御見我

標題: {不殺}----銀月皇翹家記~~~(不殺穿越到異願洛恩斯)(微沉月) [打印本頁]

作者: yhlee201507    時間: 2017-8-10 16:36
標題: {不殺}----銀月皇翹家記~~~(不殺穿越到異願洛恩斯)(微沉月)

咳….大家好~~
事實上….這一篇只是寒月腦洞時所寫出來的…..
所以如果很爛請多多包容…..(汗
(正文如下)

第一篇---翹家的起始(?)

[利奧拉!!!!]財務大臣凱司瀕臨崩潰的怒吼聲響遍了整個皇宮
[……..]此時在花園的利奧拉開始思考又是什麼事情讓凱司暴走
[混蛋混蛋混蛋!!利奧拉!管好你家的老爸和寶利龍!!]利奧拉還沒思考完.就被衝過來的凱司打斷了
[…….]利奧拉看著凱司手上的那一堆投訴單和賠償單
[你家老爸和寶利龍為了搶一塊蛋糕大打出手!皇宮周圍的城鎮幾乎都垮了!利奧拉你還不趕快去阻止!!]凱司抓著頭髮大叫
[………..]利奧拉拿起劍.準備去阻止由一人一龍引起的大戰
[還有利奧拉!你要是在讓他們繼續破壞下去!這個月大家就通通要喝西北風了!]凱司拿起賠償單.指著上面的天文數字說
[……..]利奧拉頭也不回的往皇宮外走
他可沒興趣之後被凱司逼著去當街頭藝人!
(待續)

作者: 旺旺狗    時間: 2017-8-11 19:42
你好!
真不愧是寶麗龍跟卡非啊!竟然為了一塊蛋糕就毀了皇宮附近的城鎮
話說利奧拉到底是為什麼要翹家?被凱斯煩得受不了了?(不會吧?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-11 20:53
第二章----無盡頭的路~~
(~~利奧拉視角~~)
[…….]我緊皺著眉頭.看著眼前的道路
奇怪??如果依照凱司所說的路走.應該早就到了啊!
難道是我迷路了?
我仔細的看著眼前的道路
只有一條路而已.所以不可能會走錯的!
我繼續往前走……

十分鐘後~~~
[……..!!]我驚訝的看著眼前的景色
這.....我十分鐘前走過了…….
而且....我好像已經繞這裡很多次了!
突然.眼前一黑
我意識到我正在快速下墜
可是四周太暗了!完全無法看見四周的景物!
接著.我感覺到我身旁有人正在靠近我!

(待續)

作者: yhlee201507    時間: 2017-8-11 21:14

第三章------凱司篇~~
(~~凱司視角~~)
[利奧拉呢?跑去哪了?!]我對著在我眼前的某名大臣吼道
[銀月皇他....剛剛有人說在距離皇宮外12哩東邊的小村子看到他.....接下來….就消.消失了…..]那個倒楣大臣顫抖的說到
[明明就只是去阻止寶利龍和他爸而已啊不是嗎?而且路也只有一條!為什麼會走到不見啊?!]我煩躁的抓著頭髮
混蛋混蛋混蛋!!到底是跑去哪裡了啊?!下午還有會要開啊!!!!
[你可以走了!]我看著眼前那名正在發抖的大臣說到
[是!]那名大臣二話不說.立刻腳底抹油.跑了!
[真是的!利奧拉那傢伙到底跑去哪了?!]我邊念邊改著手裡的財政表
[咦?!]我突然眼前一黑.接著開始急速往下墜
當我意識到四周的環境開始改變時.我只有一個想法
啊啊啊!我還有公文啊!再不改就來不及了!!!!
碰!!
好痛!!
我揉著屁股.開始查看著四周的環境
好黑喔!
奇怪?!旁邊好像有人?而且感覺很熟悉???

(待續)

作者: yhlee201507    時間: 2017-8-11 21:35
第四章-----相遇
(~~第三人視角~~)
[诶?!利奧拉?!]凱司邊打開手電筒(別問我哪來的)驚訝的瞪著突然出現在一旁的利奧拉
[你是....凱司?!]利奧拉疑惑的瞪著凱司問
[當然是我啊!不然還有誰…..]凱司說到一半.就被利奧拉打斷了
[凱司你....有沒有覺得怪怪的?]利奧拉緊皺著眉頭.打量著凱司
[什麼怪怪的?利奧拉你在說…咦咦?咦咦咦?]凱司驚訝的看著自己
[凱司!你變女的了!]利奧拉拿過凱司掉在地上的手電筒.毫不猶豫的說
[騙誰啊?!怎麼可能?!]凱司不敢相信的看著自己
因為穿著法師袍的關係.所以身形並不明顯
[哇啊啊啊啊啊啊啊----------]
看著慘叫的凱司.利奧拉突然覺得
------凱司好像也蠻可愛的?!

(待續)

作者: 陵湘    時間: 2017-8-12 22:04
新人一枚~ 是異願洛恩斯耶!! 會寫到齊斯克(男)×優利希(女)嗎? 期待更新~
作者: 陵湘    時間: 2017-8-12 22:05
新人一枚~ 是異願洛恩斯耶!! 會寫到齊斯克(男)×優利希(女)嗎? 期待更新~
作者: 陵湘    時間: 2017-8-12 22:06
呃…不好意思,不小心又傳了同樣的回復
作者: 旺旺狗    時間: 2017-8-17 17:23
啊啊~~
凱司變女的了欸
(腦補中)
好....好可愛!!
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-19 09:59
第五章----異世界
[到底為什麼會這樣啊?這裡到底是哪裡?]凱司站了起來.看著漆黑的四周問
[…….?]利奧拉沒有回答.直直的盯著凱司看
[早知道該帶白天來了….]凱司沮喪的說
[不過….為什麼利奧拉你沒有變女的??]凱司憤怒的指著利奧拉問
[……]利奧拉默默的拿出一張牌子.上面寫著大大的四個字「作者特赦」
[作者特赦?這是什麼啊?!]凱司指著牌子.大聲的問
(寒:沒辦法嘛!我已經很想讓你們在一起很久了!還有為了故事!凱司你就犧牲小我.完成大我吧!還有利奧拉也希望這樣啊!(逃))
[這是什麼狗屁作者!還有利奧拉你希望這樣?!]凱司瞪著利奧拉問
[…...沒有…..]利奧拉默默的吐出這兩個字
(利奧拉心聲:其實這樣也蠻好的….作者讓凱司變女的真好….)
[對嘛!利奧拉又不喜歡這樣!快把我變回男的….作者呢?]凱司理直氣壯的說
[作者趕稿去了…我們先來搞清出這裡是哪裡吧!]利奧拉無奈的說

(待續)

作者: 旺旺狗    時間: 2017-8-20 11:28
哇哈哈!!凱司你認命吧!
我絕對沒有幸災樂禍喔~~凱司
女的女的女的
好吧我的確在幸災樂禍
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-21 16:24

第六章----齊斯克.安提茲
[這裡….這裡這麼黑根本看不到嘛!]凱司生氣的說
[.....有人]一直沉默在注意四周動靜的利奧拉突然開口說到
[咦?有人?為什麼我沒感覺到?]凱司皺著眉頭說
[…….]利奧拉突然盯著凱司後面看
[怎麼了….咦?]凱司驚訝的看著自己身後
那是一個金髮美艷的少女.而他身旁站著一個白髮少女.同樣是會讓人無法忘懷的美女.只不過金髮少女是一臉麻煩的表情看著他們.而白髮少女則是一臉晃神.感覺……隨時都會睡著……
[嘖!又來了!]金髮少女一臉麻煩的說
[你快點!我還要去睡覺!]白髮少女打了一個哈欠說
[你們是誰?]凱司看著他們問
[我是齊斯克!他是安提茲!]金髮少女說
[你們現在正在洛恩斯裡!]安提茲突然說到
[洛恩斯?那是什麼?]凱司好奇的問
[要解釋很麻煩耶!總之你們現在再器物世界裡啦!]齊斯克不耐煩的說
[喔....再器物世界.....诶诶诶?!……那我們要怎麼回去?]凱司緊張的問
(此時凱司心裡想法:公文!我的財政支出表.賠償單.還有桌上的那一疊公文都還沒改啊!!好想放一把火全燒了!!)
[暫時回不去....]安提茲說完.就直接倒下了
[诶?睡著了啊?]齊斯克看著睡著的安提茲說
[暫時回不去?!!!!!!為什麼?!!!!!!]凱司輕鬆的問道
(此時凱司心中的想法:太好了!這樣公文就會有人幫我改了吧~~~)
然而.凱司並沒想到.會改公文的通常不會幫忙.而可能會幫忙改公文的傢伙.同常國文都不怎麼好......
因此.這替凱司日後的工作量翻了十倍.....
真是可惜可賀~~
(凱司:可喜可賀個屁啊!!!死作者!!!)

(待續)

作者: 旺旺狗    時間: 2017-8-21 17:44
......凱司對不起,我不應該幸災樂禍
改公文要加油~~

寒月大大,你也要加油喔!
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-23 20:45
第七章----封地王府
[既然我們暫時回不去.那我們的生活要怎麼辦?]凱司問
[先去北界封地王府吧!我已經和羅緋談好了!]安提茲突然張開眼.說了這句話後再次倒下
[什麼?!為什麼要?!讓他們去其他地方不行嗎?!]齊斯克憤怒的搖著安提茲.可惜後者完全不理他
[利奧啦.你覺得呢?要跟他們去嗎?]凱司難得轉頭來詢問利奧拉的意見
[…….看凱司你吧…..]利奧拉說完.再度沉默
[哼!雖然很不想讓你們去!可是既然安提茲都和羅緋說好了!那就勉強讓你們去!]齊斯克不滿的說
----------------------------------------------------------------------------------
北界封地王府~~~~~
[安提茲!你說的客人就是這些嗎~]羅緋熱情的說
[我是羅緋.是北界封地王喔!歡迎你們來~]
[我是凱司.他是利奧拉!]凱司禮貌性的說
[……..]利奧拉則是點了點頭.但沒有放鬆半點警戒
[我們已經準備好房間了!請跟我來吧!]璟冷淡的說..但還是掩飾不住他眼裡對凱司這個年齡相仿的「女孩」趕到的好奇
[走吧!]齊斯克吃醋的拉起璟的手.帶著凱司和利奧拉到房間前
[你們兩個就睡這間房間吧!]齊斯克指了指眼前的房間說
[好!]凱司說完.就直接鋪上房間的大床
[……….]利奧拉默默的跟著凱司
(利奧拉內心想法:凱司好像忘了他現在是女的了…….)

(待續)

作者: 旺旺狗    時間: 2017-8-25 21:35
......
凱司.....你忘了房間裡還有一名男人了嗎?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-28 20:28

第八章----??無題(好啦其實是我想不出來
[利奧拉!你幹嘛躲那麼遠啊?]凱司不爽的問
[……性別….]利奧拉默默的說出這句話
[有什麼問題?之前不是一起睡過帳篷了嗎?還有白天也在啊!]凱司疑惑的問.顯然腦袋還轉不過來
[你現在是女的!]利奧拉默默的嘆了口氣說
[诶?對吼!]凱司說
[………..]利奧拉沒有說什麼.只是開始提醒自己當以後凱司要去廁所之類的有分男女的地方時要記得提醒凱司不要走錯了…….
[那利奧拉你就睡地上!]凱司毫不客氣的說.反正地上有棉被也有枕頭.反正利奧拉也不會在意!
凱司說完.就直接躺在床上.完全沒有良心不安的問題
[………….]利奧拉認命的打起地鋪.反正睡地板對他來說已經不稀奇了.之前被格勒訓練時連被子都沒有…….
(待續)

作者: 黃冬羽    時間: 2017-8-28 20:30
寒月~~(撲
好好看阿~~只是其實我想問位什麼不是利奧拉變成女性....??
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-28 20:32
黃冬羽 發表於 2017-8-28 20:30
寒月~~(撲
好好看阿~~只是其實我想問位什麼不是利奧拉變成女性....??

其實我也有想過這個問題
可是想想後還是覺的凱司比較適合......
作者: 黃冬羽    時間: 2017-8-28 20:34
yhlee201507 發表於 2017-8-28 20:32
其實我也有想過這個問題
可是想想後還是覺的凱司比較適合......

欸??位什麼??
嗯....應該是個人意見不同拉~~因我覺得利傲拉比較適合哈哈~
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-28 20:36
黃冬羽 發表於 2017-8-28 20:34
欸??位什麼??
嗯....應該是個人意見不同拉~~因我覺得利傲拉比較適合哈哈~

該怎麼說呢.....大概是因為利奧拉變成女的太美了......
為了讓畫面協調一點就只好委屈讓凱司變美女.....
作者: 黃冬羽    時間: 2017-8-28 20:38
yhlee201507 發表於 2017-8-28 20:36
該怎麼說呢.....大概是因為利奧拉變成女的太美了......
為了讓畫面協調一點就只好委屈讓凱司變美女..... ...

哦哦原來如此阿~~的確很美好呢....
好吧我接受了~~
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-28 20:40
黃冬羽 發表於 2017-8-28 20:38
哦哦原來如此阿~~的確很美好呢....
好吧我接受了~~

對吧對吧!
讓利奧拉變成女的顏值應該不會比女版的太陽低!
作者: 黃冬羽    時間: 2017-8-28 20:43
yhlee201507 發表於 2017-8-28 20:40
對吧對吧!
讓利奧拉變成女的顏值應該不會比女版的太陽低!

怎麼突然扯到太陽了呢…
雖然是沒錯啦…
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-28 20:44
黃冬羽 發表於 2017-8-28 20:43
怎麼突然扯到太陽了呢…
雖然是沒錯啦…

沒有.....
只是因為想到兩個都是美男子類型的.....
而且都曾被誤認成女的....
作者: 黃冬羽    時間: 2017-8-28 20:59
yhlee201507 發表於 2017-8-28 20:44
沒有.....
只是因為想到兩個都是美男子類型的.....
而且都曾被誤認成女的.... ...

嗯嗯好像是欸....我已經忘記劇情了...
(吾命我也只有看第一集...
作者: yhlee201507    時間: 2017-9-1 21:17

第九章----誰比較帥?(咳咳我知道我每次都文不對題.........
(A.M.5:20)
[………..]利奧拉悄悄的打開房門.小心的不驚醒睡得正熟的凱司
[咦?你是昨天安提茲帶來的客人吧?你叫利奧拉對吧!]羅緋朝利奧拉揮著手.大聲的打著招呼
[……]利奧拉點了點頭.沒說話
羅緋為什麼看他的眼神感覺怪怪的?!
利奧拉納悶的想.正想開口詢問時.突然被羅緋打斷了
[好久沒看到這麼漂亮的女孩了.簡直比齊斯克還美呢….但還差璟一點!]羅緋打良著利奧拉說
[我是男的……]利奧拉默默的為自己辯解到
他終於知道為什麼羅緋會這樣看他了!!!!
[什麼?!別開玩笑了!我相信我的直覺!]羅緋驚訝的說
[………….]利奧拉沉默的望著他
雖然不是第一次被認成女的了.可是還是……
兩人陷入了尷尬的沉默……
兩分鐘後--------
羅緋率先開口打破沉默
[哈哈哈大概我真的認錯了!]羅緋搔著頭.笑著掩蓋自己的尷尬.突然.羅緋扭曲著臉孔大叫[等等!你是男的!那不就等於比我帥了嗎?!我上次才向小璟(鈺璟)自誇說沒人比我帥的!現在出現一個叫我要怎麼和小璟(鈺璟)說!!我爸爸的面子要往哪裡擺?!不對!我不會承認你比我帥得!]
羅緋說完.立刻恢復了自信的笑容
[哈哈哈沒錯!我是最帥的!]
[……….]利奧拉沉默的望著他.他實在不想去爭辯這個問題了
這就是凱司所說的自戀嗎?!

(待續)

作者: yhlee201507    時間: 2017-9-12 21:26

第十章-----吃醋?
(A.M.9:00)
[………..]利奧拉在徹底的了解整個封地王府後(包括所有的密道和螞蟻窩(?)).慢慢的走回房間
喀啦!
打開門後.利奧拉看到的事空空如也的雙人床
人呢?!
[咦?利奧拉你回來了啊!你早上跑去哪裡了啊!一大早消失害我以為你又被誰拐走了!]凱司出現在利奧拉後面說
[….我已經不會被拐了………]利奧拉默默的替自己辯解到
[你是被拐了還不知道!]凱司淡淡的說
[………]
[對了利奧拉!我覺得那個叫羅緋為什麼都用一種奇怪的眼神看我啊!感覺超欠揍的!]凱司不爽的說
害的他一大早就心情不爽!
[什麼眼神?]利奧拉疑惑的問
[就是像是在勾引女人的眼神啊!]
[…………]
竟然拿那種眼神看凱司?!
這下輪到利奧拉不爽了!

(待續)

----------------------------------
抱歉這篇很短……
因為時間不夠…………

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1