御見我

標題: 《圖樓》塗鴉X那些住在米倉的孩子 [打印本頁]

作者: 米可雅    時間: 2017-8-5 13:08
標題: 《圖樓》塗鴉X那些住在米倉的孩子
日安,這裡是米子:D
我應該是個潛水的小邊緣(
縱使相逢應不識,但很高興認識你

任意稱呼 米子 米安 總之這樣吧

最近整理了一些廢圖就丟丟 然後大於2MB的傳不出來好苦惱啊(murmur)
作者: 浮朔    時間: 2017-8-5 13:32
大大你好,給勾搭麼!
這裡是小萌新!
大大的圖真棒!!!(比心)

……我怎麼覺得這語氣特別噁心來著
作者: 夜冰凜    時間: 2017-8-5 13:37
米子大大!你又出現了!(?)
覺得論壇的大大都好會畫畫......
只有我是只會抱著筆記本和筆的嗎......
作者: inlin    時間: 2017-8-5 13:58
是阿......
同意樓上大大所說的
筆記本上都只有字而沒有圖......
(蹲角落畫圈圈)
作者: 邱安琪    時間: 2017-8-6 06:05
媽呀,覺得親愛的你繪畫整個進步神速哇啊啊啊啊啊((衝撞
才過沒多久就整個變成大觸OWWWWWWWWWWO
超厲害啊請讓我摸你的畫一把((被警察扛走
作者: 飄零幻    時間: 2017-8-7 16:45
好久沒看到米米的畫啦wwwwww
好想念喔((x
感覺米米越來越厲害耶///
作者: angeliafir    時間: 2017-8-7 21:05
---------------------
|      默默路過    |
|>>  搭訕搭訕    |
|                         |
|                 確認  |
  --------------------

你好你好我是樂!或是雪碧!((任意稱呼
我是很久很久沒有回鍋的老人((自己說
希望還搭訕的到人嗚嗚嗚

好喜歡第一張圖XDD
作者: 米可雅    時間: 2017-8-8 09:58
浮朔 發表於 2017-8-5 13:32
大大你好,給勾搭麼!
這裡是小萌新!
大大的圖真棒!!!(比心)

嗨你好(我沒有說我的嘴角正在大角度上揚,是的你沒有看到)
很高興認識你(正色)

作者: 米可雅    時間: 2017-8-8 09:59
夜冰凜 發表於 2017-8-5 13:37
米子大大!你又出現了!(?)
覺得論壇的大大都好會畫畫......
只有我是只會抱著筆記本和筆的嗎...... ...

噢誒誒誒誒誒?等等 我又出現了(?)
我最近出現率有提升但也沒有很高吧∑∑

沒有我是小渣渣w(笑)
作者: 米可雅    時間: 2017-8-8 09:59
inlin 發表於 2017-8-5 13:58
是阿......
同意樓上大大所說的
筆記本上都只有字而沒有圖......

練習囉/
以前是寫文 漸漸的不知怎麼就愛上畫圖了
就www慢慢練
作者: 米可雅    時間: 2017-8-8 10:00
邱安琪 發表於 2017-8-6 06:05
媽呀,覺得親愛的你繪畫整個進步神速哇啊啊啊啊啊((衝撞
才過沒多久就整個變成大觸OWWWWWWWWWWO
超厲害啊請 ...

摸啊摸啊 你要摸哪隻 我先給你開個光(不是吧)
我不是好嗎wwww我是完全的色廢啊 要是上色就都爆炸了呢
作者: 米可雅    時間: 2017-8-8 10:01
飄零幻 發表於 2017-8-7 16:45
好久沒看到米米的畫啦wwwwww
好想念喔((x
感覺米米越來越厲害耶///

我以前的圖樓想想真的是不堪入目 我相信 過兩年我再回來看這棟樓大概也是慘不忍睹

算了算了就當都市重劃區吧
作者: 米可雅    時間: 2017-8-8 10:02
angeliafir 發表於 2017-8-7 21:05
---------------------
|      默默路過    |
|>>  搭訕搭訕    |

嗨嗨你好 我可以喊雪碧嗎我想喝(不是吧)
可以啦我很好搭訕的www
噢噢第一張圖就是日常(?)每天都在靈魂出竅(不是

作者: 夜冰凜    時間: 2017-8-8 14:02
米可雅 發表於 2017-8-8 09:59
噢誒誒誒誒誒?等等 我又出現了(?)
我最近出現率有提升但也沒有很高吧∑∑

不對喔,米子是「大大」XDD
因為感覺很資深,所以是大大!(點頭
大大真的好會畫畫喔~(巴眼望
作者: angeliafir    時間: 2017-8-8 14:06
米可雅 發表於 2017-8-8 10:02
嗨嗨你好 我可以喊雪碧嗎我想喝(不是吧)
可以啦我很好搭訕的www
噢噢第一張圖就是日常(?)每天都在靈魂出 ...

請喝請喝((像麵包超人一樣剝下頭的一塊((x
每天都瀕臨死亡邊緣是嗎www
作者: 邱安琪    時間: 2017-8-8 21:05
米可雅 發表於 2017-8-8 10:00
摸啊摸啊 你要摸哪隻 我先給你開個光(不是吧)
我不是好嗎wwww我是完全的色廢啊 要是上色就都爆炸了呢 ...

⋯⋯摸人要黑暗中摸才有氣氛,畫也是(警察#
我覺得第一張靈魂出竅的那隻有上色特別漂亮啊ODO

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1