御見我

標題: 如果可以的話,御論的大家想在現實中見面嗎?? [打印本頁]

作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-3 13:18
標題: 如果可以的話,御論的大家想在現實中見面嗎??
這是突然想到的,就是如果可以的話,大家想要見個面嗎??
作者: 夜冰凜    時間: 2017-8-3 14:00
想吧,因為把很多人都當偶像。
問題是得看另個人的意願吧?
作者: inlin    時間: 2017-8-3 14:35
想啊,但是本人不想要讓大家看到妾身就是了

妾身沒啥好看的,就是一介平民罷了呦~

重點是其他大大!
作者: 妄想少女    時間: 2017-8-3 15:40

是很想啦,不過大家都在不同地方吧?

這樣要約的話就很困難,加上想想家裡人不給外出+想想是大路痴 QAQQQ

如果可以的話超想和大家一起出去玩的…(尤其是翼、凌予、薇、寒月、凜凜、芷芷、沛沛、蕥、小凜、黎、愛莉、冰凌姐姐、燄、黎、薇薇、唯唯、闇雪、小橙、幻、月、聆……(我快把祖宗十八代都挖出來了qwq))

(抬頭看)不知不覺想想也勾搭了好多人啊( ´▽` )ノ

真的可以的話想想大概也大學了吧?(遠目)
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-8-3 16:43
唔,我屬於想又不想黨。
不想是因為怕遇到麻煩之類的……家長不太同意,再加上見面的話,我很容易害羞……((捂臉
不過想還是占大多數的!!((發展到現實總覺得能增進友誼,嘻嘻。
作者: 冰凜醬    時間: 2017-8-3 16:46
老實說我真的不知道XDD  主要還是看大家住哪裡吧?

萬一有的人在北部有的人在南部或東部 這樣要見面還挺麻煩的... 御論有的甚至在馬來西亞呢...冏

而且御論裡的人幾乎未成年(主要是我認識的包括我自己) 先不說父母,光是交通費就...恩 你懂得 (除非你有在打工

這是我個人的看法拉 其他人我就不知道了<3
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-8-3 16:58
跟愛莉醬一樣,想又不想。

父母關係吧,最近管的超嚴……

我沒什麼好看的,我只是很路人的路人(?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-3 17:03
想啊!

我很好奇大家的樣子!

不過在現實我超沉默的!和在論壇完全不同!
作者: 奈雅.月    時間: 2017-8-3 19:06
其實還滿想見面的,
畢竟最近真的有點閒到發慌。
我家損友都句點我......
作者: 梨音miyuki    時間: 2017-8-3 19:07
我也是有點想卻又有點不想呢......
先不說自己在現實跟論壇上有不少差異(我在現實根本沒辦法這樣說話)
而且我覺得其他人看到我可能會毀三觀吧!
用手說話跟用嘴說話真的是差太多了......
但是,我還是很好奇其他人在現實是怎樣的人啊~

這是一種既想知道卻又有點害怕的狀態
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-3 20:26
我是想見面的
因為我之後就沒人管了
因為我是上五專比較自由,可以自由去玩 (嵐:你屁!! 還要打工+上課~

我在網路上和現實中個性......差的有點大(自覺),別人到是覺得還好
作者: 幻瓏    時間: 2017-8-3 20:31
想又不想......很想和網路中的朋友見面,可是父母又管超嚴的。
不過我不太確定現實中得自己和網路中是否一樣呢,界於很模糊的交界帶中(笑)
不過如果有機會的話,可能、大概會考慮見面吧?(前提是先過父母那關
作者: 妄想少女    時間: 2017-8-3 22:12
妄想少女 發表於 2017-8-3 15:40

這樣要約的話就很困難,加上想想家裡人不給外出+想想是大路痴 QAQQQ

噢,因為翼好像是第一個熟的,然後有聊天被想想撲的?
我沒有管順序啦~想到就打上去ww
沒有的不要揍我qwq
作者: 祭止月草    時間: 2017-8-3 22:57
嗚哇...真的是,想跟大家會一會,但又礙於某些原因,而且還很多ww
一種同好會的概念ww
不過見面有見面的好,不見有不見的好~ξ( ✿>◡❛)
所以我才選了一個很矛盾的選項(つд⊂)

作者: fanny20021219    時間: 2017-8-3 23:29
挺想的030

可是熟人都跑掉了,也幾乎聯絡不上QAQ

不過家人管好嚴……
作者: 妄想少女    時間: 2017-8-4 13:12
妄想少女 發表於 2017-8-3 15:40

嗯,點到名的請舉手,謝謝~

想想都寫綽號,大家要記得自己過來認領名字呀?
作者: 銀白晴空    時間: 2017-8-4 20:43
我是想又不想派的,覺得不透露身份的交談很自在,不過對於很合拍的夏薇倒有點想在現實聊聊天或一起畫圖之類的。
作者: 冷寒殤雨    時間: 2017-8-5 20:14
我是滿想的,畢竟我並不排斥網聚這種事。
不過我比較偏向跟自己認識的人或是全部人都不認識,要是跟朋友的朋友一起出去,很容易會忽略另一人030
除非朋友的朋友也很外向拉,不然氣氛真的很尷尬(微笑)
不過我是個邊緣人,只有在遊戲上跟人出去過,在這都木有認識人QwQ
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-8-5 20:20
我是想,但會怕(抖
我很糟糕的會嚇到你們(##
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-8-7 10:46
很想,因爲生活很無聊,每天都是吃飯睡覺補習上課考試,老師不煩我都煩了。
加上班上和我合拍的人少的可憐,小團體都加不進去,班群也是⋯⋯
呵呵!說來好笑,我爸媽不讓我用3c,我卻因爲3c在御論交到不少朋友!
作者: 用番茄糊你一脸    時間: 2017-8-20 20:52
想QvQ
因爲我的朋友很少QAQ
也不是說很少……就是班上有很多小團體,有什麼困難大家都有幫我,可是就是融不進去QvQ
我很倒黴沒一個同好,大家都是玩王者啊不然就是看韓劇——
韓劇韓劇韓劇,整天都韓劇,不過是喜歡小說動漫就說我比較二次元QAQ【雖然我知道他們沒惡意,但我的玻璃心受傷了(#
但是我在馬來西亞,月月醬他們在在臺灣QAQ
作者: 小貓咪    時間: 2017-8-20 20:57
想又不想
希望能跟很要好的網友更加熟識,不想就是害怕會因此失去朋友
我現實朋友本來就很少,個性有時真的很令人討厭
更害怕失去這段友情
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-20 21:14
用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-20 20:52
想QvQ
因爲我的朋友很少QAQ
也不是說很少……就是班上有很多小團體,有什麼困難大家都有幫我,可是就是融不 ...

唉…別人有幫你,那算很好了,
我們班上我遇到困難班上就只會冷嘲熱諷。
他們只有我小考理化滿分時才會來問我講義用什麼牌子的,他們乾脆去死乙死算了
作者: wnj1122    時間: 2017-8-24 17:21
作者: peggy15    時間: 2017-8-24 18:30
當然想~
不過看到的人跟御論理不一樣的
算我雖啊!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1