御見我

標題: 假如從來過(吾命) [打印本頁]

作者: 重綮明軒    時間: 2017-6-10 09:01
標題: 假如從來過(吾命)
00前言

「太...陽?」

儘管身上滿是傷,審判還是想確認眼前的男子是不是那個每天都會找他拿藍梅派的好友

「審判騎士長,你是在說太陽騎士長嗎?呵呵,他已經不在世界上!阿哈哈哈哈!!!」

「不!絕對不可能!」眼裡透著絕望,但是他絕對不相信他的好友會比他先走!!

噗!!!

「我看!你的夢該醒了。」男子將手中的劍再用力的往下推入

「給我住手!!!!」

「怎麼可能?你怎麼還沒死?」男子瞪著金髮藍眼身上處處都可看見傷痕的男子

「你對我的兄弟們做了什麼?」格里西亞再也掛不住嘴上的優雅,低吼著男子

「如你所見,剩下審判騎士長而已,其他就死了阿」男子滿臉笑容,好像在說,今天天氣很好

「好了,我該走了。我玩得很開心喔!西亞。」留下一句話,男子便消失了。

「你!...」糟糕!身體已經到了極限...可惡!...

咳咳!!

審判!!

「太..陽,我知道...你是不會...放棄...我們..的」審判深深地看著滿是悲傷的格里西亞,想在最後一刻記住改

變他的人生的好友

「雷瑟.審判!!不要閉眼睛!!你不要丟下我一個人阿!!」著急的呼喊還是阻止不了緩緩壁上的眼睛

為甚麼?每個在我身邊的人都一一離開,光明神,你到底要把他們帶到哪裡?!

難道說...我不該存在嗎?
作者: 小芽兒    時間: 2017-6-10 09:48
為甚麼要這麼虐(哭
西亞,你好可憐....

作者: 重綮明軒    時間: 2017-6-10 19:07
小芽兒 發表於 2017-6-10 09:48
為甚麼要這麼虐(哭
西亞,你好可憐....

軒某想試試長篇同人文
只好醬子(笑
(太陽騎士長:軒作者..真是大膽阿...)
(軒某:哪個大大來救救軒某!NO!!...)
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-6-10 19:31
好、好虐阿...
期待更文 !!
加油大大~~
作者: 重綮明軒    時間: 2017-6-10 21:59
38代十二聖騎士 發表於 2017-6-10 19:31
好、好虐阿...
期待更文 !!
加油大大~~

謝謝你啊
期待下周軒某的新更吧!
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-10 22:04
接下來會發生甚麼事啊
我很好奇喔
話說...這是愛情悲劇?友情悲劇?倫理悲劇?道德悲劇?(來亂的你)
作者: 重綮明軒    時間: 2017-6-10 22:14
yhlee201507 發表於 2017-6-10 22:04
接下來會發生甚麼事啊
我很好奇喔
話說...這是愛情悲劇?友情悲劇?倫理悲劇?道德悲劇?(來亂的你) ...

希望我不會辜負你的期待
恩...這個還沒決定耶
這位大大,喜歡BE?

作者: 旺旺狗    時間: 2017-6-11 19:24
大大加油,要趕快更文喔!
感覺會是悲文欸!
如果是悲文的話,要寫得很虐喔!越虐越好!不然會害我想哭哭不出來,像這樣
不過如果是HE的話......
就真的要讓人會心一笑喔!(自己做不到還要別人做,小心被追殺喔!
呵呵,反正要盡全力啦!
其實管他悲文甜文,只要你不棄坑我都愛!
所以你以後不可以棄坑啊!

作者: 重綮明軒    時間: 2017-6-17 13:54
旺旺狗 發表於 2017-6-11 19:24
大大加油,要趕快更文喔!
感覺會是悲文欸!
如果是悲文的話,要寫得很虐喔!越虐越好!不然會害我想哭哭不出來, ...

謝謝旺旺狗的支持,軒某必不會棄坑!
因為有始有終是軒某的原則!
作者: 重綮明軒    時間: 2017-6-17 20:53
01重返異世

「太陽,已經過了千年了,你何時才要放過自己?」可憐的孩子...

自從你來到這裡之後,看著你白天看著天空出神,夜晚不斷用著自己的手割出一道道傷口。雖然大家將你選作我的代言人,但是我是真心把你當作自己的孩子一樣看待,看著你承受千年的痛苦,

我...

「這是不可能的...只要我還存在,我就無法原諒自己。」每當看著自己的雙手,我就彷彿回到那天...雷瑟還有我的兄弟們...就不會死!都是我...都是我!!

可...可惡!光明神...

「對不起了,孩子。希望你能找回自己,我能幫助你的只有這些了。」看著眼前的孩子逐漸消失,光明神只能為他祈禱著...他...可以不怕恐懼,繼續走下去。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分隔線--------------------

阿阿!你這個臭光明神!老子還想著為什麼千年你只是看著而沒有任何行動,結果....竟然給我來陰的??

「呵呵呵...好啊...好啊...你就祈禱我不會有機會見到你...」哼!還沒有任何人可以逃過我的回禮,就算是大地也一樣...

嗯...好想他們...我知道他們一定會恨我的...如果那時候我早一點回到光明神殿...大家就不會....

「亞希里,你怎麼還在這裡?」看著悠閒地躺在樹下放空的好友,伊帆深深地嘆了不知道幾次的氣,明明就有著讓女生忌妒的金髮,讓眾神羨慕的蔚藍眼眸。明明所有的好事情都降在這位兄台身

上,結果勒?竟然在這裡當憂鬱少年?!

「嗯?伊帆?你怎麼每次都知道我在哪裡?」真的是怪了,我明明每次躲在不同地方,他到底是?...

「嘿嘿!我很厲害吧!我說,亞希里同學,明天就是開學日,請問你可以結束你的無我境界?我聽別人說,奧奇曼學園是個論實力的學校,你如果還像現在這般懶散,那麼...巴拉巴拉...」

伊帆這個人算是不錯的人,可是就是會常常對我碎碎念,真的!不誇張!前陣子我還聽到了傳言,說如果不想活的話,找伊帆.德蘭特...

「停!!伊帆,你不要再碎碎念!我怎麼可能會被怎麼樣?!」誰來治治這位兄台啊,我已經接收他的碎碎念10年了...

「對了!亞希里,今天我們去那家餐館吧!」看著伊帆那清爽的笑容,有時候真的覺得當亞希里其實也不錯...

可是...這是不可能的...等等!如果連我都重生在這個世界,那麼...會不會審判他們也在這裡?...

「喂!亞希里!楞著做什麼?走啦!去吃飯!我餓了。」

「喔。」

如果真的...見到了...他們...會...原諒我嗎?

各位有興趣觀看我的文章的大大們,下一次更文時間是7月初了喔!
感謝你們的追追!~
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-6-23 17:14
太陽是男的?
審判他們一定會原諒太陽吧 !
期待下次更文~大大~
作者: 重綮明軒    時間: 2017-7-3 16:40
02校園風波

太陽...為什麼?...為什麼丟下我們?

太陽..十二聖騎士永遠不會拋棄十二勝騎士...你說過的...

我們需要你的時候你在哪裡?...太陽...

「不是的!!我沒有丟下你們!你們是我最重要的兄弟!!我那時只是...只是...嗚...我真的沒有...」

格里西亞.太陽...你高興了?...看著我流著鮮血倒下...滿意嗎?

「審判!!聽我解釋!我...我真的沒有丟下你們...我抵達光明神殿的時候...大家...就...已經...」

你在欺騙誰?格里西亞。在那天的早晨,你不是就已經知道那名男子會來襲擊光明神殿...結果呢?連對方的底細都沒有搞清楚,反而被對方引入虎穴

這樣的你...有什麼資格...守護你的兄弟??

醒醒!!...

誰?誰在呼喚我?光明神...是你嗎?

醒醒...給我醒過來!亞西里.格塔斯!!!

好痛!原來是夢...很久沒有夢到了...真的...很希望你們能夠原諒我...就算我知道這是不可能...

「...亞西里!!醒來就給我起來!你想第一天遲到,我可不想遲到!我的腦袋沒有你的變態好嗎?!」

「伊帆,你很吵!」不過,身為老師眼中的好學生,我可不能第一天就遲到

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「亞西里,你看!那邊有一種不尋常的氣息,是不是我們要找的...」的確,有種令人感到不安的氣息

「不是!」怎麼可能那裏會有,之後有時間再去看一看...

「以沙若之名,大地的風阿,傾聽我的召喚!」白髮紅眼的女孩用著不服輸的口氣大吼著

「哼!區區一個奴隸。」

「以桑德爾之名,灼熱的火阿,吹散另人厭惡的風吧!」火紅的頭髮好像號召著誰般,因魔法的發動而上下舞動

在令人緊張的氣氛下,紅與白的光束越來越靠近...

「給我住手!!!」

只見原本會發生慘重的傷亡,想不到原本應該只有兩人的空地,竟出現兩個人...

各位,軒某在這裡向大家鞠個躬(sorry~),
原本軒某預計在7月1日更文
想不到軒某竟然發燒了?!(是真的...

可是,軒某還是想要更文,完成約定
所以,如果有在等軒某更文的大大,軒某再次90度鞠躬!

作者: 冷の月    時間: 2017-7-3 20:33
大大好好休息喔
等身體好了再更文吧!!!
不要太勉強喔...
作者: 重綮明軒    時間: 2017-7-4 08:08
冷の月 發表於 2017-7-3 20:33
大大好好休息喔
等身體好了再更文吧!!!
不要太勉強喔...

謝謝你啊~
軒某昨晚去看過醫生了
已經好多了
這禮拜照常更文
軒某再次感謝大大的關心
作者: 重綮明軒    時間: 2017-7-9 15:20
03風波未落

太陽!快走!我跟大地先在這裡,你先跟暴風走!我們隨後趕上!

不要!我不要再像以前一樣,被你們保護著,而我卻...只能眼睜睜地看著你們受傷...

沒錯!我不是以前那只能站在你們身後的格里西亞,而是為了自家兄弟而戰的格里西亞!!

「不好意思!在這麼美麗的早晨,風和日麗的日子,同學,你對待那位美麗的小姐如此的惡劣,這樣...不是紳士的作風吧?」

哎呀!我都幾歲啦!就因為看到很像以前的情景,就忍不住...唉!伊帆那傢伙一定會...

「噗!嘻嘻嘻...哇哈哈!!亞希里...你這小子...什麼時候學會英雄救美阿?!哈哈哈!!」

很好!這筆帳我記下了!哼!先解決這裡吧!之後你等著!

「喂!你到底是誰?為什麼你可以把我的魔法無效化?」

廢話!全系魔法我早就在格塔斯家本部學得撤底,你那小貓似的火焰算什麼?!

「自己力量太弱不要都怪別人。唉!我真的沒想到世界上居然還有這樣的的蠢蛋,弱到需要找女人打架,喂!需不需要我幫你點點火?」

「喔嗚!亞希里,我以前怎麼不知道你有如此棒的口才,嗯!我以前太小看你了。」

臭伊帆!你沒看到這是嚴肅(?)的場面嗎?等一下被你弄成喜劇怎麼辦?

「哼!我現在只是讓讓她而已,我的火焰可不只是這樣,你就不要讓我叫我哥來!包準你逃得像鬼一樣!」語畢,便跑走了(?)

「哈哈哈!亞希里,這種貨色你欺負的下去嗎?哈哈...嗯?不對,亞希里,那女的勒?」

對吼!剛剛忙著應付哥哥寶,真的是沒禮貌的小朋友。(對我而言就是啦!)

「伊帆...現在幾點了?我記得開學有一個測驗...」

好極了!我的形象...掰掰囉?...

「慘了!!!測驗已經進行到一半了!我記得測驗的老師是校園四大劊子手之一的蝶蝶達.伊楚,慘了啦!!!!!」

真的是...夠了!!我聰明的腦袋一定是突然抽風了,為什麼當初會跟他勾搭上啊阿!光明神,這筆帳我也會跟你算的!!

「伊帆...你欠我一次。」
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-7-12 08:08
哈哈 ! 太陽的形象真的要掰掰了~
希望太陽快原諒自己
期待更文喔~大大~
作者: 重綮明軒    時間: 2017-7-16 18:59
04意外重逢

全國的魔法科校園,以四所最為出名。其中之一的奧奇曼學園是一間論實力的學校,不論是身分顯達的貴族,或是生來卑賤的奴隸,只要通過入學測驗,學費全免,一律入學。

但是,學校的老師會不定期檢驗學生的素質,一旦低於標準,立馬退學,不得有任何異議。學校禁止私自鬥毆,如果需要決鬥,可以向學校申請決鬥台,醫療費用為學校負責...

「亞希里!!不要再看學校的簡介了!快一點!測驗如果結束,我們只能明年再來啊!!」

「嘖!知道了」

不能去就不要阿,反正,我已經學得差不多了...好好好,我加快行不行,伊帆!快給我收起你噁心的眼神!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「嗯...讓我看看...是誰有膽在入學測驗就給我遲到,而且還在我監考的教室下遲到。嗯哼!亞希里.格塔斯跟伊帆.德蘭特,對吧!」

「老師,真的很抱歉!我們剛剛迷路了,所以才會晚點到。」

「喔是喔,如果你們沒有通過,也不會再"迷路"了。不要再說什麼廢話。直接開始吧!」

妳這臭老太婆!妳不知道只有我可以欺負伊帆嗎?(伊帆:什麼(0.0)!!)

嗯...我會全系的魔法的事連伊帆都不知道,被其他人知道反而很麻煩。唉...就先只用水屬吧...

「以亞希里之名,沉靜的水啊,為蒼老的容顏展現你的狂野吧!」

哼哼!沒錯!我就是在罵妳,妳瞪我也沒有用,反正我註定跟妳尬上了!

「以伊帆之名,嚴厲的雷啊,為將逝之人審判她的罪惡吧!」

伊帆用他一生最"可愛"的眼睛看著亞希里,我站在你這邊的!朋友,所以剛剛的事就扯平吧?!

不可能!而且如果你還站在她那邊,我連你也一起整!!

「哼!你們就感謝上帝的垂憐吧!別以為通過入學測驗就沒事,如果要放棄請趁早吧!」

語畢,蝶蝶達.伊楚一臉不爽拿著單子走出教室

「嘻嘻!亞希里,看來我們未來的生活可能會很有趣喔!」

呵呵,多虧她的表演我的心情好多了~

可是,這樣的好心情沒持續多久,麻煩就來了...

「哥!就是他們!」

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-7-16 19:43
什麼 ! 什麼 ! 什麼麻煩 ?
期待更文喔~大大~
作者: 旺旺狗    時間: 2017-7-17 13:46
啊!
軒軒大大你怎麼停在吊人胃口的地方啦!
快更新喔,加油!我會給你精神上的支持的~
作者: 重綮明軒    時間: 2017-7-23 21:25
05出一口氣

各位好,我叫拓比.普納,是一個努力生存在奧奇曼學園的年輕青年。可是....這是搞毛啊?!!!

先是在今天早晨知道自己的前世是第38代烈火騎士,奇克斯.烈火。然後,其他11聖騎士的事,最後,被殺的事....

只是,最後有些不清楚...算了!反正,我現在必須跟太陽還有審判騎士他們會合。

「哥~~~你一定要替你最愛的寶貝弟弟出一口氣!!」

唉..他是桑德爾.普納,我這一世的親弟弟,從小到大盡給我添麻煩...

可是,最悲慘的是,我卻甘之如飴(?),每一次回過神來,我早就已經幫他解決完他犯的蠢事

「哥!!回神回神!!你有沒有聽到我在跟你說話??」

「當然有,說吧。今天又要我幫你幹什麼蠢事了?」

「就是...今天早上我在跟別人切磋魔法,結果有兩個不知死活的人打擾我的戰鬥!」

「你竟然給我私自戰鬥??嗯?桑德爾,你是很久沒有跟我的拳頭打招呼嗎??」

桑德爾怎麼可能忘記那刻骨銘心的教訓,雖然他的哥哥一直都對他很好,可是,一但惹火哥哥,桑德爾可是寧願暫時回去本家避一避...

「哥~對不起嘛~但是,你確定你捨得自己的寶貝弟弟受到委屈?」

桑德爾眼看哥哥帶著不贊同的眼光看著他,他只好使用百試不厭的招式,哥哥絕對會幫他的,嘿嘿嘿...

「嘖!我只是跟你過去看看,不一定會打架。然後,如果讓我知道有什麼隱情,你就等著請假吧!」

唉...算了,總之,先去會一會對方。狀況不對,看能不能到一個歉就結束...前途堪憂啊...

「耶~~哥我知道你對我最好了!」

桑德爾好像已經想到阻止他的兩人被自家哥哥打趴在地上懺悔,心情雀躍不已,馬上拉著拓比往外衝

「等等!!桑德爾!」

「唉喲!~好痛!」

「桑德爾!有沒有受傷?哪裡會痛告訴哥哥?!」

「沒事吧?」

正在扶著自家弟弟的拓比聽到那低沉的聲音,心理不由得一顫,抬頭一看,黑色長髮被髮圈整齊地束起,黑眼透著不可違抗的威嚴...這不是?...

「審...審判騎士??」

拓比看著對方愣了一下,便知道自己的猜測沒錯

「...烈火騎士,今天到宜園集合」

「知道了。」

拓比看著漸漸走遠的審判騎士,心理不由得感到輕鬆,或許可以再見到大家...

「哥?哥!那個人你認識嗎?烈火騎士是誰?審判騎士又是誰??」

「乖,沒事。他只是我許久不見的人,你還不帶哥去?」

「喔對!」
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「哥!就是他們!」

拓比抬眼望去,看見一個簡潔俐落的黑色短髮,臉上的紫眼透著看好戲的神情,而旁邊的這位...

嗯...金髮藍眼...好熟悉...我有見過嗎?....

「有事嗎?」

「那個...我聽我弟弟說你們打擾他的決鬥。我只是想來了解一下,這其中有沒有什麼誤會。」

「哥!你別被他們騙了!」

「喂!只要你們跟我道個歉,我可以大發慈悲原諒你們。」

「呵...如果我說不呢?」

完了!他生氣了!

拓比突然感到不對勁,立馬拉著弟弟走了。

「不好意思,改天,我會帶著弟弟來道歉的。」

「亞希里...你怎麼了?」

「沒事...」

看來...以後必須更小心了。烈火...太好了...你還活著...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「吼~~!哥!你幹嘛跟他們客氣!不用跟他們道歉直接開打啊!」

「桑德爾...別鬧!我覺得...你好像惹到不該惹得人。」

「真的?哥~~怎麼辦?...哥?」

拓比將手摸上自己的胸口,反覆思考著剛剛的事

為什麼?...我剛剛會知道他要生氣了...

作者: yhlee201507    時間: 2017-7-23 21:29
大大你終於更文了~(放鞭炮)
所以...烈火不記得太陽嗎?
作者: 重綮明軒    時間: 2017-7-24 14:24
yhlee201507 發表於 2017-7-23 21:29
大大你終於更文了~(放鞭炮)
所以...烈火不記得太陽嗎?

不是喔~
烈火的記憶目前還有些混亂,並非不記得,而是還需要時間來整理前世今世的記憶。
大大~謝謝你的留言~
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-7-24 14:56
烈火沒認出太陽阿...
審判看到烈火還挺冷靜的
該說不愧是審判嗎(你說啥#
期待更文喔~
作者: 重綮明軒    時間: 2017-7-24 18:53
38代十二聖騎士 發表於 2017-7-24 14:56
烈火沒認出太陽阿...
審判看到烈火還挺冷靜的
該說不愧是審判嗎(你說啥#

當然~
畢竟是三黑的審判騎士長啊~
作者: 旺旺狗    時間: 2017-8-3 20:27
軒軒加油喔!
我會在這裡給妳加油打氣!
我很久沒來了,3天了吧?
摁摁!烈火的弟弟怎麼讓人覺得有點.......愛惹麻煩(像格里西亞!
加油吧!
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-4 19:50
旺旺狗 發表於 2017-8-3 20:27
軒軒加油喔!
我會在這裡給妳加油打氣!
我很久沒來了,3天了吧?

嗯!這位大大說的是!
我覺得如果可以的話他可以去找格里西亞拜師學藝喔!學搗蛋功力!(被打)
作者: 芩涓    時間: 2017-8-6 13:12
樓主加油,坐等更新啊
作者: 旺旺狗    時間: 2017-8-20 10:54
軒軒
你好你好
我不知道要說什麼(詞窮.....)
那就祝你靈感多多吧~~
作者: 旺旺狗    時間: 2017-12-2 13:28
軒軒~
來發文啊!
我想要看文文~~^o^
作者: 重綮明軒    時間: 2018-1-28 12:07
旺旺狗 發表於 2017-12-2 13:28
軒軒~
來發文啊!
我想要看文文~~^o^

小旺啊阿~~
好久不見!!
軒某回來哒~(0...0)*
作者: 旺旺狗    時間: 2018-1-29 19:20
軒軒!(驚喜
你回來啦!
好久不見!
文文~~(伸手
作者: 重綮明軒    時間: 2018-1-31 15:37
06準備突襲

(宜園)

「烈火...你說你今天有看見金髮藍眼的人?」

「恩...雖然不知道是不是他...可是,我認為可以試試。」

「恩。寒冰,他的資料拿到了嗎?」得加緊時間....時間...真的不夠了...

接過寒冰遞過來的資料,審判皺了一下眉頭

「亞希里.格塔斯,男姓,擅長水系魔法,本學期入學測驗分數最高的優秀學生...只有這樣?」

「我也不明白。事實上...還有一名學生,我有點在意...」明明都駭進奧奇曼學園的電腦,連機密文件都看過了...

寒冰推了一下眼鏡,拿起另一張資料

「伊帆.德蘭特,男性,擅長雷系魔法,分數也不低。」

「暴風,你怎麼看?」

「嗯..我覺得可以試一試。而且,就算不是他,或許他會知道太陽的訊息。」

氣氛突然凝結...眾人感到有些迷茫,這裡...會有他們的太陽嗎?...還是像之前那樣...

「等等!」綠髮男子煞然打斷凝重的氛圍

「喝!綠葉...嚇死我了!」大地摀著他的小心臟,但是表情卻不像剛剛那麼陰沉

「明天就是開學日,馬上就可以見面。而且...我取過太陽的頭髮,可以比對看看阿~呵呵呵...」

眾人突然後退三大步(審判除外),感到一陣慶幸,自己不是綠葉的敵人...

「夠了。沒時間磨蹭了。你們也明白時間不多了。」

審判一說話,眾人立刻反射性回騎士禮

「是!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「亞希里~~亞~西~里~~理我嘛~你說說看啊,開學耶~期不期待呀?~」

黑發俊俏男子扒著金髮男子撒嬌,如果忽略越來越黑的臉外,其實很養眼....

「伊帆...德蘭特...」我為甚麼當初會遇見他....難道這是光明神的嚴厲嗎?...

「嘿嘿...啊!亞希里,那邊有藍梅派!」

哎呀...叫我的全名耶...生氣啦...(嘻嘻...真好玩

亞希里用一種"這傢伙沒救了"的眼神看著伊帆,走進商店

金碧輝煌的裝潢,櫃台前那些藍梅派...好像在說來吃我

喔!天啊!!光明神啊~第一次感受到光明神的仁慈~

「ㄜ...亞希里?你還在嗎?哈囉...亞希里.格塔斯!!口水掉下來了!!」

伊帆用手蓋住自己的眼睛,從來沒有如此希望有人來拍醒他,告訴他一切只是夢

「親愛的伊帆,我不介意幫你。」

拿起最後一個藍梅派到櫃台結帳,便直接接往門口走

「啊哈哈...亞希里,你怎麼忍心看我那俊美的臉龐受到摧殘?啊!等等我嘛!亞希里~~」

「謝謝光臨~」呼!今天真早打烊~可是那麼甜的藍梅派真的吃得下去嗎?...

「沙若,今天有人買櫃台前的藍梅派嗎?」藍髮男子看著白髮店員問道

「是的,店長。」

呵呵...終於...

「店長...那位客人真的吃得下去嗎?之前,不是有人吃了之後,看到甜品直接休克嗎?」沙若一臉擔心地看著英明的店長

「呵呵...他可以的。」

好帥!!

沙若一臉花癡看著男子走進廚房,男子打了一通電話

「審判期士長,是我。」

「如何?」

「您預料的沒有錯,今天剛做好就被買走了。」

「恩,暴風那邊已經處理好了。」

「是。」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「亞希里~分我吃一口嘛~」

「剛剛誰在店裡大吼大叫的?嗯?」

「我錯了嘛~亞希里大人,分給小的一口唄~」反正,我的自尊心已經在10年前了...不管啦!我絕對要吃到一口!

「真是...就一小口喔...」下次再買更多....當然是用伊帆的錢...

「哇!天使啊~~」

接過天使手上的藍梅派,感動地咬了一口

完全不知道眼前的"天使"正在計畫要扒他幾層皮(可憐的伊帆...)

「呀啊啊!甜死人啦!」

「會嗎?我覺得剛剛好啊。」還有熟悉的味道....

「我的舌頭...啊!亞希里!!它死掉了!嗚嗚嗚...」天啊!把一袋方糖丟進嘴巴裡都沒那藍梅派甜

「伊帆,我說過,我不介意幫你,呵呵。」

亞希里露出燦爛的笑容

「啊哈哈...我只是開玩笑嘛...」不要麼認真啦....

「哼!」

作者有話要說:
嘿嘿...軒某太久沒更文了...(被揍
之後,不定期更,決不棄坑喔~
每一章字數都不定喔~
感謝各位大大的閱讀~~
作者: 旺旺狗    時間: 2018-2-8 15:21
(感動
軒軒,你回來啦~~
不定更啊......(默
時間不要隔太久就好......(碎碎念ing
作者: 墨如深海    時間: 2018-7-25 13:45
大大,寫的很好,加油,等待更文
作者: 重綮明軒    時間: 2018-8-31 11:19
墨如深海 發表於 2018-7-25 13:45
大大,寫的很好,加油,等待更文

謝謝呀~~
我會加油的
作者: 重綮明軒    時間: 2018-9-1 08:21
07初次見面

在一個隨時都會被退學的緊張氛圍下,有些學生不是在準備明天的物品,就是在跟周圍的人聊天順便探查敵情

此時,在宿舍裡卻有一名男子悠閒的講電話,另一名男子正拿著超商最新口味的薯片躺在床上

(魚乾,你是說真的?)聽到對面傳來的聲音,金髮男子不禁散發冰冷的氣息,使房內的溫度急轉直下

怎麼辦...如果真的是這樣,時間不夠阿...

(好...好冷阿...亞..希里...喀嚓...喀嚓喀嚓...)已經快被凍成冰雕的伊帆,向好友抗議外,依然吃著餅乾

看到伊帆確實凍得不輕,亞希里才大發慈悲讓房內溫度上升

(但是我最近都沒感覺到他們的氣息,你的情報真的沒有錯?)

不是我神經質,或懷疑魚乾的情報網,只是...這有點讓我意外阿

(是的,根據我所得到的資料顯示,他們都在這所學院,以後預見的機會很多。)

已經放棄糾正亞希里名子的羽稈,優先選擇跟他說明

(好吧,那今天就先這樣了。)

(是,父親。還有...請不要叫我魚乾,我是羽稈。)按照往常的慣例,羽稈在最後向自家父親爭取名子的權利,雖然沒有一次成功...

亞希里看著電話發著呆,這是暗號嗎?我怎麼不知道,每一次的電話最後都會加這一句。

(哈哈哈!!亞希里阿亞希里,羽羽是在抗議啦!你怎麼會每次都叫錯他的名子?)難得看亞希里發呆的臉,伊帆覺得不趁這時候調侃他會對不起自己

(喔~是嗎...)看了伊帆一眼,便不理他關燈睡覺

(....)雖然有時候他會這樣,但那最後一眼真的...有點不妙阿...是我的錯覺嗎?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(哈哈...哈...早知道....我就別嘴賤了...為什麼...學校...要有體育課阿阿!!)還有...一圈,為什麼我要幫亞希里跑阿

事情是這樣的,讓我們把時間往前一點

(咳咳...老師...對不起..我有點不舒服...)我便難受的蹲下身體,一臉歉意地向老師道歉

(嗯?...亞希里,你沒事吧?)伊帆壓下心裡一種奇怪的感覺,用手將亞希里的身體扶住

(那...你先在這裡休息吧,我今天只是代課老師而已。各位同學!今天跑三圈就可以自由活動喔~)說完,男子便跑回學院,留下一群傻眼的學生

(亞希里,你沒事吧?)伊帆蹲下身體看著亞希里

(伊帆...)

我用手抓住伊帆的臉,用著他從來都沒有聽過的溫柔的聲音一字一句說道

(認真來說,我要融入團體生活,享受青春。可惜今天我不舒服,心有餘力不足...不過呢!我相信我的好友伊帆會代替我跑完的,對吧?)

說完,我看著他,這可容不得他拒絕喔!

(蛤??可是我還有事啊...)今天超商又有新口味的餅乾,一定要買阿啊!!

(伊帆....)我才不管你有什麼事,哼!

(拜託啦!亞希里,我今天真的不行啦。再說,老師又沒有叫你跑...)伊帆做著最後的掙扎

(伊帆,我是為了讓你更健康阿。還是說...你想要別的?)別說我殘忍喔,我可是給你兩條路呢,呵呵...

(算了。嗚嗚我要跟羽羽說...)說完便認命加入其他學生的行列,跑步順便深刻反省昨天的腦抽

看著伊帆真的乖乖(?)去跑步,亞希里拍拍自己身上的灰塵,慢慢走去商店街的咖啡店,照常點了藍梅派和一杯茶

這可不是我在說,吃遍所有店的甜點,我只覺得除了這家以外其他真的不行,不甜不甜還是不甜!

(請問這裡有人坐嗎?)突然的問句打破店裡的安寧,但那沉穩的聲音並不會讓人反感

(沒有。)唉...又來了,每一次我只要來這裡,就會有人過來找我說話,但是...這次好像不一樣?...

(那麼,請讓我在這裡坐吧。)用著不容許拒絕的語氣,便坐下了。

我看著眼前的男子,有一頭比廣告還要柔順的長髮被綁在身後,一身黑衣服,還有那藏不住的威嚴...

我說...審判騎士長阿...可不可以請你照著劇本走阿...通常不是先小兵再來大BOSS嗎?

為什麼...你這大BOSS會突然冒出來阿!!

內心咆哮的亞希里想不顧一切的遠離這裡,但為了維持優雅,再加上現在的情況不容許他離開,只好秉持著敵不動我不動的戰略跟他耗時間

另一面,跑完步的伊帆...

(呼呼...他是惡魔...)終於跑完的伊帆,累到趴在地板喘氣

(你沒事吧?)

突然被人搭話,讓伊帆抬頭看了一眼,那人有著銳利的眼睛,彷彿世間的雜事都能一一破解,最明顯的特徵是那頭藍色的頭髮...

(恩...謝謝。請問...你是誰?)伊帆不記得什麼時候見過這名男子,亞希里也沒跟他說,這是..?...

(初次見面,我叫熙克夫...但我的朋友都叫我...暴風。)男子伸出友好的手,想跟他示好,但那戲謔的眼神卻告訴伊帆有陰謀

但是,伊帆還沒搞清楚狀況,就被稀克夫半拉半走了...

而伊帆只有一句話,我的限定餅乾阿!!!!!!

作者有話要說:
終於更文啦!!(灑花~)
雖然時間過了很久....但還是很謝謝有人會來看文和留言鼓勵~~

作者: yhlee201507    時間: 2018-9-1 09:18
等等!被人綁架時你還在想著你的餅乾嗎?伊凡別要吃不要命啊!小格可以這樣做是因為他有能打爆敵人的能力雖然遇到審判一秒乖
還有審判竟然是大boss
因為小兵說不過你boss只好親自出馬小格你加油喔~~
作者: 重綮明軒    時間: 2018-9-1 10:13
yhlee201507 發表於 2018-9-1 09:18
等等!被人綁架時你還在想著你的餅乾嗎?伊凡別要吃不要命啊!小格可以這樣做是因為他有能打爆敵人的能力雖然 ...

哈哈哈
伊帆小吃貨就認命吧!
沒辦法啊,對於格來說,到哪裡審判都是大boss阿
大大說的不錯,只能由boss出馬啦!
作者: 日影月    時間: 2019-9-7 23:29
我是新讀者喔!大大別棄坑呀~
作者: acy34055889    時間: 2019-9-8 06:58
我是新的讀者

審判會如何識破亞希里就是太陽
亞希里會想和他們重逢嗎?

會不會在真正重逢的時候,那個人就會跑出來(就是在前世時殺了審判他們的人。(應該不太會吧?

作者: 瑀奈    時間: 2019-11-24 21:22
我也是新讀者一枚,是說,軒軒姊姊(呃……不介意ㄅ)隔的給他有一點點久……難道不更了?
作者: 重綮明軒    時間: 2020-1-29 13:56
08出蛇入虎

各位好,我是亞希里,是能夠處理任何事的前太陽騎士,無論遇到什麼困難,都能夠用完美的笑容解決...

但是呢,現在我遇到一個難題需要請求一位智者告訴我,就是如何離開這裡...

坐在我對面的人像是看不到我的咆哮,勾起嘴角一直看著我...

嗚嗚嗚!拜託!我寧願我看到的是處罰罪人的審判或是面癱萬年的審判,就是不想看到微笑的審判啊啊啊啊!!!

(你是亞希里同學吧?!)好像是終於看夠我的審判,笑著向我問道

(是的,請問你是?我們好像從來沒有見過面。)我反射性換上完美的微笑,心裡決定打迂迴戰術,試探看看他的目的...還有...別再笑了!!我很怕!!

(我是雷瑟.梅特斯。剛剛看到你的時候我就覺得我們好像曾經見過。)男子一臉淡定自若,眼神透露出一絲探究看著亞希里

(呵呵,是嘛...但我從來沒有看過你。你會不會搞錯了?)所以,趕快離開吧~出口在那邊,慢走,不送!

(前一陣子你是不是在這裡買藍梅派?)像是放棄糾結在這個話題,雷瑟畫風一轉,臉上的表情逐漸嚴肅起來,像是當年審問犯人一樣

呼...這才是我熟悉的雷瑟.審判。剛剛那樣真的嚇到我了...

(呵呵,是又如何,不是又如何?這裡的藍莓派是誰買都不重要吧?!)我似笑非笑的回問他

不知道是不是我的錯覺...我感覺眼前的人像是用盡全身的力氣來壓下情緒,像是要確認甚麼似的...但我可不會買他的帳,畢竟...現在,我可不是格里西亞,更不是太陽騎士!

我們之間的氣氛瞬間凝結,像是在與對方較勁般,誰都不開口誰都不出聲,而且不知道是不是ˊ周圍的人感受到這裡生人不可接近的氣息,紛紛繞道避開我和審判騎士

(...你說的沒錯。但我總覺得我們認識很久了。)好像放棄你看我我看你一樣,審判嘆了一口氣後,眼神突然凌厲看向我,緩慢的說道

我承受著他的威壓(?),眼神透漏著平淡,嘴角上揚任由眼前的人眼神掃射

雷瑟,我不知道你為什麼這麼執著,但我不打算與你相認,我有更重要的事要去做!即使最後的結局裡沒有我!!

(喔,是嗎?我還有事,得先離開了。)雖然我已經很想離開很久了,但出於禮貌我還是向對方道別

看來,以後得繞路走了...這間店的食物難得很得我意,算了!以後叫伊帆那小子幫我買,還不是一樣?!

在亞希里規劃日後伊帆跑腿的清單並緩緩離開店,而審判並沒有阻止眼前的青年離開,他覺得亞希里有一種熟悉感,但根據資料上他只有水系魔法,沒有像那人一樣...

不過,雖然暴風得到的資料並沒有看到作假的跡象,但...目前得出的結論只有兩種,他不是真的只是水屬法師就是想隱藏ˋ真實實力,看來我得近距離接觸才行...

已經走出店的亞希里沒有看到身後的審判一臉深思的樣子,不然他寧願轉校也不要看ˋ到緊盯獵物的審判騎士長。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(我說....熙克夫同學,我們好像是第一次見面吧?!)跑完步已經很累了,原本想說可以去搶限量限定餅乾撫慰我受傷的心靈,結果被這傢伙拉走...嗚我的餅乾...

(是嗎?可是我覺得我們已經認識很久一樣了。)熙克夫停下腳步,轉過身看向身後的人,用手挑起伊帆的下巴,將臉靠近,並用一種輕浮的語氣說道

(你...你幹嘛!!放開我!)不知道是不是第一次有人用這樣的態度對待他還是周圍的人都漸漸看向這裡,伊帆掙脫熙克夫抓住他的手,向後退兩大步,像是眼前的人是猛獸般,一臉緊戒

(哈哈哈!不要生氣嘛!我開個玩笑。)熙克夫豪不在意伊帆緊戒的眼神,雙手一攤說道

(所以呢??到底要帶我去哪裡?)伊帆已經放棄溝通,直接問對方的意圖

(沒事啊,我只是想邀請我的好朋友一起去喝杯茶而已~)雖然是以輕鬆的口吻回答但眼睛卻沒有離開伊帆

嗯....所以說我浪費一整天的時間被你拖來這裡,沒有限定餅乾...就只為了喝茶??!!!

你以為我是誰啊?!!!要不是亞希里叫我要低調,我不介意把你滅成渣渣再泡成茶!!!

(伊帆,你怎麼在這裡?)才剛走出店的亞希里看到伊帆在與一名藍髮男子爭吵,所以過來看看

(嗚~亞希里啊啊!我的限定餅乾嗚嗚!沒有了沒有了!!!)伊帆看到我時,眼神從怨念換成看到救星一樣,老實說,有點可怕...

(你好,亞希里同學,我是熙克夫,你也可以叫我暴風。)背對我的藍髮男子轉身過來,散發著燦爛(?)的笑容看著我

親愛的光明神...雖然我是覺得應該照著劇本走,但既然Boss已經出現了,Boss可以不用再更多了!!

我才剛出了蛇窟,又入虎窟是怎樣?!!

作者有話說:
各位大大對不起啊啊(撲跪!
軒某前陣子有事,所以無法更文(>0<)
看到有些大大留言,軒某深感歉意以及感動~
文筆不是很好,請見諒!
軒某會努力的!(握拳

作者: 日影月    時間: 2020-2-6 16:14
加油!期待後面的劇情
還好人還在

作者: 瑀奈    時間: 2020-2-7 23:06
軒軒姊姊~~幸好你更文啦!雖然我有點慢上來看……(心虛。我看到的時候簡直不敢相信阿!姊姊你回來真是太好了,你這篇文都已經被我歸類在「真是太可惜了」的資料夾中了……我這次不打算發表感想,只想擁有大段字表示小奈我對於這篇文的復出有多感動~~所以雖然講很多次了,軒軒姊姊,謝謝你沒棄坑
作者: 重綮明軒    時間: 2020-3-2 00:53
09人生好難

(你好,亞希里同學,我是熙克夫,你也可以叫我暴風。)看到眼前的面貌,不知道為什麼,熙克夫的內心突然湧起不知名的怒火,他現在就想無視審判騎士長的命令,直接抓起亞希里的領子逼問他太陽在哪裡,但他不能辜負審判的犧牲,所以只能將這口氣忍下去。

(你好。)雖然現在有點想問伊帆什麼樣的情況才可以跑步跑到商店街,但熙克夫的問候讓亞希里覺得現在還是先回應他,雖然熙克夫是笑著向他說話,但亞希里很清楚熙剋夫的眼神是憤怒的。

(有沒有時間去那裡喝茶呢?我記得那裡的甜點還不錯。)熙克夫指著一間裝潢典雅,一看就知道價格不便宜的甜點店。

嗯…我可以說裡面有一隻大Boss坐在那裡,然後我剛剛從那裡走出來的….

誰想回去阿!但表面上我還是很有禮貌地婉拒對方的邀請

(呵呵…真是太可惜了!我原本還想跟你多聊聊,順便認識一下我的兄弟們的。)不好意思,你的臉一點都不是可惜好嗎,還有我已經知道你要介紹誰給我認識,我的腦袋又不是被夾到,跟你進去我還出的來?

(那我還有事,先走了。)說完亞希里便不理會熙克夫,順手抓起伊帆往宿舍走去,他有事情要跟伊帆說。

熙克夫目送亞希里與伊帆走去後,便收起笑容,他緩緩地走進剛剛提到的甜點店,他走到一名男子的座位旁並坐在男子的對面

(失敗了。)一坐下熙克夫便向他報告,原本是要把伊帆帶來這裡,查探一下情況,看對方身上能不能找到一絲線索。

雖然他們不是一定知道,可是就目前得到的資料來看,他們身上有格裡西亞的消息的機率比較大,我們已經找了很多年也知道或許已經不可能再遇見他了,但是!只要有一點希望,我們就不會放棄。

(無礙。剛剛我倒是獲得一個有趣的訊息。)雷瑟像是想到那時的情況,嘴角無意識地往上抬了一下

(噗!!!)原以為會受到低壓威嚴攻擊的熙克夫,所以想喝剛剛點的咖啡壓壓驚,可是沒有想到那待人待事嚴厲的審判不但不苛責,還笑了??

(暴風,桌面不要弄髒。寒冰會生氣。)雷瑟淡淡地說道

(當然。話說你剛剛得到什麼有趣的消息?)熙克夫可不想在這裡嘗試惹怒寒冰,上次某位小朋友的下場他還記得很清楚,熙克夫直接換一個話題,他一點都不想知道剛剛的畫面是甚麼意思。

(我剛剛跟亞希里談過後發現他在隱瞞一些事情。)雷瑟喝了一口黑咖啡後繼續說道

(根據資料來看亞希里.格塔斯的家族很神秘,以往的聚會從不參加,甚至某些重要場合都是找代理人替代,而這個代理人就是亞希里。再加上剛剛跟他接觸後我覺得他身上有種熟悉的氣息,但不明顯。)

(我明白了。)聽到這個訊息的熙克夫迅速在腦中開始計畫以後的方案,畢竟這種事還是謹慎一點,比較保險。

(對了,我想問你一件事。)像是突然想到什麼,審判難得帶著疑惑的口氣問暴風。

(嗯?....甚麼?)腦中正高速運轉計畫,聽到審判問他,熙克夫不禁嚴肅起來,因為對方的語氣很不解。

(管家教導我微笑是建立關係的第一步,但為什麼我剛剛做了之後,亞希里.格塔斯的表情不太對?)對此,審判真的不能理解,他明明在家已經練習過,畢竟他現在已經不是審判騎士,所以他必須盡快適應這個世界的生存法則。

(.......)熙克夫表示自己能不能選擇沉默,而且他覺得剛剛吐出來的咖啡已經是答案了...

(嗯?這不是審判還有暴風嗎?!你們怎麼在這裡?)像是來解救熙克夫,一名紅髮男子進到店裡後發現兩人,他便拿著剛結帳完的蛋糕走到熙克夫旁邊問道。

(烈火,今後計畫可能會有些變動。)熙克夫暗中慶幸拓比的個性還是像以前一樣,現在出現正是時候,但他還是告訴拓比一些計畫更動的訊息,以免意外發生。

熙克夫說完看向審判,只見他已經喝完咖啡,準備走人了。

等等?所以你剛剛問這個問題是什麼意思??熙克夫.梅特斯覺得自己還是無法了解審判問這個問題的原因是什麼....他只覺得他該回家睡覺了,人生好難....

作者: 日影月    時間: 2020-3-2 23:19
審判你的笑容以某種程度來說和
太陽的「危笑」一樣可怕好嗎?(吐嘈

他們沒有發現亞希里就是太陽嗎?那他們為什麼會生氣?

作者: 重綮明軒    時間: 2020-3-5 01:36
日影月 發表於 2020-3-2 23:19
審判你的笑容以某種程度來說和
太陽的「危笑」一樣可怕好嗎?(吐嘈

沒錯~~想想那畫面真的可怕(抖
目前他們只是覺得亞希里有熟悉的氣息而已,還沒有做出亞希里=太陽的結論
後續會說明原因~~
感謝大大留言~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1