御見我

標題: 【第二人生】學院風三十題(冰陽冰架空)(11/22) [打印本頁]

作者: 泠玥寒星    時間: 2017-6-15 12:50
標題: 【第二人生】學院風三十題(冰陽冰架空)(11/22)

啊……好快喔……某玥我今天畢業耶,轉眼間三年就(被我)這麼(混)過去了……所以決定寫個三十題來慶祝一下!(這話題也跳太快了吧#
其實原本是打算嘗試二十字內的,但是寫了我才發現我想得太美好……兩位殿下完全不受控制啊啊啊啊啊!

· 冰陽冰架空
· 兩位殿下現在大概是國小生吧我想,因為他們不知道為什麼變得好幼稚OAO
· 滿滿的OOC、私心和OOC不解釋
· 各位大大要知道邏輯這東西其實不能吃
· 盡量維持兩天更一篇,如果遇上我不想寫的題目就直接跳下一題,會不會補看心情。
· 到底為什麼今天下雨QAQ
· 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言 我要留言!!!這個帖子禁止潛水!!!
· 祝同樣今天或者最近畢業的大大們畢業快樂喔!!!!!(這個才是重點應該放在最前面吧##

這是全部的題目:
01. 春季入學式
02. 第一次打招呼
03. 成為併排鄰桌
04. 成為前後鄰桌
05. 上課打盹
06. 傳紙條
07. 一起吃午飯
08. 一起打掃衛生
09. 一起放學
10. 體育課
11. 幫老師搬試卷
12. 受傷被送入醫務室
13. 雨天其中一方忘了帶傘
14. 借筆記
15. 一起寫作業
16. 臨考前合宿
17. 暑假回校游泳
18. 體育祭(運動會)
19. 學院祭(遊園會)
20. 見學旅行(日間)
21. 見學旅行(夜間)
22. 欺負事件
23. 情人節(校內活動)
24. 聖誕節(校內活動)
25. 在學院的某處告白
26. 在學院的某處接吻
27. 文化表演(準備階段)
28. 文化表演(舞台階段)
29. 畢業典禮
30. 畢業後見面

以上。
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-6-15 12:50
01. 春季入學式

那是他們第一次見面,那樣奇特的髮色和精緻的漂亮臉孔鮮明的烙印在視網膜上。

~~~~
呃,春季入學式是開學典禮沒錯吧?
作者: 星晨o玥    時間: 2017-6-15 17:57

是冰陽耶!!
剛畢業+1
期待大大寫的文章
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-6-15 20:33
冰陽~開心開心((因為修改文章結果快榨乾而偷懶的某人
我也是剛畢業的哦!只不過是兩天前((國中畢業
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-6-17 17:36
02. 第一次打招呼

「太陽。」「冰炎。」兩人淡淡地向彼此點了下頭,接著各自轉開視線,說什麼都不願多看那張討厭的臉一眼。

~~~~

死對頭版本的打招呼XD
作者: Johanna    時間: 2017-6-18 21:11
冰陽冰陽~(撒花歡呼
我好期待一起打掃衛生哈哈哈
恭喜畢業喔,我在禮拜二的時候也畢業了呢
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-6-19 10:05
03. 成為並排鄰桌

寫字的時候,兩人的手肘不經意地碰在一起
「你不是右撇子嗎?」
「其實我兩手都能寫。」太陽聳聳肩,突然有些慶幸他有特別訓練自己用左右手都能寫字。
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-6-20 00:15
……訓練這個好奇怪啊!
…………是說我自己也有在練就是了。

作者: inlin    時間: 2017-6-21 04:38

大大加油(總覺得腐女道離我不遠了......)
冰炎X太陽(非常經典的一對,我也不知道該怎麼說)
作者: inlin    時間: 2017-6-22 11:55
inlin 發表於 2017-6-21 04:38
大大加油(總覺得腐女道離我不遠了......)
冰炎X太陽(非常經典的一對,我也不知道該怎麼說) ...

真的有夠多,隨便一抓一大把(這個世界要腐化了QAQ)
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-6-23 12:26
對不起對不起對不起我前天在忙沒放第四題啊啊啊啊啊!今天補!

~~~~

04. 成為前後鄰桌

那頭金髮燦爛得刺眼,冰炎不由自主地伸手拉住、往下一扯。

~~~~
就說他們會變幼稚吧XDD
其實某玥我也很喜歡玩別人的頭髮,特別是前面女同學綁馬尾跑步的時候,馬尾很有節奏感的一甩一甩讓人很想要伸手去拉~(友:妳是幼稚園小孩還是看到逗貓棒的貓咪啊妳#
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-6-23 12:26
05. 上課打盹(續03. 成為併排鄰桌)

想不到睡著的太陽看起來還頗可愛,冰炎摸出手機偷拍了張照片才搖醒對方。

~~~~
睡著的太陽啊……冰炎,我也要照片~(被長槍捅)

前天去補習班試聽,回家太累就不小心忘了更文,真的很對不起!(土下座)
之後可能也沒辦法維持兩天一更,反正就努力把三十題寫完這樣。
作者: 妄想少女    時間: 2017-6-24 21:52
泠玥寒星 發表於 2017-6-23 12:26
05. 上課打盹(續03. 成為併排鄰桌)

想不到睡著的太陽看起來還頗可愛,冰炎摸出手機偷拍了張照片才搖醒對 ...

睡著的太陽~≧∇≦
如果賣出去一定大賺~

冰:妳敢?!(抽武器)
想:呃…不敢(逃走)
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-6-25 12:50
欸嘿,忍不住寫了第二篇……睡顏什麼的太萌了啊啊啊啊啊!(鼻血)(變態#)

~~~~

05 - 2. 上課打盹(續04. 成為前後鄰桌)

昨晚太晚睡讓冰炎眼皮沉重,偷偷打起盹來。
坐在冰炎前面的太陽往後瞥了一眼,坐姿變得更挺了,用自己的身體擋住正在點頭的冰炎,讓對方不被老師發現。
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-6-27 19:38

06. 傳紙條(續05 - 2. 上課打盹)

『你昨晚是在幹嘛?居然上課睡覺?』
冰炎才不會承認自己昨晚是在練習從表弟那要來的甜點食譜。

~~~~

那個「表弟」其實是寒冰,雖然他不會出場……

我要留言!
被補習班搞到好崩潰嗚嗚QWQ
三角函數什麼的去死吧去死吧去死吧!!!!!
那根本是有字天書啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……(這人瘋了)(拖走關回精神病院)
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-6-29 20:48
07. 一起吃午飯(續06. 傳紙條)

「藍莓派?」太陽渴望的看著冰炎的飯後甜點。
「你要吃給你啊,反正我喜歡不吃甜的,不過我咬一口囉?」
「沒關係沒關係!這個藍莓派好好吃喔!哪買的?」
「……那是別人送我的,我也不知道他是去哪買。」
─── 太陽吃他吃過的點心,這能不能算間接接吻?
午休時,冰炎專注地思索這個深奧的問題。

~~~~

原本設定是冰炎打算給太陽吃但是不知道怎麼開口,後來就想說算了還是自己吃掉吧,然後就……變上面的狀況了。
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-1 17:59
聽說今天開始放暑假喔?WWW

~~~~

41. 為了校花打架

每間學校都會有所謂的校花校草,冰炎和太陽的學校也不例外,不過原本完全不在意這件事的兩人在得知校花票選結果後,一個愣了下接著捧腹大笑,另一個則華麗麗的炸掉了。
「幹!老子是男的!」
「嗤,『校花』你就認了吧,你……靠!」
然後,校花和校草就打起來了。

~~~~

其實這個是學院風六十題的題目,不過因為真的很好完就寫了WWW
校花配校草,郎才郎貌有沒有XD
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-1 18:37

已經連續四樓都是我了QAQ
誰出來留個言吧……
作者: 楓之雪    時間: 2017-7-1 20:37
厲害!(校花)……  被陰死
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-3 19:52
08. 一起打掃衛生

太陽看著黑板最上方的粉筆字,苦惱,太矮擦不到最上方搬椅子墊腳什麼的,很丟臉啊!
努力跳高……擦了一半,再跳一次……還是只擦了一半,馬的再跳一次就不相信老子擦不到 ───
粉筆字被擦掉了。
「好歹我們是一起做值日生,講一聲請人幫忙很難嗎?」
……和他一樣高只是彈跳力比他好的傢伙閉嘴!

~~~~
好啦我承認我就是喜歡拿他們的身高做文章,那篇偽520賀文也是~XD(被聖光炸 + 被長槍捅)
不過國小的時候擦黑板真的超麻煩,還得墊椅子 = =
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-4 22:18
哈哈,這點真是真的,身高是硬傷啊!
嗨嗨,好久不見囉!抱歉一直沒進來……最近迷上了某本書~((羞
是說,我從以前就想說了!
太陽你應該當校花的!當校草什麼的,太暴殄天物了!((被炸飛
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-6 21:19
09. 一起放學

兩人的家一出校門口就要立刻分別左右轉,完全沒有一起放學的機會。
冰炎思索自己是不是該浪費時間,去太陽家隔壁那間補習班補習,好和太陽一起放學?
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-7 21:16
10. 體育課

體育課打籃球,三對三鬥牛分組少一個人,但同組的冰炎和太陽顯然不認為少個人是劣勢。
「來賭哪組贏,敢不敢?」
「不敢!」誰敢賭冰炎和太陽輸啊!?有冰炎在代表他們穩輸不贏,有太陽在代表他們輸了會被剝很多層皮啊!

~~~~

冰陽聯手,天下無敵!(妳滾##)

唔唔,因為這樣那樣的原因,之後可以每天更一篇……不過太忙的話還是有可能生不出來的。
然後標題的日期我懶得每天改所以就不加了,反正應該每天都有更新吧(懶到無以復加)
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-8 09:59
11. 幫老師搬試卷

期末的考試總是特別多,連帶的,英文小老師 · 太陽得搬的試卷也跟著多了,看那瘦瘦弱弱的金髮人兒搬著重物,冰炎難得起了一分「友愛同學」的心,上前幫忙分攤五分之四的考卷。
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-8 20:49
有冰炎在穩輸不贏?((疑惑
是說,書什麼的……突然發現它就前面好看而已!!((摔書
決定繼續尋找。
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-9 10:44

沒有什麼公主抱被送入醫務室之類的浪漫情節,因為害他受傷的就是隔壁病床那個傢伙。
「我們會被抓到都怪你。」明明打了那麼多次架,卻偏偏這次被抓包,「要是你別打我臉,那這次一樣可以矇混過去的。」
「啊?自己躲不過又不會找藉口騙老師還怪我?那是你自己的問題吧!」
醫務室瞬間充滿了火藥味。

~~~~

不要問某玥哪句話是誰說的,因為我也不知道(喂)
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-10 14:09
太陽竟然會做這種機率沒百分之兩百的事!?
是說,這兩個人好彆扭……
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-10 21:24

看著短時間大概不會停下的滂沱大雨,太陽皺起眉。
「沒帶傘?」冰炎嗤笑,拿出他的折疊傘,「你欠我一次。」
「……嘖,欠就欠,走啦。」
走在路上時,冰炎沒讓太陽發現他的半邊身子都是溼的。

~~~~
果然共撐一把傘什麼的就是萌啊~
其實原本還有另一個版本,不過那個版本的冰炎超欠揍,某玥也一併放上來喔。
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-10 21:24
13 - 2. 雨天其中一方忘了帶傘

「沒帶傘?」冰炎嗤笑,拿出他的折疊傘,「不好意思啊,折疊傘太小了只夠一個人撐。」
然後,一個人走了。
太陽覺得冰炎從沒那麼欠揍過。
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-11 09:18
……我對第二個版本沒轍……((無言
不過冰炎真的是會做這種事的人,呵呵。
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-12 18:48
昨天在忙沒有放現在補

~~~~

14. 借筆記

太陽感冒請了整整一星期的病假。
冰炎抄了滿滿的筆記,每天送去太陽家,雖然這麼簡單的東西他和太陽早就都會了,但是不送筆記去給太陽的話,他找不到別的理由探望太陽以及送藍莓點心過去……

~~~~

14題被我扭曲意思了……他們兩個怎麼可能會需要幫忙啊!感覺上他們是那種即使只翻翻課本也能考一百分的學霸啊!15、16題意思可能也會被扭曲吧……
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-12 18:49
15. 一起寫作業(續14. 借筆記)

「嗚嗚嗚我感冒好不舒服我不要寫作業啦……」
冰炎看著裹著被子只露出一顆頭裝可憐的太陽,嘆氣:「……好啦我幫你寫,出來吃點心吧?」
「耶!最愛你了!」
「……你是只要幫你寫作業的人都愛吧?」莫名不爽。
「啊?怎麼可能?」
冰炎的心情又變好了,「哼,這還差不……」
「要幫我寫作業外加送點心我才會這樣說的好不好?」
「……」
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-12 19:01
噗哈哈……((笑到打滾
太陽你太厲害了!話說我好像也會這樣……((汗

當然可以哦!((笑
其實可以直接叫我愛莉就好了。((眨眼

你更新好快我也很感動啊!
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-13 18:26
16. 臨考前合宿(續15. 一起寫作業)

「居然睡著了?」太陽黑線的看著趴在桌上的冰炎。
好吧,最近因為要考試了,作業的量還不少,冰炎要一口氣作完兩人份確實是會累的。
不過冰炎他好像和自己一樣是孤兒、一樣一個人住,沒有家人能載他回去……
也就是說要碼無良一點把累到趴著睡著的冰炎叫起來,讓對方自己走路回家;不然就是留冰炎住一晚。
……算了,不過就是分冰炎一半床嘛!反正冰炎因為在學校有流汗而跟他借了浴室沖過澡,身體是乾淨的。
半夜時,確定枕邊人陷入熟睡的冰炎換了個睡姿,把金髮人兒摟進懷中後,才掛著微笑睡著了。

~~~~

打完唯一感想是 ───

冰炎你無恥!(指)(被長槍捅)
裝睡什麼的先放一邊,會和太陽借浴室就是為了確保自己不會直接被「叫醒」或被趕去沙發睡,太陽會不覺得有異則是因為他無法忍受身上黏黏的感覺,所以他本來就有回家先洗澡的習慣,但他卻忽略了誰會隨身攜帶換洗衣物這一點……好啦一切都是作者腦補XD(想太多是種病)
重點是預謀犯罪(咦?)的冰炎和難得糊塗(咦咦??)的太陽都好萌啊~>3<(咦咦咦???)
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2017-7-14 03:13
泠玥寒星 發表於 2017-6-15 12:50
01. 春季入學式

那是他們第一次見面,那樣奇特的髮色和精緻的漂亮臉孔鮮明的烙印在視網膜上。

好有喜感...金銀交錯啊。太陽不要用感知偷偷看冰炎啦
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2017-7-14 03:33
泠玥寒星 發表於 2017-7-3 19:52
08. 一起打掃衛生

太陽看著黑板最上方的粉筆字,苦惱,太矮擦不到最上方搬椅子墊腳什麼的,很丟臉啊!

冰炎好有愛心幫助小朋友ww(誤
太陽:(伸展翅膀飛上去)(然後悲劇掉了下來)(因為不會飛)。。。嗚!
冰炎:(接住)你該慶幸你沒有很重...(不然會把我壓死)
太陽:請當作什麼也沒看見。
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2017-7-14 03:36
泠玥寒星 發表於 2017-7-7 21:16
10. 體育課

體育課打籃球,三對三鬥牛分組少一個人,但同組的冰炎和太陽顯然不認為少個人是劣勢。

好棒棒的組合,但……

(開場五分鐘以後)
太陽坐在旁邊優雅地擦汗:累死了……(看著冰炎一個人去對三個人)
反正大概不會輸才對。
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2017-7-14 03:41
泠玥寒星 發表於 2017-7-9 10:44

沒有什麼公主抱被送入醫務室之類的浪漫情節,因為害他受傷的就是隔壁病床那個傢伙。 ...

被打臉的絕對是冰炎(邪惡笑),不會治愈術,當然好不了。(科科

太陽抓起旁邊的藥品就往隔壁病床拋去,冰炎也不示弱地抓起旁邊的點滴架子招呼去,
「唔!」「啊!」
雙重受傷了。
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2017-7-14 03:43
泠玥寒星 發表於 2017-7-10 21:24

然後太陽乾脆一腳把他踢出傘外。
濕了半邊跟濕了整邊沒有太大差別。(壞
冰炎怒。

作者: 玦欷雅櫻    時間: 2017-7-14 03:45
泠玥寒星 發表於 2017-7-10 21:24
13 - 2. 雨天其中一方忘了帶傘

太陽:媽的,該死欠揍!
淋著雨衝過去揍冰炎一頓·。
結果兩個人在雨中纏鬥。
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-15 10:37
冰炎你好奸詐!!
不過太陽偶爾的迷糊真的是……難以抵擋啊!
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-15 18:29
我昨天又在忙……現在補

~~~~

17. 暑假回校游泳

最適合炎炎夏日的運動就是游泳了,就算現在是暑假,冰炎還是起了個大早在學院泳池游了十多趟,當他上岸正打算離開時,太陽正好進來。
「咦?好巧,你也來游泳喔?不過你要離開了嗎?」
「沒有,我才剛到,只是上岸喝個水而已。」

~~~~

想像了一下冰炎和太陽一起游泳的畫面……Atlantis怎麼報名?請讓我旁觀啊啊啊啊啊!!!(變態#
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-15 18:30
18. 體育祭(運動會)

拿下所有銀牌的太陽對包辦所有金牌的冰炎怒目而視。
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-16 10:22
19. 學院祭(遊園會)

學院祭時每個班都要擺三個攤位是Atlantis學院的傳統。
冰炎和太陽拖了兩張椅子坐在他們班的攤位裡翻書吃點心,不到一小時,標價高得嚇人的商品就被一掃而空。
「收工了。」
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-16 11:18
驚訝冰炎睜眼說瞎話的功力。((被揍
不過園遊會的……這是靠賣色相?((本人已被打暈
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-17 18:28
20. 見學旅行(日間)
21. 見學旅行(夜間)
跳過。

~~~~

22. 欺負事件
學校裡面總會有惡霸,而且他們最喜歡欺負弱小,比如……身材偏瘦小的冰炎和太陽?
惡霸在一個老師不經過、監視器拍不到的校園角落堵到兩人,三分鐘後冰炎和太陽神清氣爽的走出。

~~~~

讓我們為那個惡霸點根蠟……
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-17 18:53
……識人不清啊!((欸?!
話說,冰炎和太陽聯手,天下無敵!
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-18 10:22
23. 情人節(校內活動)

太陽逃上頂樓躲避他那群瘋狂的粉絲時,發現冰炎也躲在這裡。
冰炎和他沉默地對視了一眼,接著兩人一起坐在頂樓邊緣(危險動作請誤模仿)分掉一盒被粉絲硬塞的巧克力,看女學生、男學生和老師們抱著巧克力在地面跑來跑去尋找他們倆的蹤影。

~~~~

呃……兩人並肩看夕陽……喔不,是看粉絲……整體來說那畫面還是很有愛的嘛是不是~(並沒有)
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-19 17:51
24. 聖誕節(校內活動)

聖誕節學院舉辦了交換禮物的活動,抽籤決定哪兩人要互送禮物。
身為學生會長的太陽偷偷濫用權限,把他和冰炎的籤分在一組。
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-20 18:19
25. 在學院的某處告白
26. 在學院的某處接吻
27. 文化表演(準備階段)
28. 文化表演(舞台階段)
跳過

~~~~
29. 畢業典禮

「嗚嗚嗚……你們都不難過的喔……大家就要畢業了嗚嗚嗚……」
「……吵死了!」身為準畢業生的冰炎完全沒有該有的感傷,臉上只有滿滿的煩躁。
不過就是畢業嘛,哭什麼?
「可是之後就不能常常和大家見面了啊嗚嗚嗚……」
……見面……啊?
是啊,之後就不能天天見到太陽了呢。
冰炎深深嘆了口氣。

~~~~
冰炎你見色忘友……說好的畢業典禮哭成一團呢?
不過我也是畢業不掉淚的類型,現在網路那麼發達,聯絡超方便……
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-21 15:07
……冰炎你嘆氣的理由太令人憎恨了!(?)
話說回來,畢業之後不是更有機會攻佔嗎?以另一種角度來看。
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-21 18:31
30. 畢業後見面

國中新生報到當天,他們一眼就看見了對方 ─── 那樣奇特的髮色和精緻的漂亮臉孔實在太引人注目了。
所以說國小畢業幹嘛哭,最後還不是在同一所國中。
「「真是孽緣。」」雖然同時這麼低聲說著,兩人的嘴角卻勾起了小小的、真摯的笑弧。

~~~~
學院篇三十題完結!
至於那些被跳過的題目……呃,再看看吧,如果有想到再補,不過補的機率真的真的真的不高別太期待(沒人期待好嗎##)
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-7-22 20:37
……請原諒我爆粗口。
臥槽,原來是國小早戀嗎!

我還以為還有一段時間呢……都忘記這是30題微小說了。
很期待下次見面哦!^    ^
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-7-22 21:39
愛莉希亞 發表於 2017-7-22 20:37
……請原諒我爆粗口。
臥槽,原來是國小早戀嗎!

最前面注意事項就有說是國小了啊XDD
因為幼稚成這樣真的不像國高中XDD
嗯嗯謝謝愛莉的支持喔!
作者: 星碎玄舞    時間: 2017-8-25 10:38
萌萌噠w跳過那些留著國中篇繼續寫(×
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-8-25 13:49
星碎玄舞 發表於 2017-8-25 10:38
萌萌噠w跳過那些留著國中篇繼續寫(×

謝謝支持OWO
欸不一定會寫欸……有可能哪天撞到頭就真的把國中篇寫下去了吧(笑)
畢竟還有學院風六十題啊!
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-10-5 20:16
這是學院風六十題的題目,很多和學院風三十題是重疊的

01. 春季入學式
02. 第一次打招呼
03. 升旗典禮
04. 成為並排鄰桌
05. 成為前後鄰桌
06. 社團活動
07. 走錯教室
08. 票選模範生
09. 在學院的某處告白
10. 在學院的某處接吻
11. 體育課
12. 家政課
13. 美術課
14. 作文課
15. 電腦課
16. 外語選修
17. 午休時間
18. 一起處理班上事務
19. 一起吃午飯
20. 一起放學
21. 一起寫作業
22. 一起打掃衛生
23. 請病假
24. 上課打盹
25. 傳紙條
26. 幫老師搬試卷
27. 翹課
28. 擔任糾察隊
29. 指導功課
30. 教室遇到變態
31. 廁所裡被仰慕者告白
32. 被班主任約談
33. 幫買早餐
34. 受傷被送入醫務室
35. 粉筆畫的小雨傘
36. 圖書館聚眾生事
37. 美女老師結婚了
38. 偽造家長簽名
39. 騎重機上學
40. 福利社的餐點賣完了
41. 為了校花打架
42. 重要的考試考糟了
43. 在學校抽菸被抓包
44. 欺負事件
45. 雨天其中一方忘了帶傘
46. 被禁足
47. 生日
48. 義工幫忙(校外)
49. 臨考前合宿
50. 暑假回校游泳
51. 體育祭
《01》賽前準備
《02》馬術比賽
《03》家長觀摩
52. 學院祭(遊園會)
《01》丟水球
《02》接吻亭
《03》鬼屋
《04》人氣票選
53. 見學旅行
《01》日間
《02》夜間
54. 校園舞會
55. 情人節(校內活動)
56. 愚人節(校內活動)
57. 聖誕節(校內活動)
58. 文化表演(準備階段)
59. 文化表演(舞台階段)
60. 畢業典禮
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-10-5 20:16
42. 重要的考試考糟了

國中的第一次段考是很重要的,這關乎於未來你在老師眼中的地位 ── 第一次就考得特別好的學生在老師眼中總是比較優秀的。
可是,為什麼這傢伙坐在他的斜前方?
早早就寫完數學考卷的冰炎煩躁的轉著筆,那傢伙的側臉就是會使他分心,雖然理智上知道怎麼說都該檢查一次,但他完全無法靜下心來驗算 ── 所以最後他考砸了。
揉爛了九十六分的考卷,冰炎恨恨地回瞪得意洋洋的太陽。
混蛋,一百分有什麼了不起的!?

~~~~
九十六分……其實是冰炎你太龜毛……噗喔!(被長槍捅)(因為是一題四分所以不是九十九,劃卡嘛)

是的,學院風系列又寫了一篇,這是學院風六十體的題目,之後不一定會再寫下去,一切看天意……好吧其實是看英文老師的良心,單字完全背不完,導致主坑都處於半停更狀態了啦嗚嗚QAQQQ
不一定會再寫下去,不一定會再寫下去,不一定會再寫下去,很重要所以說三遍,如果有時間有靈感有心情就寫,請不要抱著期待的心情等待下一篇(沒人期待),因為就連某玥我也不知道會不會有這種東西,謝謝。
嗯,就醬。
作者: 泠玥寒星    時間: 2017-11-22 23:31
27. 翹課

冰炎和太陽是學校的蹺課大王,出席率壓在及格邊緣的那種,只是前者習慣事後請假,一個習慣先請好假。

「我說,你幹嘛跟著我蹺課!」

「鬼才知道你今天要蹺課!是我先請的假好嗎!」

「誰會去管你哪天請假了!」

其實除了師長,會管的就只有太陽的粉絲和死不承認的冰炎而已嘛。
作者: nhjh106077    時間: 2018-6-10 16:02
不要棄坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要保持良好了寫作習慣阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maybirthday    時間: 2018-8-11 07:53

快更文快更文快更文快更文快更文快更文快更文快更文~
不要棄文啊~~
加油

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1