御見我

標題: 關於在御論發的色情廣告 [打印本頁]

作者: 風無情    時間: 2017-4-30 10:00
標題: 關於在御論發的色情廣告

之前有位大大發了一篇文章

關於深夜的廣告洗版…… http://pinkcorpse.org/thread-51363-1-2.html

現在我也遇上類似的事情了!!!QAQQQ

為什麼會有人在我的帖子裡放這些奇奇怪怪的東西!!!

[attach]89981[/attach]

這些人腦袋裡到底在想些什麼啊?

御論是用來聊天、討論小說同好的地方,不是用來廣告這些東西的地方

我真的很想對那些人說請你們尊重我們,我們完全不會想看到這種東西

我相信現在網路這麼發達,一定有很多適合放這個地的地方,不一定非御論不可

希望你們可以自重,還給我們一個乾淨的討論聊天的地方

By唯初
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-4-30 10:32
說的對~
這裡的人很多都還沒成年,放在這裡真的不合適O.O
同意唯初的說法:3(可以這樣叫嗎?
作者: 霧貓    時間: 2017-4-30 12:40
常常會看到
真的是......完全不懂再想什麼
最怕的就是一不小心按下去XD
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-4-30 13:26
常常上來的時候,就會看到一堆這種廣告……身為一個未成年少女,這實在是很污染眼睛啊!((捂臉
我真的很好奇為什麼會發在這裡,如果真的有人想要,應該也不會在御論等這種東西吧!
作者: ha980154cy    時間: 2017-4-30 14:23
我就是之前發文的那位大大~~

基本上那種貼文應該都是機器發文吧?
不過我之前就一直在想,那些設計機器發文程式的人到底有沒有想過在御見我論壇發廣告對自己能有多少利處呢?
看他們廣告的內容什麼的,大概是想招攬一些不正當的**交易之類的(?)他們在這大部分的會員都是未成年孩紙的地方廣告,妨礙大家眼睛不說,他們難不成還真的能在這招攬到客人!?
作者: 曉零蕥    時間: 2017-4-30 15:07
同意唯初!!這種人真的很過分
一直洗版,很不舒服!
話說我在fb 的動漫同好社也有發生相同的事,結果那人被大家罵了
作者: 風無情    時間: 2017-4-30 16:38
曉零蕥 發表於 2017-4-30 15:07
同意唯初!!這種人真的很過分
一直洗版,很不舒服!
話說我在fb 的動漫同好社也有發生相同的事,結果那人 ...

老實說,這種人真的很多很討厭

我弟弟有跟我說過一個真實的經歷。
我弟弟是個鐵道迷,也有參加一些FB的鐵道社團
然後他們社團規定只能PO一些有關鐵道的事物,結果有人盜他帳號去亂發一些類似這樣的東西,害他被踢出社團,真的有夠過分。

真的希望他們不要再不適合的地方PO不適合的東西
況且,御我大和版主們還要費心思刪這玩意,真是辛苦他們了~~~
By唯初
作者: 小芽兒    時間: 2017-4-30 19:27
姐姐說的有理,
小芽也非常討厭,不,是非常厭惡那種會做令人作嘔的事的人,
很抱歉小芽把話說的有點重,
但小芽一點都不贊同那種人!!!
作者: 莉.西里安    時間: 2017-5-4 21:43
同意唯初的話
最近那種貼文和留言真的超多的,看了就讓人心煩
真希望他們多體諒未成年的使用者,別做這些妨礙風化,影響他人心情的事
作者: 風無情    時間: 2017-5-4 21:54
莉.西里安 發表於 2017-5-4 21:43
同意唯初的話
最近那種貼文和留言真的超多的,看了就讓人心煩
真希望他們多體諒未成年的使用者,別做這些妨 ...

是呢~
而且影響到的不只是我們,版主們和御我大應該也很頭疼呢~
真的辛苦他們還要費心思珊掉這些討人厭的東西了##
By唯初
作者: 楊舒韓    時間: 2017-6-12 15:15
有事沒事就會看到ㄧ些奇怪的色情網頁,請顧一下這裡有未成年的人,這是論壇,不是色情網站,請自重。(怒到最高點)
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-14 14:10
我完完全全同意初初的說法
那些發色情廣告的人至少也尊重這裡有許多未成年的人
這裡雖然有成年的人但最多的還是未成年的人吧?

我前幾天才又舉報了一個色情廣告的說,他們還一直發真沒道德心
(初初啊我好像有點罵過火了欸.....
作者: 妄想少女    時間: 2017-7-3 22:53
(淚眼汪汪樣)為什麼會有這種東西啊!
人家還是未成年少女耶!

而且最近又有好多這種東西…(捂眼)

御論不是女性居多嗎?
發這個幹嘛啦~QAQQQ
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-7-3 22:57
御我大都在噗浪上抱怨了……(
到底、誰、那麼、喪心病狂(?)啦!
對眼睛真的不好!
而且這裡大多都對那種東西沒興趣啦真的!
作者: 小貓咪    時間: 2017-7-3 23:21
連我都覽的抱怨、抗議
辛苦各位版主、老師了,要將這些人刪除或是封帳
作者: dodorabbit    時間: 2017-7-4 20:16
有一次真的受不了
就發短消和他表示我對他無腦的驚嘆 不過我想他大概沒看到吧 感覺是機器人
覺得很好笑 到這種九成以上都是女生的論壇發男性向的廣告
有事嗎到底 要發也發以女顧客為導向的吧?(大誤###
作者: 含羞草    時間: 2017-7-5 10:10
最近也在這看到一大堆那些廣告,一整個人感到不舒服。  尤其之前還誤接色情電話,回想到那時聽電話的心情,噁心到想吐!
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-5 11:25
說真的我超討厭這樣的東西的
讓人感覺很討厭
而且竟然在女性偏多的論壇發這個
完全不知道他在想什麼....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1