御見我

標題: 幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告 [打印本頁]

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-2 22:00
標題: 幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

新公告

嗯......這裡以後不在接文了喔。

這裡改成聊天的地方,不過你可以用單單的設定下去聊天喔。

單純聊天不用填單,喜歡設定可以來填。

接文到這次事件結束,夥伴們快回來吧☆

關於以後的接文

以後就沒有劇情了,想要接文也只能是日常生活。

不會有客人,除非你是來應徵的。

以下附上接文的單子和設定。

您好,這裡是幻夢,全名為幻夢輪迴點。

在這裡,您可以實現你的最終願望……當然,我們也會查看你的生前記錄。

若店長覺的你很有緣,你即可加入這裡的工作。

嘛......每一次的輪迴,背後都是一個故事。

你想要跟我說說,你的故事嗎?

姓名:

暱稱:

死前年齡:

死前身高/體重:

外表:

個性:

武器(主,助武器):

武器器靈(限一):

打扮:

死法:

嗜好:

討厭:

飾品特殊能力(限一):

徵求職位:

居住房間:

其它:

________
說明:
1.世界觀:
不是天堂也不是地獄的—輪歸之地

裡面只有一個東西──名為幻夢的店,客人們為了輪迴而來到此地,請注意,不要跟客人發生感情方面的關係,不然後果只有重新輪迴

2.徵求名單:
店長:藜蘼.瑲(夏薇.伊檒泉(滿)

副店長:夜語(黃冬羽(滿)

店長秘書:歿血櫻(yhlee201507

說明人員:櫻凌(薇薇的夢天使

心裡醫生:霜月(霜月櫻,唯依.修.颯嵐璃爾(風無情 (滿)

接待人員:冰遙(和風,維塔(愛莉希亞

警衛保全:蓮(柳葉 ,冷燁嫻(殤痕幻月

服務人員:奈絲(peggy15

演奏者:玲(瑞艾蒂娜 ,斯洛/雪諾(鳶羽

協助者:凝伊(白皊

3.客人方面:
客人的要求必須完成,才能順利輪迴,所以,客人可以指定人員幫忙完成最後願望,太超過一律直接輪迴,(這是店長的專利)不必多談,填客人單者,你們可以依照接文內容來填客人單,但請標記清楚,是在那一個事件出生的。

4.有關幻夢和店員:
無白天與黑夜之分,時間和人間一樣,出門需帶著有關能力的飾品,永遠的春天和秋天(上半春下半秋),店員可以攝食,但沒有轉換能量的過程,不是靈體,而是肉體,血液為黑色,眼睛畏光,請不要直視太陽,其餘都可以。

目前已居住房間:00, 01 , 02,  03,  04,  05,  06,  10,  11, 15,  ,17 19,  20,25。
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-2 22:30
標題: 整理單單:3

店長:
單單(店員)
論壇ID:夏薇·伊檒泉

姓名:藜蘼

暱稱:店長/黎明/自取

死前年齡:17

死前身高/體重:167/42

外表:黑髮金眼,在??時,眼睛會變紅色,額頭有紋身圖騰,娃娃臉,看起來只有15歲。

個性:大方開朗,極為護短,有著許多不可告人的秘密,喜歡熱鬧,但不要吵雜,在???時個性會轉變,擁有雙重人格,輕度面癱。

武器(主,助武器):巨劍(可轉換型態),塔羅牌(替代品為撲克牌)。

武器器靈(限一):??靈-彌尹,男。

打扮:藍黑色洋裝,腰部帶著一塊腰牌,背後有銀色蝴蝶結,黑襪,紫鞋。

死法:身體被大卡車碾過,送醫不治,死亡。

嗜好:音樂,書,蒐集物品。

討厭:欺負店員的人,爸爸,甜品(太甜的而已,一般可接受。)

飾品特殊能力(限一):腰牌/能力不明。

徵求職位:我是店長( ´▽` )ノ

居住房間:00

其它:養了一隻倉鼠,名「貞」,倉鼠可以吃掉不好的靈魂,請小心,。

卡單……
總算填完了~

論壇ID:黃冬羽

姓名:夜語

暱稱:夜語,夜,翼

死前年齡:16

死前身高/體重:151,37

外表:褐髮銀眼,在生氣的情況下笑容會變大

個性:通常是軟弱類型(只有外表),不過個性開朗,喜歡小動物,和種植

武器(主,助武器):傘,日本刀

武器器靈(限一):傘靈-黎/黑長髮銀眼,女性,紅色長袍

打扮:休閒黑帽t,淺藍色運動褲,腰部綁有腰帶,但腰帶只是拿來綁頭髮用(有時候貌似可以打人...??)

死法:被綁架後為逃脫不注意心臟插入小刀而死

嗜好:收集武器,彈琴唱歌

討厭:傷害別人的人,傷害小動物的人

飾品特殊能力(限一):手環/能力未知

徵求職位:副店長

居住房間:01

其他:傘可以化成四種武器,傘本身是盾,所以不算四種武器內
----------------------------
店長秘書:
單單(店員)

論壇ID:yhlee201507

姓名:歿血櫻

暱稱:寒月

死前身高/體重:165/45

外表:冰藍色長髮紅色眼睛蒼白的皮膚

個性:沉默

武器(主,助武器):扇子

武器器靈(限一):扇靈-溟茵(從銀夜之家帶過來的哈哈)

打扮:黑色披風

死法:因財產問題而被陷害死亡

嗜好:看小說喝咖啡

討厭:輸了任何比賽

飾品特殊能力(限一):冰能力

徵求職位:店長秘書

居住房間:02

其它:扇子有兩把.都是用冰做的.不會融化
---------------------------
心理醫師:
單單(店員)

論壇ID:霜月櫻

姓名:霜月

暱稱:霜月(其他暱稱只要我聽的懂就可以了)

死前年齡:14

死前身高/體重:144/28

外表: 左紫右藍的雙眼,藍紫色漸層的長髮,將頭髮綁成公主頭,頭上綁著一個大蝴蝶結,界於少女和蘿莉之間的身材,有著一張娃娃臉
個性: 其實很聰明,但是個超級天然呆,很溫柔,是個老好人,思想有點詭異,有點小腹黑和小傲嬌,生氣時很恐怖,如果失去理智的話會很恐怖,但要失去理智其實很不容易

武器(主,助武器):緞帶,古箏

武器器靈(限一):古箏靈:琴

打扮:有點偏東方的洋裝

死法:為了救一隻兔子,結果被獵人誤殺

嗜好:彈琴,織布製作衣服,和人聊天,大自然,軟萌的事物

討厭:傷害自己重視事物的人

飾品特殊能力(限一):頭上的髮帶可以化成幻蝶來幫忙做事

徵求職位:心理醫師

居住房間:19

其它:有恐怖起床氣,不可以搶走她的娃娃,不能喝酒
----------------------------------

單單(店員)
論壇ID:風無情

姓名:唯依·修·颯嵐璃爾

暱稱:唯、依、修、嵐、璃…...隨便叫啦wwwww

死前身高/體重:155cm/45kg

外表:藍色雙馬尾,瞳色左綠右藍

個性:看似隨性,其實很精明,護短,不過懶散成性,能不做事就不做事(←←是懶到極點吧?)

武器(主,助武器):藍色折扇

武器器靈(限一):可變大變成長劍的發簪(不常用)--凌風

打扮:水藍色改良式和服,白色長靴

死法:暗殺別人的時候因為情報錯誤而反被殺

嗜好:喜歡瞞著身分(變換身分)到處去玩(捉弄別人)

討厭:所有麻煩的事

飾品特殊能力(限一):手鍊上的寶石可以掠奪被殺的人的能力

徵求職位:心理醫生((這還沒滿吧?
居住房間:05

其它:因為死了是靈魂所以可以隨便亂飄~?

--------------------------------------
說明人員:
單單(店員)

論壇ID:薇薇的夢天使

姓名:櫻凌

暱稱:櫻,凌,櫻凌

死前年齡:20

死前身高/體重:150/40

外表:正太一枚XDDDDD

個性:記不太住事情,常忘名字,需常常問

武器(主,助武器):主:長刀,副:銀針

武器器靈(限一):羽凌,男,過度保護主人(?

打扮:黑色牧師服

死法:被族人火燒

嗜好:吃點心,搞失蹤,玩

討厭:麻煩事

飾品特殊能力(限一):家族王族頭飾,保護功用

徵求職位:說明人員

居住房間:04

其它:常常不在,我會常常問名字,抱歉
-------------------------------
接待人員:
論壇ID:和風

姓名:冰遙

暱稱:遙、小遙

死前身高/體重:155/42

外表:銀髮,長度適中,異瞳(左紫右金)。

個性:幼稚、喜歡小動物、有時候很欠揍、吃貨。

武器(主,助武器):主要武器是掌心雷、輔助武器是小刀。

武器器靈(限一):槍的器靈-黑髮的萌萌小正太。

打扮:穿白T黑色皮革外套、深黑牛仔褲。

死法:蠢死的(去露營的時候看到小動物很開心地追過去結果摔死

嗜好:看小說、滾地板(?、吃甜點。

討厭:青椒、韭菜、欺負動物、沒禮貌的人。

飾品特殊能力(限一):耳環-可以把子彈加上屬性。

徵求職位:接待人員

居住房間:15

其它:槍的器靈有事沒事會自己跑出來玩XD
--------------------

單單(店員)

論壇ID:愛莉希亞

姓名:維塔

暱稱:小塔、小維塔......((歡迎隨便叫→但會炸毛((不對

死前年齡:7歲

死前身高/體重:122.7cm/21kg

外表:橘紅色長髮(微波浪捲,長至腰,平常綁麻花辮兩隻),深藍色眼眸  → 其實就是小女孩樣貌

個性:孩子氣、直率(行動上)、活潑、不服輸(好勝心強)、口是心非

武器(主,副武器):鎚子(可變換形態),魔法書

武器器靈(限一):琳芙

打扮:紅色歌德式蘿莉洋裝,

死法:被一些自以為是的人飆車撞死

嗜好:洋娃娃(對詛咒兔子娃娃特愛,帽子上就縫上兩隻頭,不過不常戴),食物

討厭:自以為是的人,傷害自己在乎的東西的人

飾品特殊能力(限一):帽子/能力不知

徵求職位:接待人員 →是說接待人員是做什麼的?

居住房間:25

其他:有一隻詛咒娃娃(兔子外貌),目前仍不清功能,但隨身攜帶
-------------------------
單單(店員)

論壇ID:瑞艾蒂娜

姓名:玲

暱稱:玲、凌予

死前年齡:15

死前身高/體重:135/18

外表:銀白色拖地長髮,紫羅蘭色眼,皮膚很白(白到有點蒼白),左眼裡有不明的符文,蘿莉一只,平常沒什麼表情。

個性:話少,不太主動搭話(如果是熟悉的人會話多一點、主動一點,大概),很在乎朋友,容易驚嚇,有點悲觀

武器(主,助武器):比人還高的長柄槌子,棒球大小的鈴鐺

武器器靈(限一):鈴鐺,雙,深紫漸層淡紫半長髮綁成高馬尾的青年,深紫色眼,穿著白色西裝,右手背有和玲左眼一樣的符文,時常帶著淡淡的笑。

打扮:白底紫紋的披風長外套,蝙蝠袖,裡面是白色連身裙,裙擺有點透明,脖子上有白色頸圈,赤腳,腳上綁著紫色緞帶

死法:自殺,用刀割喉

嗜好:睡覺,彈琴,畫畫,待在角落

討厭:被說到身高的話題,家人,不明白卻亂說話的人

飾品特殊能力(限一):纏在身上的透明帶子,能操控使用(?

徵求職位:演奏者

居住房間:20

其它:身高是天生就長不高加上營養不良造成的,可以演奏各式各樣的樂器,主要是演奏有一個成人高的豎琴
-----------------------------------
論壇ID: 鳶羽

姓名: 佑希 在生時:斯洛 / 雪諾

暱稱: 佑希,希,佑,白,斯洛 ,雪諾……

死前身高/體重: 163cm 53kg

外表:身形嬌小,皮膚白哲。擁有一頭柔順的白色頭髮,長度約到耳邊附近。一對漂亮的紫色清澈雙眸。
       右手有金色的蝴蝶刺青。

個性:開朗陽光,對年幼者會特別照顧。但十分懶惰,討厭麻煩事,經常陷入低潮期。略毒舌
       在演奏時像變成另一個人似的,沉默不語。

主武器: 淡藍色劍柄的劍,普通人觸到會凍傷

輔助武器: 淡藍色和白色漸層小提琴,普通人觸到會凍傷

武器器靈(限一): 劍靈,雪  白髮,髮尾淡藍色,銀眼的小男孩
                      白色襯衫,雪藍色短褲,糸著銀藍色蝴蝶結,光腳。左腳用雪藍色絲帶系着白色鈴鐺。

打扮:白色襯衫,糸著歪掉的天藍色蝴蝶結。外面套著淡藍色和白色漸層西裝外衣,底下有金色的花紋。黑色
       短褲,白色長襪和灰色皮鞋。

死法: 因誤解為自己害朋友死亡(朋友為了救自己)而内疚自殺,走進大海淹死

嗜好: 閱讀,睡覺,玩魔法,泡紅茶,拉小提琴

討厭: 麻煩事,妨礙睡覺

飾品特殊能力(限一):右手戴著的縷空銀色手環,儲存魔力備用。

徵求職位: 演奏者

居住房間: 10

其它: 房間充滿白色和藍色軟綿綿的玩偶
          懂得演奏不少樂器,主要是長笛,大,小,中提琴,尤愛小提琴  
------------------------------

論壇ID:白皊

姓名:凝伊

暱稱:凝(可以自己取)

外表:白皙娃娃臉,橘色瞳,若把武器切換到第二型態眼睛會變紅色,淺咖啡色及肩微卷長髮,平常帶著黑框眼睛,看起來比實際年齡還年輕

個性:個性開朗,有點懶散,心情都表現在臉上,生氣時會有些腹黑

武器(主,助武器):黑色鐮刀,上面有紅色圖騰,耐火,第二型態為白色細劍

武器器靈(限一):鐮刀的器靈-焰曈/紅髮紅眼的少年

打扮:白色T-Shirts ,藍色牛仔褲,還穿著有點大的米色連帽外套,帽子上有貓耳朵

死法:看到一隻小貓快要被車撞就衝向前救貓,沒想到一個不小心就被車子撞到了

嗜好:甜食(只要是甜的都愛),貓咪

討厭:辣的東西,蟲,欺負朋友的人

飾品特殊能力(限一):淺橘色琉璃耳環/可以控制火焰

徵求職位:協助者

居住房間:11

其他:有養一隻全白色的貓,名叫「白璃」,母,死前也是凝伊的寵物,很聰明
-----------------------------------------------------
論壇ID:peggy15

姓名:奈絲

暱稱:沛沛

死前身高/體重:163/45

外表:黑髮黑眼

個性:害羞內向

武器(主,助武器):匕首(1個可以吧?)

武器器靈(限一):無

打扮:頭上的馬尾

死法:病死

嗜好:看書

討厭:欠揍的人

飾品特殊能力(限一):髮飾/能力不明

徵求職位:服務人員

居住房間:17

其它:無

作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 06:45

單單(店員板)
暱稱:夜語,夜,翼
死前身高/體重:151,37
外表:褐髮銀眼,在生氣的情況下笑容會變大
個性:通常是軟弱類型(只有外表),不過個性開朗,喜歡小動物,和種植
武器(主,助武器):傘,日本刀
武器器靈(限一):傘靈-黎/黑長髮銀眼,女性,紅色長袍
打扮:休閒黑帽t,淺藍色運動褲,腰部綁有腰帶,但腰帶只是拿來綁頭髮用(有時候貌似可以打人...??)
死法:被綁架後為逃脫不注意心臟插入小刀而死
嗜好:收集武器,彈琴唱歌
討厭:傷害別人的人,傷害小動物的人
飾品特殊能力(限一):手環/能力未知
徵求職位:副店長
居住房間:01
其他我多加的其他)傘可以化成四種武器,傘本身是盾,所以不算四種武器內

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 08:07
黃冬羽 發表於 2017-6-3 06:45
單單(店員板)

淹水OAO
羽你還好吧……?
夏薇今天出去……所以學校請假ww
也許晚上真的比較多人( ̄∇ ̄)
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 08:19
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 08:07
淹水OAO
羽你還好吧……?
夏薇今天出去……所以學校請假ww

我沒事啊......??
我們今天因為淹水所以停課~不過好像下次還要在補課....QAQ
夏薇可以出去啊....好好

話說要不要開個頭??
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 08:25
黃冬羽 發表於 2017-6-3 08:19
我沒事啊......??
我們今天因為淹水所以停課~不過好像下次還要在補課....QAQ
夏薇可以出去啊....好好

開頭嗎……?
我試試看……夏薇要去辦事~所以應該不會出去玩?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 08:26
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 08:25
開頭嗎……?
我試試看……夏薇要去辦事~所以應該不會出去玩?

嗚嗚出去辦事也很好....我現在處於不能出去....
嗯嗯等店長開頭囉~~OuO
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 08:32

開頭文:
「呼哈……早安。」一位黑髮金眼的女子從樓梯走了下來,
「早安,黎明。」一位坐在吧檯邊吃早餐的銀眼女子回答了她,
「今天有人嗎?」她坐在銀眼女子的身旁,倒了杯咖啡,
「目前沒有。」她說完後,繼續吃早餐,
「這時間點沒有也很正常啦……」她無奈的說,
「咚咚咚」一陣腳步聲響起,走下來的人是……?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 08:39
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 08:32
開頭文:
「呼哈……早安。」一位黑髮金眼的女子從樓梯走了下來,
「早安,黎明。」一位坐在吧檯邊吃早餐的 ...

[嗯?]我看著走下來的人.....
嗯....??是誰......??

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 08:44
黃冬羽 發表於 2017-6-3 08:39
[嗯?]我看著走下來的人.....
嗯....??是誰......??

「有腳步聲沒人是怎樣?」我挑起單邊的眉毛,問,
「奇怪,要上去看看嗎?」
_____
沒錯~
銀眼女子就是妳( ̄▽ ̄)ノ
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 08:45
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 08:44
「有腳步聲沒人是怎樣?」我挑起單邊的眉毛,問,
「奇怪,要上去看看嗎?」
_____

[我沒差,一起?]
我詢問黎明要不要一起去看......

________
我改一下武器設定喔...??
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 09:10
黃冬羽 發表於 2017-6-3 08:45
[我沒差,一起?]
我詢問黎明要不要一起去看......

「走吧。」我站起身來,走向樓梯口,
「去看看到底是誰吧。」
——————————
改吧~
反正單單之後才會一起整理(^_-)
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 09:14
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:10
「走吧。」我站起身來,走向樓梯口,
「去看看到底是誰吧。」
——————————

我跟黎明一起踏往樓上.....咦?
我看見了一隻拖著左腿,黑白相間的幼貓......

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 09:21
黃冬羽 發表於 2017-6-3 09:14
我跟黎明一起踏往樓上.....咦?
我看見了一隻拖著左腿,黑白相間的幼貓......

「貓?」為什麼幻夢裡會有貓……?我額頭落下三條黑線,
「夜,是你養的嗎?」我抱起貓,皺著眉頭問。
————————————
不要開外掛其他它一律接受(#
既然是副店長也可以強一點?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 09:28
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:21
「貓?」為什麼幻夢裡會有貓……?我額頭落下三條黑線,
「夜,是你養的嗎?」我抱起貓,皺著眉頭問。
— ...

我翻翻我的東西....然後淡淡的搖頭
[不是我養的.....不然我們一起養他吧?]
我看著那隻貓問黎明......

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 09:34
黃冬羽 發表於 2017-6-3 09:28
我翻翻我的東西....然後淡淡的搖頭
[不是我養的.....不然我們一起養他吧?]
我看著那隻貓問黎明......

「都可以,我隨便,不過,這裡為什麼有貓?」我挑起一邊的眉毛,
「這裡可是死人才能來的,這隻貓死了嗎?」
_________
等級……?
好複雜的設定……
算了我不管了(###
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 09:38
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:34
「都可以,我隨便,不過,這裡為什麼有貓?」我挑起一邊的眉毛,
「這裡可是死人才能來的,這隻貓死了嗎 ...

我從黎明手上抱起貓,翻過來看......
牠的肚子上被剖開,露出了腸子跟胃之類的......
[死了,你看這裡]我比著牠原本該放心臟的地方......已經不見了......

_________
哎呀~~所以我這個四種武器的設定ok嗎??(還是問一下比較保險
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 09:45
黃冬羽 發表於 2017-6-3 09:38
我從黎明手上抱起貓,翻過來看......
牠的肚子上被剖開,露出了腸子跟胃之類的......
[死了,你看這裡]我 ...

「哎呀,所以要收養,還是輪迴呢?」我彈了手指,塔羅牌漂浮在我的身旁,
「如果夜妳想養,我就給你養喔。」
_______
可以喔,只是器靈就只能限定一個喔
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 09:48
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:45
「哎呀,所以要收養,還是輪迴呢?」我彈了手指,塔羅牌漂浮在我的身旁,
「如果夜妳想養,我就給你養喔 ...

[這麼可愛的貓......如果可以修復肚子部分的話我養吧~]
我開心的說,然後貓舔舔我的臉...
好可愛~~

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 09:54
黃冬羽 發表於 2017-6-3 09:48
[這麼可愛的貓......如果可以修復肚子部分的話我養吧~]
我開心的說,然後貓舔舔我的臉...
好可愛~~

「肚子部份?我來吧。」我手指向前一揮,一張塔羅牌飛了出去,貼在貓的腹部,而塔羅牌翻了過來上頭寫著--主教(教皇)
「貓要叫什麼名字呢?還挺可愛的……」我歪着頭問。
______
器靈分等級……?
對不起我不懂(#
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 09:57
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 09:54
「肚子部份?我來吧。」我手指向前一揮,一張塔羅牌飛了出去,貼在貓的腹部,而塔羅牌翻了過來上頭寫著-- ...

[嗯~~晝夜如何?他身上的紋路]
我比比貓身上的黑白毛皮說著......
唔唔~~我身邊冒小花了~~

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 10:02
黃冬羽 發表於 2017-6-3 09:57
[嗯~~晝夜如何?他身上的紋路]
我比比貓身上的黑白毛皮說著......
唔唔~~我身邊冒小花了~~

「晝夜?呵呵,一個黎明,一個晝夜,似乎還不錯?」我輕輕笑了起來,
「肚子治好了喔。」我動動手指,主教(教皇)邊飛了回來,繼續浮在我身旁。
________
原來是這個意思ww
店長身份謎點重重(誒
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 10:06
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 10:02
「晝夜?呵呵,一個黎明,一個晝夜,似乎還不錯?」我輕輕笑了起來,
「肚子治好了喔。」我動動手指,主 ...

[嗯,是啊~黎明謝謝你]
我對著黎明說,然後把貓在放回地上......
貓圍著我們兩人轉......

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 10:13
黃冬羽 發表於 2017-6-3 10:06
[嗯,是啊~黎明謝謝你]
我對著黎明說,然後把貓在放回地上......
貓圍著我們兩人轉......

「不客氣。」我把貓抱起,遞給夜,
「好可愛……」我小聲呢喃,
「吶,要下去了嗎?」
_____
……不要打太大力(躲
哼哼哼,我是店長,我可以反擊(什麼啦等等
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 10:18
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 10:13
「不客氣。」我把貓抱起,遞給夜,
「好可愛……」我小聲呢喃,
「吶,要下去了嗎?」

[嗯好啊]我往樓下走
早餐還沒吃玩呢,怎麼能浪費
然後我坐回座位繼續吃大份量的早餐

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 10:27
黃冬羽 發表於 2017-6-3 10:18
[嗯好啊]我往樓下走
早餐還沒吃玩呢,怎麼能浪費
然後我坐回座位繼續吃大份量的早餐

走下樓後,我繼續喝著咖啡,
「貓吃什麼……?雖然它也不用吃啦…」我皺著眉頭,拿起一個碗,倒入牛奶,放在貓的前面。
______
不可以比我強啦(嘟嘴
……好啦你可以……
不過這樣店長顯得好弱ww
弓……你要把我當標靶嗎ww
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 10:33
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 10:27
走下樓後,我繼續喝著咖啡,
「貓吃什麼……?雖然它也不用吃啦…」我皺著眉頭,拿起一個碗,倒入牛奶, ...

[貓的話不是都能吃嗎.....??不過那是野貓.家貓的話要買飼料]
說著我看見晝夜再喝牛奶.然後我繼續吃著早餐......
嗚.話說回來好像有東西在我身上....我掏掏口袋....
是一個項圈??貓專用的....

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 10:37
黃冬羽 發表於 2017-6-3 10:33
[貓的話不是都能吃嗎.....??不過那是野貓.家貓的話要買飼料]
說著我看見晝夜再喝牛奶.然後我繼續吃著早餐 ...

「項圈?為什麼你有?」我疑惑的看向夜,
「你來的時候有帶嗎?我怎麼不知道?」
_______
塔羅牌算什麼攻擊ww
看來我要拿巨劍了?
我等等再上喔~
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 10:43
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 10:37
「項圈?為什麼你有?」我疑惑的看向夜,
「你來的時候有帶嗎?我怎麼不知道?」
_______

[我也不知到阿....??]我好奇的看著手中的白色項圈....
不會是晝夜的吧.....??
[可能是晝夜的主人送過來的??]不過怎麼送的阿....??

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 11:17
黃冬羽 發表於 2017-6-3 10:43
[我也不知到阿....??]我好奇的看著手中的白色項圈....
不會是晝夜的吧.....??
[可能是晝夜的主人送過來的 ...

「主人……?也許是手術失敗,也許是野貓。」我淡淡的說,
「如果是主人,那怎麼查不到它的身世呢?」
_____
我回來了( ̄▽ ̄)ノ
巨劍可以轉換型態(?
塔羅牌好用(拇指)
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 11:27
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 11:17
「主人……?也許是手術失敗,也許是野貓。」我淡淡的說,
「如果是主人,那怎麼查不到它的身世呢?」
_ ...

[不知道欸....會不會其實是被拋棄的貓??]
我看著晝夜在吃完牛奶後看向我.....
[也有可能是......在貓死後沒人承認才查不到吧??]
我玩著項圈說著.然後項圈的內處有一個紫寶石....[黎明看一下這個]

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 11:45
黃冬羽 發表於 2017-6-3 11:27
[不知道欸....會不會其實是被拋棄的貓??]
我看著晝夜在吃完牛奶後看向我.....
[也有可能是......在貓死後 ...

「寶石……?」我輕輕的摸過寶石,
「這是什麼?守護寶石?」我輕輕皺眉。
_____
我回來了~
塔羅牌好用(拇指
吃飯~

作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 11:49
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 11:45
「寶石……?」我輕輕的摸過寶石,
「這是什麼?守護寶石?」我輕輕皺眉。
_____

[應該是吧…]我拿起項圈翻過去......
是守護寶石沒錯了,上面有個刮痕......

_________
歡迎回來~(收起傘
嗯嗯~~
我剛吃飽~~
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 12:37
黃冬羽 發表於 2017-6-3 11:49
[應該是吧…]我拿起項圈翻過去......
是守護寶石沒錯了,上面有個刮痕......

「晝夜的守護寶石?」我接過項圈,仔細看著寶石,
「應該是晝夜的……但啟動者是誰?」
_____
我吃飽了~
我親戚約我打牌……
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 12:44
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 12:37
「晝夜的守護寶石?」我接過項圈,仔細看著寶石,
「應該是晝夜的……但啟動者是誰?」
_____

我聳肩......我可不知道
然後晝夜喵~了一聲跳到我腿上想去抓那個項圈......
[啊......會跌倒啦~~]
剛說完我的頭就往後撞了....順帶椅子和晝夜

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 12:52
黃冬羽 發表於 2017-6-3 12:44
我聳肩......我可不知道
然後晝夜喵~了一聲跳到我腿上想去抓那個項圈......
[啊......會跌倒啦~~]

「還好吧?」我低頭看向一人一貓,
「光補·愈」我將手放在他們身上,接著,手心發出淡淡的鵝黃色光芒。
_____
等等下午要被拖到姑姑家……
不想去(趴

作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 12:57
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 12:52
「還好吧?」我低頭看向一人一貓,
「光補·愈」我將手放在他們身上,接著,手心發出淡淡的鵝黃色光芒。
...

[嗚嗚…謝謝黎明....]
我趕緊爬起來把椅子恢復......然後彈了一下晝夜的額頭
不過...到底是誰放項圈的.....??

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 13:05
黃冬羽 發表於 2017-6-3 12:57
[嗚嗚…謝謝黎明....]
我趕緊爬起來把椅子恢復......然後彈了一下晝夜的額頭
不過...到底是誰放項圈的... ...

「項圈有待觀察,先把它掛在晝夜的脖子上吧?」我拿起項圈,掛在晝夜的脖子上,
「喀。」項圈掛好了,接著,咦……?晝夜在發光?
_____
謝謝……(抱
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 13:10
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 13:05
「項圈有待觀察,先把它掛在晝夜的脖子上吧?」我拿起項圈,掛在晝夜的脖子上,
「喀。」項圈掛好了,接 ...

晝夜在發光......??我看著這一幕但我只有張開一隻眼睛....
[晝夜.....??]{喵~~}
...........誰來告訴我眼前的這個人是誰?!

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 14:03
黃冬羽 發表於 2017-6-3 13:10
晝夜在發光......??我看著這一幕但我只有張開一隻眼睛....
[晝夜.....??]{喵~~}
...........誰來告訴我眼 ...

變成人的幾秒後,她又變回貓,
【喵~】晝夜抓著我的衣服,
我嘆了口氣,在次揮動手指,把它變成人形,
「我一天只能讓它變4,5個小時,要珍惜喔。」
_____
剛剛去洗碗……
我要出門了……
掰掰~
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 14:06
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 14:03
變成人的幾秒後,她又變回貓,
【喵~】晝夜抓著我的衣服,
我嘆了口氣,在次揮動手指,把它變成人形,

[嗯.知道了哇阿阿阿~~!]
晝夜變成人後直接撲倒我......撲我在什麼阿撲黎明阿!
我揉揉晝夜黑白色的頭髮要她起來.............巴著不起來阿!!
我求就的眼神望著黎明......

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 14:23
黃冬羽 發表於 2017-6-3 14:06
[嗯.知道了哇阿阿阿~~!]
晝夜變成人後直接撲倒我......撲我在什麼阿撲黎明阿!
我揉揉晝夜黑白色的頭髮要 ...

「晝夜,起來了。」我把晝夜拉了起來,
「夜, 你還好吧?」我用擔心的眼神看著夜,順便把她拉了起來。
_____
延遲10分鐘出門( ̄▽ ̄)ノ
在聽什麼呢?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 14:25
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 14:23
「晝夜,起來了。」我把晝夜拉了起來,
「夜, 你還好吧?」我用擔心的眼神看著夜,順便把她拉了起來。
...

{喵喵喵~~~}[我沒事.....]
我爬起身子然後防止晝夜在撲上來....
X的他立器有夠大!!

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 16:09
黃冬羽 發表於 2017-6-3 14:25
{喵喵喵~~~}[我沒事.....]
我爬起身子然後防止晝夜在撲上來....
X的他立器有夠大!!

「晝夜,別鬧了。」我輕輕的皺眉,把晝夜抱了起來,
「夜,還好嗎?」
_____
到了親戚家~
沒關係的(?
是媽媽說要晚十分鐘的ww)
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 16:13
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 16:09
「晝夜,別鬧了。」我輕輕的皺眉,把晝夜抱了起來,
「夜,還好嗎?」
_____

{喵唔~~}晝夜的雙眼眼巴巴的看著我......
不對,是看我的手環......唔,那裡是我放武器用的,.....
[現在變成人了......至少要有衣服給他穿....]我直接望著天空說

________
嗯嗯知道囉~~
作者: 白皊    時間: 2017-6-3 17:17
問一下,協助者是什麼啊?
是協助靈魂去輪迴的職位嗎?
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 17:37

單單(店員)
論壇ID:yhlee201507
姓名:歿血櫻
暱稱:寒月
外表:冰藍色長髮紅色眼睛蒼白的皮膚
個性:沉默
武器(主,助武器):扇子
武器器靈(限一):扇靈-溟茵(從銀夜之家帶過來的哈哈)
打扮:黑色披風
死法:因財產問題而被陷害死亡
嗜好:看小說喝咖啡
討厭:輸了任何比賽
飾品特殊能力(限一):冰能力
徵求職位:店長秘書
居住房間:02
其它:扇子有兩把.都是用冰做的.不會融化
作者: 霜月櫻    時間: 2017-6-3 17:59
單單(店員)
論壇ID:霜月櫻
姓名:霜月
暱稱:霜月(其他暱稱只要我聽的懂就可以了)
死前年齡:14
死前身高/體重:144/28
外表: 左紫右藍的雙眼,藍紫色漸層的長髮,將頭髮綁成公主頭,頭上綁著一個大蝴蝶結,界於少女和蘿莉之間的身材,有著一張娃娃臉
個性: 其實很聰明,但是個超級天然呆,很溫柔,是個老好人,思想有點詭異,有點小腹黑和小傲嬌,生氣時很恐怖,如果失去理智的話會很恐怖,但要失去理智其實很不容易
武器(主,助武器):緞帶,古箏
武器器靈(限一):古箏靈:琴
打扮:有點偏東方的洋裝
死法:為了救一隻兔子,結果被獵人誤殺
嗜好:彈琴,織布製作衣服,和人聊天,大自然,軟萌的事物
討厭:傷害自己重視事物的人
飾品特殊能力(限一):頭上的髮帶可以化成幻蝶來幫忙做事
徵求職位:心理醫師
居住房間:19
其它:有恐怖起床氣,不可以搶走她的娃娃,不能喝酒
……………………………………………………
夏薇我來啦~
不過我等等可能要晚點才會出現喔OuO
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 18:23
黃冬羽 發表於 2017-6-3 16:13
{喵唔~~}晝夜的雙眼眼巴巴的看著我......
不對,是看我的手環......唔,那裡是我放武器用的,.....
[現在 ...

「衣服嗎?」我從空間拿出一件洋裝,白色和黑色的搭配,不錯,
「先讓她穿上吧……夜你給我來幫忙。」
—————————————
抱歉來晚了~
這裡總算有其他人了♡
作者: 白皊    時間: 2017-6-3 18:25

單單(店員)
論壇ID:白皊
姓名:凝伊
暱稱:凝(可以自己取)
外表:白皙娃娃臉,橘色瞳,若把武器切換到第二型態眼睛會變紅色,淺咖啡色及肩微卷長髮,平常帶著黑框眼睛,看起來比實際年齡還年輕
個性:個性開朗,有點懶散,心情都表現在臉上,生氣時會有些腹黑
武器(主,助武器):黑色鐮刀,上面有紅色圖騰,耐火,第二型態為白色細劍
武器器靈(限一):鐮刀的器靈-焰曈/紅髮紅眼的少年
打扮:白色T-Shirts ,藍色牛仔褲,還穿著有點大的米色連帽外套,帽子上有貓耳朵
死法:看到一隻小貓快要被車撞就衝向前救貓,沒想到一個不小心就被車子撞到了
嗜好:甜食(只要是甜的都愛),貓咪
討厭:辣的東西,蟲,欺負朋友的人
飾品特殊能力(限一):淺橘色琉璃耳環/可以控制火焰
徵求職位:協助者
居住房間:11
其他:有養一隻全白色的貓,名叫「白璃」,母,死前也是凝伊的寵物,很聰明
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 18:28
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 18:23
「衣服嗎?」我從空間拿出一件洋裝,白色和黑色的搭配,不錯,
「先讓她穿上吧……夜你給我來幫忙。」
— ...

[等一下黎明!晝夜是男的!]
我在他要穿時阻止他.....
晝夜是男的啊~~他撲我時我就有...咳

________
「沒關係~~
欸嘿店長請我吃東西吧~~
白白你來啦~~(撲股權過去
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-3 18:43

單單(店員)
論壇ID:瑞艾蒂娜
姓名:玲
暱稱:玲、凌予
死前年齡:15
死前身高/體重:135/18
外表:銀白色拖地長髮,紫羅蘭色眼,皮膚很白(白到有點蒼白),左眼裡有不明的符文,蘿莉一只,平常沒什麼表情。
個性:話少,不太主動搭話(如果是熟悉的人會話多一點、主動一點,大概),很在乎朋友,容易驚嚇,有點悲觀
武器(主,助武器):比人還高的長柄槌子,棒球大小的鈴鐺
武器器靈(限一):鈴鐺,雙,深紫漸層淡紫半長髮綁成高馬尾的青年,深紫色眼,穿著白色西裝,右手背有和玲左眼一樣的符文,時常帶著淡淡的笑。
打扮:白底紫紋的披風長外套,蝙蝠袖,裡面是白色連身裙,裙擺有點透明,脖子上有白色頸圈,赤腳,腳上綁著紫色緞帶
死法:自殺,用刀割喉
嗜好:睡覺,彈琴,畫畫,待在角落
討厭:被說到身高的話題,家人,不明白卻亂說話的人
飾品特殊能力(限一):纏在身上的透明帶子,能操控使用(?
徵求職位:演奏者
居住房間:20
其它:身高是天生就長不高加上營養不良造成的,可以演奏各式各樣的樂器,主要是演奏有一個成人高的豎琴

好的我終於打完了~~
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 18:56
{大家早-你們在幹嘛啊?}端著一杯咖啡剛走過來的我看到了令人不解的畫面
作者: 鳶羽    時間: 2017-6-3 19:01

單單(店員)

論壇ID: 鳶羽

姓名: 佑希 在生時:斯洛 / 雪諾

暱稱: 佑希,希,佑,白,斯洛 ,雪諾……

死前身高/體重: 163cm 53kg

外表:身形嬌小,皮膚白哲。擁有一頭柔順的白色頭髮,長度約到耳邊附近。一對漂亮的紫色清澈雙眸。
       右手有金色的蝴蝶刺青。

個性:開朗陽光,對年幼者會特別照顧。但十分懶惰,討厭麻煩事,經常陷入低潮期。略毒舌
       在演奏時像變成另一個人似的,沉默不語。

主武器: 淡藍色劍柄的劍,普通人觸到會凍傷

輔助武器: 淡藍色和白色漸層小提琴,普通人觸到會凍傷

武器器靈(限一): 劍靈,雪  白髮,髮尾淡藍色,銀眼的小男孩
                      白色襯衫,雪藍色短褲,糸著銀藍色蝴蝶結,光腳。左腳用雪藍色絲帶系着白色鈴鐺。

打扮:白色襯衫,糸著歪掉的天藍色蝴蝶結。外面套著淡藍色和白色漸層西裝外衣,底下有金色的花紋。黑色
       短褲,白色長襪和灰色皮鞋。

死法: 因誤解為自己害朋友死亡(朋友為了救自己)而内疚自殺,走進大海淹死

嗜好: 閱讀,睡覺,玩魔法,泡紅茶,拉小提琴

討厭: 麻煩事,妨礙睡覺

飾品特殊能力(限一):右手戴著的縷空銀色手環,儲存魔力備用。

徵求職位: 演奏者

居住房間: 10

其它: 房間充滿白色和藍色軟綿綿的玩偶
          懂得演奏不少樂器,主要是長笛,大,小,中提琴,尤愛小提琴  

————————————
演奏者是做甚麼的? XD
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 19:02
yhlee201507 發表於 2017-6-3 18:56
{大家早-你們在幹嘛啊?}端著一杯咖啡剛走過來的我看到了令人不解的畫面

[寒月.....]我對出現的人喊,....

晝夜你不要這樣裸奔啦~~!!

作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 19:04
黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:02
[寒月.....]我對出現的人喊,....

晝夜你不要這樣裸奔啦~~!!

{我說....為什麼會有人在裸奔啊....}一大早起來看到這種畫面對我的衝擊很大的啊......
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 19:08
yhlee201507 發表於 2017-6-3 19:04
{我說....為什麼會有人在裸奔啊....}一大早起來看到這種畫面對我的衝擊很大的啊...... ...

[他是貓....突然在二樓...晝夜你給老娘死過來!]
在晝夜奔往我旁邊時我直接拿出傘絆倒他在打下去.....
嘖,浪費時間,我快速換好男性衣服想

作者: 白皊    時間: 2017-6-3 19:09
「唔......一大早的你們好吵」一位咖啡色頭髮的少女舉起手揉揉眼睛,慢慢的從11號房內走出

「你們在幹嘛?打擾我的睡眠......」凝伊走向眾人問道

你們知道昨天有一個靈魂超難纏的嗎?一直不去輪迴害我要一直勸她很累的耶

「啊嘞?怎麼有一位新面孔?」

----
我來啦~(灬ºωº灬)♡
隨便亂接中~
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 19:12
白皊 發表於 2017-6-3 19:09
「唔......一大早的你們好吵」一位咖啡色頭髮的少女舉起手揉揉眼睛,慢慢的從11號房內走出

「你們在幹嘛? ...

{你好}我微笑著說
{溟茵出來一下}我說.接著直接把扇子摔在地上
要叫他出來這樣最快!

--------------------------------------------------------------------------
我把溟茵帶來囉
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-3 19:13
白皊 發表於 2017-6-3 19:09

「你們在幹嘛? ...

「……早安。」我拖著一頭銀白長髮走出房間。
……好睏啊。
「誰?」看向倒地的黑白髮少年,我問道。
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 19:16
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:13
……好睏啊。
「誰?」看向倒地的黑白髮少年,我問道。 ...

{你要講幾次!是不會好好叫我嘛!}溟茵從地上爬起來.對我大吼
我轉頭過去
我沒聽見我沒聽見我沒聽見我沒聽見我沒聽見!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
來到這裡一樣繼續玩溟茵
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 19:18
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:13
……好睏啊。
「誰?」看向倒地的黑白髮少年,我問道。 ...

[他是我和黎明發現的貓...叫晝夜]
然後晝夜轉過來....幹~!
怎麼變成我在下面了?!
[你們誰來都好...拉開這隻貓...]
作者: 白皊    時間: 2017-6-3 19:21

「貓咪耶~~」凝伊一看到小貓,開心的說著

「他的主人是誰啊?真幸運~」
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 19:22
黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:18
[他是我和黎明發現的貓...叫晝夜]
然後晝夜轉過來....幹~!
怎麼變成我在下面了?!

{呵呵...你們感情還真好....哪像溟茵...}我在一旁看著他們說
溟茵在我說完後直接一拳打向我
我閃過了這拳
你還太嫩了
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 19:24
白皊 發表於 2017-6-3 19:21
「貓咪耶~~」凝伊一看到小貓,開心的說著

「他的主人是誰啊?真幸運~」

{喵~~!}晝夜生氣了...
呃…之後又掙脫再次跳回來身上...
我又被壓下去了....黎明救我!![黎明.....]

作者: 鳶羽    時間: 2017-6-3 19:28

「吼~搞甚麼!我還在睡……啊哩,夜語?你有這個嗜好…嗎?被壓之類的……」

我抬頭,看見一個對剛醒來的人不太美好的畫面。

「……呃?好重。」我拉起那人,那人竟無掙扎。
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 19:30
鳶羽 發表於 2017-6-3 19:28
「吼~搞甚麼!我還在睡……啊哩,夜語?你有這個嗜好…嗎?被壓貓之類的……」

我抬頭,看見一個對剛醒來 ...

[希謝謝....不過他已經是人了...啊啊不要在撲了!]
他重死了!在撲我大概要輪迴了!
不過....[我沒有那個嗜好,是他自己撲上來的.....]
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 19:38
黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:30
[希謝謝....不過他已經是人了...啊啊不要在撲了!]
他重死了!在撲我大概要輪迴了!
不過....[我沒有那個 ...

「為什麼我只是去拿個東西,就變得那麼吵了?」我輕皺眉頭,示意大家先安靜,
「夜,你先把晝夜穿上衣服。」我丟給她一件比較男性化的衣服,
「好了,到底在吵什麼?寒月,跟我解釋一下吧。」
—————————————
我來了~
為什麼我只是去弄東西就有一堆人來了……?
沒關係,歡迎你們參加(○'ω'○)
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 19:41
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 19:38
「為什麼我只是去拿個東西,就變得那麼吵了?」我輕皺眉頭,示意大家先安靜,
「夜,你先把晝夜穿上衣服 ...

[晝夜你給我起來.....!!]我拉著他的手
不動就是不動.....幹!我直接抄起旁邊的傘往晝夜的腰部打
.....嗯嗯~~很好安靜了
然後我把衣服給晝夜穿上.....

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-3 19:44
黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:41
[晝夜你給我起來.....!!]我拉著他的手
不動就是不動.....幹!我直接抄起旁邊的傘往晝夜的腰部打
.....嗯嗯 ...

這畫面真奇妙。
我默默地走到角落的豎琴旁坐下。
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 19:53
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:44
這畫面真奇妙。
我默默地走到角落的豎琴旁坐下。

我扛起傘然後走向椅子......
晝夜在被我強制換完衣服後正乖乖坐著......
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 20:04
黃冬羽 發表於 2017-6-3 19:53
我扛起傘然後走向椅子......
晝夜在被我強制換完衣服後正乖乖坐著......

「所以現在是全員集合?……不對,霜月還沒來。」我坐到吧台邊,看著大家,
「所以,有人要去叫霜月嗎?」
———————————
回來('・ω・')
突然變安靜了ww

作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 20:06
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 19:38
「夜,你先把晝夜穿上衣服 ...

{嗯....晝夜剛剛在撲翼.....}我簡單的解釋著
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 20:07
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 20:04
「所以現在是全員集合?……不對,霜月還沒來。」我坐到吧台邊,看著大家,
「所以,有人要去叫霜月嗎? ...

[我去不太妥當....]尤其可能...
要帶這隻隨時會撲倒我的貓去.......
雖然我喜歡動物但不喜歡動物變成人撲我.....

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 20:10
黃冬羽 發表於 2017-6-3 20:07
[我去不太妥當....]尤其可能...
要帶這隻隨時會撲倒我的貓去.......
雖然我喜歡動物但不喜歡動物變成人撲 ...

「那誰要跟我去?我帶一個人喔。」我站起身來,詢問。
———————————
先回比較短~
我要回家了(^_-)
作者: 白皊    時間: 2017-6-3 20:22
「欸,你的貓可以去跟我家的貓玩喔」少女一彈指,有一隻白色的貓跑出來,站在少女的肩上

「跟你們介紹,我也有養貓~她叫白璃」少女笑道

「畫夜就去跟白璃玩吧~而翼就陪店長去吧」

作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 20:29
白皊 發表於 2017-6-3 20:22
「欸,你的貓可以去跟我家的貓玩喔」少女一彈指,有一隻白色的貓跑出來,站在少女的肩上

「跟你們介紹,我 ...

晝夜淡定的咬著我....的衣服
[....好啦好啦!帶你去拉但是不准撲我!]
我惡狠狠的微笑順便舉傘說,然後晝夜點點頭......
[抱歉了....夏薇我跟你去]對著少女抱歉,然後我拉拉夏薇衣服
作者: 霜月櫻    時間: 2017-6-3 20:45
「唔…大家早……?」我揉著眼睛從樓上走下來
「對不起我好像睡過頭了……現在在做甚麼啊?」
我歪頭看著大家
「還有他是……?」我指著那隻貓咪
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 20:48
霜月櫻 發表於 2017-6-3 20:45
「唔…大家早……?」我揉著眼睛從樓上走下來
「對不起我好像睡過頭了……現在在做甚麼啊?」
我歪頭看著大 ...

[啊,霜月早,他是晝夜,現在變成人...]
我頭上爆出青筋......晝夜你是想用壞我的衣服嗎??
我看著快被扯破的地方直接拿傘往晝夜頭上敲下去........
重達3000公噸的傘vs晝夜...傘贏了
作者: 霜月櫻    時間: 2017-6-3 20:52
黃冬羽 發表於 2017-6-3 20:48
[啊,霜月早,他是晝夜,現在變成人...]
我頭上爆出青筋......晝夜你是想用壞我的衣服嗎??
我看著快被扯 ...

「早安~」我向他們道早
「呃…變成人?」我疑惑地歪歪頭
然後有點無言地看著翼在打晝夜
「那個……你的衣服沒事嗎?」我尷尬地看著他那快被扯破的衣服問
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 20:58
霜月櫻 發表於 2017-6-3 20:52
「早安~」我向他們道早
「呃…變成人?」我疑惑地歪歪頭
然後有點無言地看著翼在打晝夜

[不知道....]我看著晝夜依舊站的好好的....
你已經不是貓了吧我說!!
然後我把破裂的地方稍微纏上繃帶.....
作者: 霜月櫻    時間: 2017-6-3 21:02
黃冬羽 發表於 2017-6-3 20:58
[不知道....]我看著晝夜依舊站的好好的....
你已經不是貓了吧我說!!
然後我把破裂的地方稍微纏上繃帶.... ...

「唔…不介意的話要不要換上這件呢?」
我拿出一件黑色的帽T
「這是我做的,布料的部分應該比較不容易被抓破吧?」
我小聲地說
「他為甚麼能夠把衣服抓破啊?」
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 21:06
霜月櫻 發表於 2017-6-3 21:02
「唔…不介意的話要不要換上這件呢?」
我拿出一件黑色的帽T
「這是我做的,布料的部分應該比較不容易被 ...

[唔,謝謝]
我套上衣服後,轉身對霜月說
[這裡的動武也是很厲害的......蓑衣很正常......]
嗯就是這樣然後我在一擊下去
作者: 霜月櫻    時間: 2017-6-3 21:12
黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:06
[唔,謝謝]
我套上衣服後,轉身對霜月說
[這裡的動武也是很厲害的......蓑衣很正常......]

「不用謝」我笑了笑
「唔……動物?」我好奇的歪歪頭
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 21:15
霜月櫻 發表於 2017-6-3 21:12
「不用謝」我笑了笑
「唔……動物?」我好奇的歪歪頭

[貓也是動物的.....]我撐起傘隔絕想再度撲上來的晝夜
唉…養貓變得越來越難了.....
作者: 霜月櫻    時間: 2017-6-3 21:18
黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:15
唉…養貓變得越來越難了..... ...

「他是貓貓嗎?」我雙眼放光的問
「我可不可以跟他玩?」睜著閃亮亮的大眼
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 21:21
黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:15
唉…養貓變得越來越難了..... ...

{可是我覺得晝夜很可愛啊....}我讚嘆的說
哪像溟茵都不會撒嬌.......
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 21:21
霜月櫻 發表於 2017-6-3 21:18
「他是貓貓嗎?」我雙眼放光的問
「我可不可以跟他玩?」睜著閃亮亮的大眼 ...

[他是貓但...不親近人...]
我三條線看著咬我衣服的貓人......
我再度一擊下去,哼
作者: 霜月櫻    時間: 2017-6-3 21:24
黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:21
[他是貓但...不親近人...]
我三條線看著咬我衣服的貓人......
我再度一擊下去,哼 ...

「唔…好可惜……」我失望的說
「啊…對了……」我拿出一個鯛魚燒
「這個給晝夜……咦?」我看到晝夜跑了過來盯著我……手上的鯛魚燒?
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 21:28
霜月櫻 發表於 2017-6-3 21:24
「這個給晝夜……咦?」我看到晝夜跑了 ...

{好可愛.和溟茵一樣可愛....}我看著晝夜的舉動.睜大眼看著說
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 21:29
霜月櫻 發表於 2017-6-3 21:24
「這個給晝夜……咦?」我看到晝夜跑了 ...

然後晝夜叼走了鯛魚燒...
[還是食物有用嗎...??]我嘆氣
然後晝夜不知何時又跑過來了....
作者: 霜月櫻    時間: 2017-6-3 21:30
黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:29
然後晝夜不知何時又跑過來了.... ...

「唔…他這是喜歡嗎?」我困惑的歪頭
「呃…翼你不要一直打他啊……」我尷尬地向翼說
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 21:31
黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:29
然後晝夜不知何時又跑過來了.... ...

{晝夜平常就這樣嗎?}我好奇的問
為了測試.我又拿了個鯛魚燒在晝夜面前晃.看著它的反應
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 21:34
yhlee201507 發表於 2017-6-3 21:31
為了測試.我又拿了個鯛魚燒在晝夜面前晃.看著它的反應 ...

[我第一天認識他啊....啊唔!]
我再度成功被晝夜撲倒....
[不阻止他就會一直撲我....]我無奈的說
然後在撐起傘隔絕,晝夜沒有盯著鯛魚燒...可能是他剛才比較餓
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-3 21:34
yhlee201507 發表於 2017-6-3 21:31
為了測試.我又拿了個鯛魚燒在晝夜面前晃.看著它的反應 ...

我就這樣靜靜的看他們逗貓。
隨手撥一下琴弦。
有個音偏了。我動手調琴。
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 21:37
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 21:34
我就這樣靜靜的看他們逗貓。
隨手撥一下琴弦。
有個音偏了。我動手調琴。 ...

[啊我也來一起彈如何??]
我抽出鋼琴問,然後把鋼琴稍微用了一下,...變成大型的了嗯...鋼琴跟豎琴一起應該還好吧??
作者: 霜月櫻    時間: 2017-6-3 21:38
黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:34
[我第一天認識他啊....啊唔!]
我再度成功被晝夜撲倒....
[不阻止他就會一直撲我....]我無奈的說

「唔…莫名的好羨慕」我默默地說
「他好可愛喔」我用閃亮亮的眼睛盯著他
「我好想和他玩喔……」
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 21:40
霜月櫻 發表於 2017-6-3 21:38
「唔…莫名的好羨慕」我默默地說
「他好可愛喔」我用閃亮亮的眼睛盯著他
「我好想和他玩喔……」 ...

[他會咬人......]我剛才才看過
他直接咬爆一個人的手.....
畫面太美好還是算了吧.........
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 21:40
黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:37
我抽出鋼琴問,然後把鋼琴稍微用了一下,...變成大型的了嗯...鋼琴跟豎琴一起應該 ...

{雖然是業餘的.但我也會吹笛子喔}我放下鯛魚燒.拿起笛子.說
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-3 21:42
黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:37
我抽出鋼琴問,然後把鋼琴稍微用了一下,...變成大型的了嗯...鋼琴跟豎琴一起應該 ...

「嗯。」我輕輕點頭。
再調幾個音,聲音都調好了,我看向翼。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1