別怪我把他們拖到Atlantis來再殺一次」

「是,主人」哈維恩說完後,便迅速的拖著女子離開了。

冰炎看著明顯疲累的禇冥漾。「學長...」

「冰炎」禇冥漾的黑眸彷彿因為剛剛的事件而黯淡下來「你房間今晚借我住一下,可以嗎?

「可以是可以,但是,為什麼?」冰炎不解。

「因為」禇冥漾厭惡的看著剛剛被女子躺過的床「這裡髒」
--------------------------------------------------TBC--------------------------------------------------
嗨嗨~柳橙更新拉,
最近柳橙覺得有點累阿,果然一次四個坑甚麼的,還是太累了嗎(笑
除了更文外,我好像找不到甚麼快樂了,
不是因為家裡,柳橙的家人可能也因為最近柳橙的心情有點低落,所以一直勸柳橙要放寬心一點,
真的很謝謝媽媽大人,她也一直再擔心柳橙。
柳橙心情很低落是因為學校的關係,柳橙是一個對自己要求滿高的人,總覺得最近讀書都沒辦法拿到好成績,
而且柳橙班上有些女生很奇怪,讓柳橙最近在學校下課的時候都一直埋在書堆裡,完全不想跟那些女生互動,
柳橙的朋友可能也滿擔心的,讓他們為我擔心,真的很不好意思,其實柳橙看起來是一個很開朗的人,
我大部分的時候都是笑著的,可能因為是這樣吧!很多人說話傷到了柳橙,柳橙也只是笑笑,他們才會一直肆無忌憚,
這就是一個惡性循環,而且柳橙最近身體也出了一點小狀況,昨天晚上睡覺的時候,突然心臟很痛,
柳橙的媽媽也在考慮帶柳橙去看醫生了,希望沒事。

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-10-14 12:23
inlin 發表於 2017-10-9 17:33
......

這是、逆轉傳說!!!

inlin嗨嗨~
常常看到你,但是一直沒有搭訕(X)
我會加油的
作者: 菲蕾黎    時間: 2017-10-14 14:29
我愛漾漾,漾漾愛亞!好久沒看到這種劇情了,很期待後面的發展呢~期待下一篇喔ヾ(〃^∇^)ノ
作者: inlin    時間: 2017-10-14 14:48
大大,漾漾黑掉了XD!

全天下的人都不可以拐漾漾!

他是冰炎的!(呃......別管我)
作者: 小松鼠吱吱    時間: 2017-11-2 23:37
柳橙你一定會沒事的,
至於那些傷人的話,過去就好,
因為這個世界上還有懂,喜歡你的人。
還有身體要保重哦!畢竟有4個坑要填(>﹏<)
(至於那些說柳橙壞話的人,松鼠幫你打他們ヽ(`Д´)ノ)
不管是哪個坑,柳橙都寫的很好呢!
作者: 伊莫寒    時間: 2017-11-3 09:02
柳橙大大安安

我是新讀者喔

請大大不要太在意那些人的話

如過真的太過分可以請老師協助

這是我個人的小建議

還有大大你的文章很好看喔!

大大的文筆超好的

希望你可以繼續寫下去喔~~
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-11-5 20:10

第三章

看著褚冥瀁的睡顏,冰炎有些失神。

褚冥漾為甚麼對他這麼地有禮貌,好像是把自己的心封閉了,誰也進不去。

『You were the shadow to my light
Did you feel us
Another start
You fade away
Afraid our aim is out of sight
Wanna see us
Alive....』
即使手機響了這麼久,褚冥漾還是沒有轉醒的跡象,

冰炎只好認命的把手機拿去給褚冥瀁。

''褚學長,你的手機,阿...''冰炎話還來不及說完,就整個人被褚冥漾抱了滿懷。

褚冥漾皺著眉''    ,對不起...真的對不起。''

冰炎被抱了許久,褚冥漾才醒了''冰炎...你累了可以直接說,我離開就好''

''褚學長是你抱我的''冰炎一個漂亮的旋身就掙脫了褚冥漾的懷抱,

可惜掩蓋不了他發紅的耳根。

''對不起啊''雖然是這樣說,但是褚冥漾很沒道歉誠意的接過冰炎遞的手機。

''原來是喵喵傳的簡訊,冰炎一起去好了。''邊說褚冥漾邊起身穿衣服。

''喔。''沒有多問,冰炎直接就答應了,他沒來由地就是信任褚冥漾,

當然,如果他知道10分鐘後會是這種情況或許他就不會答應了。

''學弟!喝!''平常被人工認為是Atlantis活潑小公主的喵喵,

正用著各種手段勸冰炎喝酒。

''學弟!不喝就不會長大!''就連平常一副高傲樣的莉莉亞都拿了一堆酒來灌人,

幸好在冰炎碰到以前,就被萊恩擋掉了,

但是這邊的喵喵還在繼續''學弟!快~點~''

''喵喵別為難冰炎了''褚冥漾接過了那杯酒''我幫他喝吧''

''阿利來!隔!喝輸了你就要當我的搭檔''那邊的休狄王子也喝開了,

勾著阿利的脖子,夏碎更慘,整個人已經醉倒的不省人事了,

冰炎再次慶幸自家帶導人沒有見死不救。

這場灌酒的聚會到最後只剩下千冬歲.褚冥漾.冰炎和阿利還醒著,

褚冥漾和千冬歲直接開了個傳送陣把其他人送回去,

至於千冬歲則是親自把夏碎帶回紫館,也是到這時候,

冰炎才發現,千冬歲對夏碎並不向表面上表現出來的冷漠。

歌詞來源:Alan walker-Faded
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-11-5 20:16
後記:
真是不好意思,讓大家等了這麼久,看到每個大大的打氣留言,柳橙就覺得能繼續努力
至於眼尖的大大應該有發現柳橙把標題(冰漾冰)的部分刪掉了,
因為柳橙發現好像最後也沒有寫得很明顯(汗
總而言之,謝謝大家的支持

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-11-5 20:17
菲蕾黎 發表於 2017-10-14 14:29
我愛漾漾,漾漾愛亞!好久沒看到這種劇情了,很期待後面的發展呢~期待下一篇喔ヾ(〃^∇^)ノ ...

謝謝支持wwwwww
後面的發展一整個就腦洞很大,不知道要怎麼稱呼你呢?
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-11-5 20:18
inlin 發表於 2017-10-14 14:48
大大,漾漾黑掉了XD!

全天下的人都不可以拐漾漾!

基本上這篇的漾漾真的滿黑的(怕.jpg)
原來inlin是冰漾派嗎???
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-11-5 20:21
小松鼠吱吱 發表於 2017-11-2 23:37
柳橙你一定會沒事的,
至於那些傷人的話,過去就好,
因為這個世界上還有懂,喜歡你的人。

謝謝松鼠,真的很謝謝你一直支持我,
我現在很努力的讓那些都過去,
也謝謝松鼠的稱讚(溫柔笑

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-11-5 20:22
伊莫寒 發表於 2017-11-3 09:02
柳橙大大安安

我是新讀者喔

新讀者安安,要怎麼稱呼你呢??
謝謝你的建議跟稱讚,
我會繼續努力的
作者: inlin    時間: 2017-11-5 20:32
冰漾不是一件很美好的事情嗎?何必拆散他們呢?

當然是充滿著冰漾的世界才是王道(謎:不、不對,這完全錯了啊!)
作者: 言紫鈞    時間: 2017-11-5 20:55
大大好我是新讀者喔~
作者: 以晞爾    時間: 2017-11-7 23:17
←←新讀者新讀者ヽ´`∇ノ
作者: 小松鼠吱吱    時間: 2017-11-14 01:55
清蒸柳橙 發表於 2017-11-5 20:21
謝謝松鼠,真的很謝謝你一直支持我,
我現在很努力的讓那些都過去,
也謝謝松鼠的稱讚(溫柔笑

不用客氣,
柳橙的文我都有在追,要加油哦!
這一次的文也很好看呢^_^
不過,灌酒啊…
漾漾應該沒被少灌吧?
難道漾漾號稱千杯不醉嗎?(大驚
作者: 風無情    時間: 2017-11-14 14:47
新讀者+1~
大大的文感覺蠻好看的,要加油唷~~~

冰漾是王道阿wwwww
喝酒果然會誤事說###
期待下一篇囉~~~

By唯初
作者: 56743dfg    時間: 2020-2-9 15:57
大大還在嗎?會更文嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1