御見我

標題: 接龍文哦! [打印本頁]

作者: 孤霜傲影    時間: 2017-9-27 15:00
標題: 接龍文哦!
小影今天發接龍文,開始了!

我在哪?我到底在哪?我不是在抓營火蟲嗎?為什麼會到這裡?
啊啊啊啊啊!我明天要上課啊!
迎面走來ㄧ個穿著藍色衣服的人⋯

請留給樓下的寫文的空間
名字留給第一個留言的人取嘍!(主角是男的)
作者: yhlee201507    時間: 2017-9-27 19:53
[你好!]藍色衣服的人笑了笑.禮貌的說
[我的名字是霾.請問你是嵐伊先生嗎?]
[.........]我愣愣的點了點頭.接著問道
[對了!這裡是哪裡?]
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-9-28 10:03
[這裡是霜之都,恭喜嵐伊先生順利進入霜之都,我是接待者。]
[霜之都?]我問。
[是啊!嵐伊先生。您是我們霜之都的貴客,白鷺大人命令我擔任接待者。]
作者: yhlee201507    時間: 2017-9-29 18:40
[為什麼要找我來?]我疑惑的問
沒道理啊!我只是在抓螢火蟲而已啊
[請和我來吧.等見到大人後您就會知道了]霾微笑的說.接著帶我往裡面走
作者: 冷月姬    時間: 2017-9-29 23:11
跟在霾的後面往前走,很快的我們來到一個地上畫有大型幾何圖案的雪白庭園
那裏站著一個有著白色長髮和蒼冰色眼眸的人
「尊貴的客人您好,我是蒼晶,讓你來這裡,是為了將你變成我們的一員。」
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-9-30 15:50
「請問你是白鷺嗎?」我問。
不管怎樣,先見到那個叫白鷺的叫他給個交代!
「呵呵,不是哦!我是白鷺大人的表弟。」蒼晶笑著回答。
「請您對白鷺大人尊重一點!」霾神色不悅的說。

作者: yhlee201507    時間: 2017-9-30 20:22
孤霜傲影 發表於 2017-9-30 15:50
「請問你是白鷺嗎?」我問。
不管怎樣,先見到那個叫白鷺的叫他給個交代!
「呵呵,不是哦!我是白鷺大人的 ...

[沒關係嘛!霾幹嘛那麼介意啊!你這樣我都要懷疑你和表哥有一腿了!]蒼晶不正經的笑著說
碰!
呃呃!是我看錯了吧?為什麼我看到霾的背後冒出黑氣?
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-10-2 09:30
果然,霾爆岀⋯⋯雪花?  好像沒有什麼殺傷力
不過⋯⋯雪花竟然變成冰刃!!!
蒼晶還很淡定的在看自己的手,這⋯這⋯
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-2 20:22
孤霜傲影 發表於 2017-10-2 09:30
果然,霾爆岀⋯⋯雪花?  好像沒有什麼殺傷力
不過⋯⋯雪花竟然變成冰刃!!!
蒼晶還很淡定的在看自己的手 ...

[?!]我訝異的看著蒼晶的手
呃...被劃了個傷口.正在噴血
霾但訂的收回手.好像什麼都沒發生過一樣
作者: 奈雅.月    時間: 2017-10-2 22:12

......這詭異的相處模式是怎麼回事?

原來還真的有一腿!

我的額角默默冒出冷汗,似乎,我是無意間發現了什麼秘辛?

「對了,嵐伊先生。」驀然,蒼晶帶著痞痞的笑轉過頭來看我,眼神中暗藏殺氣:「表哥要我先幫你介紹組織內部設備和制度,稍後再帶你去見他。他說......他現在『很忙』。」

這個忙絕對不是我等凡人能夠理解的!

帶著這個信念,我非常慫的,點頭了。人因妥協而偉大,嗯。

「他敢?!」霾聞言瞬間發出驚天怒吼,接著吼聲變為了咬牙切齒:「白鷺呀白鷺,你皮癢!」

然後,我什麼都還來不及反應,某炸毛受就迷失在他人生的道路上了。

「好啦,閒雜人等清掃完畢。」蒼晶露出滿意的表情,彎腰伸手替我指路:「雖然有點對不起表哥,不過偶爾來個玩笑無傷大雅。那麼,請跟我往這邊走吧,嵐伊先生。」

......喔,好。

我掛著黑線跟上,忽然覺得自己入了狼窩。
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-3 18:36
奈雅.月 發表於 2017-10-2 22:12
......這詭異的相處模式是怎麼回事?

原來還真的有一腿!

[對了.冒昧的問一下.霾先生他怎麼了?]我心驚膽戰的問
[喔.他喔.誰叫他要和我搶表哥]蒼晶露出殺氣的微笑說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-10-4 15:48
【……】我無言了!
【我帶你看看吧!反正霾是我表哥製做出來的,死了沒差!】蒼晶悠閒的說。
這個人一定是雙面人!
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-4 17:01
孤霜傲影 發表於 2017-10-4 15:48
【……】我無言了!
【我帶你看看吧!反正霾是我表哥製做出來的,死了沒差!】蒼晶悠閒的說。
這個人一定是 ...

[啊!沒有啦!平常我不會這樣啦!]蒼晶看著一臉驚恐的我友善的說
[那...你都這樣對待你表哥製造出來的東西嗎?]我好奇的問
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-10-6 19:20
[恩~不會啦~只是霾特別欠揍而已!】蒼晶說
等等,為什麼他會知道我在想什麼?
【很簡單的,只要會魔法就可以了,不過……】
不過什麼?
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-6 20:43
孤霜傲影 發表於 2017-10-6 19:20
[恩~不會啦~只是霾特別欠揍而已!】蒼晶說
等等,為什麼他會知道我在想什麼?
【很簡單的,只要會魔法就可 ...

[不過我就偏偏聽不到霾和表哥的!真可惡!]蒼晶咬牙切齒的說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-10-10 15:50
[呃……可以解釋一下我是要怎麼回去我原本的世界呢?]
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-10 16:34
孤霜傲影 發表於 2017-10-10 15:50
[呃……可以解釋一下我是要怎麼回去我原本的世界呢?]

[什麼?要回去啊!可是表哥通常帶人來這裡就不會輕易讓人回去耶!]蒼晶說
作者: 奈雅.月    時間: 2017-10-11 10:55
……所以這是強迫推銷的意思?

「如果你這麼理解的話。」沒有隨意窺視別人想法的內疚感,某兄控一派愜意的回答,「反正你是表哥指定帶進來的第二人,之前加入那個沒成功活到出去就是了。」

「……」

「而且,死狀很慘喔,內臟都跑到外面了呢。」見我沒出聲,蒼晶淺笑著回眸,「善解人意」地補充。

「……」誰快放我出去——!

「蒼,不要嚇他了。霾只是製造過程出了點意外。」突如其來的溫雅聲音如是說,將我幾乎離體的魂魄拯救回來。我僵硬的抬頭,發現蒼晶身邊驀然出現一位除了血紅的嘴唇和眼珠,全身上下無一不白的青年。

這人,有病。不知為何,我在見到他的一瞬間便出現這個定論。恍惚回神,我才驚覺自己的詭譎反應。

我是怎麼了?

「表哥,你都護著他們。」蒼晶望著忽然出現的那人一臉不甘,「我不過沒提前一位就是霾嘛!誰知道他那麼不禁嚇。」

「不知道就別嚇,你剛才任意開的玩笑讓我安慰了霾好一陣。」白鷺語聲溫淡,赤色的眸掃過我:「更何況,嵐伊先生是難得的感知、癒療、智捷三系能力者,我們承擔不起他出事。」
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-11 19:23
奈雅.月 發表於 2017-10-11 10:55
……所以這是強迫推銷的意思?

「如果你這麼理解的話。」沒有隨意窺視別人想法的內疚感,某兄控一派愜意的 ...

[如果這樣說的話我也有這些功用啊!]蒼晶不滿的說
[還有哥你不要亂跑!到時候又昏倒了怎麼辦?!]
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-10-11 20:22
[不會的,是你太操心了,蒼晶。我一定要保護好嵐伊先生!]白鷺說。
我突然有一種感動的感覺,終於有人重視我的安全了!
[難道我們這群護衛是擺著好看的嗎?領主自己在外面冒險、受傷,我們卻在城堡當裝飾品?]蒼晶突然大吼。
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-11 21:28
孤霜傲影 發表於 2017-10-11 20:22
[不會的,是你太操心了,蒼晶。我一定要保護好嵐伊先生!]白鷺說。
我突然有一種感動的感覺,終於有人重視 ...

蒼晶不滿的吼完.立刻就消失了
消失前我明顯看到蒼晶哭了!絕不是錯覺!
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-11 21:28
孤霜傲影 發表於 2017-10-11 20:22
我突然有一種感動的感覺,終於有人重視 ...

蒼晶不滿的吼完.立刻就消失了
消失前我明顯看到蒼晶哭了!絕不是錯覺!
作者: 奈雅.月    時間: 2017-10-11 22:48

我默默轉頭看向把自家表弟氣走的白鷺,他的面色有些冷。

「那個......城主大人......?」氣氛好尷尬。

「抱歉,嵐伊先生,讓您受驚了......是我沒有教育好表弟。」正當我因為蒼晶的哭奔覺得不知所措,白鷺忽然退後對我鞠了個躬,動作標準的挑不出一絲錯誤。

......你別這樣尊敬我我怕我會被那兩隻報復到短命。

「沒、沒關係,城主大人您趕緊起來,不是您的錯。是我自己太膽小。」我只是個標準的慫人,受不起這禮啊啊啊——!

「嵐伊先生人真和善,和我家那兩個三天兩頭闖禍的完全不一樣。」順著我的動作起身,白鷺毫無城主的架子感嘆。

不,我並不是和善,而是我不敢發表意見......

「對了,您方才說的三系能力者是什麼意思?」

「有些人一出生便會擁有特殊能力,但生活在常界的他們通常不會發現,因此需要生在軌界的我們發覺並開啟能力。軌界,取歸正命途之意,是平行於常界的一個界外空間,界中人大多天賦異稟,不過技能的實用性不同。」白鷺微微一笑,「我們大致將能力分為四軸:精神、領域、力衡與法煉,四軸再各自下分三系,普通人僅能精通四軸中的一系,少數人能進階成兩系。而您則是更罕見的感知、癒療、智捷三系精通,在軌界的所有勢力裡也是鳳毛麟角的存在。」

......我有那麼強?

「可是我不過是個尋常人罷了,在今天來這裡以前,我什麼都不知道。」不是我自卑,而是我完全不明白我為何會突然冒出這些能力。

「所以我才要將您邀來呀。」不因我的拒絕生氣,白鷺笑容依舊,「進了軌界,您已經不是正常人了。」
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-12 20:48
奈雅.月 發表於 2017-10-11 22:48
我默默轉頭看向把自家表弟氣走的白鷺,他的面色有些冷。

「那個......城主大人......?」氣氛好尷尬。

啥??
我驚訝的看著他
我是正常人啊!!
不過....
[為什麼我會有這些能力?]我疑惑的問
作者: 今天午餐吃什麼    時間: 2017-10-15 21:48
[我並不是這個意思…]似乎是被蒼晶突然的情緒爆發嚇到了,我眼前的俊美男子有些愣住。老實說,我也有些嚇到了,蒼晶你前一秒還好好的,怎麼突然就爆走了呢,我的小心肝阿…。突然,一個聽起來略顯怒氣的娃娃音響起[啊!臭小鬼!你有欺負兄長大人是不是!俺今天非揍死你不可!],出現在我眼前的,是一個留著酒紅短髮,和有著如同翡翠般翠綠雙眸,略顯稚氣的小男孩。
作者: 夜月雅雪    時間: 2017-10-15 23:22
yhlee201507 發表於 2017-10-12 20:48
啥??
我驚訝的看著他
我是正常人啊!!

「因為,從前常界與軌界本是一體啊。」白鷺眼中劃過一抹憂傷:「我活得遠比你能想像到的更久,當年,我親眼目睹母親和姨母在雙界衝突中失去生命。蒼晶那時還只剛出生吶……」

「而我的父親,則在事件發生的最初便為了留住現在的常界犧牲了。」

聞言,我不禁沉默。果然悲情身世什麼的,是每位喜歡把人抓來的掌權人必備的啊!

難怪蒼晶會暴怒!因為這些責任他完全不希望你自己背負呀,他已經成長了!不是當初那個孩子了!白鷺你醒醒!

見這幾人之間的麻煩事如此之多,我忽然想開口作一下死,城主大大啊,敢問其他勢力的方向怎麼走?

我現在跳槽還來得及嗎?
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-17 20:21
夜月雅雪 發表於 2017-10-15 23:22
「因為,從前常界與軌界本是一體啊。」白鷺眼中劃過一抹憂傷:「我活得遠比你能想像到的更久,當年,我親 ...

[跳槽來不及囉!]白鷺笑著說....
碰!
白鷺在我眼前倒了下去
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-10-20 17:20
更正一下,是我在白鷺面前倒下去。

[呃⋯⋯小鷺,這樣子不好吧!把嵐伊先生弄暈。]一個女性的聲音傳來
[我沒辦法,他知道了我們,如果還是想走,就必須殺了他。]白鷺說。
這真的是我認識的白鷺嗎?
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-20 18:00
孤霜傲影 發表於 2017-10-20 17:20
更正一下,是我在白鷺面前倒下去。

[等等!表哥別這樣!你明明說不強迫的啊!]不知何時出現的蒼晶著急的說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-10-23 14:26
[是的,不強迫。但是那是要建立在他並不會危害我們的世界為先決條件。]白鷺冷酷的說。
[表哥你⋯⋯⋯⋯⋯]蒼晶說不出話來。

作者: yhlee201507    時間: 2017-10-23 20:22
孤霜傲影 發表於 2017-10-23 14:26
[是的,不強迫。但是那是要建立在他並不會危害我們的世界為先決條件。]白鷺冷酷的說。
[表哥你⋯⋯⋯⋯ ...

[算了!就殺吧!白鷺你覺定就好!]一名綠髮黑眼的陌生男子從一旁走了出來
[京哥哥....怎麼連你也這樣...]蒼晶失望的看著名為京的男子說
[蒼晶.一切都是為了這個世界著想!別鬧小孩子脾氣了!你不懂這件事的重要性!去旁邊!]京冷淡且嚴肅的說
[京哥哥...表哥...爸爸有說殺人是不對的....]蒼晶委屈的說
[你安靜!蒼晶!]白鷺冷著臉說
[可是....]
[蒼晶!來人!把蒼晶帶到房內!沒有准許不准出來!]京命令到
[是!]  [是!]
接著.蒼晶被帶出這個房間
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-10-24 14:57
[嵐伊先生,您應該早就醒來了吧!]京說
[呃⋯⋯⋯可以說一下到底要幹嘛嗎?]你們要殺人也要讓人死個明白吧!
[很簡單,不加入我們,就得死]京面無表情的說。
[我加入]廢話,我還不想死。
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-24 18:31
孤霜傲影 發表於 2017-10-24 14:57
[嵐伊先生,您應該早就醒來了吧!]京說
[呃⋯⋯⋯可以說一下到底要幹嘛嗎?]你們要殺人也要讓人死個明 ...

[太好了.嵐伊先生您早點說不就沒事了.這幾天請您先好好的{開導}蒼晶吧!]白露笑著說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-10-26 15:56
【好喔!】我回答,我可沒有沒事找死的傾象!
【領主大人,請容許我為嵐伊先生介紹這個世界。】京說
【好的,京,你要好好幫助嵐伊先生加入我們。】白鷺笑著說。
【是的領主大人】京說
【呃⋯⋯請問蒼晶的位置在哪裡?】我問。
【我先為你介紹這裡吧!這裡到處都有魔法結界,誤闖會死人!】京面無表情的說。

作者: yhlee201507    時間: 2017-10-26 20:17
孤霜傲影 發表於 2017-10-26 15:56
【好喔!】我回答,我可沒有沒事找死的傾象!
【領主大人,請容許我為嵐伊先生介紹這個世界。】京說
【好的 ...

[呃...]這是什麼危險的世界啊?!
[唔....]京突然拿起懷表看了下.接著皺起眉頭.抬頭看著我說
[我還有事.先帶你去找蒼晶!]
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-10-30 15:29
等等!不是要你帶我嗎?太太太不負責任了吧!
【好吧!】可是我很不爭氣的說。性命為上啊啊啊啊啊啊!
只見京念了一句咒語,景物馬上就換到一個房間了!
【蒼晶,我帶嵐伊來找你了!你如果不想要他誤闖結界死亡就把他帶進去!】
咦咦咦!這位大哥,我好歹也有人權吧!
啊啊!門竟然開了?
作者: yhlee201507    時間: 2017-10-30 20:36
孤霜傲影 發表於 2017-10-30 15:29
等等!不是要你帶我嗎?太太太不負責任了吧!
【好吧!】可是我很不爭氣的說。性命為上啊啊啊啊啊啊!
只見 ...

[哼!]蒼晶緩緩的江門打開一個小縫.不屑的哼了聲.接著將們甩上
[嘖!]京不耐煩的皺著眉頭.接著直接把我推去撞門
啊啊啊啊~
我緊閉著眼.等待投向列祖宗的懷抱
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-2 15:17
列祖列宗啊!不孝子嵐伊要去找你們了!
【嗚啊啊啊啊!】我慘叫。
【呃⋯⋯你在叫什麼?】蒼晶問。
咦咦咦咦????我沒有去見列祖列宗嗎?
【我沒有不讓你進來,我只是不讓京進來而已!】蒼晶笑著說。
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-2 20:05
孤霜傲影 發表於 2017-11-2 15:17
列祖列宗啊!不孝子嵐伊要去找你們了!
【嗚啊啊啊啊!】我慘叫。
【呃⋯⋯你在叫什麼?】蒼晶問。

[呃....那你幹嘛關門啊!]我驚魂未定的含著淚說
害我以為要升天了!
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-3 15:53
【呃⋯⋯就是不想看到京嘛!】蒼晶有點不好意思的說。
你們的關係到底是有多壞啊?
【⋯⋯⋯】我無言。
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-3 20:55
孤霜傲影 發表於 2017-11-3 15:53
【呃⋯⋯就是不想看到京嘛!】蒼晶有點不好意思的說。
你們的關係到底是有多壞啊?
【⋯⋯⋯】我無言。 ...

[哼!你不知道!京他獨佔表哥就算了!竟然還帶壞表哥!]蒼晶說到後來.忍不住氣道將手上的杯子摔出去
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-6 14:49
這位先生,你吃醋吃太多了吧!
先是霾,再來是京,等一下該不會是我吧?
【不會啦!表哥不喜歡你這我是知道的。】
這位先生,我的性向正常好嗎?
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-7 18:01
孤霜傲影 發表於 2017-11-6 14:49
這位先生,你吃醋吃太多了吧!
先是霾,再來是京,等一下該不會是我吧?
【不會啦!表哥不喜歡你這我是知道 ...

[什麼啊!就算你性向正常只要表哥性向正常我也一樣會把你滅了ˊ!]蒼晶狠狠的說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-8 08:29
⋯⋯⋯我入了虎穴
【不是虎穴哦!是異世界!】蒼晶說。
我是嵐伊欸!你表哥性向正常干我什麼事?
【你不是要帶我去晃晃!】我沒好氣的說。
【是你要跟我抬槓的】蒼晶說
大哥,對不起,我走先。
【這附近有很多結界,如果亂跑小心死亡哦】
媽呀!我想回家
【放心,只要頭沒不見。我可以把你救回來的】蒼晶拍拍我的肩
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-9 21:02
孤霜傲影 發表於 2017-11-8 08:29
⋯⋯⋯我入了虎穴
【不是虎穴哦!是異世界!】蒼晶說。
我是嵐伊欸!你表哥性向正常干我什麼事?

...我到底是到了什麼地方啊?媽媽快救我!不對!叫媽沒用.在這裡要叫...
[那就拜託你了!蒼晶!]我握著蒼晶的手.認真的說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-10 12:11
【呵呵!好說好說】蒼晶笑的很燦爛。
【不,真的拜託你了。】
【好啊!走吧!我們去晃晃】蒼晶拉著我,甩手就是一個移動陣。

作者: yhlee201507    時間: 2017-11-10 21:37
孤霜傲影 發表於 2017-11-10 12:11
【呵呵!好說好說】蒼晶笑的很燦爛。
【不,真的拜託你了。】
【好啊!走吧!我們去晃晃】蒼晶拉著我,甩手 ...

[你看!這裡是餐廳喔!]蒼晶笑著指著眼前空曠的餐廳說
[餐廳?!]我驚訝的叫出聲來
什麼餐廳啊?!說是武器展示房還比較貼切吧!為啥有武士刀?!我好像還看到衝鋒槍?!
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-11 09:32
【因為餐廳是最容易受到攻擊,所以要放武器。】
哦~~~~等等,剛剛不是蒼晶的聲音啊!
【嵐伊先生,你好,我是霾。】
哇啊啊啊啊啊啊!你剛剛不是死了嗎?
【我是白鷺大人做出來的「侍」,所以只要靈魂還在就不會「死亡」】
等等,我發現:為什麼我在心裏想的事大家都知道?
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-11 19:59
孤霜傲影 發表於 2017-11-11 09:32
【因為餐廳是最容易受到攻擊,所以要放武器。】
哦~~~~等等,剛剛不是蒼晶的聲音啊!
【嵐伊先生,你好 ...

[因為我們這裡.除非你有足夠的能力.否則要看穿像嵐伊先生這種人的心聲向吃飯一樣容易]霾校著說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-14 14:10
大哥,我求你了。
別再看穿我的心聲了!
我的小心臟受不了啊!
【嵐伊先生,你會肚子餓嗎?】霾問。
咕嚕~~我的肚子非常誠實。
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-14 18:03
孤霜傲影 發表於 2017-11-14 14:10
大哥,我求你了。
別再看穿我的心聲了!
我的小心臟受不了啊!

[那就這邊請吧!蒼晶已經在等您了!]霾笑著說
喔...好....等等!蒼晶什麼時候去的?!
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-16 15:11
哇啊啊啊啊啊啊!這裡的人都是妖怪!
【要不要來點蛋糕?】蒼晶問。
你又什麼時候回來的?
【好喔!】
嗯嗯!⋯⋯⋯超好吃的!
我差點跪下去謝祖宗!
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-16 20:52
孤霜傲影 發表於 2017-11-16 15:11
哇啊啊啊啊啊啊!這裡的人都是妖怪!
【要不要來點蛋糕?】蒼晶問。
你又什麼時候回來的?

不過....
[蒼晶你什麼時候來的啊?]
[你不知道世界上有種東西叫瞬間移動嗎?]蒼晶疑惑的說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-17 12:14
對不起!我孤陋寡聞!
而且這種事不是只在漫畫中發生嗎?
【你的心聲真多】蒼晶不滿的說。
你有意見?
【有!太吵了!】
那就別聽!
【你以為我想聽啊?】
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-17 21:00
孤霜傲影 發表於 2017-11-17 12:14
對不起!我孤陋寡聞!
而且這種事不是只在漫畫中發生嗎?
【你的心聲真多】蒼晶不滿的說。

這...也不是我願意的啊....
[算了!去吃飯吧~有史萊姆烤肉喔~還有很多食物!]蒼晶笑著說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-20 14:19
呃⋯⋯有別的嗎?
【沒有喔!】蒼晶笑的很開心。
我他XXXXXXXXXXXXXXXX的。
【ㄎㄎ!嵐伊你生氣了!】某個白目在我眼前笑。
我忍~~~我忍~~~~
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-23 21:21
孤霜傲影 發表於 2017-11-20 14:19
呃⋯⋯有別的嗎?
【沒有喔!】蒼晶笑的很開心。
我他XXXXXXXXXXXXXXXX的。

[哈哈~還有龍肉啦!你要也行~]那個白目繼續笑著說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-26 17:12
媽媽~~~我想回家~~~
我想念你做的菜~~

作者: yhlee201507    時間: 2017-11-26 21:36
孤霜傲影 發表於 2017-11-26 17:12
媽媽~~~我想回家~~~
我想念你做的菜~~

[打從你一進來就回不去囉~]蒼晶笑著說
碰!
突然!餐廳的屋頂被砸了個洞
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-27 16:11
【xxxxxxxxx】蒼晶飆出一堆髒話
媽呀~~我想回家
【你先帶嵐伊去安全的地方】蒼晶對京說。
下一秒,我又再度穿越了!
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-27 21:48
孤霜傲影 發表於 2017-11-27 16:11
【xxxxxxxxx】蒼晶飆出一堆髒話
媽呀~~我想回家
【你先帶嵐伊去安全的地方】蒼晶對京說。

[嗯...為什麼會那樣啊?]我看著霾問
[那是另一個和我們對立的家族.叫做繁立亞.我們從存在的開始就對立的了.他們是光明.我們是黑暗!]霾淡淡的說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-28 12:22
我好像不知不覺就加入了某種黑暗組織
【但是他們也沒光明到哪裡去!有好幾次戰爭都是他們發起的,不過最後的罪名都推給我們!】京說。
意思是你們在幫忙背黑鍋?

作者: yhlee201507    時間: 2017-11-28 21:18
孤霜傲影 發表於 2017-11-28 12:22
我好像不知不覺就加入了某種黑暗組織
【但是他們也沒光明到哪裡去!有好幾次戰爭都是他們發起的,不過最後 ...

[不是我們想!是因為大家都相信他們!]霾怒吼說.接著自嘲一笑
[也是!誰會相信一個黑暗家族呢?]
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-29 07:05
【呃⋯⋯我相信你們!】我說。
京轉過頭去,霾衝著我笑了笑。
【來幫忙!人太多了!】蒼晶吼
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-29 16:38
孤霜傲影 發表於 2017-11-29 07:05
【呃⋯⋯我相信你們!】我說。
京轉過頭去,霾衝著我笑了笑。
【來幫忙!人太多了!】蒼晶吼 ...

[好!你在這裡!不准亂跑!跑了會死人!]霾嚴肅的說
啊啊啊我絕對不會亂跑得!
我驚恐的點了點頭
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-30 11:49
接下來,世界大戰在我眼前發生。
而且我找不到蒼晶他們。
希望他們沒事。
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-30 16:27
孤霜傲影 發表於 2017-11-30 11:49
接下來,世界大戰在我眼前發生。
而且我找不到蒼晶他們。
希望他們沒事。 ...

[诶!這裡有人耶!]一個藍髮綠眼的男子走了過來.一把抓著我說
[是他們的人!帶回去!]一個看似領頭的人說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-30 17:02
呃⋯⋯⋯⋯⋯我才到這裡不到一天欸!
【你叫什麼名字?】藍毛的傢伙問。
【呃⋯⋯嵐伊,風嵐伊】我說。
【真蠢!竟然告訴我們真名。】領頭不屑的說。
你知道還要問我,你才蠢呢!
【別吵!翼,真的要帶回去嗎?看他一副蠢樣!真的對我們有利嗎?】藍毛的傢伙問。
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-30 20:43
孤霜傲影 發表於 2017-11-30 17:02
呃⋯⋯⋯⋯⋯我才到這裡不到一天欸!
【你叫什麼名字?】藍毛的傢伙問。
【呃⋯⋯嵐伊,風嵐伊】我說。

[當然!你沒看到蒼晶和霾著急的樣子嘛!]領頭笑著指著現在才出現的蒼晶和霾說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-1 15:38
【翼,我真的服了你!竟然只為了看他們著急的樣子就來這裡。】
【別了吧!希!你才厲害呢!馬上就可以入侵到這裡。】翼說。
我的人權呢?
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-1 17:59
孤霜傲影 發表於 2017-12-1 15:38
【翼,我真的服了你!竟然只為了看他們著急的樣子就來這裡。】
【別了吧!希!你才厲害呢!馬上就可以入侵 ...

[你身為敵軍還有甚麼人權啊!]希冷冷的笑著說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-6 20:37
yhlee201507 發表於 2017-12-1 17:59
[你身為敵軍還有甚麼人權啊!]希冷冷的笑著說

怎麼連你也聽的到我的心聲?
【又不難,這應該是每個人都會的吧!】
………我很廢就是了啦!
【你也知道哦!】希很驚訝。
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-6 21:44
孤霜傲影 發表於 2017-12-6 20:37
怎麼連你也聽的到我的心聲?
【又不難,這應該是每個人都會的吧!】
………我很廢就是了啦!

......
這位大哥有必要這麼直白嗎?!
[難不成你愛聽假話?]希皺著眉說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-7 08:20
不是吧!大哥⋯⋯
【嗷!很痛欸!】我說。
【哈哈!我告訴你,翼最討厭別人把她當男生了!】希嬉皮笑臉的說。
【眼睛有問題!】翼冷冷的說。
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-7 20:51
孤霜傲影 發表於 2017-12-7 08:20
不是吧!大哥⋯⋯
【嗷!很痛欸!】我說。
【哈哈!我告訴你,翼最討厭別人把她當男生了!】希嬉皮笑臉的說 ...

我沒有啊!!
要的話應該要捏希啦!
[啊啊啊好痛!]才剛想完翼一把拉住希的臉頰
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-8 17:03
【嗚啊啊啊啊啊啊啊!別捏啊!】希說。
我是不是應該要偷溜?
【你敢?】翼說
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-8 17:38
孤霜傲影 發表於 2017-12-8 17:03
【嗚啊啊啊啊啊啊啊!別捏啊!】希說。
我是不是應該要偷溜?
【你敢?】翼說 ...

[對啊對啊!我們是朋友!你要阻止翼的暴行啊!!!]希含淚著說
這位大哥!我們啥時是朋友了?!
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-11 10:29
剛剛不是才說我是敵軍嗎?
這這這變臉比翻書還快!
【嵐伊!你還好嗎?】霾的聲音傳過來。
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-11 16:02
孤霜傲影 發表於 2017-12-11 10:29
剛剛不是才說我是敵軍嗎?
這這這變臉比翻書還快!
【嵐伊!你還好嗎?】霾的聲音傳過來。 ...

霾?
[竟然連霾都親自出現.看來你果然很重要啊!]翼冷笑著說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-13 14:36
他有什麼稀奇的?
蹦蹦蹦!一堆魔法在我面前炸開。
我大概時可以光榮的回去見祖宗了!
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-13 21:46
孤霜傲影 發表於 2017-12-13 14:36
他有什麼稀奇的?
蹦蹦蹦!一堆魔法在我面前炸開。
我大概時可以光榮的回去見祖宗了! ...

[嘖!你真不是貨!你知道霾可是他們的三大長老之一呢!平常根本不露面!]希嘆息著說
[如果的話最好能一起抓到蒼晶]
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-15 20:30
……有人會派長老來接我嗎?
【我真的要把你帶回去,能讓長老來接的人肯定不簡單】希說。
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-15 21:49
孤霜傲影 發表於 2017-12-15 20:30
……有人會派長老來接我嗎?
【我真的要把你帶回去,能讓長老來接的人肯定不簡單】希說。 ...

可以不要嗎?
[不行!]希笑著說
[把你捉來當人質說不定他們就會投降我們了!]
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-19 09:31
【想把他帶走?還早的呢!】京突然從我們面前出現。
反手就是一個魔法。
【我靠!】希爆粗口!
不要打到我~~~~我是路人甲~~
【你閉嘴!】翼說。
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-19 21:19
孤霜傲影 發表於 2017-12-19 09:31
【想把他帶走?還早的呢!】京突然從我們面前出現。
反手就是一個魔法。
【我靠!】希爆粗口!

幹嘛這麼兇啊......
[你太吵了!]翼憤怒的說
[不過連京都出來代表你真的很有價值!]希說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-22 14:25
【我真的不能回家嗎?】
【不行!!你別想!】翼說。
順便一個拐子撞過來。
【我靠!你別太過分了!你們也都一樣!莫名其妙的把我帶到這裡來,又莫名其妙的把我捲進小型戰爭裡,
又遇到暴力狂一直打我!現在是怎樣?】我生氣了!
大家轉過來看著我。
【看什麼看?我生氣不行嗎?你們都一樣!】我說。
【希,剛剛那股魔法波動是怎麼回事?】翼有點站不穩。
【我也不知道!好像是從風嵐伊身上發出來的!】希說。
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-23 15:19
孤霜傲影 發表於 2017-12-22 14:25
【我真的不能回家嗎?】
【不行!!你別想!】翼說。
順便一個拐子撞過來。

诶?從我身上散發出來?
[幹嘛用那種表情看我?!]是看到鬼喔!
才剛說完.蒼晶用想撲上來的表情看我.京則是異如往常的面無表情.但眼神中帶著一絲欣喜
[看來.我們帶不走你了!]翼和希說玩轉眼就消失了
[诶等等....]你們打完人就走?!
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-25 09:51
【呵呵!力量覺醒了呢!】霾說。
【我去報告白鷺大人。】京說完就消失了。
【我會有事嗎?】我問。
【你可不可以有點骨氣啊?】蒼晶吐槽。
問一下不行嗎?
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-25 21:01
孤霜傲影 發表於 2017-12-25 09:51
【呵呵!力量覺醒了呢!】霾說。
【我去報告白鷺大人。】京說完就消失了。
【我會有事嗎?】我問。

[你要表現有骨氣一點啦!]蒼晶說
不行!我只是個莫名來到異世界的少年!
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-27 14:44
而且我風嵐伊什麼時候有過骨氣這種東西了?
【好驕傲喔!】蒼晶吐槽。
算了!就隨便你們吧!
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-27 20:55
孤霜傲影 發表於 2017-12-27 14:44
而且我風嵐伊什麼時候有過骨氣這種東西了?
【好驕傲喔!】蒼晶吐槽。
算了!就隨便你們吧! ...

[哈哈哈真的很驕傲啊!]我自暴自棄的說
[蒼晶別鬧!過來一下!嵐伊你在這裡等!]京說
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-29 11:29
我又被拋棄了~~~
只見京拉著蒼晶嚼耳根。
算了~我什麼都不知道。
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-29 20:37
孤霜傲影 發表於 2017-12-29 11:29
我又被拋棄了~~~
只見京拉著蒼晶嚼耳根。
算了~我什麼都不知道。

[嵐伊.從明天開始你就跟著蒼晶好好練習你的能力吧!]京轉頭過來說
等等等等!啥能力啊?!
[你先天擁有強大的魔法和預言能力喔!很適合當術士呢!你不知道嗎?]蒼晶笑著說
見鬼得我最好會知道啦!
作者: 刘星    時間: 2018-1-1 18:00
yhlee201507 發表於 2017-12-29 20:37
[嵐伊.從明天開始你就跟著蒼晶好好練習你的能力吧!]京轉頭過來說
等等等等!啥能力啊?!
[你先天擁有強大的 ...

[走咯!]蒼晶
[……]
去哪?
説話沒頭沒尾的,我怎麽知道要去哪!
拜托講好來!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-1-4 10:46
蒼晶抓著我移動到了一個大廳。
【好了。現在閉上眼睛說你看到了什麼。】
這是在做心理治療嗎?
作者: yhlee201507    時間: 2018-1-4 21:47
孤霜傲影 發表於 2018-1-4 10:46
蒼晶抓著我移動到了一個大廳。
【好了。現在閉上眼睛說你看到了什麼。】
這是在做心理治療嗎? ...

不對.等等...
[恩...一個人...火...和血?]我訝異的張開眼睛
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-1-6 11:30
我的頭被打了一下。
[誰准你張開眼睛的?繼續看!]蒼晶打我。
看就看!

作者: yhlee201507    時間: 2018-1-11 21:30
孤霜傲影 發表於 2018-1-6 11:30
我的頭被打了一下。
[誰准你張開眼睛的?繼續看!]蒼晶打我。
看就看!

我再次閉上眼睛
......
........
一片空白
什麼景象都沒有
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-1-12 09:58
一定是被蒼晶打掉了!!
【都是你啦!我看不到了!】我抱怨。
【不是!是你沒有專心!】蒼晶很焦急
現在又是我的錯了嗎?
作者: yhlee201507    時間: 2018-1-12 20:49
孤霜傲影 發表於 2018-1-12 09:58
一定是被蒼晶打掉了!!
【都是你啦!我看不到了!】我抱怨。
【不是!是你沒有專心!】蒼晶很焦急

[你專心看就對了!哪來那麼多廢話]蒼晶不悅的說
[喔.....]我認真的繼續看...
看到了.....啊?!
[蒼晶你竟然偷拍京和霾?!太無恥了!]

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1