御見我

標題: 【聊天?】談談你的夢 [打印本頁]

作者: 雪諾    時間: 2017-6-9 15:20
標題: 【聊天?】談談你的夢
如題

談談你這天,以前的夢

是怎麼樣的夢

好的還是壞的

開心還是傷心

預知夢,回憶夢

談夢就好

在最末要補上「我下一個又是如何的夢呢?你的夢又是如何的呢?」

比較統一 XD

——————————————

這幾天都作了個不太好的夢......
好像是惡夢
貌似與陌生人困在一個地方
想辦法逃出去
死了明天重生
呃……血腥場面頗多
超恐怖
怕怕

我下一個又是如何的夢呢?你的夢又是如何的呢?

作者: 思∞思    時間: 2017-6-9 16:22
嗯。。。最近一直夢到我的化學老師
然而夢裡的她卻每次都不是教化學,而是其他科目
還夢到我跟身邊的學霸朋友借功課來抄的時候被發現(捂臉
要不然就是跟朋友說她壞話的時候被她剛好路過聽到。。。
感覺夢裡的她超級陰魂不散!!!
害我最近都不是特別想睡覺QAQQQ

我下一個又是如何的夢呢?(只要別再夢到她都行!!)你的夢又是如何的呢?

作者: 鳶羽    時間: 2017-6-11 20:49
以前作了一個夢
是ES的 興奮ww
然後
就一起解迷題
??
説好的愉快情節呢??

作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-11 20:53
我昨天夢到了一片鮮紅.....感覺像大戰一樣
而我是身體殘缺的人.......但是無感
在面前似乎是戰友的人都死去然後.........
一個白影走過來,輕輕的說:[安息吧,安心吧,我們會打勝仗的,所以放心吧,xxx.xxxx]
那個xxx是人命但模糊......

作者: yhlee201507    時間: 2017-6-11 21:02
我最近常常夢到......
噩夢
我總是被追著跑的那個
而....追我的人每次都不同.....

作者: peggy15    時間: 2017-6-11 21:19

嗯⋯⋯
沒什麼夢啦⋯⋯
但好像夢到淹水⋯⋯、學校⋯⋯?

我下一個又是如何的夢呢?你的夢又是如何呢?
作者: 奈雅.月    時間: 2017-6-11 22:32
雖然本人很少作夢,不過……
每次作的夢不外乎是被……各種追殺或和……諜對諜,
總之從來沒有正常過((XDDD

作者: 白嵐凜    時間: 2017-6-21 23:10
火災......
和別人受困於火災現場,逃出去...
好不容易逃去了,卻發現自己死了

作者: yhlee201507    時間: 2017-6-22 19:20
白嵐凜 發表於 2017-6-21 23:10
火災......
和別人受困於火災現場,逃出去...
好不容易逃去了,卻發現自己死了

恩...昨天晚上我夢到一個夢
我還蠻喜歡的
殺手初體驗~
我夢到自己變成一個殺手去出任務
不過才一下下就醒了...有點可惜.....

作者: peggy15    時間: 2017-7-11 20:58

最近都沒什麼夢耶⋯⋯
壞夢,好夢,通通都沒有⋯
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-12 08:53
我最近的夢....
通通都是亂七八糟的啊!!
感覺是好多世界再亂跑啊....
有時候會非常的想揍人...

作者: 星羽~    時間: 2017-7-14 09:40
不是失眠就是夢到被殺
各種死法都有:槍殺.砍頭.被人從後面刺了一刀......

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-7-15 23:56
前天夢到的.......
好像我參加什麼比賽(魔法戰鬥的來著),然後我還是主力(#
結果我被比賽對手挑釁直接場外開打,對方還接力打,超過分(
然後我就重傷了,還被我哥看到,然後被他臭罵一頓........
(朋友說是壓力太大........不過我不知道我有什麼壓力(

作者: 夜冰凜    時間: 2017-7-16 12:52

我夢到大美男(?),他是我同學兼男友,對我很好,可是我覺得很可怕又覺得甜甜的(語無倫次⋯⋯
詭異,我對接吻可說是能避免就避免(你這怪人)但他卻要跟我接吻咧⋯⋯
這是惡夢還是美夢到底⋯?

作者: 奈雅.月    時間: 2017-7-16 18:38
最近看來是壓力太大了呢,居然會夢到自殺((?!
內容似乎是又再被人追殺,但是用盡方法卻逃不過,只能躲在角落讓其他人先走然後把刀刺進自己的心臟((←小說看太多的後遺症
雖然到最後不知道為什麼死了還能夠活過來......接著又遇見了親愛的同伴們
......然後就醒了。
又是令人難忘的新夢境呢。

作者: peggy15    時間: 2017-7-29 20:32
我的夢⋯⋯
起來全部都忘光了!!
所以,我想不起來了⋯

作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-5 12:28
我最近夢到我在五專學校回宿舍時迷路 (為啥我會迷路...
回到宿舍後,又被系老師一通電話叫去,直到晚上  (我又沒做錯事,為啥要叫我去...
再度回到宿舍後,又被同學抓去吃飯及教功課  (為啥我是被問的那個,就算我考2A3B也不是這樣整我吧!
最後回到宿舍,我奶奶一通電話打過來,要我明天去一趟天母找我二舅公幫忙他們摺衣服,訂單太多他們忙不過來,請我幫忙
通完話後,我打開Line找我二舅公通話,請他要找我用line找我,我都會待在學校
隔天幫忙完後,跑去書城買書,才回宿舍
很瞎的一個夢,我連學校長怎樣我都不知道  (學校有兩個分校,我是待在本部校)

作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2017-8-5 13:07
不知道是我最近壓力太大還是怎樣……
因為我家裡有養小太陽(鸚鵡的品種)
所以我夢到它可能很正常#但是內容我覺得超不正常……#

前幾天夢到我牙齒突然全掉了,而且還是整口牙齒像是假牙一樣掉下來#我很害怕也很緊張,說要看醫生可是卻說要等等(?)才能去看牙醫(???)

我只好硬是塞回去先ㄍㄧㄥ著#
真的、超級、無敵痛的……痛到快死了(#

然後我表哥來我們家,因為我們家有養鸚鵡所以帶了一大堆來,好幾十隻……結果到處亂飛,還有鸚鵡咬了飲料吸管直接吞下去(!?)我當下怕它被噎死所以趕緊抽出來,結果就一直抽一直救各種鸚鵡……

最後是我弟躺在雙層床的上面那層睡覺,一隻小太陽停在他身上,我爬上去看第一眼,正常,第二眼,鳥突然長腳了,第三眼……

小太陽變成一直詭異的全身長滿綠色毛(?)的人在××(!?)我弟……!?

我當下很緊張可以又要顧其他鳥不能去救人(?)而且嘴巴超痛的也無法講話只能發出無意義狀聲詞試圖叫人來救人(?)

最後我在崩潰喊不到人的情況下醒來了……#

我不太能理解為什麼鸚鵡會變成人然後××我弟……(干#

我也不明白牙齒跟鸚鵡還有××有什麼關聯Orz

我可能壓力山大(……

我下一個又是如何的夢呢?(我好擔憂啊…)你的夢又是如何呢?
作者: 銀白晴空    時間: 2017-8-5 13:34
我昨天夢到我和一些同伴握有寶藏的線索,但是有一群海盜和軍隊勢力聯手圍堵我們,我們所有人都分散了,我一個人躲著並悄悄移動想找到同伴,卻不巧遇到了海盜頭頭和他的左右手,他們那時在和軍方長官談話,我盡量藏起來但還是在軍方要離開時被海盜發現。
然後我急忙向他們用手勢表示我想要加入他們,並且拿出我保管的藏寶圖,海盜和軍方因為內部並不互相信任,所以海盜選擇先讓軍方離開。
接著海盜頭頭就和我開始談話,我成功顯示出我的利用價值後他們答應讓我入夥,不過我確定他們事成之後一定會殺了我,正打算在海盜內部蒐集情報和尋找能聯絡同伴的方式時……
我醒來了。
幹讓我看到結局會死嗎!

作者: yhlee201507    時間: 2017-8-5 15:45
我最近....夢到了許多美夢....
夢到了很令人開心的事~
而且夢到了喜歡的人耶~(//羞//)
在夢裡雖然很開心啦....
但醒來發現是夢時有點失望呢.....
真不知道這到底算不算美夢......

作者: wnj1122    時間: 2017-8-5 17:50
作者: 黃冬羽    時間: 2017-8-5 18:17
我夢到了我穿越到特傳了...
而且還在那裡呆了好久還變成漾漾的妹妹(弟弟
然後在某一天聽到了神(?)說話,要我離開...
在之後,他們聽到我要離開後.....我驚訝了
因為他們拿了好多書啊!!(哪來的?!
之後當然...什麼書都沒有拿回來哈哈

我下一個又是如何的夢?你的夢又是如何?
作者: 冷寒殤雨    時間: 2017-8-7 21:58
昨天我好像夢見了不知道算好夢還是噩夢。
我記得拿著刀掛著微笑一點一點凌遲著那些我討厭的人。
當那些血噴在我身上的時候我居然沒有感覺到任何恐懼,甚至覺得還有些愉悅。
看見那些討厭的人在我面前求饒的樣子......
好像讓夢境的我更加的愉悅快樂。
那夢讓我感到可怕。
但不知道為什麼我開始期待夢的後續(?)

我下一個又是如何的夢?你的夢又是如何?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1