御見我

標題: 【特傳安漾】逃避 [打印本頁]

作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-19 19:00
標題: 【特傳安漾】逃避

*新人貼,第一次發文不好,請見諒

*cp安漾,微冰漾,不喜誤入

*威漾有,長髮漾有,自創角有,不喜誤入

*背叛文開頭(老梗),不喜誤入

------正文開始------

風和日麗的下午,接到喵喵的通知要到白園野餐

懷著興奮的心情抵達,因為聽說學長出完任務回來

雖然已經分手了,但...只是這樣看著也好

靜靜欣賞著白園美麗的風景,享受著微風輕輕吹拂,沒注意到大氣精靈的騷動

一陣白光閃過,我知道這是學長他們開啟的,興奮地起身轉頭

映入眼簾的不是大家雀躍的表情,而是怒氣沖沖地朝我衝來

除了喵喵、千冬歲、萊恩、學長外,還多出了許多人姊、然、西瑞及一些黑館裡的黑袍

「你們怎麼都來了」沒人回答我,只有無盡的沉默

(咻)一支箭劃破了沉默,我的手臂緩緩滴下血,怎..麼了?

「妖師褚冥漾,我以公會紅袍的身分將你消除,你...竟然傷了哥,你不知道他的傷還沒好嗎!!」

「漾漾,你為什麼要傷害庚庚,他什麼都沒做啊」

「莉莉亞...」

「褚漾漾,你為什麼傷害爸,你知道嗎聽到爸被送進醫院時快瘋了嗎」

「漾漾,你知不知道辛西亞對我多重要,你會什麼要用黑暗氣息攻擊她,她會死的!」

「你們...在說什麼,他們怎麼了,我什麼都沒做啊」學長..學長一定相信我的

「褚,你為什麼把席拉打傷,是因為忌妒嗎」

學長,你也不相信我嗎

「漾,這都不是你吧,本大爺的小弟沒膽做這些事的」

西瑞「謝謝」

「西瑞你別再說了,這件事就是小朋友做的,影像球不會說謊」

奴樂麗也不相信我嗎...

往其他人看去,每個人的臉上都布滿憤怒、不解及憂傷

「漾是不會做這種事的!!」

看來只有西瑞相信我,以前說你是五色雞頭真是抱歉,你和雞不一樣,你比較聰明

「所以你們都不相信我摟,就連親人也是明明,...我什麼都沒做啊」

「不要狡辯了!」不知道誰說了這句話,大家便往我身上攻擊,還將西瑞制服在一旁

鞭子、短箭、弓箭、刀子、爪子....各種攻擊朝我過來,像是只要洩恨一般,每個攻擊都讓我痛不欲生,卻又不會讓我昏去

【我為妖師後天能力繼承者,褚冥玥,以言靈之力,將褚冥漾驅逐褚家】

【我為妖師一族現任族長,白陵然,以言靈之力,將先天能力繼承者,褚冥漾,逐出妖師一族】

「姊...然...」你們是我的親人啊,為什麼不信任我

「亞...」輕輕道出他的名字,用誰也聽不到的音量

(米納斯,老頭公,你們相信我吧,可以...帶我離開嗎?哪裡都好,帶我離開吧,只要離開就好)

眼淚慢慢滑出,不被信任人的感覺原來如此的痛,既然一開始就沒全然的信任我,那就讓我繼續孤獨一人就好了,為什麼要讓我體會到這美好後又無情剝奪呢?

(主人,我永遠相信你,你是我遇過最單純的人,你不會做這種事的)

(謝謝,米納斯)

周遭浮現淡淡水霧,冰涼的感覺包圍全身,傷口慢慢轉好,水藍的傳送陣展開,夾雜了金色及黑色的文字

「褚,不准逃!你給我去和席道歉!!」隨者話語落下,學長的中國式長槍一插入我的胸口,眼中滿滿都是憤怒及厭惡

「嗚...」原來你這麼不信任我嗎?

我好累,再見,我過往的家人及朋友

不對,再也不見

最後忘了一眼曾經的好友,心漸漸無感,身上的傷也已麻木

金色及黑色的光閃過,心冷的男孩已不再,只剩眾人憤怒及錯愕的神情

被背叛的妖師消失,不信任友人的眾人離去,只剩翠綠上那刺眼的紅及大氣精靈憂傷的訴說,證實了剛剛的一切

------------------------------------------------------------------------------------
第一次寫文,不好看請大家多多包涵
還有雖然是安漾,但安地爾應該還要幾章才會出來啦

作者: wnj1122    時間: 2017-5-19 23:09
作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-20 21:42
有說他被制伏了,至於漾漾內心世界則是因為其他傷心事太多了
作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-21 16:52
第一章 光與闇的聖地—逆聖地

仇恨、哀傷、悔恨、厭惡......各種帶著負面情緒的面容浮現腦海

每一張臉都是熟悉的,但上頭的表情卻是從未見過的

每個人的話語、行為都充滿著對我的厭惡

好累、好痛誰來救救我...

不!不會有人理我的,我是人人厭惡的妖師,還是繼承了先天能力的妖師,不會有人理我的,我是受人唾棄的存在,就連學長他們也不相信我,沒有人會相信我的

好煩、好恨、好討厭的感覺,世上的一切都消失吧,竟然都沒有人相信我就都消失吧!

周圍扭曲的黑氣一點一滴地將我侵蝕,從手掌開始蔓延到手臂、肩膀、胸口一點、一點的吞蝕掉我

「主人...主人...漾漾!  漾漾主人!!  你快醒來,不要再想了,過去的事就過去吧,米納斯在現在、以及未來都會待在主人身邊的,求你快醒來吧!」

米...納斯?米納斯的聲音

溫柔的藍色水滴輕輕包覆住我,黑氣的侵蝕緩和下來

「情況好轉了,妳繼續傳送力量,等我一下」

一個輕柔卻堅強的聲音來,尖細的聲線聽來像個女的

「扭曲之力啊,以我光與闇聖地之主—漓晃‧尹輝特之力,將妳驅逐出此地,尚未成形的鬼族啊,淨化你的心靈,回歸吧」

無瑕的白光光穿透水滴進入體內,而純色的黑霧則環繞在水滴外將黑氣驅離

(漾是不會做這種事的!!)

(主人,我永遠相信你,你是我遇過最單純的人,你不會做這種事的)

不對!還是有相信我的人,即使那些人都不信任我,但他們還是相信著我

黑氣在瞬間爆出,金色的光身旁的黑霧與金色的光一起將他包裹,隨後飛離

「漾漾!」

「米 咳!咳!」

「水,喝吧」金色的頭髮被綁成辮子放在身後,臉頰兩側則留著兩綹烏黑的頭髮,精緻的面容配上爽朗的笑臉,這人真是個不可多得的美女.....這是大多數人看到他的第一個想法,我也不意外,所以我

「謝、謝、謝、謝、、、謝謝!!」結巴了.....

「你結巴了」他用一種勘白癡的神情看著我,拜託,這種事你不用講我也知道

我一邊喝著她遞過來的水一邊腦殘,對了,這是哪阿

順著這房的窗往外看去,金黃的花瓣在空中飛舞,蝴蝶帶著身上那妖豔的黑穿梭其中,地上的草則不像是任何一種的顏色,比較像是白光,而泥土則是像剛剛看到了黑霧,草上覆蓋著散落的花瓣,好漂亮的地方

「這裡是哪裡?」我聽下喝水的動作看向一旁正在觀察著米納斯的...人吧?

「哼!你總算問了,我等了好久呢!這裡是逆聖地,大家對這裡的稱呼就是,光與闇的聖地,包容一切因相剋而苦的事物之地,而我,就是這聖地的主人」她露出自豪的笑,像是這是件很自豪的事一般

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哇!打完第一章了,突然感到好自豪阿

會考考完後這是我第一件預作清單上完成的事呢

希望大家會喜歡
作者: 翊真    時間: 2017-5-22 18:12
我是新讀者一名!
期待下一篇文文
作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-22 19:29
翊真 發表於 2017-5-22 18:12
我是新讀者一名!
期待下一篇文文

有人在看ㄟ
好開心~~
我叫塵塵喔!!
可能明天更吧
作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-23 19:19

第二章 美好友情的誕生

「逆聖地...光與闇的聖地...」什麼東西啊,不過,我是怎麼來的

「你應該聽過吧,怎麼,這裡很美吧,別人想看都不能呢」她的眼中有濃濃的憂傷,看上去十分孤單寂寞,是一直一個人嗎....

不過她剛剛說別人都不能進來,那我又是怎麼進來的,而且我應該要知道這個地方嗎

「對不起,我...不知道這是哪裡ㄟ」不過這裡真的很美

「你不知道!!」等等,你幹嘛那麼驚訝,我又沒做錯事,我輕輕向她搖了下頭

「算了,你總會知道的,現在可以跟我說說你怎麼了嗎?你到這裡時差點要變成鬼族了,有什麼事讓你的心靈受到這麼重的傷」所以這個人什麼都不知道就幫人療傷!?

「不是的,主人,是米納斯拜託她治療主人的」被我們遺忘在一旁的米納斯突然開口,對於我們無視她她好像很生氣,說話時好可怕

「米納斯對不起,還有謝謝妳為我做這麼多」

「沒關係,是米納斯願意的,請主人不要再有那種黑暗的想法了,剛剛要不是聖地之主替你驅逐鬼氣,主人就....」

「恩,我向你保證,我不會再那樣了,因為世界上還有你和西瑞相信我啊」我漾開笑容,希望能讓米納斯開心,我真不是個好主人,竟然忘記自己的幻武

「主人...」

「好了,你們不要再上演主僕情深了,快點和我解釋為什麼你差點變成鬼族?你發生了什麼事?還又你身上的傷是怎麼來的,這些傷太嚴重了,所以我請了熟人來幫忙,趁他還沒來時快和我解釋,不然你們就滾出這裡」看來是等得不耐煩,眉頭都皺在一起了

「對不起!事情是...抱歉,能,請米納斯和你說嗎,我...說不出口」才剛想說出,心底便竄出濃濃的苦澀,心臟似被狠狠敲擊一般,痛得無法自己

「就由我替主人說吧,事情是這樣的.......」

米納斯慢慢的說,一邊顧及我的心情一邊轉換措辭,把事情的原委都全盤托出(指漾漾了解的)

「那些可惡的人,竟然不相信自己的朋友,他們不知道人與人能相遇並結識是多難能可貴的嗎,你不用傷心,他們部當你朋友,我來當,漾漾,你願意和我成為朋友嗎,我絕對不會背叛你的」她朝我伸出手,臉上帶著笑容,真摯的情感隨之流露

「嗯!謝謝你,ㄜ...對不起你叫什麼」

「啊!對不起,我叫做漓晃‧尹輝特·斯黔德,不要問我為什麼名字那麼怪,我想說時會說的」看來她也知道這名字很奇怪呢,漓晃,漓晃....

「那...我可以叫你晃嗎?」

「嗯!可以,那請多多指教囉,漾漾!」

「嗯!請多指教,晃」

友情的誕生很簡單,彼此交付真情,就能得到更真摯的情誼,感覺起來簡單,但真正能做到的又有幾個,這個當下,在這個時空,一個人憐憫一個人,另一個人渴望有人填補內心空洞,一份純真、美好的友情就誕生了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二章!第二章!我真的打出來了,好高興喔!!

安安下一章終於可以出來了!!我覺得她再不出現就會被我寫成漾X晃了

不過本篇絕對是以安漾為主軸,這點是絕對的!!

最後那句話純粹是自己想打來玩,大家可以無視

謝謝大家的觀看
作者: 黃冬羽    時間: 2017-5-23 20:49
大大~你這個文好好玩哦~下一篇~~下一篇~(處於催文狀態....)
作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-23 21:07
黃冬羽 發表於 2017-5-23 20:49
大大~你這個文好好玩哦~下一篇~~下一篇~(處於催文狀態....)

謝謝喔~~
我想只要有時間就會更的
現在剛會考完時間很多呢
作者: 黃冬羽    時間: 2017-5-23 21:09
大大也是會考完了嗎~~??
好哦~我知道了~話說如何稱呼大大呢??
作者: 冥棺    時間: 2017-5-23 21:17
嗯…好多人都剛會考完呢!冥也是,但考的不好(想哭
作者: 冥棺    時間: 2017-5-23 21:18
大大的文很有趣喔!冥會常常看的,所以要記得更問喔!
作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-24 17:12
黃冬羽 發表於 2017-5-23 21:09
大大也是會考完了嗎~~??
好哦~我知道了~話說如何稱呼大大呢??

難道你也剛考完嗎?
好巧喔~
你可以叫我塵塵喔

作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-24 17:15
冥棺 發表於 2017-5-23 21:18
大大的文很有趣喔!冥會常常看的,所以要記得更問喔!

有人喜歡我寫的文,好高興喔~
我叫塵塵喔
我只要有時間就一定會更的^_^

作者: 黃冬羽    時間: 2017-5-24 17:58
風曉星塵 發表於 2017-5-24 17:12
難道你也剛考完嗎?
好巧喔~
你可以叫我塵塵喔

對啊對啊~塵塵你好~
可以叫我羽或冬哦~
作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-24 20:20
第三章 情感外流

「喂~~小晃晃~~你在嗎?我竟來囉~」這熟悉的音色,令人感到不爽的音調,好像在那裡聽過

「嘖,那麼快來幹嘛,我還在和漾漾培養感情呢,算了,看在是替漾漾療傷的分就饒了他吧」晃小小聲地說,...替我療傷??

(砰!!)純白色的門被人踢開,印入眼簾的是一個身著白色袍子的人,頭上頂著深藍色捲毛

「安...安...安地爾!!為什麼你會在這!!!」門邊,安地爾將腳緩緩放下,從容地整理了衣裳後,又掛上了他那玩世不恭的笑

「诶,所以凡斯的後代就是小晃晃要我治療的對象啊~~」

「安地爾!我有說你可以叫我小晃晃嘛!」晃頭上的呆毛豎了起來,看上去很生氣呢...

「好啦好啦,為什麼凡斯的後代會有這麼重的傷呢?而且又為什麼會在這呢?」他一步一步向我靠近,並盯著我的身體,等等...

「我又沒受傷,你看....啊~~為什麼胸口上有這麼重的傷,不對,為什麼我沒感覺到」

一個槍傷從心口那插入,像是被外力移動似的,一路蔓延到腹部,最特別的是,軌跡切口面十分整齊,傷口雖然沒有感覺,血也凝固了,但這麼重的傷我不可能沒注意到啊,而且是什麼時候用到的?

「天啊,你是怎麼用的,如果小晃晃沒給你下凝血咒含抽離你的知覺,你現在早就昏倒,不!是死亡!你給我快躺下」安地爾突然間臉色大變,衝過來把我壓下,眼中不是平時的好整以暇,而是滿滿的都是擔憂

「等下治療時,我會把咒術一點點解除,這樣安比較好治療,漾漾,所以可能會很痛,要忍耐一下喔」

「嗯」

晃把我安置在床上後,便將安地爾脫去外面準備藥材,偌大的房內只剩我一人,我望著那長長的傷口,還是不記得是為什麼,明明喵喵他們只有把我弄些皮肉傷啊

(主人,你不記得嗎,那是冰炎殿下在傳送陣開啟時插入你胸口的)早變回大豆型態的米納斯突然開口,差點把我嚇得掉下床

「是嗎,是...學長嗎,他這麼恨我,這麼討厭我嗎?我明明就這麼喜歡學長,喜歡到就算知道他已經有未婚妻了,還是無法停止那份心情,默默在他身邊給予祝福,讓他不要理我,為什麼!為什麼他要這樣,我到底做錯了什麼」

充滿著黃、白色調的房內,一個黑髮男孩坐在床上大哭,代表龍神精靈的寶石發著藍光,幽幽地唱著古老的精靈歌謠,安撫著男孩
*            *            *            *            *            *            *            *            *            *            *            *            *            *
(安地爾視角)

「小晃晃,你把我帶出來幹嘛,凡斯的後代的傷要盡快治療」那傷口....實在是太可怕了,到底是誰做的

「不要一直叫漾漾凡斯的後代,我不管也不想知道漾漾是誰的後代!而且我把你拉出來一定有事」就算有事也要先治療傷患好不好,有什麼重要的事嗎

「那你到底有什麼事」

「不用那麼擔心,我施的咒不是凝血咒那種廢物,是更高級的,不會有問題」

「是,拜託你快講,小,晃,晃」

「你...算了,剛剛聽他的幻武說,漾漾是被他之前學校那些人傷的,他們背叛了漾漾,那個傷好像是他愛的人弄得」

喜歡的人....亞那的後代嗎

「應該是亞那的後代」一種酸最湧上心頭,一閃而逝,卻令人難以忘懷

「亞那的後代...冰與炎之子,颯彌亞嗎,原來是他」晃的臉上難得出現了青筋,看來他挺重視漾漾嘛

「是他沒錯,我們應該去治療凡斯的後代了吧」就算他有用咒術,但還是要趕快治療,不然我會很....很怎樣啊?

「好吧,不過你不要再問漾漾他發生什麼了,他感覺很痛苦」

「知道了~我們快走吧」

「嗯」

一閃而過的酸澀滋味,時時刻刻想著他的傷勢,那藏在心底的情感,已經在看到他那致命的傷口時悄悄溜出,歷經千年的疲憊心靈啊,何時會發現心中那不同的感情呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------

太棒了,安安終於出場了(讓我們灑花歡迎)

我發現寫安安的視角比寫漾漾的還難ㄟ

在特傳裡安地爾本來就是一個很難捉摸的角色,所以雖然只寫了一點點他的視角都讓我覺得辛苦啊

希望大家能喜歡第三章,謝謝

作者: 明天的白澐    時間: 2017-5-26 20:47
嚶嚶又虐漾漾...
是說這篇文的讀者怎麼幾乎都是國三準畢業生?(雖然我也是
作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-30 13:54
第四章

(叩叩叩)「漾漾,我進來囉~」屬於晃的聲音從門外傳入,糟糕,臉上的淚

「等一下」我趕緊用衣袖擦拭水,但還沒擦完,晃就開門了,還附帶某鬼族一隻

「漾漾,你則麼哭了,想到不開心的事嗎?」晃奔到我面前,蹲到與我同高後緩緩拍著我的背,像鄰家大姊姊一般,非常的溫柔

「凡斯的後代,先別想那些事了,讓我先治療你吧」安地爾的臉上是少有的認真,除此之外,還有滿滿的關懷,他真的是安地爾嗎,還是是他的...雙胞胎?

「我是安地爾沒錯」

「你怎麼知道我在想什麼!」他該不會也像學長那樣學了讀心術吧,我的人權阿~~

「你的臉上寫得很清楚,漾漾,既然你沒再哭了,那安,我們快幫他療傷吧」阿,要療傷了,我記得剛剛說會很痛的,會不會我等等就暈過去阿

「那我們就開始吧,凡斯的後代,請你等等千千萬萬不要昏過去,不然會很棘手的」

「我...盡量」看來安地爾他也知道我很怕痛啊

「好開始吧,安,先準備好你的工具,你一動手我就會把...某個東西?收回,所以你要注意別讓漾漾太痛」

「我知道了」安地爾手中拿著一碗黑黑的東西,上面還冒著黑紫色的氣體,媽阿你確定不是毒藥

「等...」

「那我開始了,被封印在眼前之人身上的寶石啊,解開我的封印,收回你的能量,讓傷勢繼續流動吧」說完,一晶瑩的寶石從胸部飛出、破碎,在那一剎那,撕心肺裂般的疼痛撲湧而來

「嗚...阿...痛」血液緩緩流至床面,鮮紅的血沾染在純白床單,感到溫熱一點點從心口流出,失血過度的感覺令頭腦昏脹

「#※ *~§」一堆不知名的文字從安地爾和晃的口中出現,在咒語唸完的瞬間,安地爾將碗裡那一大坨黑黑的東西抹在我的傷口上

「阿~~」痛...好..好痛,為什麼這麼痛啊,而且還不能直接昏過去,好...好痛(有多痛呢,大概就比在傷口上塗優點後痛上10000倍吧),還是直接昏過去好了

「褚冥漾,給我保持清醒,再忍十秒就好」十秒嗎

10...疼痛感消失,一團光聚集在安地爾的左手

9...一團風和水的混合球浮在他的右手

8...他講兩坨球用力揉在一起

7...用左手拿著那顆球,右手變出一根黑銀色的針

6...球覆蓋在黑色東東上面,完整聚合在傷口上

5、4、3..用超快的速度把傷口縫好

2...旁邊的晃停止從第十秒時一直念的咒

1...停下時,原本消失的痛覺回來,痛到不行的我當場昏倒,隱隱約約看到一抹藍色的影子將我扶助,之後便是一片黑暗

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

對不起,一直沒空,忙著把最近買的小說看完...

總之,太棒,我更到第四章了ㄟ!!(灑花)

隱隱約約感到風格有點變?(有嗎)希望不要讓大家到看不懂的地步

感謝觀看第四章,謝謝

作者: 風曉星塵    時間: 2017-5-30 14:03
明天的白澐 發表於 2017-5-26 20:47
嚶嚶又虐漾漾...
是說這篇文的讀者怎麼幾乎都是國三準畢業生?(雖然我也是

其實我沒有覺得有虐到ㄟ,是我的虐點太高嗎??
我會盡量少虐漾漾的,在後面幾章應該是虐學長
至於為什麼都是國三生啊...我只能說一切都是光明神的安排,我們就依照祂的旨意繼續支持這篇文吧!(๑´ڡ`๑)

作者: wnj1122    時間: 2017-10-22 13:35
作者: 聆..    時間: 2017-10-22 14:34
小的也想看安漾安漾安漾安漾安漾的後續

安扶助之後漾漾,不知道晃有沒有看出安的憐惜......不同之處

大人的文章很好看!
作者: 月羽伊亞    時間: 2017-12-3 19:50
大大你什麼時候才會更文,我好想看安漾的後續,拜託快快更文啊!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1