御見我

標題: 音想知道各位大大是否還在讀書呢? [打印本頁]

作者: 柔音    時間: 2017-8-30 18:21
標題: 音想知道各位大大是否還在讀書呢?

作者: yhlee201507    時間: 2017-8-30 19:13
當然沒有啊~
哪天我乖乖讀書我爸媽大概會感動死!
作者: 黃冬羽    時間: 2017-8-30 19:28
yhlee201507 發表於 2017-8-30 19:13
當然沒有啊~
哪天我乖乖讀書我爸媽大概會感動死!

韓越好像跟我一樣欸....
我也是乖乖讀書我爸媽會感動....
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-30 20:07
唔...我只有考前幾個禮拜會乖乖讀書,不想考差
只要不是考前幾周,幾乎不太碰課內書,除非是有小考
作者: 奈雅.月    時間: 2017-8-30 20:12
當然有在讀囉!
不然會被爸媽追殺的((XDDD
雖然不是很認真,但吸收速度還算快。
所以常常上課打瞌睡......
作者: 夜冰凜    時間: 2017-8-30 22:30
我正在......放鬆!
恩,我正在放鬆。
其實我無時無刻都在放鬆。
除了小考前,其他時間都沒再碰課內書的。
作者: 梨音miyuki    時間: 2017-8-31 21:24
有讀書啦,但只有在大考前www
平常連課本都不太會帶回家,小考也是處於考個大概就好的狀態......不過大考會認真的owo
我是那種上學認真好回家頹廢的人~
作者: 夜月雅雪    時間: 2017-9-1 00:17
自然是滴~
不然其實除了讀書外我也不知道可以做什麼了。。゚(゚´Д`゚)゚。
雖然臨時抱佛腳是主旋律~(←標準頹廢人員
偶爾打個瞌睡也行XD
作者: 妄想少女    時間: 2017-9-1 19:33
欸?原來不是指有沒有上學嗎?!:-P

不過如果是指考試前有沒有讀書,
想想的答案還是“是”就是了ww
不讀書會死很慘qwqq
作者: 霜雪之風    時間: 2017-9-13 00:40
還在讀國中,還是會考備戰生(懺悔)。
如果爸媽知道霜風還在用電腦......大概明年的那一天就是霜風的忌日了(開玩笑的,其實沒那麼嚴重)
不知道還有誰也在準備會考呢?(歪頭)
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-6-13 16:08
有讀書,考試前一個月吧……
不過現在放假中所以在耍廢居多……
作者: 子燕    時間: 2018-6-13 16:27
現在就在家逍遙中了,怎可能再讀書呢,雖然接下來要面臨大學,但是聽說大學也只是上2、3天課而已,所以讀書啊,能吃嗎????
作者: 喜希    時間: 2018-6-13 16:38
我有一個問題,帖主問的是出社會,還在就學,二選一這樣嗎?(我以為是這樣)

還是有在認真讀書,沒認真讀書這樣?(看到大部分人都是回答這種的)
作者: 陵湘    時間: 2018-6-17 15:23
會考完耍廢中.........認真努力完耍個廢
作者: 玄琉焱    時間: 2018-7-31 15:37
大概是段考前一週的週日才會翻課本吧!

至於認真程度……有待商議就是了
作者: 邪喵喵    時間: 2018-7-31 15:55
我是段考前幾周才開始認真(迷之聲:邊讀書邊上網你確定是認真?

考完後就開始耍廢~
作者: 刀刀    時間: 2018-7-31 21:00
每次我都會在段考後告訴我自己:「要唸書準備下次的喔」
但我總是在段考前兩週才唸,甚至是一週前
我這習慣,高二一定會吃到苦果的_(:3」∠ )_
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-7-31 21:15
目前準備考試要大概一個月之前開始準備……QUQ
不過來年可能要半年前開始來了……嘆氣#
作者: 萹雪    時間: 2018-7-31 21:15
啊啊,我有。
我是校排前五十的那種(拇指
但是唸書時至少有一半時間在看手機就是
作者: 凌殤    時間: 2018-8-4 13:00
9月要上大學啦!
想想高三的生活真的很累,每天大約有14小時都待在學校
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-8-4 13:38
凌殤 發表於 2018-8-4 13:00
9月要上大學啦!
想想高三的生活真的很累,每天大約有14小時都待在學校

恭喜準大學生啦ww
回想高三生活真的感覺可怕OuO想象不到當時怎麼挺過來的
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-8-4 13:58
我是那種上課不好好上課的人
我會先偷偷的把整個課本看過一遍(自學),然後上課耍廢OWO
不過考試當天還是會稍微讀一下啦~~
作者: 玹柳    時間: 2018-8-13 02:10
我是回歸人口~~
上次消失是國中會考前...
但現在回來...嗯...是個高三學測生
失蹤和回歸的時間都很謎就是了
每天都在跟書本奮鬥著
現在書桌旁有一疊比我高的書(我160
總之,高三是人生中最累的一段日子吧

可能就是因為太累了,所以回來看文抒壓(?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1